ひと塗りでつるん肌完成!新オールインワン美容液UV下地! 瞬間密着フィルター処方で毛穴くすみをカバーしながら自然にトーンアップしまるで素肌そのものが美しくなったかのように! ビタミンC誘導体、リビジュア、ノイバラ果実 エキス、3種のセラミド配合! 美容液89%でスキンケア感覚の心地よいテクスチャー UVカット効果もSPF48 PA+++しっかりあります! ノンケミカルで石けんオフでお肌にも優しい! くすみを飛ばしてくれてお肌がパッと明るく! うるおい感もしっかりあるので秋冬ヘビロテしそうな予感! さっと出かけるならこれだけで十分🤍
- 2023.08.22
1980円とお手頃すぎる価格なのに下地としての効果がすごい👏🏻✨ ファンデーションを使用しなくてもお肌が綺麗になるので仕事の時はこの下地を塗って上からパウダーでベースメイク完了しちゃってます🫡💓 発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.30
point 1 ♡スキンケア感覚で顔全体に塗り広げるだけで素肌感のあるツヤ肌が完成! point 2 ♡毛穴が気になる部分には重ねたりコンシーラーを使ってカバーしても◎ point 3 ♡お好みのファンデーションを重ねればより洗練された隙のない肌に。 クリームだからスルスル塗れてめちゃくちゃきれいなツヤ肌になります☺🫶🏻 すごく軽くて塗ってる感じもない😳 上からクッションファンデ、コンシーラー、フェイスパウダーを重ねてもすごくきれいでした! クマは隠れないけどツヤで顔が明るく見えてよかった🥰🧡 混合肌だけど乾燥もしなかったし日焼け止め効果もあるって嬉しい🥹 色はベージュ🙌🏻わたしは肌が暗めだけど浮くこともないし自然にトーンアップしたって感じでした🥰 モチベートユアスキン!パッケージもかわいいし、すごくおすすめです👏🏻👏🏻
- 2023.08.16
めちゃくちゃよかったです☺️ 私的に色はほとんど付かなくて、トーンアップとかもあんまりなかったのですが、肌の仕上がりが好みです! 全顔に塗ってもベタベタしないし、どんなファンデーションとの相性もよかったです💡 日焼け止め効果もあるしGOOD!! 白浮きせずに、お肌を綺麗に見せてくれる下地が久しぶりで、2024年のベスコス入りでした!
1980円で叶えるツヤ美肌! 大人の潤い肌をこの一本でほぼ美容液なテクスチャー なんと言っても1,980円??? ってほどにお得にキレイなツヤ肌になれる SPF48 PA +++で外もあんしん しかも石鹸オフできるのもお肌に優しい
- 2024.09.01
こちらは 89%が美容液成分のオールインワン美容液 かつ UVベース化粧下地 ライトファンデーション にもなる優れもの🥰 SPF48 PA+++ なので UVカット効果もバッチリ☀️ 繊細パール でギラつかないけど 毛穴カバー 崩れ防止 もしてくれる! ノンケミカル*1処方で肌にも優しいし 石鹸オフ なのも嬉しい! ブルーライトカット成分の酸化チタン まで配合していて凄すぎる✨ 手に出してみると 透明感あふれる ブライトベージュ のカラーで スッと伸びてツヤを与えてくれます! 保湿力はあるけどベタつかない!ナチュラルに くすみ 色ムラを整え トーンアップ 日焼け止め特有の香りがないがよかったです! うるおい膜で肌を均一に包み込み肌をつるんと見せ 高密着パウダー配合でつけたての美しい仕上がりを
- 2023.08.17
ゆるめのテクスチャーで伸びがよく、肌馴染みもいいです。 石けんオフもできるし、ちょっとその辺まで出かけるときとかは、これとパウダーだけでOK🙆 あくまで素肌をきれいに見せてくれるって感じ! 下地として使うと、トーンアップ&ツヤが仕込めて仕上がりもきれい🙆
- 2023.08.20
こってりカバー力が欲しい方には向いてないけどさっぱり素肌感のある仕上がりが好きな方はぜひ使ってみてほしい! 石けんでオフできる下地を探している方にも◎ 保湿力はすごくあるってわけじゃないから乾燥する時期は保湿クリームと併用したほうがいいかも!
- 2024.06.18
軽いつけ心地でカバー力はあまりないけど トーンアップしてツヤって感じに仕上がります👌🏻 ̖́- 伸びも良くて塗りやすいので 最近はずっと使ってます👏🏻👏🏻👏🏻
- 2024.07.19
実はエクセルノエビアグループのプチプラなんです! 下地なのにカバー力最強です! 白浮きしないカラーでどんな肌色にも合います。 SPFも高く今の季節にぴったりです! 万能で名前の通りモチベートしてくれます!
- 2023.08.18
すごく軽くてみずみずしくて使い心地が最高です 使い方としては先に大量にコレを塗って次に色のついた物(色付き下地やBBやカバー力の高いパウダー)を載せます 肌悩みがほとんどない私にとってはコレ一本でメイク完了出来ます そして意外にも崩れづらそう...?体感ですが密着してる感じがしたので保湿だけではない感じがします この色はウェブ限定ですが私は普段からウェブでコスメを買うのでヨシ BBでカバー力あって色味がすごく良くて石鹸落ちとか私的に最強かもしれん
- 2024.04.28
これを使うと鼻が高く見えます!ハイライトのように光るので、すごく気に入りました! 毛穴は光で少し膜を張ったように、若干カバーができます。 全体的にツヤツヤになるので、小鼻やテカリと混合しそうな場所はパウダー重ねて使用しています♪ ファンデーションを重ねると自然な艶になります!
- 2023.08.21
FASIOのエアリーステイマイルドUVはシアーピンクカラーでウォータープルーフ処方☔️汗・皮脂に強くてこの優しいテクスチャーは凄い! 大体パリパリ硬めテクスチャーができるところそんなことはないのが推せるポイント!乾燥が気にならないのが素敵!これからの夏も大活躍の予感!私はインナードライ肌だよ! excelのモチベートユアスキンはシアーベージュカラーで石けん落ちコスメ!オールインワン美容液UV下地といいネイミングな商品でもある! 美容液89%、ノンケミ、ブルーライトカット成分*inがポイント! FASIOが意外と中身が多めで驚いたよ🥸 それぞれ成分やウォータープルーフ、石けん落ちと違う方向性だけどテクスチャーは変わらなくてピンクトーンが好きかベージュトーンが好きかかな!
- 2024.04.10
今日のメイクヒンスのパレット使いました!トップスに合わせてブルーを下まぶたに少し使いました。リップもヒンスなんですが、このヒンスのリップかなり落ちにくい!色持ちめちゃめちゃ良きです!メイクの顔写真デコめっちゃ広いです😂ハゲてきたんかな?🧑🦲...
- 2024.05.08
決めたい時はexcelモチベートユアスキン。 今まで散々言ってきたので良さは伝わってるかと思いますが、とにかく使って見てほしい✨ HAKU薬用 美白美容液ファンデ。初ファンで。これいいです!カバー力もあり、トーンアップもしてくれて毛穴も隠せる。美白美容液なので重たくない。
- 2024.03.22
モチベートユアスキンはちょっと外出る時の日焼け止め+極うす下地、または朝時短したい時のオールインワンとして重宝してます。伸びが良くてさっと塗れる、塗りむらになりにくい、日焼け止め効果◯、ツヤっとしてアラを光で飛ばしてくれる、肌疲れなし! フェザライズオンパウダーはとても粒子の細かいパウダーファンデ。しっとりめの粉質で粉っぽくなりません。肌の上でリキッド+パウダーした状態に変わる感じ。 エクセルの朝用クリーム+このパウダーで最強時短セットなのでは?と思っています。付け方にコツを掴む必要はあるかと思いますが好印象です。
1本で素肌を綺麗に見せてくれる高機能下地! トーンアップもしてくれて伸びがよく、みずみずしいテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれます! 皮脂崩れ・乾燥崩れをダブルで防止してくれ、UVカット効果 SPF48 PA+++で石鹸オフできるので、私のお気に入りの下地です! 価格も1,980円とお手頃なので、オススメです!!
- 2024.03.16
大好きリップスショッピング♪商品名 キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン715円★★★★リピしまくりの必須アイテム少し折れやすいのがマイナス。商品名 CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン66...
- 2024.11.08
肌の負担を考えると、美容液入りなので良さげ♡ トーンアップ効果などはあまり感じられなかったけど、良くも悪くもなく…。 これ1本で済まそうと思ったら30代後半の私には無理かな?
- 2024.02.10
【使った商品】エクセル モチベートユアスキン【崩れにくさ】特に大きな崩れは感じなかった【カバー力】あまりない。色々な口コミ見てて、これにパウダーだけでもいける!と言ってる方見かけたが、私の肌ではこれだけでは無理でした😂トーンアップはされました...
- 2024.10.06
SPF48 PA+++と高い紫外線カット効果があるので上からパウダーを重ねるだけで過ごす日もあります。 ほんの少しベージュトーンの色がついていてお肌を綺麗に見せてくれるところがお気に入りポイント! 保湿力を感じるようなやわらかなクリームで、つけ心地も軽くて出会えて良かったなぁと思うコスメです。
- 2024.01.26
お気に入り下地のひとつ!しっとりしてるので乾燥肌さんにおすすめ💓#乾燥シーズンマストバイ#excel#モチベートユアスキン#下地...
美容液とうたっているだけあって 塗り心地はしっとり。 パール感が少しあるので トーンアップ感はあると思います。 毛穴をしっかりカバーというよりは パール感で毛穴を目立たなくさせるという感じ。 あまり肌に問題のない方なら しっとりしつつUV効果もあり パール感で肌も明るくなって 良いと思いますが 乾燥肌の若い子には良い商品だと思います。
- 2024.02.06
中身は美容液のようなテクスチャーでツヤ感がありツヤ肌アップです!☺️ 個人的にカバー力は微妙でした💦 ➡️ツヤ肌好きな人 朝から1本で済ませたい人 ノーファンデ民 オススメです!👏
- 2024.07.03
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 12 クラシックブラウンブラーリング dasique ブレンディングムードチーク #04ベージュニット rom&nd デュイフルウォーターティント 12 キャニオン excelモチベートユアスキン
- 2023.12.22
🔸2023年マイベストコスメ🔸LIPSのマイベストコスメ画像メーカーでつくってみたよ😊他にもたくさんいいものがあるけど3つだけ選んでみました!✨️✨️#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.08
✨最近の購入品✨まずLIPSで購入したもの👇ピュレアレチビタエッセンスマスクドットバスター酵素洗顔パウダーexcelシームレストーンブラッシュシスターexcelモチベートユアスキンFujikoマジカルアイブロウカラーピンクベージュCOCORO...
- 2023.10.23
ハイカバータイプではないけど、ムラを整え全体で見て肌を綺麗に見せます。 塗ったあとぺたっとなるタイプでファンデのノリが良くなるのでファンデと合わせてカバーできます。 美容液みたいな使い心地。でもしっかり紫外線対策もできる。 色があまりないタイプなのでおうちで使う時も色移りとか気にしなくていいのが○ プチプチの中では高い方ですが、もっと高いものと比べると実力的にはコスパは悪くないと思います。
- 2023.12.21
2023年はパ-ポゥと光(ラメパールツヤ感含め)に取り憑かれた1年だったなぁと言う印象🐴💭 沢山素敵なアイテムに出会えてとってもたのしい1年でした! また来年も大好きなメイクをたくさんして楽しく過ごしたいナ。
- 2023.12.08
ノーファンデ下地。 塗る前は白っぽい淡いベージュ、 顔に塗り広げるとややピンク感のあるベージュに。 カバー力がすごくあるわけじゃないけど、 光でアラが目立たなくなる。 伸びが良い。 もっちり手のひらに吸い付くようなうるおい。 お化粧を落としたあとの肌の調子がかなりよく、 すべすべした手触りが残る。 最近買った下地系の中で一番気に入っている。 自立する形の容器もいい。
- 2023.12.06
手に出した感じ良きな気しかしない! しっっっとり😌💓 ツヤもあって、控えめなトーンアップ🫧 日焼け止め効果もあって絶対良いよね!って感じです🫣💓💓 89%が美容液らしい…え、絶対良いよね!!!! 化粧下地、ライトファンデーション、UVカット、美容液、毛穴カバー、崩れ防止、肌荒れ防止、ノンケミカル処方、ブルーライトカット成分、石鹸オフ 良きしかない。試してみる価値あり💁🏼♀️
- 2023.11.26
私は下地として使ってるけど、美容液89%(仕上がり効果粉末を除く成分)で石鹸でオフもできる😍 2千円以下と思えない優秀さです。 オリジナルブラシ付きなので化粧直しとして持ち歩きにも便利🫶 大人の悩みに向けたカバー力のあるベースアイテム🧸 ピュアレチノールとレチノール誘導体(すべて保湿成分)が配合❤︎ 何とパウダー付属のスポンジにもレチノール誘導体が練り込まれてるんだって😳
- 2023.10.21
肌質別ノーファンデ下地を解説します。 ダルバ ¥2,860 ウォータフル トーンアップ サンクリーム PAUL & JOE BEAUTE ¥3,850 プロテクティングファンデーション プライマー
冬って本当に乾燥するよね❄️ わたしは口周りが特に乾燥でカピカピしがち。。。 今回は乾燥も予防できて、効果カバーの下地を厳選したよ✨ 購入時の参考にしてね❣️ モチベートユアスキン ¥1980円
9月12日発売の眉アイテムは パーソナルカラーにわかれてて捨て色なし! ブルベ夏冬の私はウィンターモーヴがお気に入り オールインワンのUV下地はしっとりで 秋冬も頼れそう⛄️
- 2023.09.30
乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 少量で伸びがいいのでコスパ面も良い 乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
ジェルとクリームの間をとったような質感の下地です!伸びがよく、すぐに馴染みました。 細かいラメがしっかり入っているので、完全なマット肌を作りたい方にはあまりおすすめできません! SPF48 PA+++です。 ベージュ系で、カバー力はそこまでありません。少し毛穴が目立たなくなったかな?程度です。 あまりトーンアップ効果はなく、ファンデーションの邪魔をしないシンプルな色です。 保湿感はあまり無いように感じたので、下地を1本で済ませたい乾燥肌の方にはおすすめできません。皮脂吸着パウダーが配合されているので、夏にはちょうど良いと思います。 私は敏感肌ですが、肌荒れすることはありませんでした!夏場の少しの外出・時短メイクにぴったりだと思いました。 顔に付けるとあまり目立ちませんが、腕に塗るとかなりラメ感を感じました。私はマット肌の方が好みなので、☆を1つ減らしています。
- 2023.08.23
なめらかなテクスチャーしっとりした使い心地でした✨ 手で簡単に塗り広がられて(´。・ω・。`)◎*! 毛穴カバー自体なナチュラルで小鼻の大きい毛穴などは綺麗に隠れる訳ではないですが全体の細かい毛穴などは綺麗に隠してくれます✨ 軽いメイクで十分な日はこの下地プラスコンシーラーパウダーでベースメイクを終わらせてます✨ 使い心地が個人的に良かったのですがしっとりしている分これから涼しくなった後の9月頃からもっと使用したいなと思いました☺️
- 2023.08.16
#excel#エクセル⭐モチベートユアスキン✍️元々は脂性肌なので皮脂防止系の下地しか持っておらず…冬になってから乾燥を感じたのでしっとり系の下地を探してこちらを購入‼️これ1本で下地、ライトファンデーションなど多機能なので時短したい時にも便...
- 2024.01.17
オールインワン美容液下地でトーンアップなセミツヤタイプ💫 カバー力やトーンアップ力や補正力は感じだけど、夕方になると毛穴落ち少し気になった😭化粧持ちはそこそこでした! そしてしっとりするので乾燥肌さんや秋冬向け!今の季節に使うならテカリ防止アイテムとの併用がオススメ!
- 2023.08.23
エクセルの本気、見せつけられてます…!今回連投でご紹介してきたエクセル新作シリーズの中でも群を抜いて素晴らしかったのがモチベートユアスキン です。いわゆるオールインワン系下地で、美容液〜ライトファンデまでの工程を全部これ一つで済ませちゃっても...
- 2023.07.31
point 1 スキンケア感覚で顔全体に塗り広げるだけで、素肌感のあるツヤ肌完成! point 2 毛穴が重ねる部分には重ねたり、コンシーラーを使ってカバーしても⭕️ point 3 お好みのファンデーションを重ねれば、より洗練された隙のない肌に。 使用感としてはとても潤う、細かいパールが入っていて肌が発酵している感じがする!! 下地だけど結構カバー力があってナチュラルな日はこれにパウダーだけで十分かなーと言うイメージです!! ただ、結構潤うので真夏はテカリになってしまうかも🤔 しっかり潤い美容液も入って紫外線対策もできるので夏以外の季節に最強だなと思いました♪
- 2023.08.16
かなり軽い塗り心地のこれ1本でも使える下地で、 自然なトーンアップで素肌が綺麗な感じに見えます! ツヤ感のある仕上がりなので、 私はパウダーと合わせて使っています。 もちろんファンデーションの下地としても使えて、 石けんでオフできるのですごく便利でした!
- 2023.08.23
実際に使ってみたところ、いい具合のツヤ肌に。 これ1本だと肌荒れカバー力が足りないので、 気になるところにコンシーラーやファンデを 薄くつけてパウダーで仕上げて完了! 夏ということもあるのか、 正直この方が普段のメイクより綺麗に仕上がります! 毛穴カバー力があるのもポイント高い! メイク落とし時もするんと落ちるし、 肌負担を感じなかったのも良かった…! 石鹸オフできるとのことですが、 ちゃんとメイク落としを使って落とすのが良いです。
- 2023.08.22
excelの新定番!!こんにちは!今回紹介するのはこちら!excel モチベートユアスキン #提供ラメ入りの下地で艶感を出してくれます!ファンデの前に仕込むことで顔全体のトーンを上げてくれるのと肌のムラを整えてくれます!#モニター_エクセル...
- 2023.09.26
今日はスキンケアからexcel。時短時短。🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾この下地はほんと優秀でどのファンデにも合うけどあえてexcelで統一。ライン使い好きなんで。🐈⬛excelスキンフラッターセラムクッションSF01ライトベージュ...
1本で素肌感ある自然なツヤ肌になる美容液下地の 軽いつけ心地から仕上がりまで最高すぎる🥹🩷 みずみずしいテクスチャーで スキンケア後のようなぷるんつるん肌に。 これ一本とコンシーラーだけで 十分ベースメイク完成するから 毎日重宝してる純粋にお気に入り♡ スキンケアのような軽いつけ心地がすき、 ノーファンデ派の人にオススメです☁️🤍
- 2023.09.12
🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾🐈⬛excelスキンフラッターセラムクッション🐾信頼のライン使い。🐈⬛THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー02グローマット🐾01と迷って02にしました。ふわさら🫢え、また...
excelモチベートユアスキン使ってみました!エクセル様の2023A/W新作『MODERNNEUTRAL』✨つるんっとした素肌感を演出してくれる美容液UVベースはツヤ好き必見😳🌟#ガチモニター_エクセルエクセルさまからいただきました✨#提供#...
- 2023.09.11
🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾プチプラ推し下地。間違いない。🐈⬛KiSSミルキッシュガラスファンデ03ライトオークル🐾薄膜で綺麗。🐈⬛KiSSマットシフォンフィニッシングルースパウダー01ライトミニ🐾このサイズ感最高。サラッとしあ...
商品詳細情報excel モチベートユアスキン
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門3位
- '24 ベースアイテムセット MS (モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10g): 2,700円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 40g
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル10(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル20(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- つけるたび自信をまとう ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地。 1. 1本でベースメイクが完成!“極上の素肌感”が叶う多機能UV下地です。 2. 毛穴・くすみをカバーしながら自然にトーンアップ。まるで美しい素肌を一枚重ねたような仕上がりを叶えます。 3. 皮脂吸着パウダー*1&うるおいキープ成分*2配合。皮脂崩れ・乾燥崩れをW防止します。 4. 美容液89%*3。スキンケア感覚の心地よいテクスチャーです。 *1 シリカ *2(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン *3 仕上がり効果粉末を除く成分 【エクセル ’24 ベースアイテムセット MS】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル モチベートユアスキン ◇使用後はしっかりキャップを閉めてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2023/8/22(最新発売日: 2024/6/25)
- <モチベートユアスキン> 水、シクロペンタシロキサン、BG、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、酸化亜鉛、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチ コン、リン酸アスコルビルMg、ノイバラ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キサンタンガム、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、セルロース、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ヤシ脂肪酸スクロース、含水シリカ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO01 ナチュラルオークル10> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO02 ナチュラルオークル20> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |