贅沢質感のダメージ集中補修。髪と地肌の濃厚ナイトケア🌃 高保湿の生コラーゲンが毛髪をコーティングし紫外線による乾燥や、ブラッシング等による外的ダメージを防止。 分子量が小さい、浸透性の高いナノヒアルロン酸が毛髪内部に浸透し保水し、ダメージ内部へ潤いを与えて補修 バーム剤型が髪に絡んでなじみダメージをなめらか髪へ ベルガモット&ムスクの香りでリラックス出来る香りです👼 最近ヘアマスクしてなかったので久しぶりに購入し、使ってみたら凄くまとまってツヤが出たので感動しました!🥰 評価高いだけあるな!て思いました💯 1〜2分置くだけなら面倒くさがりでも続けられそうです👍
YOLUディープナイトリペアバームヘアマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.16
1回目、髪が軽くなりました!! 洗い上がりからドライヤーまでサラサラでいい香りがしました✨ トリートメント抜きで使用するとあまり効果が感じられなかったため、トリートメント後に2分弱使用しています。
- 2024.04.15
星空や宇宙が好きな私にはパケが大当たりでした。 使った初日から髪は艶々うるうるで、これは髪が生き返った!と実感できました。 一回使っただけで潤いを感じたので、これを使い続けたらきっともっとうるうるさらさらな髪に仕上がりそうで今からとても楽しみです!
- 2024.04.20
高保湿の生コラーゲンで毛髪を外側から集中補修し、高保水のナノヒアルロン酸で内部に水分補給する贅沢質感の「リッチナイトケア処方」でカラーやブリーチを繰り返し、ひどく傷んだ髪をケア。 ダメージが気になる夜のスペシャルケアとして週に1、2回もみこむようになじませ、1~2分放置するだけでサラサラな髪へ。 太く剛毛な私の髪質でも、ドライヤーで乾かした後でもしっかりとまとまりを持続してくれます⭐️ バーム状のヘアマスクで、ベルガモット&ムスクのリラックスできる香りがとても気に入っています🌿🫧 他にも、こだわりのフリー処方や乾燥ダメージを受けた地肌に潤いを与える美容成分配合であり、かなりコスパ最強です🥺
- 2023.12.02
この商品1回使っただけでも次の日友達に気づいて貰えるくらい髪の質が変わりました! つけてから5分くらい置くといいとよく聞くのですが、私の場合それをやると逆に髪がパサつく気がするので2分くらいしか置いていません🥺 香りもとてもいいので気になる方は是非試してみてはいかがでしょうか?✨
- 2024.04.02
半月すると皮膜感が酷く、洗ったのにさっぱりしない… ネットで泡立ててからシャンプーに切り替え、すすぎも充分に行っても重たい髪の毛。 生え際がえらく痛いので確認すると無数の吹き出物たち😱
- 2024.03.30
自分用メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】YOLUディープナイトリペアバームヘアマスク【香り】花?【良いところ】サラサラになる【イマイチなところ】少し容量が少ないかな…?でも、少量でも効果を実感【リピー...
- 2024.04.10
このヘアマスクほんとにオススメです!剛毛癖毛の私でも3日で直毛になりました!癖毛の皆さんオススメです!ぜひお試し下さい!!#目指せうるちゅる髪#髪のお悩み解消テク#多才コスメ探検隊#わたし流ベストスキンケア動画#はじめての投稿...
- 2023.10.22
使用後は髪の毛がずっしりとする様な感じでしっとりとケアされてる感じがします かなり重ためなので毎日使いではなく、週に一度か二度が良いと思います 使用した日は必ず爆睡してしまいアラームが聞こえなくなって遅刻ギリギリになるくらい睡眠の質を高めてくれる香りなので不眠症やしっかり睡眠をとりたい方にお勧めしたいです💤
- 2023.12.23
けっこう固めのテクスチャー髪の毛が翌朝しっとりしすぎて怖い...
- 2023.09.20
結構量はいってる!いいにおい!...
- 2024.03.28
まとまるけど、リピするほどではない!...
商品詳細情報YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 特に傷んだ髪のスペシャルケア。髪と地肌の濃密ナイトケアで、なめらかぷるツヤ髪へ。睡眠中の摩擦ダメージから髪を守ります。リッチナイトケア処方で高保湿の生コラーゲンでコーティングし、毛髪の外側を集中補修。高保水のナノヒアルロン酸で内部に水分補給し、毛髪の内側を集中補修。夜間美容エキス配合し、地肌の乾燥をケア。ベルガモットなどのみずみずしいすっきりとした香りに 優雅なムスクをブレンド。
- I-ne
- 2023/9/1
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第52位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る |