個包装になっているから旅行時にも持って行きやすくて便利です☺️ 毛先までしっとりまとまるし、広がりも簡単にケアできます! うねりやすい時期にはトリートメントとこちらを混ぜるとすっごく扱いやすい髪になってくれるので雨の日が嫌じゃなくなりました👌
無香料タイプってなかなかないのでほんとに助かります😘❤️ 余計な匂いが嫌だなと思っていました!! 使い心地も良かったのでほんとにお気に入りです。 ぱさつきをちゃんと抑えてくれるし、翌朝までしっかりとまとまってくれるのでめちゃくちゃよかったです😊❤️❤️ 個包装なのも嬉しいです。
ぱさつきをしっかりと抑えてくれて、広がりにくくしてくれます。 無香料なので使いやすいしよかったです。 特にぱさつきがひどい時はトリートメントに混ぜて使うことができるので本当にお勧めです😳💕
- 2024.10.09
ひとつひとつ個包装になっていて衛生面安心して使えることができるし、つまみの部分を引っ張るとハサミを使わずに簡単に手で千切れるから手間もなかったです。✂️🙅♀️ 嬉しい無香料!ヘアオイルで無香料ってあまりないからここが一番嬉しい😂🩷 持ち運びにも便利だから旅行には必ず持ってくし、ほんとに私にピッタリなヘアオイルで助かっています🫣✨
- 2024.09.06
トリートメントした後の髪の毛はちゅるんとした指通りでサラサラしっとり❤️ もう美容院帰りのあの髪の毛みたい! 1回分ずつのカプセルタイプなので使いたい時だけ使えるのもいいし旅行などにも持っていけるのが便利👍 さらに‼︎ アウトバスケアとしても使えるし濡れた髪の毛、乾いた髪の毛にも使える2wayタイプなのも結構うれしいです☆
- 2024.08.23
手で簡単に切れるから出先でもささっと 使うことができるのはとても魅力的だし 手がベタベタしないから使いやすかったです😩✨ 濡れた髪の毛に使うと乾いてからも まとめやすい髪の毛になるし 乾いた髪の毛に使うと濡れ感あるヘアセットに 仕上がるのでオススメ! パサパサした髪の毛も、しっとりとして まとめやすくなり 重みのある髪の毛に大変身するから 個人的にとても好きでした😁✨
- 2024.07.06
使い切りᝰ✍🏻⋆⋆エイトザタラソハイドロポーション美容液ヘアオイル参考価格¥1760⋆⋆✔トリートメントに混ぜて使える2WAY(手持ちのトリートメントと混ぜてもOK)✔潤い成分が髪の芯まで浸透、ダメージを補修✔髪の水分バランスを整える✔指通り...
- 2024.05.28
無香料タイプってまじで便利すぎる♡ 旅先で使える1回使い切りタイプ! ヘアケア、、 面倒くさいけど清潔感のある髪への近道! 私は週1、2回くらいで使ってる! 毛先までさらっさらになるよっ❤️
- 2024.06.06
エイトザタラソ ハイドロポーション美容液ヘアオイル 無香料 500mg ×24個うるおいプラス!ぷるん髪トリートメントに混ぜて使う\時間差浸透/ヘアオイルインバス&アウトバスで使える2WAY髪の水分バランスを整え指通りなむらかな髪へ導くポーシ...
- 2024.03.29
エイトザタラソハイドロポーション美容液ヘアオイル🩶おしゃれなボトルにコロコロ可愛いヘアオイルが入っていて購入してしまいました‼️旅行に持って行きやすいので便利です✈️タオルドライ後に使ってます‼️1粒では足りないのでいつも3粒使ってます😉毛先...
- 2024.04.09
1つずつ個包装になっているので、持ち運びにもとても便利だったしテクスチャーも軽すぎないし、重たくないので使いやすくてよかったです◎ヘアオイルは香りがないものを選びがちな私には有り難いです(^o^)他のヘアケアとの香りと混ざらないから合わせて使...
トリートメントに混ぜたり、普通のヘアオイルとして使ったりと使い方がさまざまで便利でしたo(^o^)o 髪の毛がすごくつやつやに仕上がるしヘアオイルとして濡れた髪、乾いた髪にも使えてとても万能でした。 毛先まで広がりにくくてまとめやすくなるからもう手放せません。
一つ一つ個包装なので持ち運ぶにもとても便利でした 😊👌 香りがないのも使いやすくてよかったし インバスでもアウトバスでも使える2wayタイプなのでダメージケアとしてはもちろん、ヘアセットとしても使えました。 濃密でこっくりめのテクスチャーなのでしっかりと髪の毛にも密着し、髪の芯まで潤いが届いてる気がするしリピします☺️❤️
- 2024.03.02
\大人気エイトザタラソの新作2wayヘアオイル!/エイトザタラソハイドロポーション美容液ヘアオイルトリートメントに混ぜて使える時間差浸透ポーション型のヘアオイル!アウトバスとしても使える2way!タラン幹細胞処方+美髪成分配合◎インバスとして...
- 2023.11.15
これすごい。 こんな小さいのにひとつで十分なくらい伸びるし ベタつきがなくてよかった。 持ち運びに便利すぎるし香りがないからヘアセットのときに他のヘアミストとニオイが混ざったりしないから助かる! 髪の毛には艶が出てまとまりもでるから使うほど髪の毛綺麗になるしエイトザタラソは裏切らないからすき!!
- 2024.10.21
インバス&アウトバスで使える2wayタイプで うるおいをプラスして いつものトリートメントをアップデート⤴️✨✨ 毛先までツヤのある髪へと導いてくれる💗 この無香料タイプは手持ちのトリートメントに混ぜて使っても香りを邪魔せず使うことができて便利😆👏 ロングヘアとか毛量多めの人は、2.3個くらい使っても良いかも!😳 ぜひチェックしてみてね🫶
- 2023.10.09
エイトザタラソハイドロポーション美容液ヘアオイル無香料タイプ🖤どんなシャンプーとも相性バッチリ!!トリートメントに混ぜて時間差浸透できちゃうヘアオイル新感覚でしょー🙌インバス、アウトバスどちらでも使える2wayタイプです。1回分ずつ使えるカプ...
- 2024.01.23
サラサラとしっとりのちょうど間くらいのテクスチャー。 重すぎず軽すぎないから乾いた髪にも使いやすい。 1回の量は思っているより少なめでミディアムからロングくらいの長さにちょうどいい感じ。ボブだと少し多く感じる。 持ち運びにぴったりなサイズ感で、手で簡単にちぎれるところもいい!たまにこの手のものってちぎれないものがあるから🥹 アウトバスとして使うと特にツヤがでてサラサラになる✨ 重すぎないからぺたんこにならず使いやすい。 インバスにも使えるから、スペシャルケアにおすすめ! 無香料タイプは本当に香りがなくて、なんとなくオイルっぽい香りがある程度。 シャンプートリートメントの香りを残したい人におすすめ🤍
- 2023.10.15
無香料タイプで500mg× 24個入り❤︎ 1回分ずつの使い切りだから衛生的だし、旅行先にも持って行きやすいです! インバスでもアウトバスでも使える2wayタイプで、濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使えて便利!! トリートメントに混ぜて使うこともできるし、パサつきやゴワつきケアを手軽にできちゃいます💓
- 2024.01.16
使用感としては正直可もなく不可もなくですが 無香料なので他のヘアケアと併用できる点も👍🏽 個包装なので旅行等外出先で使用できる点も👍🏽 コロッとしていて見た目も可愛い(笑) また、こちらは24回分ですが トライアルの8回分も展開されているので 気になった方は試してみるのもいいかと🧚🏼
- 2023.10.15
エイトザタラソさまからいただきました.\2WAY!時間差ポーション型ヘアオイル!/.スキンケア発想のヘアケアブランド「エイトザタラソ」から「うねり・クセ/パサつき/ゴワつき/広がり」対策に!潤い成分が髪の芯まで浸透・ダメージを補修して髪の水分...
- 2023.10.15
髪のコンディションに合わせてカスタムできるヘアオイル トリートメントに混ぜて使うといつもよりアップグレードしたようなトュルトュル感🤍 ドライヤーの前になじませると指どおりが良くなってコシのあるサラサラ髪に 後からのばすとまとまりのよい自然なツヤ感🤍 無香料で自分の好きなヘアケアの香りを楽しめるのは良い感じ シンプルでお洒落なパケに1つずつ入って使うときはいつもフレッシュ✨オイルが酸化しにくいのは嬉しい 髪も乾燥を感じるシーズンうるおいたっぷりのトュルん髪を体感してみてね✨
- 2023.10.11
専用ケースに入っていて、コロコロしている見た目が可愛い🫶🏻 インバス&アウトバス2wayで使えるお得感が◎ こちらは無香料なので、混ぜても匂いに影響が出ないのは◎ 1つだとセミロングには物足りない量かな?と思いましたが、乾かすとしっかりサラッとまとまった ですが1回分の量がわかりやすいのと、旅行時などにも持って行きやすいかと思います‼️
- 2023.10.09
使い切りのカプセル型で、はさみ不要で手でちぎって使えます。 流れるようにサラサラなテクスチャーのヘアオイル。 指通りがよく、毛先までスルンとした仕上がりが私好みでお気に入り🙆♀️ カプセルタイプなので、旅行や温泉にも必要な数持って行けるのも嬉しいポイント✨ 冬になると特に日中の毛先のパサつきが気になるなって時があるので、使い切るにはオイルの量が本当に絶妙な量なので、日中のケア用に持ち歩くのも◎ いつものトリートメントがアップデートされたような使い心地になり重宝しています✨
- 2023.10.03
テクスチャーは、サラサラしすぎず使いやすいです。 カプセルが小さいから少ないかな…と思いましたが、肩下セミロングの長さで、1カプセルで十分な量でした😆 トリートメントに混ぜて使うと、しっとりしていて、何もつけずに乾かしたあとも結構しっとり感は続いていました。 タオルドライの髪につけて乾かすと、毛先までしっとりまとまっていました。
- 2023.10.16
私はアウトバスヘアケアとしてタオルドライ後→毛先中心に塗布→ドライヤーで使用してみましたが単体で使うと、保湿力がメチャクチャ高い!!という印象ではなかったので、しっとり髪というよりはサラサラ髪になる印象でした✨ ただ、ストンとしたまとまりのある髪に仕上がる印象だったので私みたいに多毛で、髪が広がりやすい方にオススメかなーと思いました👍👍 個人的には、無香料で手持ちのヘアケア商品に混ぜれるという発想が好きでした😆👍
- 2023.10.06
無香料なので、トリートメントそのままの香りを楽しめて邪魔しないから画期的だなと思いました。 かわいい試験管のようなスタイリッシュな容器にひとつずつフレッシュな状態でオイルが入っているので酸化も気にならないしとても使いやすかったです。 トリートメントをしている時にもしっとりと潤う感じをしましたが、べたつきが残ることなく流すことができました。 またドライヤー前に使ってみましたけど、これもべたつくことなく、軽い仕上がりでちょっと痛んでいた毛先もまとまるからこの夏の日焼けしたヘアケアにちょうどいいんじゃないかなと感じました。 オイルっていつ使ったらいいかわからないものも多いけれど、インバス&アウトバスで2way使えるのは便利!とっても嬉しいなと感じましたよ! パッケージがおしゃれだし、無香料だったら好みにも左右されないので、友人へのプチプレゼントにも性別を問わずいいなと感じました!
- 2023.09.23
エイトザタラソさまからいただきました𓍯トリートメントに混ぜたり、単体使いもできる2wayタイプのポーション型ヘアオイル✨さらっとしたオイルでベタつかないし、乾燥やカラーでパサつきがちな私の髪もするする指通りなめらかになって嬉しい🤭💕🩶⌇...
- 2023.10.06
リンスにも混ぜて使えるし、アウトバスのヘアオイルとしても使える 普段ヘアミルク使ってて、ヘアミルクやとドライヤー後は毛先パサつかないけど、このオイルはドライヤー後の毛先のパサつきとかまとまりの悪さが気になった
- 2023.09.26
こっくり濃厚オイルが髪に密着して 芯からダメージを集中補修し 毛先までまとまる艶美髪に導いてくれます💁🏻♀️💗 リンゴ幹細胞エキスをはじめ、海藻エキスやスクワランなど海洋由来の美容成分などを厳然配合。 バランスよくブレンドされた3種の植物由来成分が髪に必要な栄養を補い、まとまり艶感をUP⤴️
- 2024.05.25
無香料タイプなのですがすごくありがたいです!! シャンプーやトリートメントの匂いを邪魔しないので、とても使いやすくて嬉しいなと思いました!!😍 しっかりとぱさつきを抑えてくれて、保湿してくれるのでお勧めします❤️
ヘアオイルカプセルがボトルに詰まっていてロゴもサイズも可愛すぎる♡カプセルタイプのヘアオイルはボトルごと持ち歩くと幅とるしわざわざジップロックに入れていたけどボトルがスリムだから持ち歩きしやすくて連泊のとき使いやすかった(^∇^)✨手でプチッ...
商品詳細情報エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(無香料)
- 500mg × 24個: 1,760円
- 500mg × 8個: 605円
- 500mg × 24個
- 500mg × 8個
- トリートメント*1に混ぜて使える、無香料の時間差浸透ヘアオイル。インバス&アウトバスで使える2wayタイプ。もう少し潤いがほしい時やダメージのひどい時に、トリートメント*1に混ぜてうるおいをプラスすることで、オイル成分がいつものトリートメントをより濃密*2にアップデートして、毛先までツヤのある髪へと導きます。また、通常のヘアオイルとして、乾いた髪や濡れた髪にも使用できます。気になるうねり・広がりもケアして、髪の芯まで潤った”ぷるん髪”へと導きます。混ぜて使いやすい無香料タイプです。 *1 エイトザタラソシリーズのトリートメント *2 テクスチャーのこと
- ステラシード
- 2023/9/18
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第65位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |