現時点でのスキンケア1軍ボックス中身紹介🐈⬛【私の肌質】◯季節の変わり目は乾燥性敏感肌◯普段はやや乾燥肌◯皮脂は少なめでニキビはあまりできないが、 顔に赤みが出やすい◯黒ずみ毛穴、頬の毛穴、鼻の横の赤みが悩み◯口周りがくすみやすい1.シュウ...
もっと見るミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ クリームのクチコミ(3ページ目)

- 2024.04.13
濃密なうるおいベールで、花粉やほこりなどの外部刺激からも肌を守ってくれるので こってりクリームだけど今も朝、乾燥の気になる部分に塗っています😊 効能評価試験で乾燥による小ジワを目立たなくする結果が出ているとのことですが 朝、目のまわりも優しくしっかり塗るようにしていたら少しずつ下まぶたがふっくらしてきました✨ この冬乾燥が酷くて乾燥ストレスも溜まっていましたが このクリームに出会えてかなり救われました🙌
- 2024.05.04
ポイントは、朝ビタミン・夜レチノールを使うこと。 最近は、この2つの美容液でお肌が安定しています!! 特に化粧水は、保湿重視で選びますネ💭 夜は絶対クリームを使用します。
- 2024.04.21
ミノンミノンアミノモイスト 保湿クリーム 40g乾燥肌なので夏でも保湿が欠かせません。化粧水と乳液のあとに少量つけるだけで、乾燥しにくくなります。伸びがいいので小じわが出そうなところに重ねてつけたりしています。つけた後はなめらかな肌印象!エ...
なめらかなモチモチ肌へ導いてくれます。 テクスチャーは柔らかめで伸びが良く、ベタつきにくいです。 しっとり潤うのに、さらっと仕上がります。 私はベタつきやすいテクスチャーが苦手なので、MINONは使いやすくて気に入りました。
- 2024.05.20
朝支度🌞まだ肌の調子が万全ではないのでアクセーヌにお世話になってます🍀ACSEINE🍀モイストバランスローションゆらぎ肌の季節のお助けアイテムワタシ的にはしみないところが好きインナードライ肌にも向いているアイテムミノン🍀ミノンアミノモイストモ...
- 2024.05.03
- 2024.04.17
塗ってみると柔らかく馴染んでするするぬれたよ! 敏感な肌にも、負担感なくとろけるようになじむ 肌あたりやさしくピタッと密着。しっとり吸い付くようなハリのあるテクスチャー
- 2024.05.02
肌をいたわってくれる化粧水 インナードライや敏感肌向け 季節の変わり目や、生理前などに向いている 360ml入っているから、コスパも良い✨ テクスチャーは固め 伸びは良い エイジングケアも出来るクリーム 乾燥が気になる肌にちょうど良い✨
- 2024.05.17
手に取るまではバームの様な感触なのに、肌の温度に触れると…じゅわ~っと優しい肌あたりの、まろやかなクリーム状に変化。 うるおいの先、肌荒れに弱気にならず、より強く美しい肌へと導く効果が期待できるので、寒さによる乾燥や敏感になりやすいマスク生活にプラスで、もうすぐやってくる花粉シーズンの肌荒れへの救世主にもなってくれそう…♥️ 肌トラブルが無く、「普通」のお手入れが出来るって結構、個人的に大切&大きなポイントの一つ😳💕
- 2024.01.31
ル・マイルド 70年前から乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬がつくるスキンケア。しっとり感はこの中では高めの印象。 d プログラム 化粧水•乳液共にやや軽め。洗顔料やアレルバリアスプレーなど幅広くアイテムが展開されます。 ドクターシーラボ 最近敏感肌ラインが発売された(意外!)薬用ローション スーパーセンシティブEXはシャバシャバしていて個人的推しアイテム。
- 2024.03.02
「クリームって重たいし、ベタつくし、苦手だった。」そんな私が夜のスキンケアに必ず使ってるのがこれ👇☁️ミノンアミノモイストモイストチャージクリーム☁️みずみずしいのにちゃんとコクがあって、“乾燥してる感じ”を内側からふっくら包んでくれるような...
26年ノーファンデの乾燥肌 今回はリクエストのあった冬の夜スキンケアを紹介💡 プロフィールからゆん買いもできます💕 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.25
このテクスチャー!!見るだけで早く使いたくなります🤍 混合肌の私が使ってもべたつかず、翌朝はもちもち肌感触です。 秋冬はかなり乾燥する予想だから、メイク前にも使いたいと思います🌼 世代問わずに家族ともシェア出来るのは嬉しいです👪✨
- 2024.09.17
糖や脂が酸化するとケラチン線維にくっつき劣化させ肌が硬くなったり黄ばんだりしてしまいます。 このクリームに含まれる リシンHCL カルノシン というアミノ酸がそれを予防してくれるよ! 『甘いものを辞める』しか方法はないのかなと思ってたけどスキンケアで予防できるので甘いもの好きの私は毎日塗ってます✨
- 2024.02.21
バズに惑わされないスキンケア 乾燥肌の冬の超一軍6選💡 鬼の粉ふき肌の相棒たちをご紹介🫶 DMでのご相談も受け付けてます❣️ ✔️乾燥で赤みが気になる! 冬におすすめの日焼け止めは?などなど ⇨「肌相談!」とお気軽にDM💌 コスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.28
保湿力抜群なクリームでした♪ 顔はつけすぎ注意ですが程よい量をつけたら本当にしっとりモチモチになりました🤗 かかとに使用した際に違いを感じました🙌 いつも冬はどんなに頑張って保湿しても若干カサカサになったりしましたが、このクリームを塗ったらカサカサが少なくなったように感じました💖 乾燥にお悩みの方に特にオススメなクリームです❤️
- 2024.04.07
乳液だともの足りなくなってきた方、 冬に向けて乾燥が気になってきた方、 クリームをまだ使ったことがない人も 使いやすいよう、 敏感肌向けで比較的シンプルなアイテムを まとめました。 ミノンとキュレルはドラッグストア、 サミュはロフトやプラザなど、 通販が使いにくい方や実際見てみたい場合も 購入しやすいです◎ どれも使いやすく、甲乙つけがたいのですが、 個人的に1番リピートしてるのは キュレルの潤浸保湿 フェイスクリーム! ふわっと軽いのにうるおいがしみ渡るように しっとりとするのがやみつき。 コスパは3つの中ではキュレルが1番微妙かな…? と思うので、通販サイトでポイント還元したり、 お店のクーポンが貰えた時に購入するのが おすすめです◎
- 2023.11.11
ミノンアミノモイストモイストチャージクリームを使い切りましたのでレビューします。私はアトピー体質であまりベタベタしすぎるクリームは逆に熱がこもってしまい痒くなってしまうのですがこちらは伸びやすくしっとりと肌に馴染んでくれて使いやすいです。私は...
【相乗効果凄いスキンケアルーティン🌃】..今回はインナードライ肌さんもそれ以外の人にもお勧めしたいスキンケアルーティン6つをご紹介✨.①シミ予防乾燥くすみ回避②ふっくらハリ肌③トラブル肌回避④目立ち毛穴対策⑤乾燥ハリ不足対策⑥肌のベースケア....
- 2024.03.22
濃密なうるおいで角質層を長時間包み 乾燥ダメージから肌を守り うるおいが続くクリーム❤️ 手にとるととろけるように肌になじみ 乾燥でごわついた角質層もなめらかに🥰 濃密なうるおいベールで 花粉やほこりなどの 外部刺激からも肌を守ってくれます🕊
- 2024.02.06
MINONの緑 化粧水 1年中共にいる、いつ使っても、何と合わせても、いい!肌なじみも◎ サラサラクリアな化粧水 ME+CHAIブースターセラム さらっとして肌なじみ◎ 体への保湿に使っていて、その流れでお風呂上がりに使う事が多い 🍑の手触りがいい感じ🙊 MINONのミルク(みどり) サラッとしてて、ベタつかない化粧水の延長のようなミルク
- 2024.03.26
バームのようにこっくりとした濃密なテクスチャーで目元にしっかり密着し 乾燥する冬のアイケアにぴったり♡ とろけるようなテクスチャーで 乾燥したお肌がしっとり! 肌の柔軟化に良いと言われている マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル配合で 翌日のお肌がふっくら♡ 現在愛用中で 冬場は超乾燥肌の私の肌にとっても合っていて リピしようと思っていたからうれしい🥹
- 2024.02.01
アイクリーム部門1位🥇✨ 「ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム」を レビューさせていただきます☺️❤️ 敏感な目元にもつかえる 薬用シワ改善アイクリームとなっております🌟 使い続けるたび、シワを改善し うるおってハリのある 明るい印象の目元へ導いてくれます🥰 肌あたりやさしく、ぴたっと密着! しっとり吸い付くような ハリのあるテクスチャーで 今まで使ってきたアイクリームの中で 断トツ塗りやすいです🥰
- 2024.02.04
♡TOP10もまとめていますが、そちらはバズったアイテムが一気に伸びることや少し前の季節に合っていた投稿も多いため、“今”沢山見られている投稿をまとめました🗒️ 6つの投稿はフォルダにまとめたので、見たい方は私のプロフィールから見てみてください💭
- 2024.01.07
かなりこっくりしたテクスチャーで、 その分保湿は◎ 気温上がってくると、脂性肌の私にはダメになってきそうで 早めに成分摂取して使い切りたいところ🥹 色んな成分で、お肌を守ってくれるから すごい安心感があります🌛
- 2024.04.10
冬の最強保湿クリーム♡1〜2月は乾燥もピーク、、、乾燥は言わずもがな、あらゆる肌トラブルの元になったりエイジングを加速させる火種になりかねない。だからこそ、スキンケアの保湿♡化粧水での水分保湿も大切ですがスキンケアの最後の砦〈クリーム〉が...
- 2024.04.01
ミノンアミノモイストモイストチャージクリームクリーム難民、やっと出会えました。 コスデコのリポソームクリームは保湿力と使用感いいけど白ニキビできる。キュレルは保湿力物足りない。ベタベタしすぎるのは嫌。でもさっぱりしすぎるのも嫌。肌が薄くて敏感...
- 2024.03.21
【3月使い切り】を投稿✌🏻̖́-7つも使いきれた〜🩷間違えた!8つ使い切り!今月は断捨離もしたので少しはコスメ収納にゆとりが出来ました👼🏻来月も好きなコスメ・スキンケアをたくさん使うぞ〜✊🏻❤️🔥#使い切り#提供...
- 2024.03.31
乾燥でゆらぎがちなお肌の味方! 世界のラ ロッシュ ポゼで大人気の保湿クリームが日本に上陸!日本人用に処方済み◎ 医薬部外品のコスパ最強クリームといえば無印良品のこれ。たっぷりと使うことができるよ◎ 「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目
- 2024.02.07
手に取るまではバームの様な感触なのに、肌の温度に触れると…じゅわ~っと優しい肌あたりの、まろやかなクリーム状に変化 濃厚・濃密なクリーム. なのに、目元の薄い肌にも吸い付くように密着してくれるのが凄い😳💕 肌トラブルが無く、「普通」のお手入れが出来るって結構、個人的に大切&大きなポイントの一つ😳💕
- 2024.02.03
アイクリームに関しては、ミノンでは意外な シワ改善クリームになります🙄🙄 昨年の8月ごろから発売されてるそうな~ (もうひとつのフェイスクリームも) 攻めるだけでなく守りの成分もしっかり含まれているので 刺激が強そうなイメージのアイクリームも 優しく使えますぞ~👌👌 公式によると、使い続けるたび、シワを改善し~とあるので 速効性はないかもしれないけど使ってみる価値あるかも… モイスチャークリームの方ですが、 こちらはどちらかというと守りに特化してるかなと思うので 敏感肌さんのスキンケアにはもちろん、 私は普段攻めのスキンケアしてるので 時々これだけで済ませると肌を労れていい感じです…🙏
- 2024.02.02
ミノンアミノモイストの#ベスコスを大発表!✨—⋆⸜✰7冠受賞**✰⸝⋆—#モイストチャージクリームうるおい続く、最長保湿*クリーム*ミノンアミノモイスト敏感肌・乾燥肌ライン内(メイク落とし・泡洗顔料・洗顔料・化粧下地を除く)《受賞メディア・部...
- 2024.02.01
とても低刺激で◎ 少しオイリーな感じもしたかな!? 高い保湿力で とても好きな使用感でした★ 私は夜向きに感じました! どちらも無香料で、ミノンと言えばの低刺激処方なので、どっちもほんっとに良かったです◎
- 2024.04.23
良いところ ・朝洗顔なしでこれ一つで顔についた埃もしっかりとれる! →コットンに含ませて拭き取るだけだから忙しい朝にも最適!! 良いところ ・さっぱりしていて季節問わず使える! 良いところ ・こっくり質感でしっかり保湿! →なのに薄く塗れて軽いつけ心地なのが👍 良いところ ・こちらもバラの香りで癒される🥀 良いところ ・パケがめちゃかわいい💕 →ちょっとしたプレゼントにも喜ばれる! 良いところ ・他にはないほど濃密なテクスチャで保湿感MAX!
- 2024.03.13
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P ( 最近買ってよかったNo.1🥇母にもあげた! ) 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ( 水分クリームみたいな使用感でうるうる🫧 色んなファンデと相性がいいのが嬉しい! ) ミノンアミノモイストモイストチャージクリーム ( 顔に薄膜を張るみたいな保湿感で翌朝も しっとりもちもち、ふわふわ肌に☁️ )
- 2024.01.07
●乾燥肌ライン内「最長保湿力*1」。乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*2、うるおいを与え、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*3を配合。濃密なうるおいで、肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守ります。しっとり、うるおいが続くクリ...
乾燥肌に超オススメ!ミノンの新作クリームをご紹介🫶 これは保湿力高すぎるし、塗りひろげたらなめらかすぎて 感動のあまり涙。。。😢 今まで満足のいくクリームに出会えなかった人や 保湿クリーム迷ってる人は絶対使ってみてほしい💡
- 2024.03.20
硬めなテクスチャーなのに伸ばしていくとするするなじんで伸びが本当に良い! しっとり感が朝までしっかり続きます😌 保湿力の高いクリームを探していたのでぴったりでした! 美肌目指してケアがんばるぞー!
- 2024.03.07
花粉でいつものスキンケアがしみる💦初めて敏感肌を使った感想!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミノンアミノモイストモイストチャージクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】敏感肌用...
- 2024.03.13
ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム 敏感肌も使える薬用シワ改善アイクリーム。 外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種の保潤アミノ酸※2+見て、触れて、感じるキメ・ハリ・つや感をサポートする2種の清透アミノ酸※3配合。 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。
- 2024.02.02
保湿感もあるのに軽くい使用感☺️ 普段のスキンケアにプラスしやすいので私みたいに混合肌さんも朝でも使いやすい、そんなクリームだと思います👌 とくにクリームのテクスチャーがとろけるような質感なので伸びもよく、使っていてストレスなしです☺️ 重たくなく、やさしい使用感で安心できる、そんなクリームを探している人にぴったりだと感じました✨
- 2024.01.30
びっくりしたのが、『ひっくり返しても全然垂れない』‼️‼️ そのくらい固めのテクスチャーで、かな〜〜りこっくり」しています。 特に馴染んだ後は、ベタつきやぬるつきはほぼ感じなかったです! これ一つ持っておくと 季節の変わり目や、ホルモンバランス・生活の揺らぎが発生した時にありがたい〜〜〜 感動したのは『翌朝』!! アイシャドウを塗る時に気づいたんですが、塗っていない日に比べて体感『倍くらい』アイシャドウのノリが良かったんです…!🔅 また、成分的にも無添加な部分が多いので、目元が敏感な方にもおすすめです◎
- 2024.02.06
エイジングケア アイクリーム LIPSベストコスメ2023アイクリーム部門受賞🏅 モイストチャージ クリーム うるおいずっとつづクリーム☺️💓 テクスチャーがとってもこっくり!!
- 2024.01.31
肌への優しさと保湿力がすき♡ 保湿力はもちろん外部刺激から守ってくれる効果を すごく感じました🌸 こっくり濃厚なテクスチャですが肌の上ではとろけるなめらかな使い心地!
- 2024.03.15
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美容液、クレンジング) Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) AMPLE:NCoreanaPEPTA LIFT AMPOULE(美顔器、リフトアップ)
- 2024.03.12
使ったきっかけはサンプルだったり プレゼントだったりもするけど 本当に良いものはリピ購入してるよ☺️🤍 個人的にこれは本当にいい!!って思えるものを かき集めてみたよ🥺✨ #スキンケア#ヘアケア#ボディケア#おすすめコスメ
- 2024.03.14
.すぐに手に入る!ドラストで買える保湿クリーム4選♡..スキンケアの仕上げに欠かせない保湿クリーム!プチプラでも良いのはたくさんある♡1度使ってみても損はないはず~!..✔豆乳イソフラボンエイジングケアナイトクリーム.豆乳イソフラボンシリーズ...
- 2024.03.10
ミノンのクリーム初めて使った☺️ どっちかというと重ためクリーム だけど、重すぎずちゃんと伸びも良い シワ、しみ、肌荒れ予防が出来る 優秀すぎるアイクリーム💁🏻♀️ 保湿力も高くてふっくらする! クリームもアイクリームも どっちも良かった👏❤️
- 2024.02.01
本当に本当に優秀でコスパが神な名品コスメ🥹リピしてるものばかりを5つ紹介💋💋💋#ayubeauty#デパコス級#ミノンアミノモイスト#ラネージュ#アスタリフト#クレアス#オルビスユー#うるおい肌#エイジングケア#美肌ケア#アラサー美容#...
- 2024.04.01
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- ミノン(MINON)
- 生産終了
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 【乾燥しやすい敏感肌に、うるおいつづくクリーム】 濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ります。コクのあるクリームが、とろけるように肌になじみ、乾燥でごわついた角質層も、なめらかに仕上げます ●乾燥のほか、花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守る ●乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)
- 第一三共ヘルスケア
- 2023/8/28
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、ミツロウ、ホホバ種子油、シア脂、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、水添レシチン、ベヘネス-30、PCA-Na、ポリクオタニウム-61、カルノシン、カプリル酸グリセリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ペンテト酸5Na、グリチルレチン酸ステアリル、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸セチル、バチルアルコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ロイシン、リシンHCl、ココイルアルギニンエチルPCA、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、トリイソステアリン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第77位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第200位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| フェイスクリームランキング第31位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | |
ちふれ 保湿クリーム | 770円〜 |
| フェイスクリームランキング第32位 | 保湿力が高いのにとても軽いクリーム!もちもちの肌に♡肌の水分を密封してくれる感じでツヤツヤです✨ | 詳細を見る |