髪のダメージ補修に特化💐 パサつき・寝癖との関係性に着目した夜の髪美容! ♡翌朝パサつかず 寝癖がつきにくい髪に❤️ ♡泡立ち泡切れよくきしみなく◎ ♡バイオレットムスクの香り◎ ♡翌朝、毛先まとまり◎
- 2024.11.07
こっくりミルキーなバイオレットカラー まるでマカロンみたい♡ デザインもとってもオシャレ˚✧₊⁎ 詰め替えて使う予定です☺︎ バイオレットムスクの香り 甘すぎないバイオレットをベースに、華やかなカシス、アップル、アプリコット、ワイルドローズを重ねてラストはムスクの落ち着きのある香りへ˚✧₊⁎ 甘すぎないけど華やかで大人女性にピッタリ♡ 独自のヒートプロテクトテクノロジー※1を採用˚✧₊⁎ 髪を紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守り、髪を労わる5大保湿成分※2を配合しているので乾燥知らずな髪を目指せます◎
- 2024.02.07
Off&Relax/ORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペア香りはバイオレットムスク💜甘すぎず強すぎず、香りにとても癒されました!乾かしてからも香りが続きます。泡立ちもよくドライヤーをかけるとサラサラになりました。トリート...
- 2024.03.18
ナイトケアで、髪ダメージの予防と補修をし、しなやかな指通りの髪へ導いてくれる👏 香りは、バイオレットムスクの香りで私はすごく好き。 乾かしたら全然気にならないレベル。 優しい香りに癒されます 香りが持続されました 洗い上がりはしっとりまとまる感じでした!
- 2024.02.03
翌朝パサつかず寝癖がつきにくい髪へ 毎朝こんなお悩みありませんか? 寝てる間にケア出来るっていいですよね✨ 翌朝の寝癖やパサつき広がりを抑えてくれるの オリジナルに開発されたバイオレットムスクの香りが好き💜 上品で大人な香りがふわっと香るんです😃💕
- 2024.12.13
シンプルシックなボトルがツボ。お風呂場が垢抜けちゃいます。 ロングの私でも3プッシュで充分すぎる泡立ちで、ふわふわ泡に包まれて、洗い心地も良いです。 1番効果を感じたのは、髪質がいつもより柔らかくなること。
- 2024.01.30
本気でおすすめしたい❤️🩹❤️🩹ORスパ・シャンプートリートメントシルキーナイトリペアシリーズ!使ったその時から髪のやわらかさやまとまりに感動するけど、眠ってる間にも深層補修してくれるみたいで翌朝、パサつきだったりうねりが気にならなくて嬉...
眠りの間に深層補修、シルクのように煌めく髪へ。 Off&Relax (@or.japan) SILKY NIGHT REPAIR 独自のヒートプロテクトテクノロジーで、髪を紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守り、髪を労わる保湿成分を配合し、乾燥知らずな髪に♡ 翌朝の髪がぺたーんとならずに フワッとサラッとした触り心地が好みでした♡
- 2024.12.02
シャンプーもトリートメントも、ポンプから押し出した時からバイオレットムスクの香りが漂います。 トリートメントは硬すぎない適度な柔らかさがあり、髪にも馴染ませやすいです。 元々、髪質は硬くて癖があるそんな髪でもしなやかで扱いやすかったから、使用感も良かったですね。
- 2024.01.24
眠りの間に深層補修シルクのように煌めく髪へ✨✨ シャンプーは泡立ちがよく 髪や頭皮の汚れを優しく落としてくれて、 すすぎも早いです🙌 トリートメントはなめらかテクスチャー。 ちゅるん毛先になれるトリートメントです🙌
- 2024.01.30
パッケージはシンプルだけど、色が市販のものにはない感じが新鮮味がありますね。 バイオレットマスクの匂いは上品な香りですが、わりとしっかりと香る感じはあります。 使用感を含めてもう少しじっくり使ってから紹介させていただきます。
- 2024.01.20
全然重い感じはないのにサラサラ💃 温泉水の炭酸成分が配合されているみたいで 髪、頭皮の汚れもすっきり✨ 市販のシャンプーにそこまで感動することは少ないけどOff&Relaxは私には合っていたみたいで とっても気に入りました❤️🔥
- 2024.01.28
洗い上がりはさっぱりした感じ。 つっぱりなどなく頭皮もスッキリした感じに なってとってもよかったです。 そして香りがとっても良い☺️ 特に私は毛先の痛みがすごいのですが、 するするつるつるした手触りになりました。 乾かしてからはまとまりがあって指通りが 良い仕上がりでめっちゃよかったです。 夜お風呂の時使って翌日夜までもやや 香りが残ってました👍 そして翌日もサラサラした髪の質感で 頭皮がすっきりした感じも持続するので それも良いなと思いました。
- 2024.01.27
温泉水配合で炭酸成分が頭皮の汚れまでやさしく落としてくれるそうで ヘアダメージと頭皮のどちらも気になる方に ぴったりなシャンプー&トリートメントです。 シャンプーを手に取ると透明でとろりとしたテクスチャで すぐにもこもことふんわりとした泡が立ってくれます。 オリジナルのバイオレットムスクの香りは 少し甘さがありながらも爽やかで 強めの甘い香りが苦手でも使えそうな清潔感のある香りです🌸 地肌を意識しながらマッサージするように洗い上げれば 洗い上がりはさっぱりしていてサラサラに◎ トリートメントはなめらかで柔らかいテクスチャで 毛先やダメージが気になる部分にもささっと行き渡ります。 まとまりながらも重くならない仕上がりと 頭皮までさっぱりする洗い上がりや、 くせのない使いやすい香りがとても好みでした🤍 ラベンダー色のボトルは上部がクリア素材になっていて 中身やちらりと見えるのもかわいいので 是非チェックしてみてくださいෆ ̖́-
- 2024.02.01
泡立ちがすごくよくて使いやすいです。 洗い流した後もキシまないのでトリートメントがつけやすいです。 バイオレットムスクの香りで、個人的に好きです! キツすぎず高級感もあり、甘すぎないので癒される感じです。 香りがとても気に入りました! ドライヤー後もしっとりし過ぎず、でもパサパサする感じでもないので、個人的には好みでした(しっとりし過ぎるよりサラサラの方が好きなため)。
- 2024.01.29
\シルク髪仕上がりならOff&Relaxで✨/憧れの、シルク髪へ♡Off&RelaxORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペアLIPS様のキャンペーンを通して、Off&Relax様のシャンプー・トリートメントをいただきました...
- 2024.01.27
バイオレットムスクの香り❤️ 洗っている時は強めの香りですが乾かした後、翌日はほんのり香るので癒されました💎🫧 乾かした後はしっかりまとまって ツヤのある髪になりました❤️❤️ 独自のトリプルタウリン処方😍 毛先までしっかり保湿されているようなツヤのある髪になりました🫧💎
- 2024.10.15
独自のトリプルタウリンで毛髪内部には常に高い水分量を保つ、皮脂や汚れもキレイに落とすことができる🤔!? バイオレットムスク の香りが大人っぽな香りです🥹乾かしてもふわっと香ります! バイオレットの香りに瑞々しいフルーティーノートを合わせ、清潔感のあるミュゲと柔らかなムスク、サンダルウッドを重ねた香りとのことです🥰
- 2024.09.13
シャンプーは泡立ちが良く、スタイリングにオイルを使っていてもしっかり泡立つ きしみもなくシャンプー後の絡まりも感じない トリートメントは柔らかくロングヘアでも髪全体に馴染ませやすい バイオレットムスクの香りは華やかさを感じる香り、よくあるムスクでイメージする香りよりもフローラルっぽいほうが近いような気がする 香りの持続性は割と強めでしっかり残る
- 2024.01.30
少量でも泡立ちやすい 香りも少しクセがあるのかと思っていましたが、とてもいい匂いで家族からも好評でした!💗 今回いただいた商品がとても良かったので、これからは視野を広げて選んでみようと思うきっかけになりました。
- 2024.01.28
シャンプーは泡立ちが良くて しっかり洗えました! トリートメントは硬めのテクスチャで洗い上がりはしっとりまとまる感じでした! バイオレットムスクの香り 優しい香りに癒されます 香りが持続されました くすみカラーの薄い紫が素敵なパッケージで、主張してこない控えめロゴも好印象👏 仕上がりはサラッと落ち着いて広がりにくいので好感度良しです!
- 2024.01.29
株式会社オー・アンド・アールORスパ・シャンプーシルキーナイトリペアORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア使ってみました。Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温...
- 2023.12.06
パッケージがめちゃめちゃ可愛いシャンプーとトリートメント♡パステルカラーのパープルでバスタイムも楽しくなりそう✨ 香りは、バイオレットムスクの香り。ムスクが好きな方は好きな感じであまり強すぎなくて私は好き! 温泉水が配合されており、髪や頭皮の汚れを優しく流してくれまるそうです!
- 2024.01.25
Off&Relax様からORスパ・シャンプーシルキーナイトリペアORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア各460mLを頂きました!ありがとうございます😊Off&Relaxの商品は初めてだったんだけどこちらはカラーや熱によるハイダメージ...
- 2024.01.30
泡立ちがとても良く、洗い上がりもさっぱりとしています🫶🏻 ダメージが進んでしまった部分にトリートメントを多めにつけることで、より魅力を感じることが出来ました! パッケージデザインやバイオレットムスクの香りといった高級感溢れるシャンプー&トリートメントです✨️
- 2024.01.30
とてもいい!シルクのように艶めく髪へというキャッチフレーズで、まぁまぁまぁと思っていたけれど、本当に洗い上がりシルク感がある。サラッサラ。 香りも口コミには強いと書いてあったけど、私はすごく好き。だし、乾かしたら全然気にならないレベル。 使用感がかなり気に入ったので、このままリピするかも。
- 2024.01.23
使用した翌朝は毛先がパサつかず寝癖がつきにくい♡ 髪のセットが断然楽に! 調香師がオリジナル開発した バイオレットムスクの香り爽やかでありながらフルーティさもあり品良く、お上品です まとまりが断然アップする気がする しなやかな髪へと近づけそう
- 2024.10.16
シャンプーは比較的さらっとした質感ですが、サロンで使われているシャンプーのように泡立ちが良く、きしむことなくしっとりと潤いのある洗い上がりでした。 トリートメントはこっくりとした質感で冬のパサつきやうねりをしっかりと補修してくれます✨ 「バイオレットムスク」と聞いてもいまいちピンとこないかと思いますが、アップル系のフルーティで甘い香りに感じました! シンプルかつ高級感のあるパッケージでお風呂場に置いておくだけで気分が上がります☺️
- 2023.12.13
5大保湿成分配合のおかげか、洗い終わりもドライヤー後も指通りのよい触り心地でした🥺 シャンプーは泡立ちやすかったし、 トリートメントはみずみずしすぎず柔らかいテクスチャーだったのでお気に入りです🧚♀️ ほんのり甘くて男女ウケ良さそうなバイオレットムスクの香りも素敵👏
- 2024.01.29
LIPSさんを通して提供して頂きました☺️正直今回初めて知ったブランドさんでした🫣Off&Relaxには現在4種類のシャンプー・トリートメントがあるみたいです。・配合された温泉水の炭酸成分が髪・頭皮の汚れをやさしくOFF・髪ダメージがひどい部...
- 2024.01.29
髪ダメージがひどい部分や毛先にこのトリートメントをたっぷり使うと、さらさらになる。 特に、温泉水の炭酸成分が配合されていることがすごく気に入りました。 シャンプーは泡立ちがよく、洗い上がりさっぱり! トリートメントは柔らかいテクスチャーで、指通りの良い髪になる。
- 2024.01.26
少量のお湯でもよく泡立つシャンプーは、頭皮によく馴染み保湿感が感じられます。 香りが何より良すぎて、寝る時 ふわっと香るムスクの香りに癒されながら 眠りにつけます....❤︎
- 2024.01.16
温泉水が配合されていて、その炭酸成分が髪や頭皮の汚れをオフしてくれるんだそう! 「Off&Relaxシリーズ最高峰の指通りのよい洗い上がり」とのことですが…看板に偽りはありませんでした。 バイオレットムスクという香りのようです。そもそもムスク系をあまり使わないのでこの時点で新鮮。
- 2024.01.30
眠っている間に深層補修知ってくれる 良い香りで包まれたので、 詳しくいきますよ~✨ off&Relax SILKY NIGHT REPAIR シャンプー、トリートメント
- 2024.02.03
泡立ちがよく、もこもこした泡でしっかり汚れが落ちている気がして、洗い上がりもさっぱり😳✨️ バイオレットムスクの香りで、ムスク系が好きな私からしたら、バスタイムでも癒されました🫶 配合された温泉水の炭酸成分が髪・頭皮の汚れを優しくoff! 髪のダメージがひどい部分や毛先にトリートメントをたっぷりと! 調香師オリジナル開発したバイオレットムスクの香り 〝シルキーナイトリペア〟はカラーや熱によるハイダメージにお悩みの方向け
- 2024.01.27
手に取り出した第一印象は、少し硬めなテクスチャーだと思いました。 泡立ちがよくモコモコ泡が髪を包んでくれて気持ちよかったです。 洗い上がり、乾かしたかとはさっぱりという感じがします!
- 2024.01.13
シャンプーの泡立ちがよかったし 柔らかなバイオレットムスクの香りに 癒されてうっとり〜💜🫧 実力派シャントリなので 寝ている間に毎日蓄積されたダメージを 補修できるのも最強すぎる〜☀️💇♀️✨
- 2024.01.28
【使った商品】Off&Relax/ORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペア』【香り】バイオレットムスクの香り【良いところ】香りがめちゃくちゃ良いです!癒やされます!夜のバスタイムから翌朝まで続く頭皮と髪の新美容体験♡シルク...
- 2024.01.17
推しの担カラーが紫色だからつい紫色に目がない私 くすんだ紫でバスルームにも映えるそれだけでテンション上がる⤴️ 夜の髪美容シリーズ寝ている間にとことんダメージ補修してくれるそうです ヒートプロテクトテクノロジーで熱ダメージを防いでくれるからドライヤー後も美しい髪に
- 2024.10.01
香りはほのかなムスクの香り。日中もふわっと香り、癒されます。 セミロングの私ですが1プッシュ半くらいでしっかりもっちりとした泡が出来てコスパも良好。 ヘッドスパを受けた後のように頭皮がすっきりしました。
- 2024.01.21
香りがとてつもなく良すぎる🥺🥺❄︎ すごくいい女って香りପ₍ᐢ。•ᴗ•。ᐢ₎ଓ 泡立ちも良くて、 びっくりするくらい洗い上がりも しっとりで気に入りました✩*॰¨̮
- 2024.01.27
こちらのシャンプーは泡立ち、泡切れともにとても良く、しっかり地肌や髪についた汚れを洗い流せた感じがします。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、しっかり髪にしっかり絡められました。 洗い流した後、乾かした後の指通りも滑らかで引っかかりがなく、サラサラになりました。 香りも好きな香りだったので、バスタイムが至福の時になりました。 ボトルも大きく容量があるので、結構持ちも良さそうです。 コスパも良い、詰め替えもあるってことで、リピします。
- 2023.12.21
高級感があってとっても可愛い☺️💜 バイオレットムスクの香りは 大人っぽい香りで強すぎず 頭を洗いながらすごく癒される😌🌿 トリートメントは柔らかいテクスチャーで 髪の毛にも馴染みやすくて、シャンプー同様に 洗い上がりはすっきりだった🥰
- 2024.02.01
泡立ちが最高過ぎた👍 少量でもしっかり泡がたつのでコスパもいいですし、 流したあとの洗いあがりがさっぱりしました👍🏻 ̖́-︎ トリートメントは傷んでいる毛先を中心に馴染ませて 乾かすと指通りがいいなあ〜と感じました👌🏻 ̖́- 香りはバイオレットムスクで嫌いな人いないんじゃないかな?と思うほど 癒されました🙆♀️ #プロモーション #Off&Relax
- 2024.01.26
ハイライトを入れていることもあり、かなりダメージ毛。 さらさらよりもしっとり系を好んで使っていますが、こちらの商品はバランスの取れた商品でした。 しっとり系だけど、サラサラ感もあって手触りがとても良い仕上がり。 まとまり感もあり、翌朝もそれが持続しているのでリピしたいです。 香りも良い香りで、ユニセックスに使えそうな香り。 パッケージもおしゃれで、浴槽に置いておくだけでテンションが上がります。 総じて、リピあり商品となりました◎
- 2023.12.26
避難しておりまだ数回しか使用しておりませんが、名前の通りリラックス出来る香りです🫧 日中の紫外線、日頃のパーマやカラーリングなどで髪は深刻なダメージを。 ナイトケアで、髪ダメージの予防と補修をし、しなやかな指通りの髪へ導きます。
- 2024.01.22
泡立ちは良く、地肌と髪両方しっかり洗い上げてくれるのでスッキリ⑅⃛ バイオレットムスクの香りがとても良く、男女問わず おススメです◡̈⃝ 翌朝もまとまりがいいので満足です(´∀`*)
- 2024.01.13
Off&RelaxORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペア価格:¥1,760(税込)内容:460mL対象:髪のダメージ、乾燥、枝毛が気になる人香り:バイオレットムスクの香り💜眠りの間に深層補修シルクのように煌めく髪へ💜日中...
- 2024.01.24
シャンプーの泡立ち良くて頭皮さっぱりしてくれます。 バイオレットムスクの香りと記載されてたので匂いきついかなと思ったんですが全然きつくなくて爽やかな癒される香りでした。
- 2024.01.26
#orスパシャンプー#orスパトリートメントシルキーナイトリペアのラインで使いはじめました!シャンプーが少量でよく泡立つ🫧ラインで使うとやっぱり香りがいい…🫶乾かした後もくどくないけどふとした時にいい香りがして癒されました♪...
- 2024.01.09
商品詳細情報Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第41位シャンプー 20代 第41位シャンプー 30代 第41位シャンプー 40代以上 第41位市販シャンプー 10代 第53位市販シャンプー 20代 第53位市販シャンプー 30代 第53位市販シャンプー 40代以上 第53位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第43位シャンプー 脂性肌 第41位シャンプー 乾燥肌 第41位シャンプー 混合肌 第41位シャンプー 敏感肌 第41位市販シャンプー 普通肌 第53位市販シャンプー 脂性肌 第53位市販シャンプー 乾燥肌 第53位市販シャンプー 混合肌 第53位市販シャンプー 敏感肌 第53位髪質別ランキング
- 本体各460mL: 1,760円
- 詰め替え各400mL: 1,419円
- 限定お試しセット(260mL+260mL): 2,178円
- トライアルセット(10mL+10mL): 132円
- OR スパ・シャンプー
- OR スパ・ヘアトリートメント
- OR スパ・シャンプー詰め替え
- OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え
- OR 限定お試しシャントリセット
- ORトライアルセット
- Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリン※1が髪にハリ・コシを与えます。紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジー※2を採用し、さらに五大保湿成分※3を配合して髪を芯から補修。キューティクルの整ったサロン帰りのような髪へ。オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。 ※1ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン※2メドウフォーム-δ- ラクトン配合によるダメージ補修のこと※3ユズセラミド、コエンザイムQ10、トレハロース、ヒアルロン酸、大豆タンパク
- オー・アンド・アール
- 2023/7/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <OR スパ・シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料 <OR スパ・シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |