1本で下地からライトファンデまでが完成する美容液下地。 ひと塗りで毛穴やくすみをカバーしながら自然にトーンアップし、つるんとした“極上の素肌感”が完成します。 美容液89%※で、スキンケア感覚で使えるのが特徴。 なめらかなクリーム状で肌がしっとりします。 シミやニキビ痕まで隠せる程のカバー力はないですが、肌悩みが少ない人は軽くパウダーで押さえるだけでも綺麗なツヤ肌ベースメイクが完成しそうです☺️ excel秋コスメの中で個人的に一番注目していたアイテムでしたが、期待以上に好みの使用感でした!
- 2023.07.30
美容液成分89%、石鹸落ち、ノンケミカル処方で敏感肌にも優しい。 日焼け止め効果もあるので、ちょっと外に出るくらいならこれ一本ですみそうです。 みずみずしいテクスチャーでかなりのびがいいので、少量で全顔にぬれます。 カバー力はそんなにないです。くすみを飛ばして毛穴を若干隠してくれるかなあくらい。 持続力に関しては、夕方になると毛穴落ちが少し目立つ感じがしました。しっとりした仕上がりなので、夏より冬場に活躍してくれそう。 とにかく軽いつけ心地で塗ってるの忘れそうなくらいです😂 微細パール配合で、動画でも分かるようにつやつやに仕上がります✨
- 2023.08.22
パール感があり自然なツヤが出る パール感があります。 ぎっしりギラギラという感じではなく自然なツヤ感が出るのでナチュラルです。 素肌がキレイな感じの仕上がりです。 明るいベージュの色が付いています。 しっかりカバーというよりアラをボカしてくれる感じです。 軽いつけ心地です。 なめらかな質感でよく伸びます。 ゆるすぎず良い所でとどまってくれるので密着感もあります。 こちら+パウダーで完成させると元から肌がキレイな人のようなナチュラルな仕上がりになります。 重ねるアイテムも少なくて済むので崩れにくいです。 上からファンデを重ねるとカッチリとしたベースメイクになります。 ライトファンデーション効果があるので肌悩みが少ないのであればこちら+パウダーでベースメイクが完結して時短になります。 重ねるものも少なくて済むので崩れにくいです。 日焼け止め効果が高いのも魅力的です。 色が明るめなのでトーンアップをしたい方や色白な方に合うかと思います。
- 2023.08.22
素肌感ありながらもなんかちょっと良くない?今日の肌?と思える自然な仕上がりにしてくれるUV下地 自然なツヤと少し肌補正、トーンアップしてくれるので、厚塗り感がほぼない自然な肌にしてくれるのがすごく良き♡ 夕方になってもくすまないし、崩れ方汚くないし、マスクにも付きにくいし(色つき日焼け止めよりもつかなかった) ちゃんとベースとしても使えるので、これを使った日には、いい感じの艶と肌補正してくれるので良かったです。
- 2023.09.11
たった1本で基本ベースが完了!素肌を美しく魅せる便利なオールインワン美容液UVベース✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔸使った商品 excelモチベートユアスキン40g ¥1,980(税込) ※今回はexcelさんの...
- 2023.08.16
美容液89%のみずみずしい使用感で、スキンケアの➕にササっと塗れちゃう。 部屋の中でも日差しが照り照りで焼けちゃうので毎日のルーティンにサッと取り入れられるのは塗り忘れ防止にも♡ つるん、うる、サラっとした使用感がとても好み。 細かいラメが入っていて艶感半端なくて、素肌感は奪わないのにしっかりトーンアップしてくれる。 そして石鹸オフでいいなんて…こんなに楽してもいいですか? うる、なのに、サラっ。 ♡この使用感は是非試してみて欲しいです♡ ♡秋冬も期待できます♡
- 2023.08.22
SPF48・PA+++で紫外線対策もライトファンデーションもこれ1本で完成! つける度に自信をまとうというコンセプトで、 毛穴やくすみをカバーしつつ、 ナチュラルにトーンアップしてくれますし、 ひと塗りでつるんと素肌感を出すことが出来ますよ😄❤️ 美容液成分89%配合でスキンケア感覚で使えてしまう、 スッと肌の上に広がる心地の良いテクスチャー。 程良いツヤ感もありますし、 夕方まで心地の良いベースメイクが維持出来ました🫶✨ 厚塗り感がなさすぎて、 ベールを纏ったような使い心地、 快適さが半端ない! 本当に簡単に仕上がるので、 5点置きしてそのまま顔全体〜首まで満遍なく伸ばし、 気になるところには少しだけトントンと重ねて下さいね。
- 2023.08.22
UV カットもライトファンデーションもこれ1本 ここが凄い!! 美容液配合オールインワン ひと塗りでつるんと素肌感♡ ポイント1🦉 スキンケア感覚で顔全体に塗り広げるだけ 素肌感のあるツヤツヤ肌の完成! ポイント2🦉 毛穴が気になる箇所に重ね塗り◎ コンシーラーでカバーもok👌 ポイント3🦉 お使いのファンデーションを重ねたら あら不思議〜 隙間のない肌に!! めちゃくちゃ使い心地が良い〜〜〜! 軽い伸び〜〜ぃつけている感がない。 キラキラとしていて可愛い〜♡ 毛穴レスつる肌に。 1番オススメは 肌に優しい石鹸オフはありがたい😆 excelパッケージもよく そんなに大きくないのが魅力☺️ 大人っぽくポーチに入れておくのもok
- 2023.08.20
ゆるゆると伸びの良いテクスチャーで、自然なトーンアップ感&ほんのりツヤ肌仕上げ。 カバー力はそこまでないですが、毛穴や肌の色ムラはある程度整えてくれます。 また、美容液89%*3配合で保湿力◎ 紫外線カット効果も高く、石鹸オフ可能なのでお出かけしない日でもスキンケア感覚で気軽に使えるベースメイクだなと思いました。 このクオリティでプチプラ価格はかなり嬉しい!
- 2023.08.21
素肌っぽいのにカバーされていてとってもなめらかに見える仕上がり。 ほんのりとカバー力があるから、肌の調子がいい時は1本でも仕上げられて、しっかりと紫外線対策もできるというアイテムです。 テクスチャーもなめらかで乾燥しにくく、でも高密着パウダーのおかげできれいな仕上がりが長続きしてくれるのも嬉しい♪ また新たな優秀ノーファンデUVが誕生したなという感動が♡
- 2023.08.04
つけ心地が軽やかででも艶も出て カバー力は、そんなにない気がします。 家におるとき、秋冬、1日中マスク必要な日とかはめっちゃ良さそう☺ 見た目も高級感あり、香りがないのも私的にはいいかな。 子供が入院したり仕事が落ち着かなかったり本当に毎日大変やけど、こうやって欲しいもの買って試したらちょっとは気が晴れますね。 excelはやっぱり質がいいですね。
- 2023.09.06
これ1本で❄️美容液 ❄️化粧下地 ❄️ライトファンデーションの役割をしてくれます🌟 UVカット効果SPF48、PA+++ もしっかりしてるので、 本当にこれ1つで良いです🥹💕 つけ心地も、さらっとしてて 伸びも良いからコスパもとてもいいです! 皮脂崩れや乾燥崩れも防止してくれるそうで 夜まで全然崩れなかったです✌️✌️ 別日にはこの上にさらに リキッドファンデーションを重ねたのですが、 普段より崩れない気がして、 とても良かったです!!!
- 2023.08.22
これ1本でベースメイクが完成するオールインワン下地。SPF48、PA+++で日焼け止め効果◎、美容液成分が多く含まれているので、スキンケア感覚で塗れるところが気に入りました。 ナチュラルにカバーしつつ、ほんのりトーンアップ、毛穴も目立ちにくくなる優秀な下地✨
- 2023.09.02
サラッとした着け心地で、肌に伸びやすいなと思いました。 まず最初に石鹸でオフできるところが良いなと思いました! 最近石鹸でオフできる化粧品ばかり使ってるので嬉しかったです! もちろん肌のカバー力も抜群でサラッとした使い心地で良かったです。 私の肌が少し日焼けしていたので、夏場は少し暗めの色が良かったかもしれないです。 でも、オールシーズン使えるということなのでもう少ししたら出番が増えそうです!! 石鹸でオフできるメイクが好きな人にはもってこいだと思います! UVカット、美容液も入ってるみたいなので肌が荒れる心配も無さそうだなと思いました。
- 2023.08.13
ひと塗りでつるん肌 オールインワン美容液UVベース 美容液89%配合なのでスキンケア感覚で使えてこれ1本でベースメイクが完成出来るところが最高に良き✨ こんなに肌綺麗だった?って思わせてくれるぐらい塗っただけで元々素肌綺麗な人に見せてくれて綺麗なツヤ肌が作れるから最高です🫧 クリームの伸びも良くて自然に肌に馴染むからとても使いやすかったです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 今回モニターでいただきましたがめちゃくちゃ気にいったのでリピしようと思います☺️
- 2023.08.21
毛穴くすみをカバーしてくれて、トーンアップも叶います👏 SPF48 PA+++で日焼け止め効果もあります☀️ つけたときの伸びがよく、使いやすかったです! 綺麗にトーンアップされ、ツヤも出ました☺️ プチプラでこのクオリティすごいなと驚きです💓
- 2023.08.24
SPF48PA+++なのでUVカット効果が高い! 細かいパールが入っているので、毛穴やくすみ、色ムラをカバーしながらツヤ肌を叶えてくれる有能下地😍 明るいけどなじみがよくほどよいトーンアップ感。 美容液入りだからかな?しっとり感があり、パール入りのおかげでツヤ感が出ます!! 細かいパールがチラチラと光り、ツヤっぽく見せてくれます! ツヤツヤ過ぎは苦手!やテカリが気になる!という方でもほどよくツヤ感を楽しめる下地ではないかと思いました☺️
- 2023.08.04
************サナエクセルモチベートユアスキンこちらも先日と同じくキャンペーン当選品です🌸下地にはベージュの色味がついています。美容液89%(仕上がり効果粉末を除く成分)使用ということで、広げる時は、みずみずしい感じ!仕上がりはツヤ...
- 2023.08.03
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC excel モチベートユアスキン ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス excel プロテクティブ UVエッセンス ’23
- 2023.08.29
これは……めちゃくちゃ使い心地が良い! キラキラと細かいパールが入っていて 自然にトーンアップした毛穴レスつる肌に見せてくれます。 時間経過での毛穴落ちもしませんでした。 この時期、汗をかいてもよれ方が汚くないのはとても推せる️ポイント👍🏻 また、こちらの上からファンデを重ねても厚塗り感がなく、 使用したファンデのレベルをぐぐっと底上げしてくれる感じ……! 単体でもカバー力があるので、ファンデ量も自然と減って肌負担が減りそう。 また、なんと言っても石けん落ちは嬉しすぎる。 今日メイクめんどくさいな〜って朝に手が伸びる優秀下地✨ 人気が出そう!
- 2023.08.18
スキンケア感覚の化粧下地です。 SPF48、PA +++の紫外線効果があります。 美容液89%配合で、スキンケアしながら化粧ベースとして使えます。 パルが入ってるからか、塗った後少しキラキラになる。 ちょっとのお出かけでファンデーションを塗りたくない日にちょうどいいかも! 美容液配合なので、肌に優しい感じがする 肌に馴染みやすい。 石鹸オフ◎ パル入ってるけど自然な仕上げ 真夏に使っていたせいか、ベタ付きが少し気になる。夏に向いていないかも 乾燥肌の人 しっとりの下地を探してる人 夏以外化粧する日に、夕方になると肌が乾燥気味だけど ぜひ夏以外のシーズンに使ってみたい!
- 2023.08.17
💡SPF48.PA+++なのに石鹸オフ 💡紫外線吸収剤不使用 💡美容液89% オールインワン美容液UVベース というだけあってこれだけで外いける👍 とっても軽くするする伸びてキシキシ感なし スキンケア感覚で塗れる 手で豪快に塗っても変なムラにならなかった💡 匂いは感じない 白浮きせず血色感ツヤ感を出してくれる パケ高見えでテンション⤴️ パウダーなしでもベタつかず子の送迎のみのおでかけには時短で綺麗で助かる😭 下地ジプシーだけどこれはかなり好き! リピ番付(おしゃれ訳:人生コスメ)入り👑
- 2023.08.23
【良いところ】とても良い軽いつけ心地で、素肌感が出る。 付けてます!という圧迫感がなく普段使いにとても良い。 つるんとする質感なのでファンデーションののりは良い。 【イマイチなところ】崩れにくさやカバー力にあまり期待は出来なそう。 【使い方】スポンジより指でサッと伸ばすのがオススメ。 手のひらで最後に顔をプッシュするように抑えると密着感が上がる。
- 2023.08.21
\ひと塗りでつるん肌/ オールインワン美容液UVベース✨️ なんと89%が美容液らしい…😳 つけるたび自信をまとう 素肌を美しく魅せるツヤ肌下地。 これ1本でもナチュラルキレイに仕上げてくれます🙆♀️ 私はもう少しカバーしたいから、 ビューティースポットと鼻周りにファンデ重ねてます! 石けんオフだけど、1度洗いだと泡が負けちゃうので、 個人的には2度洗いをオススメします!
- 2023.08.20
最近ずっとこれ使っていて軽くて伸びが良い着け心地が凄く楽ちん👌 おうちで紫外線予防にもコスパが良いので使っちゃいますが、細かいラメも入っていて洗顔は結構しっかり落とした方がいいと思います! 崩れにくくて、石鹸で取れる系のモロモロしたのが出ないところ良かったです。 オールインワンて言葉しっくり来る UVケア、スキンケア感覚、トーンアップ、石鹸オフ ドラッグストアやロフト、PLAZAとどこでも買えて税込1,980円お値段ありがたい。Excelの商品は安心感ある。
- 2023.08.21
excelモチベートユアスキンオールインワン美容液UVベースSPF48PA+++▶化粧下地▷毛穴カバー▶ノンケミカル▶ライトファンデーション▷崩れ防止▶ブルーライトカット成分▶UVカット▷肌荒れ防止▶石けんオフ▶美容液まず、ノンケミカルっての...
- 2023.08.14
モチベートユアスキンの特徴は、“オールインワン“なのに“石鹸でオフ“できること! これ一本で・化粧下地・ファンデーション ・uvカット・美容液・毛穴カバー・ブルーライトカットもできちゃう! さらに、・崩れ防止・肌荒れ防止・ノンケミカル処方・美容液 89%の特徴もあるから安心して使える! UVカット効果もSPF: 48/PA: +++だから夏にもってこいの商品です! これはブライトベージュなんだけど、微細パールが入ってて、白浮きしない程度に自然な感じでトーンアップしてくれる! 40gも入っててたっぷり使えそう! テクスチャがサラサラしてるわけではないから、日焼け止め苦手な人は少し苦手に感じるかも 初めてコンシーラー使う方にも是非おすすめしたい! この夏だけじゃなくてオールシーズン大活躍間違いなしだと思うから、みんなも使ってみてね👼🏻
- 2023.08.11
美容液成分89%配合 SPF48 PA+++なのに美容液のようなみずみずしいつけ心地💫 自然なトーンアップとカバー力♡ しかもノンケミカルで石鹸オフできます🥹 コスパいいのでこっちを使おうと思います🫶🏻
- 2024.11.02
こちらの下地だけでもかなりの肌補正力!! ツヤも仕込めるので、ツヤ好き民にかなりおすすめ❣️❣️❣️ 私は合わせてクッションファンデを使用しています! 下地が明るめなので、 ワントーン暗めなファンデがおすすめです🙆♀️笑
- 2023.08.17
まさにプチプラ版クレド!🥹プチプラ下地で迷ったらこれ買えば間違いない☝️/ 美容液成分89%ということもありしっとりして乾燥しない 化粧直ししなくても綺麗さを保ってくれるし乾燥も気にならないから2000円で買えるのはお得すぎる!
- 2024.10.10
エトヴォスミネラルUVアクアセラム肌が敏感な時期に1番安心して使うことができるエトヴォスの化粧下地! excelモチベートユアスキン使ってみてなんか肌が綺麗になった?!と驚いたエクセルのモチベートユアスキン。 ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズふんわりカバー力もありつつ、ピンクカラーで自然な血色感を出してくれる化粧下地。 ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 イルミネイトパールが配合されているパープルカラーのおしろい乳液下地。
- 2023.11.27
塗り心地めっちゃいいです。 お肌もすごい明るくなるし、ツヤ感もよき♡ 石鹸🧼オフ可能だし SPF48.PA+++で美容液89%配合なので、スキンケア感覚で 使えるよ♡ 値段も手頃だし、おすすめ♡
- 2023.08.22
オールインワン美容液UVベースなのでしっとり潤いがあります。 SPF48 PA +++なので紫外線カット効果も。 液を出してみるとベージュで塗り広げると白っぽくなるけど白浮きはせずに馴染みます😚 お肌に密着し、毛穴くすみカバー、自然なトーンアップまで。
- 2023.08.18
excelのマスカラは愛用していてめちゃ良いので、使う前から期待大❤️ 肌馴染みがめちゃくちゃ良いです!ベタつきもなく、すーっと伸びていく感じ! 美容液89%も入っているのでみずみずしい😊 紫外線カット効果、石鹸オフできるのですごく使いやすかったです! 在宅ワークや、家にいる時でも、サッと塗れて日焼け止め対策もできるし、下地にもなるし、最高です!
- 2023.08.22
美容液89%ということで、とってもみずみずしい。 小さなニキビ跡が透けてるというのに、顔全体がつやつやとしているからか、メンズからは色っぽいと好評! 石鹸落ちは嬉しい! カバー力は全く無い。毛穴目立つ人はシアーなラメラメで目立つかも。 石鹸落ちと言ってもラメが多いので泡をしっかり立ててもふもふと洗わないと落ちない。 ナチュラルメイクや、窓際テレワークなど、UV目的で使用したい。 この下地にコンシーラーだけで仕上げて、河北メイクみたいにもできる。(エトヴォスやアンドビーの下地にとっても似てる) カバー目的や、崩したくない日などには向かない。
- 2023.08.16
結論から言って、すごく使いやすいー! これからの季節に愛用しそう🫶🏻 オールインワン美容液UVベース オールインワンのベースは結構ありますが、これは機能性が高すぎる!! 大きく変わる訳では無いのに、明らかに肌が綺麗に見える!!!🥹 繊細なパールと、ほんのりトーンアップが自然なツヤ肌に導く⛰✨ 塗り心地スキンケア 日焼け効果もあって、多機能なオールインワンなのに 美容液や乳液のような塗り心地😌✨ 水分多めなテクスチャでスルスル伸びる 保湿力も感じてます✨ 脂性肌寄りの混合肌の私的には、 夏よりも秋などこれからの季節に使いたい☺️ パケもお洒落だし、使用感良いし、 とっても素敵な新商品でしたー!! さすがエクセルさん👏🏻✨
- 2023.08.22
素肌を美しく見せてくれるナチュラルな仕上がりでつるんとした質感の肌に✨ 毛穴やくすみをカバーしてくれて程よくトーンアップもちもちした肌になれる☺️ 一本でベースメイク完成するのも楽ちんで大好き✨✨
- 2023.08.06
【良いところ】塗った感じが自然に肌に馴染んで、次に使うファンデやパウダーとの相性も良い○ SPF48 /PA+++で紫外線カット効果が高い◎ 石けんオフ!! 【気になるところ】肌に馴染みすぎてか、私はトーンアップは全然感じられなかった。(薄く塗りすぎたかな) 夕方くらいから乾燥してる?という気がするけど、崩れはしない!
- 2023.08.16
伸びのいいテクスチャー 毛穴・くすみカバーとトーンアップ効果あり 美容液89%入り UVカット効果ありでSPF48 PA+++ 石けんでオフ出来る 使用後はサラサラで肌への密着力がある 自然に肌トーンが上がるのでメイクの仕上がりも綺麗でした☺︎ シミが濃い部分は上手く隠れなかったですが美容液がたっぷり入っているので凄くおすすめです🫶🏻️💞
- 2023.08.19
お値段以上すぎて笑っちゃう😂♡ べらぼうに良いお品なんですけど✨✨ 高いUVカット効果を有していながら、美容液のようなみずみずしいつけ心地✨ 明るいベージュカラーで、自然なトーンアップ&若々しいツヤ感♡ これ1本だと正直、『もっとあっちこっちカバーしたい!』と思うのですが、コンシーラーでやばいとこだけ隠したらたちまちファンデ不要モードになります。笑
- 2024.08.11
上品なツヤとふんわりと補正がかかるので凄く良い。 秋、冬は乾燥するので下地選びにいつも悩んでいましたが、これは保湿はもちろんのこと敏感肌の私も使える肌へ優しい下地! 色はベージュですが塗るとほぼクリアみたいな感じでした💦 毛穴とかは綺麗にぼかしてくれるのでファンデーションをカバー力高めのにすれば全然補えると思います(*^^*)
自分が診断されたカラーを使うのも良いのですが、今作のコンセプトはなりたい雰囲気のアイテムを使いやすくしているところです。 色名はスプリングモカ、サマーネクター、オータムベージュ、ウィンターモーヴとパーソナルカラー&カラーのイメージが付いています。 1.5mm極細芯のペンシルアイブロウ。柔らかく、なめらかな描き心地で眉1本1本を自然に描き足せます。 ぴたっと密着力の良いパウダーアイブロウ。薄い色は眉下に入れる事で彫りの深いアイメイクになります。中間の色味がアクセントカラーになるので眉頭から中央に向かってふんわり入れるといつもと違った雰囲気の眉が完成します!
- 2023.09.12
\excel秋の新作コスメ/▷excel \8/22発売/⚪︎モチベートユアスキン \\9/12発売//⚪︎カラーエディットパウダーブロウ EP01スプリングモカ EP03オータムベージュ⚪︎カラーエディットスリムブロウ ES01スプリングモ...
- 2023.09.11
自然にトーンアップしてくれるし伸びもよくて使いやすかった◎ 肌の調子がいい日はこれにコンシーラーとパウダーだけで済ませていました いい香りだしパケ可愛いからしっかり使い切りまで使えた🤍 スっと肌に馴染んでベタベタしない使い心地が好き 少し焼けやすいかな?とも感じたけど今使ってる日焼け止め使い切ったらリピするかも!
- 2024.08.22
エクセルさまからいただきました🆕excel秋の新作!なりたい印象や髪色に合わせて選べる(今回サマーとウィンターを使用しました)4カラーのパウダーとペンシルが登場🌸🐠🍁⛄️パーソナルカラーで選ぶのも、髪色に合わせてもなりたい眉を自在に叶えるところがとても気に入ってます✨ #エクセル#excel#モチベートユアスキン#カラーエディットパウダーブロウ#カラーエディットスリムブロウ#サマー#ウィンター #提供#私のワンホンメイク#アイブロウ#化粧下地#アイブロウペンシル
- 2023.09.06
excelモチベートユアスキン40g ¥1,980〜モチベートユアスキン"つけるたび自信をまとう”をコンセプトにしたオールインワン美容液下地少ない量でもすーっと伸びが良くて肌なじみが良い◎さらっとした使い心地だよー♩...
- 2024.09.29
化粧下地からライトファンデーションまでをこれ1本で完了出来る オールインワン美容液UV下地です 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方 さらにブルーライトカット成分(酸化チタン)入り 更に石けんオフ出来て、お肌に優しい カバー力は控えめではありますが、毛穴をぼかしてくれる印象 肌も白浮きせず自然にワントーン上がって肌が綺麗に見えます 透け感のあるツヤ肌でとっても好みな仕上がりです 保湿力高めで、これを付けて1日過ごしても乾燥が気になりませんでした これから寒くなり乾燥しやすい秋冬の季節にも活躍してくれそうです◎
- 2023.08.22
保湿感と艶のある下地なのでマット寄りなファンデーションとの相性が良いです! ツヤ感としっとり具合がちょうど良くお気に入りの組み合わせです🥰 トーンアップ効果によって血管などは少しカバーされていますが、適度にといった具合でカバー力は高くはないと思います。
- 2024.08.06
柔らかくてなめらかで伸ばしやすい! 自然にトーンアップしてくれてツヤ感もプラス。 しっとりした使い心地だけどべたつきなし! ベースメイクに素肌感求めてる方にはぴったりだと思います! ツヤあり毛穴や薄めのニキビ跡ならカバーしてくれる しっとりしま使い心地なので秋冬「おすすめ 濃いめのシミやニキビ跡はカバーできない
- 2023.09.22
スキューズミー コガオシェードペン クールベージュ シェーディングのペンシルタイプは持ってなかったので購入してみました️⭕️ 細くすることも、太くすることも描けてイイ! KATE カラーコントロールアイベース EX-3あかぬけピーチ チップ付きのアイベース使いやすくてよかった! キャンメイクのチューブタイプは出す調整が難しくて少し使いにくかったんよね…( °∀°;) excel モチベートユアスキン 美容液が入っているUVベース! 今の季節に、仕事用に買ってみました。 しっとりしててとても良かったです!
- 2024.05.21
商品詳細情報excel モチベートユアスキン
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門3位
- '24 ベースアイテムセット MS (モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10g): 2,700円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 40g
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル10(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル20(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- つけるたび自信をまとう ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地。 1. 1本でベースメイクが完成!“極上の素肌感”が叶う多機能UV下地です。 2. 毛穴・くすみをカバーしながら自然にトーンアップ。まるで美しい素肌を一枚重ねたような仕上がりを叶えます。 3. 皮脂吸着パウダー*1&うるおいキープ成分*2配合。皮脂崩れ・乾燥崩れをW防止します。 4. 美容液89%*3。スキンケア感覚の心地よいテクスチャーです。 *1 シリカ *2(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン *3 仕上がり効果粉末を除く成分 【エクセル ’24 ベースアイテムセット MS】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル モチベートユアスキン ◇使用後はしっかりキャップを閉めてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2023/8/22(最新発売日: 2024/6/25)
- <モチベートユアスキン> 水、シクロペンタシロキサン、BG、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、酸化亜鉛、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチ コン、リン酸アスコルビルMg、ノイバラ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キサンタンガム、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、セルロース、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ヤシ脂肪酸スクロース、含水シリカ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO01 ナチュラルオークル10> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO02 ナチュラルオークル20> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |