泡立たないシャンプーで知られる「cocone」のスムースタイプ✨ ハーブローズの香りも華やかで、テクスチャー自体もオリジナルの物より柔らかでなめらかな感触🌿 自然なツヤ感も感じられていいねなんて言われたよ👍
1本でシャンプー・コンディショナー・トリートメント・ヘアパック・ヘッドスパ・ヘアカラーダメージケア・ヘアカラーケア・頭皮ケアの8役なので、忙しい毎日に取り入れやすく時短ケアが可能です🙆🏻♀️ ぬるま湯で髪と頭皮をしっかりすすぎ、余分な油分をすすいで軽く水気を切ってから頭皮をマッサージするようにしっかりクリームを頭皮と髪全体になじませます✨ その後、たっぷりのぬるま湯で頭皮と髪を洗い流します🫶🏻
- 2024.07.14
本当におすすめ!祖母が敏感肌でもうcoconeしか使えないと定期購入し愛用中🧴🫧 トリートメント一体型!!面倒臭がりな私にとって、これ1本でうるツヤ髪になれたから嬉しい! 泡のシャンプーよりクリームで汚れ吸着しているのがよくわかるし、サラサラ感も1日中続いてる!
トリートメント不要でお気に入り ハーブローズの香りも落ち着くので好きです 入浴前のブラッシング、ぬるま湯での予洗い、頭皮マッサージをしながら洗髪して2-3分放置すると◎ ポンプが少し使いにくいため⭐︎4
泡立てないクリームタイプのシャンプーです。ミネラルたっぷりのマイクロクレイが汚れをスッキリ 頭皮の汚れがキレイに落ちると、髪に必要な栄養分が入りやすくなります。 コンディショナーやトリートメント不要なので時短にも!絡まりやギシギシする感じもほぼありませんでした。
- 2024.11.09
マイクロクレイで汚れを落とす 海のミネラルとオーガニックオイルが補修する 私の広がりやすい髪でもストンとまとまる、まっすぐ髪へ。 ハーブローズの香りも好き❤️ リピート5回以上してます
- 2024.10.26
天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が 毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、 髪を保湿・補修してくれます 時短ケアが可能で時間に追われていなくてもずぼらな私は すごくいいなと思います。 20種の美容成分配合で傷んだ髪も 補修しながら頭皮を健康に保つようになるのがいいなと思います! ハーブローズの香りはものすごく、 いい女みたいな香りですごい魅了されます… 1つのココネで完結するヘアケアすごくいいなと思います
- 2024.07.10
coconeのクリームシャンプーお試し2袋で¥220でした。お高くて手が届かないのでとりあえずお試しに使ってみたいと思い買いました。使い心地も香りもよく何よりこれ1つでインバス完了するとこがいいですね。とぅるんとぅるんのうる髪って感じの仕上が...
- 2024.08.13
サラサラ髪を目指すあなたへ✨ 天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修。 地肌に嬉しい豊富な成分、ツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます! 夏場は、頭皮にも汗をかきやすくて汚れも蓄積しやすくなります🥺 そうすると臭いも気になったりかゆみが生じたり…そんな時はクレイを配合しているシャンプーで洗ってみてください!
- 2024.07.14
天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛 穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、 髪を保湿・補修してくれます🥹 1本で8役! しャンプー・コンディショナー・ トリートメント・ヘアパック・ヘッドスパ・ ヘアカラーダメージケア・ヘアカラーケア・ 頭皮ケアの8役!頭皮ケアまでやってくれるのは 嬉しいー!頭皮が乾燥しちゃうことが多いから嬉しい🛀 サラサラ感も1日続いてるし あーー髪洗うのメンドイーー😭って日も coconeなら頑張れるかなって気になる💪
- 2024.07.14
今日から3日間ミニのヘアマスクがもらえるキャンペーン始まったよ!ミニサイズはジムや旅行にぴったり👍先着1000人限定だから早めにチェックしてね🥹ミニヘアマスクがもらえるキャンペーン↓↓↓@mocaa_cosme+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*...
- 2024.09.11
濃密なこってりクリーム 頭皮・髪に馴染みが良いので 頭皮マッサージするとすっきり気持ち良い 泡シャンプーは泡立ちを気にするけど 元々泡立たないクリームシャンプーは 泡立てなきゃ!ってならないから気持ち的に楽 ハーブローズの香りは 爽やかでふわっと香ります 毎日のバスタイムが心地よい時間に
- 2024.07.15
やわらかクリームで ほんのりメントール感があり 頭皮に広げやすく 髪にもなじみがよい印象 頭皮がスーっとして気持ち良いし、 1本で髪のお手入れができるのがうれしい😆 ツヤがありストンとキレイに スタイリングなしでこの感じなので かなりうれしい😆😆😆
- 2024.07.03
スタンダードなモイストタイプはこれまで何度もリピ☺️ しっとりうるおう使用感と、アールグレイベルガモットの高級感あるオシャレな香りがたまらなく好きだー✨ ハーブローズというすごく良い香りなんだけど、実はこれ、少し前に限定で発売された香りだったの✨ しっとり感強めなモイストタイプと異なり、スムースタイプはサラッと軽いなめらかな仕上がりが特徴✨
- 2024.06.27
髪の毛が肩につくくらいの長さで5プッシュほどでちょうどよかったです! 泡立たなくてもダメージの酷い髪の毛が絡まる事なく洗えました 頭皮をマッサージしながら洗うと気持ちいい。 ドライヤー後は指通りよく軽めの仕上がり
- 2024.06.30
本当に泡立たなくて 濃厚なトリートメントみたいだったよ♡ 頭皮をマッサージして 髪の毛になじませるんだけど 頭皮がスースーしてきて 気持ちよかった♡♡ 地肌に嬉しい豊富な成分の ツボクサエキスなど 20種の美容成分配合で 傷んだ髪も補修しながら 頭皮を健康にしてくれるみたいだよ〜!
- 2024.07.14
天然ミネラルを含んだクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし髪を保湿・補修してくれる コンディショナーは不要の泡立たないシャンプーです 週に1〜2回 スペシャルケアとして使用するぐらいな感じがいいかも
- 2024.10.03
指通りが滑らかで、頭皮マッサージがしやすいと感じました。 テクスチャーはこっくり濃厚タイプで、マッサージにちょうどいいです。 洗い上がりはしっとりして、手ぐしが通しやすい感じがしました。
- 2024.06.26
口コミで最後の方になるとなかなか出しにくい等の意見も見かけ、使いにくいのは嫌だなあ…と悩むのと、トリートメントとしての成分はたくさん入っているけど、シャンプーとしての成分があんまり入ってない等の口コミも見かけて悩み中です😂 値段は高い気もするけど、オールインワンでこれ1本で完結するならコスパいいし、タオルドライ後のプラスアルファのケアも省けると時短になるし、どうなのかな〜🤔 2回試してみて、1回目は感動したけど、2回目は前回ほどの感動を感じられず… でも髪はそれなりにいい感じ😂🩷
- 2024.07.13
ハーブローズ🌹の香りが良かった 私は多毛・硬い髪質・うねりありだけど すっごくおさまりが良い あほ毛すらおさまりがいい coconeクレイクリームシャンプースムース ハーブローズ🌹の香り 欲しいです。
- 2024.08.15
coconeクレイクリームシャンプーが気に入りハーブローズの香りも良い⭕️ 髪の毛が多くて、広がりやすくて、カラーで痛んでいても、ツヤ髪になります。ストレートな髪へストン。 泥のクリームで洗う新感覚⭕️ 私はリピート🔁するくらい好き❤️
- 2024.09.24
毎日使うシャンプーだからこそ、頭皮と髪のことをとことん考えた良質の物を❣️そんな本物志向の方に愛されるベストセラー✨「cocone(ココネ)クレイクリームシャンプー」✨「売れ筋のヘアケアランキング」や「美容師の大本命シャンプーランキング」など...
- 2024.04.26
シャンプーブラシが特典で付いてくる! シャンプーブラシを使うと頭皮も頭のコリもスッキリ🙆♀️ スマホをよく使う人は頭のコリも相当あるみたいだから シャンプーブラシをせひ使ってみて👍
- 2024.07.09
髪が細く、もつれやすい人に是非使ってみてほしい! テクスチャはモイストタイプより柔らかめなので塗りやすい! サラサラすとんを実現できる個人的最強ペア。 どろシャンプーで潤いを与えて、オイルで蓋をするイメージ✨️ 香り、コスパ、髪の絡まり解決全て⭐️5評価。 オイル系のテクスチャなので遠めから少量でOK!
- 2024.10.04
天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修してくれるそう。 クリームシャンプーってどうしてもスッキリ感を感じられないと思っていました。 でもcoconeのクリームシャンプーは 泥のクリームだからか頭皮をさっぱり、スッキリとさせてくれるんです。 コンディショナー不要で時短になるの嬉しいですよね。 忙しい方にすごくいい!
- 2024.04.25
これ1本で8役してくれる時短シャンプー✨✨ グレーの🩶色味で髪に馴染ませながらマッサージして温かくしたタオルで巻いて頭皮を開かせて洗い流すのいいらしい👀❣️ 泡立ちがないし、これ一本だから時間をあまりとられたくない人など香りはベルガモットアールグレイの香りで上品な落ち着いた香りで大人の香り😄 メントールが入ってるからこれからの季節にスースーして頭皮がすっきりして気持ちがよくて頭皮が整えられる感じで😊❤️
- 2024.05.21
シャンプーブラシが無料でもらえるキャンペーンはここから↓↓@mocaa_cosmeスムースシャンプーを購入するとシャンプーブラシが特典で付いてくる!※7月8日(月)18:00〜7月15日(月)18:00シャンプーブラシを使うと頭皮も頭のコリも...
- 2024.07.08
サラサラでツヤのある髪って理想的! 髪がきれいだと、若く見えますもんね。 ねっとりとした濃厚なクレイクリームは、潤いそうではあるけど、シャンプーとして洗えているのかなとちょっと不安になりますよね。 スムースタイプならではの仕上がりと、ふんわり香るローズの香りがとてもいい!
柔らかいクリームで、垂れることなく、頭皮に馴染ませることができ、とても使いやすかったです✨ 洗い流す時、髪がとぅるんとぅるんでびっくりしました‼️キシキシせずしっとり滑らかな洗い上がりで、本当にコンディショナーいらずでした! 天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落としてくれるそうです!
- 2024.04.13
1⃣1本で8役、オールインワンシャンプー🐯 シャンプー・コンディショナ・トリートメント・ヘアパック・ヘッドスパ・ヘアカラーダメージケア・ヘアカラーケア・頭皮ケア 2⃣ミネラルたっぷりのリペアロゼクレイ⚓ 皮脂や汚れをオフすることで、髪に必要な栄養素や美容成分が入りやすく❣ 3⃣10種類のボタニカルオイル(保湿成分)配合🌿 アルガンオイルをはじめとしたオイルが、髪をまとめてサラツヤ髪に✨
- 2024.04.12
泡立たないクリームタイプのシャンプーで、1本8役という、ズボラな私には嬉しいアイテム! こっくりとしたクリーム状のテクスチャーが髪1本1本にしっかり馴染んで、さらさらな洗い心地♫ うねりやすい髪が纏まりやすくなって、扱いやすくなったのが嬉しい!
頭皮のマッサージがしやすく、なじませやすいです。 スッキリとするような洗い心地でしっとりしつつも、サラサラ、ふんわり軽い仕上がりに。 ハーブローズの香りもふわっとやわらかい甘めで良い香り。
- 2024.04.22
地肌に嬉しい豊富な成分、ツボクサエキス等20種の美容成分配合✳︎ 少しピンク色のやわらかいテクスチャーのクリームで、馴染ませやすいです☺︎ ハーブローズの香りはスッキリと爽やかな感じで癒されながら頭髪をじっくりマッサージできます♡
- 2024.04.27
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸coconeクレイクリームシャンプースムース\\1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能//snsで愛用者が多いcoconeのクレイクリームシャンプー今回はスムースタイプを使ってみることに✨うねり、広がり、頭皮...
- 2024.04.27
coconeクレイクリームシャンプースムース泡立たないシャンプー🫧サンプル2回分を購入。2〜3分の放置でさらさら髪になります✨コンディショナー要らずで時短になるのがありがたい◎しっかり泡立てたい方には向かないかも(?)#秘密のさらツヤ髪レシピ...
- 2024.06.19
使ってきたクリームシャンプーの中で一番柔らかくて伸びが良いテクスチャー。本当にトリートメント使ってるみたいな使い心地。 他のに比べて伸びが良いので、クリームシャンプーにしては一回の使用量は少なめで済むかも。 洗い流しやすく、きしんだりしない。 しっとり保湿されるのに髪の毛が重たく感じないし逆に軽く感じる! ドライヤー後の髪の手触りがふわふわサラサラ✨ 1本で8役こなすオールインワンクリームシャンプーなので時短が出来るし、場所も多くとらないので最高。 地肌に良い成分、ツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ってくれる。 ハーブローズの香り🌹 強すぎず、ふんわり大人な落ち着く香り。
- 2024.03.08
サラサラ髪を目指すあなたへ。coconeクレイクリームシャンプーのスムースタイプ。天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修。 根っからのくせっ毛で毛量も多いロングヘアーなので、使っただけでまたたく間にまっすぐ…とまではいきませんが、ミネラルたっぷりの泥パックができるので今後の変化が楽しみです🥰 cocone @cocone_official
- 2024.02.09
この宣伝の……クレイシャンプーツヤんツヤんな髪の人が(雇われか)顔出し無しで後ろ姿でいかに髪がトゥルントゥルンになるかと謳ってるけど嘘(;゚³゚)大嘘更に勝手に定期で送られてくるし返送先は不明だし初回のみ980円とかで次は5980円程のお品#...
- 2024.04.09
クレイクリームシャンプーで髪と頭皮を洗うシャンプーを適量手にとってまずは頭頂部の頭皮を中心に指の腹でマッサージするようになじませて1プッシュ追加して後頭部をさらに1~3プッシュ追加して毛先になじませるらしい。 湯の温度は38度~40度のぬるめが◎温度が高すぎると髪を傷める原因になったり低すぎると汚れが落ちにくくなるんやって💦 蒸しタオルをすることで髪の毛のキューティクルに浸透しやすくなるからおすすめ!
- 2024.03.04
1本8役で超時短ケアが叶う泡立たないクリームシャンプー テラソクレイ配合の濃密クリームがうねり、くせのある髪もまとまりやすく レギュラータイプにさらにスクワランなど20種類以上の美髪成分を配合し極上の仕上がりに フローラルで華やかなローズの香りの中にウッディな植物の香りを感じるハーブローズの香り 泡立たないクリームシャンプーという新たな分類 マイクロクレイは、毛根の大きさよりもかなり小さい約1μmの粒子なので、毛穴の奥まで入り込んで、頭皮と皮脂の汚れやニオイの元を吸着してキレイにしてくれる
- 2024.01.28
ロフトコスメのベスコスに2年連続で選ばれたクリームシャンプー うっすらピンクの緩めのクリーム 髪に頭皮に優しい成分 💜マイクロクレイ処方 💜5種の海洋成分配合 💜オーガニックオイル配合 💜美容成分配合 💜ハーブローズの香り 💜8つのフリー
- 2024.01.28
1本で完結するのがありがたいなと思います😊 上部はポンプタイプになっているのが嬉しいなと思います🎶 クリーム状で頭皮にしっかりとどまってくれて程よい滑りもあり頭皮に摩擦を感じることなく使用できるなと思いました😍 思ったよりもしっかりと洗えて、ついでに頭皮のマッサージも出来るのがとても気持ち良いです。 液垂れも気にならず、しっかり頭皮と髪の毛に密着してくれているように感じます。 洗い流すと思ったよりもスッキリとしていて、ヌルつきが残ることもなくサラッと仕上がりました✨ 頭皮が重いと感じることもなく、汚れもしっかり落ちてくれているように感じました😁 頭皮も髪の毛の調子も良いのでとても気に入りました💕
- 2024.01.23
さらさらになって軽い仕上がり! 1本で完結なのにきしみは無かった!手触りが良い。 時短になる! 軽い仕上がりすぎて私の髪には合わなかったかな。 アホ毛が目立つ感じになってしまった。
ディープモイストシリーズの洗浄力の高さと髪への補修力はそのままに、 頭皮や髪のベタつきを抑え、CICA成分がカラーやパーマ、ブリーチ、日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えます。 1本で8役!時短ヘアケア。 シャンプー、トリートメント、ヘアカラーケア、頭皮ケア、コンディショナー、ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーのダメージケアにも。 天然由来97%! 豊富な美容成分。美容成分87%天然由来成分97%で髪を優しくケア
- 2024.01.26
頭皮マッサージしながらクリームを頭皮になじませるんだけど、ほんのりと清涼感があるようなスッキリさが。 天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修してくれる効果があるのだそうですよ😊 テクスチャーは濃厚ですが固すぎず、伸ばすとやわらかなので頭皮になじませやすくてよかったです👌 これひとつで8役‼️というのもこのシャンプーの魅力的なポイント🙆♀️ これだけでトリートメントの効果も!と説明があるように、この後にトリートメントをしなくても、洗い流している最中からしっとり感がわかるくらい感触がいいように感じました☺️ だけどサラサラ感も程よくあるから、ブロー後の髪がぺたっと重たく沈まない感じも好感がもてる🥰♡ 香りはハーブローズ。 すっきりとしたハーブに上品なローズ🌹のどちらもわかるいい香りでした😌
- 2024.01.15
天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修。 地肌に嬉しい豊富な成分、ツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。 CICA成分がカラーやパーマ、ブリーチ、日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えてくれる。
- 2024.01.20
すぅーとなめらかに伸び、湿った髪にもなじんでいく。 クリームのおかげで指先が軽やかに動くのが良い。 ハーブローズの香りも素敵。ハーブのほのかな清涼さにローズの甘く華やかな香りがふんわりと広がる。
- 2024.01.27
クレイのミネラルたっぷりの栄養でカラーダメージやパサつきだけでなくクセやうねりもするんとアイロン要らずへと導いてくれる特徴 香りは華やかなローズの香りの中にウッディを感じるハーブローズの香り パッケージはピンクのラベルが可愛らしい印象のポンプタイプになっています。
- 2024.01.28
髪質変わるヘアケア6選!美髪を目指すならのために今すぐ使って欲しいヘアケアをピックアップ☝͗͗①ダイソー香水ヘアジェル②楽天女優サロンブラシ③オルビスエッセンスインヘアミルク④楽天オルナヘアウォーター⑤楽天ヘアドライタオル⑥Coconeスムー...
- 2024.01.12
髪が細くてよく絡む人にぜひ見てほしいので動画単体でもアップします!🫶詳細は一つ前の投稿にまとめてます✍️傷んでる髪の私でも、めっちゃ柔らかくサラサラになります!!とっても嬉しい🫶🆕coconeクレイクリームシャンプー スムース#サラサラ#シャ...
- 2024.01.03
商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー(スムース)
- cocone(ココネ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第184位シャンプー 20代 第184位シャンプー 30代 第184位シャンプー 40代以上 第184位市販シャンプー 10代 第185位市販シャンプー 20代 第185位市販シャンプー 30代 第185位市販シャンプー 40代以上 第185位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第184位シャンプー 脂性肌 第184位シャンプー 乾燥肌 第184位シャンプー 混合肌 第184位シャンプー 敏感肌 第184位市販シャンプー 普通肌 第185位市販シャンプー 脂性肌 第185位市販シャンプー 乾燥肌 第185位市販シャンプー 混合肌 第185位市販シャンプー 敏感肌 第185位髪質別ランキング
- トライアル(22g): 220円
- 380g
- トライアル(22g)
- 天然のミネラルをたっぷり含んだ泥(クレイ)を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。忙しい毎日にも取り入れやすく、これ1つでコンディショナー不要の時短ケアが叶います。アルガンオイルやダマスクラバオイルを配合することで、潤いを保ちつつ髪とオイルに栄養を補給。モイストシリーズより、軽く、髪がサラサラな指通りに。ツボクサエキスなどの20種類の美容成分配合でカラーやパーマ、ブリーチなどダメージを受けた頭皮の環境を整えます。
- はぐくみプラス
- 2023/9/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <380g> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アルガニアスピノサ核油、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、海塩、アーモンド油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、イライト、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス <トライアル(22g)> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アルガニアスピノサ核油、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、海塩、アーモンド油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、イライト、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |