1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能とのことですし、ノンシリコン、合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、サルフェートフリーと天然由来97%という事でタイパもコスパも両方とも良いと思います。 ビックリ! 泡立てないで使うシャンプーなんですね! クリームシャンプーという名前のとおりテクスチャーはクリームっぽい。 2〜3分くらい時間を置くと仕上がりが良くなると書いてあるので、少し放置していると凄く癒されます(本当にいい香りで)
- 2024.01.07
愛用者が多いココネから香りと仕上がりが違う新しいラインナップが発売されたよ〜💫 今回出たココネ クレイクリームシャンプー スムースはこんな人におすすめ👩♡ 使うと仕上がりがサラサラに🧴 香りは癒されるハーブローズです🌿🌹 「マイクロクレイ」成分が入っていて頭皮の汚れはしっかり落ちるしトリートメント無しでうるうる毛先になるので一本で時短になるのは事実⏳🚿 今回、同じ香りのヘアオイルも同時に発売されたので要チェック🌹 ドライヤーやアイロンの前につけると熱ダメージから髪の毛を守ってくれるよ! ちなみに髪だけではなく全身に使えるマルチ美容オイルです🫶 気になる人はチェックしてみてね🐧💫
- 2023.12.05
coconeクレイクリームシャンプースムースクリームシャンプーは泡がたたないから最初は足りないけど洗い上がりと翌日の髪の柔らかさに触れると使わずにはいられなくなります。でも泡も感じたいから泡のあるシャンプーの日と泡のないクリームシャンプーの日...
- 2023.12.25
ジュエリーカシスの香りが💜 ウィンターコレクション限定の香り ウィンターコレクション限定の ジュエリーカシスの香りが 本当にいい香りで 定番化してほしい。。。 オールインワンだから この子だけで完結。
- 2024.01.27
BellaPelle ストレートミスト ¥7,109 イノート ヘアケアミスト ¥740(小さいサイズ Amazon価格) TC TC リペアエマルジョン ¥1,650 心髪 ココロガミ ボタニカル スキャルプトナー ¥1,980 cocone クレイクリームシャンプー スムース ¥3,780 plus eau メロウシャンプー ¥1,650 NALOW スムースシャンプー ¥1,980 wicot スカルプ&ヘア シャンプー ¥3,300
- 2023.11.16
シャンプー自体がリンスインなのですが かなり髪質が扱いやすくなります コシが出るので猫毛の私にはピッタリです 人によってはごわつくと思うかも?? そんな時にこの オイルがあるので、それを少量で解決です 綺麗なツヤが出て少量でまとまります
- 2024.01.04
天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修。 忙しい毎日にも取り入れやすく、1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能です。 ずっしりとしたボトルタイプの商品で、デザインもシンプルなのが嬉しいです。 ポンプタイプなので使いやすいなと思います🎶 手に出してみるとクレイ配合と書かれていますが、真っ白でこっくりとしたクリーム状のテクスチャーです。 私はショートなので、4プッシュ位で使用してみました。 頭皮を揉みこむように使用するととても気持ちよく、思ったよりもしっかり洗えているように感じます。 香りもローズの香りでとても好みです😊 しっかりと馴染ませた後洗い流すとサラッとした洗い上がりで、軋みや絡まり・ヌルつきが気になることもありませんでした。 頭皮も思ったよりもスッキリとし、使い心地も良かったなと思います✨ 毎日使用するのではなく、2~3日に1度こちらを使用する方法が私には合っているようでした😍
- 2023.11.02
くすみピンクカラーがかわいいよ 香りはハーブローズの香りで華やか 天然ミネラルを豊富に含んだリペアロゼクレイ配合で、無駄な皮脂をしっかり落としてうるおいのある髪になるんだって 定番のクレイクリームシャンプーは泥って感じのグレイカラーだったけど、こちらはほんのりピンクカラー スムースタイプだからすすぐとすごくサラサラするの! 私はうねりが気になるから、モイストよりスムースの方が合っているかも! ベタつきもなく気に入りました
- 2023.11.05
私が1番好きなココネ‼︎ ランキング✨ 3種類しか使ったことがないけど… ③BLUEラベル🫐 カシスの香り✨ どれも良くまとまり、落ち着きが出るから ホントに好き‼️
- 2024.01.19
ヘアパックしながら髪を洗っている気持ちになる、贅沢な泡立たないクリームシャンプーです。 テクスチャーは、とろとろでなめらか。 やわらかいので髪の毛に馴染みやすいです。 泡立たないことにはじめは戸惑いがありましたが、慣れるとむしろハマる勢い!!。 シャンプーとトリートメント、スカルプまでが1回で済ませられるってなんてラクなの♪ ヘアオイルで髪が重くなっている日でも、すっきり。 ローズの香りとミントのスーッとする感じも、わたし的にお気に入りポイントです。 しっとりするような洗い心地と、しっとりするようなテクスチャー。 時短を感じさせないどころか、むしろいいじゃん! 使い切ったらリピしたいです。
- 2023.09.21
スースーとして爽快感があります。1包では、この爽快感はありませんでした。 流した後はしっとりとしているのですが、乾かすとキシキシとしてパサつく感じです。 香りがしっかりとしていてかなり残ります。無香料が好みな方や、香りが残るのが苦手な方にはキツいかもしれません。
- 2024.09.19
どちらも泡立たないクリームシャンプー シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーダメージケア、ヘアカラーケア、頭皮ケアまで、これ1本❗️ リペアの特徴・豊富なミネラルを含むピートクレイが溜まりがちな皮脂や汚れをしっかり落とす・濃密コラーゲンが髪の内部構造を補修し、弾力とハリを向上 スムースはローズ系の香りがとても良いです。 朝起きる時髪がサラサラ感があったのでスゴイです。
- 2024.10.25
#coconeクレイクリームシャンプースムース#シャンプー_市販#サラサラ#ホームケア#美容...
- 2024.01.27
年齢➕ストレス抜け毛➕ツヤなし髪の私。 LUSHオールインタイプ→&honey→LUSHオールインタイプ→休息melt→LUSHオールインタイプ→ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント→クレイクリームシャンプー cocone ココネ スムースタイプ 詰め替え 2袋 めちゃくちゃ、苦戦したストレス抜け毛!! #前日準備の特急美容 #リラックスタイムの相棒 #わたしのイチオシ成分 色々試した結果になって今ここです。 Amazonプライムで安くなってたから、購入できたもの。
- 2024.08.01
泡立たないシャンプーだから、ん?って思っていたけど、全然そんな感じではなくって扱いやすい! しかもこれ1本で8役!時短ヘアケア。シャンプーもトリートメントも。ヘアカラーケア、頭皮ケア、コンディショナー、ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーのダメージケアにも。 洗い上がりも悪くない!
- 2023.10.15
手触りもとても良くて とにかくツルサラ.*・゚ 美容院帰りですか!? 泡立たないので洗った感じがしないかなぁ?と思いましたが シャンプーにメントールが入っているので スっとして頭皮もさっぱりでした♡♡♡ シャンプーして、トリートメントしてってしなくて良いので お風呂バタバタの人にオススメ💕🫶🏻
- 2024.07.14
クリームの硬さがちょうどよく、頭皮に伸ばしやすくて気に入っています。 少し短めのロングですが、3プッシュもあれば十分洗えます。 クレイクリームシャンプーモイスト同様、うねりや広がる髪質にとてもよく合っていて、翌日、髪のうねりが減り、さらっとまとまる髪になります。 夏使用するなら、スムースタイプの方がいいのかな。
- 2024.07.13
1本で8役のオールインワンシャンプー✨ ワンオペで育児しながらだと中々自分の ケアまで行き届きませんが このシャンプーは 1本で8役もしてくれて、ヘアパックまで 出来るのは凄い!✨✨ 洗い流したあともベタつかずさらさらに🙆♀️ フローラルで華やかなローズの香りで 癒されます☺️
- 2024.07.03
私はかなり面倒臭がりなので、1本でヘアケア出来て最高です👍 クリームを頭皮に馴染ませると、スーッとして洗い上がりもスッキリ感ありました✨️ 乾かした後は、いつもより指通りが良くなった気がしました☺️
- 2024.06.30
12種の海成分&8種のオーガニックオイルを配合で、クレイ以外にも髪に嬉しい成分がたっぷり👀補修成分のオーガニックオイルで艶髪も目指せるよ⭐️ シャンプー ・コンディショナー・トリートメント・ヘアカラーケア・ヘアパック・頭皮ケア・ヘアカラーダメージケア・ヘッドスパ、、、という髪と頭皮を1本8役で時短ケアできるありがたいアイテム🚿 ピンクはハーブローズの香りで、さっぱりスムースタイプ。しっとりもいいけど、よりさらっとした髪に仕上がる💡
- 2024.06.19
新商品のローズマリーの香りをはじめに使ってみましたが、泡が出ない初めての感覚で違和感はあったけど、地肌も髪もよく洗って、しばらくパック代わりに時間をおいて流しましたが、地肌がスーッとさっぱりして爽快感があって気持ち良かったです。 ドライヤーの際、乾いた後は私のダメージヘアは少しきしみました。残念! 乾いた後もパサパサして指が引っかかりました。 多分ダメージヘアじゃなかったら気に入ってたかも、、、
- 2024.08.07
#upink #フェアリーカールマスカラ #cocone #クレイクリームシャンプー #MAYBELLINE #フィットミー リキッドファンデーション #梅雨に負けないヘアケア coconeはまじでおすすめ!
- 2024.06.01
実際に使ってみたら とてもスッキリ洗えて洗い上がりの手触りも大満足✨ お気に入りになりました。 頭皮に馴染ませると、 ミントのように、ほんのりスースー感が感じられ気持ちいい テクスチャーも一般的なトリートメントのようにいつまでもヌルヌルした感じがなく、 さらりとした使い心地です。 洗い流す時や、乾いた後も手触りがよく パサつきがちな私の髪も潤ったように感じます❤️
- 2024.05.20
モイストの香りにローズを無理やり上乗せしたような香り 正直あまり好みではなかったです× coconeシリーズの特徴として馴染ませている最中から頭皮がスーッとしてくるのですが今回使ったスムースの方が清涼感強めでとても気持ちよかったです✨ モイストよりも軽くみずみずしさがあって髪に留まらずコーティング感が無い
- 2024.03.10
コンディショナー不要のオールインワン処方で時短ケアが可能です。 コラーゲン×ナイアシンアミドのW補修で、より根本からのダメージケアに特化しており、髪質で3タイプから選べます。 「楽天ベストコスメ2023」ではシャンプー部門で1位を受賞した人気アイテムで、シリーズ累計860万個突破と多くの方に支持されています。
- 2024.09.12
泡立たないクリームタイプのシャンプー🫧 香りはハーブローズの香り🌿🥀 ほんのりピンク色のクリームで スーッとする香りと使用感!! いつものシャンプーの時より抜け毛が少なかった! 仕上がりはつやつやさらさらでした!
- 2024.04.17
新作のクレイクリームシャンプーはモイストタイプに比べると柔らかいテクスチャだったのでとても髪や頭皮に浸透しやすかったです! 髪質が細いと髪が濡れただけでもつれやすくなるじゃないですか、これをクシいらずで解決してくれるのは本当に嬉しかったです! 乾かした後もしっとりサラサラ。 そんな髪でももつれのない、さらさらヘアになったのでこれからもリピします!
- 2024.01.02
ボトルが改良されていて、最後まで使い切れるように変更したそう。 クリームシャンプーはテクスチャーがこってりしてるから、底の方に残ると使い切るの無理! ベタベタしなくてサラサラヘアーになれるので、とても心地よい!
- 2024.01.28
泡の立たないシャンプーは初めて使うのですが、洗い上がりがとぅるんとしてて本当にトリートメントいらずでした!! ショートカットの私は一度に2〜3プッシュ使います! 洗い上がりは頭皮がスッキリした感じで、気持ちよかったです!
- 2024.01.26
cocone クレイクリームシャンプー スムースを使ってみました👏👏👏 濃密クリームで洗うシャンプー。 トリートメントで洗っているようなテクスチャーです🥰 優しいハーブローズの香りで、清涼感もありスッキリ感があり気に入ってます。
- 2024.01.15
使っていて気持ちが良かったです。 トリートメント効果もあるので、1本で済むのも時短にもなり使いやすかったです。 フローラルで華やかなローズの香りの中にウッディな植物の香りを感じるハーブローズの香りです。 ディープモイストシリーズの洗浄力の高さと髪への補修力はそのままに、頭皮や髪のベタつきを抑え、CICA成分がカラーやパーマ、ブリーチ、日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えてくれます。
- 2024.01.30
ディープモイストシリーズの洗浄力の高さと髪への補修力はそのままに、頭皮や髪のベタつきを抑え、CICA成分がカラーやパーマ、ブリーチ、日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えます 泡立たないクリームシャンプー♡ しっとりした使用感で気に入っています☺️ ハーブローズの香りも良かったです💕
- 2024.01.28
ふわっと華やかなローズ系の香りがします🌹 こっくりとしたテクスチャーで、泡は立ちませんが髪と頭皮をしっかりと洗うことができ、ベタつきやシャンプーが残るということもないです!! 数分置いている間にクレンジングや洗顔を済ませてから洗い流しました。洗い流した後は、髪がしっとり汚れもしっかり落ちているように感じます✨✨ 汚れを落として補修もしてくれる、1本8役で時短にもなるのでいいとこどりな感じ🥰💞
- 2024.07.01
ノーマルタイプよりさらさら⁉️ 洗い流し後もしっとりしていて、ドライヤー後も髪が絡まりませんでした! 香りはローズのようで、ノーマルタイプと同じくスースーします。 市販の中では良い方 週に1・2回使うのはアリだと思う。けど、レビューにある頭皮が痒くなる理由は油分が多いから。これ油分がほとんどだもん。シャンプーには向いてないし、痒みが出るのは見てわかる やはり集中ケア的な⁇トリートメントとして使うのは大いにアリのようです✨
- 2024.01.31
とっても良い香りと程よいほんのり清涼感で心地よい!! 香りはフローラルで華やかなローズの香りの中にウッディな植物の香りを感じるハーブローズの香りとの事♪ べたつきやボリュームに悩んでいる方におすすめとの事で使ってるよ〜!
- 2024.01.28
coconeクレイクリームシャンプー泡立たないクリームシャンプーこのタイプははじめまして。コンディショナーをつけているような感じで泡立たないからちゃんと洗えているか途中不安になる🤣笑ローズハーブの香り🌿ハーブ系が強く感じるので好みが分かれるか...
ほんのりピンク色のクリームで、柔らかいテクスチャーです 馴染みも良く、するするクリームが入りこみます 洗い流した後は、しっとりまとまりのある髪になりました 泡立て不要で、これ1本で済むところも良いですね
- 2024.01.28
ノーマルタイプと同じくスースーするのでこれからの季節にピッタリの使い心地✨️ ローズの香りが華やかでこちらもかなり好き🥰 ノーマルタイプより洗い上がりかしっとりしてる印象でした💫
- 2024.04.13
昔どこかのメーカーが出していたノーシャンプーみたいな、泡が出ないタイプのシャンプーで、これ一本で済むのでしんどい時とかめんどくさい時とかにめっちゃいい。 すすぎの段階で髪がするんとなるので良すぎる。アールグレイの香りも良き💮 クレイといってもムースみたいな感じで、そこまで粘度が高くないのも個人的にはいいなって思った! なんかずっと品切れ状態が続いていたらしいけど、使ってみるとマジでいいので納得感あるわぁ
- 2023.08.16
ディープモイストシリーズの洗浄力の高さと髪への補修力はそのままに、頭皮や髪のベタつきを抑え、CICA成分がカラーやパーマ、ブリーチ、日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えます。 ハーブローズの香りも華やかでありながらも爽やかさもありとてもいい香りでお気に入りになりました! ボブヘアくらいで4プッシュ弱の量だから一般的には多めの量に感じるかもしれないけどあれこれ使わなくていいから時短だしお掃除も楽ちん!
天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落として、髪を保湿・補修してくれるよ❣ これ1本でコンディショナー不要だから、忙しい人の見方❣❣ 香りもナチュラルな上品で気品あふれるハーブローズの香り🌹
cocone クレイクリームシャンプーは泡立たないクリームタイプのシャンプーで、1本8役の極上時短オールインワンシャンプー。 ツボクサエキスなど20種類の美容成分が配合されており、傷んだ髪を補修し、頭皮を健康に保ちます。 香りは、フローラルとローズの華やかさとウッディな心地よい感じのハーブローズ。
海のミネラルをたっぷり含んだ泥(クレイ)を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーで大人気の自然派ヘアケアブランド『cocone(ココネ)` 天然ミネラルを含む3種類のクレイを配合で頭皮の汚れをしっかり落とし、毛穴の奥までアプローチ。 使い方はとっても簡単で、ぬるま湯で髪と頭皮をしっかりすすぎ、余分な油分をすすいだのち、軽く水気を切ってから頭皮をマッサージするようにしっかりクリームを頭皮と髪全体に馴染ませます。
泡立てないクリームシャンプーって、シャンプーの常識を覆した商品だな~と毎回思う💭 濃密なクレイクリームが髪と頭皮にしっかりなじんで泡のシャンプーより汚れ吸着しているのがよくわかるし、サラサラ感も1日中続いてる🫧 本物のローズに近い香りで爽やかさもあるから老若男女使えるんじゃないかなと思う🥀💭
1本で8役!手間ひまかけずに極上のヘアケアができる泡立たないシャンプーです。 フローラルの華やかさにハーブの清々しさを遇らった「ハーブローズの香り」に包まれながら至福のマッサージタイムを楽しむことができます。 髪の『くせ』『うねり』『パサつき』『カラーダメージ』などのお悩みをお持ちの方にも使いやすいクリームシャンプー❗️
1本でコンディショナー不要の時短ケアができる便利なアイテム🤍 最近クリームシャンプーにはまってます✨ べたつきもないしすっきりとして髪の毛サラサラになるのがやみつきです🎵 ハーブローズの爽やかな香りもよかったです🌹
クレイ系のものはすっきり感があるので元々好きですが、以前使ったクレイシャンプーが使いづらかったので特に気に留めていなかったこちらの商品。でもあまりにもCMで出てくるので少し気になり始めた所、コンビニでトライアルパウチを発見!!買ってみました。...
馴染ませて流すだけのクリームシャンプー✨ 馴染ませて少し置いて流すだけ、トリートメントいらず❗️ 髪サラサラになる🩷 これは現品ほしい❗️ 感動🥹 coconeクレイクリームシャンプースムース#頭皮ケア #提供
スカルプケア+シャンプー+トリートメントを1STEPで完結。使用量:セミロングで4〜5プッシュ程度 こちらは特にお気に入りになりました😳🩷 1プッシュずつ小分けにして馴染ませて、2〜3分置いて流しておりますが、 洗い流す時のドゥルンとした洗い上がり、髪がしっかりコーティングされていた様な感覚がめっちゃ好きです🥹🩷
220円と他のお試しより高いですがその価値ありと思います。 最近ずっとディアボーテのオイルインを使ってるのでたまには浮気しようかな〜と思って買ってみました。 ココネのクレイクリームシャンプーのスムースの!お試しパウチです。
商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー(スムース)
- cocone(ココネ)
- トライアル(22g): 220円
- 380g
- トライアル(22g)
- 天然のミネラルをたっぷり含んだ泥(クレイ)を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。忙しい毎日にも取り入れやすく、これ1つでコンディショナー不要の時短ケアが叶います。アルガンオイルやダマスクラバオイルを配合することで、潤いを保ちつつ髪とオイルに栄養を補給。モイストシリーズより、軽く、髪がサラサラな指通りに。ツボクサエキスなどの20種類の美容成分配合でカラーやパーマ、ブリーチなどダメージを受けた頭皮の環境を整えます。
- はぐくみプラス
- 2023/9/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <380g> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アルガニアスピノサ核油、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、海塩、アーモンド油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、イライト、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス <トライアル(22g)> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アルガニアスピノサ核油、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、海塩、アーモンド油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、イライト、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |