皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発し、この度発売されることになったそうです サラサラっとしてお水のようなテクスチャーでお肌馴染みがよくスーッと浸透※1 薬用ローション スーパーセンシティブEXは優しい使い心地が気に入っています❤️ 新たな成分「AHP」(浸透型アミノ酸)による今までにない全方位セラミドケアを実現するそう ベタつくことなくしっとりとした使い心地が魅力です ぷるんとしてみずみずしいテクスチャーのゲルは伸びがよく簡単にのばし広げることが出来ますよ AHP(浸透型アミノ酸)を新配合したそうで薬用ローション スーパーセンシティブEXと一緒に使っていくことで潤いが続くお肌になれたら嬉しいな♡
ドクターシーラボⓇ薬用ローション スーパーセンシティブEXのクチコミ(12ページ目)
- 2023.08.14
特に気に入ったのがローション! さらっとしたテクスチャーなんだけど、とろみ系のようなしっとりした使い心地♡ それでもべとっとした使い心地ではなくて気持ちいいんです。 ゲルもべとべとする使い心地ではなくって、今の時期でも心地よい使い心地なのが気に入りましたよ◎
- 2023.08.16
薬用ローション スーパーセンシティブEX サラッとしたみずみずしい質感のローションです。 伸び、肌馴染みもよかったです◎ さっぱりとした使い心地で、べたつきなし。 香りなしのアイテムなので、香り付きアイテムが苦手な方にもオススメ! 生理前や季節の変わり目で肌がゆらぎやすい私にもピッタリだと思いました✨ 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX プルンとした質感のゲルです。 付属されていふスパチュラを使用して肌に馴染ませました。 柔らかく滑らかゲルは伸び、肌馴染みがよかったです。 ベタつき感なく使えるところがよかったです。
- 2023.08.14
【公式より】皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発。ドクターシーラボ®から満を持して初登場!肌荒れを防ぐ敏感肌特化 化粧水薬用ローション スーパーセンシティブEX 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現。 テクスチャーはかなりサラサラですが、手の甲に塗ってもツヤっと心地よく広がってくれます✨ 顔に使う時は、数回の重ねづけでしっかり化粧水を使ってからゲルを塗って出来上がりです🥰 紫外線や日焼け止めなど、色々な負担をかけている夏だからこそ使いたくなりますね✨ しっかり、新しいローションでお手入れしていきたいです❤️
- 2023.08.15
化粧水はさらりとしていて、みずみずしい使用感。 ベタベタ感が残らず、とっても肌馴染みが良い! このさらさらテクスチャーを活かしたコットンパックもおすすめ🫶 ゲルはクリーミーでみずみずしいテクスチャー。 ベタベタしすぎず、さっぱりした使い心地で 軽い付け心地と、しっとりした使い心地で どちらも無香料で、男女問わず使いやすいと思います。
- 2023.08.10
⭐️薬用ローション スーパーセンシティブEX透明でサラサラとしたテクスチャ。香りはなし。本当に癖がなくて使いやすい!低刺激設計の保湿化粧水だけどその理由がわかるくらい無駄なものが入ってなさそう!しっとりとした使い心地でベタベタはしない!肌馴染みがいいです! ⭐️薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX白濁色でとろっとしたテクスチャ。肌につけると伸びやすいけど肌につけるとちゃんと密着してる感じ!とっても塗りやすかった〜!
- 2023.08.13
敏感肌に特化したセンシティブラインの化粧水&ゲル! 個人的には癖もなくて 誰でも使いやすそうだなと思ったよ〜🥰 化粧水がサラッとしてるのとゲルとで 保湿力が不安だったけどしっとりした🫶🏻️
- 2023.12.06
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化したという化粧水が登場したみたい🌿 肌なじみが良いです✨ ベタつかずさっぱりとしてますが しっとりした使い心地だと感じました🌿 無香料なので香りはありません! 朝も夜も使いやすいさっぱりとした使用感がお気に入りです💗 化粧水で整えたらぷるっとしたテクスチャーが印象的なゲルでスキンケアを済ませています💗 お肌の土台を整えてくれるのに期待したいです🌸 乾燥が気になるのでしっかり保湿しつつ お肌を整えていきたいです😊
- 2023.08.12
肌あれを防ぐ敏感肌特化化粧水 外側から皮膚を守るだけでなく肌の内側※からセラミドを生み出すというAHP(浸透※型アミノ酸)による新しくアプローチされたんだそう✨ 軽いテクスチャーで優しいつけ心地❤ うるおいバリアを形成してお肌を守って、ゆるぎにくい土台※へ整えくれるんだそう✨ ぷるぷるのテクスチャーで潤うような使い心地♡ ベタベタしなくて朝も使いやすい。 スキンケアしたあとにスムーズに化粧ができるところが嬉しいです✨
- 2023.08.15
ドクターシーラボ初の敏感肌特化化粧水、使うのをとても楽しみにしていました。 ピンク色のパッケージが優しくて良いなと思います。 余計な香りもついていません。 中身を出すとさっぱりとしっとりの良い所どりの程良い感触。 ベタベタしないテクスチャー。 ゲルもみずみずしいテクスチャー。 ぷるぷるなのでベタベタしません。 優しい使い心地でお気に入りです◎
- 2023.08.12
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化した化粧水とゲルです♥️ 低刺激処方 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性 新たな成分「AHP(浸透型アミノ酸)」による、今までにない全方位セラミドケアを実現 するする肌になじみ、やさしく浸透 ※ 内側は角層まで ぷるぷるのゲルは、よりクリーミーなテクスチャーに! AHP(浸透型アミノ酸)を新配合 皮膚のスペシャリストが25年研究したって聞くと試したくなる😌💕
- 2023.08.13
ピンクのパッケージが可愛いセンシティブラインは、低刺激処方になっていて敏感肌の強い味方です🧴 新配合の「AHP*1」を含む次世代セラミドケア処方がトラブルを繰り返すお肌の土台を整えて守ってくれます。 肌の内側から水分量・皮膚セラミド量を増やす働きを促進してくれます。 肌のバリア機能をサポートしてくれる「ヒト型セラミド*2」も配合されていて肌を守り、ゆらぎにくい状態に整えてくれます。 独自処方の5種のセラミド*4が肌本来のバリア機能を補い、水分をたっぷりと抱え込んだぷるぷるのゲルが肌をやさしく守ってくれます。
- 2023.07.23
保湿成分「ヒト型セラミド」を配合☺️💕 トラブルを繰り返す肌の土台を整えてくれるそう!! さらっとしたみずみずしいテクスチャーなのに 馴染むとしっとりとした付け心地になっていい感じ🎶 ゲルは適度な潤い感でベタベタにならず、 水分たっぷりなみずみずしい使用感で気持ちいい🤲 スルッと軽くお肌に伸ばせるから使いやすくて 年齢性別問わずみんなにオススメしたいです☺️🪇
- 2023.08.12
肌内のセラミドをチャージする新配合「AHP」 バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合。 抗炎症作用(薬用有効成分)の「グリチルリチン酸2K」配合。 デリケートな肌にもやさしい「マイルドスキン処方」を採用。 肌なじみが良く、さらっとしたテクスチャーのローションとクリーミーなテクスチャーで肌を包みこむゲルで、物理的刺激も最小限に🤍 うるおうけれどべたつかない。角層深くまでしっかり保湿、うるおいを閉じ込めてくれます🫶🏻 夏にも使いやすいベタつかないテクスチャーで、ぜひ敏感肌の人に使ってみてほしいアイテム👶🏻✨
- 2023.07.30
洗顔後に500円硬貨大を2~3回手で馴染ませます サラサラしたテクスチャーでスッと肌馴染みが良く べたべたしないので朝のスキンケア時に重宝します ボトルがガラス製なので高級感があります 淡いピンクが女性らしい印象なのもステキ クリーミーなテクスチャーながら べたつかない処方ですぐにメイクプロセスに入れる点が気に入っています
- 2023.08.16
シーラボ初の敏感肌に特化した低刺激設計の化粧水! 新配合「AHP*」をはじめ、角層深くまで浸透*1し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド*2」を配合。 マイルドスキン処方でデリケートな肌にもやさしい使い心地。 薄いピンクのボトルが優しい印象を与えてくれます。 サラッと使えつつ、しっとり感を感じる化粧水です。 乾燥や季節の変わり目に肌荒れしやすいゆらぎ肌ですので、シーラボから敏感肌対応の化粧水の登場はとても嬉しかったですね。 一緒に使った薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXは化粧水との相性はとても良く、ゲルでプルプルとしていてみずみずしいテクスチャーが大変気持ちの良いものです。 シーラボを長年使っている友人の肌がとっても綺麗なのでシーラボ製品は気になっていましたが、この敏感肌に特化したシリーズは、自分に合っていて、とても気に入っています。
- 2023.08.13
ローションはシャバシャバ系ローションで ゲルはしっかりとしたゲルクリームという感じです。 私は肌がゆらぎやすいので 敏感肌用は必須😚 ホルモンバランスや季節の変わり目等で肌の調子を崩しやすいので 敏感肌用のスキンケアラインはかなり重宝します🥰 ローションはとろみのない化粧水ですが、 肌馴染みが良く私はコットンで使うのがお気に入りです。 ゲルはクリームとゲルの中間の様な使い心地 馴染みよく潤いをとじこめる様な使い心地でした✨ お盆の時期に海に行き焼けた肌にも ひりつかず使えたので お肌の労りにも良さそうですね💓 夏でもゆらぎやすい肌なので しっかり使って行きたいと思います😊
- 2023.08.15
私の大好きなドクターシーラボから敏感肌に特化した化粧水が新発売されます🥹❗️ この化粧水、ドクターシーラボが25年も研究して満を持して開発したものらしくて本当に使うの楽しみすぎたんだよね🔥 大人気の敏感肌向けのゲルも、大幅リニューアルで更にお肌を守ってくれそうなこっくりとしたテクスチャーに変わってた🫣🌟 夏って汗かいたり紫外線にさらされたりで肌トラブルも増えてくる時期だから是非これ使ってみて欲しい😘😘
- 2023.07.29
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化した化粧水 サラサラとしたテクスチャーで軽い使用感✨ ベタつかずサラリとした使用感ですが潤いも感じるので夏にぴったり😍 ゲルはプルプルでみずみずしいテクスチャー♡ 伸びがよく肌馴染みも良いです😊 ベタつかないので使いやすいゲルです🫶🏻 今のお気に入りスキンケアで朝晩使ってます😍🤍
- 2023.08.14
肌荒れを防ぐ敏感肌特化の化粧水で 摩擦レスにするために あえてサラサラなテクスチャーで 物足りないかなと思うサラサラ具合ですが 使っていくと ベタつかないのにうるおうテクスチャーで 新感覚でした。 ゲルもクリームとゲルの 中間ぐらいなテクスチャーで 摩擦になりにくい使用感 つけ心地も気持ちがいいです。 敏感肌でも使えて 摩擦になりにくいように 作られてるので 肌荒れしている時なども 使いやすそうだなと思いました。
- 2023.08.13
ドクターシーラボ初の敏感肌特化スキンケア。 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現したそう。 みずみずしいテクスチャーで、すっと肌馴染みの良い感覚です。 2〜3回お肌につけて馴染ませるのを繰り返すのがお気に入りの使い方です。 ちなみに無香料です◎ ぷるっとした質感で、こちらも肌馴染みが良くベタつきが気になりません。 可愛いピンクのパッケージの新作スキンケア、ぜひ手に取ってみてください🩷
- 2023.08.13
サラサラ系のローションでみずみずしい使用感がよかったです☻♡ ゲルもベタベタせずみずみずしい使用感と軽い付け心地がよかったです! 今年の夏はたっぷりお世話になりたいと思います☻
- 2023.08.16
肌荒れを防ぐ敏感肌特化の化粧水、薬用ローション スーパーセンシティブEXはさらっとしたみずみずしいテクスチャー べたつかず今の汗ばむ 季節にも使いやすかったです 感想を防いでくれそうな 使用感 なのにベタつかないから夜はもちろん メイク前のスキンケアとしても使っています 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXはみずみずしく クリーミー さも感じるテクスチャーで、薬用ローション スーパーセンシティブEXとあわせて使うのがお気に入り どちらもみずみずしく使い心地が良かったので、リピートしたいと思えました
- 2023.08.12
さらりとしたテクスチャーの化粧水。 べたつかずみずみずしさがあって使いやすい。 しっとりした使い心地です♡ 乾燥を防いでくれそうな使用感で自分のお肌に合っていました◎ なめらかなテクスチャーのジェル。 軽めのつけ心地でべたつかず使いやすい◎ ゆらぎにくいお肌になることに期待して使い続けたいです🫶
- 2023.08.14
新たな成分AHP(浸透型アミノ酸)が、今までにない全方位セラミドケアを実現! 肌のバリア機能が乱れにくい肌状態に導いてくれるのだとか! さらっとしたテクスチャーの化粧水で、みずみずしい使い心地!肌なじみが良い🌟 低刺激処方で敏感肌に嬉しい🤗💕 AHP(浸透型アミノ酸)配合で、ゆらぎにくいお肌に導いてくれるそう! 内蓋&スパチュラがついてて衛生的に使える😊 ぷるんとした感触のジェルで、伸びが良い🎶 しっとりとした使用感ながらも、軽いつけ心地!
- 2023.08.13
水のようなシャバシャバ系のテクスチャで、みずみずしく軽いつけ心地です。 乾燥肌の私には物足りないかな?と思いましたが特にカサついたりせずしっとりした肌触り 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXも一緒に使用したので更にしっとり感。 なめらかなテクスチャでベタつかない使い心地♥️ 低刺激処方だから毎日のライン使いで年齢や季節によるゆらぎケアに続けていきたいな😌✨
- 2023.08.13
肌荒れを防ぐ敏感肌特化 化粧水 薬用ローション スーパーセンシティブEX🌼 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現しているところも注目ポイントです(^^) エアコンや汗など、 夏場特有の肌悩みが尽きないですが、しっかり、でも優しくスキンケアしていきます( ^ω^ )🧡
- 2023.08.15
薬用ローション スーパーセンシティブEX 皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発した、敏感肌特化 化粧水。 さらっとしたテクスチャで伸びがよく、みずみずしい使い心地です。 べたつかないので季節を問わず使いやすいなと感じました。 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現したのだそう。 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 敏感肌特化の薬用ゲルが大幅アップグレード。 とろりとしたテクスチャで、化粧水で整えたお肌の上から使用していきます。 こちらもべたつかずみずみずしい使い心地です。 少量でもしっかりと全顔に伸びてくれるのが良かったです。
- 2023.08.15
セラミドを肌の内側から生み出す「AHP」をはじめ、角層深くまで浸透してバリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合しているんだそう! べたつかないけれど潤うような使用感が今の季節にもピッタリ。香りもないので他のアイテムとあわせて使いやすいです。 化粧水と同じく、新配合「AHP」をはじめ、角層深くまで浸透し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合した敏感肌特化の薬用ゲルなんだそうです。 クリームとありますが、プルンとしたみずみずしいジェル状なのでお肌なじみがいい。軽いクリームが好みの方に相性がよさそうですし、夏にもおすすめ! 化粧水もクリームも敏感肌に特化したアイテムなので、揺らぎが気になることがあるお肌にもおすすめ。使用感も好みだったので、常に手元に置いておきたいなと感じました!
- 2023.08.14
ドクターシーラボから、皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発した肌荒れを防ぐ敏感肌特化の化粧水が登場したんです! 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®️ベビーと共同開発で敏感肌のための優しい使い心地を実現した低刺激処方なんですって。 化粧水はシャバシャバさらさらなテクスチャー。肌への馴染みがとってもいい! ゲルはみずみずしいクリーミーなテクスチャーでとろんとしています。これも肌馴染みが良くてベタつかないので使いやすい。
- 2023.08.13
敏感肌特化の化粧水は、赤ちゃん用スキンケアブランド「ジョンソンベビー」との共同開発。 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性と、新たな成分 浸透型アミノ酸『AHP』配合で内側からセラミドを生み出すアプローチができるのが特徴です♪ 透明でまるで水のようにシャバシャバしたテクスチャー。 肌なじみが良く、とろみがないけど肌摩擦なく塗れて優しい感じ。 2度塗りしてもベタつかず重たくないから、真夏にも使いやすいです♪ 乳白色のぷるっとしたみずみずしいゲルで、しっとりするような使用感です。 こちらも浸透型アミノ酸AHP配合なので、ローションと一緒に使うことでより効果が期待できそうです♪ 私は敏感乾燥肌なので、やはり季節の変わり目にはお肌がゆらぎます。 ゆらぎにくい土台に整えてくれる敏感肌特化の化粧水&ゲルは重宝しそう♪
- 2023.08.16
“AHP*”という成分配合によって全方位セラミドケアが叶いうるおいのある肌に導いてくれるそうです。 さらさらとしたテクスチャーはするすると肌馴染みが良いですね。 軽いテクスチャーなのにしっとりするような塗り心地です。 赤ちゃん用スキンケアブランドのジョンソン®ベビーと共同開発で敏感肌を考えた使い心地なんだそう。 薬用ゲルも“AHP*”を配合していて敏感肌に特化しているそうです。 ぷるんとしていてみずみずしく クリームみたいなテクスチャーが心地良いです。 時々、肌が敏感だなと感じる時があるのでそのような時でも使えるのが嬉しいです。
- 2023.08.15
現品を買うにしても先に試してみてからにしたいし 一度に色々試せるのはお得。 ONE BY KOSE セラム シールドは私がお試しサイズ購入したのは同サイズで880円だったので 雑種と付録でこの価格はバグです笑 雑誌もクリマスコフレの予約日とか詳しく書いてあったので嬉しいです。
- 2023.09.23
薬用ローション スーパーセンシティブEX は皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発し、ドクターシーラボ®から満を持して初登場しました。 サラサラなテクスチャーで肌なじみが良く、瑞々しい感触。高保湿なのにベタつかないのが良いですね◎ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXも皮膚のスペシャリストが25年研究し、敏感肌特化の薬用ゲルが大幅アップグレードしたそうです。 プルプルしたテクスチャーで弾力が凄い! 伸びが良くて摩擦レスな使い心地がお気に入り◎ なんと言ってもピンク色のボトルがかわいいですよね!テンションが上がる〜♬.*゚
- 2023.08.14
ジャバジャバ系の化粧水で重ね付けしても重たくならずさっぱりとした使い心地なので夏にぴったり☺️🩵 妊娠中で肌が敏感になっていますが、ピリつきや肌トラブルもなし🤍𓂃 𓈒 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現してくれたそう☆⸝⸝⸝⋆ ぷるっぷるっで柔らかいテクスチャーでゲルだけどクリームっぽい使い心地🤍𓈒 𓂂𓏸 スパチュラで衛生的に使えるのも嬉しいです👌´-
- 2023.08.16
シーラボ初の敏感肌に特化した化粧水。新配合「AHP」をはじめ、角層深くまで浸透し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合。 肌なじみが良く、さらっとした感触のみずみずしいテクスチャーが物理的刺激も最小限に。うるおうけれどべたつかない、角層深くまでしっかり保湿を叶えます。最初のステップでローションを塗布することで、次のスキンケアをやさしくサポートします。 新配合「AHP」をはじめ、角層深くまで浸透し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合した敏感肌特化の薬用ゲル。 デリケートな肌にもやさしくなじむクリーミーでみずみずしいテクスチャー。ローションのうるおいをしっかり留めることで、敏感肌にうるおいを与え、肌を守ります。
- 2023.07.27
化粧水は軽いテクスチャーでさらっとした使用感。お肌への馴染みがはやく、べたべたも気になりません𓂃◌𓈒𓐍 ゲルもぷるぷるとしていてしっとりするようなつけ心地なので保湿のためにも一緒に使うのがおすすめです😌💕
- 2023.08.13
薬用ローション スーパーセンシティブEX トラブルを繰り返しがちな肌に ゆらぎにくい土台(角層)へ整えてくれるそう くせのないさらっとしたテクスチャー オールシーズン使えそう! 肌に素早く浸透 みずみずしくなめらかな感触️ ベタつかないのでメイク前も使える 私に合う化粧水です 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 敏感肌特化の薬用ゲルが従来品より進化したそう! みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感 肌表面はべたつきにくいです 肌の研究をずっと続けてきた ドクターズシーラボ 敏感肌さんに ぜひ、手に取ってみてほしい♡ ぜひチェックしてみてね
- 2023.08.13
あまりとろみは感じず、肌になじみやすいと思いました。 潤うような使用感なのにべたつかず、軽めで優しいつけ心地。 朝のメイク前にも使いやすいと思いました✌️ こちらはみずみずしいぷるぷるのジェル。 乾燥を防いでくれるような使用感だと思いました✨ 連日の日やけで肌がなんとなくピリピリ😵 毎日のスキンケアに使いたいです🙂
- 2023.08.12
敏感肌に特化したスキンケアというだけあって、つけ心地がまろやか! 水分に包まれてる感じ。 肌馴染みが良く、ベタベタしないのでとても使いやすい。 敏感肌用だからかな、無香料です。 容器もピンクで可愛いらしい。見た目って大事だよね! 夏は日焼けで敏感肌になりがちだから、少しでもこれを使って落ち着いてくれたらいいな。
- 2023.08.14
さらっとしたテクスチャーで優しく肌に潤いが届きます。 刺激が少なく次のスキンケアの土台作りにぴったりなアイテムだと感じました😌 ゲルはこっくりしたテクスチャーだけどベタつかず潤うのが嬉しい◎
- 2023.08.11
ドクターシーラボといえばコラーゲンゲル👏 今回、敏感肌に特化した化粧水も発売✨ 今まではコラーゲンゲルしかなかったけど、合わせて使えるのが嬉しい😊 AHPによる新しいアプローチ 全方位セラミドケアを実現✨ 肌の内側からセラミドを生み出してくれるそう サラッとしたテクスチャーと無香料で スっと肌なじみのよい化粧水なので 手でなじませてハンドプレスが心地よい 皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発。 ドクターシーラボから満を持して初登場の肌荒れを防ぐ敏感肌特化化粧水!! アップグレードしたコラーゲンゲルもクリーミーで優しく肌に広がり塗りやすく、ゆらぎにくい土台へさらに整えてくれます
- 2023.08.13
ローションはさらさらテクスチャで肌馴染みがはやく、でもベタつかないうるおうような使い心地でした♪ ゲルはもっちりとした伸びの良いテクスチャで少量で顔全体に馴染ませることができました◎内蓋、スパチュラ付きなので衛生的でよかった💡 敏感肌向けだからあっさりしてるのかなと使う前は思っていたけど、軽すぎず程よい重たさで使いやすかったです! ゲルは本当にびっくりするくらい伸びが良かったので出し過ぎ注意です🥹💎
- 2023.08.16
化粧水はサラッとしたテクスチャーで ゲルはみずみずしく 2つともなじみがよくて ベタつかない!! ベタつきは敏感肌の方にとって 刺激になったりすることもあるそうなので そういった心配もなく 使い心地もいいですよ♪
- 2023.12.06
特徴の一つは低刺激処方 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性 化粧水はサラッとしており 特に香りもありません ドクターシーラボといえばゲルも 敏感肌用もベタつかず使いやすい ピンクのパッケージが可愛らしく シリーズで揃えたくなります お肌が揺らぐ時があるので、 ドクターシーラボのこのシリーズは 自分に合っている気がします
- 2023.08.16
新たな成分「AHP」(浸透型アミノ酸)による、今までにない全方位セラミドケアを実現! セラミド不足であるという敏感肌の最大のお悩みを、根本から改善するため、自身の肌でセラミドを作り、生み出すという作用を高めることで、バリア機能が乱れにくい肌状態へ導く! ベタつきにくいテクスチャーで香りもなくやさしい使い心地です! うるおいバリアを形成して肌を守る! なめらかなテクスチャーのゲル!マイルドな使い心地です!
- 2023.08.11
ついに!✨ドクターシーラボ®から初登場\肌荒れを防ぐ敏感肌特化化粧水/薬用ローションスーパーセンシティブEX💎低刺激処方💎敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性💎赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使...
- 2023.08.14
化粧水は軽いテクスチャーで優しくお肌に浸透してくれる感じ️🫧 しっかり保湿してくれるけどベタベタ感はなくお肌が弱っている時でも私は使いやすかったです! ゲルはリニューアルして、よりクリーミーなテクスチャーに変化!! より保湿感が増してお肌が守られてる感じがします️🫧 でも変わらずみずみずしさもあってベタベタ感がないのが好き◎ 最近ニキビできることが多くて困っていたので 本当に良いタイミングで出会うことができました🥲♡ 見た目も可愛くてお気に入り…♡
- 2023.07.28
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化した新商品の化粧水🩵 皮膚科学の研究の知見から、AHP(浸透型アミノ酸)を配合🧑🏻🔬👩🏻🔬✨ ゆらぎにくい土台へ整えてくれます。 軽くさらっとしたテクスチャーで肌なじみが良く、みずみずしいです✨ 敏感肌の方のために開発された薬用ゲルのリニューアル品です🩵 こちらも『AHP』を新配合して進化✨🆕 肌になじませた後、肌表面はべたつきなし! しっかり保湿された感じがあり、ふっくらしたお肌に✨ どちらも敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性です🥰✨
- 2023.07.24
💎薬用ローションスーパーセンシティブEX💎薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEXシーラボから敏感肌特化化粧水が発売されました。ジェルは以前から発売されていた商品です。透き通った、わりとさらっとしたテクスチャーの化粧水。#薬用ローショ...
- 2023.08.16
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ 薬用ローション スーパーセンシティブEX
- ドクターシーラボⓇ