⚪︎みずみずしい潤いテクスチャ スルスル伸びが良くて、 お肌に乗せるとぴたっ!と密着する感じ🫠 ⚪︎上品なフローラルの香り (アクアレーベルの オールインワンシリーズと同じ香りな気がしました) 使い心地良くて これならいつものスキンケアプラスαでも つかってみたいなぁと思いました😊👍🏻
- 2023.12.11
洗顔部門オバジX / フレームリフトムースウォッシュ ポイントメイクリムーバー部門ビオデルマ / サンシビオ エイチツーオーアイ 美容液部門ディオール / カプチュールトータル ルセラム 美白部門ベリーホップ / ピュアビタミンC美容液 アイケアブースター部門リバイタル / アイゾーンブースター アイケアセラム部門コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアアイセラム シワケア部門エリクシール / レチノパワーリンクルクリーム 乳液部門POLA / B.A ミルクフォーム 朝クリーム部門ランコム / レネルジーHPNクリーム 夜クリーム部門ラ・メールザ・モイスチャライジングソフトクリーム
- 2023.12.31
2023マイベストコスメ(スキンケア編)💄本当はドクターシーラボのVC100エッセンスローションEXも入れたかったのですが、、、画像作成時に検索しても全然出てこない😖フルで名称入れてるのにそれでも出てこない😖😖あまりに出てきてくれないからもう...
- 2023.12.11
乳液のようなテスクチャーでよく伸びます。 クリームより水分多めです。 手持ちのHAKUの美容液より緩いです。 レチノール配合ですが、3日間使用してもA反応は出ませんでした。 目元を中心に使用しましたが、保湿力もあり、ふっくらしました。 鼻の毛穴にも効果があったという口コミを見かけたので、毛穴が気になる部分も試してみたいです。 伸びが良いので、コスパも良さそうです。
- 2023.12.05
滑らかなテクスチャーのクリームで、 アイクリームってこっくり硬めが多い印象だったから、 スルスル馴染む使い心地が 新鮮で好みでした♡ これは現品1本使い切るの 楽しみなタイプのアイテムですね!
- 2023.12.11
塗ってすぐはベタベタ感があったけど、 時間が経つと気にならなくなり、 鏡で目元を見るとハリを感じる…!すごい…! こっくりしたテクスチャーで、 肌にピタッと密着してくれました。
- 2023.12.12
使い切り🌿エリクシール💐レチノパワーリンクルクリームレチノール類で日本で唯一シワを改善する純粋レチノール*配合。薬用リンクルクリーム。肌表面が硬くなり、肌奥へとシワが進行するメカニズムに着目。純粋レチノールがシワを改善しふっくら柔らかな「つや...
シワがある肌ってどんな肌❓ (目もと)・(口もと)・(首)のシワに深く効く ほんの一瞬で終わったけど、塗りやすくてベタベタ感はない おでこのシワって結構気になる部分なのでしっかり塗りました 試供品という事でほんの少量だったのでベタつきは全く気になりませんよ〜
- 2023.11.14
コレ塗ったらマシになるので欠かさないように塗っていましたが、最近使ってないのにシワがそこまで気にならない。 お肌の調子がすこぶる良い。 そしてあれ?最近シワ改善クリーム塗ってないのにな?と気付いた。 やっぱり良いと言われてるだけある‼️
パッケージはゴールドで蓋のデザインが素敵 ほんのり黄色みのあるクリーム 緩めでみずみずしさも感じるテクスチャー 香りはアクアフローラル 強すぎずふわりと漂う程度で毎日使いやすいと感じました
- 2023.11.24
\本気のシワ改善はこれ/美容オタク溺愛のリンクルクリームがリニューアル✨◆- - -- - -–◆色々な肌悩みの相談を受けることがあるのですが、最近多いのが目元や口元のシワ!!そんな人におすすめで私自身も3年ほどずっと愛用し続けてる...
- 2023.09.25
肌表面が硬くなるとシワが目立つらしく、肌の硬さにもアプローチしてくれるレチナジーエッセンスが新配合されたのが大きなポイント🙆♀️ 保湿成分もパワーアップして今まで以上にしっかり保湿! みずみずしい使用感で使いやすいテクスチャー👀
- 2023.11.24
エリクシールのレチノール❤ ̖́- クリームなのに凄く瑞々しいテクスチャーで 肌への馴染みがとっても良い‼️ 特にA反応も起きなかったし、 ポイント用だからコスパもそこそこ良いし、 ドラストコスメの中ではかなり良いアイテムなんじゃないかな!
- 2023.12.12
\ここが魅力&進化した/ レチノール類で日本で唯一、シワを改善する『純粋レチノール※』配合 ヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで柔らかな肌に導き 真皮のコラーゲン密度を高めます。 新たに配合された『レチナジーエッセンス※2』 硬くなりがちでな肌を柔らかなうるおいで満たします。 外側からは針一本も通さない特殊なチューブで『酸素の影響を受けない』 みずみずしくしっとりとしたテクスチャ 伸びが良くまろやかで好きな塗り心地✨ シワが気になる 眉間、目元、口まわり、首に 優しくなじませています。
- 2023.10.19
エリクシールのレチノールは公式に朝晩大丈夫とあったので使っていました!朝は日焼け止め必須! リフトアップのクリームは夜のみと公式にあったので夜のみ使っています! 公式によると、化粧水、美容液、乳液のあととなっているので、私も軽めのクリームの後にエリクシールのクリームの順に使ってました!! 美容液は必ず1本にしてました👍
- 2023.12.27
【使い切り・処分メモ】🌷ビオレビオレザフェイス泡洗顔料ディープモイスト→ブルームボックスに入っていたもの。しっかりした泡で乾燥せずに洗えて感動しました…が香りが好みじゃなく、最後0.5cm残っているのに泡が出ず🌀他の洗顔にしてから何だか顔がく...
リフトモイストローションSPⅡ ▶とろみがあるけれど特にベタつきは感じられず お肌にスーッと馴染んでいきました😊 トータルVファーミングクリーム ▶いい香り🌿 まだ1回しか使用していないのに ほ、ほうれい線のシワが薄くなっている?気がする?? レチノパワーリンクルクリームS ▶少量でも伸びが良かったです❤️ 目の下に塗ってみましたが 小じわが少し減って。。。いる?気がする😄
目元のシワ予防で購入! ベスコスとかも取っているので小ジワに効くかなぁと思って暫く試してたのですが、変化があまりなかったなぁのレポになります(笑) あくまで出来そうなシワに対する予防という事。ターンオーバーを促すと考えて欲しいです。 この値段でこの効果ならイソフラボンの薬用リンクルアイクリーム ホワイトを私はオススメします🥹
新配合のレチナジーエッセンスは、硬くなりがちな肌を柔らかなうるおいで満たしてくれるそうです。 保湿成分として高濃度コラーゲンGLと Wステムコンプレックスを配合して保湿もしっかりしてくれます。 みずみずしいやわらかめのクリームで肌にすぐ馴染みます。硬めのクリームだと摩擦が気になってしまうので塗りやすいテクスチャーなところは良かったです😊 2回分のサンプル使用(夜のみ)で期間が短いので、目元のシワに効果があったりはしませんでしたが塗った目元のうるおい感をしっかり感じました! フローラル系の香りがしますがそこまで強い香りではなく私はいい香りだなと感じるくらいでした。 レチノールの刺激も特に出ずに使えて使用感がいい目元用クリームでした!
- 2023.09.25
#マイベストコスメ画像メーカーもう皆さん作られましたか☺️?作りやすくて、見やすくていい!\(^o^)/下半期もたくさんいい出会いがありますように💄...
- 2024.06.14
エリクシールのリンクルクリームは使って2、3日で大きな変化をもたらしてくれて感動… ひび割れがほとんど気にならなくなってもちろんよく見ればうっすらひび割れているんですが ポーラを使っていた頃よりは全然崩れなくなっていた… 目元のファンデのひび割れが気になる方は試してみる価値はあるかもしれません… レチノール系が苦手な方には注意だと思います、が 特に気になるほどの刺激感は私は感じられず、問題無かったです
- 2023.11.05
フローラル系の香りです。まだシワはありませんが、毛穴への即効性とリフトアップ効果を感じました。 張りも出て寝起きもツヤツヤです。 保湿力も高く、やや敏感肌でもトラブルなく使えました。
【超個人的ベスコス2023】全カテゴリー公開🔥スキンケア編🫧ベスコスを各カテゴリーでまとめてみた!1カテゴリーで大量に挙げたいのあったけど、我慢して一つにした🥺まずはスキンケアから!#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.29
#giftingきっかけで使ってる、エリクシールレチノパワーリンクルクリームS純粋レチノールの医薬部外品リンクルクリーム。これ私は翌朝ふっくら感じるから、すでにお気に入りになってます😳❣️目周りと口周りと眉間に贅沢にすごいスピードで使っちゃっ...
公式X当選でいただいたサンプルのお試し(写真7・8枚目)でとっても気に入ったので現品購入! (2本買うと1本もらえるキャンペーン中なので2本買いました) シワが気になる部分に毎晩少量とりいれていきたい🫶🏻
- 2024.03.07
滑らかでとても伸びが良いので少量でも密着します。 濃厚で保湿力も高いです。目元と口元に使用してます。 今の時期は乾燥による目元の小じわも気になってたので大満足です♪
- 2024.02.04
デパコスはQoo10で購入しない方がいいと聞くけど、唯一お高めのスキンケアを買っているお店 こちらのショップで購入の1本目使った時、手応えを感じたのでまたこちらのお店でリピートしました 目回り口周り、おでこ、首に使用しています。使わなくなるとシワが出てくるんです…
リニューアルでは、有効性分レチノールをより届きやすくする新処方を採用☝️ チューブが純粋レチノールの効果を守るため、光・酸素の侵入を防ぐ特殊容器を採用しているのも良いなと思ったよ。 香りはほんのり、心地よいアクアフローラルの香り🌼 目周り、ほうれい線、おでこ、首のシワが気になる所に使っている。 なめらかなテクスチャーで肌なじみが良いよ。 使い続けていると、翌朝の肌がふっくらする感じがする🤭 普段から毎日レチノール入りの美容液を使っている私だと、特にレチノールによる副反応は無かったよ。 使い心地も良かったから気に入ったよ🥰 ⚫日本で唯一、シワ改善効果が認められた薬用有効成分「純粋レチノール」配合 ヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで、柔軟な肌に導き、真皮のコラーゲン密度を高め、シワを改善する。 ⚫硬くなりがちな肌をやわらかなうるおいで満たす独自成分を配合
- 2023.09.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エリクシールレチノパワーリンクルクリーム 15g S ¥6,490🩵使用方法朝と夜のお手入れの最後に、小さなパール粒1コ分を指先にとり、目や口のまわりなど、シワが気になる部分にやさしく...
【使いきり】エリクシール レチノパワーリンクルクリーム L何個目だか忘れちゃったけど今回もリピートしました。先日、ライースのリンクルクロスに当選したけどやっぱり無いと不安でストックしましたw何年間か使用していて目に見えて変化を感じたのはここ1...
レチノールの手始めとして使い始めました。夜のスキンケアの一番最後に塗ってみたら、翌朝ふっくらしてる気がするー😎✨#エリクシール#レチノパワーリンクルクリーム#リンクルクリーム#シワ改善#レチノール...
愛用のシワ改善クリームですが1年かかってやっと使い切りが見えてきました。 去年の今頃2本買うと1本もらえるという画期的なイベントで購入し、ストックが2本あります。 レチノールなので容器を切って最後まで使うのはどうなのか🤔
- 2024.10.16
日本で唯一*シワ改善の純粋レチノール** *レチノール類で **有効成分レチノール 美白エイジングと新しく出る美容液の付け方が、コットンで持ち上げるようにすーっと付けたあと、押し込むようにしてて HAKUのシミも密着カバーのやつ、つけてもらったらコンシーラーいらずにシミ隠れてびっくり!
- 2024.08.18
もうもう無理だ役員からの3時間運転でヘトヘト🫠もうこれでスキンケア終わらせる。🐈⬛サボリーノお疲れさマスク🐾お疲れです。🐈⬛エリクシールレチノパワーリンクルクリーム🐾最近ほぼ全顔使っても大丈夫になった唯一のレチノール。帰りに食べたラーメン...
- 2024.09.29
エリクシールのレチノパワー リンクルクリームを購入しました。気になっていたのに買わなかった理由は純枠レチノールが自分に合うか不安だった 実際に使ってみてかゆみや皮向けはなくレチノール初心者は【ならし使い】するを守っていたからだと思います。 ピュアショット アイセラムは2年以上愛用しています!まぶたにハリがなくなってきた😭と感じてから愛用してます!
- 2024.09.13
日本で唯一のシワ改善成分が配合されているエリクシールレチノパワー リンクルクリーム。私はアンチエイジング目的で購入しました! 使用後は乾燥も無くなり肌も柔らかくふっくらした感覚になりました! シワ予防として目の周り、おでこ、ほうれい線、首などに塗るのがオススメ!
- 2024.08.21
エリクシールが誇る純粋レチノールって薬用有効成分やら、新配合のレチナジーエッセンスやら、シワ改善に効くクリームになってるみたい🌌 肌になじみやすくなってるのは嬉しい☺️ レチノールが人によって合う合わないがわかれるっぽいから買うか迷ったけど、実際使用してみて私はトラブル起きなかったのでひと安心😌 夜スキンケアの最後に目元と、おでこに使ってます🌜
- 2023.10.21
小さいパール粒がどれくらいの量かわからなくても容器の裏側に実物大で目安の量が描かれているので便利✨ エアレス構造になっているので最後まで使い切りやすいところも推しポイントです。 乳液っぽいサラッとしたテクスチャーで伸びがいいです。
- 2024.07.10
#今日のスキンケア🌙←昨日の夜今日もアゼライン酸メイン&保湿!☀️今日の朝→ビタミンC&夜におろしたダーマファームが良かったので朝もつけたかった最近アゼとビタは乳液に混ぜて使ってます。敏感肌によりがちな今の時期、この2つ使うときはレチを控えた...
シワ改善薬用化粧品市場 7年連続売上1位 ベスコス85賞受賞 純粋レチノールが肌に届くように 純粋レチノールが守れるように容器も光を防ぎ酸素も入らない設計 エリクシール レチノパワー リンクルクリーム
エリクシールの人気部分用クリーム🦚☑︎ELIXIRレチノパワーリンクルクリーム日本で唯一シワ改善効果が認められている有効成分の純粋レチノール配合クリーム🐥さらに肌荒れ防止有効成分として酢酸DL-α-トコフェロール、保湿成分として水性コラーゲン...
肌に乗せると徐々に固さが加わり、ピターっと引き上げて濃密に覆ってくれるような独特の質感🌟 少量でもっちりが長時間続くのでコスパは良いと思います❕ 香りは柑橘➕フローラルで華やかな印象です💛🌼*
- 2024.06.18
エリクシールのクリーム2つ使いで、たるみもシワも両方ケア。 プラスソフィーナIPを使って、炭酸の効果で、むくみに効果あり。 睡眠って本当大事で、意識するだけでかなり肌変わる。
- 2024.06.24
エイジングケア 目元と口元のシワに深く効く肌表面が硬くなり肌奥へとシワが進行するメカニズムに着目 純粋レチノールがシワを改善しふっくら柔らかなツヤ玉輝く肌へ リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り
塗った時の肌表面の艶やかさは変わらず、翌朝も内側からふっくらハリのあるお肌になります♡ 数日使い続けて1番の実感は、やはり涙袋でした! また使い始めると数日でやはり涙袋のハリを取り戻したような効果を実感できました😳👏
- 2024.05.06
ELIXIR(@elixir_TW)様より#リンクルクリームで思いきり笑おうにてレチパワーリンクルクリームを頂きました🎁シュペリエルエンリッチドリンクルクリームと比べてテクスチャーはやわらかめで私はおでこやほうれい線にしっかり使用しています👌...
- 2024.06.26
塗ってすぐはベタベタ感があったけど、時間が経つと気にならなくなり、鏡で目元を見るとハリを感じる…!すごい…! こっくりしたテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれました。 やっぱり目元のケア、してる人としてない人じゃ数年後に全然変わってくるので大事です。
- 2024.04.17
ファンデ美容液大解剖1Dayライブで買ったものとサンプルで試して良かったレチノパワーリンクルクリーム💕✨ 2本買うと1本無料ということでいきなり2本買ってしまったー!! 資生堂はポイントがたくさん貯まるしサンプルやミニサイズのプレゼントもあるから大好き。 こんなにポイントが貯まるところは他にないと思う!!
- 2024.05.13
ツヤ玉ミスト 乾燥肌に潤いツヤ✨ 美容オイル層と美容水層の2層になってます。 レチノパワーリンクルクリーム 朝使えるレチノール。 目周り乾燥、縮緬対策に。 緩めな乳液のような。
- 2024.03.26
【シワ改善リンクルクリームが進化♡エリクシール】エリクシールレチノパワーリンクルクリーム5年くらいエリクシールのリンクルクリームは愛用してます。さらに進化したこちらをつかうのは初めて!なめらかでぴったり密着テクスチャーは変わらずで好き。前より...
- 2024.04.21
商品詳細情報エリクシール レチノパワー リンクルクリーム
- エリクシール(ELIXIR)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第3位目元ケア 20代 第2位目元ケア 30代 第2位目元ケア 40代以上 第2位アイクリーム 10代 第1位アイクリーム 20代 第1位アイクリーム 30代 第1位アイクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 15g(S)
- 22g(L)
- 【医薬部外品】 目もと口もとのシワに深く効く。純粋レチノール※1がシワを改善し、ふっくら柔らかな「つや玉」輝く肌へ。 ※1 有効成分レチノール ○レチノール類において日本で唯一、シワ改善効果が認められた薬用有効成分「純粋レチノール※1」配合 ヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで、柔軟な肌に導き、真皮のコラーゲン密度を高め、シワを改善する ○硬くなりがちな肌をやわらかなうるおいで満たす独自成分 「レチナジーエッセンス※5」配合 ※5 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、グリセリン(保湿・肌なめらか) ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り ○デリケートな純粋レチノールの効果を守るため、光・酸素の侵入を防ぐ特殊容器を採用 ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2023/9/21
- <15g(S)> 有効成分 レチノール、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1000、メチルポリシロキサン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ポリプロピレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリビニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ステアリルアルコール、水酸化カリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸二ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、イノシット、ムクロジエキス、ローズマリー油、ピロ亜硫酸ナトリウム、水溶性コラーゲン(F)、タイムエキス(1)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、ウコンエキス、酵母エキス(3)、クララエキス(1)、ブリエラスチン、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 <22g(L)> 有効成分 レチノール、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1000、メチルポリシロキサン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ポリプロピレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリビニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ステアリルアルコール、水酸化カリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸二ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、イノシット、ムクロジエキス、ローズマリー油、ピロ亜硫酸ナトリウム、水溶性コラーゲン(F)、タイムエキス(1)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、ウコンエキス、酵母エキス(3)、クララエキス(1)、ブリエラスチン、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第71位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第113位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第103位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第25位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第168位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第177位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第37位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る |