SK-IIは言わずと知れたピテラエッセンスは私も大ファンで何本も使っていますが、クリーム系はサンプルで使ったことがある程度でこんなに連日使えるなんて贅沢なスキンケア時間でアイテムが変わるだけでなんだかスキンケアを丁寧にやるようになるし、モチベーションがあがり、生活の質が上がる気持ちになりました!!! このクリームにもピテラエッセンスが含まれており、ちびちびと使っていても翌朝肌が整うのを実感できるのがさすがSK-II様だなと思うほど、、 お値段はしますが、使い心地も効果も良いものなのでお値段の価値あります!!! 忙しくてスキンケアの行程を減らしたい方、肌の調子が安定しない方などに凄くおすすめです!!
- 2023.09.04
進化したSK-IIのクリームです♡ 新作のスキンパワー アドバンスト クリームが発売されました.ᐟ おやすみ前に使って、お肌のハリ感がアップするエイジングケアにぴったしなクリームです♡
- 2023.09.08
クリームはとても良かったです。 保湿力も良くベタつきも少ない◎ お肌のふっくら感と、野菜をたっぷり食べてビダミン摂取した翌日の肌に近い透明感が出ている気がしてさすがだなと思いました。 栄養豊富な高級クリームをぬると白ニキビできやすい肌なので欲張ってたっぷり塗ると小さい白ニキビができてしまいました。 ネロリオレンジの香りもそこまで独特には感じませんでした♪
- 2023.08.31
お値段高いだけあって、保湿力がすごい、、 クリームだけど、伸びがいいしベタベタしない🥰 冬はもちろん、夏も使える感じ🎶 朝起きてもモチモチ肌が持続してました✨ 小じわが目立ちにくくなるとか嬉しすぎない??🥹 最近小じわ増えてきたから継続して使ってみようと思います👀! 高いけど、その分効果はやっぱりある!! ほんとにおすすめできるクリームでした♡
- 2023.09.03
LIPS様にてSK-IIのスキンパワーアドバンストクリーム80g当選致しました^..^੭ネロリオレンジのさわやかさを残しつつ、みずみずしくやわらかな印象へ。進化したテクスチャーマイクロ パーティクル処方キメ細やかになじみ、やわらかな感触を残し...
- 2023.08.24
肌トラブルの原因様々な不調からということで ピテラで根本的に肌トラブルにアプローチ。 さっぱりとしたテクスチャーなのですが ぐんぐんお肌に吸い付いてくれるのがすぐに わかるくらいにしっとりもっちり。 しっとりふっくらとハリのあるお肌に導いて くれるクリームでツヤ感も感じられます。 弾力感もあるのでもっちりとした潤いのあるお肌に。
- 2023.08.15
肌がもちもちになり、テンション爆上がりです🥹 季節問わず、一年中使えそうなので しっかりエイジングケアしていきたいと思います。 お高いですが、クリームに合わせて化粧水も使ってみようと思いました☺️
- 2023.09.01
SK-IIといえば高級品で手が出ず、香りが独特という口コミを見て、今まで使用したことはありませんでした。 今回のクリームを調べると80g 24,200円というかなりのお値段…!! 買えないと思ってお店にも寄ったことは無かったのですがこんなにするとは… 本当にありがとうございます💦 まず、クリームを手に取ったとき、トロッ フワッとしていて今まで使用してきたどのクリームよりも柔らかく初めての感触でした! おでこ、頬、首に点で置いて塗り広げたのですが、伸びる伸びる! せっかくプレゼントとしていただいたので、チビチビ使わないようにしようと思っていましたが、予想以上に伸びが良かったので2日目以降は普段クリームを塗るより量を減らして使用しています。 1週間使用した感想は翌朝の肌のハリが良くなった、首元のシワがほんの少しだけ薄くなった気がする!といった感想です。 リピートについてですが、少量でとても伸びがいいのでコスパは良いのでは…と思いますが、やはり手が出せないお値段🥲 何かのご褒美として、ぜひリピートしたいと思える商品でした!
- 2023.08.31
化粧水と同様に保護力はしっかりあるのにベタベタしない✨ 質感も重たすぎず軽すぎず伸びも良くてとても使いやすいです❕ 化粧水とクリームだけでも翌朝ずーっと触ってたいぐらい調子が良くなります🍀*゜ ちょいお高めだけど乳液やクリームのベタベタが苦手な方や将来の為にエイジングを頑張りたい方にはぜひ使ってほしい!!
- 2023.08.30
なめらかなテクスチャですっと馴染む、 肌馴染みがとにかく良く、保湿されている感じはするのに ベタベタせずに肌触りがさらっとするのがめちゃめちゃ良い◎ 塗ったあとは肌がもちっとした触り心地になるのが心地良い✊🏻 ̖́- 朝晩どちらも使えて、どう使っても使用感良し。 お値段はかなり高めですが、お財布が許すならこれは ずっと使い続けたい……と思うスキンケアでした😭❤️
- 2023.09.05
おやすみ前に使うだけでお肌がもちもちになって翌朝肌触りがとてもよかったです! ハリもでて乾燥小ジワも目立たなくなりました◎ 保湿をしっかりしてくれてエイジングにもにもいいクリーム♪ ネロリオレンジの香りもほんのり爽やかで気に入りました♡
- 2023.09.08
真っ赤な高級パケで置くだけでもテンションあがる😘 SK-IIだけの天然由来成分である“ピテラ”を含む美容成分配合🫡 とにかく眠たい日のスキンケアはこれさえ塗っておけばなんとかなる!笑 ネロリオレンジの香りが寝る前の癒しになる最強クリーム💪
- 2023.09.08
LIPS様を通して、📍SK-II様の🎗スキンパワーアドバンストクリーム🎗80gを#提供していただきました🍀𓂃◌𓈒𓐍SK-II様の商品は以前トライアルキットでモニターさせて頂きましたが今回新作のスキンパワーアドバンストクリーム✨気になっていたの...
- 2023.09.07
翌朝の寝起きまで、しっとりしていたのは意外とathletiaとBAUMのみ この2つは深呼吸したくなる系のウッディな精油の香りで本当に好き🌳🪵 アルコールフリーなのは、KIEHLSとbareMineralsのみ
- 2023.12.30
見た目からすごく高級感があり、トキメキます! 使用感はこっくり重ためのクリームなのに肌なじみが良く、伸びも良かったです! クセのある香りが苦手な私ですが、上品なオレンジの香りで特別感があり癒されました🍊+.° これを使って寝て、翌朝パーーーンと肌が張っている感じがして、ハリ感がアップして肌が喜んでいるような気がしました(゚ω゚)❤️❤️ クリームは前のスキンケアのフタのイメージがありますが、クリームだけでこんなにエイジング効果を感じる事が出来るんだと、、、自分に合うエイジングケア探しに日々苦戦しているので出会えてとても嬉しい商品でした\(^o^)/
- 2023.09.05
お高くてなかなか手が出せないSK-IIのスキンケアを試せて嬉しいです😆😆 SK-Ⅱ スキンパワーアドバンスト クリーム2.5g×2個 約8回分 (¥1,705相当)が¥920で試せてしまいます🌟
- 2023.08.31
エイジングサインの「火種*」を生み出す根本原因と突き止め、いっきにアプローチをというコンセプトで誕生した新作クリーム! 一度使うだけで、ハリ・ツヤ・うるおいすべてに感動。 毛穴の役1/30サイズという微細な乳化粒子が毛穴のキメや凹凸のすみずみまでいきわたり、しっとり密着◎ こっくりしたまろやかさがありながらも、なめらかに伸びるテクスチャーは一度使うとはまってしまうはず! ネロリオレンジのさわやかな香りでスキンケアタイムがラグジュアリーな時間に♡
- 2023.09.01
SK-IIの印象的な"赤"が惚れ惚れする重厚的なガラスポット。高級感とスタイリッシュさを感じるデザインに圧倒。 特にこの80gは諭吉2人出しても足りない為ためらう価格。しかし、クリームの質感が柔らかく伸びが良く個人的に素晴らしい効果を感じた為コスパは悪くは感じなかった。 ・滑らか質感がとっても塗りやすい・香りが強くなく使いやすい・さっぱり化粧水とコチラだけで満足な仕上がり・アイクリームを塗らなくても良いかもと思うほど保湿される・翌朝に頬の辺りがふっくら&ふわふわな手触りに・ゆらぎ肌の時期なのに健やかでいられた・全体的にハリ感が🆙した
- 2023.09.03
化粧水と合わせて買いました!特別な日のケアとして使用しています。肌の乾燥で皮むけていた箇所が潤ってきました。...
#もち肌スキンケア●SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム80g●ミノンアミノモイストエイジングケアアイクリーム...
- 2023.10.04
香りはネロリオレンジの爽やかな香りです🍊 嫌いな人はいないのではないのか⁉️と思うようないい香りでした♪ テクスチャーはこっくりとしていて保湿力抜群❣️ でも、伸びが良くスルスルっと塗りやすいテクスチャーでした☺️ 正直お値段が…😅 でも、お値段を気にしなければ是非リピしたいです✨
- 2023.10.09
もっちりお肌🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼寝る前に使っています✨夜塗って朝までもっちりお肌で過ごせます🤍保湿力抜...
- 2023.08.31
ハリ・ツヤ・うるおいの全てを叶える進化したエイジングケア! 多様化する肌悩みにひとつひとつ対応するのではなく、根本的な原因を突き止める事で一気にアプローチ!エイジングの火種に働きかける独自成分ピテラや、キンレンカエキス、シャクヤクエキス、ナイアシンアミド、ペプチドなどを配合。 毛穴の約1/30サイズの、微細な乳化粒子なので毛穴やキメのすみずみまで行きわたり、高い浸透力で抜群の保湿効果を発揮! こっくりとしたまろやかさがありつつも、肌にのばすとするすると軽やかに馴染んでいく心地よいテクスチャー。ふっくらと濃密にうるおって満足感がかなり高いです🙆♀️ 翌朝お肌がふっくらしたように感じました🫶
- 2023.09.10
超豪華付録❕ SK-II スキンパワーアドバンストクリーム 2.5g ×2個 ドクターシーラボ 敏感肌用の新ローション 敏感肌用ゲル 各2包 SHISEIDO 美容液レベルの新ファンデーション (色220、130 SPF30・PA+++)各1包 TSUTAYA限定先着特典 ランコム ジェニフィック7日分
- 2023.09.28
コクはあるけどなめらかに伸び広がるテクスチャーなので使いやすかったです ひとつ使い切ったところでは、めちゃくちゃいい!と思えるほどの効果は分からなかったのが正直なところです。 お試しさせていただいてすごく嬉しかったけど、自分で買うのはなかなかの高級品なため、手軽には使えない〜^_^;
- 2024.01.26
SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム20代半ばから3年くらいSK-IIのラインを毎日使ってた!海外旅行ついでに免税店でお得に購入◎化粧水より独特な香りは感じない...
- 2024.01.19
商品詳細情報SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 50g : 17,050円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 50g
- 80g
- 複合的なエイジングサインの根本原因である〝エイジングの火種〟に着目。 新サイエンスに基づくクリーム。 ピテラTMとキンレンカエキス、シャクヤクエキスを選び抜き、進化したマイクロパーティクル処方にのせて角層のすみずみまで届けます。 まだ気づいていないエイジングサインから今ある肌悩みまで、包括的にアプローチ。 クリームでありながら、美容液のようにするりとなじんでいく浸透感、すべるようになめならかな後肌感... 新感覚のテクスチャーにもこだわり抜きました。 柔らかくみずみずしいネロリオレンジの香り。
- P&Gプレステージ
- 2023/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- < 50g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン <80g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| その他化粧小物ランキング第175位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第112位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第167位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第195位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム | 16,500円 |
| こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘 | 詳細を見る |