温泉水の炭酸成分が髪のダメージと頭皮にバランスよくアプローチし 優しく汚れをOffしてくれる! シャンプーの泡立ちが良く、 トリートメントは滑らかで伸ばしやすいから気になる毛先には2度塗布してケアしています✨ バイオレットムスクの香りは、 優雅で華やかで優しい香り💜
- 2024.01.27
シャンプーは泡立ちが良く、 軽過ぎず重過ぎない使用感で気持ち良く洗えます🫧 ヘアトリートメントは柔らかいテクスチャーで毛先までなじませやすいのが◎ そして翌日もスタイリングしやすく扱いやすいのが◎
- 2024.02.01
今までの人生で出会ったシャンプーの中で1番お気に入りの香り😳✨.ᐟ.ᐟ ムスクの香りがベースで、お花、そしてほんの少〜しのフルーティーさ、素晴らしい塩梅です👏🏻👏🏻👏🏻 コエンザイムQ10は敏感肌の私は使いづらいので無い方が嬉しいですが、サルフェートフリー&シリコンフリー、高保湿型ヒアルロン酸,ユズセラミド配合で、仕上がりも大満足😊✨
- 2024.01.18
眠りの間に深層補修というキャッチコピーもいいですよね◎ バイオレットムスクの香りで、美容院で洗ったような爽やかな香り。 翌朝の髪のまとまりもあり、しっとりしていた感じがしました(*ˊ˘ˋ*)
- 2024.01.23
Off&Relaxシルキーナイトリペアどちらもバイオレットムスクで強すぎない落ち着いた良い香り。ボトルもマットで素敵!乾かした後もオイルなど付けなくてもしっかりまとまってサラサラになります。#offandrelax#オフアンドリラックス#OR...
- 2024.01.28
寝てる間に頭皮と髪を整えてくれるというものです🧴 あとは熱ダメージを防ぐヒートプロテクトテクノロジーというのが使われているみたいです!! 私的には使うとサラサラになる感じがあるなーと思いました🌟
- 2024.01.28
うねり・乾燥・ダメージ バイオレットムスクで癒やされる香りでしたが、香りが強すぎず甘すぎず シャンプートリートメントともにテクスチャーはさらっとめ シャンプーの泡立ちがよく、洗いやすかったです 敏感肌ですが、痒くなったりピリピリしたりもせず ドライヤー後はさらっとした指通りになるのに乾燥感もそんなになく これで各2000円以下なのはいい!! シルキーナイトリペアを頂きましたが、4種類あるようなので是非他ラインのものも香りを嗅いでみたいです☺️
- 2024.01.31
シャンプーは、泡立ちがよく、きしみもなく、さっぱりした洗い心地でした。 トリートメントは、指通りがよくなるしっとりした使い心地でした。 バイオレットムスクの香りもよかったです。
- 2024.01.31
淡いラベンダーがまた可愛くて胸きゅん♥️ 濃密なトリートメントがしっかりとケアしてくる♡♡ バイオレットムスクの香りがふんわりと♡♡ 多分みんな好きな香りだと思う·͜·ᰔᩚ
- 2024.01.29
翌朝の支度が楽々に~🥹 使用した翌朝☀️毛髪がパサつかず、 寝癖つきにくいの🥺 保湿効果が高くて毛髪内部に浸透🤩 洗浄力があまり強くないイメージを持たれる、 アミノ酸系シャンプーだけど、 皮脂や汚れもキレイに落とすことができるの😎 日本3か所の温泉水も配合していて、 温泉水に含まれた炭酸やミネラル成分が 皮脂や汚れをキレイに落としてくれるんだよ😍♨️ バイオレットムスクの香り🤤 シャンプーは、泡立ちもよく 洗い上がりもキシキシしない、 でもスッキリさっぱり‼️ トリートメントも、サラッとしたテクスチャーで 髪に馴染みやすく扱いやすかった❣️
- 2024.07.01
とにかく香りがドンピシャで 好きな香りでした!!バイオレットムスクの 香りです💜 もう香りに癒されます🥺💓 シャンプーの泡立ちがとっても良く モコモコ泡で髪を洗うことができました!! 保湿力もあります𓍯 トリートメントは5つの保湿成分で 広がらずまとまる髪になりました✌︎ くせっ毛の私にはとても嬉しい シャンプーandトリートメントでした💓
- 2024.01.24
翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪へ整えてくれる シャンプー・トリートメント♪ バイオレットムスクの香り ほどよい甘さがある気分のあがる心地いい〜香りです♡ 泡立ち良くて泡切れも良く キシキシした感じもなかったです♪
- 2024.10.21
頭皮の汚れをOff、 頭皮を整えてRelux 温泉水の炭酸成分が髪・頭皮の汚れをやさしくOFF 爽やかなの中に甘さを感じる [バイオレットムスクの香り] 洗いあがりは素の髪といえるような さらさらとした仕上がり 指通りがよく髪がまっすぐに纏まってくれる♪
- 2024.02.01
シャンプーは泡立ちがとてもよく、もこもこの泡で頭皮までしっかりと洗えました‼️ 泡切れも良く、スッキリ洗い流せました✨ アミノ酸処方と出雲・湯原・アルプスの3種類の国産温泉水をブレンドし、頭皮を優しく洗浄してくれるそうです♪ トリートメントは髪によく絡み、洗い流すとしっとりとゅるんとした髪になっていました!乾かすといつもよりまとまりの良い髪になっていました😊 ヒートプロテクトテクノロジーを採用し、紫外線やパーマ、ヘアカラーなどのダメージを予防してくれるそうです!また、髪を労わる5大保湿成分を配合して、乾燥知らずな髪へ導いてくれるそうです! 両方ともとってもいい香りでヘアケア中にとても癒されました‼️バイオレットムスクの香りとなっていて、30年の調香経験がある調香のスペシャリストが、日本人女性が好む香りを徹底的に分析し開発されたそうです✨シャンプーしている時だけでなく、ドライヤーや寝る時などふとした時にいい香りが髪の毛から香ってきて、気分が上がりました♪
- 2023.12.26
Off&Relax/ORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペアお試しさせてもらいました🌷バイオレットムスクの香り〜◉髪を労る5大保湿成分を配合◉髪のダメージ、乾燥、枝毛気になる方へ香りがいい香りなので、リラックスできます(^...
- 2024.01.30
ミディアムスタイル毛量多め&ヘアカラーもしている髪型でシャンプー2プッシュで十分泡立ち、トリートメントもサラサラな指通りに洗い上がる感じでした バスタイムに癒される香りでサラサラ髪になれるのでおすすめです😊
- 2024.01.14
シャンプーはすごく泡立ちが良くて、空気を含んだかのようなフワフワな泡ですっきり洗い上げることが可能🫧 トリートメントは滑らかな使い心地で、毛先まできちんと塗り広げることが出来ます。 翌朝の髪がすっきりまとまること! 画像の髪は朝起きてからクシでといただけのものです。 翌朝起きたてのこの仕上がりには驚きました😳️🩵 Off&Relax OR スパ・シャンプー シルキーナイトリペア/ OR スパ・ヘアトリートメント シルキーナイトリペアは、パサつき・寝癖との関係性に注目したシリーズで、 まるで香水のようなバイオレットムスクの香り 正直な美容誌で有名なLDK (2024年1月号)でA評価を獲得👑 LIPSで月間ランキング1位も獲得したシャントリ!!
- 2024.07.08
ずーっと触りたくなるさら艶シルク髪に✨ バイオレットムスクの香りで癒し効果🌿 シルキーナイトリペアシリーズは眠っている間に深層補修してくれて髪ダメージと頭皮ケアをWでアプローチ!
- 2024.07.01
シリーズ最高峰の指通りの良い洗い上がり🧴 美人湯の温泉ミネラル成分に着目♨️ 配合された温泉水の炭酸成分が髪・頭皮の汚れをやさしくOff🚿 アミノ酸や国産ボタニカルエッセンスを取り入れた濃密処方✨ 調香師オリジナル開発のバイオレットムスクの香りはやさしくて上品🫧フレッシュでありながらフルーティーさもあって落ち着く〜💆♀️💐
- 2024.01.30
指通りがよくてサラサラまとまる髪へ!→ もう朝みていつもより調子いい!ってみてわかった! 香りが癒し!→ 優しくて少し甘い感じが夜のお風呂タイムを癒してくれる! パケがシンプルでかわいい!→ シンプルなお風呂の場に合う!かわいい!
- 2024.01.28
髪のダメージ、乾燥、枝毛が気になる人へ、独自のトリプルタウリン処方で髪の毛にうるおいを与えパサつきを防ぐ。 香水のような上品なバイオレットムスクの香りが好き リッチな使い心地がいいなと思うテクスチャーのヘアトリートメント
- 2024.07.26
シャンプーはトリプルタウリン※配合し、髪と頭皮の汚れを優しく落とし、髪にハリ・コシを与えます。 トリートメントは独自のヒートプロテクトテクノロジー※1で、髪を紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守り、髪を労わる5大保湿成分※2を配合して、乾燥知らずな髪へ。 上品なフローラルとホッとするムスクやアンバーの組み合わせ。清潔感がありで好感度の高い香りだと思います✨
- 2024.02.01
シャンプーは泡立ちが良くて しっかり洗えました! トリートメントは硬めのテクスチャで 洗い上がりはしっとりまとまる感じでした! バイオレットムスクの香り 優しい香りに癒されます🥰 香りが持続されました✨ パッケージも薄い紫が可愛いです💝
- 2024.01.17
シャンプーが泡立てやすい 髪が傷んでるから、泡立ちが悪いのが普通になってたけど、 このシャンプーを、初めて使った日に 「あ、これ泡立ちやすいな」って感動したの。 仕上がりの使用感が好み シリーズの中でも、しっとり感・まとまり感に特化したアイテムで 毛量の多い私には有難い。 髪が多い、髪が硬い、髪が傷んでいてダメージケアできるものを試したい、というような、私と同じ悩みを持つ方には 是非1度使って見てほしい。 洗ってる時香るけど、香りがキツくない 香水級に香りが続くことを求めてる人には向かないけど 髪を洗ってる時ほんのり香って癒される。 馴染みのある匂いのようで、同じ匂いはないような そんな香り♪
- 2024.01.29
ナイトケアで、髪ダメージの予防と補修をし、しなやかな指通りの髪へ導いてくれるのだそうです。 シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、すっきり洗えます。 トリートメントは重めのテクスチャー 匂いもよく洗い上がりもサラサラでとても指どおりがよく美容院帰りのようないい香りがします。
- 2024.01.16
シャンプーはしっかり泡立ちも良くて 洗い流したあとも髪が絡まることなく つるんとまとまる仕上がりだったので ダメージが気になる細い私の髪でも 心地よく使うことができました😊 トリートメントはなめらかなテクスチャーで 髪に馴染ませるとスルスルと伸びていくので 洗い流す前から指通りの良さを感じることができます✨️ シャンプー・トリートメント共通の バイオレットムスクの香りもとっても良い香りで カシスやアプリコットなどのみずみずしい香りに ムスクやサンダルウッドがふんわりと香る 大人な香りでした💐💜
- 2024.02.01
髪を労る5大保湿成分を配合し、寝ている間に深層補修、シルクのように煌めく髪に導いてくれるそうです◎ そして、トリプルタウリン処方でしっかり浸透補修をしてくれるので、指通りがよく、またバイオレットムスクの素敵な香りを楽しめます♡ その後に使うトリートメントでは、毛先までしっかりと潤いを届けてくれて、流した後も本当にシルクのような触り心地に…❕
- 2024.01.29
髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、トリプルタウリンが髪にハリ・コシを与えます。紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジーを採用。 とにかく香りがすごーーく良いです。ピュアでみずみずしい可憐な香りの中に、少し大人っぽさも混ざった香り。甘さが強くないのに、香りの持続力があって、翌朝までほのかに香り続けてくれます。癒される。 普段はドライヤー前にヘアミルクをつけるのですが、試しに何もつけずにドライヤーで髪を乾かしてみたところ、パサパサせずサラサラとした仕上がりでした。
- 2024.01.28
するりと髪通りがよくなり寝ている間にケアしてくれるからとっても良き🙆♀️💕 ブリーチ×カラー毛だけど洗い流しもサラサラ♪ とろりとしたテクスチャーでしっとりとまとまって愛用し続けたい♡
- 2024.01.30
off&relaxは、乾燥やかゆみを抑え、頭皮の汚れやべたつきなどをやさしく洗浄し、頭皮を清潔に保つサポートをしてくれる温泉水の温泉ミネラル成分配合。 また、アミノ酸や国産ボタニカルエッセンスを取り入れた濃密処方により、髪の補修とスカルプケアを同時に実現させているブランド。 シャンプーは泡立ちがよくて温泉水成分配合のおかげか、さっぱりと洗い上げられるような感覚があり、使ってていい感じ♪
- 2024.01.28
スパ・シャンプー シルキーナイトリペア🧴 これとーっても良い香りで癒される💓 国産温泉水配合✨️シャンプーはシリコンフリーだけどきしまず泡立ち🙆♀️ トリートメントは柔らかめのテクスチャーでなじませやすい◎ 傷んでパサつき広がる髪もまとまるよ☺️
- 2024.01.14
出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリンが髪にハリ・コシを与えます。 シャンプーは、さらっとしたテクスチャーで泡立ちも良いです。 トリートメントは、柔らかいクリームのようなテクスチャーで、こちらも程よいとろみでした。 洗い流すとサラサラで、指通りがよくなりました。 ハリとコシを与えると書いてありますが、個人的には髪の毛が柔らかくなってサラサラになるような使用感でした。 バイオレットムスクの香りが優しく香ります。
- 2024.01.31
トリプルタウリン処方※1でしっかり浸透補修し健やかな頭皮と髪に導く ヒートプロテクトテクノロジー 次にトリートメント。柔らかめのテクスチャーで髪に溶け込んでいくような感覚でした。
- 2024.02.01
主な植物成分🪴(保湿成分) ユズ果実エキス、スサビノリエキス、酒粕エキス 温泉ミネラル成分♨️で頭皮や髪を優しく洗浄🫧 バイオレットムスクの香り💐 すっごく私好みの香りがする〜〜🥹🤍今まで使ったシャンプーで一番好きかも!ずっと嗅いでいたい…🤍
- 2024.02.01
▼新提案♡夜の髪美容シリーズ🧖🏻♀️🌙【Off&Relax/SILKYNIGHTREPAIR】Off&Relax(オフアンドリラックス)スパ・シャンプーシルキーナイトリペア460mL/価格:1,760円(税込)スパ・ヘアトリートメン...
- 2024.01.29
3つのタウリン(保湿成分)を配合 髪と頭皮の汚れを優しく落とし 髪にハリ・コシを与えてくれるシャンプー𓂃🫧 紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから 独自のテクノロジーで髪を守り 5つの保湿成分で乾燥知らずの髪へ導くトリートメント🤍 よく泡立てるとふわっふわもちもちになる シャンプーが頭皮の汚れをしっかりキャッチ してくれてるのを感じられました🫶 ドライヤー後パサつきがちだったブリーチ毛も サラサラでまとまりがよかった🤍 なにがいいって香りがよすぎた😭😭😭 甘すぎない高級感溢れる香り𓂃🫧
- 2023.12.25
髪の毛が結構汚れていると感じる日はシャンプーの泡立ちもイマイチで2度洗いするんですが、このシャンプーは泡立ち◎。ストレスなく手早く洗えます。 乾かした後は絡まることもなく指通りなめらか。 ロングヘアなので寝ている間に絡まったり毛先が折れたりすることもよくあるんですが、一晩経って起きた後もブラシを通しやすかったので本当に優秀。
- 2024.02.01
泡立ちのいいシャンプー、ミルクタイプのトリートメント。洗っている時のひっかかりや軋み感もなく するっと洗い上がる感じです❀.(*´▽`*)❀. バイオレットムスクはムスク感が少なく使いやすい。ほのかに甘い綿菓子のような感じでした。 甘すぎず、フローラルとフルーティさのある可愛らしいいい香り𓂃🫧 翌日もサラッと感はそのままでするんと纏まる感じ。
- 2024.02.02
シルクのような煌めく髪へ今回LIPSを通して、off&Relax様からご提供いただきました!素敵な商品ありがとうございます✨シャンプー難民だったので、今回頂いてすぐ試してみました。1週間ほど経過したので感想をまとめました!私的にすごくよかった...
- 2024.01.27
シャンプーは泡立ちが良くて、髪が絡まることも なくていい感じ! トリートメントは柔らかめのテクスチャーで 髪を乾かした後は指通りがサラッとするよ! 私はとにかくこのバイオレットムスクの香りが 好き!
- 2024.01.29
泡立ちがよく、もこもご泡が気持ちいい🫧 お休みの間でも毛先まで 補修し、艶めく髪へ バイオレットムスクの香りもとても良く、しっとり まとまりやすい髪になりました☺️
- 2024.01.29
サロン帰りのような、ちゅるんサラヘアに🫶 調香師オリジナル開発した バイオレットムスクの香り。 サルフェートフリー。 泡立ちよく、さっぱり感もありつつ、 キシキシしなくて使いやすい。
- 2024.01.27
ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペアORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア「美しい髪は健康な頭皮から」という理念のもとに誕生したOff&Relax(オフアンドリラックス)ブランドの中で、ダメージ補修に特化したシリーズ「シルキーナ...
- 2023.12.09
とっても素敵なボトルが印象的なブランドさん✨ シャンプー・トリートメントは、髪悩みや質感に合わせて、下記4つのライン展開✨ 「五大保湿成分*1」配合 独自の「トリプルタウリン処方*2」 「ヒートプロテクトテクノロジー*3」で熱ダメージ予防 調香師さんがオリジナル開発した香り 温泉をイメージしたボトルデザイン フリー成分 とろとろで、まるでシルクに触れているような感覚をイメージさせるような濃密&トロリ感のある質感✨ なめらか&細かいとろり泡♡ 程よい硬さと柔らかさがある質感で、程よく毛先に密着してくれるテクスチャー✨ トリートメントの質感がしっとりしてて、これまた摩擦レスでめちゃ気持ちいぃ〜♡ 優雅にスパに来ているよう♡ バスタイムが毎日自分へのご褒美になりそうなヘアケア✨
- 2023.12.03
シャンプーはふんわり泡立ちよくスッキリ洗える🫧 トリートメントはダメージがひどい部分や毛先にたっぷり塗布するとちゅるんとした仕上がりに✨ 調香師さんオリジナル開発のバイオレットムスクの香りも良く、次の日でもふとした瞬間に髪から香ってきて嬉しい気持ちに💜
- 2024.01.31
髪のダメージ補修に特化したシリーズで ワンプッシュ手に取るだけでふわ〜っと バイオレットムスクの香りが広がりました💟 泡立ちもよくって、もこもこの泡に包まれました。 1回でちゃんと効果があってびっくり。 ドライヤー後の髪はもちろん翌朝もつるんっとした ツヤと指通りの良さに驚きました。
- 2024.06.11
香りが良い‼︎ シャンプーの泡立ちが良い‼︎ きしまない‼︎ パケがシンプルでオシャレ‼︎ 綺麗な紫色のシンプルなパケがオシャレです✨ 香りはバイオレットムスクで個人的にはすごく好きな香りでした♡ シャンプーは泡立ちよくきしんだりすることもなかったです‼︎ トリートメントは柔らかい伸びのいいテクスチャーで、しっとりしました♬ ドライヤー後は、カラーなどでやや傷んでいる髪なので少し広がりはしたものの、指通りの良いサラサラした髪になりました‼︎ ヘアマスクやオイルなどを使用すると、よりまとまりました♪
- 2024.01.31
とにかく香りが好みすぎる!! オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りがめちゃくちゃいい香りなのよ♡ 日中に自分の髪の毛からいい香りがするのって幸せだよね♡ 泡立ちがよくて、髪のダメージ補修に特化したシリーズだけあって、痛んで広がりやすい私の髪も、まとまって落ち着いてる✨ このシャンプーに変えてから、1回目からしっかり泡立って洗えてる感をすごく感じる✨ ずっと気になってた頭皮の匂いも全然気にならなくなって、ほんといいかおりがする♡ ドライヤー後のまとまりもいいし、広がらず扱いやすくなった❤️ 無くなったらまた買っちゃう♡
- 2024.03.22
シャンプーは柔らかく泡立って結構しっかりとさっぱりする洗い上がり! トリートメントは柔らかめのテクスチャーで髪の毛にするする馴染む! パッケージがあまり見た事ないタイプですごい可愛い🤍
- 2024.01.29
シャンプーに配合されている温泉水の炭酸成分が髪や頭皮の汚れを優しくオフしてくれます ノンシリコンのシャンプーですが、とても泡立ちが良く泡が隅々まで行き渡りました 洗っている時は爽やかなフルーティ系の香りなんですが、次の日の朝にはムスクの甘めの香りなんです
- 2024.02.01
商品詳細情報Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第38位シャンプー 20代 第38位シャンプー 30代 第38位シャンプー 40代以上 第38位市販シャンプー 10代 第52位市販シャンプー 20代 第52位市販シャンプー 30代 第52位市販シャンプー 40代以上 第52位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第40位シャンプー 脂性肌 第38位シャンプー 乾燥肌 第38位シャンプー 混合肌 第38位シャンプー 敏感肌 第38位市販シャンプー 普通肌 第52位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第52位市販シャンプー 混合肌 第52位市販シャンプー 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- 本体各460mL: 1,760円
- 詰め替え各400mL: 1,419円
- 限定お試しセット(260mL+260mL): 2,178円
- トライアルセット(10mL+10mL): 132円
- OR スパ・シャンプー
- OR スパ・ヘアトリートメント
- OR スパ・シャンプー詰め替え
- OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え
- OR 限定お試しシャントリセット
- ORトライアルセット
- Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリン※1が髪にハリ・コシを与えます。紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジー※2を採用し、さらに五大保湿成分※3を配合して髪を芯から補修。キューティクルの整ったサロン帰りのような髪へ。オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。 ※1ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン※2メドウフォーム-δ- ラクトン配合によるダメージ補修のこと※3ユズセラミド、コエンザイムQ10、トレハロース、ヒアルロン酸、大豆タンパク
- オー・アンド・アール
- 2023/7/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <OR スパ・シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料 <OR スパ・シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |