少しとろりとしたオイル状で、すーっと馴染む。 使用直後は手のひらに吸い付く感じ! 肌のハリ感を感じやすい(うるおってふっくらした感じ) 部分的ではなく、顔全体もケア出来る 「敏感肌・ゆらぎ肌にも心地よい処方設計。」 40代前後の、大人ならではの肌を考慮した攻めのシワ改善と敏感肌対応の両立を実現。 今あるシワも、未来のシワも、なんとかしたい。 =肌への優しさはもちろん、効果を感じやすいと嬉しい! 肌悩み(敏感肌・ゆらぎ肌)が増えてきた大人肌の皆さん 敏感肌・ゆらぎ肌に傾いているけど、シワケアを躊躇したくない方 部分的ではなく、顔全体のケアをしたい方 シワケアを本格的に始めたい・続けたい方
もっと見るDECENCIAリンクル O/L コンセントレートのクチコミ(2ページ目)

- 2023.11.07
Celladix セボムリバランシングRX131アンプル1回 無印良品 発酵導入美容液1回 敏感肌用クリーム化粧水6回 DECENCIA リンクル olコンセントレート#提供 1ブチュ 敏感肌用乳液 さっぱりタイプ2回
- 2023.11.03
..敏感肌用シワ改善美容液💕..なにこれ!!すごい!🥺🥺数日使用していたら、、あれ?!しわが薄くなってる😭😭💕..DECENCIA初めて使用しましたが感激🥺敏感肌でも使用できるのもポイント💕..この調子で続けて使用してみたいと思います♡#美容...
- 2023.11.08
敏感肌の方にも考慮した処方設計はそのままに、角層起点のシワのメカニズムに着目した新処方により進化したんだよ。 スタイリッシュなデザインが気に入ってるよ。スポイトタイプで使いやすいのも嬉しい。 サラッとしたなめらかなテクスチャーで肌に広げやすいよ。 オイルインなのに、ベタつかない、だけどしっとりもっちりとした使い心地が気に入ってる。 乾燥が気になる年齢肌の私はお気に入りになりました。
- 2023.10.19
化粧水の後に使うオイル美容液は香りが優しく、肌馴染みが伸びも良いので使いやすいです 普段のお手入れにプラスするだけでシワ改善エイジングケアが出来そうなので嬉しいです 手に肌が吸い付くような感じでもちもち弾力肌になりそうです
- 2023.11.06
リンクル O/Lコンセントレートを使用しているおかげなのか肌の調子が良いです‼✨✨✨ ごわつきや乾燥が気にならず、肌がピンっとして柔らかな感覚があります‼これは、これは…リピ確定です🥹 使用後すぐ感じるハリ感やツヤ感。継続することで、目立つシワの改善効果も。 ごわついていた肌が柔らかなさわり心地に。 少量でもしっかり伸び広がり、うるおい感に包まれる心地よさと満足感。
- 2023.10.14
✔️目立つシワの悩みから、顔全体に広がる細かいシワによるしぼみ感まで、あらゆるシワ悩みにアプローチ。 ☑️肌本来の「スプリング力※」に着目 弾みあがるハリ肌へ ☑️今あるシワも、まだ目に見えないシワによるしぼみ感も全方位にアプローチ。 ☑️のばした瞬間、跳ね返すようなハリ感・弾力感 ☑️顔全体のあらゆるシワに、くまなくいきわたる 🌸手に取ると、ゆるめのとろみがあります。顔に馴染ませると「トロリ、するん、ピタッ、パーン」といった、オイル状のテクスチャーが肌に密着しながらのび広がり、瞬時にしなやかなうるおいと弾むようなハリ感を感じます💕
- 2023.09.27
さらっとしたテクスチャでわずかにとろみもあり、しっとりとした使用感です。 敏感肌用シワ改善美容液。今あるシワ、またまだ見えないシワによるしぼみ感対策に取り組みたい方におすすめ!
- 2025.01.05
リニュ前の使用感そのままに、シワ改善のアプローチを強化 さらにハリや弾力など手応えのあるテクスチャーを目指しているそうですよ☺︎ ほんのり黄みがかったスポイトタイプのボトル 残量がすぐにわかるよ◎ ぽってりとしたオイルタッチはテクスチャー 広がりやすいテクスチャーなので、細かいシワなどにも入り込みやすいよ◎ とろっとしたテクスチャーを馴染ませていくと ピタッと指先が止まる瞬間があり、まるでラッピングされたような密着感を感じます その後伸ばしていくとサラッとベタつかず、もっちりパーンッとハリのあるお肌に導いてくれますよ◎ シワ改善有効成分▶️D-リンクルアミド (ナイアシンアミド) できてしまったシワにも、現在進行形のシワにも、全方位的に働きかけます シワ改善美容液は効果に期待出来る反面、刺激が強く敏感肌の方には使いにくいものが多い中 ディセンシアはシワ改善と敏感肌対応のどちらも両立しています お顔だけでなくボディにも使えますよ◎
- 2023.09.25
するんとのびていって 馴染ませるとサラサラ 気になる目元や口元に 重ねて付けてもベタつきにくいし お肌がしっとり柔らかくふっくら🤍 肌がゆらいだときにも 使いやすいセラム 未来のシワまで跳ね返すような 肌を目指して使っていきたいな🤍
- 2023.09.27
オイル状の美容液ですが柔らかく伸びが良いので 肌負担なく全顔に塗布できます。 ベタつくことなく、すーっと馴染みぴたっと密着。 つやんつやんのお肌に✨ 使って1週間ですが肌が柔らかく潤って透明感やハリ感がでた気がします。 私は皮膚が薄くて表情ジワがシワになっています🥺 それを改善してくれる美容液。 朝晩、化粧水の後に全顔使えるのも良い😊 刺激を感じず、肌荒れもせずに使えてます。 香りもほのかで気にならない程度。 使い心地も良くてお気に入り❤️ なによりオイル状なのにベタベタしないのが◎ 全顔使えるシワ改善美容液をお探しの方 敏感肌で美容液を諦めていた方、ベタベタするスキンケアが苦手な方にお勧めです。
- 2023.09.21
肌本来がもつ「スプリング力※」に新たに着目したもので、目立つシワの悩みから、 顔全体に広がる細かいシワによるしぼみ感まで、 あらゆるシワにアプローチしてくれるそうなんです! リニューアル前は赤い容器だったのが、清潔感のある上品なややベージュがかった透明容器に変わりました。 オイル状リキッドということで、ギトギトとベタつきが気になっていたのですが、そんなことはなかったです! 塗った後はすごくしっとり感があるのにベタベタせず、メイク前に使ってもメイクのよれにはつながらない使用感だと思いました。 香りもないので化粧品の香りが苦手な方にも良いかもしれません。 使い続けていくうちに未来のシワまで予防出来るかな〜と期待しています!
- 2023.10.04
この秋にパワーアップしたらしいです!🥰🍁 元々は敏感肌の方にも考慮した処方になっていたそうで、それに加え、シワのメカニズムに着目した新処方により進化😍🥇 弾みあがるようなハリ肌を目指す新世代シワ改善美容とのこと☺️✨✨✨ まだ目に見えないシワにつながるしぼみにもアプローチするような設計になっているとは驚きです🥰✌️ シワ改善有効成分のDーリンクルアミドがシワに働きかけてくれる😉💗 透明なねっとりとしたテクスチャーでオイル状ではありますが、ベタつきはなく肌にしっかりと密着してくれるつつまれるような肌感でした💓 目の横のシワやほうれい線が薄くなると良いな🥰💗
- 2023.11.30
跳ね返すほどに弾みあがるハリ肌を目指す、新世代シワ改善美容液。 肌本来がもつ「スプリング力※1」に着目。 目立つシワから顔全体に広がる目に見えないほど細かいシワのすみずみまで、シワ改善有効成分「D-リンクルアミド※2」がまろやかにいきわたる全顔用のオイル状美容液。 敏感肌の方にも心地よい処方設計です。 使用期間約1.5ヵ月 ※ご使用方法にそった使い方での目安 合成香料不使用 / 無着色 / アルコール不使用 / アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) / 敏感肌の方の協力による連用テスト済み(全ての方の肌に合うというわけではありません) 使用量の目安 : 100円玉1個位 1 ローションで肌を整えた後、手のひらに100円玉1個位をとり、内側から外側に向かって顔全体にやさしくなじませます。 2 さらに少量をとり、目もと・口もとなど特にシワが気になる部分をやさしく引き上げます。 3 顔全体になじませた後、両手でハンドプレスし、しっかりと密着させます。
- 2023.11.09
ディセンシアはポーラ・オルビスグループの展開する敏感肌専門のブランドらしい!最近ほうれい線がやばいって思ってしわケアの重要性がわかってきたアラサー女。。。 角層ケア+シワ改善美容液で跳ね返すほどに弾みあがるハリ肌にしてくれるらしく約20日間使い続けてみたよ! 乾燥敏感肌の私的に初夏から秋にかけていい感じのスキンケアかなーって思った!
- 2024.08.04
肌がなんだかちょっと調子悪いなーなんて思ってる時に使うと不思議とツヤとハリが戻ってくるからお守りみたい。 手に7滴ほど取った後、全顔と首まで伸ばして使っています。 最初はオイル感を感じますが、スッと馴染んでその後の乾燥を防ぎつつもベタつかないところがお気に入りです。
- 2024.06.24
これ本当に保湿力が素晴らしく、加えてしみシワたるみ対策ができてお気に入り✨ 美容液をディセンシアのリンクルO/Lコンセントレートにしてより肌がふっくら^^ そして目元口元にリンクルブライトセラムをプラス
- 2024.04.20
🎁11月5日発売【ディセンシアホリデーキット】ディセンシア史上最高峰の特別な限定セットが登場✨攻めのエイジングケア*と守りの敏感肌ケアを両立し年齢に応じた肌の美しさを引き出すスペシャルキット!!豪華5品入りで、人気アイテムを一度に体験できる贅...
塗ると次第に手のひらが頬の肌に吸い付くほどの保湿感。 ナイアシンアミドはレチノールのような即効性はない代わりに、敏感肌でも使えるいわば’守りのシワ改善成分’ レチノールが合わなかった!という人にぜひおすすめしたいです^^
- 2024.04.11
使い切りレビュー☆DECENCIAリンクルO/Lコンセントレート☆サラッとしたなめらかなテクスチャーで肌に広げやすくて、オイルインなのに、ベタつかない、だけどしっとりもっちりとした使い心地が良かった。#DECENCIA#ディセンシア#使い切り...
- 2024.04.12
#使い切りスキンケア#使い切り✔︎ビオレザクレンズオイルメイク落としモイスト洗い上がりはしっとりはしたんだけど、落としてから長風呂するとつっぱってくる🥲✔︎オルビスザクレンジングオイルメイクが落ちるスピードと乳化のスピードはめちゃくちゃ早かっ...
新世代シワ改善美容液 シワ改善有効成分「Dーリンクルアミド*」配合。できてしまったシワにも、現在進行形のシワにも、全方位的に働きかけます。 オイル状のとろんとしたテクスチャー。お肌に馴染みやすかったです。伸びがいい&ベタつかず使いやすいです。
- 2024.02.04
早めにシワケアをしたい人向けの敏感肌用向けの美容液DECENCIAリンクルO/L コンセントレートのレポです。#提供今あるシワだけでなく新世代のシワ改善として未来の予防にも活かせる設計なのは、アラフォー世代にはありがたいコンセプト。サンプルで...
DECENCIAリンクルO/L コンセントレートサンプル使用。少しオイルっぽい美容液です。ほんのり香りがします。シワはまだそんなにないからわからないけど予防によさそうだなと思いました。#サンプル#美容液#敏感肌#シワ改善...
- 2024.02.18
@cosme様より頂戴しました♪DECENCIA『ディセンシアクリーム』『ディセンシアリンクルO/Lコンセントレート(サンプル)』です『ディセンシアクリーム』敏感肌、ゆらぎ肌さんにオススメ花粉シーズンになると余計に揺らぎますよね…伸びの良い、...
ディセンシアリンクルO/Lコンセントレート化粧水後の美容液。スポイトタイプ。つけると吸い付くようなもっちりとした肌に。シワ改善美容液というだけあって、使い始めて2週間程たちますが、肌のハリや弾力感を感じられてとっても良い◎#ディセンシア#美容...
- 2024.01.25
提供でいただいたセット!朝ビタ夜レチ初体験で、肌がいつもと違う〜!って感動した! 悩んでた口臭が激減して感動したやつ。 ちょっと使い方にコツがいるんだけど、慣れると本当に素晴らしいから、しまい込んじゃった方にぜひもう一度チャンスを与えていただきたい商品… ウォンジョンヨ先生と出会って自分内マスカラ革命が起こった。 インバスボディークリームの保湿力暫定ナンバーワン。 石けんオフコスメ大好きだからうれしかったよ〜>< 完全に個人の趣味で選んだベスコス…というかガジェなんだけど、ウエーブヘアしたくて髪伸ばしてたから、写真で見るようなウエーブができて昨今めちゃめちゃ喜んでいます。 アットコスメストアでもらったサンプルが良すぎた→トライアル買った→本品試したで3回も投稿した商品。
- 2023.12.28
お試しサイズをいただいたので使ってみました。透明のとろっとしたテクスチャーで、とても保湿感があります。サラッとするという人が多いみたいだけど私の場合はしっとり感の方が強め。肌馴染みもいい感じ😊敏感肌用なのでお肌への刺激も感じません。毎日顔から...
メイク初心者の記録(当選品編その4)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!最近美容液に手を出し始めたメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回はDECENCIAさんからリンクルO/L コンセントレート(敏...
- 2024.01.10
まるで上質なオイルのように、肌に伸ばした瞬間からスーッとなじんで内側から跳ね返すようなハリ・弾力感を与えます🌿 深いシワから顔全体に広がるしぼみジワ、さらには未来のシワまでをも跳ね返し、弾みあがるハリ肌を目指せるんですって🙌✨ パーツケアとしても使えるから、口元や目尻のシワに重ね付けするのもおすすめ☺️ さらっさらのテクスチャーで無着色無香料🌿 アルコールフリーなのがとっても嬉しい🥺 ベタベタしないから朝でも使えちゃいます🫧
- 2023.12.02
今あるシワも、未来のシワもケア✨️顔全体と、シワの気になる部分に重ね付けして、すぐに実感できるのがこの3つ👇🏻😊①とろりと広がる②ピタッと密着③パーンとハリ感ほんとに言葉のとおりの使用感…!まずは10日間お試ししてみようと思います😊#おもち肌...
- 2024.01.07
Celladix セボムリバランシングRX131アンプル1回 無印良品 発酵導入化粧液1回 クリアケア化粧水6回 DECENCIA リンクル O/Lコンセントレート1回 クリアケア化粧水1回
- 2023.11.01
⋆⸜⸜DECENCIA様より頂きました¨̮♡ありがとうございます*𓆸⋆*⸝⸝⋆𖢇𖧡𓅿𓈒𓏸DECENCIAディセンシアリンクルO/Lコンセントレート医薬部外品<敏感肌用シワ改善美容液>肌本来がもつ「スプリング力*1」に着目。目立つシワから...
- 2025.03.22
リンクルO/Lコンセントレートは、ハリ・弾力ケア、浅いシワ対策、シワを改善と多角的にアプローチしてくれるそう😳 オイル状美容液だけど、そこまでオイルの配合量は多くないそうで、テクスチャーもほんとにオイル??っていうくらいサラッとした感じ! 全顔使える製品なので、顔〜首までたっぷり使うのがお気に入り〜♥ パンッと張った様なツヤ感がでます✨ 男性にもオススメらしくて、夫婦で使ってる方や、むしろ旦那さんの方が気に入ってる人も結構いるみたいです◎
- 2023.10.11
トロッとしたテクスチャーなのですが すぐに肌に密着していくので 少し伸びが悪く感じます オイル系の中では重すぎず軽すぎず 丁度中間あたりの使い心地で 少しベタベタする 乾燥する時期には丁度いいかもしれません 皮膚の薄いところに使っても 刺激感が全くないのが良かったです🤗
- 2023.10.24
肌本来がもつ「スプリングカ※1」に着目。まるでオイルのようにまろやかになじみ、跳ね返すようなハリ感を与える全顔用のシワ改善美容液。 伸びが良く、肌に伸ばした瞬間からスゥーッと馴染んでべたつかず、使い心地も○ しっとりと肌に潤いを与えながらケアが出来ます。 リンクル O/L コンセントレート最大の特徴は、なん言ってもほうれい線や目尻のシワ、おでこのシワなど目立つシワだけではなく、顔全体にこだわって作られたシワ改善美容液という点✨ だから気になるシワ悩みや顔全体に広がる細かいシワによるしぼみ感まで、あらゆるシワにアプローチしてくれることが期待できる商品になっています。 弾力のあるハリ肌は、シワが目立ちにくく正に理想的な姿。
- 2023.10.17
乾燥小ジワ、目元のシワが気になる人におすすめしたい🪞DECENCIA「リンクルO/Lコンセントレート」💧オイル状なのにベタつかず、スッと浸透して肌がもっちり✨ナイアシンアミド配合で、“今あるシワも未来のシワも跳ね返す”新世代シワ改善美容液!乾...
ディセンシア使い心地が安定してる♡ 敏感な時でも肌落ち着く。 ベタベタ膜感なくなじみ、浸透してる感がある。 潤い感と使用感が好感な美容液 敏感肌用ってどこか物足りなかったりするけど、ディセンシアは安定してる気がします(^^)
- 2024.12.13
ゆらぎ肌や敏感肌でも安心して使える処方で展開されおり、エイジングケアにもおすすめのブランドです。 シワ改善美容液。化粧水のあとに使うタイプで、全顔に使った後にシワが気になるところには重ね付けしてからハンドプレスしてなじませるのがおすすめの使い方。 今あるシワはもちろん、未来のシワも跳ね返す力を味方にできちゃいます。
- 2024.10.19
冬場は乾燥、夏場はオイリーになることも。肌があまり強くないので、刺激のあるものはあやり使用できない中、こちらは、定期便で購入していて、なくてはならない商品です!テクスチャーは、オイルなのに、サラッともしているし、とろみもあります。顔全体に広げ...
#サンプル#お試し@cosmeOSAKAで頂きました。DECENCIAリンクルO/L コンセントレート☑︎弾みあがるハリ肌を目指す、新世代シワ改善美容液。☑︎有効成分:ナイアシンアミド☑︎医薬部外品糊を顔にびたあっっと貼り付けたようなペッタリ...
- 2025.03.24
主となるシワ改善有効成分はナイアシンアミド」 肌の深い部分まで支える真皮のコラーゲンを生み出してくれて、潤って表皮まで潤ってくれる優秀な成分('∀`)❤ 敏感肌の人が使えるだけあってヒト型セラミド配合 潤いによるハリ感や透明感もサポートしてくれる植物エキスにもこだわり抜いたそうです(*´`*)アラウレシ♡ 肝心な使用感(ノ)*´꒳`*(ヾ) 化粧水で肌を整えた後、手のひらに100円玉1個位をとって顔全体にや優しく馴染ませ両手でハンドプレスしっかり密着させます(*ノωノ) サラサラしたテクスチャーのオイルですが、とろとろのテクスチャーに変化し肌に乗るとしっとり手が顔に貼り付くような保湿オイル状になります(*´ω`*) しかもピリピリしたりせず低刺激でとても好印象ですヽ(´▽`)ノ とにかくトロトロしてるのにピタッと密着して貼り付くような保湿力はやみつきになりますねヾ(*´∀`*)
- 2023.12.13
新世代シワ改善美容液、1周年記念💫 2024年10月3日発売🎉 <※数量限定> スポイト式のおしゃれな美容液、しかもスポイド部分が長いので、量の調節がとってもやりやすい🤍 オイルのようなリッチな使用感も好き❤️ バウンスオイルが角層表面を柔らかく整えてくれるから、使用感もベとつきなく、とってもしっとり肌が叶う👶🤝
- 2024.10.03
特にほうれい線が気になったので、集中的に使用。 肌なじみがとてもよく、保湿力がそこそこありますので 塗り上がりは肌にハリがでるような、ツヤっぽいお肌になってくれます♪̊̈♪̆̈ 肌なじみがいい点や、塗り上がりはさっぱりなのに保湿力もあるなど、使用感はかなり良かったので
- 2023.12.16
オイル状のとろみのあるテクスチャー 清涼感のある香りがほのかにします。 塗るとピンとお肌が張る感じがありました。 全顔に塗ってから気になるところに重ね塗りをして使用。
- 2024.01.31
オイルだけどベタベタしなくてしっとり馴染むから使いやすかった🥰 香りもなくて使いやすい! 気になる目元やほうれい線を中心に全顔に😌💕 あえていつも使ってるアイクリームは使わずに1週間朝晩使用🙌 アイクリームなしでも気にならなかったし敏感肌用って所もポイント高い🫶
- 2023.12.14
香りが強くなったかも。 公式サイトで確認したところ、バラの香りのようです🌹 サラッとしているのに潤うところなどは変わらず、相変わらず使いやすいなと思いました。 容器の中身がこぼれるというクチコミをいくつか見かけたのですが、それは共感できませんでした。要するに、気にせず安心して使って◎だと思います。 リピートするかは迷い中なので、1本使ってみてからじっくり考えたいと思います。
- 2024.09.03
初日に使って塗ってるそばからピンッとなるやつ🤔 翌日も目尻のシワやほうれい線もぷるんっ🍄 そしてもっちりんこ👍 ベタベタしすぎないので朝使っても寄れてモロモロしたり寄ったりよれたり化粧の邪魔することがありません🙆🙆🙆
- 2023.10.31
もともと母が使用していて、こちらを一本使い切った時には目元がふっくらしていて驚きました。 小皺がなくなっていたわけではありませんが、ハリににすごく効いてるなと思いました^^ オイルのようなテクスチャーですが、塗るとサラサラしていてヌルヌルすることも、肌がペタペタすることもなく、さっと肌に馴染んでくれます。 しっかり保湿してくれて使用感はとてもよかったです! ポーラ・オルビスグループの化粧品グループということで安心できる商品だなと思いました(^_^)
- 2023.11.22
CelladixセボムリバランシングRX131アンプル1回無印良品発酵導入化粧液1回クリアケア化粧水6回DECENCIAリンクルO/L コンセントレート1回クリアケア乳液1回DECENCIA#提供リンクルO/L コンセントレートピンッと張って...
- 2023.10.30
商品詳細情報DECENCIA リンクル O/L コンセントレート
- DECENCIA(ディセンシア)
- 30mL: 7,150円
- 【医薬部外品】
- decencia(ディセンシア)
- 2023/9/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第28位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
INJESK インジェスク NM 10000 デュオ ドリップ セラム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第121位 | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第54位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |