提供品もプレゼントも入ってます!6月〜7月前半の使い切り🩷✔️アスタリフトの美白は乳液感、優しくてよかった🤍美白系の刺激強くて使えない人おすすめ!私は肌弱ってる時に使ってた◎✔️クラランスのハンドクリームはぴっつぁんからのプレゼント🎀香りも良...
以前アットコスメさまから頂いてすごく良かったので購入しちゃいました🫶スキンパワーアドバンストクリーム優しい良い香りなのでスキンケアがリラックスタイムに✨️こっくりしたテクスチャーなのにお肌にスーツと馴染むクリームでベタつきもなくしっとり仕上が...
意外と水々しく重くないテクスチャーで驚きました!私はかなりの乾燥肌なので冬は若干保湿力が足りない感じですが冬以外の季節は丁度いい保湿力のクリームでした! 特に混合肌の方は通年使えて良さそうかも!後はエイジングケアをしっかりしてくれるのでハリ、シワ、キメ、毛穴を改善してくれます!
SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム 娘のお気に入りスキンケア オシャレなお店が好きな娘 気になってる方はチェックしてみてください #SK-II #スキンパワーアドバンストクリーム
なめらかなコクのある濃厚なクリームなんだけど、伸びがよくて肌にスーッと馴染みます! しっとり感はあるのに、ベタつかない軽い使用感です♪ 翌朝もふっくらとハリのある肌になっていて、肌が柔らかくなめらかな感じで気持ちが良い🌸
#今日のスキンケア肌が敏感な時🥲守りつつ、いいものを♡スペックは脂性肌寄りの混合肌で、花粉症ではないはずだけどこの時期揺らぎがち。いまはヒリヒリするから保水、保湿メイン。スチーマーはクリームの手前まで少し遠めに使うよ◎いつもはSK-Ⅱとオイル...
ぶっちゃけ𝙎𝙆-𝙄𝙄の化粧水がめちゃくちゃ苦手で…笑 匂いも使い心地も私には合わなくてで😢 でも美容液やクリーム、𝘾𝘾クリームは別物でめちゃくちゃ好き♡ 匂いも良い香り🙆笑 なんせハリがすごい👍 翌日パンってハリがあっておぉ!となりました♡
- 2024.12.02
美白‼️保湿‼️を決め手に選んでます🩷 ポーラのホワイトショットはお誕生日の時にお友達にもらったんだけど使い続けてる🥹 manyoの新しいのが気になる〜🎀 そして安定のピンクグルタチオン🍼
最初に使い始めたのは9月で、 朝はエアリー、夜はクリームが良いなあ✨️と思っていたのですが… 夏が過ぎ、乾燥が厳しくなってきた今、クリームの方が好きになっています😌 こっくりしたテクスチャーながら肌にのせると気持ちよく浸透✨️ つけている間中、潤いを与え続けてくれるような感じ💖 しっかりうるおうのにベタつきがなく、朝使ってもメイクにひびかない感じです。 乾燥が厳しくなってきた今時期はすっかりクリーム派です🙋♀️ 驚くほど軽やかなつけ心地で、潤いは続くのに全然ベタつきを感じなくて好きなのですが、 ぴたっと肌になじみすぎて、油分感0になる感じで次にのせる日焼け止めなどのアイテムののびが悪くなるのが今時期の難点です💦 あとエアリーの方がのびも良いけど吸収も早い!笑すごいスピードで肌に吸収されていきます😳 オススメなのは脂性肌さんかな。夏なら混合肌さんも🙆♀️
- 2023.11.29
SK-IIといえばのピテラ(特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来の保湿成分)の効果をたっぷりお試し出来る! かなり柔らかなテクスチャーのクリームで、肌にのせると乳液や美容液のように溶け込む感じ。 しっとりするのにベタつかす、朝まで持続してくれるので現品購入する予定!
- 2023.09.01
忖度なし‼️旅行に持って行ったスキンケアたち✈️💖ミニサイズあるものはミニサイズ持っていくけどゆらぐ時期なので現品多め。ギア系はメディキューブのミニ美顔器を💖これほんっと買ってよかった!!あと充電器がiPhoneと同じtipeCなのもいい◎#...
私の2023年ベスコス!!!とにかく今年1番使った!って言い切れるアイテムを厳選したよ!今年もたくさんの大好きに出会えました〜💗来年もたくさんの大好きに出会えますように✩.*˚来年は使い切りコスメがたくさんできるように、「大好き」を大切にした...
- 2023.12.31
まず、香りですがSK-IIといえば独特の香りが好み分かれると思うけど、こちらはネロリオレンジの香りで爽やか!リラックスできる香りです🍊✨ 2種類あるテクスチャーのうち、今回私はクリーミーなしっとりした使い心地の方を使いました𖧷 しっとりタイプではあるけど、べたつかず、重すぎないので夏の保湿としても全然使いやすい◎ 滑らかな塗り心地で肌馴染みも良いし、しっかり保湿感も感じます🤍✨ 塗ったそばからもちっと柔らかい仕上がりで、翌朝には肌がピンっとしたようなハリ感も感じました☺️🩷
- 2023.09.05
SK-II❤️スキンパワーアドバンストクリームSK-IIのクリームは良い香りなんだ!!化粧水のにおいが苦手すぎて、SK-IIは無理だと思ってました……😹しっかりとした感触のクリームで、よく伸びて使用感が良いです☺️✨夜、寝る前に使っています🫶...
- 2023.09.12
さすがSK-IIさん!!って思ったクリームでした✨ 寝る前に使って翌日の肌の調子が良い〜! こっくり濃密クリームだけど重たくなくて、使いやすい✨ ベタつきがないクリームなので今後も使いたくなる使用感∗*゚ お値段はするけど低下したハリや小じわ等への強い味方のクリーム💡 これから乾燥が目立ってくる季節なのでピッタリ🔆
- 2023.09.11
SK-IIのピテラはめちゃくちゃ良いけどにおいが独特すぎる…という人に割とオススメなのがこのクリーム🌱 こっくりしているのになぜかベタつかないなのにめちゃくちゃ保湿される…というハイスペぶり さすがSK-IIとしかいいようがなかったです🥺
スキンパワー アドバンスト クリームは実力派🌟 化粧水のあとササっと馴染ませたおサボり美容でも、翌朝元気が復活するスグレモノ❤️ 赤いマットなパッケージも、SK-IIだから大丈夫と思わせてくれる信頼感が半端ないです❣️ 大事にしつつもしっかり日常使いして、冬の乾燥に対抗しようと思ってます☃️✨
- 2024.11.01
初めてSK-IIを使用しましたが、クリームがすーっと伸びて馴染んでくれます しっかり潤っているのにベタつかないのが嬉しい😊 おやすみ前に使って、お肌のハリ感がアップ ネロリオレンジの爽やかでみずみずしい上品な香りも素敵です! 大人のエイジングの悩みにアプローチしてくれるクリームです💕
- 2023.09.06
これも良い!と思ったアイテムは他にもたくさんありましたが、現品を購入したもの、そして下半期に発売されたアイテムのみから選んでみました☺️ これら以外でも雑誌付録やサンプル使用等で良かったコスメ達もたくさんあります🥹︎💕︎︎
- 2023.12.08
SK-IIのスキンパワーアドバンストクリーム使い切りました♡ずっと愛用しているクリームです!SK-IIカウンターのBAさんに目元の乾燥が気になることを伝えたら、このクリームを目元ギリギリまで塗ってからアイクリームを使うのがおすすめとのことでず...
濃密なクリームでしっかり保湿力あり🙆♀️💗 翌朝まで乾燥知らず! 馴染ませたらベタつく感じじゃなくて ん〜密着する感じ?笑 このクリームは "エイジングの火種"に着目して作られてる クリームなんだって。 そのおかげか、やっぱり使った後に プリッと感ツヤ感が増したような🤭 あと香りがすきッ! いいもの使ってる感がすごくて これ使うのがほんとに楽しい💫
- 2023.09.04
アットコスメから当選したSK-IIのスキンパワーアドバンストクリーム50g¥17,050届きました🎁✨一番欲しかったので嬉しいですSK-IIが一番肌が綺麗になりますねガチおすすめスキンケア#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.23
ベタつきが少ないのに すっと馴染んで角層まで浸透 あのピテラ入りの最強クリーム このクリームは軽くて使いやすいのに プルプルもちもちになります♪ 香りもネロリオレンジの爽やかな香りで すごく癒されます!
- 2023.08.25
スキンパワー アドバンスト クリームはこってりとした保湿力高めのクリームで肌が元気に🤍 でも絶対コレ!て感じではないのかな? メイクを落とした後は肌がもちもちツヤツヤになっていて感動しました🥺 絶対これはリピしたいと思いました! 保湿力が高めなのに、スッと馴染むので、朝使ってもメイクに響かないので結構いいかも!
- 2024.08.22
朝晩使えるクリーム 【肌質】どの肌質でも使えるクリーム しっかり肌に膜を残してくれるのに、ベタつかないところ ピテラの独特な匂いが苦手かもしれない…と思ってましたが、化粧水ほど香らないので、使いやすく感じました!!
- 2024.08.28
私がいただいたのはアドバンストクリームのほうだけど、とろりと濃密なテクスチャーなのに素早く馴染んで肌の上に残る感じがない! 使うと肌がふっくら柔らかくなる感じがしてとても好き。夏のスキンケアにも取り入れやすいし朝のメイク前でも全然使えるよ。 SK-IIはエイジングの火種を教えてくれる肌測定法を導入👏🏻 エイジングサインが表面化してない状態だと気付きにくいから肌測定器で分かるのは嬉しい〜!! 私は先日のイベントで体験させていただきました🥰お手入れ強化ゾーンとか伸びしろポイントを教えてくれるよ!
- 2023.08.18
目に見えないエイジングサインや 今肌にでている部分まで こっくり濃厚なのにさらりとしたクリームが包み込む ハリ、ツヤのある肌へとアプローチ SKⅡの化粧水とかって独特な香りが話題になるけれど こちらもピテラ™️配合ではあるけれど ネロリオレンジのいい香りがほんのりする◎ 贅沢なテクスチャーで肌をしっとりさせてくれる! さすが!と言いたくなる使い心地
- 2023.08.09
絶妙なバランスのなめらかテクスチャーでしっかりとうるおうのにベタつき感がなく季節問わず使いやすいクリーム…これは使い続けたくなる🥺✨ アットコスメ当選品です🪄 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.08.25
1度は使ってみたかった憧れのSK-Ⅱ🌸 その中でも多数のメディアでベストコスメを受賞しているこちらの美容クリーム。 ハリ・ツヤのある若々しいお肌へと導いてくれるとのこと。 テクスチャーはこってりとしていますが、嫌なべたつきなどはなく、この暑い時期でも使いやすいです。
- 2024.08.29
SK-IISECRETKEYHOUSE体験型イベント参加レポ❤︎tobibiです!7/30に表参道で開催されたSK-IIの体験型イベントに参加させていただきました😊まずSK-IIの名前の由来とピテラについて教えていただきました!SK-I...
- 2023.08.02
実は11年前から長い間SK-IIをライン使いで愛用していたのですが、ある日突然赤いプツプツが出てしまい 約2年間SK-IIは使っていなかったのです🙌🏻💦 まずテクスチャの滑らかさから全然違うし、苦手だった香りも柔らかく爽やかに改善されていて コレを使った翌日から起きた時のお肌にツヤとハリを感じる😍✨ 浸透力が桁違いに良くなったな〜と感じて、質感も重たすぎず軽すぎずで クリームとしての保護力はしっかりあるのにベタベタしない🤍 これはエイジングケアに悩んでいる人にはとても良さそうに思います♥️私はトラブルもなく、むしろ良い事しか起こっていないので機嫌良く使っています💖
- 2023.08.19
香りが凄く好き。幸せを感じる。ふわっと優しく香り とても癒される香りです。 1回目の使用で凄さが分かりました🫡 塗るとしっとりしたふわっとしたお肌になれて私には新感覚でした。美容液みたいにスっーお肌に吸い込まれていくみたいに感じました。 翌朝ふっくらと潤い!もちもちとしたお肌に柔らかくも感じました。 これは凄い好きな感覚。お高いのが納得です。 SK-IIは凄んだなーと軽くみてました。凄すぎる。。 体感し凄さを知り、これはお金があったは使い続けたい使用感です🥰 高い浸透力と優れた保湿感本当に優れています😌
- 2023.09.05
こちらを塗って寝ると、お肌のハリ感&モチモチ感が蘇る感じがします。 吹き出物出来ていてもこちらを塗ると、翌日治っています! そして伸びも良いです。 冬の乾燥した時期にはぴったりだなと思います。ラグジュアリーな香りがします。 肌の調子が抜群に良くなりますね!
クリームでありながら、するりと肌に入り込む浸透感をマイクロパーティクル処方で叶え、ベタつく肌も、乾燥が深刻な肌も心地よくうるおして保ち、ハリ、ツヤがみなぎる肌へ。 こちらは良い意味で乳液とクリームの間というか、双方を良いとこ取りしたようなテクスチャーです。クリームだけどしっかり浸透してくれるみたいな(個人の感想です) 微弱炎症が起こると毛穴目立ちや乾燥、ハリの低下などの原因になります。それに立ち向かうのがSK-IIの植物エキスたち。もちろんピテラも配合。 日々のコツコツスキンケアに組み込むことで、ハリのある肌を維持してシワを予防しようということですね 微弱炎症は20代から始まり、その後60代くらいまでずっと起こり続けるものなので全ての年齢の方を対象としています SK-IIのスキンパワー アドバンスト クリームも今期を代表するクリームになりそうですね
- 2023.09.02
固めのテクスチャー、つけた瞬間肌に密着して保湿してくれる。#はじめての投稿...
香りがよくなめらかなクリーム さらっと軽やか コクリッチにお肌に広がる感じがもうやみつきで、離れられません お肌ふっくら しっとりするような使用感 これが満ちるというのでしょうか ご褒美コスメといえば やっぱりSK-II
- 2024.12.09
まず濃厚なクリームでありながら肌になめらかに伸びてなじんでくれるのがよかった🫶🏻 私は夜用クリームとして使用してるよ🌙 ネロリオレンジの上品&爽やかな香りでスキンケアの時間が楽しくなった🥰 肌を保湿するだけでなく、エイジングの火種*にアプローチしてくれるのもありがたい😭🙏 これから乾燥しやすい秋冬に毎日使い続けたいクリームだなと思った! 赤いパッケージも高級感があってかっこいい❤️
- 2023.09.07
アットコスメ当選品✨SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム🤍SK-IIのフェイスクリームは初めて🫧まだ1日しか使ってないけど翌日の肌がなんか綺麗!!となってびっくり😳使い続けていくのが楽しみ!ビューティーデーで予約していた商品と一緒に届い...
- 2024.11.30
🌟SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム50gMAQUIA10月号のアンケート懸賞プレゼントに当選しました🎁✨豪華なプレゼントで嬉しい☺️使うのが楽しみです💓...
- 2023.10.29
べたつかず保湿をしっかりしてくれるので気にいっています。少量でも伸びるのでつけすぎない事をオススメします(^-^) お値段はそれなりにしますが、肌の調子を維持するのには欠かせないアイテムかなと思っています。
- 2024.10.31
即効性のある効果は特に感じなかったがメーカー説明からある程度の使用期間が必要と思っていたため問題無し。 使用感が抜群に好きでした❤️何より憧れのSK-IIを使えたことによる高揚感が堪りません🥺👑 即効性のある効果を期待するというより継続使用することで将来の肌を変えていくタイプのスキンケアに思いました🌈
- 2024.03.10
2週間ほど使用していますがメイク崩れしなくなってきめ細かくなった気がします。 リピしたい。 顔の脂根こそぎ持っていかれて洗顔後乾燥しました。 少しひりつくのでこちらの現品購入はなし 金銭的にも限界はあるので化粧水だけsk2でいいと思いました。
- 2024.03.27
肌の温度でとろけるようなクリームで、香りもほのかで肌にツヤが出る。くすみがない明るくなるのが分かるくらい。 こっくりだけど伸びがよくてベタつかない使い心地。肌の上で浮いてる感もなくて塗ったあとのべたつきもなくて枕についちゃうのも気にしない。 スパチュラを使うと衛生的。スパチュラついてたらいいのにな。
- 2024.10.12
前にお試しサイズを使ってみたら、肌荒れが治まり イキイキしてくれたので、現品購入しちゃいました😊 乳液を使わなくてもこれを優しくお肌に塗るだけで しっとり保湿してくれるので、スキンケア面倒くさい 時でもこれを使いたいっていう気持ちだけで 頑張れる💪 ちょっとお値段しますが、買ってよかった物の 1つになりますので、気になる方は是非チェック してみて下さい😌
- 2024.05.25
肌に馴染ませた後のベタつきが、前のものもそんなになかったけどよりさらっとしてる気がします リニューアル前のものと比べるとベタつき軽減されてる気がします✨✨ 使い続けるとエイジングケアによって、若々しい肌へ 使うほどに:肌の弾力アップ、乾燥小皺が目立ちにくくなる 滑らかな肌へ きめ細やかな肌へ ふっくら弾力のある肌へ 引き締めて小じわを目立たなくする お肌表面はさらっとしてるけどツッパリ感なくいい朝を迎えられるのと、毛穴が引き締まってクリアな素肌になってる気がする☺️
- 2024.02.17
こっくりと濃厚なテクスチャー。 伸びはあまり良くないですが しっかり密着してくれます。 とろりとしたテクスチャーなのに ベタつかないので使い心地◎ 高いけど本当にいい! なめらかなクリームで 伸びもよくすーっと肌になじみます。 美容液のような とろっと贅沢なテクスチャーです。 肌なじみがよくベタつき感がないので ベタつきが苦手な方でも使いやすいと 思います。
- 2024.02.22
☆2023年下半期マイベストコスメ【スキンケア部門】!■CARBOXY/炭酸パック高濃度炭酸パック!今年は炭酸パックを色々試したけどその中でも一番即効性を感じたのがこれ。炭酸の刺激による痛みはかなり強めだけどこれが効いてる感あってむしろ好き。...
- 2023.12.25
軽いつけ心地のクリーム。伸びがよく、肌によくなじむ。 ピテラTM :特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)で、肌が元々持つ天然保湿因子(NMF)のいくつかを含む。 肌にするっと入り、パッと明るくなりツヤツヤになる。美白美容液。
- 2024.02.11
潤ったハリのあるお肌に導いてくれるSK-II様のクリーム❤️ こっくりとした濃厚なクリームでなめらかな使用感がクセになりそう☺️💕 ネロリオレンジの香りは爽やかでみずみずしく、スキンケアタイムがいつも楽しみ🙆♀️✨
- 2023.09.12
SK-Ⅱの代名詞であるピテラことガラクトミセス培養液配合でしっとる潤う 重たくないのに保湿感がある延びの良いテクスチャー 癒されるネロリオレンジの香り 嫌な重さは無いのに肌をしっかり覆ってくれるような潤い感があって乾燥肌にぴったりだと思います。 このクリームは夏でも使いやすいと思いました。 強い香りではないので香り付きが苦手な方でも使いやすいと思います。 乾燥するけど重たいクリームは苦手な方におすすめなのでぜひチェックしてみてください✨
- 2023.09.04
商品詳細情報SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 50g : 17,050円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 50g
- 80g
- 複合的なエイジングサインの根本原因である〝エイジングの火種〟に着目。 新サイエンスに基づくクリーム。 ピテラTMとキンレンカエキス、シャクヤクエキスを選び抜き、進化したマイクロパーティクル処方にのせて角層のすみずみまで届けます。 まだ気づいていないエイジングサインから今ある肌悩みまで、包括的にアプローチ。 クリームでありながら、美容液のようにするりとなじんでいく浸透感、すべるようになめならかな後肌感... 新感覚のテクスチャーにもこだわり抜きました。 柔らかくみずみずしいネロリオレンジの香り。
- P&Gプレステージ
- 2023/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- < 50g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン <80g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第117位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第140位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第49位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |