この1本で シャンプー トリートメント ヘアパック コンディショナー ヘアカラーケア 頭皮ケア のオールインワン このスムースはハーブローズの香り もう好きすぎるとしか言いようがない うっとりする香り 洗い上がりはサラサラツヤツヤ いつまでも触っていたくなる 髪に仕上げてくれるのです
- 2024.01.20
なじませてから2〜3分放置してから洗い流すとより仕上がりが良くなるそうです👌 柔らかめのこっくりしたテクスチャで、しっかり密着感のある使い心地です。 ハーブローズの華やかな香りが印象的です。 フローラルだけでなくウッディさもあるため、甘すぎない香りとなっています。
- 2024.01.22
朝起きたときのサラサラ感とまとまりに感動🩷✨ くすみピンクのラベルが可愛い ボトルタイプ🩷 ローズとハーブを足したような 甘く爽やかな香りがめっちゃいい🌹 ウッディな🌿ハーブの香りがするので、 甘すぎず上品な香りです。 頭皮から毛先までほどよく密着するから まるでパックしているような感じで洗えます。 待っている間、スーッとするような 清涼感がしてひんやり気持ちいいです🥰 オールインワンシャンプーとのことで トリートメントは要らないけど、 気になる方は使っても良いと思うよ♪ わたしはトリートメントした方が さらにまとまりが出ました✨ モイストタイプよりサラッとしていて、 ボリュームが気になる方にも良さそうです👌 アルガンオイルやダマスクラバオイル、 ツボクサエキスなどの20種類の美容成分が 入っているのもうれしいですね!
- 2024.01.16
頭皮をマッサージするようになじませてから流すと、めちゃめちゃ不思議!さらさら〜ちょうどいい潤い感✨指通りなめらかな 本当に疲れて動くのもしんどい時に洗面台で泡立たないシャンプーは使いやすくてありがたい! 香りもほんのり香るステキなハーブみたい(*^^*)
- 2024.01.14
天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿、補修。 CICA成分で頭皮のベタつきやダメージを抑え、頭皮環境を整え傷んだ髪も補修してくれるそうです。 トリートメントのようなクリーミーなテクスチャー。泡立たないのでヘアパック感覚で髪や頭皮をマッサージするように2〜3分馴染ませてからしっかり洗い流します。 スッキリすすげててヌル付き感も無く、しっとりとした洗い上がり。ドライヤーで乾かした後もツルサラで指通りが良く、しっとりとまとまりやすかったです。
- 2024.01.24
こっくり濃厚クリームで、思わず触れたくなる しっとりまとまる髪へ。 1本で8役の「ひく」ケア オールインワンシャンプー ただ、泡立たないクリームタイプなので 頭皮を洗えてるかんじがしなくて、
- 2024.02.17
ディープモイストシリーズの洗浄力の高さと髪への補修力はそのままに、頭皮や髪のベタつきを抑え、CICA成分がカラーやパーマ、ブリーチ、日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えてくれるんだそう。 濃厚なテクスチャーのクリームで、髪や頭皮に優しくなじませると、しっかりと絡みやすいです。 泡タイプよりクリームタイプは頭皮のマッサージをしながら洗えるので、洗い上りにすっきり感を感じられる気がします。
- 2024.01.13
サラサラの手触りと髪のツヤが嬉しい。 ほんのり薄いピンク色の泡立てないシャンプー。 華やかでスッキリしたハーブローズの香りにはうっとりしちゃいます。 予洗いの後に頭皮のマッサージをするように髪全体に伸ばし、そのまま流しても良いのですが私の場合は、ヘアパックするように放置している間に身体を洗ったり洗顔したりしています。 ハーブの成分なのか頭皮がスーッとするというか、引き締まる感じが気持ち良い。 本当にこれだけ、これ1本。 ドライヤーの後も傷んだ毛先が絡まなくなって驚いています。 cocone クレイクリームシャンプー スムースは「うねり系」と「ダメージ系」の悩みを同時に解消できました。 髪につやも出ているので画像チェックしてみてね。
- 2024.01.17
私の厄介な細い癖っ毛が、今までどのシャンプーよりも一番サラサラになったし、使用感がしっとりして乾燥とは無縁なとこが素晴らしいと思う! 後はオールインワンが素晴らしい。なんで今までわざわざシャンプーでキシキシにさせてから、トリートメントしてた?という気持ちw そして、お風呂時間の短縮になる。(別の言い方がと、すぐ湯船につかれる→その先のタスクに早く着手できるってこと) さらには水道代の節約になることにも気づいて、特しかないじゃん!!!もうこれしか使えないかも。という気持ちになります笑
- 2023.12.31
けっこう色んなシャンプーやトリートメント試してきたんだけど、見違えるほど毛先までとぅるとぅるな髪になれたし、使用感も仕上がりもこんなに気に入ったシャンプー初めてだったの〜✨ 分かりやすいようにハイライトに公式サイトのリンク貼っておいたから、気になったらチェックしてみてねん💓 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻
- 2024.03.14
けっこう色んなシャンプーやトリートメント試してきたんだけど、見違えるほど毛先までとぅるとぅるな髪になれたし、使用感も仕上がりもこんなに気に入ったシャンプー初めてだったの〜✨ この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻
- 2024.03.15
なめらかなクリームで馴染みが良い☁️ スーッとした清涼感にいい香り(ハーブローズの香り)♡⸝⸝⸝⸝ コンディショナー不要だから 時短したい日にも良いかも🍑 地肌に嬉しい豊富な成分や 補修成分も入ってるし 週1位で使っていこうかな♪
- 2024.01.16
クレイ×活性炭1本6役のオールインワン♪ クリームタイプの泡立てないシャンプー ピンクのラベルが可愛い寸胴のボトル🩷 ジャー風のおしゃれなデザイン 硬すぎず押しやすい大きめのヘッド ほんのりピンク色の柔らかなテクスチャー💕 コンディショナー系のゆるいクリーム みずみずしくとろっとなめらか🎵 ほんのり粘性があり軽くツノが立つ フルーティーなローズ系の香り🌹 甘さはあるけどしつこくない 華やかで上品な印象✨ 主張は強いので好みは分かれそう 地肌まで洗うにはそれなりに量が必要😅 なじみが良くピタッと密着 髪や頭皮をパックする感覚🛁 ひんやりスーッと優しい清涼感 コクがある分洗い流すのに時間が⏰ しっかり流さないとぬるつきが残る 洗い上がりは比較的きしみにくい サラサラだけどややパサつきが気になる 私の場合はトリートメント必須🖐️ 以前使ったモイストよりもスムースの方が好みでした😏
- 2023.12.25
特にモテコスメちゃんは「ココネ」っていうクリームシャンプーがおすすめ!🧴💖 けっこう色んなシャンプーやトリートメント試してきたんだけど、見変わるほど毛先までとぅるとぅるな髪になれたし、使用感も仕上がりもこんなに気に入ったシャンプー初めてだったの〜✨ 分かりやすいようにハイライトに公式サイトのリンク貼っておいたから、気になったらチェックしてみてねん💓
- 2024.03.17
けっこう色んなシャンプーやトリートメント試してきたんだけど、見違えるほど毛先までとぅるとぅるな髪になれたし、使用感も仕上がりもこんなに気に入ったシャンプー初めてだったの〜✨ 分かりやすいようにハイライトに公式サイトのリンク貼っておいたから、気になったらチェックしてみてねん💓 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.11
濃厚なこってりめのクリームで、 頭皮を優しくマッサージしながら 髪全体に伸ばすんだけど、 使っている最中から髪がしっとりして喜んでるのが分かる😍 ハーブ系の香りなんだけど、ローズ🌹も配合されてるから爽やかになりすぎない上品な香り✨
- 2024.01.12
色はクレイっぽくないけど天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が入っていて、毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修。 1本でコンディショナー不要の時短ケアができるから、ワンオペで子どもたちをお風呂に入れるときも助かってます! 地肌に嬉しい豊富な成分、ツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ってくれるところも嬉しいポイント☺ 地肌をマッサージできるようなブラシを使って洗うのが私のおすすめです! 普段できない天使の輪👼ができて嬉しかったシャンプーです。
- 2023.12.28
泡立たない分、いつもより頭皮をしっかり洗えた気がしました! トリートメントしなくても、サラサラになりました♪ [1本で8役] シャンプー コンディショナー トリートメント ヘアカラーケア ヘアパック 頭皮ケア ヘアカラーダメージケア ヘッドスパ #cocone#クレイクリームシャンプー
感想としては、クリームなのに頭皮が寒い!!!ってくらいスースーします。 洗い上がりは良く、頭皮の感じはスースーはしない。 結論、私はクレイクリームシャンプーは 休み前で疲れた日のご褒美、ちょっといい日の贅沢。
- 2024.02.04
オイルとセットで使うと私の場合は髪の悩みが解消されてコシとハリが出たので継続したい商品です こちらは泡がたたないクリームtypeで最初は少し物足りなく感じるのですが湯シャンのような感覚で最初に湯で洗いこちらでマッサージしています 洗い流した時にはもうチュルンチュルンで髪が柔らかいですが、乾かすとパリッと仕上がりいつも乾燥で爆発する私の髪が真っ直ぐに。。。 コシが出るので猫毛の私にはピッタリです 人によってはごわつくと思うかも??ですがオイルがあるので、それを少量で解決です
- 2023.12.23
☆サンプル記録匂いあんまりしないほとんど泡立たないきしまないやや髪抜ける泡立たないぶん少しスースーするけどスカルプシャンプーほどではないシャンプーだけなのにサラサラになる!つけた後2〜3分おく香り★★☆☆☆泡立ち★☆☆☆☆きしむ★★☆☆☆ベタ...
- 2024.02.26
スッキリした使い心地、 スルンとまとまる仕上がりに大歓喜🙌💖 クリームタイプでトリートメントなしで スルンとまとまるオールインワンシャンプー✨ 時短で綺麗になれるなんてうれしい♡♡ もちろん毎日使うのもいいけれど、 私は週2回ぐらいで使っているよ😘
- 2024.01.25
手のひらにのせたクリームがス~っととろけるような感じで、頭皮にしっかりと行きわたっていきます。 全く泡立たないけれど、指の腹で頭皮をマッサージするとヘッドスパした後のようにスッキリします。 1ミクロンの毛根より小さいクレイが余分な頭の皮脂を浮かせてくれて、傷まずに汚れをしっかりと落としてくれるからです。 20種の美容成分配合で頭皮を健康に保って、ローズの香りでリラックスも出来ます。 2~3分放置すると更に仕上がりが良くなるみたいです。 洗い流したときのサラサラの触感でトリートメントは必要ないと感じました! 白髪染めでパサパサに傷んでいる私の髪が、ドライヤーをかけただけでふんわりサラサラに仕上がって大満足です♪
- 2023.11.27
見た目も可愛らしい容器、クリームタイプのシャンプーなので泡立ちませんが、天然ミネラルを豊富に含んだクレイが頭皮の汚れや毛穴にアプローチしてくれます、泡タイプと違って髪の摩擦も少ないのもうれしいです さらにツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修、コンディショナーなしでもつるんとした手触りです、コンディショナーなしが気になる方は、ヘアエッセンスオイルもcoconeから出ているのでプラスして使用もオススメです 使用はぬるま湯などでよ洗いしてから軽く水気をとり、頭皮をマッサージするように使います、2〜3分おいてからしっかり洗い流します、髪がつるんとして気持ち良く使用出来ました
- 2023.11.21
【使った商品】#coconeクレイクリームシャンプー スムース【香り】ハーブローズ【テクスチャ】クリーム状【効果】スカルプケア、シャンプー、トリートメント【どんな人におすすめ?】ズボラの方、時短したい方【良いところ】時短できるし、香りがいい【...
- 2024.01.22
天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修。 地肌に嬉しい豊富な成分、ツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。 ハーブローズのとってもいい香りがしていて、心地よさを感じながら頭皮ケア。
このスムースタイプを使ってみると (また試供サイズで試してます) ノーマルタイプよりさらさら⁉️ 洗い流し後もしっとりしていて、ドライヤー後も髪が絡まりませんでした! 香りはローズのようで、ノーマルタイプと同じくスースーします。 髪質改善のスタッフさんは巷で結構有名な方らしいので、聞いたらまた投稿します🥺
- 2023.11.30
ココネシャンプーは、海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーでコンディショナーも不要✨️ クリームシャンプーで、髪の触り心地が変わった気がするって喜びの口コミをよく見ていたけど、実際使ってみてどうなの?というところですが…… 香りはハーブローズの香りで女性らしい華やかな香り、すごく癒された〜🌸 地肌に嬉しい豊富な成分、ツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ってくれるみたい🌸
- 2023.10.15
これ1本で8役の極上時短オールインワンシャンプーなので、忙しい時や子供とのお風呂でバタバタなママさんにもオススメ❣️ 地肌からスーっとスッキリ冷んやり?した感じが気持ち良いです🙆♀️ スキンケアによく配合されているCICA成分がシャンプーに配合されていて頭皮環境を整えてくれるそうですよ!! ハーブローズの香りが心地良く、バスタイムを癒しの時間に、、、🩵🩷
- 2023.11.01
泥とクリームの新感覚のクレイクリームシャンプーは2タイプ1)ディープモイストタイプ(乾燥ぱさつきの方)⇒うるツヤ髪へ2)スムースタイプ(うねりクセ/ベタつきの方)⇒サラサラ髪へ今回、私はべたつき、うねり、ボリュームのなさが悩みでピンクラベル《...
- 2023.10.07
ジュエリーカシスの香りが💜 ウィンターコレクション限定の香り ウィンターコレクション限定の ジュエリーカシスの香りが 本当にいい香りで 定番化してほしい。。。 オールインワンだから この子だけで完結。
- 2024.01.27
最初は汚れちゃんと落とせてるかな?って不安だったけど、自分に合う使い方を見つけてから大好きになりました。 そして、詰め替えをそのまま使う方が使いやすいということも発見! これは詰め替えから買ってもいいレベル。笑 そして、coconeを使って美髪サラサラ仕上げにする方法は 一度シャンプーをしてからトリートメント&ヘッドスパとして使うこと! 私はこのやり方で、超サラサラになります。 香りもこのピンクのスムース推し。一日中いい香りです。
- 2023.12.05
今まで使ってきたシャンプーで1番のサラサラ、髪のまとまり!毛量が多くて可愛く見えないから髪を下ろすなんて絶対に無理だったけどこれを使ったら自信を持ってストレートヘアが楽しめる🥹💭 洗い流す時点でとぅるとぅるなのが分かって嬉しい♡ 泡立たないので普通のシャンプーより1回に使う量が多い💧そしてかなりしっかり洗い流さないと逆にベトベトに見えるかも…
- 2024.03.23
\数量限定で発売したシャンプーが待望の定番化/cocone「クレイクリームシャンプースムース」ずっと気になってたこちら☺️❣️最近使い続けてみたので使い心地を紹介したいと思います📝ˎˊ˗人気のココネのクリームシャンプーを今まで以...
- 2024.01.19
工程が終わるので楽!時短! そして仕上がりもサラサラで大満足🫶🏻な ピンクが可愛い🥹🩷 スムースタイプは初めて使ってみたけど、モイストタイプに比べるとサラサラ軽い仕上がり! 日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えてくれるそう🫶🏻 髪が細い方猫っ毛の方もスムースタイプの方が良さそう! あと泡立たないので安くても良いので、頭皮のマッサージブラシを使ってあげると より良いと感じます🙆🏼♀️ 最近はドラッグストアでも見かけるようになってきて、人気商品ですよね〜🫶🏻💖
- 2024.01.24
泡立たないクリームシャンプーなので、軽く水気を切ってから頭皮をマッサージするように頭皮と髪全体になじませて3分程放置して洗い流し。 なめらかなクリームで馴染みが良い✨ スーッとした清涼感にいい香り(ハーブローズの香り)♡⸝⸝⸝⸝ コンディショナー不要だから時短したい日にも良いかも✨ 地肌に嬉しい豊富な成分や補修成分も入ってるし、週1位で使っていこうかな❣️ パッケージもピンクで可愛い💕
- 2023.09.24
サンプルを使用しすぐに効果を実感✨️ 2本目に突入です🌹 メントール効果で、スースー気持ちいい😳 そして、髪にはトリートメントをつけるような感覚でつけます。 パサツキが気にならなくなり、艶サラです🌹 ピンクのcoconeはハーブローズの香り。
オールインワンのスキンケアやヘアケアアイテムがあると本当に便利🤍 あの大人気のココネ クレイクリームシャンプーの新作スムースタイプは髪質が細くて、べたつきやうねりが気になる人に特におすすめ☺️ 9月1日からロフトで先行販売が開始されてるよん🫶🏻 気になる人は店頭でお試し用の販売もあるみたいなのでぜひ試してみてねっっ!(シャンプーのみ) 9月中旬以降から各地のドラッグストアでも順次販売が開始されていくみたいっ🫶🏻
- 2023.11.25
ほんのり淡いピンクカラーの こっくりとしたテクスチャー。 クリーム状の泡立たないシャンプーなので 頭皮マッサージをするように 頭皮から髪全体に。 髪馴染みも馴染み良く👏 2.3分ほど置いてから、ぬるま湯で洗い流すと しっとりとした心地の良い洗い心地に🙆♀️ またこちらのシャンプー後は トリートメント不要なので 時短にもなり、とっても便利☺️ ハーブローズの香りが爽やかで 個人的にお気に入りです💓 べたつき感のない、ボリュームある しっとりサラサラ髪を目指していきたいですね☘️
- 2023.09.24
洗い上がりのスッキリ感と サラサラの指通りにすっかり夢中に! 華やかさと爽やかさを兼ね備えたハーブローズの香りとマッサージしやすいなめらかリッチなテクスチャーに使う度うっとり良い気持ちになれます。 オシャレなパッケージデザインも◎。
テクスチャーは、やわらかめのクリーム 髪や頭皮になじませやすく 髪の毛がとぅるんとなりました 泡立ちがないから、どうなんだろう?と 正直、最初は不安でした😂 パサパサだった髪の毛が ツルツルサラサラでまとまりがあり 大満足の仕上がりになりました☺️ これ1本で8役のオールインワンシャンプーで すごく時短になるので、おすすめです✌️
- 2023.11.04
最近、シワに効く化粧品を気にし出してザ・レチノタイムのリンクルハンドクリームを購入してみた🩷 coconeのクレイクリームシャンプーはインスタでおすすめが出て気になってたのでお試しを購入🩷
- 2023.12.10
スカルプケア+シャンプー+トリートメントがこれ1本で終わる。 2~3分の間置いといたらいいって書いてあったからその間に洗顔と身体洗ったら時短かなと思って スムースって書いてあったけど結構しっとりするかなって感じ モイストだともっとすごいかも クリームシャンプーだからちゃんと洗えてるのかわかんない💦 たまに使う分にはいいかなって感じかな🤔 買ってよかったとは思ってるリピートはするかも
- 2023.10.11
こんばんは!!昨日の購入品です⭐︎⭐︎いち髪 シャンプー コンディショナー☞なめらかスムース初めて買ったので使うの楽しみ🥹✨⭐︎coconeクレイクリームシャンプー☞さらさらスムースタイプ⭐︎キューピー ベビーソープ☞アイシャンプー代わりで購...
- 2023.11.11
モイストはめっちゃアールグレイの匂い 凄くスースーして痛い 試供品だとミディアムからは1回で2包だからめっちゃコスパ悪い トゥルントゥルンになる割に指通り微妙 温めのお湯で流すから冬不向き 絶対リピなし
- 2023.09.11
泡立たないクリームシャンプーに含まれる 油分や豊富なミネラルを含む リペアロゼクレイが地肌の皮脂や汚れを スッキリしてくれます✨ 髪に必要な美容成分や栄養素を 髪の内部に届けて補修してくれて 頭皮環境を整えツヤ髪に導いてくれます👍 アルガンオイルやダマスクローズオイルなど 10種のボタニカルオイルと CICA成分まで配合しているなんて😳
- 2024.07.12
なめらかなテクスチャー。 泡立たないタイプのシャンプーです🙌 スーッと伸びていき 髪への馴染みが良いです◎ クリームで頭皮をマッサージしていくと心地良い✨ しっとりサラサラな使い心地。 ベタつきやうねりが気になりがちな自分の髪に ぴったりのシャンプーでした🫶 華やかなハーブローズの香りが とても好みの良い香り🌹 1本8役のオールインワンタイプだから これだけでOKなのが嬉しいポイント。 毎日のバスタイムが楽しみになるような シャンプーです🧴
- 2023.10.31
使い心地、洗い上がり、香り全部よかったです。 途中からマッサージしながら使用していたので、それが大正解でした! ただ、少し痒みが出るので毎日は厳しいかなと思うので、 お肌が弱い人は、使い切りのが打っているのでお試しがおすすめです!!
- 2024.07.18
一本でシャンプーや頭皮ケア,トリートメント,コンディショナー,カラーケアなども出来るんだって! 忙しくても、時短で美髪に仕上げたい方にチェックてみてほしい🌟 泡立たないシャンプー!癒されるハーブローズの香り🌹
使い心地🫧 頭皮の汚れもしっかり落としてくれて 爽やかでスッキリした洗い心地。 coconeクレイクリームシャンプーのスムースタイプ。 天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が 毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、 髪を保湿・補修。
- 2024.01.26
商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー(スムース)
- cocone(ココネ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第183位シャンプー 20代 第183位シャンプー 30代 第183位シャンプー 40代以上 第183位市販シャンプー 10代 第188位市販シャンプー 20代 第188位市販シャンプー 30代 第188位市販シャンプー 40代以上 第188位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第183位シャンプー 脂性肌 第183位シャンプー 乾燥肌 第183位シャンプー 混合肌 第183位シャンプー 敏感肌 第183位市販シャンプー 普通肌 第188位市販シャンプー 脂性肌 第188位市販シャンプー 乾燥肌 第188位市販シャンプー 混合肌 第188位市販シャンプー 敏感肌 第188位髪質別ランキング
- トライアル(22g): 220円
- 380g
- トライアル(22g)
- 天然のミネラルをたっぷり含んだ泥(クレイ)を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。忙しい毎日にも取り入れやすく、これ1つでコンディショナー不要の時短ケアが叶います。アルガンオイルやダマスクラバオイルを配合することで、潤いを保ちつつ髪とオイルに栄養を補給。モイストシリーズより、軽く、髪がサラサラな指通りに。ツボクサエキスなどの20種類の美容成分配合でカラーやパーマ、ブリーチなどダメージを受けた頭皮の環境を整えます。
- はぐくみプラス
- 2023/9/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <380g> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アルガニアスピノサ核油、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、海塩、アーモンド油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、イライト、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス <トライアル(22g)> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アルガニアスピノサ核油、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、海塩、アーモンド油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、イライト、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |