眺めているだけで幸せだし、メイクしている途中、そしてメイクをしてお出かけをして褒められた時…コスメちゃんたちは本当に生活を豊かにしてくれていて、ありがとうと伝えたい…!🤍✨ 今年一番感謝しているかも…!私のメイクを確実に10段階くらいパワーアップしてくれて本当に神… こんな良い日焼け止めを手軽に買えちゃうなんて…毎年凄いけど、今年のオルビスは特に凄すぎた…
乾燥さん乾燥さん 薬用しっとり化粧液【医薬部外品】のクチコミ(3ページ目)
全ての肌トラブルは乾燥から シミ、シワ、肌あれ・にきびを防ぐ薬用処方のスキンケア 「シミ・シワ・にきび」3つの肌トラブルを防ぐオールインワン処方🫧 ナイアシンアミド(有効成分)美白*1・シワ改善*2 乾燥ケアのための潤い成分配合!肌に潤いを与えて、乾燥と肌あれだけでなく、シミ・シワも防いでくれるなんて、高機能すぎません👀✨
乾燥さん薬用しっとり化粧液<医薬部外品>[販売名:KS薬用しっとり化粧液]をご紹介♡▪︎特徴下地やフェイスパウダーなど、ベースメイクアイテムで度々話題になる"乾燥さん”✨そんな乾燥さんから、忙しいママのためにこれ1本でスキンケアが完了しちゃう...
1本で3つの効果、しっとり化粧液 とろんと肌あたりやわらかく浸透(角層まで)しっかり潤う✨️ 目もと・口もと、気になる部分の集中ケアクリーム!こっくりとしたテクスチャーですが伸ばしやすく、クリームがピタッと密着。 1個で3つの効果、しっとりクリーム とろんと伸びて、バームのようにピタッと潤い密封。
《乾燥さん薬用しっとり化粧液<医薬部外品> 》販売名KS薬用しっとり化粧液@cchannel_lemonsquare様を通して@bcl_company_official株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー様の乾燥さん薬...
プチプラと思えない贅沢なしっとり感で私もトリコに🥺 乾燥からシミ、シワ、肌あれ・にきびを防ぐ薬用処方の化粧液。 化粧水・美容液・乳液の3in1なので忙しい時や早く寝たい時もこの1本でスキンケアできるところがいいなと思いました🙌
- 2024.09.27
乾燥さん薬用しっとり化粧液【使った商品】薬用しっとり化粧液【商品の特徴】1,650円(税込)230ml医薬部外品保湿力オールインワン化粧液シミ予防とシワ改善肌あれ・にきびを防ぐナイアシンアミドグリチルリチン酸ジカリウム乾燥ケアのための潤い成分...
- 2024.11.27
一本で化粧水から美容液、乳液まで! 乾燥さんのオールインワン 忙しい朝にもこれだけで美容液の役割まで果たしてくれるのがお気に入り 少量で潤うので、コスパはいい気がする🙆
- 2024.11.24
乾燥さんは、サボリーノやクレンジングリサーチなどの人気ブランドを抱えるBCLさんの新ブランドなのです🔥 乾燥さん薬用スキンケアシリーズ共通成分 ①有効成分ナイアシンアミド ②有効成分グリチルリチン酸ジカリウム ③ヒト型セラミド*¹ ④アミノ酸*² ⑤ワセリン(保湿) 薬用リンクルケアクリームは1番こっくりな使用感で、エイジングケア*と部分的なお悩みにピッタリ✨
- 2024.07.10
乾燥さんって・・・苗字だったってご存知ですか? とにかくカワイイ・・・ 乾燥対策 #乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地 アラフィフスキンケア #ファンデーション下地 #乾燥肌スキンケア
- 2024.11.22
敏感×混合×ニキビ肌のyuyuがよく使う成分をまとめてみたよ〜ん! スキンケア選びの参考にしてねん!みんなは好きな美容成分ある??🤍 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.18
ドラストで買える推し美容成分を全て紹介します✨ 完全保存版となっておりますので、ぜひ保存して何度も見返してください🥹 インナードライ肌向けのおすすめ成分で後半3つは美白ケア向けのおすすめ成分となっております✨ 推し成分が複数入っている商品を選ぶことをおすすめします🥹
- 2024.08.25
乾燥をケアする潤い成分もたっぷり配合🫧 お肌がゆらぎがちな時も優しい使い心地だったよ😌🍀︎ しっとり艶やかな仕上がりで手に吸い付くような仕上がり✨️紫外線ダメージやエアコンでの乾燥が気になるこの時期にもおすすめ! 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、うるおい感のある仕上がりに✨️保湿力はしっかりあるけど夏場にも使いやすい! 柔らかいテクスチャーの目もと・口もとの部分用クリーム!ピンポイントで更にケアしたい方はぜひ一緒に使って欲しい🥺 でも夏場も使いやすいテクスチャーで、皮脂が出やすい私でも使いやすかったよ🥺💕︎︎
- 2024.07.10
乾燥さんのパケ可愛い♡ でもシール剥がすとドシンプルパケ!! 洗面台に置くには嬉しい☺︎ とろみテクスチャーだけど肌にいつまでも残らない。 もっちもちでハンドプレスすると肌吸いつく!! 化粧水・美容液・乳液のオールインワン 化粧水タイプのオールインワンって珍しい
- 2024.09.17
ナイアシンアミド配合(美白、シワ改善効果) グリチルリチン酸ジカリウム配合(肌荒れ、ニキビを防ぐ効果) オールマイティな効果があり、シャバシャバではないのでタラーっと流れ落ちずに肌に残るテクスチャー! この安さでこの量でこの幅広い効果で医薬部外品だと思うとベタベタは気になるがこれから乾燥する季節だし今後もリピして3ヶ月くらいはじっくり試してもいいかなと考え中です😄
- 2024.11.04
乾燥肌さんにおすすめ! 時短×保湿アイテム! これ1本で化粧水・乳液・美容液までできる3in1スキンケア✨ 1本で6役‼︎洗顔後メイク前はこれで完了!時短の味方保湿下地✨
- 2024.09.24
乾燥肌さんのための保湿力オールインワン化粧液🩵🫧乾燥さん薬用しっとり化粧液シミ予防*¹とシワ改善*²肌あれ・にきびを防ぐ!3つの肌トラブルに着目したオールインワン薬用化粧液🫧これ1本で化粧水・美容液・乳液の3役✨とろんととろみのあるテクスチャ...
- 2024.09.24
乾燥さんを初めて使ったのですが、混合肌の私にもとってもいい感じでした♪ 水分もしっかり留めてくれる感じがした! MILTYのモイスチャーミルクスプレーにビタミンCタイプも出たって✨ これ定番のタイプ大好きで使ってます♪ リンメルのスティックアイシャドウは本当によれにくくて、ラメ感もきれいでお気に入り♡ ローズのカラーもとっても使いやすいです。
- 2024.09.01
私が化粧水に求めるものとしてはベタつかないのに潤う、刺激が少なく無香料、たっぷり使っても使い続けられる価格、オイリートラブルが少ない、メイク前に使っても影響がないこの5つです!!🙌 個人的に白潤は保湿+美白効果のある成分も入ってるから推しです! しっかり潤うけど使用感もよくメイクに影響がないです🙌
- 2024.09.30
シミ・シワ・にきびの3つの肌トラブルに着目した、オールインワン処方の薬用化粧液となっています。 乾燥によるバリア機能の低下が肌トラブルの原因となることに着目し、美白・シワ改善効果のあるナイアシンアミドと、肌あれ・にきびを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムを配合。 とろみのある濃厚なテクスチャーが特徴的! どちらかというと重めの使用感で、肌の上にしっかりと留まり、潤いを閉じ込める印象。
- 2024.09.03
美白有効成分はそれぞれ効果が異なります!異なる効果を組み合わせることによってあらゆる敵(メラニン.紫外線)から肌を守ることができるかも🥹 ナイアシンアミドやトラネキサム酸は美白有効成分としての効果以外にも機能をもっているのでおすすめです🥹 美白一択の人は圧倒的な力を持つ4MSKがおすすめ✨
- 2024.08.22
オールインワン化粧水 3つの肌トラブルを防ぐオールインワン処方☺️ 全てのトラブルは乾燥からというコンセプトのブランドがシミシワニキビのトラブルを防ぎしっとりするオールインワンを発売❣️ 気持ちよくさっぱり使えるけどとろみがありしっかりしっとりも感じられるちょうど良いテクスチャーだった🥹
- 2024.09.24
乾燥さんの黄色の化粧水はこれ1本で化粧水+美容液+乳液の役割を果たしてくれるオールインワン化粧水✨ シミ・シワ・にきびの3つの肌トラブルを防いでくれる有効成分ナイアシンアミド(有効成分)美白*1・シワ改善*2や肌あれ・にきびを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)を配合! 230mlと毎日たっぷり使えるのも嬉しいポイントです☺️
これ1本で化粧水、美容液、乳液の3つの役割を果たしてくれます🫧 美白とシワ、肌荒れ、乾燥ケアもしてくれるなんて万能化粧液では…?🥹 使用感はとろっとした化粧液で、優しく肌に馴染ませるとしっとりお肌が朝まで続きます♪
- 2024.09.10
ウワサの乾燥さん🤍 ただの保湿化粧水ではなくシミ・シワ・にきびの3つの肌トラブルに着目したオールインワンタイプの薬用化粧液 超乾燥肌の私もびっくりの保湿力✨ しっとり・もちもちのお肌に整います さすが、乾燥肌に向けたブランド👏 塗布した直後は、ペタペタするかな?と感じましたが、しっかり内側から保湿してくれる実感がありました
- 2024.09.27
乾燥肌さんの味方✨ 乾燥さんシリーズの便利なアイテム使ってみたよ♪ 化粧液は1本で化粧水、美容液、乳液の3つの効果🥰💕 ナイアシンアミドやグリチルリチン酸ジカリウムなど配合👀✨ こちらにもナイアシンアミド配合🌿 そしてこの下地は化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地がこの1本でOKらしい…すごい笑
- 2024.09.11
乾燥さん薬用しっとり化粧液<医薬部外品>最近、化粧水なに使ってる?って聞かれること増えたんだけど、実はこれ「乾燥さん」。名前からして保湿力全振りっぽいけど、ほんとにそれ以上で…!ヒト型セラミド*やアミノ酸*¹が入ってて、肌のバリア機能...
化粧液はオールインワン、クリームは3in1で美容液、乳液、クリームの効果があるみたいです😳すごい💞 こちらを使い始めてから一日中顔がピキピキすることが無くなりました🎶 乾燥でおでこの皮がむけて化粧ノリが悪くなっていたのも一気に良くなった👀✨ 特にクリームの保湿力がすごくて! ほっぺに手が吸い付く感じで気に入っています︎︎︎︎🙌🏻♥
乾燥肌の強い味方「乾燥さん」の化粧液と化粧下地を使ってみました🙆♀️ 化粧下地はまるで乳液のようなみずみずしいテクスチャーで乾燥が気になる小鼻や口周りに使うのが良かったです!
- 2024.09.02
新生の如く現れた、美容ガチ勢から大人気のブランド乾燥さん🩵✨特に下地や美容液がバズっているけど隠れた名品のオールインワン化粧液があるって知ってた?🤍薬用しっとり化粧液(医薬部外品)販売名:KS薬用しっとり化粧液美容好きだと、“オールインワン”...
バズっている乾燥さんのCICA(*1)配合のパウダーが新発売されるの知ってる!? 肌荒れと乾燥をケアしながらしっとりトーンアップ! CICA配合、赤みを抑えるグリーンの保湿化粧下地 全ての肌トラブルは乾燥から シミ、シワ、肌あれ・にきびを防ぐ薬用処方のスキンケア
- 2024.08.13
朝は自分の用意、家事に加えて子どもの準備までバタバタ忙しくてゆっくりとスキンケアしてる時間がないのが日常でそんな時に助かっているのが下地や美容液がバズっている「乾燥さん」の化粧液!オールインワンだからこれ1本でスキンケアをさっとすませることが...
シミ・シワ・にきび 3つの肌トラブルを防ぐオールインワン処方のスキンケアシリーズ✨ 化粧液はとろっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、しっとりとした使い心地です🫶🏻 リンクルケアクリームはこっくりしたテクスチャーでピタッと密着し、気になる部分のカサつきを防いでくれます✨
- 2024.07.29
【ベスコス受賞品】バズり続けている乾燥さん、実際どうなの?こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty今年に入ってからあらゆるSNSでバズっている乾燥さん。乾燥しないんだろうな〜っていうのは名前からわかる...
- 2024.06.20
乾燥ケアする潤い成分もたっぷりで とくに乾燥肌さん、混合肌さんに オススメだよ〜! お肌に優しいフリー設計 石油系界面活性剤・パラベン・タール色素・合成香料・アルコール・シリコーンフリー 手に取りやすい価格なのも嬉しい♡
- 2024.07.10
濃密クリームがピタッと密着🙌 かなりこっくり濃厚濃密なテクスチャの クリームなので、 まるで目元や口元の小ジワにも入り込むように ピタッと密着し、保湿感が長続き✨ 部分用クリームの中でもとてもしっとり🩷 今まで使ってきた部分用クリームの中でも かなりしっとりとしたテクスチャだと思う🤔 だからこそ、夜塗っても朝まで乾燥しにくく 乾燥しやすい目元にもピッタリだと思う👌 お手頃価格でコスパが良い👏 ただでさえ1度の使用は米粒程度?と 少ない部分用クリームなのに、 1,210円とかなりお手頃価格✨ ドラストで手軽に買えるしお財布にも優しい!
- 2024.06.18
めちゃくちゃとろみがあるテクスチャー! しかも化粧水という商品名ですが化粧水/美容液/乳液の3役のオールインワン! みずみずしいジェル状だけど保湿力高い! 美容液/乳液/クリームの3役です♪ 肌が吸い付くような仕上がり! このシンプルな使い心地が好き! 乾燥ケアだけじゃないとこもすごい♡
- 2024.06.05
乾燥さん🤍薬用しっとり化粧液医薬部外品とろみのあるオールインワンスキンケア✨️これ1本で化粧水、美容液、乳液の役割があるのでお風呂上がりにサッとケアできてお気に入り🥹子供とお風呂に入るのでなかなかスキンケアの時間取れないけど、この1本に助け...
肌バリア機能が低下→外的刺激を受けやすくなる→いろんな肌トラブルの原因に…! 特に朝用のスキンケアとして推したい〜〜〜‼️‼️ 水分より油分の方が強いクリームだと感じたので、膜が張る感じが苦手な方は注意です⚠️ 他のアイクリームと比べても、かなりしっとりな部類になる思います😳 塗った後は肌がなめらかになるし、翌朝まで持続するのでかなり推し…!
- 2024.06.15
乾燥肌の為に作られた3オールインワン化粧液。 保湿感をしっかり感じられる留まるような… 確かな潤い感なのに、 嫌なベタつきは全く感じない好感触だから、 乾燥肌さんだけじゃなく、 普通肌さん・混合肌さん・脂性肌さん、肌質関係なく 使いやすと思います◎ ニキビ予防の成分が入っているのが嬉しくて、 めちゃくちゃ気に入っています♥️
- 2024.06.17
完全保存版! 美白成分のオススメ組み合わせを5つ紹介💡 初心者から上級者までマネしやすいオススメアイテムも紹介してます💕 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.25
シミ・シワ・にきびの3つの肌トラブルに着目したオールインワン 処方の薬用化粧液✨ 1本で化粧水・美容液・乳液の3役をこなす優れもの! しっかりと保湿される感じで乾燥肌さんには嬉しい使用感!
- 2024.09.08
特におすすめなのは、日本で唯一医薬部外品で有効成分を取っている ライスパワーNo11+です😉 ONEBYKOSEのセラムシールドがちおすすめなので インナードライ肌でおすすめ商品の中で1つだけ買いたいという方は、ぜひセラムシールドを検討してみてくださいね🥹 ついでにシワ改善効果もあるので エイジングケアにも抜群です🙆♀️
- 2024.01.20
「シミ・シワ・にきび」 3つの肌トラブルを防ぐオールインワン処方✨ ナイアシンアミド(有効成分)美白*1・シワ改善*2 1本で3つの効果、しっとり化粧液 とろんと肌あたりやわらかく浸透*5、しっかり潤う3in1化粧液。 しっとり感のある使い心地が今時期の自分の肌にぴったりでした! 3in1でお風呂上がりにささっと使えるのも良かったポイントです✨
1つで化粧水・美容液・乳液の1本3役なので 時間がないママさんや、忙しいOLさんに めちゃくちゃオススメのアイテム。 ジェルっぽいテクスチャーで ぺったりしっかり保湿感があるものの 見た目よりもベタつかないクリーム。 化粧水とクリームに関しては オールインワンアイテムになっているので スキンケアを手早く済ませたい方にも すごくいいなと感じました。
- 2024.06.22
化粧水はとろみのあるテクスチャーでお肌がツヤッツヤになるし、超潤う! クリームはナイトパックみたいに厚めに塗るのがおすすめ☺️💕 リンクルケアクリームは伸びが良くて肌に馴染ませるとちょっぴりみずみずしく変化するのが不思議!
- 2024.06.09
とろみ質感の化粧水なので、肌にのせると ゆっくり馴染んでいきます。 オールインワンなので、洗顔後に これ一つでスキンケアを終わらせる事も出来ます。 みずみずしいサラっとした乳液です。肌にのせると素早く馴染む、軽い質感だから、メイク前にも使いやすいです。 もっちり濃厚で柔らかなクリームです。スキンケアの最後に使い、乾燥部分やクスミが気になる 部分には重ね付けをしています。
- 2024.07.06
乾燥肌の味方!プチプラなら乾燥さんがおすすめ✨ みずみずしさもあり、ゆっくり肌に馴染んで、しっとりした使い心地です🩷 こっくり重めのクリームで、とどまってくれるような密着力のあるテクスチャーです。
- 2024.06.20
乾燥さん 薬用しっとり化粧液 薬用しっとり化粧液は化粧水じゃなくて化粧液というだけあって、これ1本でしっかり保湿ができるくらい 化粧水・美容液・乳液の効果を感じました👏🏻 薬用リンクルケアクリームは最近当たり前になりつつあるアイクリームとしてや 口元にも使える部分用クリーム! 薬用しっとりクリームも 美容液・乳液・クリームとしてつかえる オールインワンの保湿クリーム🙆🏼♀️
- 2024.06.17
しっとり化粧液はリッチなとろみがあり、やわらかな肌あたりとしっとり感が好みでした。 なんとこれひとつで化粧水・美容液・乳液の3役! しっとりクリームはやわらかなテクスチャでしっとりしつつもベタベタ感が気にならなかったです。 超乾燥肌のわたし的にはもう少しこってりが好み。 リンクルケアクリームはこっくりとしたテクスチャ。 乾燥が気になる目元や口元にたっぷり塗っています。
- 2024.06.18
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 薬用しっとり化粧液【医薬部外品】
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧水部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 2023年8月22日 PLAZA/LOFT/EC順次先行発売 【医薬部外品】 乾燥肌さんのための 保湿力オールインワン化粧液 3つの肌トラブルを防ぐ シミ予防*1とシワ改善*2肌あれ・にきびを防ぐ 【美白*1・シワ改善*2有効成分】 ナイアシンアミド 【肌あれ・にきびを防ぐ有効成分】 グリチルリチン酸ジカリウム *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。*2 シワを改善する。 【乾燥ケアのための潤い成分配合】 ヒト型セラミド※1/アミノ酸※2/ワセリン(保湿) ※1 ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、N–ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N–ステアロイルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン ※2 DL–アラニン、L–アルギニン、L–セリン、L–プロリン、L–グルタミン酸、L–ロイシン、グリシン(以上、全て保湿) 【1本で3つの効果、しっとり化粧液】 とろんと肌あたりやわらかく浸透*3、しっかり潤う。 化粧水/美容液/乳液 *3 角層まで 【やさしい使い心地とフリー設計】 石油系界面活性剤・パラベン・タール色素・合成香料・アルコール・シリコーンフリーンケア。
- 2023/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <乾燥さん 薬用しっとり化粧液【医薬部外品】> ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム、1,3–ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、エデト酸二ナトリウム、トリメチルグリシン、ポリエチレングリコール4000、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、2–エチルヘキサン酸セチル、天然ビタミンE、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ワセリン、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、N–ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N–ステアロイルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、グリセリンモノ2–エチルヘキシルエーテル、バクモンドウエキス、デキストリン、精製水、加水分解ヒアルロン酸、シロキクラゲ多糖体、タウリン、塩酸リジン、DL–アラニン、L–ヒスチジン塩酸塩、L–アルギニン、L–セリン、L–プロリン、L–グルタミン酸、L–スレオニン、L–バリン、L–ロイシン、グリシン、アラントイン、L–イソロイシン、L–フェニルアラニン
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |