指通りの良いさらさらした髪に仕上がった✨ 香りはほんのりとしたフローラルで安らぎます。 さらさら感強めなので、これから夏の季節に重宝できる逸品!
- 2024.05.01
とろんとした乳液のようなテクスチャー 泡立ちがよくスッキリとした洗い上がり フレッシュなベリーの香り🫐 こっくり濃密なテクスチャー しっとりした使い心地で 髪に溶け込むようになじむトリートメント 甘い花々と果実を散りばめた香り もちもち泡で適度な洗浄感を感じられ 洗い上がりはキシキシ感のないシャンプー サラッとしたベタつきのない使用感の ウォータートリートメント 先の細いスマートノズルで 髪の毛先に直ぬりしやすくて○ クリーミーな泡立ちで やさしくなめらかな洗い心地 洗い上がりはつっぱることなく うるおいを感じられます❤︎
- 2024.01.10
シャンプーは泡立ちがよく、もちもちした泡で洗いやすい♡ コンディショナーは硬めのテクスチャーだったけど 髪にしっかりなじんでくれる 香りは王道の花の匂いで 朝までふんわり香ってくれる♡
- 2024.05.07
感動的なうるサラ髪に導くコスパ抜群セット🙆♀️💕 シャンプーはとっても泡立ちが良く、クリーミーなもちもち泡が簡単に作れます! コンディショナーはなめらかで濃厚な感じ! よく馴染ませて流すとしっかりコーティングされてつるんと気持ち良い触り心地になりますよ✨
- 2024.01.24
シャンプー、コンディショナーともにテクスチャーがやや硬めで使いやすかったです✨ 香りがとってもとっても良い💕 シャンプーのいい香りとお花のフローラルな香りが合わさって気分は泡風呂にお花を浮かばせた感じ🌼めちゃくちゃ気分が上がる❣️ びっくりしたのが、シャンプーだけでもうるツヤで、リンスでもしたのかな?ってくらい潤ってる👀 お陰でコンディショナーをするのをうっかり忘れそうでしたが、コンディショナーも使ったらうるうるちゅるんと🫧髪の毛も喜んでるのがわかりました😳✨ サロン帰りかな?ってくらいに潤いました✨ とってもさらさらでずっと触ってられる💆♀️ ドライヤーで乾かすのも一苦労な毛量の私の髪の毛も物の数分で乾いたのに驚き‼️乾かしやすいのかな? 使用感最高✨ その上香りも良く仕上がりも大満足でした💕
- 2024.02.29
シャンプーは 泡立ちがよくて 洗ってる時からしっとり感がある コンディショナーは 濃密なテクスチャーで すすいでる時からつるんとした感触 髪を乾かし終わったら まとまるし、手触りはいいし 仕上がりがよかった💕
- 2024.01.18
しっとりまとまるシャンプー 手頃な価格。きしみにくい。 flatくせ・うねりメンテナンス 翌朝の寝癖が手ぐしで落ち着きやすい ザビューティ バリア キューティクルが綺麗に見える ザビューティ リペア サラッと軽やかなのにツヤ感がある
- 2023.09.28
泡立ちが良くて髪サラサラになるー\(//∇//\) 800円で半年くらい持つのはありがた過ぎる! 香りは花?かな?の香り 薄めなので気にならないです
- 2024.01.19
まるで絵本のようなかわいらしいパッケージ! 不思議の国のアリスに着想を得たデザインのパッケージで、専用のボックスは本のようにも開けます✨ 開けるとお茶会に誘う物語と、限定デザインのボトルが登場! とてもわくわくした気分で開封することができます😆 お茶会を思わせるということで、香りもそれにちなんだ限定のホワイトティーの香り🫖 昨年も大人気だったという香りが限定復刻されます。 シトラスグリーンを感じる心地よく、優雅で甘さも感じる紅茶の香りがシャワータイムを彩ってくれました♪ 仕上がりはとても軽やかでさらさらになります◎ 特にウォータートリートメントがお気に入り! 数量限定とのことなので要注意! 可愛すぎるパッケージや限定の香りをぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.11.29
しっとりなめらかな指通り さらさらするん この価格でこの性能はバグ 結構ゆるゆる〜〜なテクスチャー 泡立ちも◎ 緩めのテクスチャーで髪に馴染ませやすい モコモコな泡でしっかり洗えて キシキシする感じも特に感じなかった 程よい重さで、指通りとまとまり感がとっても自分好みすぎる これで880円なのはかなりコスパ良すぎるのでは……???と思いました 髪にもベースメイクって響きも可愛くてすこです( 'ω' 三 'ω' )💕
- 2023.09.07
美髪のベースメイク処方で感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプーです! 11種のアミノ酸成分と天然由来の美髪オイル18-MEAOIL配合 パッケージが韓国コスメ風のくすみピンクベージュで可愛い♡ クリーミーなもっちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー なめらかで濃厚なケア感がありすすぎ時はつるっとコートされるコンディショナー 仕上がりはサラサラ〜しっとり系ではないかな? ふわりときめくフローラルリュクスの香り🌸 寝癖つきにくく 手ぐしでまとまる 毛先まで潤い感UP
- 2023.11.19
見て・触れて・感じる"美髪のベースメイク処方" 感動のうるサラ髪へ ふわりときめく フローラルリュクスの香り キツすぎず、ほんのりと甘い香り❤︎ ふんわり香るので使いやすかったです 粘り気のある軽めのしっとりテクスチャー 泡立ちが良く、程よい洗浄力◎ 泡はモッチリとしていて、洗っている最中も引っかかりなく洗えました しっとりとした少し重さのあるテクスチャー なめらかで柔らかく、髪になじませやすいです 指通りの良いサラッサラな洗い上がりに感動! 髪の広がりをおさえて、ふんわりとまとまった髪に仕上げてくれます 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です シンプルなくすみカラーのパッケージがとっても可愛い(*´-`) 再生プラスチックやユニバーサルデザインを採用されていて、中身だけでなく、パッケージにもこだわりを感じました
- 2023.09.09
※何度もリピしてる ※液ヒタヒタ ※高保湿 ※かなり緩めのテクスチャー ※塗った直後は白くなるが馴染む ※香りが微妙(成分の香り?) ※ジェル状で伸びが良い ※若干香り有り ※リピ有り ※重ためのクリームなので夜用 ※シャンプーもトリートメントも重め ※しっとり纏まる ※とても良かったが違うものを使いたいのでリピ無し ※地肌がスッキリする ※香り強め ※翌朝も纏まる ※とても良かったが違うものを使いたいのでリピ無し ※何度もリピしてる ※肌荒れしてる時でも使える ※眉の存在感をなくしたい時によく使ってる ※かなり明るくなるので染めた髪が色褪せてきた時に良い ※可もなく不可もなし ※お値段も安いし薬局で手に入るのは良い ※別の物を使いたいのでリピ無し
- 2023.11.30
今回はエッセンシャルから新発売❣️ エッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーを紹介します🙋♀️ 補修成分のアミノ酸がなんと11種類も配合されており、更に天然美髪オイル18-mea oilでキューティクルを保護すると言う文句なしの処方😳 シャンプーのテクスチャは濃厚でとにかく泡立ちが凄くて感動しました🥺 コンディショナーも濃厚でコックリテクスチャ。馴染ませている段階でツルンツルンになるのがわかりました。そして、シャンプーと共に香りが良すぎる。上品なフローラルで爽やかさも感じる万人受けの香り💐 成分、仕上がり、香り、コスパ全てが🙆♀️⭕️ 洗浄力は割と高めなので皮脂や、汚れが気になる人は特におすすめです☺️
- 2023.09.15
安定の泡立ちの良さと、コンディショナーも随分トリートメントに近づいてきたなぁっというくらい 毛先トゥルントゥルンです♪♪♪♪ リペアシリーズは次の日にも効果が実感でき 手触りの良さと、艶が翌朝もしっかりある〜💖 エッセンシャルの新商品は効果も、実感できリピ買い 出来る安心感👏👏
- 2023.08.30
美髪のベースメイク処方で、感動のうるサラ髪へ 360℃ツヤ髪 毛先までするするの指通り カラーの映え感UP ダメージによるパサつきやからまりが気になる髪にぴったりのシャンプーとコンディショナー♪ シャンプーは泡立ちが良くてきしまない。泡ももちもちしていて気持ちいい。 コンディショナーは濃厚で洗い上がりがしっとり。私は次の日までしっとり感がしっかり長続きして、パサつきが抑えられてます。 フローラルリュクスの香りはさわやかな甘さで万人受けしそう🌸 天然由来の美髪オイル・11種のアミノ酸配合で髪の内部とキューティクルをW補修。 長く使い続けたいので、手にしやすい価格なのも魅力的です。 そして何より気に入ったのがこのデザイン。韓国コスメ風のくすみピンク・ベージュのパッケージ💕 めちゃくちゃ可愛くないですか?お風呂場の雰囲気が一気に可愛くなっちゃいます。
- 2023.09.03
⚫︎エッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー やさしいフローラル系の香り🫧 泡立ちも良くて、心地良く使用出来ました♡ 詰め替えも、あるみたいだからボトルは洗って乾かしました。 次はYOLU(ヨル)シリーズを使います。 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.04
シャンプーはなめらかなテクスチャーで水分を含んだ髪とよく絡んでくれ、程よく泡立ってくれます👌 洗い流したあとも残っている感覚や保湿されすぎている感覚がなく、程よくすっきりします😚 コンディショナーは出したあとも少し形がそのまま残るような硬さがあり この硬さのおかげで髪につける時も落としたりすることがありません💪 洗っている間や洗い上がりは髪がつるんとしてくれますが、スペシャルケアほどではなく毎日使いにちょうどいい仕上がりだと思いました😋 全体の仕上がりとしては軽く感じました😳 軽いとその分まとまらず爆発することも多いですがこのシャンプー&コンディショナーはまとまりもします✨ 指通りも問題なく、サラサラ系の仕上がりです👍 エッセンシャル ザビューティのウォータートリートメントと一緒に使用するとさらに軽く感じますし相性もとても良かったです🙆♀️ 重くなりすぎず、毎日使いにちょうどいいヘアケアアイテムです🫶
- 2023.08.29
もう提供品とか関係なくとんでもなく私の髪に合っていてびっくりしました!!!!!!!過去一!!!!!!間違いなく過去一です!!!! リンスが神なんだと思います!!シャンプーでキシキシになった髪の毛がリンスつけた途端にツヤうるサラサラになります!!!! このリンスがかなりしっとり保水?してくれるタイプなのか、ドライヤーで乾かしただけでしっとり指通りが良いサラサラ髪になるので、 マジでリンスが!!!!神!!!!!!!!!うるさらトゥルントゥリトゥリです!!! あとは!!!詰め替え用の値段がドラッグストアで確認したら500円ぐらいだった所がリピしやすくて◎◎ シャンプーが少しキシむ所ですかね…冬はシャンプーだけ他の優しい洗い心地のものに変えて、リンスは使い続けそうです!
- 2023.09.03
“ 美髪ベースメイク処方 ”とのことで、・アイロンの形付きUP・寝癖がつきにくい・手ぐしでまとまる・毛先までうるおい感UP・ドライヤーで乾かしやすい・・・という効果があるそうです( o•ᴗ•o ) フローラルリュクスの香りで、ふんわりフローラルって感じでキツい匂いではないです。泡立ちも良くて、流した後も指通りサラサラでした☺️ インナーカラーのブリーチとヘアアイロンの熱で傷んだ毛先ですらもキシキシ感は感じなかったです✌ ドライヤー中も引っかかる感じもなく、快適でした✨ そして天パでもあるんですけど、寝起きでも手ぐしでどうにかなる程度には落ち着いてました( °_° ) エッセンシャルのシャンプー&コンディショナーは、ベーシックの黄色の方のは使ったことがあります。普通に良かったしリピ買いも考えてたけど、こっちも使用感と匂い的にも全然アリだな🤔笑
- 2023.11.16
Point1♡美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー Point2♡美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感•手触りを補整し、カラーの映え感もUP Point3♡こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分•天然由来の美髪オイル18-MEAOIL) 韓国コスメ風のくすみピンクとベージュのパッケージが可愛いシャンプーとコンディショナー 店頭にあったら思わず手に取ってしまいそうな魅力があります♡ 実際使ってみるとほんとにうるサラ髪になる✨ 洗っている時は感じませんでしたが髪を乾かしてる時にいつもより髪がサラサラしてて指通りがよくなっているなと感じました! シャンプーを買う時なんとなく洗い上がりしっとりタイプを選んで買っていましたが、これはサラサラ髪にハマりそう サラサラにはなりますがうるおいもしっかり保ってくれるので乾燥で髪がパサついたり広がることもなかったです♪ そして匂いもすごくいい♡ ほんのり甘めの優しいフローラルの香りがします🌸 気になる人はぜひチェックしてみて下さい♪
- 2023.08.30
エッセンシャルは、昔(小中学校あたり)使用していたご長寿商品 11種のアミノ酸成分配合 補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合 毛髪保護:ラノリン脂肪酸 コンディショナーが良かった☺︎ 髪1本1本コーティングされているような つるっとした仕上がりになる さりげに感動しているのが、乾くのが早い気がする。 私はドライヤーの時間が短くなりました 普段ドライヤーをする時、流さないトリートメント オイルを使用してるけど、この商品を使用した後は トリートメントオイルがなくてもしっとりサラサラ、 髪がまとまってる印象 髪の広がりが軽減された気がする 翌日も髪が絡まらず、ブラシも手ぐしも通る お風呂場に置いておいたら夫も使用したようで、 感想を聞いてみたら、香りが気になるとの事。 人によっては少し苦手な人もいるみたい
- 2023.08.30
360゚うるさら髪・毛先までするするの指通り・カラーの映え感upしてくれる、髪のベースを整えてくれる処方になっています! ベースが整ってることにより、ヘアアイロンの癖がつきやすかったり、寝癖がつきにくかったり、手くしでまとまったり、ドライヤーで乾かしやすかったりなど、メリットがたくさんあります🫶🏻 そんな感覚で、髪のベースメイクをすることにより巻き髪が可愛く映たり、ヘアアレンジのまとまりが良くなったりします! 最初派お花のような、フローラル系の香りがふわっと香ってきて、好きな香りで癒し〜💐🤍と思っていると、時間が経ってアロマのような、気分が落ち着くような香りに変化しています! 私の感覚的に、最初はお花畑を想像するようなふわぁっと香る感じで、しばらく経つとフローラルよりフルーティーに寄った香りがするなぁと思いました💭
- 2023.09.05
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティの香り ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り フック+ノズル+つりさげパック300ml ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ 06 ピンクブラウン 毛穴撫子 しっとりピーリング ニベア ディープモイスチャーリップ
- 2023.11.07
シャンプーは泡立ちもよく、ふんわり泡で洗浄力も丁度いい✨泡切れも良くさっぱりとするテクスチャー🚿 トリートメントはこっくりとしていて、髪に馴染みやすい♪しっとりとするテクスチャー😍 ボトルも以前とはまた違った印象で、今回はラブリーな可愛らしいデザイン💋くすみピンクだから大人の女性にも良さそうです💇♀️
- 2023.09.13
美髪のベースメイク処方でサラサラ髪に導くコスメシャンプーです。 ・毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正しカラーの映え感もUP ・11種のアミノ酸成分と美髪オイルなどこだわりの成分が配合されています。 フローラルリュクスの香りは、フルーツとお花の中間のような優しくほんのり甘い香りが上品で優しいです🌻 パッケージが今どきのくすみピンクでインテリアのようで可愛い🎀 お風呂に置いてあるだけでテンションがあがっちゃいます💕
- 2023.10.31
洗うたび、髪全体の毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整しながら、髪1本1本のダメージを補修することで、感動のうるサラ髪へ導びいてくれるそう👏🏻👏🏻👏🏻 毛流れの乱れを整えやすくする“美髪のベースメイク処方”技術を採用 髪の内部とキューティクルをW補修 11種のアミノ酸成分*×天然由来の美髪オイル18-MEA OIL**配合 もっちりとした濃密な泡で洗える心地よさと、濃厚で髪をコートしてくれるような使用感で、しっとりとまとまりのある仕上がりに
- 2023.08.29
元々硬くて広がりやすい髪質ですが使うと指通りのいいサラサラ髪になりました✳︎ アウトバス用のヘアオイルやヘアミルクとの相性も良くて併用すると更にサラサラうるうるに◎ 寝起きの髪のまとまりも良くなります✳︎ ピンクベージュのボトルも可愛くてバスルームに置くだけで気分が上がります◎ ボトルのパケが可愛くてパケ買いしたくなる✳︎
- 2023.09.28
・美髪のベースメイク処方で感動的な うるサラ髪へ導くコスメシャンプー。 ・美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整。 ・11種のアミノ酸成分配合。 ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合(毛髪保護: ラノリン脂肪酸) くすんだピンクとベージュのボトルで可愛らしいパッケージ♡♡ シャンプーは半透明でとろみのあるテクスチャ。 コンディショナーは白くこくのあるテクスチャ。 どちらもフローラルリュクスの香りで甘さと華やかさもあって良い匂い(*´˘`*)♡
- 2023.09.05
シャンプー後は若干のきしみがあったけれど、コンディショナー、ドライヤー後、サラサラになりまったので問題なし! しっとりし、髪がまとまってくれました。 香りの持続力もあり、翌朝までいい香り! 私には合っているシャンプーでした✨ 久々に別なシャンプーを使って新鮮でした。
- 2023.08.30
感動的なうるサラ髪へ。美髪のベースメイク処方で毛流れを整え、ツヤ感や手触りが補整されるから、「毛先までするするの指通り」「ツヤ感UP」「カラーの映え感UP」されます。 11種のアミノ酸成分配合(補修)と天然由来の美髪オイル18ーMEA OIL配合(毛髪保護)で、髪内部とキューティクルをW補修します。さらに毛流れを整えることで5つの美髪メリットが期待できます。 ①寝ぐせがつきにくい ②ドライヤーで乾かしやすい ③朝、手ぐしでまとまる ④アイロンの形付きUP ⑤毛先までうるおい感
- 2023.10.29
シャンプーは とろみのあるテクスチャーで少量でも とても滑らかな泡立ちです 洗い流したあと、少しきしむのが気になるかな? コンディショナーは こっくりと濃厚で馴染ませると シャンプーできしみを感じていた髪の毛も つるつるになります💮 こちらも少量でOKです ドライヤーしているときも エッセンシャル特有のフローラルリュクスの香りがして 心地よいです✨ ただ、少し香りがきつめなので 好みがわかれてしまうのかなぁと感じました こだわりの成分配合 ・11種類のアミノ酸(補修)成分 ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL (ラノリン脂肪酸※毛髪保護) と、髪の毛のパサつきやダメージにも 内側からしっかりアプローチしてくれる 品質のものだと感じます✍️ 翌朝の髪の毛が まとまっていて 湿度でうねりや広がりが気になっていたので この点も、とてもありがたいです♡ 髪の広がりやうねりが気になるかた 手頃な価格帯で品質のよいものをお探しのかたには おすすめかなと感じます🥰
- 2023.08.30
くすみピンク・ベージュパッケージがおしゃれなこちらのアイテム♡ フローラルリュクスの香りがしっかり香って良いっっ♡ シャンプーは泡立ちが良く、すっきりとした洗い上がり🫧 コンディショナーはつるっとコーティングされたような指通りに♡ 髪のキメがそろったような仕上がりは、使い続けることで、美髪へと導いてくれそう🎵
- 2023.08.28
シャンプーの泡立ちもよくきしむことなく使えました☺️ コンディショナーをしてドライヤー後は、サラッとした仕上がりになりました✨ 手触りもよくツヤも与えてくれました! 私の好きな仕上がりとフローラルリュクスの香りがとっても好き💕
- 2023.09.04
液の匂いが少し強いです。 次の日、髪をかぐと ふんわり香るのが可愛いです☺︎ でも洗髪時は甘ったるく感じます。 シャンプーは トロッとしています。 泡立ちも良いです☺︎ 洗い流すとき若干キシキシしました。 コンディショナーは サラッとしすぎず固すぎず 髪に馴染みやすかったです☺︎ 髪がサラサラになります。
- 2023.09.04
傷んだ髪も、満足するくらい補修されてサラサラ🍒◎ シャンプーは泡立ちがよくて洗いやすい😇 天然由来の美髪オイルで毛髪保護してくれる👍🏻👍🏻 トリートメントは時間を置くとより効果が高まるから放置してから流してるよ!! 結構今まで出会ったトリートメントの中でも最高に良いかも♡
- 2023.10.01
特に髪の内部も補修できるようなケアが大切なんだとか。 こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修♡ 髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) 天然由来の美髪オイル[18‐MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 毛流れを整えてくれる上、ツヤ感や手触りを補修して感動のうるサラ髪に♡ フローラルリュクスのやさしい香り♡ 買いやすい価格設定で大きな会社Kaoさんが全額返金保証なんかしちゃうくらいに自信をもって作ったものなのでそりゃいい香りだよね。
- 2023.09.04
こちらは11種のアミノ酸成分配合(補修)と天然由来の美髪オイル18ーMEA OIL配合(毛髪保護)で、髪内部とキューティクルをW補修し、感動的なうるサラ髪へと導いてくれる商品なのだそうです。 昔はオレンジ色のイメージが強かったエッセンシャルですが、今はおしゃれなくすみカラーで浴室に置いても可愛くて素敵なデザインですね♡ とろみがありパール感のある粒子が見えるような白色のテクスチャー。 泡立ちがとても良くふんわりとしたクリーミーな泡で摩擦を気にせず洗うことができました。 なめらかさも感じましたが、思っていたよりスッキリとした使用感でした。 こちらは特になめらかでつるんとした触り心地に驚きました。 重すぎずサラサラっとしているのですが、適度にしっとりまとまるような感じもあり、毛流れを整えてくれていそうでした。 適度に硬さとコクのあるなめらかなテクスチャーで、色は少し透明感のある白色。 髪に馴染ませやすく、手触りがとても好みでした。
- 2023.09.29
美髪ベースメイク処方というものが採用されていて、 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*1 と髪に含まれる11種のアミノ酸成分*2 配合で、髪の内部とキューティクルをW補修してくれる◎ シャンプーはかなり泡立ちが良く、もっちり濃密な泡が髪全体を包み込んでくれる◎ コンディショナーは、本当はトリートメントなのでは…?と思うくらいトゥルットゥルの触り心地にしてくれる🫧 最近髪も日焼けしているせいかパサつきや絡まりが気になっていたけど、このシャンプー&コンディショナーを使い出して少し改善されたような気がする😳 仕上がりはサラサラながらもしっとり感を感じられて、なめらかな触り心地◎ 髪のまとまりも良くなって扱いやすくなった気がする! くすみカラーのパケも可愛くて、使用感と仕上がりは本当にお値段以上すぎる… 香りさえ大丈夫ならかなりおすすめのヘアケアアイテム🙆♀️
- 2023.09.05
美髪のベースメイク処方 毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整 ダメージによるパサつきやからまりが気になる髪におすすめ 11種類のアミノ酸成分(補修)※1と18-MEAOIL(毛髪保護)※2が配合されていて髪内部とキューティクルを補修 シャンプー、コンディショナー共にフローラルリュクスの香り付きでふんわり甘さと爽快感の合わさった香り シャンプーはとろんとしたしっとりテクスチャーで、泡立ちもよく少量でも泡立ちます コンディショナーはみずみずしく軽めのテクスチャーでつけ心地が良い パステルカラーのボトルのデザインが可愛くて癒されます
- 2023.09.29
特に私が感じたメリットは「寝ぐせがつきにくい✨」今は肩下のミディアムなので結構ぴょんぴょんしてた毛先が今はあまり気になりません😍 あと毛先のパサつきも気になりません🫰 シャンプー後に少しキシむかな…?と思ったけどコンディショナーしたら洗い上がりはプチプラとは思えない仕上がりでした💗 あとフローラルリュクスの香りがめっちゃ良くて癒される🥰お花の甘い香りがほのかに続きます🌸 トータルしてとても良かったけど30代に必要不可欠な頭皮ケアにもうちょっとフォーカス当ててくれてたら更に良かったです✨ 美髪のベースメイクとだけあってセットがしやすかったです😍
- 2023.08.29
美髪のベースメイク処方。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補正するシャンプー&コンディショナー。 感動のうるサラ髪へ。 フローラルリュクスの香り くすみピンクとベージュのパッケージがとっても可愛い♡ 髪の内部とキューティクルのw補修をしてくれる成分配合されています🐰🍓(11種のアミノ酸、18-MEA OIL) うるサラ髪になれるように使い続けたいと思います🌷💗
- 2023.08.31
パサつきやダメージによる、絡まりが気になる髪に! 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補正し、感動のうるサラ髪へ。 こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 *髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合。 *天然由来の美髪オイル配合 *毛先までスルスル指通り *ツヤ感 *カラーの映え感UP *寝癖つきにくい *ドライヤーで乾かしやすい *朝、手ぐしでまとまる *アイロンの形付きUP *毛先までうるおいUP *ミルキーのようなふんわり甘い香り *クリーミーで泡立ちが良い!! *次の日アホ毛が少ないのが嬉しい!!
- 2023.09.05
ボトルは若干中身が透けるピンクとベージュ。 ノズル部分は若干出し口が下がっていて勢いよく押しても中身が手元に出るようになっています✨ シャンプーは白っぽい見た目でとろみあり。 泡立ちがよくて流す時の泡切れもよかったです😊 コンディショナーは固めのこっくりテクスチャー。 髪の毛にしっかり絡まってくれました✨ どちらも香りはフローラルリュクスの香り。 ほんのり甘さがありつつ落ちついた香りでフローラル?かはわかりませんが香水のような複雑ないい香りです🥰
- 2023.09.27
シャンプーは結構泡立ちが良くてもっちもちの泡になる。 お花のような華やかないい香りがちょうどいい強さで好みだった。パッケージが可愛い点もポイント◎ 美髪のベースメイク処方。 美髪ベースメイク処方 《5つの美髪メリット》
- 2023.08.28
コスパ良きで、こんなにうるサラ髪になれるのは嬉しい❤️ ドライヤー後の髪が、オイルなしでこんなにサラサラになるのは嬉しすぎる〜 手触りもまったく引っかからずするっと通る❗️ 11種類のアミノ酸成分配合で、天然由来の美髪オイルも配合されてる❗️ これで、髪内部とキューティクルをW補修してくれる✨ フローラルリュクスの香りで、シャンプーしてる時も乾かした後も、自分から良い匂いしてて、何回も嗅ぎたくなるくらい好き😌
- 2023.09.29
最初の印象はすごく良い香り…でした!! フローラル系の香りが好きな方は絶対に好きな香り❤️ お風呂時間が癒しタイムになって◎ 気になる泡立ち、洗浄力も申し分なくて、頭皮も乾燥しにくいのが🙆♀️ トリートメントも固めでしっかりと補修されそう!
- 2023.09.01
美髪のベース処方で感動的なうるサラ髪へ 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正 こだわりの成分配合 まずフローラルリュクスの香りがふんわり甘くて、好きな香り! シャンプーはトロッとした液体状で、少量でもしっかり泡立つ🙆♀️ コンディショナーは思いのほかベタっとせず、コンディショナーにしては軽めのテクスチャー! 洗い心地もすごく良くて、洗い上がりの髪の毛はまとまりやすくてよかった!
- 2023.08.29
シャンプーは、とろっとテクスチャーで 素早く泡立ってくれる🫧 ふわっとした泡でケア感を感じながら、 スッキリとした洗い上がり。 ほんと若干、指通り悪いところがあるかな💭 とにかく泡立ちが良いのに洗い流ししやすい◎ コンディショナーは、 こってり濃厚テクスチャーで髪を包み込む 感じなのにスッと馴染んでくれる使用感。 洗い流したときのツルッと コートされたケア感がお気に入り✨ ふんわり香るフローラルリュクスの香り。 エッセンシャルといえばこの香りだよね💐 サラッと軽やかな仕上がりだけど、 全体的に落ち着きのあるまとまり感でうるサラ🤍 毛流れが整うおかげなのかツヤ感すごくない? カラー映えもアップするのわかる〜🙌🏻 ダメージによるパサつきや絡まりが気になる、 コスパ重視の方におすすめꕀ𖤐
- 2023.09.04
天然由来の美髪オイルと髪に含まれる11種の アミノ酸成分*2配合で髪の内部とキューティクルをW補修! 泡立ちのいいシャンプーで絡まりを防いで優しく洗える🫧 コンディショナーは柔らかいテクスチャーで伸びがいいのでよく髪になじみます✨ このシリーズは程よいしっとり感と、ドライヤーで乾かすだけでサラサラまとまる髪になるから感動🥺!! 880円でこのクオリティーはコスパがよすぎるのよ😳😳😳 エッセンシャルはうるツヤチャージも気に入っててリピしてるから他の製品も気になっちゃう。。
- 2023.09.15
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 990円
- シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 558円
- トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 471円
- シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 990円
- シャンプー本体 450ml
- コンディショナー本体 450ml
- シャンプー詰替 340ml
- コンディショナー詰替 340ml
- シャンプー詰替 700ml
- コンディショナー詰替 700ml
- パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/8/26
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー本体 450ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 340ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 340ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 700ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 700ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料、DPG、乳酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ビスセテアリルアモジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,705円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |