少量でも伸びがよくベタつかず 保湿感アリ!目もと、眉間に使用 翌朝は肌が違う🫶 私はレチノール反応がでてしまい、赤くヒリヒリしました💦それだけ高濃度☝️ リニューアル発売 レチノール類で日本で唯一、シワを改善する純粋レチノール配合。
皆様こんにちは✨️いつもご覧頂きありがとうございます☺️@cosmeさんを通して資生堂様よりリンクルクリームを頂きましたのでご紹介します。使ってみたかったので素敵な機会を頂けて嬉しいです🩷ありがとうございます✨️💁♀️エリクシールレチノパワ...
香りも穏やかな先行乳液 AQよりかなり香りはおさえてあるのでニオイが強いのが苦手な方でも使いやすいと思います 跳ね返すほど頼もしいハリ感を。充実したコクのあるベースがあふれるほどのうるおいをあたえ、はずむようなハリに満ちた美しい肌にみちびく乳液です。 日本で唯一の純粋レチノール配合 私は使っても、ピリピリとかまったく感じなかったので続けてみようと思います✨
エリクシールのXの「ベスコス受賞キャンペーン」に当選してサンプルを頂きました😊🌿エリクシール🌿レチノパワーリンクルクリーム香りは、強すぎず伸びが良いです💖レチノールなので、肌になれさせてから日数を開けて夜から使用開始しましたがピリピリしたりす...
【使い切り】ここ数日で使い切りラッシュが来たので4点ご紹介します!◆エリクシールレチノパワーリンクルクリーム資生堂オンラインで現品購入時に付いてきたおまけGWの実家帰省の時に開封し、最近使い切りました🙌お高いし、即効性はないけど大信用してます...
今夜のスキンケアは疲れたばばあのニキビ肌にも優しい組み合わせで。🐈⬛無印良品発酵導入美容液🐾これはリポソーム使わない時にマスト。優しく保湿。🐈⬛makepremインテカスージングトナー🐾大好きなmakepremコットンパックで使い切り。ト...
最近の使いきり前回に引き続き、2025年5月に使いきった物の備忘録その2️⃣です簡単にレポ✍️◆ネイチャーコンクネイチャーコンク薬用クリアローション¥990本体出てますが詰め替え用の使いきりですこれを使い始めてから朝の洗顔が楽〜拭き取って古い...
エリクシールレチノパワーリンクルクリーム22gL\シワは薄くなる(消える)のか!?/昨日(4/3)から使い始めました!!しっかり1、2ヶ月使用してみて検証レビューあげたいと思います💪🏻良かったら保存&フォローしてお待ちください!!レチノールを...
【購入品開封メモ】🌸LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー→メガ割で02と同時購入。持ち運べるようにリップブラシで塗っています。グリーンで小鼻の赤みが簡単に隠れてます。オレンジ→明るいベージュでクマも自然にカバーする感じで、カバ...
🌸エリクシール レチノパワーリンクルクリームS15g¥6,490✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日本で唯一のシワ改善クリーム。シワ改善薬用化粧品市場 7年連続売り上げNo.1🥇✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
2023年にリニューアル! レチノール類において日本で唯一、シワ改善効果が認められた薬用有効成分「純粋レチノール」配合の部分用クリーム。 乳液のようなテクスチャーで少量でも伸びがよく塗りやすいクリームです🌟 ほうれい線が気になる部分や首元、目元に塗ってケアをしています。 資生堂さんのキャンペーンで2本購入すると1本もらえるキャンペーンが6月まで延長になっています!
ELIXIRレチノパワーリンクルクリームS15g/¥6,490青いキャップは「まだ開けていませんよ」というしるしです。今使っているものはぺちゃんこなのでモデル出演してもらいました😘冬になると乾燥により肌悩みが深くなるので普段よりもしっかり使っ...
みずみずしく、すーっと伸びる柔らかいクリーム。摩擦も気になりにくく快適な塗り心地です。 馴染みもよくベタつかず、しっとりしながらさらっと使えるので、目元だけでなく気になる口元や首にも使いやすい! ぜひ使い続けてみたい!と思う使用感。続けていくのも楽しみになりそうなアイテムです。
目元やほうれい線だけじゃなく、首やおでこに使えるのいいね! とってもみずみずしくて伸びが良いテクスチャーなので塗りやすーい。 肌を柔らかくして純粋レチノールをムラなく届ける技術を採用。 みずみずしい感じが続くのが気に入りました。 シワを改善って謳ってますが、現状維持でもありがたいですね〜笑
まつ育に全力を注いできた私のまつ育方法をご紹介します♡ 2ヶ月がっつり続けるとみるみる伸びてきて今ではずっと長さを維持できています。長いところでは12mmもあるので、もうまつエクいらずの生活です! 私はこのまつ育方法を5年は続けていますが、色素沈着を感じたことはないです!
エリクシールさんの純粋レチノールは今回初挑戦でした。 頂いてから毎晩使用していますが、今のところ特にA反応等は出ず、皮むけや乾燥もせずに使えています。 使用すると目元や口元に使うとしっとりとして、翌朝はハリが出る感じがします。 エリクシールさんのリンクルクリームはそこまでレチノール高配合というわけではないらしいですが、ちゃんとレチノールの存在感を感じます。 首にしっかり塗っても私は全く刺激を感じないので、効果を期待して、今後も根気よく使い続けていきたい商品です。
☆エリクシールシュペリエルレチノパワーリンクルクリーム☆アラフォーになって目もとが気になってきた。夕方や疲れてる時、乾燥小じわが…対策したくて、クリームを使ってみたよ。日本で唯一「シワ改善」を謳える純粋レチノール*が認められているのは資生堂の...
乾燥が気になる“今”がはじめ時 秋こそシワ改善!純粋レチノールがシワを改善し、ふっくら柔らかな「つや玉」輝く肌へ 少量でも伸びがよくベタつかず 保湿感アリ!目もと、眉間に使用中 心地よいアクアフローラルの香り
@コスメさんのプレゼントに当選してお試しさせて頂きました。ありがとうございます(^^)カスタードクリームのような黄色味のあるクリーム。クリームというよりは、とろんとした乳液のようなジェルクリームのような柔らかなテクスチャーで、スルスルーッ...
アットコスメ様より頂きました✨🙏エリクシール薬用リンクルクリーム✨エリクシール嬉しい♥️いい香りで伸びのいいクリーム。気になるところに塗り塗り。先端が細いから必要な分だけ出せるの有難い🙏私は口の横の縦ジワが気になるので集中的に塗り塗り。効果あ...
レチノールが配合されていて、薄い黄色のクリーム状のテクスチャーです 最初からピリつきなど感じずに使えています! 初めて使用するときや肌が敏感なときは、最初の2週間は2〜3日間隔で、次の2週間は毎夜と少しずつ使用日を増やしていくといいそうです💡 ほうれい線が気になっていてまだ効果はあまりわかりませんが、目立ちにくくなってくると嬉しいと思い、期待を込めて使っています😌
日本で唯一のシワ改善成分が配合されていると 言い切る有名なアイクリーム✨ 純粋レチノールによってシワの改善を働きかけふっくらと柔らかい艶肌へと導いてくれるとのこと💞 レチノールは人によって合う合わないがあるので、最初は毎日ではなく1日毎だったり、2日毎の使用を勧められました❗️
日本で唯一シワを改善する純粋レチノール*¹。でお馴染み。やっぱりエリクシールの「リンクルクリーム」はすごかった。 数々のベストコスメを受賞👑 シワ改善薬用化粧品7年連続売上No.1*² そして91%*³が「今後も使い続けたい」と回答しているんだって☺️ 肌みずからがヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで柔軟な肌に導き、真皮のコラーゲン密度を高め、シワを改善してくれる
\資生堂ラブ💞シワ改善アイクリーム/レチノパワーリンクルクリームS¥6490L¥8690【使用感】こっくりとしたテクスチャーだけど肌なじみがとてもいいから指の伸ばし跡が残る感じが無いベタベタ目元に違和感がある見ないな感じにならないからすごく使...
\忙しい朝に頼れる一本♡/デーケアレボリューショントーンアップSP+aa投稿が遅くなってしまった… 去年ベスコスを賑わせ、バズっていたエリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaやっと購入。そしたら3月にはデーケアレボリュ...
このアカウントでは、現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ ⭐️こんな内容を発信⭐️ ◎化粧品開発者が教えるコスパ最強アイテム&使い方 ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
みなさんお待ちかねの春の化粧品デー。資生堂商品は10%ポイントが還元されるお得な期間。クレドやインウイも資生堂だけどキリがないので今回はご紹介していません🙈4月17日から値上げするものもあるので買うなら今!#新作コスメ#SHISEIDO#資生...
今月は使ってみたかったのがあったので注文しました。 送料のみで1回につき2種類まで注文できます。 使うの楽しみだ〜 #レチノール #アイクリーム #エイジングケア #アンチエイジング
エリクシールのレチノールが有効成分ですが、継続して使用するとコラーゲンなどを増やし肌がふっくらすることが期待できます。 ポーラの研究者さんが半顔継続して使用した結果、ほうれい線の深さ・長さが圧倒的に違ったので将来のための投資として使用をしています。 ワンバイコーセーのアスタキサンチンは「メラニンを作り、脂質を酸化させ、コラーゲンを硬質化」させる一重項酸素を消す働きがあります。
微笑んだときに目尻に出る、薄いシワが出るようになりました 無くなった気がします。 肌がずっしり身が詰まった感じがします。 頬を押すと弾力があります。 肌みずからがヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで柔軟な肌に導き、真皮のコラーゲン密度を高め、シワを改善する。
保湿感あるけどちょっとベタつく。ミストは細かくない。 のびも良いし、UVの嫌な感じがまったくしなくて気に入った。サンプルサイズすぐ使い切っちゃった。 この小さいサンプルサイズでも数日使えた。気になるほうれい線に塗り込みやすくて現品買った。
- 2024.10.31
LIPSベスコス2024目元ケア・アイクリーム部門第2位おめでとう🎈 伸びが良くてなかなか使い切らない。スルスル塗れる使用感は好きだけど、まだ、はい…なんとも。 資生堂を信じて最後まで使います。
口コミ評価が高いエリクシールにしました! 柔らかめのテクスチャーで、肌が薄い目周りも負担をかけずに塗布できます。 乾燥による小皺が目立たなくなるので、メイク前にもオススメ!
アクアフローラルの香り、爽やか。 ジェル寄りの伸びのいいクリーム。 使用前より目の下のちりめん皺が和らいだ印象。 フワっとしてハリが増した? 私の2024ベスコス入りの1つ✨ これは大きいサイズでリピ!
ガチリピ愛用スキンケア達。これ以外にもおすすめはあるんだけど、本気で2回以上リピしてる愛用品たちだけ選抜してお悩み別にご紹介していく。 コスパの良いマデカクリームとかコスノリ、トラネキサム酸クリームあたりはもうすぐにでもGETしてみて♡ カネボウのヴェイルオブデイは何回も言ってるけど朝優勝する日焼け止め兼用の保湿クリームだから絶対買え?
話題の美容液が使いたくてドラストの名品スキンケア『エリクシール』をライン使いしてます。 化粧水や乳液、お肌の状態で選べる3種類。 乾燥肌の私は、もちろん(とてもしっとり)を使ってます! 朝晩使ってしっかりうるおい感じたので楽天スーパーSALEのポイントアップ中にクリーム以外をリピ買い。 心地よいアクアフローラルの香り アレルギーテスト済み*
敏感肌で薄肌で乾燥も結構激しめの混合肌。もうどうしようもないスペックだけど肌綺麗だよねと褒められるのは多分スキンケアに執着してるからなんだけど、 そんな低スペックな私でも使えるし効果を感じるんだから30代になりたてのみなさんならもっと美しくなれること間違いなし スキンケアは裏切らない、をこの年齢にしてやっと感じてきたところ😇
ベスコスを複数受賞している話題のアイテム!! 資生堂の純粋レチノールはレチノール類で日本で唯一シワ改善の有効成分として認められてるらしいの! テクスチャーもなめらかで使いやすいのとレチノールが刺激とならないようにコントロールしてくれる処方なのも嬉しい!
1年かかってやっとLサイズ使い切り。 今日最後にと思って切断の儀を行ったらこんなに残ってたよ。 最後は全顔塗りで終了~(全顔分残ってて慌てた)。 真の使い切りは切断の儀にあり。
- 2024.10.28
シワ改善クリーム!どっちもシワケアクリームだけどどう選べばいいのか、両製品の違いも一緒にまとめました 私は目の下の細かいシワにはエリクシールほうれい線と眉間にポーラを使っています☺️ シワ改善のアプローチがそれぞれ違うので部位によって使い分けるのもいいと思います!
3ヶ月本気で使った甲斐あったので全力でレポしたよ 歳を重ねると潤いとかハリが当たり前になくなるから笑えてくるんだけど(全員そうなるからな!😩) エリクシールさんドラッグストアで売られるレベルガチ超してくるから困る😕
神崎恵さんが20本以上リピした11,000円以下の溺愛コスメ、結構使ったことがあったのでレビューしてみたいと思います! 濃密な泡がもっちりしていて気持ちいい🫧 でも余分な皮脂はしっかり洗ってくれて、しっとりさも残る。 使い続けたことで人から肌が白いねと言われることが多くなった! シミも目立ったものはほとんどできてないので、私にはすごく合ってたんだと思う。
日本で唯一「シワ改善」を謳える純粋レチノールが認められているのは資生堂のみ。 🌟目尻の乾燥が明らかに改善されて、目ヤニが少なくなったの!! 全体的な感想として、純粋レチノールなだけあってバチバチにA反応が出たり違いが現れるかとドキドキしてましたが意外とゆるーくケアできるアイテムなんだなと🤔
ベタつかずにみずみずしい使い心地がお気に入りです。 レチノールのA反応が心配してたから、まずはSサイズを購入。今のところ、痛みもかゆみもなく今度はラージサイズにしようと考えています♪♪ エリクシールのリンクルクリーム同一シリーズを2本買うと1本プレゼント🎁
何本もリピしている愛用品です 化粧水の前に使うとその後のスキンケアが良くなる印象 シャバシャバ系で使いやすい クセなく使いやすい 手軽に美白ケア こちらもど定番愛用品 夏は乳液として、冬は体用に
アイクリーム激推しアイテム8選のご紹介です🤍👀 ⭐️ドラッグストア編/〜千円 セザンヌ リンクルホワイトアイクリーム ¥990 ⭐️デパコス編 POLA リンクルショット メディカル セラム N ¥14,850
- 2024.09.29
夜は保湿メインでエリクシールは一番最後に使っています🫡 冬は乾燥が気になるので、気になるところメインにケアセラでフタしてます 今はルルルンとVTのマスクを気になるときにプラスしてます🤞 朝晩でナイアシンアミドとトラネキサム酸+α 意識して使っています🙋♀️
シワ改善クリームとして有名で人気なこちらを購入してみました! 翌朝のしっとり感がいいかんじ。秋冬は乾燥しやすいからシワ対策しっかりやりたい。 この保湿力は秋冬に使えばシワ対策にはもってこいだと思うので気になる方はチェックしてみてね!
敏感肌ですぐに荒れてしまう10代からスキンケアを始めて気づくと20年が過ぎてしまっていた私の、最高のスキンケアアップデート。 年々すごい成分やすごいアイテム(語彙力)が揃い踏みな美容業界、今年は例年に続いてレチノールを愛用しているわけだけど、PDRNやライスパワーを取り入れビタミンCもしっかり供給し続けた1年だった。 トラブルと感動を乗り越えた1年ももう少しで終わるので、今回は皆さん(特に30~40代の方)にもおすすめしたいものをピックアップしてみたよ。
ポイント10~30%バックなので、ここぞとばかりに買いまくった! 2025年2月発売の新美白美容液の先行発売品 良いものばかり✨ じっくり使って、また個別に詳しくレビューしたいと思います。
商品詳細情報エリクシール レチノパワー リンクルクリーム
- エリクシール(ELIXIR)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第2位目元ケア 20代 第2位目元ケア 30代 第2位目元ケア 40代以上 第2位アイクリーム 10代 第1位アイクリーム 20代 第1位アイクリーム 30代 第2位アイクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 15g(S)
- 22g(L)
- 【医薬部外品】 目もと口もとのシワに深く効く。純粋レチノール※1がシワを改善し、ふっくら柔らかな「つや玉」輝く肌へ。 ※1 有効成分レチノール ○レチノール類において日本で唯一、シワ改善効果が認められた薬用有効成分「純粋レチノール※1」配合 ヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで、柔軟な肌に導き、真皮のコラーゲン密度を高め、シワを改善する ○硬くなりがちな肌をやわらかなうるおいで満たす独自成分 「レチナジーエッセンス※5」配合 ※5 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、グリセリン(保湿・肌なめらか) ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り ○デリケートな純粋レチノールの効果を守るため、光・酸素の侵入を防ぐ特殊容器を採用 ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2023/9/21
- <15g(S)> 有効成分 レチノール、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1000、メチルポリシロキサン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ポリプロピレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリビニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ステアリルアルコール、水酸化カリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸二ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、イノシット、ムクロジエキス、ローズマリー油、ピロ亜硫酸ナトリウム、水溶性コラーゲン(F)、タイムエキス(1)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、ウコンエキス、酵母エキス(3)、クララエキス(1)、ブリエラスチン、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 <22g(L)> 有効成分 レチノール、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1000、メチルポリシロキサン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ポリプロピレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリビニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ステアリルアルコール、水酸化カリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸二ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、イノシット、ムクロジエキス、ローズマリー油、ピロ亜硫酸ナトリウム、水溶性コラーゲン(F)、タイムエキス(1)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、ウコンエキス、酵母エキス(3)、クララエキス(1)、ブリエラスチン、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第131位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第34位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第26位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第152位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第192位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第154位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第33位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |