一回使っただけで毛穴が小さくなってめちゃめちゃ良い。 高くてもったいないから、美容部員のお姉さんも言ってたけど、いつも使ってるスキンケアにひとつ取り入れるだけでも変わるって言ってた🌼 1番推しはやっぱり化粧水!
- 2024.12.08
少し離れていたSK-Ⅱ久しぶりに使ったらやっぱりいい!となりました🥹昔はエアリータイプでないと栄養過多の吹き出物出てたけど、今はエアリータイプでなくてもしっくりくる…笑歳を重ねた証拠でしょう 笑こっくりめの美容乳液でしっかり保湿ができそうな感...
- 2024.10.31
こってりなめらかクリーム 乾燥がちな今の時期にもしっかり保湿してくれます! ライン使いするととても肌の感じが変わるりました☺︎ 肌がスルッとつるっと陶器のような触り心地になります❤️
- 2023.12.24
サンプルだけで効果を実感♡🌼よかったところ•肌に浸透する•ベタつかない•潤いが続く•伸びがいい👻微妙なところ•高価店舗で頂いたサンプルを使用してみました🧡やっぱりSK-IIの商品は最強だと思いました✨お値段はしますが、かなり伸びがいいのでコス...
- 2024.01.31
しっとりしたテクスチャーで冬の乾燥しやすい季節でもしっかり保湿してくれます⭕️ 化粧水とセットで使用してます。 使い始めてから結構経つのですが、肌診断の結果もよくなりお肌の状態が以前より良くなりました 底が見えてきたのでネットでリピしました。 同じ50gを購入したのですが大きいサイズの方が割安なので次はそっちにします🙄
- 2024.02.19
無印良品拭き取り化粧水 リニューアル前もお気に入りでしたが、さらにしっとりサラサラ 使い切ったらまたリピします。お値段もお安くコスパ最強 SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス お肌がしっとりして保湿力もあるし、使い始めてからまわりにお肌を褒めてもらえることが増えた✨ お値段お高めだけど使い切ったらこちらもリピします。香りで好みが分かれそうなのでお試しを購入するのがおすすめです⭕️ SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム めちゃくちゃ乾燥肌なのでこのしっとり感かなり助かります。保湿力も高くかなりもっちり肌。こちらは2個目リピしました。
- 2024.01.12
このクリームは唯一無二で替えのきかないクリームだなと思いました🥹 こっくりとした硬めのテクスチャーだけど肌に伸ばすと馴染みが早くて全然ベタつきません。 何より、翌朝のハリ感が本当にたまらなくて、使っているうちにどんどん肌が良くなっていっている感じがありました🥹
- 2024.10.27
使ったその日にツヤが出て、2日目には肌が白くなり感動しました。使い続けると良い感じです。 肌の温度でとろけるようなクリームで、香りもほのかで(エッセンスとは香りが違います)肌にツヤが出て肌がなめらかになるように感じます。 スパチュラが付いてないので、スパチュラを使うと衛生的です。
- 2024.10.07
もっとこってりしているのかなと思ってたら のびがよくスーッぴたっと密着してくれて 塗った翌日の朝に肌の触り心地がよくて 思わず頬をいっぱい触りました。笑 やっぱり肌の調子によってその日の気持ちも 朝のベースメイクにかかる時間も変わってくるので 肌を労わってケアし続けたいなと思いました。
- 2023.08.14
ポイント1♡濃密な保湿感なのにすっと角層まで浸透する ポイント2♡SK-Ⅱ独自のピテラを含む美容成分を配合 ポイント3♡ただフタをするクリームではなく、エイジングの火種にアプローチ
- 2023.09.02
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンススキンパワーアドバンストクリームStep1シールを剥がしてエッセンスのボトルに貼ります。Step2手のひらに適量のエッセンスを出し、頬から外側に優しく馴染ませます。Step3目盛りを確認しながら、...
使い始めてすぐに良さが分かる程良い商品でした。今までにない肌のしっとり感をかんじています...
- 2024.12.26
お肌にスっーとける・ 吸い込まれるクリーム🥹 お肌がなめらかに若い肌に! まさにエイジングケアの火種にアプローチ🔥 これは使ったら虜になる使用感。 こんなの初めてーと口に出ます💛💛 綾瀬はるかさんのお肌が納得の使用感でした。
- 2023.09.07
お高くてなかなか手が出せないSK-IIのスキンケアを試せて嬉しいです😆😆 SK-Ⅱ スキンパワーアドバンスト クリーム2.5g×2個 約8回分 (¥1,705相当)が¥920で試せてしまいます🌟
- 2023.08.31
濃厚なテクスチャーと爽やか、フルーティな香りが相性抜群🍊💜 すーっと肌馴染みよくて、しっとりなのにベタつかない👌🧴🫧 季節の変わり目にすごくぴったりなクリームだった☺️💗
- 2023.09.08
保湿力が全然足りなくて合わなかった😭...
- 2024.02.05
肌を綺麗にするには、体の外側・内側の両方からアプローチする必要があります。 肌を綺麗にするスキンケアの第一歩は、クレンジングと洗顔です。 クレンジングは肌をゴシゴシこすらず、汚れを浮かせるイメージでやさしく指を滑らすことが大切です。
最近の使い切りです。どれも良かったので、そのうちリピするかなと思っています。とりあえず、違うものを購入済みです。①キュレル 潤浸保湿UVローション塗布後も肌がきしまないので、肌に良いのがわかりますが、白くなります。日焼け止めのみで過ごす時に、...
特に化粧水の効果は絶大。 いちご鼻も撤退する素晴らしさ。 美容液並みの効果🌷 香りやピリピリ感は 好み分かれるけど、 我慢する価値はあります✋ 高いから惜しみたくなるけど、、、 ガチでふっくらモチモチ肌へ。
- 2024.05.24
ハリ・ツヤ・うるおいの全てを叶える進化したエイジングケア! 多様化する肌悩みにひとつひとつ対応するのではなく、根本的な原因を突き止める事で一気にアプローチ!エイジングの火種に働きかける独自成分ピテラや、キンレンカエキス、シャクヤクエキス、ナイアシンアミド、ペプチドなどを配合。 毛穴の約1/30サイズの、微細な乳化粒子なので毛穴やキメのすみずみまで行きわたり、高い浸透力で抜群の保湿効果を発揮! こっくりとしたまろやかさがありつつも、肌にのばすとするすると軽やかに馴染んでいく心地よいテクスチャー。ふっくらと濃密にうるおって満足感がかなり高いです🙆♀️ 翌朝お肌がふっくらしたように感じました🫶
- 2023.09.10
超豪華付録❕ SK-II スキンパワーアドバンストクリーム 2.5g ×2個 ドクターシーラボ 敏感肌用の新ローション 敏感肌用ゲル 各2包 SHISEIDO 美容液レベルの新ファンデーション (色220、130 SPF30・PA+++)各1包 TSUTAYA限定先着特典 ランコム ジェニフィック7日分
- 2023.09.28
クリームなのにベタベタしない 肌の中に浸透する 中から潤う 少量で伸びが良い スーッと伸びる 乳液みたい 肌表面のザラザラが改善する気がする 毛穴に効くか今後期待です
- 2024.12.27
自分用メモSK-IIスキンパワーアドバンストクリーム50gアットコスメで当選品クリームなのにベタつかずみずみずしい使い心地翌朝のメイクノリが良い香りはあまり強くないが気になる人は居ると思う結構量が入っているのでコスパは悪くなさそう使用してみて...
- 2024.08.27
肌にあわなくて湿疹だらけに ピテラエッセンスと一緒に使ったからどっちが原因かは不明。自分のメモ用。 高い買い物なのでサンプルとかで試してから買ったほうがいい。...
- 2024.11.23
SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム20代半ばから3年くらいSK-IIのラインを毎日使ってた!海外旅行ついでに免税店でお得に購入◎化粧水より独特な香りは感じない...
- 2024.01.19
保湿★★★★さらっとしてて使いやすいのにしっかり保湿されるsk2様高いよ...
商品詳細情報SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 50g : 17,050円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 50g
- 80g
- 複合的なエイジングサインの根本原因である〝エイジングの火種〟に着目。 新サイエンスに基づくクリーム。 ピテラTMとキンレンカエキス、シャクヤクエキスを選び抜き、進化したマイクロパーティクル処方にのせて角層のすみずみまで届けます。 まだ気づいていないエイジングサインから今ある肌悩みまで、包括的にアプローチ。 クリームでありながら、美容液のようにするりとなじんでいく浸透感、すべるようになめならかな後肌感... 新感覚のテクスチャーにもこだわり抜きました。 柔らかくみずみずしいネロリオレンジの香り。
- P&Gプレステージ
- 2023/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- < 50g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン <80g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第126位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第157位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |