\スペシャルジェルクリームEXオイルイン/✔アクアレーベル#提供LIPS様を通してアクアレーベル様からいただきました✨ありがとうございます☺️✨point1♡アクアレーベルのオールインワンがリニューアル!浸透美容Dアミノ酸*1配合point2...
- 2023.10.11
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX オイルインは、テクスチャがスクラブっぽい感じで、つぶつぶしています! 主にナイトパックとして夜寝る前に使用していましたが、オールインワンクリームとしても使用可能✨✨ 黄色のクリームはエイジングケア効果があります!!
- 2024.08.12
エイジングケアのできるジェルクリームがリニューアル。 パルミチン酸レチノールを新配合!! みんな大好きレチノール。 パルミチン酸レチノールなのでA反応が起きにくく使いやすいと思います。 ジェルクリームと言えど、濃厚オイルがしっかりと保湿をしてくれるので使用後はもっちりとした肌になります。 もっと保湿を強化したい場合はマスクとして使うのもおすすめとのこと。 たっぷり90g入って2000円しないのは嬉しいですね🫶
- 2023.10.14
つぶつぶのカプセルが肌に馴染ませるとなめらかなジェルクリームに変化! 濃厚なオイル感でしっとり&もっちりとしたお肌◎ つけるとパックの効果もあるからかしっかり覆われてる感があってつける量が多いとポロポロするからちょっと私は苦手な感覚だった😟 ただ、使ってて肌トラブルは感じなかったから私は夜にスリーピングマスクとして使おうかなと思いました🌓 乾燥が気になる人やパック効果のあるクリームが好きな人、しっかり肌を覆って乾燥から肌を守りたいんだよね、って人、all in oneで簡単にスキンケアを済ませたいって人は使いやすいと思うから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.10.11
オールインワンって結果的に結局使っても \\ 潤いが足りない💔 // ってクリーム足したり、美容液足したりで、 ぜんぜんオールインワンにならないじゃん😂 あれ?潤うじゃん!!!🫢びっくりなんですが笑 はじめてオールインワンの実力をかんじられました\(^o^)/ 💖使うごとに赤ちゃん肌に近づける⁈ Dアミノ酸配合 💖加齢肌に嬉しいシワ予防! パルミチン酸レチノールを新配合 💖ゴールデンオイルカプセルinで 保湿しながらなめらかツヤ肌を実現 忙しいけどちゃんとケアしたい😢 朝のひと時できたらリラックスしたい 自分のことに時間をかけられない毎日だけど スキンケアタイムは自分に向き合える大切な時間にしたい。 そんなひとにピッタリの商品だと思いました🙆♀️
- 2023.10.17
⭐︎これ1つで化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの5つの機能 ⭐︎美肌に導く浸透美容アミノ酸(うるおい保湿成分)配合 ⭐︎パルミチン酸レチノールと3種のオイルをギュッと凝縮したゴールデンオイルカプセル入り ⭐︎トリプルエフェクト処方でエイジングケア(肌を柔軟にする、角層深くまで浸透、うるおいを密封) ⭐︎ハーバルローズの優しい香り ⭐︎浸透力が本当にすごい! ⭐︎1つで保湿もエイジングケアもできるのが時短になってとても助かる ⭐︎オールインワンとは思えないくらい保湿力が高くツヤ肌に仕上げてくれる ⭐︎香りがいい ⭐︎適度に塗り直しをすることで保湿力を継続させることができる
- 2023.10.16
まずゴールドのパッケージが気分を上げてくれます☝️🎶 浸透美容Dアミノ酸*1配合。 濃厚オイルがじんわりと角層まで浸透でもちツヤ。 パルチミン酸レチノール*2新配合!ゴールデンオイルカプセル入り。 ハーバルローズの香りも心地良く、濃厚ジェルは肌に馴染むとクリームに変化して、肌をしっとり&もっちりにしてくれる🎶 私好みのエイジングケア*クリーム🧴✨ 肌の乾燥が気になるこれからの季節は手放せないかも❣️
- 2023.10.12
ちょっとこっくりめのクリームかな? カプセルもすぐに肌に浸透して、本当に塗った直後からもっちり肌になります!😊 ハーバルローズの香りも良くて、キツすぎる事もなく癒されます❤️ 朝起きても、ふっくらもち肌だしエイジングケアまでできるなんて…!! 2000円もいかずに購入出来るのでコスパも良過ぎます🩷 パルチミン酸レチノール新配合っていうのも嬉しいですよね! オールインワンは色々試してみましたが、これはなかなかに気に入りました♡ リピしたいくらいです(♥ω♥*)
- 2023.10.17
とてもいいなと思った点は、うるおい保持成分 浸透美容Dアミノ酸が配合されている事。 使用感はしっとりもちっとしてます。 公式では資生堂のエステティシャンが自宅で試せるテクを動画で説明しています! 種類別に挙げてくれているのでぜひ試してみる価値アリです!
- 2023.10.10
つぶつぶのカプセルが肌に馴染ませるとなめらかなジェルクリームに変化します。 スーっとオイル美容液のカプセルが馴染んでいくのでまるでエステに来たような感覚に♥️ ハーバルローズの香りに癒されながら、もっちりとしたお肌に導いてくれます。 パルチミン酸レチノール配合で、お肌にハリを与えてくれます🎵
- 2023.10.16
じゅわ~っと浸透、ふんわり密封。もちっとツヤ美肌。 濃厚オイルがキメの奥までじゅわ~っと浸透。もちっとハリつや溢れる肌へ。 エイジングケアのためのオールインワン。乾燥小じわを目立たなくします。
- 2024.09.05
まずオールインワンは子育て主婦の味方!最高。ありがとう。 あとエイジングね。大事大事。もう気になりまくってるよほうれい線、首のシワ😱 ぷるぷるなテクスチャで透明ベースに黄色🟡の粒入りジェル。 文言の通りのじゅわ〜っと浸透して潤い感が凄い👏💓 ヒアルロン酸配合とのことで、私はいつもヒアルロン酸系の化粧水などが一番肌に浸透してくれるように感じていた為、ヒアルロン酸配合派嬉しい☺️ そしてオイルインとのことで、翌朝も乾燥感じない! オールインワンだけど、物足りなくない保湿力でした😘 肌がもっちりする感じが、エイジングケア商品として期待できると思いました! さらに個人的に香りが好みだし、特別感が感じられて贅沢な気分になるスペシャルジェリクリームです🫶💛🧡 詰め替え用もあるのはポイント高いね! サステナブル!!!
- 2023.10.16
新たに浸透美容アミノ酸を新配合し、角層を内側からうるおわせることで、肌がほぐれて赤ちゃんのようなぷるんとうるおい密度の高い肌へ! 実際、使ってみてかなり潤いを感じ、肌がしっとりするのを感じました✨ 乾燥肌さんでも問題なく使えると思います! テクスチャーは少しとろみのある感じです! 香りもハーバルローズで優しい香りがします🌹 スキンケアに取れる時間がないけどエイジングケアをしたい方、乾燥が気になる方、オールインワンジェルを試してみたい方にオススメです✨
- 2023.10.17
ベタつき、ヌルつきなしアクアレーベルさんのジェルの使用感好き❤️アクアレーベルスペシャルジェルクリームEXオイルインLIPS様を通してプレゼント頂きました🎁ありがとうございます😭アクアレーベルさんのジェル何個か使わせて貰ってますがどれも使用感...
- 2023.10.11
ゴールデンオイルカプセル入りで肌に乗せて馴染ませていくと滑らかなジェルクリームに変化していきます! 初めてカプセルタイプのクリームを使ったから新感覚で毎日楽しく使用してます😂 オイルインということもあって、この季節の変わり目にしっかりと保湿してくれます✨もっちり肌になります🫶🏻
- 2023.10.17
濃密オイルがキメの奥までじゅわ〜と浸透*1して、もちっ!とハリつやあふれる肌へ導く✨ 希少なD-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*3」を配合。「浸透美容Dアミノ酸*3」を含むアクアレーベル共通成分*4が、硬くごわごわした角層を内側からうるおわせることで、柔らかく弾力のある状態に🧡 しかも、1品5機能だから、化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの機能を果たしてくれて、使う度にご褒美エステ気分を味わえるの😊👏🏻
- 2023.10.11
エイジングケアに特化したオールインワン 1品5機能 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク パルミチン酸レチノール配合で もちっとツヤのあるお肌に つぶつぶのオイルが入っていて ベタつかずスーッと肌に馴染んでくれる
- 2024.07.27
オールインワンなので時短でスキンケアできます! 時間がない時や旅行の時に便利です♪ 保湿力も高くて50代の母も気に入って使っています! なくなったらリピートする予定です☺️
- 2023.10.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんから届きました🎁✨アクアレーベルスペシャルジェルクリームオールインワン🙌☘️パルチミン酸レチノールが新配合されたとの事✨つぶつぶとした感じもあり、伸びもよく香りもハーバルロ...
- 2023.10.05
〔AQUALABEL〕大人気のアクアレーベルのオールインワンが今月の8月21日にリニューアル発売されるよ❣️アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルから『ご褒美エステ気分』これひとつでなりたい肌を叶えるオールインワンなんだって赤ちゃんの美肌に...
- 2023.08.10
アミノ酸研究の集大成“アクアレーベル”がリニューアルしました✨ 忙しい毎日でも「ご褒美エステ気分」になれる1品で、なりたい肌を叶えるオールインワンです。 赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合されています🌿 うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ✨ 乾燥から肌を守り、透明感のあるうるおい肌をサポートしてくれます。 伸びるテクスチャーで、しっとりしますがベタベタしないので使いやすいです😊 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます。 みずみずしいテクスチャーで、すーっとのびて肌に溶け込む感じで気持ちがいいです✨ 年齢肌で乾燥しがちな肌にも、オイルの力でつやとハリを与えてくれます✨ ふっくらして気持ちまでが上がるような気分にさせてくれるオイルインカプセルジェルクリームです。 オイルインのカプセル入りのつぶつぶ感をつぶしながらのばしていくのが心地よく、年齢肌に期待をもたせてくれるスペシャルなジェルクリームです✨
- 2023.08.03
つぶつぶカプセルがお肌にじゅわ〜っと馴染んで、 みるみる浸透してくれます◎ お風呂上がりはパック一択だった私が、 オールインワンでも充分満足できました💛 たっぷり塗ってもコスパ最強なので またリピします!
- 2024.07.01
アクアレーベルの新しくなった「スペシャルジェルクリームEX」アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアルした、「ご褒美エステ気分」1品でなりたい肌を叶えるオールインワンなアイテム。赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「...
- 2023.08.10
当選品AQUALABEL(アクアレーベル)様よりオールインワン小型3種セットBOXをいただきました♡ちっちゃくてかわいい♡3種類も試せるのすごく嬉しいです🥰オールインワンは手軽だから忙しい人の味方ですね✨🔵スペシャルジェルクリームEX(ブライ...
- 2024.06.06
朝は忙しくて浸透が待てないため、夜のみ使用でしたが、時短ケアできてとってもよかったです🙆 アラフォーには、ちょっと目元の保湿が物足りなかったので、アイクリームやナイトクリームを足して使用していました👍 今は使いたい化粧水と美容液と乳液があるので、すぐにリピはしませんが、オールインワンが欲しくなったらこちらを購入予定です🥰
- 2024.05.21
オールインワンジェルで、これ一つで完璧👌 忙しい人やサボりがちな人にもおすすめ! テクスチャはしっとり感あるけど、肌に馴染ませるとベタベタした感じはなくて程よいしっとり感 乾燥肌さんにも脂溶性肌さんにもおすすめ! 香りは特にないから使いやすい〜👍
- 2024.06.17
1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)のオールインワン。 パルミチン酸レチノール*2と3種のオイル*3をギュッと凝縮したゴールデンオイルカプセル入りで、美肌に導く浸透美容アミノ酸*1も配合しています。 ハーバルローズの香りがふんわりします。特にパックのようにたっぷり付けた時に香りが楽しめるのがいいなと思います。
- 2024.10.20
リニューアルしたアクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をプレゼントで頂きました。 オイルの粒が入っていて、塗っている途中にとろみが増えて、油分しっかりの仕上がりになります。不思議なテクスチャで、ジェルオイルみたいな感じです。 アラフォー、乾燥肌の自分が疲れてすぐに寝たい時にササっと塗り込むには最適かなと思いました。
- 2024.10.26
/*エイジングケアの黄色💛*年齢を重ねた肌にうるおいを与えるケアのこと)\#LIPSプレゼント使い切り♡💭🧸❤︎”アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX(オイルイン)~オールインワンだけどこれだけだと少し物足りなさを感じたので..スキン...
- 2024.03.21
これは良い!!!✨ 朝に使ってたんだけど、しっとりするし、メイクヨレも特に気にならず! 最初、つぶつぶが入っててビックリしたけど、 以下の成分なようで、使い心地良かった! パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合し、大人の肌に不足しがちな皮脂の構成に近い3種のオイル(つや)をギュッと凝縮。 カプセルが弾けて肌に溶け込むようになじみ、べたつかず、「うるおい」「ハリ」「つや」を与えてくれます。 匂いも良い匂い! ハーバルローズの香りだそうで。
- 2024.03.14
アクアレーベル様から提供していただき、スペシャルジェルクリームEXは、夜に毎日使用しています😋 主婦の夜はとっても忙しい…オールインワンはホントに助かります💖薫りもほのかで、癒される🥰 年齢的にも、混合肌的にも、目元口もとは乾燥するので、こちらだけでは終われませんが、お風呂揚がりにすぐ塗っています✨ 朝も使いたいのですが、しっかり浸透するまで時間が無くて待てないので、化粧がよれてしまう…せっかちな私は、夜のみ使用しています🥰 乾燥の気になる部分の目元口もと、おでこのしわに塗っています🥰 こっくりしたクリームなので、朝も使用できるようですが、化粧崩れを防ぐため、夜のみ使用しています🙆 夜だけ、部分使いなので、全然減らない🤣 コスパがいい😋主婦には助かる✨
- 2024.02.23
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXみなさん、こんばんは☺️今回は、アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX オイルインを紹介します。カプセルにオイルインで、ジェルとオイルが混ざってしっかり保湿してくれます。とろみがあるの...
- 2024.03.07
もちもちとしたジェルが肌にじゅわ〜っと浸透し、 密封してくれるので、 エステにいるかのような気分を味わえます🤦🏻♀️💕 濃厚なオイル成分が奥まで浸透して、 ハリとツヤにあふれる肌へと導いてくれます🫶🏻❤️🔥 さらに、 1品5機能で、 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの役割を 果たしてくれます- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.02.14
エイジングケア楽ちんオールインワン! 浸透美容Dアミノ酸でうっとりぷるん肌へ 濃厚オイルがキメからじゅわ〜っと浸透もちっとツヤ美肌 パルチミン酸レチノール新配合!ゴールデンオイルカプセル入り 簡単オールインワンでしっとりもっちり肌に! テクスチャは重めで濃厚なジェルっぽいクリーム⸜ ෆ ⸝ 使用直後は少しペタッとした感じが残りますが少し経つと全く気にならない◎ しっかり保湿できたときのお肌って感じでした🫶🏻 ハーバルローズの優しい香り🥀 いわゆるデパコスに多い高めの化粧水の香りがしました! 使いやすくてたっぷり入ってこのお値段はコスパ良い🥺
- 2023.12.27
💖詰め替え💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜昨日、具合の悪かった私💦実は少し熱🤒ありま...
- 2024.01.05
今回紹介するのは、オールインワンジェルクリームです! スキンケアに時間がかけられないけど、 しっかりお肌をいたわりたい! そんな私が使って感動😭✨ 絶対リピすると決めてる商品です💪 今まで何度もオールインワンは使用してきましたが 物足りなさがあったり、 朝になると乾燥を感じたりすることがありました😢 でもこのオールインワンはとにかく時短にも関わらず 朝までしっとり! 朝起きて鏡を見た時に肌の良さがしっかり実感できます! 私は季節によって肌が揺らぎやすいですが これを使い始めて極端な肌荒れが減りました◎ ニキビも出来にくくなって、 肌治安が安定しています○○ こんなに良い!ずっと使いたい! と思うものに 初めて出会いました😳🤍 気になるエイジングケアにも特化してるみたいで 年齢による肌悩みにも良いみたいです◎ 今のスキンケアじゃなんか物足りない… お肌が変わった感じがしない… という方にはぜひ使ってみてほしいです✨
- 2024.01.17
ゴールデンオイルカプセルが肌にのばした瞬間にするすると馴染んでくれる使用感✮うるおい、ハリ、つやを与えてくれるようです✨ ベタつきは感じませんでした オールインワンだけど、乾燥肌の私にはこれだけだとちょっと物足りないかな… 最初にこちらを使ってから、普段のスキンケア最後にこちらでまた蓋する感じがよかったです(ت ) ハーバルローズの香りがとってもいい匂い♪ 詰替あるのも嬉しい♪ 他にモイストとブライトニングがあるようです♡
- 2023.12.23
つぶつぶがオイルとしてあり保湿もしてくれて香りも心地よい🎵 毎日使うにもいいし🎵 時々、ちょっとご褒美にもいいし🎵 ケースはとってあるので中身の詰め替えを購入すればまた使えるのでどこかで買い物をした時に詰め替え商品を購入してリピートしようと思います♪
- 2023.12.30
アクアレーベル🤍🎗️スペシャルジェルクリームEXブライトニングスペシャルジェルクリーム EXオイルインスペシャルジェルクリーム EXモイストアクアレーベル様のプレゼントキャンペーンに当選し、頂きました🕊✨💙ブライトニング…美白ケア💛オイルイン...
- 2024.01.15
オールインワンって物足りないのでは…?というイメージを覆されました✨ 化粧水なしでもしっかり肌が潤って乾燥を防いでくれます🙆 あっという間にスキンケアできるので忙しい朝や疲れた日にこれだけ!は超アリ♥️ つぶつぶのオイルカプセルが気持ちいいし、溶け残りもなし🙆 ハーバルローズの香りがとても落ち着きます🎶 詰替え用があるのも嬉しいポイント◎ エタノールが入っているので、敏感な方はご注意を! 使いやすくてわたしはとても気に入りました🥰
- 2023.12.24
このシリーズはお気に入りで全て使いましたが、1番肌がもっちりと潤う印象でした。 乾燥肌なので気になる部分は塗り重ねますが、べたつかず浸透も良いです! 主にスキンケアの時間が取れない入浴後や朝のメイク前に使用しています。
- 2024.02.07
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル! 赤ちゃんの美肌に多く含まれるD-アミノ酸からなる浸透美容Dアミノ酸※1を新配合。 オイルインのカプセル入りで、パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合。もちっとしながらハリつや溢れる肌へと導くエイジングケア※2のためのオールインワン。 べたつかず肌馴染みのよさがお気に入り。
- 2024.01.25
Point1♥浸透美容Dアミノ酸*1でうっとりぷるん肌へ。エイジングケアオールインワン。 Point 2♥濃厚オイルがキメからじゅわ~っと角層まで浸透。もちっとツヤ美肌。 Point 3♥パルチミン酸レチノール*2新配合!ゴールデンオイルカプセル入り。つぶつぶのカプセルが肌に馴染ませるとなめらかなジェルクリームに変化!濃厚なオイル感でしっとり&もっちりとしたお肌に◎
- 2023.12.26
最初の2日はこれのみでスキンケア済ませたけど 保湿感が物足りず乾燥が気になった がっつりカプセル入りだけどスッとなじんで オイルで薄い膜を作ってくれる感じで塗りやすい◎ 蓋がワンタッチ式なのはめちゃくちゃ嬉しい🥰 馴染ませたあとはもっちりするのが分かる🫶 オールインワンなんだけど、乾燥肌さんは注意かな 普通肌さん向きかも🤔 オイルインだけどサラッとしてるから めちゃくちゃ保湿!とは感じなかったかな〜 1週間前後の使用で単体使いじゃないから エイジングケアクリームとしての実感はまだなし🙅♀️ でも毎日のスキンケアに取り入れ始めてから 少し乾燥しにくくなったけど、 ヒリヒリとする赤みが出るようになった。 香りで癒やされるし使い心地は良かったけど、 オールインワンとしては保湿感が物足りないからリピは保留。 正直2000円前後なら他のエイジングケアも使ってみようかなって感じ。 とはいえ同じシリーズの ・美白ケア ・高保湿 も使ってみたいと思った💕
- 2023.12.26
浸透美容のDアミノ酸が入ってて、濃厚なオイルがキメから各層までじゅわ〜っと浸透✨ つけて馴染ませるとふわふわ、しっとりしてプルプル肌になるのがたまらないです✨ 何よりハーバルローズの香りがめちゃくちゃ好きです!! 一応、有難いのがエイジングケアが出来るオールインワンジェルってところ✨ オールインワンで乾燥予防出来るかが私の中で1番ネックだったのですが、昔買ってたオールインワンとは全く別物で、オールインを舐めてました😂 つぶつぶのカプセルが肌に馴染むとなめらかなジェルクリームみたいな! それがしっとりともっちり肌に導いてくれてる感じ。 更にこれだけでいいってのが、仕事終わってめちゃくちゃ疲れてる自分には手軽過ぎて有難いよー🥲💕 冬場、子育てとかで時間が取れない、仕事忙しくてお風呂後のお手入れは早く終わらせたい!などある方はぜひ試してみて欲しいです✨
- 2023.12.28
アクアレーベルスペシャルジェルクリーム EXオイルインこのシリーズのクリームは「浸透美容Dアミノ酸」が魅力。角層を内側からうるおわせることで、柔らかく弾力のある肌へ。との事頬の触り心地が良くなったので肌キメというのが良くなったと思う金色はパル...
- 2024.01.16
ゴールデンオイルカプセルが入った黄色のアクアレーベル、オールインワンクリーム💛 浸透美容Dアミノ酸*1で、しっとりぷるぷるなお肌に。 オイルカプセルが入っていて、肌に馴染ませるともっちりうるおい感がありました🤍 ハーバルローズの香りも強くなく、使いやすい◎ 使い出してお肌の調子がいい気がします🤍 朝までうるおい感もありました✨ 乾燥肌の方にオススメのオールインワンクリームだと思います!
- 2023.12.28
じゅわ~っと浸透、ふんわり密封。もちっとツヤ美肌✨ 1品で、なりたい肌へ【トリプルエフェクト処方】 使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わえます。気持ちに寄り添い、優しく香るハーバルローズ🌹 オールインワンて、仕事で疲れてる時とかすごく重宝しますよね🥰 香りに癒されるし、翌日のお肌うっとりぷるん肌でした😚
- 2023.12.22
つぶつぶのカプセルが入っていて、馴染ませると、肌がプルプルになります❤️ アミノ酸、レチノール配合! オイル感があるクリームなので、保湿力バッチリ👌 ベタベタすることもないので、おやすみ前にすごく使いやすい⭕️ 1番の魅力が…、香りです‼️ ハーバルローズ、まじでいい匂い🌹 ケアが楽しみになる、そんなクリームですね‼️
- 2023.12.27
アクアレーベル様から商品提供をいただきました😌✨AQUALABEL🌻スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)オールインワンとしてはもちろんマスクとしても使用できちゃうなんて凄すぎます🫢🫧◼️使用感についてスルッと肌に伸びてとても使いやす...
- 2023.12.28
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 本体 90g: 1,958円
- 本体(90g)
- 詰替(81g)
- L(108g)
- 北欧デザイン増量品(111g)
- ①資生堂のアミノ酸研究の集大成である10年連続売上No.1※のアクアレーベルがリニューアル ※1インテージSRl,SRI+セルフオールインワンスキンケア市場(洗顔・メーク落とし除く)2013年1月~2022年12月推計販売規模(金額)ブランドランキング ②浸透美容Dアミノ酸※2配合。肌をうるおいほぐして、うっとりぷるん肌へ 新アクアレーベルには、シリーズのキー成分「浸透美容Dアミノ酸」を配合。 柔軟・浸透・密封を叶える「トリプルエフェクト処方」で使うたびに心地よく、ご褒美エステ気分にしてくれます。 資生堂の最新研究から、「浸透美容Dアミノ酸」を含むアクアレーベル共通成分※3に新たに角層をほぐす働きを発見、柔らかくうるおい密度の高い肌へと導きます。 ※2(うるおい保持成分)D-グルタミン酸 ※3 DL- アラニン、DL-メチオニン、グリセリン ③肌悩みに合わせて選べる3種類 アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※2」を配合。1品5機能※4のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 肌状態に合わせて選べる3つのラインナップ ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 配合量UP!コラーゲンGL※5配合の弾力ジェルが、じゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。ぷるんっ!とうるおい弾ける肌へ導く、高保湿ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX 美白有効成分4MSK※7配合の濃密ジェルクリームがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。濃密なジェルクリームがみずみずしい感触に変化し、浸透感UP。うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白※8ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合!濃厚オイルがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。もちっ!とハリつや溢れる肌へ導く、エイジングケア※9のためのオールインワン。 ※4 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク ※5 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ※6 角層まで ※7 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※8 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※9 年齢に応じたうるおいケア
- 資生堂
- 2023/8/21(最新発売日: 2025/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <本体(90g)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ホホバ種子油、アスパラギン酸、アラニン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス、ベタイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、パルミチン酸レチノール、コーン油、PEG-20、パルミチン酸デキストリン、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、グルタミン酸、ポリソルベート80、リシンHCl、PEG-400、キシリトール、キャンデリラロウ、リン酸Na、ゴマ油、オレイン酸ソルビタン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチオニン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、サッカロミセス培養溶解質液、ステアリン酸Ca <詰替(81g)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ホホバ種子油、アスパラギン酸、アラニン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス、ベタイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、パルミチン酸レチノール、コーン油、PEG-20、パルミチン酸デキストリン、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、グルタミン酸、ポリソルベート80、リシンHCl、PEG-400、キシリトール、キャンデリラロウ、リン酸Na、ゴマ油、オレイン酸ソルビタン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチオニン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、サッカロミセス培養溶解質液、ステアリン酸Ca <L(108g)> 水、グリセリン、DPG、エタノール、キシリトール、ジグリセリン、PEG-20、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キャンデリラロウ、グルタミン酸、サッカロミセス培養溶解質液、アスパラギン酸、スクワラン、リシンHCl、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゴマ油、ホホバ種子油、パルミチン酸レチノール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ベタイン、メチオニン、ダイズ種子エキス、水溶性コラーゲン、イソヘキサデカン、PEG-400、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、タルク、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸Ca、アラニン、水酸化K、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、コーン油、クエン酸、リン酸Na、テトラデセン、BHT、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <北欧デザイン増量品(111g)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ホホバ種子油、アスパラギン酸、アラニン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス、ベタイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、パルミチン酸レチノール、コーン油、PEG-20、パルミチン酸デキストリン、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、グルタミン酸、ポリソルベート80、リシンHCl、PEG-400、キシリトール、キャンデリラロウ、リン酸Na、ゴマ油、オレイン酸ソルビタン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチオニン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、サッカロミセス培養溶解質液、ステアリン酸Ca
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第117位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケアオールインワンジェル | 1,290円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 洗顔後に伸ばすとスーッと肌に馴染んでサラサラに。化粧水・乳液・美容液が1つになっていてとても手軽◎ | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケアオールインワンジェル | 2,490円 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | オールインワンだけど、美容液として採用! 今日のところはもっちり保湿できてる感あります❁ | 詳細を見る |