エクセル・カラーエディットパウダーブロウ・カラーエディットスリムブロウ・モチベートユアスキン#ガチモニター_エクセル の企画にて、エクセルさまより上記製品をいただきました🙇♀️各製品の概要・感想は↓・カラーエディットパウダーブロウEP02サ...
- 2023.09.10
乾燥する季節にもってこいの下地であることは変わりないけど、エクセルの方が少し高いかな〜…という感じ。 でも、塗り終わった後に少しサラッとするのはエクセルで、よりしっとりするのはなめらか本舗かな?と感じたので、次に塗るファンデやコンシーラーを邪魔しづらいのはエクセルだと思います。 テクスチャはなめらか本舗の方が若干ゆるいかな? どちらもツヤっと仕上がるので、私はこのツヤはぜひ活かしたいと感じ、ツヤ系のファンデと合わせることが多いです。 どちらも日焼け止めとしての効果が高いので、これとパウダーだけでもいいかも…と思うくらいツヤで肌のアラを飛ばしてくれます♪ 私は超乾燥肌なので、なめらか本舗の保湿してくれてる感がありがたいと思って、総合評価としてはなめらか本舗の方を上にしていますが、ベタッと感が嫌いな人にはエクセルをおすすめします!
- 2023.10.23
化粧下地からライトファンデーションまでを1本で完了できる万能アイテム。 透明感のあるライトベージュでこれだけでお肌がトーンアップしてきれいに整うので、ノーファンデ派の方にめちゃくちゃおすすめ。 ファンデを使う日でも、ベースにこれを仕込んでおけば、ファンデの量がかなり減らせるので、崩れや厚塗り感もなく併用できます◎ 保湿力も高くて、これを使った日に1日ベースが崩れてなくてほんとに驚きました!めちゃくちゃおすすめアイテムです❤︎ 4色セットされているので、簡単にグラデーションが作りやすく、しっかりブルベ、イエベ用に別れているので、カラーを選びやすい!!! 今回はイエベカラーのスプリングモカとオータムベージュの紹介ですが、秋っぽくて暖色系でめちゃくちゃ可愛いです。 1本1本自然に描き足せる1.5mm極細心と、絶対使うスクリューブラシが1本になってるので旅行に持って行ったり、ポーチにいれておいても使えます!
- 2023.09.10
【眉毛可愛いってならんくない?】眉毛って、ないと変だから描くみたいなとこない?それがね、可愛いから使いたい!ってなるの🥹💕眉毛が可愛いんだけど!!ってなるのよ✋🏻それが9月12日より𝐞𝐱𝐜𝐞𝐥から発売されたアイブロウアイテムたち✨眉色をパーソ...
- 2023.09.28
モチベートユアスキン✔️しつけるたび自信をまとうオールインワン美容液UV下地“極上の素肌感”が叶う 多機能下地美容液感覚で使えるUV下地は、乾燥感なく心地よく使えました🫧内側から発光するようなツヤ仕上げで明るい肌に✨ カラーエディットパウダーブロウ/カラーエディットスリムブロウ✔️パーソナルカラーで眉色から印象をアップ✔️抜け感カラーの4色パレット/ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウPCカラーに基づいて配色されたアイブロウパウダーとペンシルは眉色迷子さんにピッタリ!!ブルベ夏の私はサマーネクターはもちろん合いましたが、ブルベ冬用のウィンターモーヴでも問題なく馴染みました🥰どちらも柔らかい抜け感と透明感を上げてくれるアイブロウです🐰
- 2023.09.11
\秋のエクセル祭り🍁/エクセルさまからいただきました。アイブロウはパーソナルカラー別で作られたものなんです✨私はブルベセットをお試しさせていただきました!自分に会う色味を見つけやすく、垢抜け間違いなしです。🧡モチベートユアスキンオールインワン...
- 2023.09.02
\\excelのAW新作が優秀でした🥰//🍁excel/①モチベートユアスキン②カラーエディットパウダーブロウ③カラーエディットスリムブロウEP02サマーネクター・EP04ウィンターモーヴ#提供⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒①モチベートユア...
- 2023.09.09
エクセルといえば20年前からアイブロウペンシルが強かった! スリムブロウと4色パウダーがでて大歓喜🥳 ペンシルめっちゃ描きやすいしパウダーやたらおしゃれな色だししかも4色も入ってるし。 垢抜け眉メイクしたい人はぜひチェックしてみて!
- 2023.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エクセルモチベートユアスキンSPF48PA+++40g 1,980円(税込)カラーエディットパウダーブロウ全4色各1,595円(税込)カラーエディットスリムブロウ全4色各1,210円(...
- 2023.08.29
『秋の新作コスメ🍂』🩶excelカラーエディットパウダーブロウEP01 スプリングモカEP03 オータムベージュ 各1,595円(税込)🩶カラーエディットスリムブロウES01 スプリングモカES03 オータムベージュ 各1,210円(税込)🩶...
- 2023.09.11
モチベートユアスキン 美容液成分が約89%配合されており、スキンケア感覚で心地よいテクスチャーです! カラーエディットパウダーブロウ 日本パーソナルカラー協会監修のもと作られたパウダーアイブロウ! カラーエディットスリムブロウ 日本パーソナルカラー協会監修のもと作られた細芯ペンシルアイブロウ!
- 2023.09.07
化粧下地からライトファンデーションがこれ1個で完成します。 美容液89%で、スキンケア感覚で使える心地よいテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で、ブルーライトカット成分配合で、石鹸オフが可能です😳💘 ツヤ感がありカバー力もあるように感じました☺️ なりたい眉を自在に叶える濃淡4色パレットのパウダーアイブロウ。 粉質が柔らかく、ふわっとつけることができました。 ふんわりぼかしたようなナチュラル眉に仕上がります。 1.5㎜極細芯で、1本1本自然に描き足せます◎
- 2023.08.28
こんなにクオリティ高いんですね( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) ほぼ美容液成分なのにしっかりSPF入っててブルーライトまでカットしてくれるうえにノンケミカル処方のプチプラって…すごくないですか?😭 肌に優しいだけじゃなくて、肌の色むらも整えてトーンアップもできちゃいます。 下地兼、ライトファンデーションって位置付けなのでカバー力はそこまで期待してませんでしたが少しお出かけくらいならこれにお粉で十分だと思いました🥹 素肌そのものがつるんとして綺麗になったような仕上がり、めちゃくちゃ気に入りました🥹🤍
- 2023.08.22
使用したのは8月22日に新発売のモチベートユアスキンという化粧下地です! こちらはプチプラなのに。。。美容液成分が89%配合SPF48PA+++ライトファンデーション毛穴カバー繊細パール配合など、沢山の性能を備えたものになっています。 使用感は軽いテクスチャで伸ばしやすく、美容液のおかげかしっとり感がとても感じられました! また繊細パール配合のおかげもあってか、パッと自然とトーンアップし、ツヤツヤなお肌になりました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 1つだけ残念なのが、私の場合あまり毛穴がカバーしきれなかったので、ライトファンデーションは厳しいかなと思いました。。 下地の上から普段通りの化粧をすると問題なく使用できました! 今後は化粧下地として使用していきたいと思います🙏🏻
- 2023.08.18
モチベートユアスキン パール入りで肌が綺麗に見える❤️ プチプラなのにスキンケアみたいな使い心地 02シアーラベンダーはめちゃくちゃ大好き😘 くすみが飛ぶので細菌良く使ってます✨ ホント、困った時のベージュトーンアイシャドウ 特に01ナッツベージュはおすすめ💡 09トープグレージュはめちゃくちゃ可愛い抜け感カラーだし 涙袋の影や二重の強調ラインにも使える💡 いちいち他のアイライナーを使わなくてもいいので便利💡 ベージュトーンアイシャドウと同じく困った時の クイックラッシュカーラー ガッチリカールキープするし 適度にボリュームも出るので🙆♀️
- 2023.10.26
スプリングモカは赤みのあるブラウンで柔らかい印象に✨ オータムベージュはオリーブ系の色のブラウンで知的でナチュラルな印象に😉 発色もよく、密着力もよく、ふんわりとした仕上りで自然な眉毛に仕上がります☺️ パウダーを柔らかく固めた描き心地なめらかなで1本1本自然に描ける1.5mmのペンシル✨ ふんわりぼかしたようなナチュラルな仕上がりに😉 パウダーのほうが発色はいいかも🤔 伸びがよく、しっとりとした使用感で肌の見た目はみずみずしい感じ✨ ほんのりとパール感があるためツヤ肌に見えます
- 2023.09.12
UVカット効果、化粧下地からライトファンデーションまでこれ1本で🙆🏻♀️ 美容液のようなのびの良さ◎ 素肌が綺麗かのように見せてくれます。 カバー力はそこまで高くなく、軽いつけ心地です。軽くメイクしたい日などに良いです◎ ペンシルはウォータープルーフ処方でゴシゴシ擦っても色残りが良かったです◎ ちなみに私はブルベなのですが、イエベさんにオススメと言われる01と03のカラーを使用しても顔から浮くことはありませんでした🙆🏻♀️ パウダーの質も良く眉への密着が良いし、色味も可愛かったです🥺❤️🔥
- 2023.09.11
excel モチベートユアスキン 厚塗り感のないみずみずしいカバー力で使いやすい◎ UVカット効果に加え、ブルーライトカット成分まで配合されている! excel カラーエディットパウダーブロウ EP03 オータムベージュ/EP01 スプリングモカ カラーアイブロウって一見手を出しにくいよね😖 けどこのアイブロウパウダーは馴染みやすいのにちゃんとオシャレな垢抜けやすい絶妙カラー! excel カラーエディットスリムブロウ ES01スプリングモカ/ES03 オータムベージュ アイブロウパウダーとセットのカラーを用意してくれているさすがエクセル様👏🏻 手の甲にかけちゃうくらいなめらかな発色なのでお肌を傷つけることなくかけます!
- 2023.09.11
秋のコスメはやっぱり可愛すぎる〜🥺🍂🎃秋の可愛すぎるエクセルの新商品をいただいたので、今回ご紹介させていただきます🤍✔️excelモチベートユアスキン1,980円(税込)つけるたびに自分に自信をまとわせてくれる、オールインワン美容液UV下地。...
- 2023.09.02
私の2023年ベスコス!!!とにかく今年1番使った!って言い切れるアイテムを厳選したよ!今年もたくさんの大好きに出会えました〜💗来年もたくさんの大好きに出会えますように✩.*˚来年は使い切りコスメがたくさんできるように、「大好き」を大切にした...
- 2023.12.31
自分の肌に合うプチプラ下地を探す旅に出ていましたがひと段落かも、、、!! モチベートユアスキン40g SPF48 PA+++ ¥1,980(税込) バズるには理由がある!いい下地に出会えました😌
\イエローベースセット😄💛/【エクセル】モチベートユアスキンカラーエディットパウダーブロウカラーエディットスリムブロウ1987年に誕生したエクセル。今回の新作はモダンニュートラルをテーマに人肌を思わせる温かみと光の躍動感!ニュアンスカラーに自...
- 2023.09.11
モチベートユアスキンは美容液感覚のオールインワン下地! 薄づきだけどほんのりトーンアップして肌を綺麗に見せてくれるから最近毎日これ使ってる🥺 PCで選べるアイブロウパウダー&ペンシルも登場! アイブロウって似合う色難しいけど、めちゃくちゃ絶妙カラーでアイシャドウに使えそうなくらいかわいいしPCで選べるのも嬉しいね🥰
- 2023.09.11
モチベートユアスキンはオールインワン美容液UVベース✨ ほんのり色付きだから、軽いメイクの日にはこれだけでも🙆♀️◎ 伸びが良くツヤ感が♡♡ 新作のアイブロウはパーソナルカラーでも選べるよ✨ カラーエディットパウダーブロウは4色を詰め込んだパレット🎨 カラーエディットスリムブロウは細芯のペンシルタイプ✏️ ふわっとした眉に仕上がるよ🥰
- 2023.09.14
遅くなりましたが、私の2023年のベストコスメをご紹介します⸜(*˙꒳˙*)⸝...
- 2024.01.03
アイブロウが日本パーソナールカラー協会監修でPC別で4色でました! しかも自分のPCだけでなくて、髪色や気分でも選べるようなカラーバリエーションなのも嬉しい🙌 モチベートユアスキンにすごくびっくりしました! 伸びが良く、塗り心地もとても良い! 滑らかで全然スキンケアですけど?みたいなみずみずしいテクスチャがとても気に入りました。
- 2023.09.11
まず使ってみて思ったのは、瑞々しく、伸びがいい😆毛穴カバー力が高いのも嬉しい✨️ ラメ、パールは入っていませんが綺麗なツヤ感が出て、自然にトーンアップさせてくれる! 瑞々しいテクスチャーなのでシミなどのカバー力はあまりないもののカラーがベージュなので少しの色ムラ等は均一になる感じ☺️ 美容液のような付け心地で肌にやさしいのも嬉しい✨️
- 2023.09.10
愛用中のnumbuzin ノーファンデ陶器肌トーンアップクッションと excel モチベートユアスキンの比較です! 来月発売のKATEのクッションファンデも めっちゃ気になる、、、!!
- 2023.09.09
【2023秋】"MODERNNEUTRAL"エクセルの秋新作アイテムをご紹介🍁*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:アイブロウとオールインワン美容液UVベース...
- 2023.09.13
下地はこれ1本でもかなり綺麗な仕上がり✨ 伸びもよくて、しっとりした使い心地。 自然なツヤ感もでてくれてかなりお気に入り!! ノーファンデの日にもおすすめ。 アイブロウアイテムはブルベ向けの2色を使用! ブルベの肌に馴染むカラーで自然に垢抜けられる。 ペンシルは細めで細かく描き込みやすい。 パウダーは配色が絶妙すぎる… 下から2番目のカラー使うとオシャレに見える💕
- 2023.09.11
今回の新作で特に気になっていた モチベートユアスキン は軽いつけ心地でつるんとした肌に。すっぴん風メイクにも良さそう🥺🤍 カラーエディットシリーズはパーソナルカラーにとらわれず気分で選んでもOKな垢抜けアイブロウアイテム◎ パウダーとペンシルを合わせて使うと更に理想の眉に✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.08.27
美容液89%配合・SPF48 PA+++・ライトファンデ 美容液89%配合 保湿成分として、ビタミンC誘導体や3種のセラミドなどが配合されています! 日焼け止め効果 SPF48 PA+++と日常使いには十分なUVカット効果も! ライトファンデーション ちょっとした赤みや薄いシミなどの色むらを、整えてくれます😌 個人的には石鹸オフなのも嬉しい🧼 美容液・日焼け止め・ライトファンデ効果があり、密着力が高く崩れにくく、混合肌でも比較的使いやすいツヤ系下地、 多機能すぎる!!!🥹 この下地は多機能なのに約¥2,000で購入できます! 朝忙しくて1本で済ませたい方、お肌に優しい下地を使いたい方、石鹸オフの崩れにくい下地が欲しい方!! ぜひ試してみてくださいね💕
- 2023.08.18
こんなに肌への優しさにこだわって作られてるのに メイク効果も高い化粧下地に出会ったのは初めて💓 カバー力、トーンアップ効果も高めだから ノーファンデメイクも楽しめる♡ モチベートユアスキンはSPF48でPA も+++ある からちょっと長めの外出から日差しの強い季節の日常 使いにもチョイスしやすいの♪ しっとりなツヤ肌を長時間維持してくれて 化粧崩れや乾燥も感じにくいから 乾燥肌さんや艶肌好きさんには特におすすめ♡♡
- 2023.08.20
EXCELモチベートユアスキン(ブライトベージュ)¥1,980 / 40gUVカット効果 SPF48 PA+++●ノンケミカル*1処方 ●ブルーライトカット成分*2 in ●石けんオフ \ひと塗りでつるん肌!// 𓂃オールインワン美容液UVベース𓂃 ■化粧下地 ■ライトファンデーション ■UVカット ■美容液の1本4役!(凄すぎる…) 仕上がりのもっっちり感にまずびっくり!!! カバー力はそこまで高くなくて、ナチュラルな仕上がり。 保湿に特化している化粧下地(兼ファンデ、美容液!)、という印象🚰 毛穴やシワなどの細かいアラもしっかりぼかしてくれるので、乾燥肌さんや大人の皆様に特に推したいです◎
- 2023.08.19
ひと塗りでつるんと肌に見せてくれる、オールインワン美容液UV下地。 色味補正のようなカバー力はそこまでありませんが、お肌の凹凸を整えて素肌からきれいな仕上がりに♡ パーソナルカラーで選べる眉コスメが新登場! 髪色に合わせるだけでなく、なりたい雰囲気や気分に合わせてカラーを選ぶのもおすすめです。 サマーネクター:ブルベ夏向け ほんのりピンクブラウンのニュアンスカラー。 ウィンターモーヴ:ブルベ冬向け ほんのりパープルブラウンのニュアンスカラー。
- 2023.09.04
スキンケア感覚で顔全体に塗り広げるだけでみずみずしく素肌感のあるツヤ肌が完成! 欲しい機能をこれ1本に凝縮した“極上の素肌感”が叶う 多機能下地♡化粧下地からライトファンデーションまでを1本で完了。まるで素肌そのものが美しくなったかのような仕上がりで、お休みの日などはこれ一本でお肌も潤うしくすみも軽く飛ばしてくれる〜〜〜! 今日何使おうかな〜〜〜で自然と手に取ってしまうくらい特別崩れにくいとか、仕上がりが綺麗だとかカバー力が高いわけじゃないけどどれも平均値以上で優秀な下地です!
- 2023.09.19
早速使ってみましたがすっごくいい🥹💓 これが1980円なんて信じられない。 ビタミンC誘導体※や セラミドが3種※も入って、SPF48✨✨ 配合成分が豪華すぎる😭👑 最近流行りの塗ってる方が肌に良さそう感…🤭
- 2024.02.08
excelカラーエディットパウダーブロウカラーエディットスリムブロウモチベートユアスキンサマーネクターをスウォッチ🌻思ったより赤めの発色だったけど、眉に乗せるので問題なし明るめの髪色のブルベにおすすめ!下地は使いやすいのでこの秋冬に活躍しそう...
- 2023.09.13
excel の モチベートユアスキン です♪40g1980円オールシーズン用の化粧下地になります。SPF48PA+++ひと塗りでつるん肌オールインワン美容液UVベース化粧下地、毛穴カバー、ライトファンデーション、UVカット美容液、崩れ防止、肌...
- 2023.09.06
これ使うだけで素肌っぽいのに肌がつるんっと綺麗に見えるから絶対チェックしてほしい…🥺✨ これ1本で美容液、化粧下地、UVカット、ライトファンデーションなどの機能がありひと塗りでつるんとしたむきたまご肌を叶えてくれる美容液UVベース✔︎ 美容液成分を89%も配合し均一&なめらかにお肌を包み込んでムラなく薄膜でモチベーションが上がるような美肌を演出します🥺✨ ベースには繊細なパールを配合し毛穴をふわっとぼかしながら乾燥くすみや色むらを自然にカバー。 ほんのりトーンアップしながら素肌っぽいのに素肌より美しい透明感のあるうるツヤ肌に💗 ベースを手の甲に取って反対側の手の指の腹を使って広げたら両頬、おでこ、あごにざっくり面塗り→手のひら全体を使ってなじませるだけで瞬時に美肌見せできちゃうのがすごい!! 最初は時短メイクで愛用してたけど使用感がよすぎて普段のメイクでもこればっかり使ってます✌🏻🤍
- 2023.10.10
まずは8月22日発売の'モチベートユアスキン'。スキンケア感覚で使えるオールインワン美容液下地で、素肌そのものが美しくなったようなツヤ仕上がりに⸜🥚⸝ ほんのりと化粧品の香りがします💐 次は9月12日発売の'カラーエディットパウダーブロウ'と'カラーエディットスリムブロウ'。 パーソナルカラーで選べる色展開で、なりたいイメージに合わせてカラーを選べるのが嬉しいポイント💡 パレットとペンシルのカラーを合わせると、より垢抜け感のある仕上がりに🎨
- 2023.08.25
つるん肌に仕上がるオールインワン美容液UVベース✨ 肌馴染みのいいブライトベージュ。 軽やかな使い心地で、 ピタっとお肌に密着します😊 カバー力はそこまで高くないですが、 つるんとツヤ肌に。 石けんオフできるのも◎。 ふんわり仕上がる極細ペンシルアイブロウ✨ 日本パーソナルカラー協会監修の、 パーソナルカラー4タイプ別のカラーラインアップ。 ふんわりとなめらかな描き心地で、 眉毛を描きやすいです。 極細ペンシルが眉尻までキレイに描けます☺️ 自然なふんわり眉が完成するパウダーアイブロウ✨ 4色セットのパウダーで立体感をプラス。 ペンシルと合わせて使うと統一感が出て、 ふんわりトレンド眉毛が作れます🩵
- 2023.09.11
エクセルの秋の新作が大豊作🍁 眉メイクを楽しむのがトレンド PC別にアイブロウペンシルとパウダーが発売になるよ🎨 自分のPCにとらわれず、すきな色やメイクに合わせて眉も彩っちゃおう💃🏻 サマーネクターはピンク感があるのでやわらかい印象に🍑 ウィンターモーヴはパープル感があるのでスタイリッシュな印象に❄️ 色の乗せ方や組合せ次第でその日なりたい眉になれるアイテム モチベートユアスキンはツヤ肌になれる万能下地✨ SPF48 PA+++ 下地のツヤツヤ感が伝わったら嬉しいな…🥹 美容液のようになめらかでほんとにこれを仕込むとツヤがすごい!
- 2023.08.29
“極上の素肌感” オールインワン美容液UV下地なので 1本でベースメイクが完了します😆 毛穴カバー・崩れ防止・肌荒れ防止の機能も 嬉しい💕 透明感あふれるブライトベージュなので どんな方にもあいそうなカラー👍 とてもなめらかなテクスチャーで 伸ばしやすいです🤍 自然にトーンアップしてくれます☺️ 軽い仕上がりで圧迫感がないので使いやすいです😉 1.5mmの極細芯でなめらかな描き心地です🌟 ウォータープルーフ処方なので夏にもぴったり🌞 スクリューブラシ付きなのも便利です✌️ 濃淡4色パレットで見た目もおしゃれ~✨ ふんわりとした発色で失敗知らず💗 1番下の淡いカラーは ノーズシャドウとしても使えるそう😳 付属のWブラシも使いやすくて愛用しています✌️ パーソナルカラーで選ぶアイブロウシリーズは 新感覚でした😳 垢抜けカラーで眉色から 印象をアップしてくれます💖 私は髪色が暗いので オータムベージュのカラーがしっくりきました😘
- 2023.08.31
excelから秋の新作出た‼️これは絶対バズる予感…スキンケア感覚でつるんと艶肌🩷オールインワン美容液UVベース**✅excel モチベートユアスキン税込1,980円8/22(火)より発売開始のエクセル新作化粧下地をLIPSを通じてエクセル様...
- 2023.08.17
エクセルの秋の新商品セット🍂モダンニュートラルがテーマらしくて可愛すぎるコスメたち全部よかったー!美容液UVベースは使いやすいしポイントメイクは色味可愛くて可愛いこの秋めちゃくちゃ愛用する今回はエクセルさまからいただきました!ぜひgetしてほ...
- 2023.09.11
スキンケア感覚で使えるオールインワン美容液下地♡ のびがよく、しっとりしていて、なじませると自然なツヤのあるキレイな素肌という印象✨ 密着感がある、しっとりパウダー。太めのブラシと細い斜めカットブラシが1つになっているので、眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープ! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方のアイブロウペンシル♡ 反対側にスクリューブラシがついているので、ぼかしたり、毛流れを整えることができて使いやすい🙆♀️
- 2023.08.29
軽いつけ心地で自然にトーンアップしてくれるオールインワン美容液UVベースはノーファンデ派さんにもオススメです☺️ また、伸び広げてみると素肌感を演出してくれました🌸 「眉色をパーソナルカラーで選ぶ新提案」として極細ペンシルとパウダーが登場‼️ EP01 、ES01スプリングモカ やわらかくスウィートな印象に EP03 、ES03オータムベージュ 知的でナチュラルな印象に なりたい印象や髪色に合わせて選べるのは、いつも購入するときにどれにしようか決めるのに悩んでいた私にとって嬉しい☺️
- 2023.09.05
美容液・化粧下地・ライトファンデーションがひとつになったモチベートユアスキンはつるんと美肌に見せてくれる! パーソナルカラー別の眉アイテムが登場。 私はオータムベージュの色味が好きでよく使っています。
- 2023.09.09
やわらかな印象のふんわり垢抜け眉が手軽に楽しめる、激推しアイブロウパウダーが良すぎた...😍 パウダー激推しソフトな発色ふんわり眉が簡単にパウダーの乗りが悪い肌でも発色が良くて嬉しい かなり淡い発色やわらかい印象薄い色づきなので失敗しにくい ノーファンデOKのこれ一本でベースメイク完成する下地 つやつやしっとり軽いつけ心地なのに密着感も割とあってプチプラでこのクオリティは満足
- 2023.09.12
商品詳細情報excel モチベートユアスキン
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門3位
- '24 ベースアイテムセット MS (モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10g): 2,700円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 40g
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル10(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル20(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- つけるたび自信をまとう ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地。 1. 1本でベースメイクが完成!“極上の素肌感”が叶う多機能UV下地です。 2. 毛穴・くすみをカバーしながら自然にトーンアップ。まるで美しい素肌を一枚重ねたような仕上がりを叶えます。 3. 皮脂吸着パウダー*1&うるおいキープ成分*2配合。皮脂崩れ・乾燥崩れをW防止します。 4. 美容液89%*3。スキンケア感覚の心地よいテクスチャーです。 *1 シリカ *2(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン *3 仕上がり効果粉末を除く成分 【エクセル ’24 ベースアイテムセット MS】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル モチベートユアスキン ◇使用後はしっかりキャップを閉めてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2023/8/22(最新発売日: 2024/6/25)
- <モチベートユアスキン> 水、シクロペンタシロキサン、BG、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、酸化亜鉛、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチ コン、リン酸アスコルビルMg、ノイバラ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キサンタンガム、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、セルロース、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ヤシ脂肪酸スクロース、含水シリカ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO01 ナチュラルオークル10> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO02 ナチュラルオークル20> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第24位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |