【クレドの下地に似てる?プチプラの美容液下地📝】こんにちは、ぽわです🍀今日はエクセルの下地を正直レビューしていきます☺︎この下地は何度かクレドのヴォワールコレクチュールnに似ているという話を聞いたことがあり、気になって買いました。結論から言う...
サナリンクルターン 薬用ディケアプロテクションUV【医薬部外品】 エクセル プロテクティブ UVエッセンス デイスキンコンフォート モチベートユアスキン ノブ ACアクティブ ディクリーム UV〔医薬部外品〕
- 2024.03.12
オリジナルカラーが使いやすくておすすめ♡ Newタイプのセラミドは使い心地同じでPA++++! 秋の新商品も早速LIPS SHOPPINGで買える! 元祖カラーのクリアベージュは誰でもナチュラル♡ 赤み補正のグリーンでカラーコントロール! 限定色だったチョコミント復活希望! 1本で使うならノーファンデっぽくできるピンクがおすすめ♡ なめらか本舗のUVシリーズはノンケミカルのこちら推し! エスポア > アピュー > タイムシークレット > エクセル > ティルティル > エトヴォス > なめらか本舗 > セザンヌ エクセル以下のノンケミカルでも乾燥しにくいアイテムもとっても優秀だと思います🩷
- 2023.11.13
excelモチベートユアスキン#提供エクセルさまからいただきました🍁秋のテーマは『モダンニュートラル』✨オールインワン美容液UVベースモチベートユアスキン付け心地が軽く、綺麗にくすみがカバーできました👼🏻少し乾燥するけど、軽く済ませたいときは...
- 2024.01.19
1ヶ月使ってみた感想(リピなし)*:*:*:*:*:*:*:*excelモチベートユアスキンexcelスキンティントセラムST01ナチュラルオークル10*:*:*:*:*:*:*:*1ヶ月使ってみた感想ですが軽い付け心地で気に入っていたんです...
モチベートユアスキン※LIPSの当選品→肌のあらは隠したいけどガッツリメイクはしたくない日用。日焼け止め効果もありつつ明るめのベージュで多少のカバー力もあって良いです。肌悩みがあまりない方ならこちらのみで仕上げてもキレイだと思います。 明るすぎないベージュなので多少のカバー力が見込めます。仕事のある日はギリギリまで寝ていたいのでこちらを使用して時短しています。夏向きのアイテムかと思いますが私は時短のためにオールシーズンで使っています。日焼け止め効果が高いので安心感があります。 ピンク寄りの明るいベージュです。パールが入っていてそれのおかげで肌がボカされてキレイに見えます。ただ色が明るいので、私は夏の日焼けが落ち着いた冬でないと浮いてしまいます。保湿力もあるのでそちらも含めて冬用にしています。
- 2023.12.13
スウォッチの画像通り、つけてる感がない🫨🫶 けど、つけてない時と比べてお肌をワントーンアップした感じで仕上げてくれる! 自然に整えるって感じ☝️ パウダーは、すごくサラサラで 白浮きしにくいタイプ。 付属のブラシも結構分厚くて ふんわりのせることができるよ🥰 ベースは、繊細なパールが入って 自然にツヤっとした仕上がりに仕上げてくれる。 テカテカするんじゃなくて 程良い艶を仕込むって感じ!
- 2023.10.08
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント なめらか本舗リンクルUV乳液 TIME SECRETミネラル 薬用プライマーベース クリア excelモチベートユアスキン(提供) espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml(提供)
- 2023.10.21
excelモチベートユアスキンSPF48/PA+++/ブライトベージュ/40gひと塗りでつるん肌になるオールインワン美容液UV下地!肌に塗る度に自信をまとい、ひと塗りでつるんと仕上がります。「美容液89%」の下地なので肌に優しく保湿されしっと...
- 2023.11.18
今回1番待ちに待っていたのはmuiceのちゅるリップランパー、02サクラスパークル。ずっと入荷待ちで、LOFTでも品切れになっているところが多かったので、より欲しくなってた😊 あとはMISSHAのスキンフェイクバームも動画で見て気になってたらLIPSショッピングにあったので一緒に買っちゃった(*´꒳`*) まだ使ってない物もあるし、コスメそんなに興味ない人からすればそんな買ってどうするの?ってなるかもだけど、この欲しくて買えた時の満足感や休みの日に手持ちリップ色々お試ししたりするの楽しいから良し!!
- 2023.11.24
ひと塗りでつるん肌に仕上げるオールインワン美容液UVベース ゆるゆると伸びの良いテクスチャーで、自然なトーンアップ感&ほんのりツヤ肌仕上げ。 美容液89%配合で保湿力あります✨ 紫外線カット効果も高く、石鹸オフ可能なのでお出かけしない日でもスキンケア感覚で気軽に使えるベースメイク👍 パーソナルカラーで選べる色展開。自分のパーソナルカラーやなりたいイメージに合わせてカラーを選べるのが嬉しいポイントです🫶 パレットとペンシルのカラーを合わせると、より垢抜け感のある仕上がりになります! モダンニュートラルで落ち着いた女性の秋っぽいメイクが仕上がると思いました🍁🍂
- 2023.10.22
〜11月24日アイメイク〜#DHCPAディープコントロールアイシャドウDC03濃いめバーガンディカラーのアイシャドウ🩷病み上がりというか熱は下がったけど絶賛絶不調のメイクなので全く盛れず🤦🏻♀️💦お肌はきれいに盛れました🫶🏻🩷#アイメイク#...
- 2023.11.25
結論:オババの難あり肌では、これだけではシミや色ムラ等はカバー出来ず、、😭 コンシーラーは必須ですが… ツヤが出て乾燥しない カバー力が乏しい 下地で肌を綺麗に見せたい方、ノーファンデ派の方
- 2023.12.08
化粧下地からライトファンデーションまでこれ1つ✨オールインワンの美容液下地です。 薄いベージュカラーのテクスチャーは滑らかに伸びてナチュラルな薄付き。つるんとむきたまごのようなツヤ肌仕上がりです♡ 馴染みが良く、自然なトーンアップが叶います。*1 SPF48、PA+++の紫外線カット機能とブルーライトカット成分*2も配合。 パーソナルカラーの4タイプ別にパウダーブロウ、ペンシルアイブロウがそれぞれ4色展開で新発売🫢💕 カラーエディットパウダーブロウはダークカラー1色、ニュアンスカラー2色にライトカラー1色がセットされたアイブロウパウダー。 セットで使いたいアイブロウペンシル、カラーエディットスリムブロウは2in1タイプの極細アイブロウペンシル。 1.5㎜の極細芯で一本一本眉毛をしっかり描ける✨毛並みを整えるスクリューブラシが付属なのも便利で嬉しいです。
- 2023.09.11
RIMEDO ミクロムースウォーター アパガードMプラス cresc ジェリーコンディショナー•モイスチュアリッチミルク エクセルモチベートユアスキン カルテHD 高保湿ハンドクリーム
- 2023.11.23
実は冬の紫外線も要注意! 化粧品検定1級の私が正しい知識を解説します! ニベアUV薬用エッセンス777円 Curel UVエッセンス1,650円 exceL モチベートユアスキン1,980円 メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水990円 IROKE ボディミルク3,960円 lits ホワイト 薬用ステムクリーム2,970円
- 2024.01.03
今回ご紹介するのはモチベートユアスキンです。2023年8月22日に新発売された化粧下地なのですが一足お先に使わせていただきました。テクスチャーは軽めのリキッドファンデみたいなすごく伸びの良い下地。しっとり感がかなりあるのでお肌に馴染ませるとす...
- 2023.08.27
肌馴染みのいいピンクベージュのテクスチャー。 化粧下地としても使える◎ SPF50+/PA++++☀️ 有効成分ナイアシンアミド配合で シワ改善とシミ対策※のWの効果で 大人の肌にアプローチ! ☺️ トーンアップ効果※1も嬉しい✨ 紫外線からにきび肌を守り、 赤みや色むらをカバーする日中用クリーム。 てかりにくく、サラサラした手触りで にきび肌にも使いやすい軽く伸ばしやすいテクスチャー。 SPF32/PA++++☀️ 塗り心地が良すぎて塗ったのを忘れるかのよう…😆 大好評で定番化されたのに納得の使用感🫶🏻
- 2024.02.17
美容液が入っているようで、乾燥はつけてる間気になりませんでした! 石鹸オフできるのも肌に優しい感じで👍 毛穴を自然にぼかしてくれて、小さいラメがたくさん入っていて、派手すぎず くすみを飛ばしてくれる感じがします✨️ マスクするとついてしまいがち😣 ですが、伸びやすいので忙しい朝でも付けやすくて 毎日使いしてます😌
- 2024.03.15
excel◆エクセルデイスキンウェイキング◆モチベートユアスキン◆デイスキンコンフォートそれぞれ1回分のサンプルをいただいたので、使ってみましたー!◆エクセルデイスキンウェイキング透明でシャバシャバなローションで、香りはありません。なじみもよ...
美容液89%の下地なだけあって肌にとても優しく保湿されしっとり。 UV効果があるのも嬉しい✨️ 石鹸オフなのも肌に優しい。 肌のくすみは綺麗に隠れたので満足です。 ワントーン明るい仕上がりになるので ファンデの仕上がりが底上げされました☺️ 乾燥が目立つ季節になってきたので この下地はとても良さそうです。
- 2023.09.22
モチベートユアスキン Viséeのコンシーラー プライバシーのパウダー キャンメイクのアイブロウパウダーで鼻根のとこにノーズシャドウを少しだけ🙌🏻 アイメイクはベースを塗って右上・左下を混ぜてアイホールと下まぶたに塗って、締め色を上まぶたの目の際と、下まぶた目尻に☺️ 左上のラメを黒目の上と涙袋👀 アイライン・マスカラ・リップをしておわりです💨 急いでる朝のスキンケアはサボリーノの朝マスクを2分、乳液を少し塗っておわり☺️✨ 私は急いでるときにメイクで失敗しないために発色が優しいアイシャドウを使います🙌🏻 しっかり発色するものより薄めのほうが失敗しない気がする☺️
- 2023.10.02
濃い色から密着度が高くて 下から2番目はオシャレカラー🤍 どうやって取り入れたら😖って方は まず黒目の上にオシャレカラーを入れてあげると 垢抜けメイクしやすい◎ 付属のブラシもふんわりと、しっかり 扱いやすい! ペンシルはふんわり色付くのに 眉の隙間もちゃんと埋めてくれる🥺 書き足してもベタッとせず 優しく仕上がるのが不思議✨ 下地はもうずっとエクセルさん大好きで 更にバージョンアップ❣️ ナチュラルなのにトーンアップ効果も🙆♀️で スキンケアしてるみたいなのに ちゃんと化粧下地としても◎ カバー力がもっと欲しい方は コントロールカラーと合わせても良いみたい!
- 2023.09.10
エクセルから最近発売された美容液下地。 80%以上が美容液成分なのにSPF43+PA++++だからスキンケアしながら紫外線対策もできるよ🌞 少しクリームっぽいようなしっとりとしたテクスチャーでめっちゃ保湿してくれる感じ。 艶も出るから乾燥肌さんや艶肌好きさん、これからの時期に向けて保湿系の下地を探してる人におすすめ🙆 カラーは明るいベージュでトーンアップ効果があるって書いてあったんだけど、私の肌ではトーンアップ効果はほとんど感じなくて肌に馴染む感じだった。 いい意味でナチュラルに仕上がるからナチュラルメイクに向いてると思うよ😀
- 2023.10.03
excelの日焼け止め共通の軽さ。 伸びがよくなめらかで心地よい。 ピンクニュアンスのベージュが色ムラや毛穴をなだらかにして、血色感を残しながら、カバーしてくれる。 ツヤ肌だけど、ペタペタしないし、変にテカリにならない。 透明感があるので、肌の内側から光ってるようなツヤ感。 ファンデとの接着具合もよく、高密着なので、モロモロもしない。 紫外線とブルーライトをしっかりカット。 優しいベージュトーンの日焼け止め下地はいま、流行だし、ほんっとにたくさんあるんだけど、軽さ、透明感、高密着感がとっても良くって1番個人的に好き。
- 2023.10.20
残念、、私には合わなかったです。 その前のスキンケアが問題な可能性もありますが、お気に入り下地のラロッシュポゼを使ってるときは特に、そんな風にはならないので、こちらは、おさらばします( ;ᯅ; )
- 2024.01.20
1.5mm極細ペンシルで、眉尻まで綺麗に描ける〜✨ 発色が柔らかいので、何度も書き足せて失敗しにくい♪ ほどよい抜け感が可愛くて、決して濃くならずナチュラルなカラー眉を作れるので、アイブロウ初心者さんも◎ 綺麗な抜け感のあるカラー。ふんわりとした発色で使いやすい♪サマーネクターはピンク、ウィンターモーヴはラベンダー。カラーがそれぞれしっかりと出て美しい。 単色使いしても混ぜてもOKで、ライトカラーは影作りやノーズシャドウ、涙袋にも使えて優秀です✨ メイク下地からライトファンデーションまでが1本で完成✨ 透明感あふれるブライトベージュが毛穴とくすみをカバーし、自然にトーンアップしてくれる。 とにかく便利な多機能下地。スキンケアの延長のようなテクスチャーで付け心地良く、ツヤ肌仕上がりです。
- 2023.09.24
キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル excel モチベートユアスキン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー b idol THE アイパレR 07あの頃のコーラルブラウン Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-3ノーブルピンク
- 2024.01.28
エクセル秋の新作!優秀下地+優秀アイブロウ#モチベートユアスキン¥1,980※ほたて調べSPF48/PA+++UVカットもライトファンデーションもこれ1本。オールインワン美容液下地。毛穴やくすみをカバーしながらひと塗りでつるんと“極上の素肌感...
- 2023.09.10
私の奥二重を潰さずに程よく引き締めてくれる くすみモーヴなアイライナーと 単体でもおしゃれ見えなローズブラウンのシャドウで秋色メイク😍 つるん肌叶う美容液UVベースは使い心地がよくてどんなときも活躍してくれそうな使用感でした🥰✨
- 2023.12.12
伸びが良くて軽いつけ心地なのに トーンアップや毛穴カバーなどもしてくれて UV&ブルーライトカット効果もある下地! 肌を綺麗見せてくれるから これを使う時はファンデを使わずに この上からパウダーを塗布して 仕上げられるから時短にもなる! ツヤ肌仕上がりが好みの人や 時短メイクをしたい人にオススメ パーソナルカラー別に4色のカラーが 入っているアイブロウパウダー💭 ダークカラー1色、ニュアンスカラー2色 ライトカラー1色が入ったパレットだから 使い勝手がいいし粉質もしっとり感が あるから粉飛びせず塗布しやすい! 極細ペンシルだけど折れにくいし 細すぎて描く時痛いとかもなく スルスル眉尻まで描くことが出来る! どのアイテムも重たい印象にならず 使いやすくて最近毎日使ってる🌿 エクセルの下地系は初めて使ったけど 塗り心地が良すぎてびっくりした! いつかリキッドファンデや コントロールカラーも出来たら 絶対試すと思いました🌟
- 2023.09.10
エクセル秋の新作🍁スキンケア感覚下地とパーソナルカラー別の眉メイクで垢抜け!excel様より発売前に使用させていただきました。#excel#カラーエディットパウダーブロウ#カラーエディットスリムブロウなんと日本パーソナルカラー協会監修のイエベ...
- 2023.09.14
コレ1本でベースメイク完了✨ 化粧下地はもちろん、ライトファンデーションとしても○ 美容液86%配合 ビタミンC誘導体、ノイバラ果実エキス 3種のセラミド、リピジュアなどの保湿成分配合 するっと伸びて保湿力抜群でカバー力も◎ 毛穴もわりと隠れる!
- 2023.08.24
まずこの下地がかなりお気に入り!! 艶のある素肌を演出してくれるので、下地としてだけではなくこれ一本でも綺麗✨ 保湿感もちょうどよく、付け心地も軽くて色んな人におすすめしたいです! SPF48、PA+++とデイリー使いにバッチリな日焼け止め効果があり、石けんオフも可能ということで、ありとあらゆる機能を詰め込んだあたりにエクセルさんの本気を感じます。 眉アイテムはパーソナルカラーに合わせて選べるそれぞれ4色。なりたいイメーシで選んでも◎ パウダーの方は上から3色めのカラーを眉毛中央の下側に入れると馴染ませつつカラーを楽しめます♡ 1番下のカラーはシェーディングとして鼻を高くみせるのにも使いやすい! ペンシルを合わせて使うとさらに統一感が出てオシャレに。芯が細く描きやすく、擦っても落ちにくいので機能面も良かったです! エクセルさんはいつもプチプラとは思えない質の良さですが、今回の新作もとても良かったです✨️
- 2023.09.04
こちらは下地だけではなく、多機能で1本で完結できてしまいます🥺🫶 化粧下地◆ 毛穴カバー ● ノンケミカル*1処方 ライトファンデーション◆崩れ防止 ●ブルーライトカット成分*2in■ UVカット 肌荒れ防止 ● 石けんオフ■ 美容液 仕上がりもとっても綺麗で、実際に塗布してみるとトーンアップ効果、艶感、パール感、色ムラもぼかしてくれて感動しました😭 厚塗り感はないので、逆にばっちりカバーしたい方は上からファンデーションや、コンシーラーを塗ってもいいと思います☺️ 皮脂吸着パウダーと潤いキープ成分配合で、崩れにくいのに潤って乾燥しないという嬉しすぎる機能✨️ ビタミンC誘導体、セラミドなど配合で美容液89%で、日焼け止め効果も高いので何も塗ってないより塗った方がお肌にいいと個人的に思うところです🪞✨️
- 2023.09.05
少し芯は硬めに感じるけど、ふんわり発色なのに落ちにくい。濃くなりすぎないので失敗せず使いやすいなと感じた パウダーアイブロウ一番下のベージュのような肌馴染みが良いライトカラーは他の三色をぼかすのにも使えるし、ノーズシャドウとしても使える。眉頭から伸ばすように使うと奥行きが出て、ちゃんと影が作れる。パウダーアイブロウにノーズシャドウにも使えるカラーが入っているの天才的 スキンケア感覚で使える化粧下地。塗り心地がよく、薄づきなのに肌トーンが統一されてつるんと肌が綺麗に見える。少量でよく伸び、パール粒大ぐらいで全顔足りる
- 2023.09.12
美容液成分が高いと聞いて買ってみました。肌が滑らかになり、ほんの少しだけトーンアップされます。 軽いテクスチャーなのにしっかり保湿してくれて、乾燥による化粧崩れも防げます。さらに肌色を均一に整えてくれるので、素肌感を大切にしたい方にもぴったりです。 私の場合はパウダーはインテグレート「すっぴんメイカー トーンアップパウダーUVを使ってます。リピートは迷い中です!
🍁モチベートユアスキン名前の通り、モチベーションがUPする付け心地♪軽いのに多機能で美肌に仕上げてくれるから、自信を持たせてくれる~🤩 カバー力がっつりってわけでは無いんだけど、綺麗な素肌を演出してくれる感じ✨美容成分もたっぷりだし、塗ってない時より肌の調子が良い感じがしてる、、 パウダーは中央2色を全体に使うと、よりカラーニュアンスを楽しめるそう✨あと眉を健やかに保つためにスクワランやパンテノールが配合されているみたい😳 ペンシルアイブロウは1.5mmの極細芯で自眉のように書き足せる♪パウダーを固めて作られてるから、「書いてます!」感のないふんわり眉が完成✨こちらも色へのごだわりがすごくて、日本パーソナルカラー協会監修のもと作れたんだって😳❤️
- 2023.09.17
「ひと塗りでつるん肌」モチベートユアスキンオワルシーズン用「透明感あふれるブライトベージュ」 化粧下地、ライトファンデーション、UVカット「SPF48PA+++」美容液89%、毛穴カバー、崩れ防止、肌荒れ防止、ノンケミカル処方、ブルーライトカット処方、石けんオフ 素肌を美しく魅せるツヤ肌下地だそうで、割と、ツヤ感があります。
- 2024.06.23
一番のお気に入りはカラーエディットスリムブロウです。カラー眉の眉尻がボケがち問題に🙆♀️ モチベートユアスキンも手軽なのにきれいな仕上がりで、ライトメイクが楽しくなる使用感でした💕
- 2023.09.12
スキンケア感覚で使える、しっとりなめらかなオールインワン下地。 美容液89%配合というだけあり、スキンケア感覚で使えます✊🏻 ̖́- しっとりツヤツヤ系の素肌感あるナチュラル下地が好きな人におすすめ なめらかにするする描ける使用感の良いアイブロウペンシル スクリューブラシは柔らかくぼかしやすいので使いやすい◎ 私はアイブロウペンシルでできるだけ形作ってなんとなくパウダー、眉マスカラ塗布して完成ってことが多いので、ペンシルの使用感で眉の仕上がりが結構左右されるんだけどこれは扱いやすくてすごく好きだった✊🏻 ̖́- ふんわりとした粉質で色がのりやすく、使用感の良いパウダー 肌馴染みの良い色合いで、どう色をのせても結構良い感じになる✊🏻 ̖́- 1番下の段が結構薄めに見えたので、「この色アイブロウにどうやって使うんだろう?」と思ってたんだけど、この色はノーズシャドウに使うと真価を発揮する……と思った。
- 2023.09.12
【excel】秋の新作アイテムが豊作すぎた🥺✨アイブロウ2種&化粧下地をレビュー!今回紹介するのはexcelカラーエディットパウダーブロウEP02 サマーネクターEP04 ウィンターモーヴカラーエディットスリムブロウES02 サマーネクターE...
- 2023.09.11
アイブロウペンシルのカラーエディットスリムブロウはめっちゃ描きやすい&使いやすい! 特に秋の新色は明るめ〜暗めヘアどれにでもマッチするような展開で全色集めてしまいました✨ アイブロウパウダーのカラーエディットパウダーブロウもしっとりほろほろの質感で眉毛にふわ〜っとのってくれて毎日使っているほどお気に入り♩ 特にスプリングモカはイエベ春向きだと思います モチベートユアスキンは化粧下地からライトファンデまでのベースメイクが1本で完成するオールインワンUV下地です ひと塗りで肌悩みをカバーしながらトーンアップしてつるんとした透明肌”に仕上げてくれます✨
- 2023.09.10
秋のexcelは、MODERN NEUTRAL🍂 人肌を思わせる温かみと光の躍動感 ニュアンスカラーに自由な遊び心を添えて しなやかで心地よいムードに💛 モチベートユアスキン つけるたび自信をまとう、ひと塗りでつるんと “極上の素肌感”へ!✨ カラーエディットパウダーブロウ パーソナルカラーで眉色から印象をアップ! なりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ🤎 カラーエディットスリムブロウ ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウ🤎
- 2023.09.09
モチベートユアスキン40g 1,980円(税込化粧下地からライトファンデーションまで叶うオールインワン美容液*下地。ライトファンデ、コレ一本でベースメイク完成!!といえるほどのカバー力は正直ないかな…🤣ツヤのある素肌っぽい仕上がりです! カラーエディットパウダーブロウ4色展開 各1,595円(税込パーソナルカラーで選んでもよし、なりたい雰囲気、その日のメイクに合わせてもよし。アイブロウメイクが楽しくなるような使いやすいニュアンスカラーがセット。完全にマットじゃなくて少しだけツヤのあるしっとりとした粉質。アイブロウはもちろん、涙袋の影や、ノーズシャドウにも使える配色が便利でしかない。 カラーエディットスリムブロウ4色展開 各1,210円(税込パウダーだけでもふんわりとしてかわいいんだけど、是非とも一緒に使いたい極細ペンシルアイブロウ。色味が合うことはもちろん、パウダーで描いたふんわり立体的な雰囲気を壊さず眉尻を引き締めてくれる♪反対側についてるスクリューブラシもありがたい。
- 2023.09.11
オールインワン美容液UVベース! 透明感あふれるブライトベージュで黄みも青みも感じず肌色関係なく使いやすい印象です! ツヤ肌作りたいときはとっても重宝します。 とても素肌感があるので、私はこれ一本より下地としてツヤ肌を仕込むときに重宝しています。 3色ならよく見る気がしますが4色タイプは珍しいような気がしました。 色をぼかせて、毛並みを整えることも出来るやわらかタッチのスクリューブラシ付きはとてもクオリティ高く感じました。 一本で使うよりはパウダーと併せて使う方が自然な印象がしました。 スプリングモカは柔らかくスウィートな印象にしたいときにおすすめでピンクブラウンのようでした。 オータムベージュは黄みよりのベージュブラウンでベーシックな感じなのでシーン選ばずに使いやすいと思います。
- 2023.09.09
・瞬間密着フィルター処方 うるおい膜と高密着パウダーでつけたての美しい仕上がりが続く ・毛穴・くすみカバー&トーンアップ 繊細パールで毛穴をぼかしながらくすみや色ムラを整えてワントーン明るい健やかなお肌に 柔らかくしっとり伸びるクリーム🧴 密着力があるので、どこまでも伸びる感じではない感じ しっとりもっちりピタッと密着します。 ベージュの色味は付いていますが、私はあまり補正力は感じなかったです。 繊細なパールの光の反射でナチュラルなトーンアップと、くすみを飛ばしているように感じました💡 時間が経つとだんだんモチベートユアスキンのツヤ感が出てきて、フィックスミストを普段していますが綺麗にキープしてくれていました💓 これから秋冬は大活躍間違いなしだと思います! 特に乾燥肌さんにおすすめです✨
- 2023.08.21
・エクセル様から頂きました。𓂃モチベートユアスキン化粧下地からライトファンデーションまで、これ1本で完成する多機能UV下地です。スキンケア感覚で使えるので、ノーファンデ派にもぴったり☝️みずみずしく、つるんとした自然なツヤ感のある仕上がりに✨...
- 2023.09.11
明日9月12日発売、秋の新作アイブロウシリーズ&UVベースをエクセルさまからいただきました🍇◉モチベートユアスキン伸びの良いゆるっとしたテクスチャー。秋冬の乾燥が気になる季節に嬉しいさまざまな機能が詰まった、1本でつるんとした肌に仕上げるオー...
- 2023.09.11
モチベートユアスキンは、素肌感あり自然にカバーもしてくれるトーンアップUV美容液下地。仕上がりがとにかく綺麗!伸びよく全顔に塗りやすい。濃いシミなどはカバーできないけど使いやすい。 カラーエディットスリムブロウは、細くも太くもしっかり眉毛かける!それだけじゃなく色味も絶妙で可愛い。派手すぎずナチュラルめなカラー眉にしたい方にはぴったりだと思います! カラーエディットパウダーブロウは、ふんわり自然な眉に仕上げれるパウダー。これも絶妙カラーでナチュラルなカラー眉が仕上がります。付属のブラシも使いやすくてこれもっとけば垢抜け眉作れる!
- 2023.09.24
商品詳細情報excel モチベートユアスキン
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門3位
- '24 ベースアイテムセット MS (モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10g): 2,700円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 40g
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル10(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル20(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- つけるたび自信をまとう ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地。 1. 1本でベースメイクが完成!“極上の素肌感”が叶う多機能UV下地です。 2. 毛穴・くすみをカバーしながら自然にトーンアップ。まるで美しい素肌を一枚重ねたような仕上がりを叶えます。 3. 皮脂吸着パウダー*1&うるおいキープ成分*2配合。皮脂崩れ・乾燥崩れをW防止します。 4. 美容液89%*3。スキンケア感覚の心地よいテクスチャーです。 *1 シリカ *2(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン *3 仕上がり効果粉末を除く成分 【エクセル ’24 ベースアイテムセット MS】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル モチベートユアスキン ◇使用後はしっかりキャップを閉めてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2023/8/22(最新発売日: 2024/6/25)
- <モチベートユアスキン> 水、シクロペンタシロキサン、BG、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、酸化亜鉛、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチ コン、リン酸アスコルビルMg、ノイバラ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キサンタンガム、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、セルロース、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ヤシ脂肪酸スクロース、含水シリカ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO01 ナチュラルオークル10> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO02 ナチュラルオークル20> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第43位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |