\とろけるつけ心地がお気に入り💗/ここ数週間で一気に冷え込んで肌の乾燥が気になるように…🥶そんなときにMAQUIAONLINE編集部様よりミノンの新作クリームをご提供いただいたので早速レビューしていくね✌🏻秋冬の乾燥シーズンにぴったりの使い心...
ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ クリームのクチコミ(12ページ目)
- 2023.11.04
コクのあるクリームだけどスっと伸びがいい✨ 見た目からコッテリとした重めのイメージだったけれど、肌馴染みがよく、しっとりした使い心地で自分の好みだった🩷 香りは原料の香り?が多少する程度 容器から出す時は固めのクリームなので、スパチュラがあるといいと思いました🙏🏻
- 2023.09.19
見た目こっくりこってりしてそうなクリームでしたが塗ると軽くスーッと浸透してくれる感じがあります。しかもしっとり1日続くのにベタベタしない所が気に入りました。 乾燥によるこじわを目立たなくするということでしっとりふっくらする気もします。 これからの季節とても活躍してくれそうです。
- 2024.10.29
こんにちはちゃもです🐱今回は、高保湿クリームのご紹介🫧乾燥がひどくなってきた今の時期にとってもおすすめ!!皆さんのおすすめの保湿クリームもぜひコメントで教えてください🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすす...
- 2023.10.17
濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ります とろけるように肌になじみ、乾燥でごわついた角質層もなめらかに 夜に塗って、翌朝もしっとりもっちり肌!かなりしっかり保湿してくれる感じがして、冬にピッタリです✨
- 2024.12.31
ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム。 こっくりとした硬めのクリームです。 伸びが良いタイプではないので、手のひらでしっかり温めてからポンポン塗るのがおすすめです。 こんなにコクのあるリッチなテクスチャーなのにベタつきが感じられないのが不思議。 しっとりとした使い心地で、この秋冬たくさん活躍してくれそうです。 無香料なので香り付きが苦手な方にも。
- 2023.11.06
乾燥肌の救世主🦸♀️ 最強保湿クリーム🍥 こってり系のクリームで保湿感はしっかり◎ ドラッグストアで買えるし、お手頃価格なのも良き。 保湿力は高いから、私は夜に使うことが多いです。朝まで乾燥しなかったかな〜 これかの季節は特に大事🌱
- 2024.11.04
低刺激性を守って、美しさもちゃんと追求して独自の処方で開発してくれているよ😉 結構テクスチャーはこっくりと重たくかためでしたが、伸びが良くつけてからベタつかないのでベタベタするのが苦手な方にもいいなあと思ったよ🧡 香りは無香料、アルコール無添加、弱酸性などいいところがいっぱい! 潤い成分がたっぷりはいっているから長時間キープされて嬉しい!
- 2023.11.13
しっとりサラサラ。翌日も潤い続く◎ベタベタしないのも◎ とろみのある美白化粧水。しっとり感はあるけど、なんとなくお肌表面に残る感じがしてあんまり好きじゃなかった🥲 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)なのに白浮きせずに自然なトーンアップ感が出るのが良かった◎
- 2024.12.04
モイストチャージクリームは、以前にも投稿させていただきましたが、敏感肌向け&乾燥肌向けなので、秋冬の花粉時期で肌荒れや免疫が落ちた時期、生理前等、乾燥と肌荒れのW悩みにピッタリです。しっとりしたテクスチャーですが、油膜感がないので、朝にも使えそうです。 アイクリームは、今回初めて使いました。花粉の時期等、1番敏感になる部分なので、敏感肌向けアイクリームは嬉しいです。ナイアシンアミド配合で、シミなどの効果にも期待したいです。
- 2023.10.27
濃密なうるおいで、肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守ります。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) 濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る 敏感な肌にも、負担感なくとろけるようになじむ 真っ白なクリーム。 テクスチャーはしっかりとしていて、けっこうかためなクリームです 肌に塗ると、とても伸びが良くてスーッとなめらかに馴染んでいきました。 嫌なベタベタ感もなく、しっとりしているのにうるおいがある使い心地です、
- 2023.10.30
乾燥しやすい敏感肌にうるおいつづくクリーム 乾燥肌ライン内「最長保湿力*1」。 乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*2、うるおいを与え、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*3を配合。 濃密なうるおいで、肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守ります。 しっとり、うるおいが続くクリームです。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) こっくりした硬いテクスチャーのクリーム 容器内でもベタつくことがなく使いやすい 肌につけると溶けるような感覚で画一的に塗れるところがよい 乾燥のほか花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守ってくれるので日常のちょっとしたお出かけにも◎ また崩れることがないから目元とかちょっとしたポイントにも使えるところも気に入っています。
- 2023.10.05
ミノンは敏感肌でも保湿だけでなく、肌悩みに合わせたお手入れができるようにと独自の保湿アミノ酸を配合し、お肌の水分油分バランスを整える処方がベースとなっているので こちらのクリームはこっくり濃厚なのにベタつかず、ピタッとお肌に密着してくれるので乾燥が気になるときに愛用しています アイクリームはもこっくり濃厚なので、目元のメイクが乾燥浮きしそうな時にスキンケアに仕込んだりしてます。
- 2023.10.24
パッケージはパッと見で分かるミノンカラー✨ ほんのり硬めなテクスチャーで 塗り塗りして行くと ヴェールをまとった感じ💓 私はナイトケアにコレだけ使ったり 乾燥が気になる場所に ピンポイントで塗りこんだり 水仕事の後の手先に塗り塗りしたりして しっとりする感じがお気に入り🥰
- 2023.10.25
するんとのびる瑞々しいクリームだから皮膚の薄い目元に少しの力でのばしやすい 軽いのに吸いつくような密着感があってまばたきしても寄れにくいのがPoint✨ スキンケアの仕上げにうるおいを閉じ込めてくれるクリームミノン初のジャータイプもリッチな気分にしてくれる✨ 溶ろけていくようにのびてモチモチするのが嬉しい✨ ベタ付きにくいから乾燥の気になるところに重ねてつけてもいいかも ゆらぎがちな肌のことを考えつづけて作られたミノン アイクリームで優しくケアしてモイストチャージクリームで蓋をする お肌カサカサのシーズンにしっとり肌になれそう🤍
- 2023.09.25
乾燥肌ライン内「最長保湿力*1」!乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*2、うるおいを与え、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*3を配合し、濃密なうるおいで、肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守る特徴のある商品です。 こっくりとしたテクスチャーでスッとなめらかに伸びます。肌の温度でとろけるエモリエント成分*4を採用しているそう。ベタつかないのも嬉しいポイントです。 肌馴染みが良くてしっとりとした使い心地なので乾燥が気になる私に合ってました。
- 2023.09.27
乾燥しがちな敏感肌に潤いが続くようにと考えられたアイテム。 かなーりこっくりなテクスチャ。まるでバターみたい。 重ね付けも公式おすすめなので、頬とか気になるところには少し多めに塗っています☺️ 使い続けるたび、シワを改善し、うるおってハリのある明るい印象の目元を作るために作られたアイテム。 このアイクリームは硬さが絶妙で凄く使いやすい! ミノンさんの製品にはたくさんのアミノ酸とその他もろもろの有効成分が入っていて、なおかつ敏感肌さんも使用できるのが本当に嬉しいポイント♡ 今回のアイテムもこれからの乾燥が酷くなる季節にぴったりなスキンケアアイテムだと思います◎
- 2023.09.28
製薬会社が皮膚科学に基づき敏感肌・乾燥肌を考えた処方✨ 9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸配合で、乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み) とても濃密でこっくりしたテクスチャー、肌にのせるとクリームがとろけます☺️ 敏感肌・乾燥肌に不足しがちな油分を補ってくれるのでよさそうです☺️ 乾燥が気になってくる時期なので、しっかり対策することで保湿効果を期待できそうです🤡✨
- 2023.10.16
ミノン アミノモイストから、最長保湿力*でうるおいが続くクリームが誕生しました✨ 敏感な肌にも、負担感なくとろけるように肌になじみ、乾燥でごわついた角質層もなめらかに。乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) 手に取るとふわっとするようなこっくり滑らかなテクスチャー。伸びがよく、とてもしっとりとした使用感です。
- 2023.10.10
こっくり系のクリームなのですがベタベタする感じがないので、乾燥など気になるところに重ねて塗っても良い感じでした☺️ 肌が敏感になる秋や春が1番使いやすそうです! 普通の保湿クリームがベタベタするのが苦手という方でもこちらなら使いやすいんじゃないかなと思います😊
- 2023.09.26
乾燥しやすい敏感肌に! 濃密なうるおいで肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守る💪 敏感な肌にもとろけるようになじむ❤ 濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る! 乾燥による小じわを目立たなくする✨ テクスチャーはけっこうしっかりめ! こっくりしてるんだけどやわらかめです。 顔にのせてくと体温でとろーっと溶けてくれてとても肌なじみがよかったです! しっとり感のある使い心地なんだけど、べたべたはしませんでした。 香りは原料臭がちょっとだけするかな?くらいでほぼ無臭です。 やわらかくてなじませやすいので、肌が敏感になってるときにとてもよさそう。 敏感肌・乾燥肌の人、乳液だけじゃ保湿が物足りなくなってきたという人、無香料のクリームを探している人、しっとり肌を目指したい!という人、優しい伸ばし心地のクリームを使ってみたい人、などにとくにおすすめだと思います! 使っていてとても気持ちいい、こっくりやわらかクリームでした😊大好きです!
- 2023.09.11
この絶妙なこっくり感が使いやすかったです。 前に使っていたニベアのクリームと比べると、すぐ肌に馴染んでベタベタ感が残らないので、しっとり感が残るという印象。 お値段もお手頃なので、またほかの試したらリピします!
- 2024.07.20
乾燥しがちな敏感肌に、うるおいを与えてくれるクリーム。1日2回のお手入れで約40日分使える♡︎/ しっかりめのクリームだけど、肌にのせると馴染んで伸びも良かった◎ お肌が敏感のときにも、安心してしっかり保湿できるのもいいな♩︎ こっくりしたテクスチャーで、伸びが良い◎ 肌馴染みも良くて、朝までうるおってハリのある目元にしてくれる✨ 目元だけじゃなくて、乾燥の気になる口元にも使ってます♡︎/
- 2023.09.27
成分は大きく分けるとグリセリン系、オイル系、アミノ酸系とバランス良く配合されていて優しくかつしっかりと肌を保湿してくれます🫶🏻 テクスチャは手に取る時はコクのある濃密なクリームで、伸ばす時はなめらかかつピッタリと密着した後は肌にヴェールを掛けて守ってくれるような感覚でした ちょうど今の時期〜冬に特に大活躍してくれそうなのと、それ以外でもゆらぎ肌の時に助けてくれそうなので一年中手元にあると安心するアイテムだと思いました😌
- 2023.09.26
ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム 乾燥しがちな敏感肌に。 乾燥ダメージからお肌を守ってくれるクリームです❣️ 9種の保潤アミノ酸と2種の清透アミノ酸配合✨ 使用方法→ 化粧水、乳液で肌を整えた後、 清潔な手のひらに適量(直径1cm程度)を取り 顔全体にやさしくなじませます。 コクのあるクリームなのですが、肌によくなじみ なめらかに仕上がります😍🩷🩷 使い心地がよく、気に入っています(^^)
- 2023.09.30
乾燥しやすい敏感肌に。うるおいつづくクリーム、誕生。 乾燥肌ライン内「最長保湿力*1」。乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*2、うるおいを与え、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*3を配合。濃密なうるおいで、肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守ります。しっとり、うるおいが続くクリームです。乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) 敏感な肌にも、負担感なくとろけるようになじむ肌の温度でとろけるエモリエント成分*4を採用。 濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る乾燥のほか、花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守ります。
- 2023.09.13
しっとりとした使用感のクリームです💕 肌に付けると、スーッと馴染んで、ベタつかないしっとりとした使い心地です💕 乾燥しやすい敏感肌にうるおいつづくクリーム、誕生✨ ⭐️濃密なうるおいで、肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守ります。 ⭐️敏感な肌にも、負担感なくとろけるようになじむコクのあるクリームがごわついた敏感肌にもするっととろけるようにのびて密着✨ ⭐️濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る (嬉しいフリー処方) 無香料、無着色、弱酸性、低刺激性処方。パラベンフリー、アルコール(エチルアルコール)無添加。
- 2023.09.22
硬すぎず緩すぎず、スパチュラがすっと入るくらいの柔らかさ(スパチュラは付属していません)。 ただ、指で触れると弾力があるので、割としっかりめなテクスチャーかなと思います。 クリームなのでちょっと重ためかな?と思っていましたが、予想に反してかなりみずみずしい使い心地。 指で伸ばすうちにとろけるように広がってみずみずしさを感じます! しっとり感はあるのに、ベタつきはほとんど気にならない点がかなり使いやすかったです。 これからの季節の保湿ケアによさそうだなと思いました✨
- 2023.09.21
濃密なうるおいで肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守るそうですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 乾燥による小ジワを目立たなくするのが特徴的な商品だそうです(効能評価試験済み) とろとろのクリームで、肌なじみがいいです😊 なめらかで伸びがよく使いやすいです。 しっとりな使用感が好みでした。
- 2023.10.12
濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ってくれるクリーム◎ しっかりしたコクのあるテクスチャー⚐⚑お肌にのせるとスルスル〜ととろけるようになじみ、ベタつきにくいのお気に入り♡ 乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みなのも嬉しいポイントˊ˗
- 2023.09.02
こってりした質感で肌が守られている感じがする✨ とっても伸びが良くて塗り心地がとにかく気持ちがいい🤍🤍 クリームなので肌がかさついていてもそこに留まって潤いを与えてくれます 敏感肌でも使用できました! 冬の乾燥肌にオススメです!
- 2024.12.10
濃密なうるおいで角質層を長時間包み 乾燥ダメージから肌を守る コクのあるクリームがとろけるように 肌になじみ乾燥でごわついた角質層も なめらかに仕上げる 敏感肌・乾燥肌に不足しがちな油分を補い しっとりとうるおいで満ちた肌へと導く
- 2023.10.17
ニキビが出来にくい 色白いと言われがち 肌綺麗とも言われがち 洗顔後にまず初めに手に 500円玉くらいとって顔に馴染ませます ×2 首 首の後ろも忘れずに-`🙌🏻´- 擦らず押し込むだけ 顔の中に入ってけワード念じながら 塗ったくる あんまらやベタベタするのは嫌なので 一円玉より一回り小さめを手に取り 塗ったくる 小鼻 目の周り アゴを念入りに塗ります 夏に近づいてくると あまり塗りません🤗 パール2粒分くらい! かなりの気分屋なので変動はありますが 大体はこの人達で私の肌は成り立ってます. ̫ .
- 2024.06.10
MISSHAM スキンコートジェル ラクシーボックス(今は終了)に入っていましたが つけると冷たくてこれからの季節は良い感じですが スキンコートとしてはどうかな?と思いました💄💋 ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム 保湿してくれて冬には乾燥知らずでした。 他にも使いたいクリームがあるので…リピートはないかなぁ アテニアスキンクリア クレンズ オイル <無香タイプ> 好きなスキンクリア クレンズ オイル <無香タイプ>ですが、今度は無香料でなくてアロマタイプがリピ確定です💄💋
- 2024.05.29
クリームはなんとライン内で 最長保湿*だそうです😳😳 べたつきのない使用感にこだわったのも納得の、 とっても使用感が良いです🥺 ふわっとした軽い使用感ですが、 べたつきも感じづらいのに 肌へのなじみ感もすごいです🙌🙌 うるおいベールで肌をバリアしてくれ、 敏感肌の方でも使いやすいかと思います☺️ 実際に肌荒れのタイミングでも 特に刺激を感じることなく使えました🥹 アイクリームも最近使ったアイクリームの中でも 実は1番好きな使用感でした🥺💓 伸びが良く肌にすっとなじんでいきます🫶 こちらは乾燥しやすい敏感肌の方にも 使っていただきやすいかと思います💐
- 2023.09.28
プレキャンでいただいたミノンのクリーム使い切り🤍冬に使ってたこともあったんやけどもうちょっと保湿感ほしいなぁ〜って思っててちょっと間寝かしてて春頃から使うの再開してその時にはものたりひんなぁって思うこともなかったし、私が使ってた化粧水、美容液...
乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*2と、うるおいを与え、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*3が配合されています🗯✨ 濃密なうるおいで、肌を長時間包み込んで、乾燥ダメージからお肌を守ってくれるんだって✨ しっとり、うるおいが続いて、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるんだそう🥹🤍🤍 こっくりとしたテクスチャーで、お肌に乗せるととろーんと溶けて、するん♪と馴染んでくれました✨ 肌の温度でとろけるエモリエント成分*4が採用されているんだって👏✨
- 2023.08.28
濃密なうるおいで角質層を長時間包み、 乾燥ダメージから肌を守ってくれます🙏💕 コクのあるクリームが とろけるように肌になじみ、 乾燥でごわついた角質層もなめらかに☺️ 濃密なうるおいベールで、 花粉やほこりなどの 外部刺激からも肌を守ってくれます🙌✨
- 2024.06.07
ジャータイプの容器に入っているのは指を押し戻すような弾力あるクリーム。 コクのあるクリームだけど体温に反応するのか、肌につけるとスルーっと伸びが良くなる。 ベタつきも残らないので、まだまだ暑い今の季節でも気持ちよく使えます。 外箱と本体裏側に書かれている、使用方法の説明内容が同じで◎タイミングや適量がわかりやすい🙆♀️ 秋冬に特に乾燥しやすさを感じる私。これからの季節にピッタリなクリームに出会ったよ!
- 2023.09.29
テクスチャーは固めだけど、スルスルと伸びる不思議 高保湿=重くてベタつくが無かったです! 潤うけど、やなベタつき感は無い なによりミノンブランドの安心感が凄くて、どんな状態でも安心して使えるクリームです!
- 2023.09.20
かたすぎずやわらかすぎず、こっくりとしたテクスチャー。 肌なじみもよく、しっとりしつつべたべたした感じはありません。 無香料なのも嬉しい♪ これからの季節に強い味方となってくれそうです☆
- 2023.09.16
なんでも、9種類の保潤アミノ酸と2種類の清透アミノ酸を配合していて、外的刺激から肌を守ったり、キメ・ハリ・つやをサポートしてくれるそうです💖 一見固めのこっくりクリームなのに、肌にのせるととろけたバターみたいになってするするーっと伸びます🥺✨ 30代になってからほんとにあちこちに小じわができそうな心配ポイント(ほうれい線とか目元とか)があるので、しっかり保湿するのはまず第一に大事だなと感じました。
- 2023.09.26
高保湿で人気のスキンケアクリーム♪ 乾燥肌・敏感肌にうるおいを与え、乾燥ダメージからやさしく肌を守ります。 濃密なコクのあるテクスチャーでとても心強い使用感。肌に負担なくなじみベタつきが残りません。 花粉やほこりなどの外部刺激からも肌を守る嬉しい処方! ドラッグストアなどにも置かれているのでぜひチェックしてみてください。
- 2024.11.07
ミノンのアイテムの中でも最長保湿力*1!乾燥しがちな敏感肌にうれしい、うるおいが続くクリームです✨ 濃厚なうるおいが期待できるクリームですが、とろけるようなテクスチャーで肌なじみは◎ このクリームはベタつかないのに"うるおいは逃さないよ!"というところに特化してるなあと感じました✨保湿マニアの私、とても好きなテクスチャーと使用感で歓喜です🙆♀️! 乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるのも嬉しいポイント!(効能評価試験済み) 濃密なうるおいベールで花粉やほこりなどの外部刺激からも肌を守ってくれるそうなので、季節の変わり目やこれから迎える冬に備えてひとつ持っておくと安心感が高まりそう♪ 化粧水と乳液では物足りないなあ… 乾燥でゴワつきが気になるなあ… という方にもぜひ試してみて欲しいです☺️ 40g入りで、約40日分なんだそう🙌 1ヶ月以上もつ総定量なので、コスパも良さそうです♪
- 2023.09.25
乾燥しやすい敏感肌に。うるおいつづくクリーム、誕生。 乾燥肌ライン内「最長保湿力*1」。 乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*2、うるおいを与え、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*3を配合。 コクのあるクリームがごわついた敏感肌にもするっととろけるようにのびて密着。 濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る 無香料・無着色・パラベンフリー 化粧水、乳液で肌を整えた後、清潔な手のひらに適量(直径1cm程度)を取り、顔全体にやさしくなじませます。 指に取ると少しかために感じますが、肌にのせると、とろけてスッと肌に馴染みます。 とても軽い塗り心地なので、乳液のあとでもベタつかず重たく感じません。
- 2023.10.11
のびはとっても良いです🙆♀️ 香りがないのでどこでもぬれるのが嬉しいです✨ しっとり感は長続きしますが、ベタつきは無いです🎶 夜気になる所にたっぷりめに塗って使っています👀 だんだん乾燥してきたので、目の周りを中心に使いたいです🥰 ミノンシリーズは敏感肌の方でも使える様なので嬉しいです✨ 9種の保湿アミノ酸+2種の清透アミノ酸でしっとりお肌目指します🎶
- 2023.09.26
ポイント1️⃣乾燥しやすい敏感肌に、うるおい続く最長保湿クリーム ポイント2️⃣コクのあるクリームがするっととろけるようにのびて、ピタッと密着 ポイント3️⃣濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る コックリとしたコクのあるクリームですが伸ばしてみるとごく少量でかなり広がります! 塗布したあとはしっとりしているのにベタつかず、とても快適です😳 翌日もお肌がもちもちしており、びっくりしました✨ 乾燥による小じわも目立たなくしてくれる商品(効能評価試験済)で、しっかりと保湿してくれるので、この秋冬にぴったりの新商品です🙆♀️✨
- 2023.09.20
テクスチャは使いやすくてすぐ馴染みます。 乾燥しやすい敏感肌に潤い続く長期保湿クリーム 9種類の保湿アミノ酸 2種の清透アミノ酸配合 コクのあるクリームがスルッととけてのびてピタッと密着 濃密な潤いベール外部刺激から肌を守ります 敏感肌にも負担がなく肌をカバー 乾燥、花粉などの外部刺激からも肌をまもります。 これからの季節の変わり目の乾燥がはじまるのでありがたいです。 時間が経ってもベタつかずいい感じです。
- 2023.09.26
しっとりとしたコクのあるテクスチャーです。 しっとりとうるおいが続くクリームです♪ 私は乾燥肌なので、こういったうるおいの続く最長保湿クリームは嬉しいです☆ お肌にするっととろけるようにのびて、ピタッと密着! 濃密なうるおいベールで外部刺激からお肌を守ってくれます♡ お肌を化粧水、乳液で整えた後に、手のひらに適量を取ってお顔全体にやさしくなじませます♪^^ 乾燥が解消されとてもわたしには合っております!^^
- 2023.09.21
外的刺激から肌を守る9種の保潤アミノ酸と、見て触れて感じるキメ・ハリ・つやをサポート 2種の清透アミノ酸*、敏感肌・乾燥肌を考えた処方😆🎶 コクのあるクリームは、肌にのせるととろけるように広がって、うるおいのヴェールで包まれてるような肌触り😆🌟 これから空気の乾燥も進む季節、今からしっかりうるおいチャージしたいと思います🙋♀️🎶
- 2023.09.22
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- ミノン(MINON)
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 【乾燥しやすい敏感肌に、うるおいつづくクリーム】 濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ります。コクのあるクリームが、とろけるように肌になじみ、乾燥でごわついた角質層も、なめらかに仕上げます ●乾燥のほか、花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守る ●乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)
- 第一三共ヘルスケア
- 2023/8/28
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、ミツロウ、ホホバ種子油、シア脂、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、水添レシチン、ベヘネス-30、PCA-Na、ポリクオタニウム-61、カルノシン、カプリル酸グリセリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ペンテト酸5Na、グリチルレチン酸ステアリル、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸セチル、バチルアルコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ロイシン、リシンHCl、ココイルアルギニンエチルPCA、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、トリイソステアリン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第5位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第61位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第88位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第154位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第171位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |