9種の保潤アミノ酸+ 2種の清透アミノ酸が、潤いを蓄え、肌本来のバリア機能をサポートし、健やかな素肌の美しさを目指します。 乾燥による小じわを目立たなくし、濃密な潤いベールで外部刺激から肌を守ります。 無香料、無着色、弱酸性、アルコール無添加、パラベン、フリーなので肌に優しく安心して使えます。 ベタつかない。こっくりとしたクリームが肌全体に密着し、翌朝迄乾燥知らずでした💓
もっと見るミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ クリームのクチコミ(11ページ目)

- 2023.10.05
乾燥ダメージから肌を守るミノンの濃密クリーム✨肌の温度でとろける成分や、うるおいを与えバリア機能をサポートする成分を配合しています‼️ しっかり固さのあるクリームですが、肌にのせていくとするっととろけるようにのびて密着するのが嬉しいです💓 敏感肌にもやさしい処方でうるおいが続くクリームだと思います👌
- 2023.09.09
こっくりとして取り出したときは重ために感じたクリーム お肌の温度で塗布するときはスルッととろけるように伸び広げることができてテクスチャーの変化にビックリ‼️ ピタッと密着してうるおいベールで外部刺激からお肌を守ってくれるような濃密さです♡
- 2023.09.21
敏感肌を研究し続けた製薬会社が作る低刺激処方でありながら プラスαの美しさを与えてくれるスキンケアアイテムが特徴 少量でも伸びが良くしっかり馴染んで密着するので お肌をしっかりと守ってくれる安心感がある これはこれからの季節の乾燥対策にバッチリ カサついたお肌も一発で潤ってくれそう 個人的には夜のスキンケアに使うのが好き お守りアイテムとしても持っていて安心だし 乾燥小ジワにも効いてくれるからポイント使いもアリかも
- 2023.09.28
見た目こっくりこってりしてそうなクリームでしたが塗ると軽くスーッと浸透してくれる感じがあります。しかもしっとり1日続くのにベタベタしない所が気に入りました。 乾燥によるこじわを目立たなくするということでしっとりふっくらする気もします。 これからの季節とても活躍してくれそうです。
- 2024.10.29
超保湿してくれるのに、全然ベタつかない こっくりしたテクスチャーで保湿◎なのにベタつかない最強クリームです💪 ミノンは敏感肌も使える優しい処方で、濃密なうるおいベールでお肌を守ってくれます!!
- 2023.09.25
のびがいい べたつかない しっとりなめらかな着け心地 肌にとろけるような使用感 弾力があるクリーム 肌あたりやさしくなじみ ぴたっと密着 しっとり吸い付くような ハリのあるテクスチャー 敏感肌を考えたダブルの有効成分配合「ナイアシンアミド」「グリチルリチン酸2K」 こっくりしたテクスチャー
- 2023.09.25
濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ります。 外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種の保潤アミノ酸+見て、触れて、感じるキメ・ハリ・つや感をサポートする2種の清透アミノ酸配合。 クリームがベタつかずに保湿され、ふっくらとした肌になり、使い心地が良かったです。
- 2023.09.10
肌にのせると一度するーっと伸びますが、 最後はきちんとお肌にとどまって止まってくれる感覚◎ とても安心感のある保湿力で、特に冬、 しっかり保湿したいタイプの私は嬉しい✨ このクリームは無香料で家族で共有しやすいのもポイント💡
- 2023.09.22
乾燥しがちな敏感肌に、最長保湿力※1でうるおいが続くクリームなんだそうです。 出してみるとこってりとしたテクスチャーのクリーム。ですがお肌の上に乗せるととろけるようなするりした感じ。 伸びがよくて、ぴたっと密着するような使用感です。 肌の温度でとろけるエモリエント成分*4を採用しているんだそうです。 夏も乾燥が気になりますが、本格的な秋冬にはお肌のごわつきが気になるので、そんな時にも大活躍してくれそうなアイテムです♪
- 2023.09.04
乾燥しやすい敏感肌に。 乾燥肌ライン内「最長保湿力*1」。 乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*2、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*3を配合。 敏感な肌にも、負担感なくとろけるようになじむ コクのあるクリームがごわついた敏感肌にもするっととろけるようにのびて密着。 濃密なベールで外部刺激から肌を守る 乾燥のほか、花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守ります。
- 2023.09.25
特徴としては、乾燥ダメージから肌を守る「エモリエント成分、うるおいを与え、バリア機能をサポートする「保潤アミノ酸」を配合することで、敏感な肌にも負担をかけずに肌になじむのはもちろん、濃密なうるおいで、肌を長時間包み込みことで、乾燥ダメージから肌を守り。「敏感肌・乾燥肌ライン」の中でも最も保湿力を長く保つことができるクリームなのだそう。 手に取ってみて感じたテクスチャーは、程よくコシのある感じです。 肌の上で伸びてくれるか少し心配でしたが、さすが肌の温度でとろけるエモリエント成分を配合しているので、最初に手に取ったコシのあるテクスチャーから、スルッとのびてくれました。 こちらの「モイストチャージ クリーム」で、濃密な「うるおいベール」で肌を守ることから、乾燥のほか、花粉やほこりなどの外部刺激からも肌を守ってくれるのだそうです。 しっとりとした使い心地の「ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム」私はとても気に入りました。
- 2023.09.20
ミノン アミノモイストから乾燥肌ライン内「最長保湿力*」のクリームが発売したそう🥰 乾燥のほかにも花粉やほこりなどの外部刺激からも肌を守ってくれたり、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるそうです。(効能評価試験済み) こっくりとしたテクスチャー。滑らかに伸びてとてもしっとりとした使用感。乾燥が気になるこれからの時期に大活躍しそうです。
- 2023.10.02
肌タイプや悩みにあわせて下記の選べる3つのミノンのうち敏感肌・乾燥肌ラインで守るケアとして助けてくれる保湿クリームです。 コクのあるクリームでもっちりしていますが、お肌なじみがいいので、お肌の上ですべるように伸びも良かったです。 肌の温度でとろけるエモリエント成分*2が採用されていますので、手のひらでハンドプレスしながらじんわり温めて使うのがおすすめです。 しっとり仕上がるのに、ベタつかないので気持ちいい使い心地でした。
- 2023.09.06
濃密なうるおいで、肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守ります。 しっとり、うるおいが続くクリームです。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) 敏感な肌にも、負担感なくとろけるようになじむ コクのあるクリームがごわついた敏感肌にもするっととろけるようにのびて密着。 肌の温度でとろけるエモリエント成分*4を採用。 濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る 乾燥のほか、花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守ります。 コクのあるテクスチャーで肌なじみが良いです。 しっとりとした使い心地。 乾燥が気になるところには重ね付けして使っています。 これから乾燥する季節に大活躍しそうです。
- 2023.08.31
テクスチャはすごくしっかりしていて「かためかな?」というのが第一印象。 ピタッと密着して、クリームの油っぽさがないのにしっかりと保湿してくれている感じがとっても好みです🤭 このうるおいは乾燥による小ジワも目立たなくしてくれて、花粉などの外部刺激からも守ってくれるのだとか。 近頃、年齢を重ねるにつれて肌が敏感になってきていて、化粧品によってはヒリヒリしてしまったりするのですが、この商品はもちろんそんなことはなく◎ 使えば使うほど虜になってしまいそうだな、と思っています🕊️ これから乾燥する季節にますます必要性を感じる商品です✨
- 2023.09.23
こっくりとしたクリームなのに、お肌の上でとろけてするする伸びてくれます✨ いつものスキンケアの最後にプラスするだけで、うるおいにフタができる感じ🫧 しっかりと保湿ケアを頑張って、今年の秋冬も乗り切ろうと思います❄️
- 2023.10.05
敏感肌ケアにおすすめで 長時間うるおいが続く保湿クリームとの事✨️ しっかりした硬めのクリームで するっととろけるようにのびて密着するような使い心地🌿 乾燥が気になっていたのですが、 こちらのクリームを使用してから、 朝まで潤いがキープされている感じがします✨
- 2023.09.20
化粧水、乳液で肌を整えた後に使用します。香りはなく、ふわっと軽くなめらかなテクスチャー。 しっとりとした使い心地で肌に馴染ませやすいです✨✨ かさつきやごわつき等の乾燥が気になる部分には重ねづけがいいとのこと! 特に乾燥の気になる方、乾燥シーズンには「ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク」との合わせ使いがおすすめ😉💕
- 2023.09.25
◯ミノンアミノモイスト モイストチャージクリーム◯40g/2530円◯クリームについて◯白くこっくりしたクリーム。すくい取れる柔らかさというよりは、指で表面を撫でて少しずつ取っていける固さがあります。無香料無着色。アレルギーテスト、パッチテス...
- 2023.09.25
濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ってくれるのが特徴。 無香料、無着色、弱酸性、低刺激性処方。パラベンフリー、アルコール無添加です! しっとりとした使い心地でした! 肌なじみが抜群で、べたつかないところが気に入っています!! ハリツヤのあるお肌に仕上がりました~ 乾燥が気になる方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.09.27
濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ります とろけるように肌になじみ、乾燥でごわついた角質層もなめらかに 濃密なうるおいベールで、花粉やほこりなどの外部刺激からも肌を守ります 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み) 思ったより固めのテクスチャーですが、すーっと伸びがいい! しっとりが続くところ スパチュラがあると嬉しい 乾燥しやすいタイプなので、これからの季節に大活躍しそうです🎶 お値段もお手頃なのでケチらず使えます😂
- 2023.09.26
乾燥って、季節関係なく四六時中カサカサすることがあるので ミノンのブランド的には敏感肌の方でも!使えます、となってますが 敏感肌じゃなくても本当に重宝します。 肌悩みを治そう、という意識高めなモットーが伺えます。 取った時は結構硬めだなと感じました。 この暑い時期にクリームってダラダラにへたれてること多いんだけどね。 でも手に乗せて肌に塗り広げると すーっとよく伸びてくれます。 香りなついてないのも嬉しいポイント! 手がぬるつくと、開けるのに苦労する点ぐらいかな笑 乾燥を感じる方に、 これからの季節、肌を潤わせるための一つとして 持っておくといいかも!
- 2023.09.02
テクスチャーは思ったより固めで、ザ ・クリーム感が! しっとりしていて伸びのいいテクスチャーで、スキンケアの最後に丁度いいクリームでした。 香りは全然しなくて、使いやすかった。 ミノンは敏感肌向けのスキンケアだから好きで、化粧水とかよく使ってたけど、クリームもめちゃ良い〜 乾燥気になる人はめちゃオススメだよ♡
- 2023.10.02
敏感肌を考え、研究し続けた製薬会社がつくる製品ということで安心して使用することができています🫶🏻どちらも肌なじみがよく、べたつきません。 フェイスクリームは濃厚なのにエアリーな感じもあり、体温で溶けて肌になじみます。アイクリームはよりこっくりしておりぴたっと肌に密着してくれます。 香りはなし、嬉しいです🙌🏻✨レーザー照射後もトラブルなく使用することができました。乾燥肌のわたしにはとても使いやすい製品です。リピありです◎
- 2023.09.21
✔︎︎︎︎ 乾燥しやすい敏感肌に、潤い続く最長保湿クリーム ✔︎︎︎︎コクのあるクリームがするっととほけるようにのびて、ピタッと密着 ✔︎︎︎︎濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る
- 2023.09.23
🌼濃厚なテクスチャーの保湿クリーム♪ お肌につけるとなめらかにとろけるように馴染んでくれます! 化粧水や乳液でお肌を整えてから使う保湿クリーム♪ 私はゆらぎやすいお肌だから敏感肌はた、乾燥肌用のMINONモイストチャージクリームは必須! しっとりと潤いが続いてくれるMINON!
- 2023.09.25
指ですくうとふわっと不思議な質感でこってりながらもなめらかに伸びてしっとり感が持続する! 米粒2つ分が両目まわりの目安量! たっぷりケチらずに摩擦を与えないようになじませるのがポイント。 ミノンの製品は敏感肌でも安心して使えて肌バリアもしっかりケアしてくれるので優しくて誰でも使いやすいなと思いました✨
- 2023.09.22
今回のプレゼントはミノン アミノモイストさんにいただきました。【使った商品】ミノンミノンアミノモイストモイストチャージクリーム【商品の特徴】●乾燥しやすい敏感肌に潤いの続クリーム●コクのあるテクスチャー●濃密なうるおいヴェールで外部刺激から肌...
- 2023.09.22
テクスチャーはコックリしているけど、するっとのびて密着する感じ 香りも特にこれといってないと思うのだけど。。。 逆に万人が使いやすいかも!!! 濃密な潤いベールで外部刺激から肌を守る!! そして乾燥による小ジワも目立たなくしてくれるそう!! 乾燥ケアにはとってもよさそう!! 無理なく続けられる感じ(о´∀`о)
- 2023.09.26
製薬会社が皮膚科学に基づき、敏感肌・乾燥肌を考えて作られた処方。 無香料、無着色、弱酸性、低刺激性処方。パラベンフリー、アルコール(エチルアルコール)無添加なのも嬉しいポイント。 コクのあるクリームがとろけるようにのびて密着♫ 乾燥が気になる部分には重ねづけ♡ ベタつかず使いやすい! 濃密なうるおいベールで乾燥から守ってくれる感じです𑁍܀ 敏感肌・乾燥肌の方のことを考えて作られている肌に優しい商品なので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.09.13
クリームというと、ゆるゆるな物か硬めなものかと製品によって色々ですが、こちらは初めて触った触覚?? 杏仁豆腐みたいなゼリーみたいな弾力があります。硬めかと思ってつけるとスーッと伸びてとってもつけやすく、それでいてかなりしっとりと密着します。 リーズナブルなのに、9種類のアミノ酸が入っていて小じわにもいいということで、幅広い年齢の方に使えると思います😆♥️♥️♥️♥️
- 2023.09.20
低刺激で敏感肌にもつかえる 敏感肌を考えた処方がらなんと、10項目も!! 9種もの保潤アミノ酸➕アミノ酸セラミド類似成分、うるおい膜成分配合で外部刺激からのバリア機能サポート かなりこっくりしたクリームです。 少量でもするっとのびて、膜のようにしっとり保湿してくれます。 かなり保湿に特化されているので、夜用でつかうのがおすすめ! 香りもないので、いつでもどんなときも使いやすい✨ 保湿➕アミノ酸で、花粉や乾燥から守る機能があるものって、少なかったような🤔 敏感肌でもつかえて、刺激もなく、バリア機能もあれば安心して使えますね!!👍
- 2023.09.23
乾燥しがちな敏感肌におすすめのクリーム💫 特徴 乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*1、うるおいを与え、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*2を配合しています✨ コクのあるなめらかなテクスチャー。 スルスルとお肌に伸びていきます。 特に乾燥が気になる部分には重ねづけするようにしています🙌 肌馴染みの良いクリーム♡ クリームというとどうしてもべたついてしまうイメージですがこちらはべたつきがなくて使いやすい◎ しっとりした使い心地で乾燥が気になりがちな自分の肌に合っていました✨
- 2023.09.27
ミノンミノンアミノモイストモイストチャージクリームラクシーボックスに入ってました💄💋保湿は良い感じです。肌にのせるとすると浸透する感じ...
- 2024.03.13
肌に塗ってみるとベタベタしないのにしっとりとしたテクスチャでとろけるようにのびてくれます ミノンは50周年!敏感肌に寄り添ってくれるそんなブランドでとても安心できます✨
- 2023.09.23
最長保湿力※1でうるおいが続くクリームです。 濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ってくれるんだって。 しっかりめのテクスチャーのクリーム。伸びが良く、重たさも感じなかったよ。 私は乾燥が気になる目元などは重ね付けしてるよ。 これからの秋冬にぜひ◡̈⋆*
- 2023.09.26
コクのあるクリームなのに ベタベタ感がなくするっと蕩けるようにのびて しっかりと潤いを保ってくれました!! ベタつきが無いので化粧前にも使いやすい 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)保湿クリームと記載があるので これからの乾燥する季節に期待大です🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2023.09.26
こちら少量でもかなり伸びてびっくり😳‼️ コクがあるテクスチャーだけど 肌にのせるとするっととけるように伸びて ピタッと密着 乾燥しやすい敏感肌に うるおい続く最長保湿※クリームだそうで 濃密な潤いベールで外部刺激から お肌を守ってくれるそうです 手に取りやすい価格で この使用感はとても満足 乾燥シーズンに使いたい保湿クリームです
- 2023.09.22
【商品の特徴】乾燥・敏感肌の方向けの高保湿クリームです✨️ 【使用感】とにかくしっかり保湿されます!今の時期におすすめです! 【良いところ】よく伸びて少量でも潤うのが良いです◎私は敏感肌では無いのですが、とにかく肌に優しくて刺激が少ない感じがしました〜❕ 【イマイチなところ】ベタベタするのが苦手な方は気になるかもです💦 【どんな人におすすめ?】乾燥・敏感肌の方!とにかくしっかり保湿したい方!乾燥が原因の小じわが気になる方など
- 2023.09.26
とってもコクがあるクリームですが、のびがとっても良いです。体温でとろけていき、なめらかな質感に変わります。 ベタつきなどはないのですが、しっかり蓋をして潤ってくれます。肌が敏感な時でも安心して使えるクリームで さすが、MINONだなと思いました。
- 2023.09.24
乾燥しやすい敏感肌に。 乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分※1、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸※2を配合。 乾燥のほか、花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守ってくれる。 こっくりめのクリーム。 とろけるようにのびて密着してくれます。 特に気になる部分には重ねづけ。 べたつきも気にならないので重ねづけもしやすいと思います。 軽い使用感でしっとりとした使い心地。
- 2023.09.26
軟膏のようで伸びが良くぴたっと密着するクリームでした👼🏻💖 乾燥肌・敏感肌のお肌の御守りとして夜寝る前とメイク前にも使っています😌🍀 メイクの邪魔をせずとてもよかったです😉✊🏻大好き❣️
- 2023.09.13
肌に、優しくのばしてあげています。小じわを作りたくない場所には、重ね塗りで、トントン。 しっとりした潤い感が魅力ですね。ミノンアミノモイスト。こってりした見た目のテクスチャーですが、手に取ると、やわやかで、なめらかな感じで、肌に、すっとなじんでべたつきにくくて、軽い仕上がりだから、最近は、目元だけでなく、ほうれい線付近にも使っています。 パッケージは、明るくて、コンパクト。手に取りやすく目につく場所において、さっとスキンケアの最後にプラスしてあげています。 においが気にならないところも気に入っています♪
- 2023.09.20
濃密なうるおいで、肌を長時間包み込み、乾燥ダメージから肌を守ってくれるクリーム。 乾燥による小ジワを目立たなくもしてくれるそう。 ふわっととしたクリームで、軽いテクスチャー。伸びも良かったです✨
- 2023.09.16
コクのある濃密なクリームなんだけど、肌にのせると、するーっと溶けるように肌に馴染んでいきます✨ 敏感な肌にも、負担感ない使いごこちで、荒れてる時はこのクリームばっか使ってます❤️
- 2023.09.25
私の想像してる保湿クリームってトロッとしてるイメージが多いと思うんですが、これ3つ目の動画を見てもらうとわかるんですが固めのテクスチャでした びっくりしました笑 でもそれでか すごくしっとりします😶 顎のニキビが治っては増えを繰り返してて 萎えてます、、、ニキビの出来にくいものを塗ったり食生活も気をつけてるんですが 日々の仕事の時の汗等で治らず毎日痛みやファンデやコンシーラーで隠すなどと戦ってます(´・ω・`) どうすればいいのやら、、、
- 2023.09.23
固めのコックリクリームですが伸びも良く少量で保湿力バツグン🎊 これからの季節にはもってこい🤞 ダウンタイムでも刺激なく使用できたので目元などの乾燥にも心強い💪 安心のミノンさすがです👍
- 2023.09.27
ゆらぎ肌の時でも安心して使えます✨ スキンケアの最後に使ってますが、しっかり潤いに蓋をしてくれるのに重過ぎないテクスチャーが使いやすいです。 乾燥による小ジワも目立たなくしてくれるみたいで、しっかりうるおいが続きますよ。 敏感肌で乾燥肌さんに特におすすめです!
- 2023.09.26
乾燥しやすい敏感肌にうるおいが続くクリーム。 こくのあるクリーム。 とろけるようにのびてくれます。 軽い使用感でしっとりとした使い心地。 乾燥や花粉などの外部刺激からも肌を守ってくれるんだって。
- 2023.09.21
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- ミノン(MINON)
- 生産終了
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 【乾燥しやすい敏感肌に、うるおいつづくクリーム】 濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ります。コクのあるクリームが、とろけるように肌になじみ、乾燥でごわついた角質層も、なめらかに仕上げます ●乾燥のほか、花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守る ●乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)
- 第一三共ヘルスケア
- 2023/8/28
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、ミツロウ、ホホバ種子油、シア脂、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、水添レシチン、ベヘネス-30、PCA-Na、ポリクオタニウム-61、カルノシン、カプリル酸グリセリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ペンテト酸5Na、グリチルレチン酸ステアリル、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸セチル、バチルアルコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ロイシン、リシンHCl、ココイルアルギニンエチルPCA、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、トリイソステアリン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第157位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第30位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第34位 | こっくりしたテクスチャーの濃密なクリーム。とろけるように肌に馴染み、ベタつきを感じない仕上がりが気に入っています。 | 詳細を見る |