☑️濃密な保湿感なのにすっと角質まで浸透する ☑️SK-II独自のピテラ™*1 を含む美容成分を配合 ☑️ただ蓋をするクリームではなく、エイジングの火種*2にアプローチ さすがSK-II✨といわんばかりの肌なじみの良さ。 香りも程よくで近付かなきゃ分からない程度。 クリーム自体で勝負してますっていう自信を感じます。 肌の上で浮いてる感もなくて塗ったあとのべたつきもほとんどなくて枕についちゃうのも気にしないで良さそうと感じた。 肌なじみが良いってこういうことかと納得のクリーム。
- 2023.09.13
たった一回使っただけなのに夏の日差しやエアコンで干上がった私の肌はぱぁぁぁああん!!!とハリが出ました✨ 前にピテラの化粧水サンプルを頂いた時香りが独特で現品購入には至らなかったのですが今回はほのかな香りが心地よく上品でお金さえ工面できれば使い続けられそうです🙆♀️ 現在使用している化粧水やや美容液とも喧嘩せず使用を続けていけそうです☺️
- 2023.08.30
濃密なクリームでエイジングケア✨ クリーミーなテクスチャーで塗り心地良質 繰り返し使うことで、何度も触りたくなる 保湿とエイジングケアが一緒に出来ちゃう優れたクリーム👸
- 2023.09.13
肌内部の微弱な炎症と、肌表面の凹凸が重なるエリアに生まれる“エイジングの火種”に着目。 SK-IIの独自成分【ピテラ】“エイジングの火種”に網羅的にアプローチ 【シャクヤクエキス】真皮のコラーゲン産生を促す 新配合【キンレンカエキス】ハリケア整肌成分....高い抗酸化作用 乳化を実現する「マイクロパーティクル処方」を採用することで、角層のすみずみまで有用成分を届けてくれるのが特徴。 滑らかなテクスチャーで伸びが良い ベタつかない 翌日に皮脂テカリなし 保湿力あり 敏感肌かつ混合肌でも安心して使える 肌が滑らかになりました👶🏻♥* 肌の炎症も治まり弾力のあるお肌になってきてます◎ 多方向のアプローチで早めのケアをする事により、今後の”自分の肌を自信のある肌”にできる商品だなと感じました🌟 1ヶ月後にはハリツヤのある肌を目指して行きたいです(。•ᴗ•。)´-
- 2023.09.02
容器の重厚感と美しさ。芸術品のようだ。 特別な酵母の株から独自のプロセスで生み出した保湿成分で、みんな嬉しいガラクトミセス!!!!! エイジングの火種、もともとの根本的な内容にアプローチしてくれるという万能クリームとのことです。 テクスチャーはややしっとり寄りのクリームで、肌につけるとしっかり保湿・そして最近流行りのハリ系クリーム特有の若干マットになる感じがあります。 1週間ほど夜使用したところ、翌朝の肌のハリ、ツヤ感がアップ⤴️ やはり保湿力か高く、夏で疲れた肌にも効果的で嬉しいです🥺 もう文句なしの使用感です。 神棚があればそこに置いていた。 神棚が家にある方も無い方も、ぜひエイッと思い切ってお迎えすることをオススメしたいです!!!!!!!!!!
- 2023.09.04
私は乾燥肌で夏でもエアコンの風でカサカサなのですが、このクリームを仕込むと肌の乾燥改善! 目の下の乾燥小皺も目立たずふっくら! 塗った翌朝のお肌のハリ感がとても良い◎ 香りは爽やかなネロリオレンジの香りでリラックス🍊 まだ使い始めて1週間経っていないですがすでにリピートしたい商品です。 SK-IIの商品は初めて使用しましたが効果をかなり感じたので化粧水を試してみたくなりました! アラサーになりエイジングケアが気になるのでぜひ使い続けたい…!!
- 2023.09.03
★使ってみた感想・優しい香りが癒される!・濃密なクリームなのに、ベタつかない・夜使うと翌日の朝まで保湿が続いて感動 夜使うととにかく翌朝のお肌のぷるんっ感が違います!!というのも… 独自の美容成分ピテラやシャクヤクエキス、キンレイカエキスなど肌のハリを整えエイジングサインを生み出さないような成分がたくさん含まれているようなんです。 まだまだ暑くてベタつくケアアイテムは避けがちですが、こちらはほんとうにさらっとつけられて快適です💖 最近小じわが気になり始めたので、これから欠かさず使って長期的に効果を実感していきたいです☺️
- 2023.09.03
まず塗った瞬間の密着感すごぉってなった😳 濃密クリームなのにしっかり浸透するのも特徴みたい! しっかり保湿感も感じられるのに 表面にベタベタ残らずふんわり仕上がるので オールシーズン活躍✨✨ SK-IIといえば!のピテラを含んだ美容成分で エイジングケアになるらしい! 私が特に実感したのは 次の日の毛穴のふっくら感!! これ本当に全然違った…!! 弾力感、ハリ感アップ効果のおかげか🧐 香りはネロリオレンジの爽やかで上品な香り〜🍊 けど優しく香る程度でちょうど良かった🙆♀️ SK-II、良いってのは勿論知ってたけど 今回初めて使ってみて、 人気の理由が納得も納得でした😢 最近30代になったのでエイジングケアになる スキンケアめちゃくちゃ気になってたから 試せて良かった〜!!!
- 2023.09.02
冬にはエイジングケアに特化したクリームは必須!! SK-II独自のピテラを含む美容成分が配合されてるので、使ってて嬉しいポイントの1つ☺︎ こってりとしたテクスチャーでベタつきもなく、伸び・浸透力も良くてとにかく保湿力が抜群です。 翌日、乾燥もないしハリ感がUPして肌の調子がめちゃくちゃ良くなります🩵 弾力感がUPするので、乾燥による小ジワが目立ちにくくなるとこも◎ 普段はメイク前にSK-IIのスキンパワー エアリーの方を使用しているので、アドバンストは夜専用にして楽しみながら使いたいな~と思います🌈
- 2023.09.04
こってりしてるのにするんと浸透するから 皮脂が気になりやすい肌でも重くない😳 ピテラの栄養がギュッと詰まったクリームという印象。 薄く塗ればメイク前でも使えました! 一番調子良くなったなと思うのが肌のキメとハリ! もっちもち、つやつや…の表現がこんなにぴったりな 状態になることなかなか無いので感動しました😍
- 2023.08.31
✄キリトリ線✄SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム80g#提供✄キリトリ線✄なんとなんと、またしてもLIPS様より当選品をいただきました…🥰SK-IIはずっと気になってたんですが、お高めで手が出せなかったのです🥹これを機に、お化粧水もチ...
- 2023.09.03
スキンパワー アドバンスト クリームについて語っていきます 乾燥肌の私ですが、夜スキンパワー アドバンスト クリームを塗って乾燥を感じることなく朝を迎えました 伸びが良く、べたつかないのに保湿感を感じるという求めてたものが全部揃ったクリーム 香りはネロリオレンジ 付けた瞬間はふわっと香るけど、すぐに気にならなくなるにで香りに敏感な人でも使えるかもしれないです 次の日の洗顔の時に、あら?肌の調子が良いのでは!?を使い始めて(8/24〜)から毎日感じてます🫶 正直、お値段面で手が出せずにいましたが1回に使う量が多くないのでコスパが良いのでは?と思えてきました まだ決定ではないですが、なくなりそうになったら買いに走ってる私の姿が見えなくもないです😂
- 2023.09.04
手に取った瞬間は、こっくりとしたテクスチャなのですが、肌に乗せるとすーっと延びて浸透していく感じです。 これを夜に塗ると翌朝が全然違います! 潤っていてハリ感がアップするので、朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました✨ 30代になり、お肌の曲がり角が気になり始めるお年頃なので、このクリームでエイジングの火種にアプローチしていきたいとおもいます!
- 2023.09.03
見た目だけみるとかなり濃厚な色味で、ベタつくのかなと思いきや、すーっと伸びてべたつきは全くありません! すぐにお肌に浸透して、お肌がもちもちになりました🥺 本当は毎日使えば最強なんだと思いますが、ひとまずは特別な日の前日などに使っていこうと思います♡
- 2023.09.05
クリームなのでしっとりとしてるけど、被膜感やベタベタする感じはなく、すごくまろやかで肌馴染みが良い‼️ 少量でものびがよくて、とても柔らかいテクスチャー👻 ネロリオレンジの香りが上品で癒されるよ🍊 ふっくらと柔らかな肌触りで、個人的には、マイナスと思う点がなかったです💯 かなりお値段もするけど、特徴を知れば知るほどすごくないか??と言わざるを得ない💦 この、こっくりまろやかなテクスチャーの「クリーム」と、さらり軽やかなテクスチャーの「エアリークリーム」があるので、好みの質感が選べます✋🏻
- 2023.08.21
パケの高級感がまず違います。 SK-II様だ...!!! クリームもこっくりなめらかそしてふっくらなのです! ただ、何からしたらいいかってわからないじゃないですか! だけどこの子を塗っておけばきっと大丈夫!
- 2023.09.05
SK-IIスキンパワーアドバンストクリームSK-独自のピテラ™(*1)を含む美容成分を配合𓈒𓏸クリームは重くなく、肌にきちんと蓋をして保湿してくれてる気がします😌香りに癒されながらスキンケア出来るのも嬉しい♡♡LIPS様より頂きました✧︎*。...
- 2023.09.11
保湿力のあるクリームだけど馴染みやすくベタつかず使える。 翌朝ハリが出たように感じたし, SK-IIだけのピテラの効果にも期待。 SK-IIって匂いが強いイメージあったんだけど、優しいネロリオレンジの香りで使いやすい✨
- 2023.08.16
大好きなSK-IIのコフレを陰で興奮しながら開封しました🙏 この内容でクリーム現品と同じお値段😳 シートマスクは6枚入りで13,860円(税込)するのに(小声) クリームはとにかくハリケアにおすすめです!! 夜塗ると翌朝の肌がしっとりもちもちに✨
美白美容のビッグサンプルついてるの嬉しすぎる🥹✨ このサイズ感でも肌の変化実感できる美白美容液!! SK-Ⅱ一時期離れてたけど使うと肌のキメと肌の土台力があがるので、またケア頑張ります💛
伸びも良くて、保湿力も高いので寒くなってきたこの季節にピッタリです🥰 お値段がお高いので、この時期のクリスマスコフレで買うのをオススメします! ミニサイズの化粧水やパックが付いたお得なセットがありました🎅
一度使ってから気に入ってしまって、高いけどまたリピートして80グラムを買おうって決めていました♥️ 高いけどほんとお肌が荒れなくて、ずっと調子がいいんですよね⭐️ ベタつかないのに保湿もできてお肌柔らかくなるしこれを使って荒れたことがないし、お守りクリームで♥️
- 2024.10.17
デパコス一気に開封しました❣️気になるアイテムありますか?✨ドラストでもたくさんお買い物したのでまた動画上げようと思います🥰 #美容#美容垢#デパコス#デパコス購入品#美容垢さんと繋がりたい#開封動画#開封vlog#おすすめコスメ#gift...
- 2024.11.03
しっとりするけどベタつかない使いやすいクリームばかりで 使い心地がすごく軽くて 朝のメイク前にも使いやすいので 朝クリーム初心者さんにもオススメ。 使い心地はサラッと軽いのに しっとり感がすごくて気に入っているクリーム。 ちょっとこっくりしたクリームですが お肌に伸ばすとベタベタせず しっとりするのにサラッと仕上がります。 しっとり感が強め。でもシカクリームらしいべったりしない さっぱりした仕上がりなので シカだけだと軽いけど べったりするクリームは苦手という方に すごくちょうど良い 2つの間を取ったようなアイテムです。 アボカドのこっくり感を感じる仕上がりながら テクスチャーはすごく軽くて みずみずしいクリーム。 軽めのテクスチャーのクリームですが しっとり感がめちゃくちゃあってでもサラッと仕上がる 不思議な使用感のアイテム。
- 2024.01.14
わりと色んなの使いたいタイプだったのですが 冒険する勇気がなくなったのと 肌の調子もよくなったので 使ってたものをリピートしまくりました。 ふきとり化粧水👑 #KANEBO #ラディアントスキンリファイナー 化粧水👑 #SHISEIDO #オイデルミンエッセンスローション 美容液👑 #SHISEIDO #アルティミューンパワライジングコンセントレートIIIn シートマスク👑 #VTcosmetics #シカレチaマスク フェイスクリーム👑 #SK-II #スキンパワーアドバンストクリーム 日焼け止めクリーム👑 #オルビス #リンクルブライトuvプロテクター 今年はVOCEの付録についてた KANEBOのふき取りが良くて 遅ればせながらKANEBOデビューをしたり 夏頃にはストーリーでみなさんに たくさんのシートマスクを教えてもらって いろいろ試したり楽しいスキンケアライフでした🫶 万年ニキビができやすい肌質なのですが 急に秋ぐらいからニキビができにくくなって(年齢もある) 長年のストレスから少し解放されて ハッピーな毎日を過ごすことができました。 来年も自分に合うコスメに出会えるといいなぁ。
- 2023.12.28
キールズ クリームUFC 50ml ¥4,950 LANCOME レネルジーHPNクリーム 50ml ¥19,800 SK-II スキンパワー アドバンストクリーム 80g ¥24,200
- 2024.02.02
SK-IIってめっちゃ高いですよね、ほんとに高いですよね。。。 SK-IIの商品をラインでプレゼントで貰ってから使い続けて感動😭✨ 私は赤み(りんご病)がコンプレックスでしたがSK-II使ってからかなり改善されました!個人的に赤みに効く化粧水NO.1! とりあえずSK-IIの化粧水塗っておけば肌荒れしないよねって感じの化粧水です(*´꒳`*) SK-IIといえば化粧水が注目されがちだけどこれもかなりいい😭✨ SK-IIの化粧水とクリームのストック買います😇 何気めちゃくちゃ名品。 ずっと使い続けたいと思わせるくらい魅力的な化粧品が多いSK-II🩷一生リピします。
- 2024.01.23
翌朝の肌が元気になるのはもちろんなんですが、つけてすぐ後もサラサラお肌で、つけた直後の感じも気に入っています♥️(*´-`) まさにおもち肌って感じ❣️ 毎日使うと、スキンケアがほんとに楽しみで! たくさん買ったクリームの中で、1番上がったクリームでした⭐️ 今年ギリギリに購入したものが1番のお気に入りクリームになりました!
- 2023.12.30
肌に優しくて、毛穴、くすみ、保湿、メラニンの生成をおさえてシミ、ソバカスを防ぐ、小ジワ、年齢におおじたケア、キメ 潤いバリア、ハリ もとめている肌にしてくれる\(^o^)/~💕 SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンスがあれば 美容液いらないってぐらい良いさぁ🥰👍🩷
- 2024.01.27
フェイシャル トリートメント エッセンス 230ml リピート2本目です! テクスチャーはさらさらと軽めで、パシャパシャ馴染ませられるのが良い。 3回くらいなじませると、とってももっちりな肌に! 使い始めは数個ニキビができましたが、その後はニキビ出来ていません。 ツヤ感が前より増した気がします。 スキンパワーアドバンスト クリーム80g クリームって書いてますが乳液だそう。 テクスチャーは軽めのクリーム!ふわふわのクリームって感じです。 これもまた使うとしっとりで、ベタつかない! 乾燥肌の私も翌日まで潤ってる、、 このセットはまじで生涯使い続けたい。金欠でも。
- 2023.11.22
お得なお試しセットを使ってみてスキンパワー アドバンスト クリームが1番気に入って、気になっていたものだから思い切って購入しました♪( ´θ`)♥️ KANEBO4 レイヤリング コットンは、KANEBOの拭き取り化粧水が良かったので使ってみたくて購入しました⭐️ #SK-II#スキンパワー アドバンスト クリーム#KANEBO#4 レイヤリング コットン
- 2023.12.25
肌が生き返るそんな気がしています。 香りも良くて、保湿感も程よい。 どこにフォーカスしても全てが100点 リニューアルして、ますますパワーアップしたみたい。 スキンケア製品を牽引するSK-II。 これからもたくさんの女性の肌を美しく、綺麗にしていってください😊
- 2024.08.28
まずはテクスチャーが滑らかで、クリーミーで素晴らしい質感でした✨ 溶けるように馴染んでいき、使っていて気持ちが良かったです! 香りも良い香りでとても癒されました。 お肌がふっくらしたような触り心地になります! とても使い心地いいです❣️ お高いですが、量もしっかり入っております!! 若い世代の方でも、エイジングの火種は存在するみたいです。 放っておいて燃え広がっていくのを、防ぎたい方には是非使って頂きたいクリーム🙇♀️ しっかりとアプローチしたい方でクリームにお金をかけても良いという方におすすめです✨
- 2023.08.31
今回ご紹介するのは先日、リニューアルして話題のSK-IIスキンパワーアドバンストクリームです。私はこれの前のスキンパワークリームやそのずっと前のR.N.Aパワーラディカルニューエイジだった時から何度も購入して長年愛用しているのですが今回新しく...
- 2023.10.25
SK-II独自のピテラを含む3つの美容成分配合。 いつものスキンケアにプラスすることで今ある肌悩み&気づいていないエイジングサインまで包括的にケアしてくれる! お肌の弾力感がアップして乾燥による小皺も目立ちにくくなるのでこれからの季節にもおすすめ!
- 2023.09.06
こっくりまろやかなテクスチャーのクリーム。 ピテラ(※1)、シャクヤクエキス(※1)、キンレンカエキス(※2)配合。 なめらかに伸びが良くしっとりとした仕上がり。 こっくりタイプなので保湿感がありますがベタつきはひかえめな使い心地。 乾燥しやすいこれからの季節にも使いやすそう🌼 香りも爽やかなネロリオレンジの香り🍊✨
- 2023.09.05
SK-II独自のピテラ™やキンレンカエキス、肌にハリを与えなめらかに整えるシャクヤクエキスなどの美容成分を配合。 濃密なこっくりとしたクリームで、高い保湿感があるのに、すっと角層まで浸透! 使った直後から肌がもっちりと弾力が出るのに、ベタベタしなくて使いやすい◎ SK-IIの化粧水は結構独特な香りがするけれど、これはネロリオレンジの爽やかでみずみずしい上品な香りで、SK-IIデビューの方も手に取りやすいかと思います....!! SK-IIってなんとなく年齢が高めの方が使われてるイメージがあったけれど、エイジングの火種にアプローチしてくれるから、これは今から使ったほうがいいような気がする...! この秋冬はSK-IIのクリームでハリツヤのある肌を目指していきたいと思います🤭
- 2023.09.13
以前化粧水を使用した際、よだれっぽい香りが苦手だったので少し身構えていたのですが、こちらはネロリオレンジの良い香りで使いやすかったです。 手に取ったときはこっくりとしたテクスチャーに感じるのですが、不思議なくらいスルスルと伸びてくれ、馴染んだあとは特にベタつきを感じなかったので、今の時期でも不快感がなく、続けやすく感じました。 内蓋にしっかりとSK-IIのロゴが入っているので、使うたびにテンションが上がります👏
- 2023.09.13
使ってみると、肌がしっとりもっちりします…! それなのにベタベタせず重たくもない。 保湿力は高いので、クーラーガンガンにかけて寝ても、朝まで潤ってます。乾燥?何それ美味しいの?状態で無双できます⚔️ 使いつづける事で、 肌に水分補充をすることできめ細やかな肌になる お肌の弾力感がアップ⤴️ 肌が引き締まり、乾燥による小ジワなど目立ちにくくなる! 若々しい印象の肌になる!
- 2023.09.04
こっくりとなめらかなクリームが肌に伸ばすとスルスルと広がります! 伸びよくてしっとりするのに重くない🙆♀️ ベタベタしないのに程よいしっとり保湿感でちょうどいいです! 軽すぎるクリームじゃ物足りないけどベタベタするのは嫌!って人も重いクリームが苦手な人もこのクリームなら使いやすそう💓 濃密な保湿感なのにすっと角層まで浸透してくれます SK-II独自のピテラを含む美容成分を配合! ただ蓋をするクリームではなくエイジングの火種にアプローチしてくれます☺️ おやすみ前に使ってお肌のハリ感を高める✨ お肌の弾力感がアップし、乾燥による小じわが目立ちにくくなるそうです! 香りがいい香り ネロリオレンジの爽やかでみずみずしい上品な香りです!寝る前にぴったりのリラックスできる香りです🍊
- 2023.09.05
真っ赤で重みのある高級感あふれる容器🫙 テクスチャーはこっくりとしたクリームなんだけど、肌にのばすとするすると伸びて軽やかに肌になじみます 香りは上品なネロリオレンジ🍊 べたつきなく潤いの満足感がすごいずっと使い続けたいクリームです❤️
- 2023.09.07
こってりと思いきや柔らかく伸びが良いテクスチャー お肌に伸ばすとすーっと馴染んで軽いつけ心地 ベタつかないのにうるおいを感じます ネロリオレンジの爽やかな香りが優しく香るから深呼吸したくなる エイジングの火種*にアプローチ SK-II独自のピテラ™を含む美容液成分を配合 【マイクロパーティクル処方】で微細で安定した乳化を実現し角層の最深部まで美容成分を届けてくれる 2つのテクスチャー(+エアリー)があるから、自分の好みお肌に合わせて選びたい🤍
- 2023.09.09
思っていたよりもみずみずしいテクスチャー。 伸ばすと、スーッと馴染む。濃密な保湿感。 おもくないのに、保湿感があるって最強よ... クリームはスキンケアの最後、蓋をするイメージだけど スキンパワー アドバンスト クリームは ただ蓋をするだけではなく、 エイジングの火種*にアプローチをしてくれます👏 おやすみ前に使うんだけど べたつかないし、ネロリオレンジの爽やかな香りに癒される🍊 エイジング気になるお年頃なので これからのスキンケアに取り入れて使い続けたいと思います✨
- 2023.09.08
SK-1といえば独自のガラクトミセス培養液 、ピテラ™でエイジングケアの火種へアプローチ キンレンカエキスでお肌を守り シャクヤクエキスでハリを与えてお肌を整えます* まず、この高級感ある赤パケがたまりません♡ ちゃんとスパチュラにもSK-IIの文字が⠜ クリーミーなテクスチャーはこっくりしてるかと思いきや、みずみずしい💧 伸びも馴染みもよくて浸透力の高さに驚きます✧︎ 保湿力が高いのに重すぎなく使えるのも◎ 香りはネロリオレンジで上品かつ爽やかで癒されます🍊 翌朝の肌がほんと変わるように!! お肌のハリや弾力感がぐっと出て くすみや目元のちりめんジワが目立ちにくくなる感じ♡ 日々、肌がキメ細やかになって安定するようになりました* 自分の肌悩みにまんべんなく効いてくれるのが嬉しい🥹 30代の今の私の肌にすごく合ってると実感した殿堂入りクリームでした✧︎
- 2023.09.01
特徴①ピテラ、金蓮花エキス配合の8月にリニューアル発売された乳液クリーム。②濃厚なこくのあるクリームでテクスチャーは2種類から選べます(エアリーが軽め)。③しっとりしていて伸び、肌馴染みが良いです。④ジャータイプ、内蓋がついています。2種類サイズ展開です。⑤香りがいいです。 △気になった点①少しべたつく。②たっぷりめに入っているので内蓋を外した時に他のものに付着しやすい。 ライン使いだと、拭き取り→化粧水→美容液→これの順になります。使っている時に肌のハリ感が違うので継続したいです。
- 2023.08.30
ピテラは特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分。(SK-II独自のガラクトミセス培養液 整肌保湿成分) しかも、ただのクリームではなく、エイジングの火種*にアプローチしてくれるんだとか! 塗ってみると濃密な保湿感。こっくりとしているのに、伸ばすと肌なじみがよくベタベタしないところがすごい。 ネロリオレンジの香り付きで、SK-IIの独特の匂いがあまり気にならず、爽やかで使いやすい香りでした。 これは使い続けることがすごく楽しみなアイテムです!
- 2023.09.05
新しく誕生したスキンパワーアドバンストシリーズのクリームは2種類あります。 今回使用したのはこっくりテクスチャーのスキンパワーアドバンストクリームです。 クリームがとても上質でなめらかなので肌に伸ばすのがとても心地よいです。 香りはネロリオレンジの香り 爽やかさとみずみずしさを感じる香りはスキンケア中にゆっくりと深呼吸をして楽しみたくなります。 このクリームを使うと肌がふんわりとした柔らかさを感じます。
- 2023.08.20
まず、なんと言ってもSK-IIというブランドの安心感ですよね。 SK-IIというだけで、使うとお肌に良い事してる、贅沢な気分になれます。 ピテラのパワー、本当に素晴らしいです! クリームはしっかりした保湿感があり、これから迎える秋冬にピッタリで、大切に使わせていただこうと思いました! 使うとハリもでますし、乾燥による様々なトラブルを防いでくれそうで、使い続けてアンチエイジングしたいと思います……!! 化粧水(フェイシャル トリートメント エッセンス)は名作中の名作ですが、新しいクリーム(スキンパワー アドバンスト クリーム)も素晴らしかったです!!
- 2023.09.04
高い浸透力と保湿力✨ きめ細やかになじみ、柔らかな感触に✨ 香りはネロリオレンジ✨ ハリ、ツヤ、うるおい、毛穴のツルッと感、まさにむきたまご肌!! 見た目はこってりしてそうだけど、スルッと肌に馴染んで吸い込まれるよう✨✨ もちもち潤うけどベタベタは一切ない! 一週間ほど使って、肌の弾力、潤い感が増したと感じます! 毛穴の凹凸がフラットになり、毛穴が目立ちにくい肌に✨✨✨
- 2023.08.30
SK-IIは言わずと知れたピテラエッセンスは私も大ファンで何本も使っていますが、クリーム系はサンプルで使ったことがある程度でこんなに連日使えるなんて贅沢なスキンケア時間でアイテムが変わるだけでなんだかスキンケアを丁寧にやるようになるし、モチベーションがあがり、生活の質が上がる気持ちになりました!!! このクリームにもピテラエッセンスが含まれており、ちびちびと使っていても翌朝肌が整うのを実感できるのがさすがSK-II様だなと思うほど、、 お値段はしますが、使い心地も効果も良いものなのでお値段の価値あります!!! 忙しくてスキンケアの行程を減らしたい方、肌の調子が安定しない方などに凄くおすすめです!!
- 2023.09.04
商品詳細情報SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 50g : 17,050円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 50g
- 80g
- 複合的なエイジングサインの根本原因である〝エイジングの火種〟に着目。 新サイエンスに基づくクリーム。 ピテラTMとキンレンカエキス、シャクヤクエキスを選び抜き、進化したマイクロパーティクル処方にのせて角層のすみずみまで届けます。 まだ気づいていないエイジングサインから今ある肌悩みまで、包括的にアプローチ。 クリームでありながら、美容液のようにするりとなじんでいく浸透感、すべるようになめならかな後肌感... 新感覚のテクスチャーにもこだわり抜きました。 柔らかくみずみずしいネロリオレンジの香り。
- P&Gプレステージ
- 2023/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- < 50g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン <80g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第32位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第108位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第189位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム | 16,500円 |
| こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘 | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |