高保湿の生コラーゲン*1に加えて、高保水のナノヒアルロン酸*2配合! 新配合の夜間美容エキスでなめらかぷるツヤ髪へ導いてくれます☺️ シャンプーもトリートメントもしっとりした洗い上がりです🫧 少々甘みを感じるベルガモット&ムスクの香り。 バームヘアマスクとバームヘアオイルも出るみたいで、そっちも気になります🫣✨
- 2023.08.24
✔高保湿の生コラーゲンで毛髪のコーティング ✔ 紫外線による乾燥やブラッシング等による外的ダメージを防止する ✔ナノヒアルロン酸でダメージ髪へ潤いを与えて補修 ✔マイルドな洗浄成分で優しく贅沢な洗い心地 上品で高級感のあるベルガモット&ムスクの良い香りに癒される💐🤍 ロングの私は1回3~4プッシュ程使用。ドライヤー後の仕上がりはつるんと手触りが良く大満足でした🙆🏻♀️💗
- 2023.09.10
YOLUから˗ˏˋディープナイトリペアˎˊ˗シリーズが新登場❣️ひどく傷んだ髪に、贅沢な夜を🌙贅沢な夜間美容でなめらかぷるツヤ髪へ2週間ほど使用した感想💭量の少ない細毛の私でもベタつかずほどよいしっとり感!みずみずしくジューシーな香りも気に入...
- 2023.09.05
何度もヘアカラーを繰り返して毛先に特にダメージを感じています。 シャンプーとリンス使用しドライヤー後も水分でコーティングされたようにパサつきなく、潤っているように感じました! キシみ、絡まりなどは感じませんでした。 ベルガモット&ムスクの香りは上品で高級感を感じさせる好きな香りでした!
- 2023.09.02
YOLUのディープナイトリペアシャンプー/トリートメントを使用しました😊夜の摩擦ダメージや、美肌のナイトケアに着目したシャンプートリートメントになっております✨生コラーゲン、ナノヒアルロン酸、クロノシャルディ配合の髪と地肌の濃厚ナイトケアで、...
- 2023.08.31
生コラーゲン配合(キューティクルを濃厚補修) ナノヒアルロン酸配合(髪内部を濃厚ダメージケア) 夜間美容エキス贅沢配合(夜間の地肌ダメージケア) マイルドな洗浄成分(優しい洗い心地) ベルガモット&ムスクの香り🌙 上品で落ち着いていてフローラルな少し甘い 癒される匂いがします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💜 シャンプーはとろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! トリートメントは滑らかで伸びも良く 髪にまとわりついて更にトュルトュルに😊🎵 パサっぽい髪もドライヤーで乾かした後 ツヤ感としっとり感で落ち着いてる印象です👏 香りは朝起きた時もフッと香って 良い匂い😍ってなりました( 'ω')/ ヘアオイルだけベルガモット&マグノリアの香り‼️
- 2023.08.26
生コラーゲンとナノヒアルロン酸を配合した「リッチナイトケア処方」 高保湿の生コラーゲンで毛髪を外側から集中補修し、高保水のナノヒアルロン酸で内部に水分補給する贅沢質感の「リッチナイトケア処方」 カラーやブリーチを繰り返し、ひどく傷んだ髪をケア
- 2024.09.01
いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪..YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメントLIPS様を通していただきました.*⚘私も大好きなYOLUシリーズ♡カラーやブリーチを繰り返し、傷んだ髪にも優しい洗い心地が嬉しいディー...
- 2023.09.14
生コラーゲンとナノヒアルロン酸で髪の外側、内側からダメージを補修し、ネムノキエキスをはじめとする夜間美容エキスで地肌ダメージもケアしてくれます🙆🏻♀️ シャンプーは泡立ちもよく、細かな泡で優しく洗えます🍀*゜ 香りはシャンプー、トリートメントともにベルガモット&ムスクの香りになっていて上品で気持ちやすらぐ香りです☺️✨ 洗い流した後からツルっとした手触りで、乾かしたあともしっとりとまとまりやすかったです💓
- 2023.09.12
生コラーゲン配合でキューティクルを補修してもらえたのか 翌朝の髪の毛がしっかりまとまっていてビックリ😳 ヘアオイル塗布前なのに感動しました😭 ベルガモット&ムスクの香りで 翌日の夜のシャンプーの時まで香りが持続してる✨ 高級感ある香りで癒される🌿 カームナイトリペアもリラックスナイトリペアも良かったけど、 月1カラーの私にはディープナイトリペアがピッタリなのかも🥰 マグノリアの香りのヘアオイルも気になる🧐
- 2023.08.23
YOLUのシャンプーに新シリーズ🌙【ディープナイトリペア】摩擦ダメージやカラーやブリーチで傷んだ髪に寝てる間ケアしてくれる働きが✨睡眠時間も髪の毛を労り美容タイムに!翌日、髪の毛からいい匂いがして気分アップ🤍#ガチモニター_YOLU...
- 2023.09.09
ポンプした瞬間からベルガモット&ムスクの良い香り✨✨ 泡立ちが良くもこもこした泡で髪全体を包み込みます。 洗い上がりはきしまずしっとり! 髪馴染みが良く、揉み込むととぅるんとぅるんになります。 配合されている生コラーゲンは外側、ナノヒアルロン酸は内側をけあしてくれるのだとか! ドライヤー後もしっとりまとまりのよい仕上がりになりました!
- 2023.09.15
シャンプーは泡立ちやすく、髪が絡まることもなくて洗いやすい◎ トリートメントをつける前なのにちゅるんとした手触りになって本当に感動! トリートメントは程よい硬さで髪につけやすいテクスチャーです トリートメントをつけることでさらに滑らかな手触りになり乾かすとサラッサラなのにちゅるんと艶も出て感動しました🥺 このとろけるような仕上がりが大好物なのでディープナイトに乗り換えるつもりです❣️ ディープナイトシリーズからヘアマスクと洗い流さないトリートメントもでててこれは!絶対に手に入れたいっ💓😍
- 2023.09.08
高保湿の生コラーゲンで毛髪のコーティング 紫外線による乾燥やブラッシング等による外的ダメージを防止する ナノヒアルロン酸でダメージ髪へ潤いを与えて補修 マイルドな洗浄成分で優しく贅沢な洗い心地 泡立ちの良く優しい洗い上がりのシャンプーとこっくりとしていてダメージ補修に効果的なトリートメント 高級感のあるベルガモット&ムスクの良い香りに癒されます💐🤍 ロングの私は1回3~4プッシュ程使用。 ドライヤー後の仕上がりはつるんと手触りが良く大満足🙆🏻♀️💗 これはリピありです◎
- 2023.09.02
シャンプーは従来通り泡立ちがよくて 好みの洗い心地✨ トリートメントはなめらかで伸びがいいです🤍 乾かしたらいつもより手触りがよく なめらかになったような気がします🥰 ベルガモット&ムスクの香り高級感がある フローラル系の香りです🌼 YOLUはどれも香りがよくて ボトルもかわいいので大好き💕 毎日のヘアケアが楽しみになります☺️
- 2023.08.28
生コラーゲン配合でしっとり🌙 ブリーチありで傷みまくってるけど しっとり感強めに感じれたのは良かった👌🏻 ただ何日間か続けて使用してたら ペタペタ(?)してきた🥹つけすぎた...? 私は週2.3くらいの頻度が丁度いい🫣💙
- 2023.08.29
夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。「生コラーゲン※1」×「ナノヒアルロン酸※2」×「クロノシャルディ※3」配合の髪と地肌の濃厚ナイトケアで、なめらかぷるツヤ髪へ。 YouTubeでAYAMARさんが2023上半期の2000円以下市販シャンプーの第3位に挙げていたシャンプーの新シリーズ👏🏻 AYAMARさんがオススメしていたのはカームナイトリペアシリーズでしたが、今回新発売のディープナイトリペアシリーズのお得なキットが販売されていたので、こちらを購入してみました⤴︎
- 2023.09.10
リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント お気に入り度★★★★→本体での購入検討🌿 ドライヤー後と朝起きた時の髪の毛のまとまりがいい! 1日整う感じがしました! YOLUはとても気に入ったので、その三種類の中で選ぼうかなと思っています☺︎
- 2024.08.18
YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメント今回は当選したYOLUの商品✨今回のプレゼントはYOLUさんにいただきました!睡眠中からの摩擦ダメージから髪を守る髪の毛が痛みまくりの自分にとっては神アイテム!神商品!寝てる間を美容タイム...
- 2023.09.08
\大人気シャンプーYOLUから新シリーズ登場/カラーやブリーチで傷んだ髪も生コラーゲンで寝ている間に集中補修ケア🩷**✅YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメント本体価格 税込1,650円こちらはLIPSを通じてYOLU様より頂き...
- 2023.09.12
ディープナイトリペアシャンプー トリートメントが発売♫ 生コラーゲン、生ヒアルロン酸で髪の内側外側を集中補修💇♀️ 地肌の乾燥ケアする夜間美容エキス配合! クロノシャルディ→体内のリズムに合わせた使用で夜間に集中ケア リラックスしそうなベルガモット&ムスクの香り*。:°ஐ 新YOLUシリーズで艶髪に近付いて行きましょ♪✨😉
- 2023.09.15
今までは、ululisの黄色(めちゃめちゃお気に入りでした💧)の使っていたのですが、販売終了して、それに変わるV.のオレンジ色のものを使っていたのですが、 泡立ちがいい・指通りがいい・香りがきつくない YOLU౨ৎカームナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎディープナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎリラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント
- 2024.08.14
YOLU◾︎ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント◾︎シャンプーボトル400ml/トリートメントボトル400g色は違うけど、ヨルはリピート2回目です❤︎❤︎良ければ👍⸒⸒...
- 2024.07.20
睡眠中の摩擦ダメージ、カラーやブリーチを繰り返しひどく傷んだヘアダメージに着目したリッチナイトケア処方で、翌朝感動のなめらかぷるツヤ髪に導いてくれるんだとか😳✨ 生コラーゲン(※水溶性コラーゲン/保湿成分)配合でキューティクルを濃密補修し、ナノヒアルロン酸(※加水分解ヒアルロン酸/保湿成分)配合で髪内部を濃密ダメージケアし、ひどく傷んだ髪にも潤いを与えてくれるそう。 一週間ほど使ってみましたが、劇的改善!というほどではありませんが指通りが良くなったかもという印象でした✨ ベルガモットとムスクの香りで寝ている時まで癒されるのも嬉しかったです♡ オイルとヘアマスクも売っているようで、私はそちらも気になっています!
- 2023.09.08
#シャンプー#美容#市販シャンプー#ホームケア#yoru...
- 2024.01.14
生コラーゲンで髪と地肌の濃厚ナイトケア! なめらかぷるツヤ髪が、、🩷 洗い流した瞬間から感じるなめらかさ。 リッチナイトケア処方で、カラーやブリーチでひどく傷んだ髪でも使うたびに髪が綺麗になってくのを感じる。 アロマティックフレグランス ベルガモット&ムスクの香り。 強すぎず、弱すぎず丁度いいかおり🩷 リラックスタイムにぴったり!
- 2023.09.14
高保湿の生コラーゲンでコーティングして、髪の毛の外側を集中補修 高保水のナノヒアルロン酸で水分補給をして、髪の毛の内側を集中補修 地肌の乾燥もケアしてくれて、カラーやブリーチを繰り返して傷んだ髪にも優しい洗い心地! 香りもとっても良くてめちゃくちゃ癒される♡ シャンプーを洗い流した瞬間に、トリートメントしたっけ?って一瞬分からなくなるくらいとぅるっとぅるな指通りになってビックリ。 ちなみに小さいことですが、シャンプーの目印でよくあるギザギザがボトルの横にあるだけでボトル上部にはありません~⚠️ボトル上部にギザギザがあると思い込んでるとちょっと焦るのでそこだけ注意です😂
- 2023.09.12
美容成分たっぷり(90%以上!)とのことで、THERATISを試してみたところ、髪の毛うるサラになりました! シャンプーの時点でサラッサラになるし、トリートメントのあとはテュルテュルになる! 香りは上品なお姉様な香り🪻 【今まで使ったシャントリ個人的比較】✨使用感 THERATIS>YOLU>&honey サラサラ感を残すにはTHERATISはちょうど良い重さ🙆 気になる点としてはどれも共通なんだけど、トリートメントが最後までポンプで出てこなくて、後半になるといつも逆さまにして使ってるんですけど、何かいい方法ないですか?笑
- 2024.11.06
髪の乾燥が気になる人へ◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメント【ベルガモット&ムスクの香り】【公式より】夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。「生コラーゲン※1」...
- 2024.04.08
高保湿の生コラーゲンでコーティングし、 毛髪の外側を集中補修 安らぎたい夜にベルガモット&ムスクの香り ヘアサロンに行ったみたいにツヤツヤ✨ という感じではないけれど ダメージを与えまくってる割には きれいに髪が保たれて切れ毛、枝毛が 圧倒的に減りました!!
- 2024.01.27
YORUシリーズを使い始めてからうるつや!さらさら!なんです!! そしてほんのり続くいい香り! 使ったらわかる"ぷるつや"を体験してほしい! 黄色さんは青色さんよりお姉さんな香りです。 これを使っていれば安心して好きなヘアスタイルにできます♡
- 2024.05.13
シャンプーは泡立ちがよくきめ細かい泡で地肌も髪の毛も洗いやすいです。 トリートメントもとぅるんとやわらかな質感の髪の毛にしてくれて、乾いた後もサラサラ感が続きました。
- 2024.01.24
髪の毛が以前の質に戻るような気がしましたが継続が大事だと思い使用を続けました… 結果髪がギシギシになり、枝毛が増えいつもの美容師さんにも「何があったんですか!」と心配されてしまいました…😭 無くなるまで本当に髪質がどんどん悪化していくのでとても悲しかったです…
- 2024.01.14
YOLUは、サラサラでしっとりまとまる仕上がりが大好き! 髪の毛の乾燥が激しくて、なかなかまとまらないのが悩みなんだけど、 市販のシャンプーのなかではYOLUが1番好きかも。 あとは、ドラッグストアではなかなか見かけないけど、クンダルも良い! YOLUとクンダルが同率くらいで好き😂 市販で買える良いシャンプーないかなと探して、 使い切りタイプを買ったり色々試した結果、 YOLUに落ち着きました😳 従来のYOLUより、リッチなこのタイプ、さらにしっとりまとまる使い心地でした❤️🔥
- 2023.11.19
YOLUのディープナイトリペアシャンプーは初めて使ったけど翌朝髪の毛が扱いやすくて良かった! LUXのこのヘアオイルはドライヤーの熱で髪に浸透してダメージ補修をしてくれるから髪の傷みが減った気がして感動した🥺 VTのレチシカマスクは何度もリピしててリードルショットは普段300の現品を使っててナンバーズインの3番パックは毛穴対策で使ってるけど使用後のベタつきは気になる!でもそれを我慢しても使いたいくらい好き🤣 ラロッシュポゼの美容液は顔に使ってる時はなんにも思わなくて使うのやめようと思ってたけどなんとなく二の腕の少しカサついてる所に塗布してたらツルツルになったからまた気になりかけたらリピする🌷 ドクターショールもまたリピする! バブは大きめのタブレットだけど最後までしっかり溶けるけどこれじゃなきゃダメという訳ではないから今の所リピはなし ウォータートリートメントは自分の髪の長さだと2回分もない量だったので良さがわからなくてリピは迷い中 ノークのシートマスクは分厚いからかなんとなく頬上がピリついちゃうのでリピなし🥲
- 2023.11.08
高保湿の生コラーゲン※1でコーティング 高保水のナノヒアルロン酸※2で内部に水分補給 洗い流した瞬間からなめらかな指通り。翌朝感動のなめらかぷるツヤ髪へ シャンプーは、泡立ちが良いのでしっかりと洗えている感があります トリートメントは少し重めな仕上がりです ヘアカラーをしてダメージが気になる私の髪でちょうど良いしっとり感です!いつもトリートメント後のヘアマスクが必須だったのですが、ヘアマスク無しでもサラっとした仕上がりでした! 「ベルガモットとムスク」の香りもいい香りです❁ 商品にPOPシールが貼ってあったのですが、剥がす時にトリートメントボトルのラベルが傷ついてしまい、ボトルがかわいいだけに残念でした。剥がすときは慎重にです!
- 2023.10.08
ナノヒアルロン酸で毛髪の内側を集中補修し、高保湿の生コラーゲンでコーティングして毛髪の外側を補修。 洗い流した瞬間からなめらかな指通りになり、翌朝にはぷるツヤな髪にしてくれるとのことです。 ベルガモットとムスクの上品な香りで、今までのシリーズに比べるとパッケージも香りも少し大人っぽい雰囲気のシリーズかと思います。 確かに洗い流した時から髪の手触りが滑らかツルツルで、翌朝も髪の広がりが抑えられていました! こちらは更にしっかり内側に水分補給してくれる感じがしました。 私のように髪がパサついてまとまりにくい方にピッタリなシャンプー&トリートメントだと思います。 夏はリラックスナイトリペアかカームナイトリペア。乾燥するこれからの時期はこちらのディープナイトリペアというように、季節で使い分けるのも良さそうです。 うちの娘は元々YOLUさんのファンなんですが、新シリーズが1番気に入っています。修学旅行に持っていこうとしてるくらい。
- 2023.09.12
ヘアカラーでキシむ髪がよみがえる! 指通りが最高になってました!!! 全シリーズ使ったことあるけど、確かに今までよりまとまるかも! ヘアオイルは、従来品のよりずっとしっとりまとまる感じがあって、こっちの方がすごい好みかもしれない!!! こっちの方がしっとりまとまるし、髪が生き返る感じはします。またリピートすると思います!!お安く出会えて本当に良かった☺️
- 2023.10.23
シャンプーとトリートメントはベルガモット&ムスクの香りで、落ち着いた大人っぽい香りです。乾かした後もしっかり香るので人によっては好みが別れそう。 ヘアオイルはベルガモット&マグノリアの香り。フローラル系の落ち着きのある爽やかな香りで、そこまで香りが強くないのでシャンプーとも相性が良いです☺️ ダメージ補修に優れているのでしっとりしすぎないか不安でしたが、仕上がりは意外とさらさらしていて滑らかな指通りになるかなり好みのシャンプーでした。 オイルもべたつかずに使いやすかったです。タオルドライ後にオイルをつけて乾かしました。ドライヤー中から髪がふわふわに感じるほど私の硬い毛が柔らかくなって確実に手触りが良くなりました。 他には無いデザインのボトルとコンセプトで毎回期待に応えてくれるYOLU…最高です✨
- 2023.08.30
今回もパケがとても美しい… 朝焼けかな? 3つのシリーズの中でも特に ダメージ補修に特化してるぽい。 ブリーチ髪の私は使用感◎でした! けど香りが私はカームナイトリペアが 今の所ダントツで好きなので そっちをリピ予定です♡⃛ ベルガモット&ムスクの香りらしい けど個人的にはコットン系の 香りに感じました。 刺さる人にはすごく刺さりそうな香り💭🤍 ドラストにこのお試しパック売ってるので 気になった方はぜひ探してみてください🌙
- 2023.10.09
使用して数日、、明らかに髪の毛が違います😳‼︎ サラサラでまとまりもよく指通りも翌日一日中いいです。 ダメージに対しては使い続けないとわからないのでもう少し使ってみます✨ ギシギシもしないし使い居心地抜群です♪
- 2023.11.08
生コラーゲン…!ブリーチした傷んだ髪になどなど! 商品紹介が魅力的すぎる…!! 髪の毛はトゥルントゥルンです!いつもより柔らかい気がする!! けど、乾いてもしっかりと香りが残るので、香りが苦手な方にはきついかも知れません…! 私は結構好きな香りでした!!
- 2023.11.18
シャンプーを流す時にノンシリコンあるあるのゴワつきあり。 トリートメントを髪の毛の中心から毛先にもみこみ、バスコームで浸透させ、なめらかさが残るくらいに流しました。 が、毛先はゴワついていました…。 「寝ている間を美容タイムに」とのことなので、明日の朝に期待すればいいのかしら……🤔
- 2023.09.03
シャンプーが泡だちが良くて流したあともう潤ってる感じがしました。 トリートメントも潤って私には合うかもと思いました☺️ ベルガモットとムスクのいい香りですがシャンプーの方がいい匂いに感じました😅
- 2023.10.06
《YOLU》ディープナイトリペアシャンプー/トリートメントお試し用1回使用した感想です😌【香り】▷ベルガモット&ムスクの香り🫧なんかお風呂上がりに眠くなるような気がしました落ち着くような香りです【テクスチャ】シャンプー▷YOLUのリラックスナ...
- 2023.09.21
高保湿の生コラーゲンでコーティングし、毛髪の外側を集中補修、高保水のナノヒアルロン酸で内部に水分補給し、毛髪の内側を集中補修✨ 洗い流した瞬間からなめらかな指通りで感動のなめらかぷるツヤ髪へ✨ カラーで結構髪が傷んでて、yoruのカームナイトのピンク?のシリーズを使っているのですが、それと比べると、私的には使い心地や、髪サラサラさはカームナイトの方がある気がします🙋🏻♀️ 髪がしっとりとするのは新シリーズでした︎👍🏻 ̖́- 新シリーズの匂いはベルガモットとムスクの香りで安心する匂いです-`📢⋆ 髪の絡まりとかはなくしっとりとしていて髪の毛がしっとりすることを重視する方にはいいの方と思います💦 もし買うなら、髪のサラサラを取るかしっとりさを取るかでカームナイトの方か、新シリーズの方かで選ぶといいと思いました🙋🏻♀️ ̖́- 正直リピ買いするかと言われると私は髪がサラサラするほうを選びたいので新シリーズはリピしないな〜と思いました💦
- 2023.09.08
・生コラーゲンが配合されてぷるツヤ髪になれる ・ブリーチやカラーで特に傷んだ髪の方にオススメ ベルガモット&ムスク🌿万人受けする良い香り とろみのあるシャンプーでしっかり濃厚泡を作れます トリートメントは気持ち多めにつけると、よりまとまりが良かったです 硬め・広がりやすい・乾燥 パーマやブリーチ、カラーを繰り返し髪が傷んでる方は是非お試しください🌟
- 2023.09.08
髪と地肌の濃密ナイトケアで、なめらかぷるツヤ髪へ 新配合の夜間美容エキスで髪と地肌の乾燥ダメージケア 泡立ちよし👌 無色透明のシャンプーが程よく髪に馴染んで洗い上がりからしっとり✨ トリートメントは白でこっくり感のあるクリーム状。髪に塗布するとすーっと浸透していくから洗い残しが少ない様に感じました。 シャントリの香りはキツすぎず、翌朝ふわっと香る程度 朝起きた時の髪の毛のしっとりまとまり具合に感動🥹✨ 美容室専売品のシャンプー以外でここまでまとまるのはこれが初めてかも💓どんな感じか試したかったからお試しサイズを買いましたが、かなり良かったのでリピートします✌️
- 2023.09.28
友達から勧められて購入後何度もリピートしているYOLUのシャンプーとトリートメント。 パッケージも可愛いくて、400mlとたっぷりはいっています🤎 「寝ている間を美容タイムに」と書いてあるだけあってディープナイトリペアシャンプー、ディープナイトリペアトリートメントと表記されています♡ ベルガモット&ムスクの香りで男女問わず使える香りだと思います✨ くせ、広がり、うねり、ゴワつき、パサつき...全てに当てはまる私の髪の毛をしっとりさせてくれました👏
- 2023.09.13
🌟YOLUはやっぱり天才🌟YOLUからディープナイトリペアシャンプー/トリートメント(各1650円税込 400ml/400g)が新登場🌙YOLUは前に一度使ったことがありましたが本当に感動するくらいサラサラになるし匂いもいいし本当に大好きな商...
- 2023.09.14
商品詳細情報YOLU ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプーボトル 400ml
- トリートメントボトル 400g
- 詰替えシャンプー 350ml
- 詰替えトリートメント 350g
- 髪と地肌の濃厚ナイトケアで、なめらかぷるツヤ髪へ 〈睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る 〉 〇リッチナイトケア処方 ・生コラーゲン※1 高保湿の生コラーゲンでコーティングし、 毛髪の外側を集中補修 + ・ナノヒアルロン酸※2 高保水のナノヒアルロン酸で 内部に水分補給し、 毛髪の内側を集中補修 〇地肌の乾燥をケア。夜間美容エキス配合 ・ネムノキ樹皮エキス※3 ・クロノシャルディ※4 〇安らぎたい夜にベルガモット&ムスクの香り ベルガモットなどのみずみずしいすっきりとした香りに 優雅なムスクをブレンド 〇カラーやブリーチを繰り返し、ひどく傷んだ髪をケア ※1 水溶性コラーゲン(保湿成分) ※2 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) ※3 保湿成分 ※4 ブドウ果実エキス(保湿成分) シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー
- I-ne
- 2023/9/1
- <シャンプーボトル 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス4カルボン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、グリセリン、ポリクオタニウム10、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコース、クエン酸、BG、EDTA2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメントボトル 400g> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ソルビトール、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン13、イソプロパノール、ジメチコノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート2、オクチルドデカノール、BG、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <詰替えシャンプー 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス4カルボン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、グリセリン、ポリクオタニウム10、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコース、クエン酸、BG、EDTA2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <詰替えトリートメント 350g> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ソルビトール、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン13、イソプロパノール、ジメチコノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート2、オクチルドデカノール、BG、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |