翌朝パサつかず寝癖がつきにくい髪へ導いてくれます。 泡立ちのいいシャンプーで髪全体を包み込み頭皮までしっかり洗えてる感じがしました。 香りはバイオレットムスク。女性が好きそうな香り。バスルームはバイオレットムスクの香りが広がり優雅な気分に🛁
- 2024.09.03
ラベンダーカラーのボトルが おしゃれなこちらのシャントリ!独自のトリプルタウリンと日本三ヶ所の温泉水配合で、うるおいをキープしながら頭皮の汚れを洗い流してくれるんだとか✨ 香りはバイオレットムスクだそうで、これがとっても良い匂い…!清潔感のある上品な香りで男女問わず使えそう。 ドライヤー後もしっとりまとまってパサつきは気にならず。これを使った翌朝はちゃんと髪の毛がまとまっていて感動しました🥹
独自のトリプルタウリン処方!保湿効果が高く、毛髪内部に浸透! 頭皮を優しく洗浄!日本3ヶ所の温泉水も配合、炭酸やミネラル成分が皮脂汚れをきれいに落としてくれる🤗 香りも良いし、ダメージヘアーなのにかなりまとまってつるんとした手触りになって翌朝もまとまってたよ🥰
- 2024.07.24
頭皮の乾燥、毛先のパサつき、枝毛、パーマやカラーなどによるダメージ、翌朝の寝癖が気になる方などが気になる方におすすめ🧴🫧 ふわふわっと空気を含んだ軽めの泡とウォーターリーなテクスチャーのトリートメントが夏の時期に使いやすい 爽やかなグリーン調の香りが暑い今の季節にぴったりで好みだった!
- 2024.07.25
酷い寝癖や髪の毛のパサつきに困っていた時に出会ったこちらのアイテム💁♀️ 楽天市場やアットコスメ・LIPSの口コミ評価も高くて LDKでA評価、LIPSではこだわりアワードシャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア2位と数々の賞を受賞している商品🏆 経歴30年以上の調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香りがいい香りで髪の毛を乾かした後からもしっかり香りが残ります🫧
このヘアケアの最大の特徴は、髪の毛がモチモチ・フワフワに仕上がること✨ そのおかげで、朝まで髪の毛がぱさつかず、寝癖になりにくい🥺 その秘密は、、、「独自のトリプルタウリン処方」🌟 ❥タウリン*ポイント1 髪の毛に潤いを与えるケアができる! 調香師により研究された日本人女性が好きなムスクの香り💜 ❥ポイント5 地肌の汚れをOff、頭皮を整えてRelax
- 2024.07.31
\睡眠中に髪を補修/Off&RelaxORスパ・シャンプーシルキーナイトリペアORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア460ml ¥1,760(税込)※どちらも同容量・同価格価格バグじゃない?と思えるくらいこだわりが詰まっているシャン...
調香師がオリジナル開発というこだわりのバイオレットムスクの香りがたまらない☺️ ドライヤーの際も香りが残ってたよ💐 アミノ酸シャンプーで皮脂や汚れもすっきり🫧 翌朝のストレスが減ってまとまり髪でいられるのが嬉しかったです🤍 OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア
- 2024.10.07
翌朝パサつかず、寝癖がつきにくい髪へ◎ 香り良すぎてお気に入り🥰🥰🥰 ふわふわやわらかな泡で髪の毛をつつみこむよ✨️ さらさらとした髪と、ふわっと香るバイオレットムスクの香りにハマってしまった…!🤤
- 2024.07.25
温泉に秘められた頭皮ケアの力に着目した、新発想のスカルプケア トリプルタウリン処方 高い保湿効果.毛髪内部に浸透&毛髪の表面に付着することによって、内部の水分量を保つ☝️ 調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香り 日本人女性の好きな香りを徹底分析&30年の調香経験をもつスペシャリストが開発した特別な香りなんだそう。
- 2024.08.21
香りが良すぎてリピ決定✌️❤️ バイオレットムスクの香りだって!フルーティーな感じでほんと好き🥺 保湿効果が高く、毛髪内部に浸透して常に高い水分量を保ってくれるので、パサつきにくいし寝癖がつきにくいの🥺 トリートメントはヒートプロテクトテクノロジー処方で、ドライヤーや紫外線からのダメージから守ってくれるの🤍
- 2024.07.30
夜に使うだけで翌朝の髪がパサつかず寝癖もつきにくいの✨ シャンプーは泡立ちが良くてふんわりした使用感で髪がしっとりまとまるのが嬉しい🫧 翌朝の髪がサラサラ・ツヤツヤで感動🥹 寝癖も気にならないから忙しい朝も楽々スタートできるよ💫
- 2024.08.11
【Off&Relax】🎀ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア🎀ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア🫧寝癖のしつこさやパサつきで悩んでいました。シャンプー、ヘアトリートメントも何を使っていいか分からず長年迷子。🫧でも、こちらの商...
頭皮の乾燥や毛先のパサつき、枝毛の気になる方、パーマやカラーなどでダメージの気になる方にオススメ🫧 香りはバイオレットムスクのとっても良い香り🌼🤍 日本3か所の温泉水も配合、温泉水に含まれた炭酸、ミネラル成分が皮脂汚れを麗に落としてくれるそうです!
- 2024.08.08
シャンプーは優しい洗浄力なんだけど スッキリ洗えて頭皮に優しい感じだった❗️ 洗浄力が強いと髪がパサパサしたり頭皮が痒くなることがあるけど大丈夫だったよ👌 トリートメントは指通りよくしっとりまとまってくれるから翌朝のスタイリングが楽に感じたよ🫧 調香経験30年以上のベテランパフューマーが調香した『バイオレットムスクの香り💜』 ふんわりいい香りでシャンプーの時間が好きになる🥰
- 2024.07.09
髪のダメージ補修に特化したシリーズ Off&Relaxシルキーナイトリペア🌟 寝ぐせがつきにくい髪を目指して 開発されているというので、寝ぐせに悩む私にもピッタリ!♡ シャンプーは泡立ちが良く、ノンシリコンとは思えないモコモコ泡🫧
- 2024.09.21
💜ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア💜ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア髪の深刻なダメージを深層補修し、まとまりのある滑らかな髪に導いてくれるシルキーナイトリペアシリーズ💐バイオレットムスクのいい香りにもとっても癒されます...
- 2024.08.16
パサ髪、ボサ髪サヨナラ!👋🏻 シルク髪に導くナイトリペアライン🌙 髪と頭皮を労わる美容成分配合🌱 トリプルタウリン*1配合 香りがフルーティーな甘さもありつつ、上品なお花の香りやさりげないムスクやサンダルウッドの大人っぽさがあるかんじで、
- 2024.07.25
翌朝のパサつきや寝癖に注目して作られた商品なんだって! 泡立ちもよくて何よりムスク系の香りがとてもいい匂いでいつまでもシャンプーをしていたいくらいよかった! 翌朝もブラッシングだけでヘアアイロンや、スタイリングなどいらないくらい綺麗でした!
髪ダメージ補修に特化したという、シャントリを使ってみたよー🫧 出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリンが髪にハリ・コシを与えてくれるんだって💡 香りがめっちゃいい!🫶 オリジナルに調香したバイオレットムスクという香りで、どこか神秘的でリラックス出来ました✨
- 2024.07.29
シルキーナイトリペアシリーズはパサつき・寝癖との関係に着目した商品でこの時期特にピッタリのシャンプー&ヘアトリートメント 香りはバイオレットムスクの香り🪻 香水系シャンプーな感じでした 日本人女性の好きな香りを徹底分析して作られたみたい✨
- 2024.07.25
\翌朝パサつかず寝癖がつきにくい髪へ/『Off&RelaxORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア/ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア』■POINT■・使用した翌朝には毛髪がパサつかず寝癖がつきにくい・洗浄力があまり強くないイメ...
- 2024.12.09
使用した翌朝には、毛髪がぱさつかず、寝癖がつきにくい 調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香り 重たさを感じないしっとりとした仕上がり。サラッとするのにパサつかないと、わがままな私の髪にぴったりなアイテムです🫶
- 2024.07.23
夜使えば翌朝の髪のお悩みにアプローチ✨ パサつきや寝癖との関係性に着目した髪美容です。 シルキーナイトリペアを使ってから、髪の指通りも良くなって、寝癖もつきにくくなりました😊 癒されるオリジナルな香りのバイオレットムスク🌙 ほのかに香って癒されますよ🧖♀️
- 2024.08.23
\眠りの間に深層補修/シルクのように煌めく翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪へOff&Relax@or.japan💜ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア💜ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペアクスリのサンロードで買ってきま...
独自のトリプルタウリン*処方 ✔日本3か所の温泉水も配合!温泉水に含まれた炭酸やミネラル成分が皮脂や汚れを洗浄 ✔翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪へ とても泡立ちがいいシャンプー🫧 ミディアムヘアの私は2プッシュ使いました。洗っている時に軋みも感じず指通りのいい洗い上がりに✨️ バイオレットムスクの香りがとっても良いです💜 紫のパッケージも可愛いのでお風呂に置いてあるだけでお洒落な雰囲気に🫧
- 2024.11.25
シルキーナイトリペアシリーズはパサつき、寝癖との関係性に着目した夜の髪美容です 濃密でふわふわな泡が🫧 その時点で髪の毛に潤いを感じました 日本3か所の温泉水も配合し温泉水に含まれた炭酸やミネラル成分が皮脂や汚れを綺麗に落としてくれる
- 2024.09.23
翌朝起きてパサつきもほとんどなく 寝癖も付きにくい♡ 頭皮の皮脂や汚れもしっかり落としてくれ すっきりとした洗い上がりが癖になる◎ 調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香りで癒やされる♡
- 2024.07.27
翌日の髪のまとまり具合がよくて パサついてなかった!! 髪や頭皮に優しいアミノ酸シャンプーなんだけど 皮脂や汚れ等はスッキリ落とせた! タウリンは 保湿効果が高く毛髪内部に浸透し かつ一部毛髪の表面に付着することによって 毛髪内部には常に高い水分量を保つことを叶えてくれる
- 2024.07.08
髪のパサつき・寝癖を抑えてスタイリングしやすく、翌朝の支度が楽になったら嬉しいよね👍 独自のトリプルタウリン処方で頭皮と髪を保湿して、ダメージを深層補修してくれるよ🫶🏻 香りもかなりこだわっていて歴30年のベテラン調香師さんがオリジナルで開発したというバイオレットムスクの香り
- 2024.07.24
使用した翌朝には、毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくい👍🏻✨︎´- とにかく、好きな香りで癒される♡ バイオレットムスク🫶🏻 パサつきなし寝癖も気にならずまとまりに驚き😳✨️
- 2024.07.26
シルキーナイトリペア。最近乾燥も合間ってか、パサつき、かゆみ、フケが多くなってきちゃった。これを使えば、家にいながらダメージケアできる夢のような商品の紹介。 Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリンが髪にハリ・コシを与えます。 オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。
- 2024.11.26
寝ている間に深層補修、 シルクのような触り心地に🐈⬛🌙💭 日中の紫外線・日頃のパーマ・カラーリングなどでダメージをおった髪の予防と補修をし、 しなやかな指通りの髪へ導いてくれます💇🏻♀️🫧✨ 色々なムスク系の香りのものを手にしましたが 一番ナチュラルで心地よく幸せな香りでした💜
- 2024.06.30
眠りの間にダメージを深層補修! 翌朝パサつかずに寝癖のつきにくい髪へ導いてくれるそうです✨ シャンプーはたっぷりのキメの細かい泡🫧が髪を優しく包み込んでくれて頭皮までスッキリと洗える✨🫶 バイオレットムスクの香りだそうでフレッシュでフルーティーな中に柔らかいムスクの香りがしてうっとりしちゃう💜🤩
- 2024.07.21
使用した翌朝、毛髪がパサつかず寝癖がつきにくい 洗浄力があまり強くないイメージを持たれるアミノ酸シャンプーだけど皮脂や汚れもキレイに取ってくれる✨️ 調香経験30年以上のベテランパフューマーがオリジナル調香したバイオレットムスクの香り💜
- 2024.07.18
翌朝、ノーセットでも髪が広がったりぱさついたりせず するん♡とナチュラルなストレートヘアになった!! 翌朝まで続く良い香りは 持続力かなり高めなのにきつくない🌷◎ 良い香りすぎてたまらん…🤤🫧
- 2024.07.08
独自のトリプルタウリン処方で、毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくかったり、皮脂や汚れもキレイに落とすことができるそう。 バイオレットムスクの香り。 シャンプーは、とろっとしたテクスチャー。 泡立てると、濃密な泡になり洗い流しも早いです。 ヘアトリートメントも濃厚で潤いを感じるテクスチャー。 つるんとして、何度も触りたくなる髪に。
- 2024.07.18
頭皮の汚れをoff 頭皮を整えてRelax 美人湯の温泉ミネラル成分配合 アミノ酸や、国産ボタニカルエッセンスが髪の補修とスカルプケアを同時に実現したそうです。 濃密泡でクリーミーなテクスチャーで泡立ちもよく、ヒートプロデクトテクノロジーを使用しているそうなので、ドライヤーの熱からも髪を守ってくれます。
- 2024.12.01
眠っている間に深層補修してくれて、翌朝にはまとまりやすくスタイリングしやすい髪に導いてくれる私のようなくせ毛さんに嬉しいアイテム♡ なんといっても香りがいい。バイオレットムスクの香りなんだって!ムスク系とても好きなのでシャンプーする度に癒されてます! シャンプー難民さんは試してみる価値アリだと思います^ ^
- 2024.11.25
淡いパープルのボトルが高級感があってオシャレで目を惹きつけられます💜 バイオレットムスクの香りは、みずみずしいフルーティーな香りとムスクの大人っぽい香りが混ざった香水のような素敵な香りです✧* ドライヤーで乾かすときにふんわりといい香りがするところが本当にお気に入り🥹💖
- 2024.07.26
シャンプーは汚れをきれいに落としてくれるアミノ酸シャンプー🧴 泡立ちがふわふわ! トリートメントはやわらかめのテクスチャで簡単に髪全体に行きわたらせることができました! 香りは調香師が調香したバイオレットムスクの香り
- 2024.07.16
眠りの間に深層補修、シルクのような煌めく髪へ 日中の紫外線やダメージなどをナイトケアで予防と補修❤️ トリプルタウン(※)で髪と頭皮の汚れをやさしく落として、ハリとコシを🥰
- 2024.07.13
香りが好みで、リピートするくらいお気に入りシャンプー。 調香師が開発した、バイオレットムスクの香り。 なんて言えばいいか分かんないだけど、フルーティで癒やされる感じの香りです。 最近、年齢のせいか頭皮が臭ってきて悩んでたんだけどこのシャンプーを使うと気にならないんだよね。🤭 この季節、寝癖が気になる事が多いけどサラツヤでそのまま髪を結んで前髪だけセットしてます。 最近のナイトケア系って、しっとりしすぎてて時間が経つと髪の毛ペタンコにならない? このシャンプーはどちからというと、さらさら艶々って感じでとっても扱いやすい髪の毛になる。
- 2024.07.10
独自の#トリプル処方で実現してくれるという期待のシャンプー・トリートメント! 香りは、調香経験30年以上のベテランパヒューマーが調香した、#バイオレットムスク 日本3か所の温泉水も配合、温泉水に含まれた炭酸、ミネラル成分が皮脂汚れを綺麗に落としてくれるそうです。
- 2024.07.23
特徴&使用感 #シャンプー ふわふわ濃密な泡立ち🫧 やさしいアミノ酸系ながらも、皮脂や汚れを キレイに落としてくれます♪ トリートメント なめらかで馴染ませやすいテクスチャー🤍 トリートメント後の洗い上がりは指通りもよく 適度にまとまりのいいサラサラな仕上がり✨ 寝ぐせ0!とは流石にないですが、でもいつもより まとまりがよく、なんだか扱いやすい感じが しました♪
- 2024.07.11
家族もお気に入り🧑🧑🧒⁺⊹˚.⋆ 以前モイスチャータイプを試したことがあってそれから家族も気に入ってリピしてる𝗢𝗳𝗳﹠𝗥𝗲𝗹𝗮𝘅🫧 今回紹介する“シルキーナイトリペア”は、朝起きたときの髪のパサつきや寝癖が気になる方にオススメしたいアイテムだよ🧸୨୧*。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ち良き◎使ってる時点で、すでに香りがいいの *.🌷.*
- 2024.11.25
サラッとしたテクスチャー、泡立ちも良かったです♪ トリプルタウリン※が、頭皮を優しく洗浄してくれて、保湿力も高いから、翌日の寝癖やヘアセットが簡単になるんだとか👍 洗い上がりしっとりして、髪飛びも少なくなった気がします👍
- 2024.07.10
@or.japan「Off&Relax」地肌の汚れを「Off」頭皮を整えて、「Relax」↖︎やっぱりネーミングセンスって素晴らしい✨「温泉」に着目した地肌ケアの力。3種の源泉に含まれる豊富なミネラルと炭酸❕ハリのある美しい髪を目指してるから...
- 2024.07.04
頭皮の汚れを落としてくれて ダメージ補修もしてくれるんだって❣️ 洗い上がりはさらっとして 毛先までまとまってくれました💆🏻♀️ バイオレットムスクの香りが まるでスパ中のようでとても癒されます💜
- 2024.07.10
アミノ酸シャンプー。 透明でとろみのあるテクスチャ。 泡立ちがよくふわふわ泡で気持ちよく洗えます。 出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が 乾燥やかゆみを抑え、べたつきや頭皮の汚れなどをやさしく洗浄してくれるんだって。 やわらかめのテクスチャ。 ほかのヘアトリートメントのような ベタつきが少ないみたい。 濡れた髪に馴染みやすく浸透しやすそう。
- 2024.07.09
商品詳細情報Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第36位シャンプー 20代 第36位シャンプー 30代 第36位シャンプー 40代以上 第36位市販シャンプー 10代 第49位市販シャンプー 20代 第49位市販シャンプー 30代 第49位市販シャンプー 40代以上 第49位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第39位シャンプー 脂性肌 第36位シャンプー 乾燥肌 第36位シャンプー 混合肌 第36位シャンプー 敏感肌 第36位市販シャンプー 普通肌 第51位市販シャンプー 脂性肌 第49位市販シャンプー 乾燥肌 第49位市販シャンプー 混合肌 第49位市販シャンプー 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 本体各460mL: 1,760円
- 詰め替え各400mL: 1,419円
- 限定お試しセット(260mL+260mL): 2,178円
- トライアルセット(10mL+10mL): 132円
- OR スパ・シャンプー
- OR スパ・ヘアトリートメント
- OR スパ・シャンプー詰め替え
- OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え
- OR 限定お試しシャントリセット
- ORトライアルセット
- Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリン※1が髪にハリ・コシを与えます。紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジー※2を採用し、さらに五大保湿成分※3を配合して髪を芯から補修。キューティクルの整ったサロン帰りのような髪へ。オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。 ※1ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン※2メドウフォーム-δ- ラクトン配合によるダメージ補修のこと※3ユズセラミド、コエンザイムQ10、トレハロース、ヒアルロン酸、大豆タンパク
- オー・アンド・アール
- 2023/7/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <OR スパ・シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料 <OR スパ・シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |