リンクルO/Lコンセントレートは、ハリ・弾力ケア、浅いシワ対策、シワを改善と多角的にアプローチしてくれるそう😳 オイル状美容液だけど、そこまでオイルの配合量は多くないそうで、テクスチャーもほんとにオイル??っていうくらいサラッとした感じ! 全顔使える製品なので、顔〜首までたっぷり使うのがお気に入り〜♥ パンッと張った様なツヤ感がでます✨ 男性にもオススメらしくて、夫婦で使ってる方や、むしろ旦那さんの方が気に入ってる人も結構いるみたいです◎
DECENCIAリンクル O/L コンセントレートのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.11
トロッとしたテクスチャーなのですが すぐに肌に密着していくので 少し伸びが悪く感じます オイル系の中では重すぎず軽すぎず 丁度中間あたりの使い心地で 少しベタベタする 乾燥する時期には丁度いいかもしれません 皮膚の薄いところに使っても 刺激感が全くないのが良かったです🤗
- 2023.10.24
⋆⸜⸜DECENCIA様より頂きました¨̮♡ありがとうございます*𓆸⋆*⸝⸝⋆𖢇𖧡𓅿𓈒𓏸DECENCIAディセンシアリンクルO/Lコンセントレート医薬部外品<敏感肌用シワ改善美容液>肌本来がもつ「スプリング力*1」に着目。目立つシワから...
肌本来がもつ「スプリングカ※1」に着目。まるでオイルのようにまろやかになじみ、跳ね返すようなハリ感を与える全顔用のシワ改善美容液。 伸びが良く、肌に伸ばした瞬間からスゥーッと馴染んでべたつかず、使い心地も○ しっとりと肌に潤いを与えながらケアが出来ます。 リンクル O/L コンセントレート最大の特徴は、なん言ってもほうれい線や目尻のシワ、おでこのシワなど目立つシワだけではなく、顔全体にこだわって作られたシワ改善美容液という点✨ だから気になるシワ悩みや顔全体に広がる細かいシワによるしぼみ感まで、あらゆるシワにアプローチしてくれることが期待できる商品になっています。 弾力のあるハリ肌は、シワが目立ちにくく正に理想的な姿。
- 2023.10.17
DECENCIA リンクルO/L コンセントレート【使った商品】DECENCIAリンクルO/L コンセントレート【商品の特徴】弾みあがるハリ肌を目指す、新世代シワ改善美容液。目立つシワの悩みから、顔全体に広がる細かいシワによるしぼみ感まで、あ...
- 6日前
ゆらぎ肌や敏感肌でも安心して使える処方で展開されおり、エイジングケアにもおすすめのブランドです。 シワ改善美容液。化粧水のあとに使うタイプで、全顔に使った後にシワが気になるところには重ね付けしてからハンドプレスしてなじませるのがおすすめの使い方。 今あるシワはもちろん、未来のシワも跳ね返す力を味方にできちゃいます。
- 2024.10.19
ディセンシア使い心地が安定してる♡ 敏感な時でも肌落ち着く。 ベタベタ膜感なくなじみ、浸透してる感がある。 潤い感と使用感が好感な美容液 敏感肌用ってどこか物足りなかったりするけど、ディセンシアは安定してる気がします(^^)
#サンプル#お試し@cosmeOSAKAで頂きました。DECENCIAリンクルO/L コンセントレート☑︎弾みあがるハリ肌を目指す、新世代シワ改善美容液。☑︎有効成分:ナイアシンアミド☑︎医薬部外品糊を顔にびたあっっと貼り付けたようなペッタリ...
最初、気持ち多めに使ったら、けっこうベタついてしまいました…。むしろ気持ち少なめでちょうどよく感じます。 とろりとしたテクスチャー。肌に伸ばすとすぐ密着するので、夜だけでなく朝使うのにも良いです。 保湿力は高め!
- 2024.01.07
主となるシワ改善有効成分はナイアシンアミド」 肌の深い部分まで支える真皮のコラーゲンを生み出してくれて、潤って表皮まで潤ってくれる優秀な成分('∀`)❤ 敏感肌の人が使えるだけあってヒト型セラミド配合 潤いによるハリ感や透明感もサポートしてくれる植物エキスにもこだわり抜いたそうです(*´`*)アラウレシ♡ 肝心な使用感(ノ)*´꒳`*(ヾ) 化粧水で肌を整えた後、手のひらに100円玉1個位をとって顔全体にや優しく馴染ませ両手でハンドプレスしっかり密着させます(*ノωノ) サラサラしたテクスチャーのオイルですが、とろとろのテクスチャーに変化し肌に乗るとしっとり手が顔に貼り付くような保湿オイル状になります(*´ω`*) しかもピリピリしたりせず低刺激でとても好印象ですヽ(´▽`)ノ とにかくトロトロしてるのにピタッと密着して貼り付くような保湿力はやみつきになりますねヾ(*´∀`*)
- 2023.12.13
新世代シワ改善美容液、1周年記念💫 2024年10月3日発売🎉 <※数量限定> スポイト式のおしゃれな美容液、しかもスポイド部分が長いので、量の調節がとってもやりやすい🤍 オイルのようなリッチな使用感も好き❤️ バウンスオイルが角層表面を柔らかく整えてくれるから、使用感もベとつきなく、とってもしっとり肌が叶う👶🤝
- 2024.10.03
特にほうれい線が気になったので、集中的に使用。 肌なじみがとてもよく、保湿力がそこそこありますので 塗り上がりは肌にハリがでるような、ツヤっぽいお肌になってくれます♪̊̈♪̆̈ 肌なじみがいい点や、塗り上がりはさっぱりなのに保湿力もあるなど、使用感はかなり良かったので
- 2023.12.16
オイル状のとろみのあるテクスチャー 清涼感のある香りがほのかにします。 塗るとピンとお肌が張る感じがありました。 全顔に塗ってから気になるところに重ね塗りをして使用。
- 2024.01.31
オイルだけどベタベタしなくてしっとり馴染むから使いやすかった🥰 香りもなくて使いやすい! 気になる目元やほうれい線を中心に全顔に😌💕 あえていつも使ってるアイクリームは使わずに1週間朝晩使用🙌 アイクリームなしでも気にならなかったし敏感肌用って所もポイント高い🫶
- 2023.12.14
香りが強くなったかも。 公式サイトで確認したところ、バラの香りのようです🌹 サラッとしているのに潤うところなどは変わらず、相変わらず使いやすいなと思いました。 容器の中身がこぼれるというクチコミをいくつか見かけたのですが、それは共感できませんでした。要するに、気にせず安心して使って◎だと思います。 リピートするかは迷い中なので、1本使ってみてからじっくり考えたいと思います。
- 2024.09.03
CelladixセボムリバランシングRX131アンプル1回無印良品発酵導入化粧液1回クリアケア化粧水6回DECENCIAリンクルO/L コンセントレート1回クリアケア乳液1回DECENCIA#提供リンクルO/L コンセントレートピンッと張って...
- 2023.10.30
初日に使って塗ってるそばからピンッとなるやつ🤔 翌日も目尻のシワやほうれい線もぷるんっ🍄 そしてもっちりんこ👍 ベタベタしすぎないので朝使っても寄れてモロモロしたり寄ったりよれたり化粧の邪魔することがありません🙆🙆🙆
- 2023.10.31
もともと母が使用していて、こちらを一本使い切った時には目元がふっくらしていて驚きました。 小皺がなくなっていたわけではありませんが、ハリににすごく効いてるなと思いました^^ オイルのようなテクスチャーですが、塗るとサラサラしていてヌルヌルすることも、肌がペタペタすることもなく、さっと肌に馴染んでくれます。 しっかり保湿してくれて使用感はとてもよかったです! ポーラ・オルビスグループの化粧品グループということで安心できる商品だなと思いました(^_^)
- 2023.11.22
医薬部外品で敏感肌向きの美容液という事で ゆらぎ肌で荒れている時期でも負担がなかったです。 ナイアシンアミドがごわついた肌を日々落ち着かせてくれました🌙*゚ ローズ水が含まれていますが香りはわざとらしいものではなくほんのりで使いやすい🌹 とろみのある化粧水のようですごくしっとりな弾む肌が続きます🎶 10月中旬に使っていてクリームなしでも大丈夫な程でした😲👏🏻 グリセリンが多めなようで塗ってしばらくは油分ではないタイプのベタっとした張り付きがあります。 まとめるとオイル感もないし保湿に関しては満足してます。
- 2023.11.04
無印良品敏感肌用クリーム化粧水5回クリーム化粧水なかなか良いではないか🤩🤩🤩敏感肌用乳液さっぱりタイプ2回ディセンシアリンクルO/L コンセントレート東北は湿度があるね!#帰省中#化粧水何回入るかチャレンジ#湿度良好#アラフォー#朝のスキンケ...
- 2023.11.04
オイル状の美容液で、ローションの後に使うんだけど、もっちもちになる!! 朝起きてもしっとりもちもち!! これはアラフォー向けかな?敏感肌用シワ改善美容液なんだけど、こんだけ肌の調子が良くなるってことはそろそろエイジングケアと向き合う時が来たのか…と思いました😗
- 2023.10.12
洗顔後、化粧水で肌を整えた後に100円玉大の量を出し、肌の中央から外側へやさしく伸ばして最後に手のひらで優しくプレスして使います。 オイルって苦手なイメージでしたがこちらは軽めで香りも良く、ぬるぬるしなくてすぐ肌に吸い込まれて使いやすかったです。 お肌が次の日もっちりしてました。 お金があればリピートしたい❗️
- 2023.11.21
DECENCIAリンクルO/L コンセントレート#提供楽しみ🤩まだつかってないので☆3で🙌#DECENCIA#ディセンシア#リンクルO/Lコンセントレート#美容液#10日間#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.10.30
有効成分ナイアシンアミドの効果で今あるシワを改善しながら未来のシワまで跳ね返す最新アプローチに着目 いまとくに気になるのは眉間にしわがよりやすく、未来のシワにもアプローチしてくれるということで乾燥が気になる冬にかけて試してみたいと思います
- 2023.11.14
つけた感じは特に気にならず 起きたときのお肌もかわりなく 化粧ノリもかわりなく お化粧落とした時に気付いた 『あれ?今日ほうれい線、ないな。』 ほうれい線悩んでるからめちゃめちゃ嬉しくて。 とりあえず現品は高くてすぐには買えないのでトライアルセットを申し込んだよ〜! 有効成分ナイアシンアミドって書いてあったと思うのだが果たしてあれは本当にナイアシンアミドの効果だったのか??
- 2023.10.19
敏感肌でも使えるのが嬉しい🫶🏻 とろみのある使い心地の良いテクスチャー、顔全体にしっかり広がり、浸透も早い。気になる箇所は2度塗り 肌はしっとり、ハリもピンと張ってるのがちゃんと感じられて嬉しい。 心なしか肌がつるっと滑らかになったようにも感じられます🌿 香りも好き。使い心地も凄く好みで使い続けてみたいと思えた美容液でした。現品購入しようか悩む( ˶˙ᵕ˙˶ ) 最近好きな小田切ヒロさんの紹介Liveも見ていよいよ買っちゃおうかと検討中( ˊᵕˋ* )
- 2023.10.15
話題になっていた「すごい、シワ改善」オイル美容液な感じがしなくてサラッとしてる!目元を中心にほうれい線も使ってます。ハリ感も出てきて、手放せない商品になりました。...
オイル状美容液、ですが思ったよりさらっとしたテクスチャー! DECENCIA推奨の4ステップで使用するともっちもちの肌に◎ まるでパックしたあとの肌みたいなパンっとした肌にすぐなれて感動。 乾燥に悩んでるかた使って…! 敏感肌にも使えるのもうれしい☆ミ
- 2023.12.19
オイル状の美容液。 とろみがあるのに みずみずしく 肌に馴染ませやすい✨ もっっちり ツヤっと潤って、 弾力感ある肌ざわりに🫶 毛穴もふっくらして 目立ちにくくなるみたい! 合成香料不使用、 無着色、 アルコール不使用で 肌が敏感になりやすい私でも 毎日使えて とっても良かったです🙌
- 2023.12.29
本当に敏感肌のかたにオススメ♡ためしてみてね〜...
- 2023.11.23
オイル状ということで、とろっとしてるけど、ベタベタ感じはなく、肌なじみが良いです。 10日分でまだ劇的変化はないけど、この時期でも乾燥しないし、これから増えてくるであろう目尻のシワなどの予防に良さそう。 アイクリームを追加するよりは、この美容液を重ね塗りする方が楽チン&コスパも良いかなと。 ディセンシアはクリームを石井美保さんオススメで使いきったところ。全商品容器がシンプルで好き。クリームは朝までしっかり潤いキープ&詰め替え用ありで良かったし、ライン使いの候補になりました!
- 2023.12.01
商品詳細情報DECENCIA リンクル O/L コンセントレート
- DECENCIA(ディセンシア)
- 30mL: 7,150円
- 【医薬部外品】
- decencia(ディセンシア)
- 2023/9/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |