【寝る前のご褒美ヘアケア香りに癒される🫧】🔖.·YOLUディープナイトリペアバームヘアマスク各1650円(税込)ココカラファインにて購入♡💡´-贅沢なやわらかなバームでひどく傷んだダメージ毛を濃密集中補修。※公式様よりYOLUが大好きだった女...
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円 |
| ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円(編集部調べ) |
| 洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました! | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第35位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第155位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第54位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第65位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ayaka.hiroshima.kureさんの人気クチコミ
4種類のスキンブースターマスクをお試しさせていただきました!それぞれ肌悩みに合わせて使い分けできるのが嬉しいモイスチャー:乾燥が気になる日に。ぷるぷるの美容液が肌にぐんぐん浸透して、翌朝までしっとり。ポアケア:さっぱり系で毛穴や皮脂が気になる...
軽やかな使い心地なのに、毛先までしっとりまとまる夜用ヘアオイル。タオルドライ後になじませると、翌朝の髪が驚くほど扱いやすくなります。ベタつき感が少なく、手ぐしもスッと通るサラサラ感に。ほんのり甘く落ち着く香りが寝る前のリラックスタイムにぴった...
- 9時間前
✨CHARDÉアイバッグリフト1100ショットリードルパッチ使用レビュー✨寝る前に貼って翌朝はがすだけで、目元がふっくら&ハリ感アップ💖マイクロニードルがじわっと美容成分を浸透させてくれるので、翌朝はクマやむくみが和らいだ印象に。初めはちょっ...
寝ている間に集中ケアできる夜用美容液。ビタミンC誘導体やアゼライン酸誘導体配合で、透明感のある肌へ導いてくれます。さらっとした使用感でべたつかず、スッと肌になじむのが好印象。翌朝はふっくらとしたハリと、くすみの抜けたような明るい印象に。夜のス...
- 10時間前
濃密なバーム状テクスチャーが髪1本1本を包み込み、寝ている間にしっかり補修してくれる集中ケアマスク。毛先までうるおいを閉じ込め、翌朝は驚くほど柔らかくまとまります。特にダメージが気になる時や、パサつきがひどい時のレスキューケアとしておすすめ。...
- 9時間前
名前の通りふわっと軽い、雲のような質感の保湿クリーム。肌にのせるととろけるようになじみ、しっとりとした仕上がりに。セラミドやパンテノールなどが配合されていて、乾燥による小ジワやごわつきをやさしくケアしてくれます。朝晩使えて、メイク前でも重たく...
商品詳細情報YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第67位トリートメント 20代 第67位トリートメント 30代 第67位トリートメント 40代以上 第67位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第10位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第10位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第10位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第67位トリートメント 脂性肌 第67位トリートメント 乾燥肌 第67位トリートメント 混合肌 第67位トリートメント 敏感肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第10位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第10位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第10位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第10位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第10位髪質別ランキング