真夏のヘアセットにお世話になりました。大容量をリピートしたけど来春くらいにおろします😅💦 ウォータープルーフのメイクが落とせて、安いのに配合成分表が意外と良かった◎ あと香りが地味に良い💜 リップクリームいらずで一本で仕上がる。色もちや、塗り方しだいで楽しめる感じも良かったw
- 2024.09.30
ハイドロポーション 美容液ヘアオイル 【アクアホワイトフローラルの香り】 前回、無香料を使って良かったので、今回は香りつき。 ウォーターレス ドライシャンプー 以前から気になってたけど、スルーしていた商品。 夏場、帽子などでも蒸れるので、ニオイ蒸れ対策に。
- 2024.05.21
気になるうねり・広がりもケアして、髪の芯まで潤った”ぷるん髪”へ。 インバス&アウトバスで使える2wayタイプのヘアオイル。 髪の水分バランスを整え、指通りなめらかな髪に導くポーション型ヘアオイル。 インバス・アウトバスいずれかのシーンで適量を髪全体に馴染ませていく。 さらっとしたテクスチャー。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのが嬉しい。 しっとりまとまるような仕上がりで、個人的には濡れた髪に使う方が好き。 個包装なので、旅行やお泊まりの日にもぴったり。
- 2023.12.20
【エイトザタラソさまから頂きました。】インバス&アウトバス2wayで使える!エイトザタラソの新作ヘアオイルを紹介していきます📣エイトザタラソハイドロポーション美容液ヘアオイルアクアホワイトフローラルの香り500mg×24個mimitvを通じて...
- 2023.10.15
ぷにぷにカプセルに入ったヘアオイルが可愛いボトルに入ってるよ! コンパクトサイズだから持ち歩きや旅行にも◎ 重くなってベタベタになりずらくてプルンとした仕上がりが好きなところ!!
- 2023.10.15
エイトザタラソからインバス&アウトバス両方使える2wayタイプのヘアオイルが発売したよ! 髪のダメージレベルに合わせて使い⽅をカスタムできる優れもの🫶🤍 お魚みたいな形🐟の小さめなポーションタイプになっているので旅行や出張にもピッタリ✨ 細くなっている部分をねじるだけで簡単に開けられるのだけど、小さくてつるっとしているので、開ける時は濡れていない手で開けるのが良いかも! トリートメントに混ぜて使うことで 、保湿力をプラスしてくれるそう🫧毛先までしっとりするよ🫧 ドライヤーの前後どちらでもOK!オイルのベタベタが苦手で乾いた髪にオイルを塗ることが少ないのだけど、このオイルはベタつかないし、さらっとしていて軽めの仕上がりに✨毛先の広がりが抑えられてサラサラ🤍 アクアフローラルの香りがほっとする感じの優しい香りで癒されます💐🫧 白色の無香料のタイプもあるので、普段使っているトリートメントの香りの方を楽しみたい方はこっちもおすすめ✨ トリートメントで無香料は珍しい気がする!!
- 2023.10.13
スキンケア発想のヘアケアブランド\美容液ヘアオイル新発売/コスメラウンジを通じてステラシードの現品モニターに参加しました。8THETHALASSOuシャンプー/トリートメントの他に、発売開始されたばかりのインバス&アウトバスで使える2wayタ...
- 2023.10.18
🍀🍀🍀🍀コスメラウンジを通じて、ステラシードさんより提供頂き現品モニターに参加しました。今話題の「8ザタラソ」のシャンプー&トリートメントとインバスアウトバス両方で使えるヘアオイルをモニターさせて頂きました。共通成分として、タラソ幹細胞成分(...
- 2024.02.04
ヘアオイルがカプセル型なんて新発想ですよね✨ 個包装だから旅行先にも使う分だけ持って行けて便利な商品だなって思いました💡 うねり・クセ、パサつき、ゴワつき、広がりをケアすることができます😊 インバス&アウトバス両方で使える2wayタイプ🛀 カプセルを開けるのはすっごく簡単でした! いろいろな使い方ができるし、持ち運びもできるので、1つお守りに持っておくといいなって思いました❤︎
- 2023.10.14
ヘアオイルとは見えないこのフォルム! くびれているところをぷちっとちぎって使うのが楽しいです笑 インバスよりダメージが気になるときはトリートメントに混ぜて使う! 使ったあとはいつもよりしっとり手触りのよい髪になりました! アウトバス 濡れ髪にも乾いた髪にも使える🎶 ウェットヘアスタイリングをしたくて使うのにはあまりおすすめしません🙅🏻 ケアメインのトリートメントです。 ただし、私にとってはとても高級品です!笑 コスパが悪いとはいえないくらいの効果はあります、しっとりまとまる髪にしてくれる、、。 髪にとってのご褒美スペシャルケアですね💆🏻♀️
- 2023.10.15
インバスケアのトリートメントに混ぜて使ってもよし! アウトバスケアの洗い流さないトリートメントとしても使ってもよし! インバスケアで使うと、洗い上がりがしっとりして、お風呂上がりも潤っていました! タオルドライ後も、なめらかな感じが良かったです! アウトバスケアは、ドライヤー前後に使えます! ドライヤー前に使うと、髪がサラサラになって、乾燥で髪が浮いてくることなく、指通りの良い柔らかい仕上がりになりました! ドライヤー後に使うと、よりしっとりして、ダメージケアしたい方はドライヤー後もおすすめです! しっとりまとまり髪が好みの方は、ドライヤー後に使ってみてください! 香りはフローラルな感じで、いい香りでした! 香りの持続力はあまり無かったです、、。
- 2023.10.05
ボトルタイプだとなかなか使い切れないし、お風呂場に持って行くのも面倒だから、小分けで持ち歩きやすくサッと使えて便利☺️ サラサラなオイルだからベタつかないし、パサついてまとまりの悪い髪もこれを使うとスッと落ち着くよ😳 見た目もヘアケア品っぽくなくて、独特の可愛さがあるのも好印象◎🐰
- 2023.10.23
一粒をひねってちょうど良い量のオイルが出てきて使いやすい😊 トリートメントに混ぜても、単品でも髪のコンディションに合わせて使えます😊 自宅で使うのももちろんだけど旅行や持ち運びに超便利だと感じました♡ 底が丸いから洗面所に置いとくとかは出来ないけどボックスやポーチに入れやすいサイズ😊 香りも甘すぎず良し✨ 無香料もあるから香りが気になる方はそちらをオススメです😊
- 2023.10.15
インバス、アウトバスの2wayで使える美容液ヘアオイル✨✨ アクアホワイトフローラルの香り💖 インバスではトリートメントに混ぜて、アウトバスは濡れ髪でも乾いた髪にも🙆♀️◎ カプセルはつまみを捻ると切れて中からオイルがでてくるよ✨ サラッとしたオイルだけど髪にツヤがでて、まとまりやすくなったよ🙆♀️◎ 個包装で持ち運びにもいいから今度の旅行に持っていこ♡♡
- 2023.10.23
こちらのヘアオイル、通常の髪の毛を乾かす前に髪の毛に馴染ませる使い方の他に、インバスでも使えて、髪の毛の傷みが酷い時はトリートメントに入れて髪の毛に馴染ませるという使い方もおすすめです✨ アウトバスで使う時は、オイルが髪の毛をコーティングしてくれて毛先までツヤを与えてくれるとのことで、私は最近美容院に行ったばかりで髪の毛の傷みがそこまで激しくなかったのでアウトバスのトリートメントとして使いました👌 オイルトリートメントのなかではサラッとした方かと思うのですが、髪の毛に密着して浸透して髪の毛の内側と外側のうるおいを保ってくれるそうです💆♀️✨✨ 個包装でハサミも不要なので、お泊まりや旅行に持っていくこともできておすすめです👏 香りは2種類あり、私が今回使ったのはアクアホワイトフローラル🥰 アクアホワイトフローラルはきつすぎない香りでふんわりと香りました👌
- 2023.10.15
濡れた髪でも乾いた髪にも使えます! 個包装!!!←嬉しい💙 サラッとしたテクスチャーなので重たいヘアオイルが苦手な方にもおすすめ𓂂𓈒 しっとりまとまる仕上がりで髪の乾燥が気になる方におすすめ
- 2023.09.16
リンゴ幹細胞エキス*をはじめ、海藻エキス*やスクワラン*など海洋由来の美容成分などを厳選配合。 パサつきが気になる毛先までうるおいを与え、指通りなめらかな髪へ整えます。 バランスよくブレンドされた3種の植物由来成分*が髪に必要な栄養を補い、まとまりとツヤ感をUPさせます。 オイル成分がいつものトリートメントをより濃密にアップデート。 髪の表面を潤いでコーティングして、毛先までツヤのある髪へと導きます。 髪内部の水分と油分のバランスを整え、開いたキューティクルにもアプローチ。 気になるうねり・広がりもケアして、髪の芯まで潤った”ぷるん髪”へと導きます。 インバス・アウトバス髪のコンディションに合わせて使えて、一回分のカプセル型なので持ち運びにも適しています。 トリートメントに混ぜてもベタつかず、指通りが良くなめらかな仕上がりになりました。
- 2023.10.05
エイトザタラソらしいカプセルっぽいデザインの容器の中に お魚さん🐟みたいな形のポーションオイルが入ってる。 サラッとしたオイルだからお出かけ前に浸かってもベタベタしなくてよかったよ🙆♀️ 仕上がりは軽め。 アクアホワイトフローラルの香り✿
- 2023.10.16
エイトザタラソ ハイドロポーション ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り) インバスでもアウトバスでも使える2way! アクアホワイトフローラルの香りは、甘さと少しの爽やかさがある花の香り😌 ぷにぷにした個包装の容器に入っています。 見た目から濃厚なオイルタイプを想像していましたが、ベタつかず重くない使用感で使いやすいと思いました😊
- 2023.10.15
ヘアオイルが特に好き!☑︎ アクアホワイトフローラルの香り☑︎ インバス、アウトバスどっちでも使える☑︎ お魚一匹分でロングヘアーも◎ シャントリももちろん好き!☑︎ 泡立ちが簡単☑︎ キシキシと無縁のほわほわ泡☑︎ サラサラつるるん☑︎ パサパサからツルツルにしたい人が使うヘアケア 真剣に髪に向き合ってくれてるんだなって感動したアイテムでした♡
- 2023.09.25
ポーション型のヘアオイルでインバスでトリートメントに混ぜて使う方法とアウトバスで乾いた髪や濡れた髪に使う方法があるよ! 髪のコンディションに合わせて使い分けできるのが◎ ハサミは不要で簡単に手で開封できるよ。 ちなみにシャンプーとトリートメントは何度かリピした事あるくらいお気に入り💗
- 2023.09.25
♡**♡8THETHALASSOハイドロポーション美容液ヘアオイルクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプーディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント♡**♡💠ハイドロポーション美容液ヘアオイルトリートメント*に混ぜて使う“時間...
- 2023.09.25
インバス、アウトバスの2WAYで使えちゃう、ポーション型のヘアオイルは見た目も楽しい❤️ 私はアウトバスで使うほうが好き。ショートの髪でちょうど良い量だったよ✌️ ベタつきにくく、サラサラとした質感も好み🥰
- 2023.10.16
\インバス・アウトバスの2wayポーション型ヘアオイル/┈コスメラウンジを通じて、ステラシード@stellaseedjpの現品モニターに参加しました。 エイトザタラソのシンプルで無機質な感じのデザイン大好き♡新商品のポーション型のヘアオイル...
- 2023.09.25
私はもう少し潤いがほしい時、ダメージのひどい時にトリートメントにプラス𓈒𓈒𓂂𓏸 髪の悩みがパサつき・乾燥タイプの私には、潤いがUPしている感じがするので合っているようです♚。:+* 少しとろんとしたテクスチャーで、きめ細やかな泡立ちです キシキシ感もないししっとりした髪になりました𓂃𓈒𓏸 少しこっくりしたテクスチャーです 指通りが良くなめらかな手触りになりました𓂃◌𓈒𓐍 全てアクアホワイトフローラルの香り🕊️ 爽やかな香りがしばらく続き心地いいです.。:+*
- 2023.09.23
2WAYタイプのヘアオイル💙 保湿力がプラスされて、さらさら&ぷるんとツヤのある仕上がりに🧏🏼♀️✨ 潤いをUPさせたい時はインバスで 広がり・パサつきが気になる時はアウトバスにするなど、髪のコンディションに合わせて使い分けが出来る! さらっとしたオイルだから捻って開ける際に気をつけないと飛び散っちゃうので、ご注意を🧎♀️💦
- 2023.10.10
オシャレなパッケージに入っているポーション型のヘアオイル! 単品使いで濡れた髪にも乾いた髪にも使えるだけでなく、トリートメントに混ぜて使うと保湿力をプラスできるんだそう◎ サラッとしたオイルで乾いた髪に使ってもベタつきがなく、持ち歩きにも便利だなぁと思いました◎ アクアホワイトフローラルの香りも爽やかで好みでした𓂃⸝⸝⸝ 頭皮汚れと髪汚れをすっきり保水しながら洗う美容液シャンプー◎ ノンシリコン・サルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用 キメ細やかでクリーミーな泡立ちで頭皮と髪の汚れをやさしく落としてくれるような使い心地𓈒𓏸 ダメージによりパサつきが気になる方にオススメですˊ˗ 美容液をリッチに配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修してくれるそう◎ しっかりめのコクのあるテクスチャーで髪にしっかり密着してくれるような使い心地ˊ˗ しっとりとした洗い上がりもお気に入りです♡
- 2023.09.24
無香料とアクアホワイトフローラルの香りの2種類展開。 トリートメントに混ぜて一緒に使っても、そのまま使ってもOKな2way👏 さらっとしたテクスチャーなのでベタつきはなく、洗い流しにくい感じもなく、洗い上がりはしっとりでした😊 つまみ部分は小さいですが、ポーションが柔らかくて濡れた手でも開けやすかったです◎ ボトルはクリアなので残量も一目瞭然だし、シャンプーとトリートメントがどっちか分かりやすくていい◎
- 2023.09.18
この美容液ヘアオイルが万能🥰 髪のダメージレベルに合わせて使い⽅をカスタムできる 2wayヘアオイル。 私はアウトバスで使うのがお気に入り💕 濡れた髪に馴染ませてから、ドライヤーで乾かしています。 シャンプー&トリートメントは、 モイスト系特有の重たさがないところが良いです💮 モイスト系で軽めの使い心地が好きな方にオススメしたい✨
- 2023.09.25
もう少し潤いがほしい時やダメージのひどい時に、トリートメントに混ぜると より濃密にアップデートして 毛先までツヤのある髪へと導いてくれるアイテムです🌷 1つ1つ個包装のヘアオイルは衛生的で なにより1回量が分かりやすく使いやすいのが魅力的🥰 ヘアオイルをプラスしてみると 想像していた重たくベタッとした感じではなく とろとろとしたなめらかなテクスチャーになりました🫧
- 2023.09.24
インバス&アウトバスで使える2WAY! 髪の水分バランスを整え指通りなめらかな髪に導くポーション型ヘアオイル。 さらっとしたテクスチャーでベタつかず軽い使い心地𓂃 𓈒𓏸𑁍 乾かした後は指通りが良くなり、しっとりサラサラ髪に✨ 使い切りのカプセルタイプでかさばらず持ち運びにも便利なので、旅行やお泊まりの時にも◎ うねり・クセ、パサつき、ゴワつき、広がりが気になる方におすすめです𓂃𖤐´-
- 2023.10.05
エイトザタラソハイドロポーション インバス&アウトバス両方使える エイトザタラソの美容液ヘアオイル。 1つずつ個包装になっているから、 外出先や旅行の時に持ち運びやすくて すごく便利です✈️🤍 ふんわり優しいお花の良い香り…💐 インバスで使う場合はトリートメントに 混ぜて使用すると、オイル成分のおかげで 潤いつつツヤっとした髪へ導いてくれます。 サラッとした軽いテクスチャーのオイル なので、アウトバス用で使用しても ベタつきません。 猫っ毛の方でもしっとりしすぎなくて 使いやすいオイルだと思います💡 わたしは毛が乾燥しやすくてパサパサ 感が悩みなのですが、オイルをつけると パサつきがおさまるしキチッとした 印象に見えるので毎日使っています🌿
- 2023.10.05
うるおい成分がじっくりと時間差で髪に浸透してぷるんと潤う美髪へと導いてくれます✨ 持ち運びにも便利で旅行先でも大活躍間違いなしですね👏🏻👏🏻 洗い上がりもスッキリとしてサラサラの髪に✨ 髪のダメージを補修し、毛先までうるおったツヤ髪へと導く美容液トリートメント ちゅるんと髪に馴染んで指通りなめらかなしっとりとした仕上がり✨ くせ毛でパサつきがちな私の髪もスルンとまとまりやすくなったような気がします😊
- 2023.09.23
エイトザタラソの ハイドロポーション 美容液ヘアオイル インバス、アウトバスでも ウエットヘアでもドライヘアでも使えて ダメージケアに良きヘアオイル トリートメントに混ぜて使っても良くて うねり・クセやゴワつきが気になる方に オススメだよ。 外パケも可愛くて 中のポーション使い切っても何かに使えそう...
- 2023.10.18
タラソ幹細胞成分配合* 最先端のスキンケア技術でつくった 新発想のヘアケアブランド。 うるん髪へ導いてくれます。 ハイドロポーション美容液ヘアオイル 無香料と アクアホワイトフローラルの2種で販売。 可愛い、魚のような形のポーション型ヘアオイル。 インバス・アウトバスで使用できる 2WAY処方。 ベタつきないサラッとしたオイルで 癖を感じない使用感でした。 クレンジングリペア&モイスト シャンプー 美容液シャンプーと言われるくらい 細かなクリーム状の泡が 地肌を保水しながら洗ってくれて うるつや髪が望めます♬ ディープリペア&アクアモイスト トリートメント こちらも美容液トリートメント。 ダメージによる空洞になった傷んだ部分を 修復してくれる。 洗い上がりの質感は是非体験して欲しいです。
- 2023.09.23
地肌を保水しながら美容液で洗ってエイジングケアが同時に叶う。 頭皮汚れと髪汚れをすっきり保水しながら洗う 泡立ちがよく、潤いを残しながらもスッキリとした洗い心地 ダメージによる髪の空洞化部分、ダメージホールを修復。 さらに剥がれたキューティクルを接着し、髪内外をトータルケアして毛先までうるおった艶やかな髪に導く やわらかめの滑らかなテクスチャー 髪になじませやすく、洗い流すとつるんとした手触りに◎ 保湿成分が髪の芯まで浸透してダメージを補修、指通りの良いなめらかな髪に整える サラサラした軽めのテクスチャー 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのが◎ まとまりやすくなっておススメです♪ 3アイテムとも、アクアホワイトフローラルの爽やかでいい香り♪ 家族やパートナーとシェアするのも◎ スキンケア発想のヘアケア、ぜひチェックしてみてくださいね🤍
- 2023.09.24
ダメージホールの空洞化をスキンケア発想の保水美容液で髪の芯から浸透補修。 地肌を保水しながら美容液で洗うようなきめ細やかなクリームような泡立ちだからキメ細部まで汚れをクレンジング。 ダメージによる髪の空洞化部分、ダメージホールを修復。さらに剥がれたキューティクルを接着し、髪内外をトータルケアして毛先までうるおった艶やかな髪に導く美容液トリートメント 髪のダメージレベルに合わせて使い⽅をカスタムできる2wayヘアオイル。インバス・アウトバスどちらでもご使⽤できるよ IN BATHはトリートメントと混ぜるんだけど、通常のトリートメントよりしっとり感がでるよ OUT BATHは洗いあがりの濡れたかみか乾いた髪につけれるよ✨ また一個づつカプセルタイプになってるから旅行なんかにも持っていけるし香りがめちゃくちゃいい香り 水分たっぷりのしっとり髪になるよ
- 2023.09.16
シャンプーは泡立ちが良く きめ細かい泡でキシつかずに洗えます◎ もこもこ泡で摩擦レスに洗いたいので 泡立ちがとても気に入りました♫*・ トリートメントは良い意味でもったり! 軽すぎず重すぎないこっくりクスチャで、 流している時からぷるんを実感!! 乾かすとサラサラになり まとまりを感じられる上に 朝起きてすぐの髪も絡まってない👏✨ 思わず触ってしまう手触り…🥺💓 オイルはそのまま使うだけではなく インバスケアとしてトリートメントと 混ぜることもできて新しい😳✨ エイトザタラソのシリーズはどれも香りが良く 性別問わず使える香りばかりなので 共用できるのも嬉しい🤍🩶
- 2023.09.25
ヘアオイルはトリートメントに混ぜて使用する時間差浸透ヘアオイル♪ しかもインバスでもアウトバスでも使えるんです😀 モイストシリーズとの合わせ使いがオススメです😀 最先端のスキンケア技術をかけ合わせて生まれた新発想のヘアケアブランドです🥳
- 2023.09.25
とろんとしたテクスチャーで、もっちりした泡立ちがお気に入りです😊 ポーションタイプのヘアオイルは、トリートメントに混ぜて使用するそう✋保湿⼒をプラスするそうですよ😳 トリートメントは髪との馴染みがよく、しっとりな洗い上がりが好みでした( ◜︎︎𖥦◝ )
- 2023.09.21
髪のダメージレベルに合わせて使い⽅をカスタムできる2wayで、インバス・アウトバスどちらでも使えます。 オイルのベタつきが苦手でいつもヘアドライする前に使うことが多いんだけど、乾いた髪に使っても重たくならずサラッと軽い仕上がりでした☺️ トリートメントに混ぜて使うことで保湿力がアップ✨ エイトザタラソシリーズのトリートメントと使ったんだけど、髪の表面を潤いでコーティングされるから毛先までツルンとしたよ。使い切りのカプセルタイプだから旅行や外出先に持っていきやすいのが嬉しい😆 いつものヘアケアだけじゃ物足りない時や、ダメージのひどい時にプラスができるアイテムです❣️
- 2023.09.21
ハイドロポーション 美容液ヘアオイル トリートメントに混ぜてインバス、単体で使ってアウトバスケアとしても使えるポーションオイル! サラッとしたオイルでアクアホワイトフローラルのいい香り! ウェット、ドライどちらの髪にも使えて指通りもよくなって軽い仕上がり! 保水美容液トリートメントと混ぜて使うとさらにしっとりまとまる髪に! 同じ香りで使いやすいからシャンプー、トリートメントとライン使いがおすすめです!
- 2023.09.24
シャンプーは美容液なようなとろみ感のあるテクスチャーで、泡立ちがとっても良いです。 洗いあがりもきしまずなめらか。 洗い流しの時に指が引っかかりにくいところが好きです。 トリートメントはこっくりとクリーミーでなめらか。 髪にきちんと絡んでくれるところと、香りが穏やかでキツすぎないところが好きです。 さらりと軽いテクスチャーで、あまりにもサラサラとしていて上手く写真が撮れませんでした😂 ベタつかず適度にツヤが出てとっても気に入りました。
- 2023.09.13
普通のヘアオイルかと思ったら、なんと2wayで使えるんです! オイル成分が普段のトリートメントをより濃密にして、しっとり感がアップします。 カプセルタイプでひとつずつ使えるので、旅行や外出にもかさばらなくて活躍してくれるオイルです。 髪が全体的にさらっとまとまって、アイロンなしでも扱いやすい仕上がりになって嬉しい。 アクアホワイトフローラルの香りも清潔感があり、万人ウケしそうな香りです。
- 2023.09.25
使い切りのポーションタイプで、インバス&アウトバスの2wayで使用可能です。 普段使いだと、タオルドライ後やスタイリングの際の乾いた髪に1回分をつけます。 くぼんだ部分をひねるだけで簡単に中身を出せます。 もう少し潤いがほしい時やダメージのひどい時にはバスルームでも使えます。 トリートメントに混ぜることで、オイル成分がいつものトリートメントより濃密*2にアップデートしてくれます。 オイルインするからといってベタつくことはなく、まとまりのあるさらっとした仕上がりでしたよ。
- 2023.09.16
髪のダメージレベルに合わせて使い⽅をカスタムできる2wayヘアオイル✨ インバス・アウトバスどっちでも使えるの! インバスで使う時は、トリートメントに混ぜて使うよ🙆🏻♀️ アウトバスで使う時は、濡れた髪でも乾いた髪でも使用オッケー♪ 1回分ずつ分かれているから、持ち運びもコンパクトで便利なの! 旅行先や出張先にも持って行けるね👜
- 2023.09.23
インバス・アウトバスに使える2WAYタイプのポーション型ヘアオイル トリートメントに混ぜて使うと保湿力アップ。 スタイリング時にヘアバームに混ぜて使うのも個人的に好きです。 ポーション型なので旅行など持ち運びにも便利。
- 2023.10.01
サラッとしたテクスチャーで重くなく使いやすい! アクアホワイトフローラルの爽やかな香りも👍🏻💗 持ち運びにも便利な使い切りのカプセルタイプだから旅行にも良いですね💕︎ ふんわりキメの細かい泡立ちのシャンプーと、少しこっくりとしたトリートメントは、 しっとりと洗い上げドライヤーをしながら指通りが心地よく、 うねりがいつもより落ち着いて見えて まとまりの良い髪に✨
- 2023.09.16
ダメージが気になる時は、トリートメントに混ぜて保湿力をより高めて。 また通常のヘアオイルとして、濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。 便利な使い切りのポーションタイプ。 髪の状態や気分で使い方をカスタムできるのがgood。 スタイリングの最後に使っても全くべたつかないし、うねり、広がりを抑えるような仕上がりです。 タラソ幹細胞成分配合、スキンケア発想のシャンプー&トリートメントは家族で愛用しています🫶
- 2023.09.24
「エイトザタラソ」オイル、シャンプー、トリートメントを使ってみました。発売されたばかり!○ハイドロポーション美容液オイル(アクアホワイトフローラルの香り)500mg×24個1760円税込2Wayのヘアオイル。インバスもアウトバスもどっちも使え...
- 2023.09.22
商品詳細情報エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り)
- 500mg × 24個: 1,760円
- 500mg × 8個: 605円
- 500mg × 24個
- 500mg × 8個
- トリートメント*1に混ぜて使える、香り付きの時間差浸透ヘアオイル。インバス&アウトバスで使える2wayタイプ。もう少し潤いがほしい時やダメージのひどい時に、トリートメント*1に混ぜてうるおいをプラスすることで、オイル成分がいつものトリートメントをより濃密*2にアップデートして、毛先までツヤのある髪へと導きます。また、通常のヘアオイルとして、乾いた髪や濡れた髪にも使用できます。気になるうねり・広がりもケアして、髪の芯まで潤った”ぷるん髪”へと導きます。アクアホワイトフローラルの香り。 *1 エイトザタラソ ポーション ヘアオイル アクアホワイトフローラル:エイトザタラソ モイストトリートメント *2 テクスチャーのこと
- ステラシード
- 2023/9/18
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第58位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |