excelモチベートユアスキンオールインワン美容液UVベースSPF48PA+++▶化粧下地▷毛穴カバー▶ノンケミカル▶ライトファンデーション▷崩れ防止▶ブルーライトカット成分▶UVカット▷肌荒れ防止▶石けんオフ▶美容液まず、ノンケミカルっての...
- 2023.08.14
こんなに肌への優しさにこだわって作られてるのに メイク効果も高い化粧下地に出会ったのは初めて💓 カバー力、トーンアップ効果も高めだから ノーファンデメイクも楽しめる♡ モチベートユアスキンはSPF48でPA も+++ある からちょっと長めの外出から日差しの強い季節の日常 使いにもチョイスしやすいの♪ しっとりなツヤ肌を長時間維持してくれて 化粧崩れや乾燥も感じにくいから 乾燥肌さんや艶肌好きさんには特におすすめ♡♡
- 2023.08.20
こちらの下地だけでもかなりの肌補正力!! ツヤも仕込めるので、ツヤ好き民にかなりおすすめ❣️❣️❣️ 私は合わせてクッションファンデを使用しています! 下地が明るめなので、 ワントーン暗めなファンデがおすすめです🙆♀️笑
- 2023.08.17
excelのマスカラは愛用していてめちゃ良いので、使う前から期待大❤️ 肌馴染みがめちゃくちゃ良いです!ベタつきもなく、すーっと伸びていく感じ! 美容液89%も入っているのでみずみずしい😊 紫外線カット効果、石鹸オフできるのですごく使いやすかったです! 在宅ワークや、家にいる時でも、サッと塗れて日焼け止め対策もできるし、下地にもなるし、最高です!
- 2023.08.22
塗り心地めっちゃいいです。 お肌もすごい明るくなるし、ツヤ感もよき♡ 石鹸🧼オフ可能だし SPF48.PA+++で美容液89%配合なので、スキンケア感覚で 使えるよ♡ 値段も手頃だし、おすすめ♡
- 2023.08.22
オールインワン美容液UVベースなのでしっとり潤いがあります。 SPF48 PA +++なので紫外線カット効果も。 液を出してみるとベージュで塗り広げると白っぽくなるけど白浮きはせずに馴染みます😚 お肌に密着し、毛穴くすみカバー、自然なトーンアップまで。
- 2023.08.18
#今日のメイク#今日のコスメ編集作業で力尽きたので今日のリップの画像を省いてます🐴💭今日は初おろしETVOS、ヴィンテージグリッター!頂き物なんだけど近々レビュー描くネ✌️リップはMERZYのマホガニーにDEARDAHLIAのトワイライトを重...
- 2023.08.26
美容液89%ということで、とってもみずみずしい。 小さなニキビ跡が透けてるというのに、顔全体がつやつやとしているからか、メンズからは色っぽいと好評! 石鹸落ちは嬉しい! カバー力は全く無い。毛穴目立つ人はシアーなラメラメで目立つかも。 石鹸落ちと言ってもラメが多いので泡をしっかり立ててもふもふと洗わないと落ちない。 ナチュラルメイクや、窓際テレワークなど、UV目的で使用したい。 この下地にコンシーラーだけで仕上げて、河北メイクみたいにもできる。(エトヴォスやアンドビーの下地にとっても似てる) カバー目的や、崩したくない日などには向かない。
- 2023.08.16
エクセル2026年春の新作コスメまとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】ex...
【良いところ】塗った感じが自然に肌に馴染んで、次に使うファンデやパウダーとの相性も良い○ SPF48 /PA+++で紫外線カット効果が高い◎ 石けんオフ!! 【気になるところ】肌に馴染みすぎてか、私はトーンアップは全然感じられなかった。(薄く塗りすぎたかな) 夕方くらいから乾燥してる?という気がするけど、崩れはしない!
- 2023.08.16
素肌を美しく見せてくれるナチュラルな仕上がりでつるんとした質感の肌に✨ 毛穴やくすみをカバーしてくれて程よくトーンアップもちもちした肌になれる☺️ 一本でベースメイク完成するのも楽ちんで大好き✨✨
- 2023.08.06
モチベートユアスキン とっても軽くてスキンケアみたいな感覚で使える化粧下地です✨軽いのに日焼け止め効果は SPF45 PA+++もあるの🙈💓 繊細なパール入りのベージュカラーなのでナチュラルに補正してくれるからこれ一本とパウダーで軽めに仕上げているよ✨ ランダリングシアーパウダー クリアを合わせて使いましたが、こちらもかなり粉が軽めでナチュラルなつけ心地です🙋♀️✨ 最近は本当に暑すぎて、汗が止まらないのでヨレないように軽めのベースがお気に入り🤍 予約が始まっているところもあるので、8月のエクセル新作コスメも要チェックです😘
- 2023.07.30
伸びのいいテクスチャー 毛穴・くすみカバーとトーンアップ効果あり 美容液89%入り UVカット効果ありでSPF48 PA+++ 石けんでオフ出来る 使用後はサラサラで肌への密着力がある 自然に肌トーンが上がるのでメイクの仕上がりも綺麗でした☺︎ シミが濃い部分は上手く隠れなかったですが美容液がたっぷり入っているので凄くおすすめです🫶🏻️💞
- 2023.08.19
1980円とお手頃すぎる価格なのに下地としての効果がすごい👏🏻✨ ファンデーションを使用しなくてもお肌が綺麗になるので仕事の時はこの下地を塗って上からパウダーでベースメイク完了しちゃってます🫡💓 発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.30
・瞬間密着フィルター処方 うるおい膜と高密着パウダーでつけたての美しい仕上がりが続く ・毛穴・くすみカバー&トーンアップ 繊細パールで毛穴をぼかしながらくすみや色ムラを整えてワントーン明るい健やかなお肌に 柔らかくしっとり伸びるクリーム🧴 密着力があるので、どこまでも伸びる感じではない感じ しっとりもっちりピタッと密着します。 ベージュの色味は付いていますが、私はあまり補正力は感じなかったです。 繊細なパールの光の反射でナチュラルなトーンアップと、くすみを飛ばしているように感じました💡 時間が経つとだんだんモチベートユアスキンのツヤ感が出てきて、フィックスミストを普段していますが綺麗にキープしてくれていました💓 これから秋冬は大活躍間違いなしだと思います! 特に乾燥肌さんにおすすめです✨
- 2023.08.21
1980円で叶えるツヤ美肌! 大人の潤い肌をこの一本でほぼ美容液なテクスチャー なんと言っても1,980円??? ってほどにお得にキレイなツヤ肌になれる SPF48 PA +++で外もあんしん しかも石鹸オフできるのもお肌に優しい
- 2024.09.01
excelモチベートユアスキン40g ¥1,980〜モチベートユアスキン"つけるたび自信をまとう”をコンセプトにしたオールインワン美容液下地少ない量でもすーっと伸びが良くて肌なじみが良い◎さらっとした使い心地だよー♩...
- 2024.09.29
色は明るめのベージュで、香りはなく、しっとりとしたクリームです。 素肌っぽいのにほんのりカバー力があり、これ1本でベースメイクが完成できます✨ スキンケアの延長感覚で、軽いつけ心地なため、重くならずに使えます。
- 2023.08.16
自然にトーンアップしてくれるし伸びもよくて使いやすかった◎ 肌の調子がいい日はこれにコンシーラーとパウダーだけで済ませていました いい香りだしパケ可愛いからしっかり使い切りまで使えた🤍 スっと肌に馴染んでベタベタしない使い心地が好き 少し焼けやすいかな?とも感じたけど今使ってる日焼け止め使い切ったらリピするかも!
- 2024.08.22
保湿感と艶のある下地なのでマット寄りなファンデーションとの相性が良いです! ツヤ感としっとり具合がちょうど良くお気に入りの組み合わせです🥰 トーンアップ効果によって血管などは少しカバーされていますが、適度にといった具合でカバー力は高くはないと思います。
- 2024.08.06
めちゃくちゃよかったです☺️ 私的に色はほとんど付かなくて、トーンアップとかもあんまりなかったのですが、肌の仕上がりが好みです! 全顔に塗ってもベタベタしないし、どんなファンデーションとの相性もよかったです💡 日焼け止め効果もあるしGOOD!! 白浮きせずに、お肌を綺麗に見せてくれる下地が久しぶりで、2024年のベスコス入りでした!
- 2025.01.22
【プチプラノーファンデ下地】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、¥1,000〜¥3,000以下で良いノーファンデ下地を選んでみました。日焼け止めも多いのでスクールメイクにも...
柔らかくてなめらかで伸ばしやすい! 自然にトーンアップしてくれてツヤ感もプラス。 しっとりした使い心地だけどべたつきなし! ベースメイクに素肌感求めてる方にはぴったりだと思います! ツヤあり毛穴や薄めのニキビ跡ならカバーしてくれる しっとりしま使い心地なので秋冬「おすすめ 濃いめのシミやニキビ跡はカバーできない
- 2023.09.22
これは……めちゃくちゃ使い心地が良い! キラキラと細かいパールが入っていて 自然にトーンアップした毛穴レスつる肌に見せてくれます。 時間経過での毛穴落ちもしませんでした。 この時期、汗をかいてもよれ方が汚くないのはとても推せる️ポイント👍🏻 また、こちらの上からファンデを重ねても厚塗り感がなく、 使用したファンデのレベルをぐぐっと底上げしてくれる感じ……! 単体でもカバー力があるので、ファンデ量も自然と減って肌負担が減りそう。 また、なんと言っても石けん落ちは嬉しすぎる。 今日メイクめんどくさいな〜って朝に手が伸びる優秀下地✨ 人気が出そう!
- 2023.08.18
モチベートユアスキンはちょっと外出る時の日焼け止め+極うす下地、または朝時短したい時のオールインワンとして重宝してます。伸びが良くてさっと塗れる、塗りむらになりにくい、日焼け止め効果◯、ツヤっとしてアラを光で飛ばしてくれる、肌疲れなし! フェザライズオンパウダーはとても粒子の細かいパウダーファンデ。しっとりめの粉質で粉っぽくなりません。肌の上でリキッド+パウダーした状態に変わる感じ。 エクセルの朝用クリーム+このパウダーで最強時短セットなのでは?と思っています。付け方にコツを掴む必要はあるかと思いますが好印象です。
- 2024.12.13
ひと塗りでつるん肌完成!新オールインワン美容液UV下地! 瞬間密着フィルター処方で毛穴くすみをカバーしながら自然にトーンアップしまるで素肌そのものが美しくなったかのように! ビタミンC誘導体、リビジュア、ノイバラ果実 エキス、3種のセラミド配合! 美容液89%でスキンケア感覚の心地よいテクスチャー UVカット効果もSPF48 PA+++しっかりあります! ノンケミカルで石けんオフでお肌にも優しい! くすみを飛ばしてくれてお肌がパッと明るく! うるおい感もしっかりあるので秋冬ヘビロテしそうな予感! さっと出かけるならこれだけで十分🤍
- 2023.08.22
自分が診断されたカラーを使うのも良いのですが、今作のコンセプトはなりたい雰囲気のアイテムを使いやすくしているところです。 色名はスプリングモカ、サマーネクター、オータムベージュ、ウィンターモーヴとパーソナルカラー&カラーのイメージが付いています。 1.5mm極細芯のペンシルアイブロウ。柔らかく、なめらかな描き心地で眉1本1本を自然に描き足せます。 ぴたっと密着力の良いパウダーアイブロウ。薄い色は眉下に入れる事で彫りの深いアイメイクになります。中間の色味がアクセントカラーになるので眉頭から中央に向かってふんわり入れるといつもと違った雰囲気の眉が完成します!
- 2023.09.12
\excel秋の新作コスメ/▷excel \8/22発売/⚪︎モチベートユアスキン \\9/12発売//⚪︎カラーエディットパウダーブロウ EP01スプリングモカ EP03オータムベージュ⚪︎カラーエディットスリムブロウ ES01スプリングモ...
- 2023.09.11
FASIOのエアリーステイマイルドUVはシアーピンクカラーでウォータープルーフ処方☔️汗・皮脂に強くてこの優しいテクスチャーは凄い! 大体パリパリ硬めテクスチャーができるところそんなことはないのが推せるポイント!乾燥が気にならないのが素敵!これからの夏も大活躍の予感!私はインナードライ肌だよ! excelのモチベートユアスキンはシアーベージュカラーで石けん落ちコスメ!オールインワン美容液UV下地といいネイミングな商品でもある! 美容液89%、ノンケミ、ブルーライトカット成分*inがポイント! FASIOが意外と中身が多めで驚いたよ🥸 それぞれ成分やウォータープルーフ、石けん落ちと違う方向性だけどテクスチャーは変わらなくてピンクトーンが好きかベージュトーンが好きかかな!
- 2024.04.10
point 1 ♡スキンケア感覚で顔全体に塗り広げるだけで素肌感のあるツヤ肌が完成! point 2 ♡毛穴が気になる部分には重ねたりコンシーラーを使ってカバーしても◎ point 3 ♡お好みのファンデーションを重ねればより洗練された隙のない肌に。 クリームだからスルスル塗れてめちゃくちゃきれいなツヤ肌になります☺🫶🏻 すごく軽くて塗ってる感じもない😳 上からクッションファンデ、コンシーラー、フェイスパウダーを重ねてもすごくきれいでした! クマは隠れないけどツヤで顔が明るく見えてよかった🥰🧡 混合肌だけど乾燥もしなかったし日焼け止め効果もあるって嬉しい🥹 色はベージュ🙌🏻わたしは肌が暗めだけど浮くこともないし自然にトーンアップしたって感じでした🥰 モチベートユアスキン!パッケージもかわいいし、すごくおすすめです👏🏻👏🏻
- 2023.08.16
エクセルさまからいただきました🆕excel秋の新作!なりたい印象や髪色に合わせて選べる(今回サマーとウィンターを使用しました)4カラーのパウダーとペンシルが登場🌸🐠🍁⛄️パーソナルカラーで選ぶのも、髪色に合わせてもなりたい眉を自在に叶えるところがとても気に入ってます✨ #エクセル#excel#モチベートユアスキン#カラーエディットパウダーブロウ#カラーエディットスリムブロウ#サマー#ウィンター #提供#私のワンホンメイク#アイブロウ#化粧下地#アイブロウペンシル
- 2023.09.06
こちらは 89%が美容液成分のオールインワン美容液 かつ UVベース化粧下地 ライトファンデーション にもなる優れもの🥰 SPF48 PA+++ なので UVカット効果もバッチリ☀️ 繊細パール でギラつかないけど 毛穴カバー 崩れ防止 もしてくれる! ノンケミカル*1処方で肌にも優しいし 石鹸オフ なのも嬉しい! ブルーライトカット成分の酸化チタン まで配合していて凄すぎる✨ 手に出してみると 透明感あふれる ブライトベージュ のカラーで スッと伸びてツヤを与えてくれます! 保湿力はあるけどベタつかない!ナチュラルに くすみ 色ムラを整え トーンアップ 日焼け止め特有の香りがないがよかったです! うるおい膜で肌を均一に包み込み肌をつるんと見せ 高密着パウダー配合でつけたての美しい仕上がりを
- 2023.08.17
ゆるめのテクスチャーで伸びがよく、肌馴染みもいいです。 石けんオフもできるし、ちょっとその辺まで出かけるときとかは、これとパウダーだけでOK🙆 あくまで素肌をきれいに見せてくれるって感じ! 下地として使うと、トーンアップ&ツヤが仕込めて仕上がりもきれい🙆
- 2023.08.20
すごく軽くてみずみずしくて使い心地が最高です 使い方としては先に大量にコレを塗って次に色のついた物(色付き下地やBBやカバー力の高いパウダー)を載せます 肌悩みがほとんどない私にとってはコレ一本でメイク完了出来ます そして意外にも崩れづらそう...?体感ですが密着してる感じがしたので保湿だけではない感じがします この色はウェブ限定ですが私は普段からウェブでコスメを買うのでヨシ BBでカバー力あって色味がすごく良くて石鹸落ちとか私的に最強かもしれん
- 2024.04.28
こってりカバー力が欲しい方には向いてないけどさっぱり素肌感のある仕上がりが好きな方はぜひ使ってみてほしい! 石けんでオフできる下地を探している方にも◎ 保湿力はすごくあるってわけじゃないから乾燥する時期は保湿クリームと併用したほうがいいかも!
- 2024.06.18
軽いつけ心地でカバー力はあまりないけど トーンアップしてツヤって感じに仕上がります👌🏻 ̖́- 伸びも良くて塗りやすいので 最近はずっと使ってます👏🏻👏🏻👏🏻
- 2024.07.19
スキューズミー コガオシェードペン クールベージュ シェーディングのペンシルタイプは持ってなかったので購入してみました️⭕️ 細くすることも、太くすることも描けてイイ! KATE カラーコントロールアイベース EX-3あかぬけピーチ チップ付きのアイベース使いやすくてよかった! キャンメイクのチューブタイプは出す調整が難しくて少し使いにくかったんよね…( °∀°;) excel モチベートユアスキン 美容液が入っているUVベース! 今の季節に、仕事用に買ってみました。 しっとりしててとても良かったです!
- 2024.05.21
実はエクセルノエビアグループのプチプラなんです! 下地なのにカバー力最強です! 白浮きしないカラーでどんな肌色にも合います。 SPFも高く今の季節にぴったりです! 万能で名前の通りモチベートしてくれます!
- 2023.08.18
大好きリップスショッピング♪商品名 キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン715円★★★★リピしまくりの必須アイテム少し折れやすいのがマイナス。商品名 CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン66...
- 2024.11.08
これを使うと鼻が高く見えます!ハイライトのように光るので、すごく気に入りました! 毛穴は光で少し膜を張ったように、若干カバーができます。 全体的にツヤツヤになるので、小鼻やテカリと混合しそうな場所はパウダー重ねて使用しています♪ ファンデーションを重ねると自然な艶になります!
- 2023.08.21
\アラサー会社員がリアルに試した/化粧下地まとめ(💬長い期間で撮り溜めてたら廃盤になってしまったものがあるのですが、記録として残します)☑️excelモチベートユアスキンMT01¥1,980☑️乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン¥1,4...
LIPSフェスタ購入品💖まずはリピートのものから!💎excelモチベートユアスキン40g毛穴や肌色カバーしてくれてツヤツヤ肌に!本当に好きで3つめの購入!SPFが高いところも優秀で年中使ってる!💎貝印プリティーフェイスL3本入中学生の頃からこ...
今日のメイクヒンスのパレット使いました!トップスに合わせてブルーを下まぶたに少し使いました。リップもヒンスなんですが、このヒンスのリップかなり落ちにくい!色持ちめちゃめちゃ良きです!メイクの顔写真デコめっちゃ広いです😂ハゲてきたんかな?🧑🦲...
- 2024.05.08
決めたい時はexcelモチベートユアスキン。 今まで散々言ってきたので良さは伝わってるかと思いますが、とにかく使って見てほしい✨ HAKU薬用 美白美容液ファンデ。初ファンで。これいいです!カバー力もあり、トーンアップもしてくれて毛穴も隠せる。美白美容液なので重たくない。
- 2024.03.22
【混合肌×薄肌】下地10種比較✨有名な下地をカバー力、テカリにくさ、持ちの良さの3つの点で5段階評価しました!!あくまで個人の意見に過ぎないですが、肌質が似ている人にはかなり参考になると思います🤔※ダルバの下地は数ヶ月前にLIPSプレゼントで...
@yun.skincare_👈ノーファンデのスキンケア \28年ノーファンデ乾燥肌/秋の1軍下地を5つ紹介!紹介アイテム①TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス価格:2,970円(税込)UVスペック:SPF30・PA++ノンケミカル...
【使った商品】エクセル モチベートユアスキン【崩れにくさ】特に大きな崩れは感じなかった【カバー力】あまりない。色々な口コミ見てて、これにパウダーだけでもいける!と言ってる方見かけたが、私の肌ではこれだけでは無理でした😂トーンアップはされました...
- 2024.10.06
1本で素肌を綺麗に見せてくれる高機能下地! トーンアップもしてくれて伸びがよく、みずみずしいテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれます! 皮脂崩れ・乾燥崩れをダブルで防止してくれ、UVカット効果 SPF48 PA+++で石鹸オフできるので、私のお気に入りの下地です! 価格も1,980円とお手頃なので、オススメです!!
- 2024.03.16
肌の負担を考えると、美容液入りなので良さげ♡ トーンアップ効果などはあまり感じられなかったけど、良くも悪くもなく…。 これ1本で済まそうと思ったら30代後半の私には無理かな?
- 2024.02.10
\\excelからもブルー系下地発売⁉️//〻excelモチベートユアスキンペールブルーSPF48PA+++¥1,980(税込)[8/7(木)|PLAZA・MINiPLA限定発売]まさかのexcelからもついに青下地発売👏🏻みずみずしい水分感...
商品詳細情報excel モチベートユアスキン
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門3位
- '24 ベースアイテムセット MS (モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10g): 2,700円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- MT01(ブライトベージュ) 40g
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル10(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル20(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- PL(ペールブルー)(限定色) 40g
- MT02(ラベンダーピンク)
- ※2025年11月中旬以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 つけるたび自信をまとう ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地。 1. 1本でベースメイクが完成!“上質な素肌感”が叶う多機能UV下地です。 2. 毛穴・くすみをカバーしながら自然にトーンアップ*1。まるで美しい素肌を一枚重ねたような仕上がりを叶えます。 3. 皮脂吸着パウダー*2&うるおいキープ成分*3配合。皮脂崩れ・乾燥崩れをW防止します。 4. 美容液89%*4。スキンケア感覚の心地よいテクスチャーです。 *1メイクアップ効果 *2 シリカ *3(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン *4 仕上がり効果粉末を除く成分 【エクセル ’24 ベースアイテムセット MS】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル モチベートユアスキン ◇使用後はしっかりキャップを閉めてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2023/8/22(最新発売日: 2026/3/30)
- <MT01(ブライトベージュ) > 水、シクロペンタシロキサン、BG、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、酸化亜鉛、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチ コン、リン酸アスコルビルMg、ノイバラ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キサンタンガム、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、セルロース、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ヤシ脂肪酸スクロース、含水シリカ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO01 ナチュラルオークル10> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO02 ナチュラルオークル20> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第51位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第93位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第102位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第140位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第39位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |