✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BodyÅP.P.マルチコンディショナー2860円(税込)/180ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼忙しい毎日を送るあなたへ。忘れがちなボディケアを、シャワ...
- 2023.08.19
“新感覚ボディケア”「Body APP マルチコンディショナー」が凄い! 洗うだけでボディケアが叶うのが嬉しい。 肘、かかと、お尻などの角質が気になる箇所のケアも叶えてくれるんだとか。 2層式になっているので使用時はよく振ってから使ってね! 泡立ちもよく、やさしく香るナチュラルハーブの🌿香りも好き! うるっとすべすべな使用感がたまりません! これは手放せなくなりそう…
- 2023.08.15
洗うだけでボディケアが完了🫧 ボディミルクいらずのしっとり つるすべ肌へ。 やわらかな泡が全身をやさしく 包みこんでくれて、洗い心地良い◎🙆♀️ 洗い上がりはしっとりした感じ🌿 泡切れも素早く、朝シャワーにも最適です😊 さっぱりとしたナチュラルハーブの香りが 心地良いです🌿 日焼け後の乾燥が気になる時や お風呂後時間がなく、ボディケアが できないとき等にもオススメです✨
- 2023.08.31
2層になっているので、よく振ってからスポンジにとって泡立てます。 洗うだけでボディローション、ボディミルクも兼ねているから、お風呂上がりの肌の突っ張り感がゼロ❣️ マルチコンディショナーを使い出してからは、「保湿したいんだけど、できない〜😭」というストレスから解放されました❣️ 脚のスネの鮫肌っぽい乾燥バキバキ状態な可哀想なお肌が、マルチコンディショナーで保湿されているからか、特別なスキンケアをしてないのに、目立たなくなってきました✨️嬉しすぎる😆‼️ マルチコンディショナーは、お風呂後の時間がなくてボディケアできない事が多い人(子育て中のパパママ🥹)、旅行で荷物減らしたい人、ジムや温泉など外出時のボディケア。。。などに良さそうなアイテムでした☺️💕
- 2023.08.23
香りは、ハーブの優しくスっとする香り!好き嫌いが別れそうだなと感じましたが、スッキリとした匂いでわたしは好きな香りでした🌿,,ほかの香りも増えたらもっと使いやすく良いのにな、とも感じました🤔☁️#ガチレビュー#エーピーピー#ad#マルチコンデ...
- 2023.10.10
こちらはボディウォッシュ、ボディローション、ボディミルクの3つの機能が1本でケアできるボディスキンケア。 洗浄成分と保湿成分を2層仕様にすることでうるおい成分をたっぷり配合することに成功。更なる保湿・整肌を実現👏🏻 使用感は正直思っていたよりもさっぱりかも? 保湿されて肌がしっとりするというよりは、カサカサパリパリ乾燥することはないという感じ。 公式で言われているような「洗うだけでボディケアが完了」は言い過ぎに感じる🤔 ハンドクリームはものすごく大好きな製品ですがボディウォッシュはあまりハマりませんでした💦
- 2023.09.01
これ1本でボディウォッシュ、ボディローション、ボディミルクの機能が一気に叶っちゃう🪄✨ 保湿力・整肌を高めた2層構造になっていて、よく振ってから使うよ🙌🏻 スキンケア成分が高いだけあって、洗ってる段階で肌のしっとり感を感じられたよ🫧 お風呂から上がったときもいつもより肌の乾燥が気にならなくなった! ナチュラルハーブの香りはふんわり香るから気持ちよくボディケアできる🌿
- 2023.08.25
使い切りコスメvol.11⠀⠀①dプログラム/バランスケアローションMB⠀購入品。10本以上リピしてるdプログラムの化粧水🩵肌荒れしてるときは絶対これに戻ってる🥺なんだか安心感あるんだよね〜!ベタつかないし保湿感もあるし、ついつい手に取っちゃ...
- 2023.12.07
洗うだけでボディケアが完了するアイテム🫧 お風呂の後時間がなくて十分にボディケアができない時などにすっごく便利です🙂✨ 洗うだけでボディケアが完了するし、普段お手入れしずらい背中やお尻などもケアできるからとてもいいなと思いました! ただ少し泡立ちずらい感じがしたので、泡立ちがいいスポンジ(水を含まない状態)でしっかり泡だてて使うのがおすすめです😊
- 2023.08.20
🫧3つの機能をこなしてくれる🫧頑張らないボディケア🫧ボディエーマルチコンディショナー🛁🧴▶︎BodyÅP.P. ボディエーマルチコンディショナー3in1で簡単ケア✨・ボディソープ・ボディローション・ボディミルク3つの機能をこなしてくれる頑張ら...
- 2023.08.24
私みたいな人には助かるアイテム!なんと洗うだけでケアまで完了するという…!🫢 合成香料不使用の、ナチュラルハーブ🌿の香り。アミノ酸系の低刺激な洗浄成分で肌を優しく洗えます。 背中など気になる部分を特別意識せずケアできるのはとても良いと思いました!
- 2023.08.16
特におすすめのボディスキンケア商品✨ ボディソープ ボディローション ボディミルク 3つの機能がひとつにまとまってるよ💪 個人的には保湿効果を感じたから 乾燥肌さんにおすすめかなぁ あと夜時間ない人とかで 楽にケアしたい人とか😆 時短になると思う🐧💕
- 2023.08.13
よく振ってからスポンジを使って泡立てると簡単🫧手だと難しかった🫣 ナチュラルハーブの香り🌿で 香り残りそこまでしないから使いやすい👌🏻 洗い流した後はしっとり感あるけど 冬とか乾燥肌の方は物足りないかも...!
- 2023.08.17
APPから新しく発売されるマルチコンディショナーは1本でボディウォッシュ・ボディローション・ボディミルクの役割をします。 アミノ酸系の洗浄成分(低刺激)で肌表面を整えます。 ヒアルロン酸Naやセラミドも配合で肌の水分チャージします。 アルガンオイルやホホバ種子油で洗い流した後も潤いが続きます。 合成香料不使用のマルチハーブの香り🌿 オーガニック系のお店の香りがします🌲 少し水で濡らしたネットで泡だてたほうがモチモチの泡ができました。洗い上がりはしっとりしており特に乾燥することもなく使えました☺️🎶 お風呂上がりのボディケアの時間短縮になり忙しい時に便利な商品だなと思いました〜〜
- 2023.08.17
商品詳細情報Å P.P. ボディエー マルチコンディショナー
- Å P.P.(エーピーピー)
- 180mL: 2,860円
- 洗う・整える・保湿するトリプル機能を実現 ボディソープ、ボディローション、ボディミルクの機能をこれ1本で実現。 バスタイムのタイパ向上、お風呂で完結するボディケア お風呂で「洗う」・「流す」。それだけで保湿まで完了するから、お風呂上りに急いでボディケアをする必要はありません。どんなに忙しい夜も、「頑張らないボディケア」が実現できます。 新しいボディケアは「塗る」から「保湿を浴びる」へ 体を洗っている間の30秒*1で「洗う」と「保湿」の全身スキンケアが完了。背中やお尻など自分ではケアしにくい部位も簡単にケアできます。 *お手入れ時間のこと 時短が叶う「頑張らないスキンケア」 本商品は日常の「体を洗う」ルーティンの中で、「洗浄」と「スキンケア」を同時に実現。スキンケアの工程を減らし、時短の「頑張らないスキンケア」を実現します。 べたつかない素肌感 従来の保湿のべたつきが気になる方も、べたつきを気にせず毎日続けられる素肌のここちを実現。夏でもべたつかず、素肌のここちのままツルスベ肌へ導きます。
- カエタステクノロジー
- 2023/6/30
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第37位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第109位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第187位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |