ピンクは肌荒れケアに特化しており、発酵美糖ドロップが肌に染み込むようになってます! 使った感想としては肌が荒れることはなく、肌がプルプルした感覚になりました!ピタッと吸着するので、下を向いても液だれもせず使用しやすかったです! 青は美白効果がありわトラネキサム酸が配合されています!飲み薬でトラネキサム酸を飲むぐらい好きな成分だったので嬉しかったです!次の日の顔の明るさが1番明るく感じました! 黄色はハリツヤ保湿効果があり、ローヤルゼリーが配合されているそうです!こちらもプルプルした肌になれます!
もっと見る![肌美精薬用金曜日のナイトスキンケアマスク[医薬部外品]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/a8b569151dcdd15dc05fb496-1692243643.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
肌美精薬用金曜日のナイトスキンケアマスク[医薬部外品]のクチコミ(4ページ目)
- 2023.10.18
LIPS様からの当選品で、【肌美精薬用ナイトスキンケアマスク3種】を頂きました!!とても嬉しかったです🥰曜日ごとのフェイスマスクは珍しいと思いました。立体密着3Dシートで、ピタッと密着します。個包装、無香料なのも嬉しいです。マスクは広げやすく...
- 2023.09.22
曜日ごとにパックを使うことができるので、丁寧なスキンケアをしたい方には良いと思います! 3D型なので顔に付けやすく、小鼻など凹凸に密着してあご下までシートがあります。 美容液もしっかりしみ込んでいるので保湿が続きます! シートマスクは1枚ずつ個包装なので持ち運びにも良いです!
- 2023.09.25
🌼水曜日の白樺エキスのよかったところ•肌に密着する•サラサラとした美容液でベタつかない•使用後お肌がツルツルになる※少しヒリヒリした感じがありました 🌼金曜日のローヤルゼリーのよかったところ•肌に高密着する•美容液が濃密でトロトロ気持ちいい•濃密だけとべたつかない•毛穴が引き締まった感じになる•乾燥しない•翌日、艶のあるお肌に✨ 🌼日曜日のトラネキサム酸のよかったところ•お肌が潤う•しっとりしていてみずみずしい•翌日、肌のごわつきが軽減された感じ•化粧のりもよくなった
- 2023.10.18
LIPSで当選し肌美精様から、3種類のパックをいただきました!・薬用日曜日のナイトスキンケアマスク・薬用金曜日のナイトスキンケアマスク・薬用水曜日のナイトスキンケアマスクの3種類です。【ポイント】・持ち手があり・3Dマスクで立体的【よかったと...
- 2023.09.25
肌美精からスキンケアマスク3点が届きました 薬用水曜日のナイトスキンケアマスクは肌荒れ予防タイプ 薬用金曜日のナイトスキンケアマスクはハリツヤ肌タイプ 薬用日曜日のナイトスキンケアマスクは美白タイプになっています それぞれ3枚入りで、シートも肌触り良くて顎のあたりまでクイっと上げて貼る感じです 試してみるとこれは自分の肌か?っていうくらいもっちりしてます
- 2023.09.22
パッケージのデザインが可愛いしタイトルが面白いなってのが第一印象 小鼻はもちろん顎下まであったのがすごいと思いました 顎下のケアは中々できていないと思うこのでパックついでにできるのはいいなと思いました✨
- 2023.09.26
薬用水曜日のナイトスキンケアマスク 薬用金曜日のナイトスキンケアマスク 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク 白樺エキス 肌荒れ あれ性 モチ肌 化粧ノリ良かった ローヤルゼリー 毛穴キュッとふっくら肌 ローヤルゼリーエキス うるおいで満たしてくれる トラネキサム酸 透明肌 メラキンの生成を抑え シミそばかすを防いでくれる 浸透型美容液 ミルク美容液 濃厚美容液 個装 旅行に持って行きやすい 肌質によって使い分け
- 2023.09.20
・ナイトスキンケアマスク3枚入/30ml ・曜日で選べる薬用マスク ・立体密着3Dシート ・発酵美糖ドロップ ・立体密着3Dシートはしっかり厚めで広げやすく、顔の凹凸に高密着でつけやすかったです 特に小鼻やアゴ下にピタッとするのが◎ ・たっぷりみずみずしくしみ込んだ美容液が贅沢に感じます! 使用後はどれもしっとりモチッと感がありました 個人的には金曜日のロイヤルゼリーがツヤっとリッチな使用感で気に入りました! ・肌悩みで選べるところが斬新で面白いと思いました 水曜日は「肌荒れケア」、金曜日は「ハリつや保湿」、日曜日は「美白」とのことです ・肌悩みで選べるところ ・個包装で衛生的、旅行にも持っていきやすい
- 2023.10.16
顔の形にシートマスクがフィットするように立体的に作られていて、顔周りや首までしっかりケアできるの✨ 安い! 本当に言う事なし🥺✨ 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク トラネキサム酸で透明肌&美白アプローチ♡ 薬用水曜日のナイトスキンケアマスク♩ 白樺エキス配合でお疲れ肌を鎮静ケアします 薬用金曜日のナイトスキンケアマスク ご褒美のローヤルゼリーで1週間の疲れを感じさせないぷるるん肌に仕上げてくれます これは絶対リピートしたいマスクです❤︎
- 2023.10.18
3種類とも美容液がたっぷり含まれていてしっかり保湿してくれるのはもちろん、1番すごいと思ったのはパックの密着力😳❕❕ 立体密着3Dシートで小鼻や顎下までもパックできるのはとても嬉しいポイントだなと思いました🛁🫧 パックを開くときは上の方に小さい耳がついてるので、開きやすくてストレスフリーᕱ⑅︎ᕱ"笑
- 2023.10.20
当たりました!3Dなので立体感が凄く鼻が全部隠れるほどなので結構大変💦かなり付けずらくて私は買おうと思えない💦結構大きいので顔が小さい人は付けるの大変かなって思います😰#肌美精#プロモーション...
- 2023.09.19
まず、水分がタップリ!! びっちょびちょのフェイスパックなので しっかり肌を保湿してくれます。 次に、3Dマスクなので、 アゴのあたりまで覆ってくれて、 顔周り全体を保湿してくれます。 仕上がりはベタつかず、さらっとしているので、 不快にならず快適にスキンケアができました✨✨
- 2023.11.20
商品詳細情報肌美精 薬用金曜日のナイトスキンケアマスク[医薬部外品]
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- クラシエ肌美精から、夜にしみこむ*1「発酵美糖ドロップ*2」を配合し、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へ導く「薬用ナイトスキンケアマスク」が新登場。 慌ただしい1週間の中で、一息つける夜時間に肌悩み別に選べる薬用処方&高機能なスペシャルマスクで肌悩みをケアします。 「発酵美糖ドロップ」と「セラミドGL*3」を配合したナイトモイストリペア処方のたっぷりの美容液が夜の間にお肌を整え、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へ導きます。 <ポイント> ①夜にしみこむ「発酵美糖ドロップ」で潤沢バリア肌へ 夜にしみこむたっぷりの美容液でうるおい集中ケア。 夜の間にお肌を整え、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へと導きます。 ②曜日で選べる薬用マスクで肌悩みをしっかりケア! 曜日の名前を持った3つのラインナップ。1週間のうちに変化する気分となりたい肌へ薬用処方でアプローチします。 ③すみずみまで密着!浸透!立体密着3Dシート 小鼻やアゴ下までにピタッと密着!すみずみまで美容液を届けます。 *1 角質層まで *2 グルコオリゴ糖(マルトース・ショ糖縮合物)、グリコシルトレハロース、セイヨウナシ果汁発酵液、ラカンセア発酵液(コメ) *3 ユズセラミド、アシタバエキス、グリセリン ※角質層まで
- クラシエ
- 2023/9/25
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |