高保湿ミルクをナノサイズにする 独自技術を採用された、スプレー状乳液🫧🤍 化粧水、美容液、乳液、パック、クリームを これ1つで👌🏻💙オールインワンスプレー 私はふき取り化粧水のあとに、 これだけでも乾燥が気になることなくいい感じ🤭
もっと見るナリスアップミルティー モイスチャーミルクスプレーのクチコミ(4ページ目)

- 2024.07.16
乳液をスプレーしたような濃密な感触で、もっちりしっとりするような付け心地です。 これひとつで「化粧水・美容液・シートパック・乳液・クリーム」の5つの役割があるので、お風呂上がりや、疲れてすぐに寝たい夜など振らずにサッとスプレーするだけで夜のスキンケアが完了となります。 エチルアルコールフリーなところも使いやすくて気に入っています♡ 裏切らない濃密オールインワンスプレー 夜のスキンケア(化粧水・美容液・シートパック・乳液・クリーム)時間を3秒*1に凝縮 独自の処方で乳液をナノ化。スプレーするだけでうるおいをすぐに&浸透*2&密封し、もちもち肌がずっと続く。 10種の保湿成分を配合 毎日夜は丁寧にスキンケアをしたいけど、バタバタ忙しくてできない人にオススメです。
- 2023.09.21
日本初*1高保湿ミルクスプレー。洗顔後にスプレーするだけで驚きのしっとり感が続く。 10種類の保湿成分配合(ビタミンC誘導体*4・セラミド*5・CICA*6・コラーゲン*7・米発酵液*8・ヒアルロン酸*9・ヨクイニンエキス*10・レチノール・豆乳発酵エキス*11)。 乳液の粒子と粒子を高速高圧で衝突させて粒子サイズを小さく染しゃばしゃばな乳液になってスプレー化に成功👏🏻
- 2024.06.07
とにかく時短アイテムなので、楽ちん✨✨ 忙しい朝も、疲れた夜も3秒あればOKなので 重宝しています🫶🏽 ミルティー モイスチャーミルクスプレーは LIPS様を通してナリスアップ様よりプレゼント 頂きました。ありがとうございます😌🤍
- 2024.06.13
使い方はとっても簡単で入浴後や洗顔後に3秒スプレーするだけ! 使用感としては、乳液にオイル成分が加わった感じの、保湿力は高め。スプレーして肌になじむとなめらかな触り心地に◎ とにかく手軽すぎて、時間ない夜は大活躍しそう!
- 2023.09.08
ミルティーモイスチャーミルクスプレーは、化粧水と美容液、乳液、パック、クリームの役割がひとつになった、スプレータイプのスキンケア用品です🤗 夜に使うことを推奨されているのですが、シュッとスプレーするだけで、夜のスキンケアが完了してしまうのは嬉しい🥹💜 実際に使用してみましたが、ミルキーな乳液で肌が包まれる感じが癖になります🥰 追いクリームをしなくても、私は肌が乾燥しなかったので、肌質に合っているんだと思います️🩵
- 2023.09.05
🌸【朝のスキンケア、3秒で完了!?】🌸ナリスアップの《ミルティーモイスチャーミルクスプレー》が便利すぎました🥹✨スキンケアを時短したい朝や、お風呂上がりの保湿にもぴったりな“ミルク系スプレー”🩵ミルクなのにスプレーって新しいですよね💨💠商品情...
とにかく手軽。どれだけ面倒な日でも大丈夫なスキンケア ぶわーっと全体に広がって一気にミストを噴射できてめちゃくちゃ時短。 オールインワンなのでこれだけでスキンケアOK。 スプレーを押すときの押し込みが浅いと、ミストの粒子がめちゃくちゃ荒くなってしまいます…。 チキらずにぐっと押し込むと細かいミストを噴射することができます。 一本持っておくと安心できる、そんなアイテムです!
- 2024.03.24
乳液のオイルINって感じで、化粧水ミストの爽やかでは物足らない人におすすめです。 使ってるみると、なかなか白いつぶつぶが残るのね…😂(動画見てください) ただ皮脂肌さんは、もしかしたら、やっぱり化粧水ミスト▶️こちらの方が脂っぽい顔にならないのかもしれません。
- 2024.03.10
𓊆ㅤ簡易レビュー𓊇LIPSショッピングの購入品紹介いきます🧺♡♡♡♡♡♡#LIPSショッピングヘビーユーザーのわたくしは今の投稿ペースでは紹介が追いつかないので一言コメントとともにストックなどここから一気にご紹介します!♡♡♡♡♡♡#FEMM...
フェイスマスクの素材が肌に優しくて良かった 今あるルルルンのVC箱が終わったら、こっちの箱を買うつもり スプレー式オールインワン、とにかくあると助かる キュレルのミスト化粧水のあとにミルティーを吹きかければスキンケア完了 こちらは現品をネットで購入しました!! 両方ともモニターで頂いたのだけど、とても良かったので購入決定です✨
- 2024.03.12
\㊗ベスコス受賞/#ミルティーモイスチャーミルクスプレーが美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ『LIPSベストコスメ2023下半期新作賞オールインワン化粧品2位』を受賞いたしました!👏🎉たくさんご支持いただき、ありがとうございます❤️!まだ試...
- 2023.12.06
乳液タイプのスプレー。 汗かいて顔を拭いたあとに、 シューッと吹きかけておくと 乾燥対策になって良かった。 例年は鼻をかむことで鼻下の乾燥が気になったけど、 今年は洗顔後にバームを塗っておくことで 乾燥を防げた👏 他にもバームが開いてる中でBANOBAGIを 選んだ理由は香りが気にならないからです。 鼻詰まってたら匂いが気にならない人も 多いと思うから手持ちのバームでいいと思う。 細身だから鼻下にダイレクトで塗れそうだけど、 一応指に取って使ってました。
- 2023.12.17
冬用のオールインワンミストが欲しくて購入しました。 今、リードルショットを使っているので、そのあとパックする気力のない時にいいかな〜と笑 時短コスメは、1個は常備していたいですよね。 こちらも30%オフでゲットしました。 毎日のスキンケアが楽しいです❤️
- 2023.12.11
全体的に綺麗にスプレーできるので、スプレー後に手のひらで馴染ませる必要はないと思いました☺︎ 保湿力はしっかりしていると思います☺︎ 簡単にきれいにスプレーできたので、そこがとても感動ポイントでした! 便利な時短アイテムだと思います☺︎
- 2024.06.09
ほんとにこれ一本でお肌もっちりしました! お風呂上がってからスキンケアするまでに時間が空いてしまうときなど、お風呂あがりにシューっとして、手でプレスするだけで、もっちりしっとりとして、肌がつっぱらない! 特にこの乾燥する季節にピッタリ!
- 2023.12.06
スプレー式のオールインワンは日本初なんだって❣️ スプレーするだけでしっかりとオールインワンケア出来ちゃうなんて神すぎる😇✨ 使用感としてはホントに優秀だと感じたので 例えば、疲れてる時や時間がない時などに使えるように常備しておきたいなぁと思います❤️
- 2023.11.07
シールを剥がした本体ボトルはワンポイントでロゴがあるだけの白一色。個人的には好印象なデザイン👌サラサラした触り心地で濡れた手でも滑りづらいのも嬉しいポイント! 目と口を閉じて顔に2周ほどスプレーして5〜10分放置して馴染ませればスキンケア完了というお手軽仕様。化粧水、美容液、乳液、パック、クリームがこれ1本で完了します。オールインワンというやつですね。 「オールインワンなんてまったまた〜👋」って気持ちで使ってみたけど、意外としっとりした使用感!乾燥肌傾向の人はさすがにこれ1本では心許ないと思うけど、ジェル状のオールインワンとか重ねると結構いい感じで使えそう。 夜のスキンケアというよりは、夕方にメイク落としてからお風呂入るまでの間に繋ぎで愛用したい使用感。化粧水のうえから使ってもOKだし、保湿が足りなかったら簡単に重ね付けできる🙆思った以上に使い勝手がいいかも!今から「捨てるのちょっと面倒くさいな〜」と思っているぐらいで、今のところ不満点は特になし。
- 2023.10.06
簡単なのにしっかり化粧水、美容液、パック、乳液、クリームの役割を果たしてくれる♡ 個人的には無香料、無着色、無鉱物オイル、無エチルアルコールなのも嬉しい! 夏の疲れが出ていたり、乾燥が気になり出したこの秋冬にピッタリな使用感。 お風呂上がりにシューっとひとふき円をえがいて使ってます。 オールインワンですが、この後化粧水→美容液→‥とスキンケア一通りしてます。 推しポイントとしては、このお値段で美容液成分がなんと10種類配合✨
- 2023.11.30
3秒でスキンケアが終わる⁉️オールインワンスプレー🫧【ナリスアップミルティーモイスチャーミルクスプレー】¥990(税込)3秒でスキンケアが終わるオールインワンタイプのスプレー化粧水、美容液、パック、乳液、クリームが1本で終わる![使用法]振ら...
独自技術で乳液をナノ化しているので、スプレー化に成功《すぐに×浸透×密封》を実現! 1つで5役化粧水、美容液、シートパック乳液、クリーム お風呂上がりにスプレーするだけ。スプレーしたてはビショビショ感あり放置して忘れた頃には馴染んでる!
- 2023.10.05
まず使用感が良すぎてびっくり😳✨ 乾燥するかと思いきや、ベタつかないのに馴染みが良くて化粧水とも違うから1本でなめらかもちもち🥺 お値段も現品990円🫶 1本持っておくとかなり便利なので、現品ストック購入考えてます🫡
- 2023.10.13
濃密オールインワンスプレー スプレーなので3秒ですけ 10種の保湿成分があるみたいよ! ナノ化された乳液がスプレーされ、顔に密着します。 使ってみてタレ落ちるとかもなく、馴染んでいくなぁと思いました。 夜に使ってみているけど、しっかりとしっとりする感じがあり、忙しい人にこそオススメしたいものだなぁと思いました!💪 無香料なので、香りが強いのが苦手な方でも大丈夫かなと
- 2023.10.08
5つのステップが3秒で完結 独自技術、ミルティーならではの乳液粒子のナノ化。1/20サイズに。 10種類の保湿成分でしっかり高保湿◎ 無香料・無着色・無エチル・アルコール・無鉱物オイル 入浴後すぐ乾燥してしまう肌にとりあえず保湿。 手が汚れず潤いを入れたいって時良いかも! 普段のスキンケアに手軽に取り入れたい◎
- 2023.10.04
高保湿ミルクをナノサイズにする独自技術を採用し、濃密なうるおいが角質層まで浸透 洗顔後に、振らずに3秒ほどスプレーし、馴染ませるだけのオールインワン ハンドプレスケアしてるのでべたつきは気にならない オールインワンってジェルやクリームでも1つだとのも足りなさを感じるものも多く、化粧水やクリームをプラスすることも多いんだけど、ミルティー モイスチャーミルクスプレーは1つで潤ってくれる しっとりした付け心地で今の時期なら1つでも保湿に満足 入浴後にサッとケアできる便利アイテム プチプラ 疲れててスキンケアが手抜きになりがちな時とかにも◎ すごくおすすめです
- 2023.10.12
スキンケアが3秒*で完了する高保湿オールインワンスプレー💛 なんとこれ1本で..化粧水、美容液、シートパック、乳液、クリームが完了 .ᐟ.ᐟ 夜のスキンケアに時間をかけたいけど忙しくてなかなかできないって人におすすめだよ (ノ˶>ᗜ<˵)ノ スプレーのオールインワンって珍しくない!?🥺 塗るよりも楽なのにかなり時短になるから嬉しい💛 ミルクのようなテクスチャーで、ベタベタせずしっとりした使い心地でした✨
- 2023.09.20
洗顔後にスプレーするだけなので、忙しい朝や、育児中のお風呂後も、これ一本で保湿可能なのが嬉しい! 化粧水を想像してましたが、しっとり具合が乳液で全然違いました😲 しっとりもっちりするしお値段もお手頃でお気に入りです🌱
- 2023.10.17
本当に吹きかけるだけでスキンケア終えれるので忙しい人の味方! ミストが細かい! しっかり押すとふわっとしたミストになるのだが、ちょっとチキって半押しとかにすると水鉄砲みたいに飛んでくるので注意。
- 2023.10.26
今回は2000円でお釣りがもらえちゃうプチプラのオススメ商品を紹介します🎀ガチでお気に入りの6選!個人的にお値段以上の価値があると思ってるものを集めてみたよ✨どれも大人気の商品だから使ってる人も多いとは思うけど知らない人はぜひチェックしてみて...
- 2025.03.21
オールインワンのスキンケアはたくさんあるけど、なんとスプレータイプが出たそうです😳 歴史あるナリス化粧品が研究を重ね、乳液を1/20サイズにする事でスプレー化に成功🎊 お風呂あがりにシューっとするだけで・化粧水・美容液・パック・乳液・クリームの5ステップが完了するよ🥹🫶 ただの時短アイテムというわけではなくて、丁寧なスキンケアをしたように肌がしっとりするの🥰 しかも、スプレーしたあとは手で馴染ませたりする必要もなくてそのまま5〜10分放っておくだけ🤗 先日Tierland原宿の新作コスメ発表会でこの商品に出会ったんだけど、斬新すぎて驚きました🫣✨ プチプラだし、ぜひ試してみてほしい❣️
- 2023.10.20
夜のスキンケアはしっかり丁寧にしたいのだけど、小さい子供がいるママはなかなか難しいですよね🥲🥲 お風呂上がりは毎日バタバタな私😂😂 そんなワーママの私もこのミルティーの モイスチャーミルクスプレーに助けられています😍 化粧水・美容液・乳液・パック・クリーム の1品5役の多機能乳液🩷 夜のスキンケアがたった3秒スプレーするだけで 終えることができちゃう😆 独自技術で乳液を高圧処理により ナノサイズ化しているんだって😳✨ スプレーするだけで、肌になじんでいってくれて 各層まで浸透してくれる☺ 🩷 仕上がりの保湿感や、もちもちしっとりな 肌になる感じがすごく好き✨ 夜寝ている間にしっかりスキンケアできて、 翌朝の化粧ノリもいい感じ🥰 ビタミンC誘導体やレチノールなど 10種の保湿成分を配合してくれているからだね💕 これからより乾燥も気になるシーズンに入るし、 忙しいワーママ必見のアイテムだ🩷
- 2023.09.23
夜のスキンケア3秒*1で完了!?なのにもちもち肌でズルい💗1品5役のオールインワンスプレーがミルティーから登場✨化粧水・乳液・シートパック・乳液・クリーム5役がスプレーするだけなんて楽すぎてびっくり…...
- 2023.09.20
ナリスアップミルティーモイスチャーミルクスプレー乳液感覚のオールインワンスプレー化粧水の後に使ってます1000円以内でコスパ良ししっとりもちもち敏感肌でも使える◎化粧水、美容液、パック、乳液、クリームの5つのステップが3秒で完結◎高保湿ミルク...
思ったよりも噴射の威力があって初回はビックリ🤣 乾燥感があるので、なじませているとぬるつく… 手もなんか膜感ある… ここだけ気になりました CICAでピリつきがちな肌ですが、今回は大丈夫でした オールインワンですが、乾燥感がカバーしきれず追加で保湿 入浴後~子供の世話が落ち着くまでの繋ぎで使ってます
- 2023.10.06
なんと、化粧水、美容液、パック、乳液、クリームの5ステップがスプレーするだけ✨ 10種の保湿成分が配合された【乳液】がスプレーで出てきます😳 乳液がナノ化されているそうです 忙しい時はこれひとつで夜のスキンケア終わらせられるし、他のアイテムとも組み合わせられるし、安いし、便利でいいアイテムだと思います
- 2023.10.05
\知っているようで知らない?/スキンケアの正しい順序美肌への近道は、正しい順序を知ること!しっかり覚えて、今日から実践🙌+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+ 正しいスキンケアの順序【朝】洗顔→化粧水→美容液→乳液→日焼け...
- 2024.11.22
モイスチャーミルクスプレー ミスト状のスプレータイプで化粧水からクリームまでのオールインワン 洗顔後サッと振りかけてみました。乳液感ある感じでもちっとしてました。 手の甲にシュッとしてみましたが色はミルク色の液でした 急いでる時の時短スキンケアとして活用出来るとおもいます😌
- 2023.10.06
スプレーすると乳液状の白い液体が顔にかかってなんか斬新。 それをなじませるとびっくりするくらいしっとりもっちりとしました。 価格も手頃で使用感もよく、気に入りました。
- 2023.09.18
\デート前日の必需品!/一軍ナイトケアITEM3選夜にしっかりケアできる、3つの一軍アイテムをご紹介✨①#クレメクレンジングクリームN☑クリームがオイルに変化して、頑固なメイクもするんとオフ!☑W洗顔不要*で夜も楽ちん♡②#ネイチャーコンク薬...
- 2025.03.28
シンプルなボトルデザインですが 1本でスキンケア (化粧水.美容液.シートパック.乳液.クリーム)できる オールインワンスプレーなんです✨️ 使い方も楽ちんで 20cmほど離して円を 描くようにスプレーするだけ😊 忙しくて疲れてる夜は これ1本で3秒*で時短ケアできるし ナイトルーティンも整えれて最高❤︎ 保湿力も高いのでこれから 秋冬にかけて頬の乾燥が気になる 季節なので使うのが楽しみ☺️
- 2023.09.16
これ1本で化粧水・美容液・乳液・パック・クリームがまとまった理想すぎるスプレー😳✨ ミストの粒子もこまかくて、全体に満遍なくかかる感じが気持ちいい✨ お風呂上がりは子供優先で自分のケアは後回しになりがちなので、これからはこのスプレーを自分にひと拭きしてから子供のお世話ができる😭 それだけで全然ちがう😭
- 2023.09.17
ミルティーモイスチャーミルクスプレー気になったから買ってみた✨白いから牛乳吹きかけてる気分🐮🥛朝これだけシューってしてメイクしてる笑自分のズボラさがヤバい💦でも化粧のりはすっごくいい!!#ミルティー#モイスチャーミルクスプレー#...
- 2023.08.20
洗顔後にスプレーするだけで驚きのしっとり感が続くので、忙しい朝や、育児中のお風呂後も、これ一本で保湿可能。 高保湿ミルクスプレー。乳液をスプレーに、新しい物好きだから嬉しい。 スキンケアは、ブースター、化粧水、美容液、乳液とかクリーム、って順番考えながら塗る手間もなく、顔全体にスプレーするだけです。 5〜10分置いとくみたいですが、私は目元は手で抑え後は放置です。首までしっとり、翌朝まで続いてます! 化粧水・美容液・シートパック・乳液・クリームがこれ一本で終わる。 見た目がシンプルでおしゃれですね。
- 2023.08.18
オールインワンスプレー!?と思い飛びつきました🪽 お風呂上がりに導入液、化粧水、美容液までしてから髪を乾かして乳液をすることが多いのですが、その乳液を寝る前まで忘れることもありそんな時にもう眠くてもサッとスプレーするだけなので思った以上に役立っています🌿 リピ確スキンケア
- 2023.08.22
ネイチャーコンク 薬用クリアローション🌟 ワンデイズユー ノーモアブラックヘッド ノーズピーリングセットいちごエディション😊 LIPSフェスタでお得に購入できました‼︎
- 2025.02.24
手軽なオールインワンケアが欲しくて購入。今まであっちこっちジプシーしてたので、これで落ち着くといいなあ。 めちゃ待ってました……!こっちもプッシュ式のオールインワンでめちゃ楽です。ずっとお世話になってます。 やっぱりタングルティーザーがいちばん使いやすかったです。ソフト&ダメージが前くらいの価格で売ってるのを見かけて思わず買いました。
- 2025.02.08
ナリスアップミルティーモイスチャーミルクスプレーミルティーモイスチャーミルクスプレーVCずぼらなわたしにぴったりのスプレー!オールインワンでスプレーって初めて出会った気がします!!化粧水、美容液、乳液、パック、クリームの5つの効果が一本で済む...
- 2025.03.30
疲れすぎてスキンケアめんどくさいときにオススメ。 洗顔後これ1本で化粧水、美容液、パック、乳液、クリームのスキンケア完了できちゃうオールインワンスプレー みずみずしいのに10種の保湿成分配合しているで肌しっとり。無香料なのもありがたい。 冬の乾燥時期は全身にふりかけて使いました。 背中など塗りにくいところもサッとスプレーするだけで◎
- 2025.01.14
夜のスキンケア時間を3秒に凝縮! スプレータイプのオールインワン♡ 化粧水、美容液、パック、乳液、クリームの5役! 5つのステップが3秒間のスプレーで完結できるみたいです☺️ 独自処方の乳液をナノ化しスプレーに! うるおいをすぐに角質層まで浸透させて密封させてくれるので、丁寧にスキンケアをした時のようなもちもち肌が続いてくれます👍
- 2024.12.25
🎉🎍HappyNewYear2025🎍🎉明けましておめでとうございます🙌まずは、今年のLuckyItemをCheck▶️▶️ナリスアップでは、今年も「Thinkingup!」をコンセプトにみなさんに喜んでいただけるよう、新しいアイディアを取り...
- 2025.01.01
商品詳細情報ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー
- ナリスアップ(NARISUP)
- 140g: 990円
- 日本初*1高保湿ミルクスプレー。洗顔後にスプレーするだけで驚きのしっとり感が続く。 独自処方の乳液をナノ化することでスプレー化に成功。しっかりうるおいを浸透*2×密封。 【化粧水・美容液・シートパック・乳液・クリーム】5つのステップが3秒*3で完結。 10種類の保湿成分配合(ビタミンC誘導体*4・セラミド*5・CICA*6・コラーゲン*7・米発酵液*8・ヒアルロン酸*9・ヨクイニンエキス*10・レチノール・豆乳発酵エキス*11・プラセンタエキス)。 水分と油分が分かれることなく肌に浸透*2するのでしっとりもちもち肌がずっと続く。無香料、無着色、無鉱物オイル、無エチルアルコール。 *1オールインワンコスメにおいて、日本初、そして日本で唯一、窒素ガスを用いた乳液(白濁ミルク)状のオールインワンミスト化粧品(2023年4月7日 TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ) *2角質層まで *3スプレーする時間のこと *4リン酸アスコルビルMg *5セラミド3、コレステロール、ステアリン酸 *6ツボクサエキス *7水溶性コラーゲン *8コメ発酵液 *9ヒアルロン酸Na *10ハトムギ種子エキス *11豆乳発酵液
- ナリス化粧品
- 2023/8/10
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <140g> 水、水添ポリイソブテン、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、リン酸アスコルビルMg、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、レチノール、乳酸桿菌/豆乳発酵液、コメ発酵液、ハトムギ種子エキス、プラセンタエキス、コレステロール、ステアリン酸、グリチルレチン酸ステアリル、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、キサンタンガム、ベントナイト、シクロデキストリン、ポリソルベート20、セタノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、窒素
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケアオールインワンジェル | 1,290円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 洗顔後に伸ばすとスーッと肌に馴染んでサラサラに。化粧水・乳液・美容液が1つになっていてとても手軽◎ | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケアオールインワンジェル | 2,490円 |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | オールインワンだけど、美容液として採用! 今日のところはもっちり保湿できてる感あります❁ | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケア薬用美白オールインワンジェル | 2,990円 |
| オールインワン化粧品ランキング第22位 | ジェルはスゥーっと伸びるジェルの良さとこっくりした濃厚なさもあって保湿力がめちゃくちゃ高いです..!! | 詳細を見る | |
アベンヌ ミルキージェル オイルコントロール | 3,300円 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓 | 詳細を見る | |
アベンヌ ミルキージェル エンリッチ | 4,400円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第37位 | 温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡ | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| オールインワン化粧品ランキング第39位 | 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る |