特徴をまとめると… 純粋レチノール(整肌成分)×高浸透ビタミンC(APPS)同時配合 肌の内側から「ハリ・弾力」、肌表面の「うるおい・毛穴・キメ・くすみ」へアプローチする2大成分 オイル層とエッセンス層を、使う直前に2秒間シェイク。毎晩フレッシュな状態で肌へ届ける 黄色×オレンジのカラーが美しい二層式美容液 使い方は、夜、洗顔して肌を整えた後に、容器をふってから適量(2~3プッシュ)を手に取って、顔全体になじませるだけ レチノールを配合しているため、朝に使う場合は、SPF30以上のUVアイテムを必ず使用してくださいね 使う直前に2秒間シェイクします 手に取ると、最初はサラっとしたテクスチャーで肌にスーッとなじみ、最後はオイルベースに包まれてしっとりとしたつけ心地に♪ ベタつきは気にならないので、これからのシーズンに使いやすい! 綺麗なお肌になることを期待して、使い続けます🧡
ドクターシーラボⓇエンリッチ メディカリフト デュオセラムのクチコミ(7ページ目)
- 2023.07.03
同時に配合することが難しい、純粋レチノールと ビタミンCが独自の知見で1つになったという 2層式で同時配合されているらしいです👍 同時に届けるからこそ、補い合いながら肌を サポートしてくれるのが新しいですね🤗 手にとった時は柔らかゼリーのようなとろける テクスチャーでオイルなのにベタつきが無いから とっても使いやすいです! サラッとしたオイルだから夏でも気持ち良く使えて 柑橘系の香りも爽やかで気に入ってます。 オレンジと黄色のビタミンカラーの二層式で パケも可愛くて夏らしい感じで気に入ってます。
- 2023.06.28
オイル層とエッセンス層の2層式セラムで使う直前に2秒間シェイクします。 さらりとしたテクスチャーでお肌への馴染みがはやいです◎ べたべたしないから使いやすくてお気に入り♡ しっとりとするようなつけ心地✨ 優しい爽やかな香りがふわっと香ります🍊
- 2023.06.29
オイル層とエッセンス層の栄養たっぷり2層式になっていてシェイクしてから使うよ🪇″ 肌の内側からハリ•弾力•潤いを与えて肌表面からは毛穴•キメ•くすみをケアしてくれる‼︎ お肌も常にビタミン補給が大切だから最近これがとてもお気に入り💛
- 2023.07.07
エンリッチ メディカリフト デュオセラムは純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分)配合の美容液です👌 オイル層とエッセンス層の2層に分かれているので、振ってから使用します。振るとすぐに混ざります🙆♀️ サラッとしたオイルのテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりとした使い心地です💕 ボトルデザインも高級感があり、気に入っています❤️
- 2023.07.05
2秒間のシェイクで美容液が完成する 『エンリッチ メディカリフト デュオセラム』🎀 純粋レチノール (整肌成分)と ビタミンC (整肌成分)を配合した 究極のコラボ美容液✨ 「オイル層」と「エッセンス層」を 使う直前に2秒間シェイクすることで 毎晩フレッシュな状態で肌へ届けます📝 オイルって聞くと重いかなって思うけど これはサラっとしててスッと馴染むし ベタつきもなくて快適✨
- 2023.07.04
オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合し、2層式のセラムの誕生を実現しました👏 使う直前に2秒間シェイクする事で毎晩フレッシュな状態で肌に届けることが出来ます。 オイル配合だけどベタっとした感じはなく肌にスッと馴染んでくれます。 肌のハリや弾力、毛穴やくすみなど多角的にケアできるのは嬉しすぎる。
- 2023.07.03
オイル層に純粋レチノール(整肌成分)、エッセンス層にビタミンC(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)(整肌成分)を同時配合🙊 みずみずしくすーっとなじむ💆♀️ ラベンダー油やオレンジ油の香りも夜穏やかな気分に😴
- 2023.07.04
肌内側のハリ・弾力も、肌表面のうるおい・毛穴・キメ・くすみ💡同時に働きかけるからこそ、補い合いながら弾むハリ・透明感を引き出します✨ ゴールドの外箱、ガラスのボトル、黄金色のセラム✴️期待感のふくらむ美しい外観です😌 美容液はオイル層とエッセンス層の二層式になっていて、使う直前に2秒間シェイク🎵 滑らかでベタつかず、しっとりとしてやわらかく密着するような使い心地✴️ 使用感もオイルとエッセンスの良いとこどり🎵 シェイクして毎回フレッシュな美容液を使うのも楽しい時間♡ ハリ・透明感溢れる肌を目指してつづけてみます😉
- 2023.06.30
この2つの成分を同時配合するって難しいそうなのですが、オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合し、2層式セラムの技術を駆使することで、実現したそうです!企業努力がすごい・・・! 純粋レチノールとビタミンCは、先端美容皮膚科学の視点から、年齢と共に低下するターンオーバーに着目して厳選した成分なんだとか! こちらは夜使うアイテムになります!洗顔後にお肌を整えた後に、オイル層とエッセンス層を、2秒間シェイクして使います!シェイクした後は肌になじませればOK! 美容液はさらっとしたテクスチャーで肌にすっとなじみます! オイルタイプってべたつくので苦手だったりするのですが、こちらはベタつきが気になりませんでした!
- 2023.07.03
エンリッチ メディカリフト デュオセラム 純粋レチノール(整肌成分)と高浸透ビタミンC(APPS)のコラボが実現! 肌の内側から「ハリ・弾力」、肌表面の「うるおい・毛穴・キメ・くすみ」へアプローチしてくれます。 オイル層とエッセンス層を、使う直前に2秒間シェイクしてから使うことで、毎晩フレッシュな状態の美容液を使用できるそうです! オイルがあるので、ベタつきがあるかと思いましたが、どちらかと言えばサラッとタイプ 馴染みもよく、オイルとエッセンスの使い心地のちょうど良いバランスの使用感だと感じました😊☘️ とても気に入ったので、毎日使います!! レチノール配合なので、朝使用する方は日焼け止めお忘れなきよう!!👍👀
- 2023.07.04
オイル層とエッセンス層があり、使う直前に2秒間振ってから使う美容液です。 オイルと聞くと使用感が気になりますが、べたべたも気にならず、とても好きな感じ~! さわやかな香りもあいまって、暑くなり始めたこの季節でも、たいへん気持ちよく使えています。 フタもポンと開けてプッシュ式で使いやすく、夜のケアも手軽に継続でき好印象です。
- 2023.07.04
純粋レチノールはお肌のハリ・弾力に、高浸透ビタミンC APPSはうるおい・毛穴・キメ・くすみにアプローチしてくれるよ👊🏻 オレンジとイエローの2層になった美容液♪ 使う直前に振って混ぜるから、毎回フレッシュな状態で使えるの! サラッとしたテクスチャーで、ベタつきにくいから、使いやすかったよ🙆🏻♀️ ポンプタイプだから毎回決まった量を出せるのも嬉しい!
- 2023.06.28
整肌成分 レチノールとビタミンCを一緒に使える美容液がドクターシーラボさんから誕生♡ テクスチャーはさらっとして滴るようなテクスチャーで肌に染み込むというよりは、しっとりとなめらかな質感です。 1本で2ヶ月半使えるようなので、コスパも悪くない気がします⭐️
- 2023.07.03
美容液は2層になっていて、 上の黄色いオイル層には純粋レチノール(整肌成分)配合 下のオレンジ色のエッセンス層には高浸透ビタミンC(APPS / 整肌成分)が配合されており、 さらっとしたテクスチャーの美容液はみずみずしくのばしやすいです! オイルっぽい感じはありますが軽めの付け心地でべたつきませんでした なめらかでしっとりとするような使い心地が好きです🤍
- 2023.06.30
なんと、“純粋レチノール*1”と“高浸透ビタミンC(APPS)*2”同時配合の驚きのコラボ美容液なんです! この2つの成分は、肌の内側*3から「ハリ・弾力」を肌表面の「うるおい・毛穴*4・キメ・くすみ*4」へアプローチしてくれるという特徴的のある2大成分。 オイル層に純粋レチノール*1エッセンス層にビタミンC(APPS)*2を配合し2層式セラムの技術を駆使することで実現できたそう。 オイルも含まれているのにさらっとしたテクスチャー。するすると馴染み、さらっとしたテクスチャーなのにオイルのヴェールでしっとりとするような使用感。
- 2023.07.01
使う直前に2秒間シェイクで肌にうるおいとツヤを与えてくれるという特徴がある#美容液#ドクターシーラボエンリッチメディカリフトデュオセラムベタつきにくいのが嬉しいテクスチャーだよ。続けることでハリのある透明肌を目指したいな✨️#ドクターシーラボ...
- 2023.07.04
整肌成分の純粋レチノールとビタミンCが同時に配合された美容液 2層式のセラムで2つの成分が補い合いながら肌をサポート 弾むハリと透明感ある肌に導いてくれるそう オイルですが重くなく軽さがあってしつこくないから オールシーズン使えそう ツヤ感があり しっとりとした使用感だから オトナ女子にこそおすすめ
- 2023.07.01
オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合した2層式美容液。 2大成分が肌の内側から「ハリ・弾力」、肌表面の「うるおい・毛穴・キメ・くすみ」へアプローチし 自信溢れる、美しいハリツヤ肌へみちびいてくれるのだそう。 サラッとしたテクスチャーで肌なじみがよく ベタつかず軽い使い心地で今の時期にも使いやすいのがGOOD♪ ハリツヤUPに期待して使用中です。
- 2023.07.03
純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分)配合美容液♪ さらっとしたテクスチャで、ベタつかず今の季節でも使いやすいです。 レチノールは荒れるイメージでしたが、いまのところ荒れてません(荒れるどころかよくなってる。笑) 2秒間シェイクするのを忘れずに!!
- 2023.07.04
べたつかず、さらっとしたオイルのベールで包み込むような新感覚のテクスチャーで、うるっと保湿し、ツヤ感を与えます。 2層式で使用前に2秒間振ってから使います。 同時に配合するのが難しい2大成分をドクターシーラボは、オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合し、2層式セラムの技術を駆使することで、実現したのだそう。
- 2023.07.04
ピュアレチノール(整肌成分)と ビタミンC (整肌成分)をダブル配合❕ レチノールとビタミンCって 併用しない方がいいってイメージだったから 驚きました😳‼️ 美容液は2層タイプなので、 使用前によく振ります。 なじみがよくてベタつかず使いやすい。 柑橘系のいい香り🍊 レチノール配合だから、 肌の状態に合わせて調整して使ってね👌🏻´-
- 2023.10.05
エンリッチ メディカリフト デュオセラムを 2層タイプだから使う前にシェイク 洗顔後の肌に使うとしっとり感が気持ち良い オイルインだけどベタつかないのも◎ ハリツヤ肌目指して使い続けたい!
- 2023.07.04
オイル感はあるけどサラッとしたテクスチャーで、肌に伸ばしやすかった! 私は夜の洗顔後の導入美容液→化粧水のあとに、この美容液を取り入れてるよ🙌🏻💓 高級感のあるガラス容器で、洗面所に置いておくだけでテンション上がる🥺
- 2023.06.26
洗顔後、お肌を整えた後にオイル層とエッセンス層を使う直前に2秒間シェイクするのがポイント◎ オイルインですが、べたつかずさらりとした使用感がお気に入りです。 基本的に夜使う美容液ですが、レチノールが配合されているので、朝使ったらSPF30以上のUVアイテムをお忘れなく!
- 2023.06.29
使う直前に2秒間シェイクして使う夜用美容液♥ べたつかずさらっとした肌なじみのいい美容液。 夜化粧水の後にこの美容液、そしてクリームをなじませるシンプルスキンケアがいい感じです。
- 2023.06.27
レチノールを配合しているため、夜に使います(朝使う場合はSPF30以上のUVアイテムを必ず使います) サラッとしたテクスチャーで、肌馴染みがいいです! ベタつかず、さっぱりした使用感で柑橘系の香りも良かったです♡
- 2023.07.04
年齢と共に低下するターンオーバーに着目して厳選した、“純粋レチノール(整肌成分)”と“高浸透ビタミンC(APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na:整肌成分)”を配合した、2層式美容液。 同時に配合するのが難しい2大成分を、オイル層に純粋レチノール(整肌成分)、エッセンス層に高浸透ビタミンC(APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na:整肌成分)を配合し、2層式セラムの技術を駆使することで実現。 さらりとしたみずみずしい軽めのテクスチャーで、肌にスッと伸びて溶け込むようになじむ、なめらかな塗り心地がとても気持ち良い! 最初はさっぱりとしたテクスチャーで肌にするすると馴染み、最後はオイルのベールに包まれてしっとりするような使用感なのに、べたつきにくい使い心地の良いテクスチャーがお気に入り^ ^ ポンプタイプなので使いやすいのも嬉しい^ ^
- 2023.06.26
美容液はオイルが入っているのにさらっとしたテクスチャー。 しっとりとした使用感なのにべたつかないのも嬉しいです。 肌なじみもよかったです。 また、柑橘系とフローラル系がブレンドされたような清々しい香りも好みでした。 レチノールやビタミンCが配合されたスキンケアアイテムが好きなので、使い続けてみたいです。
- 2023.06.27
こちらはエイジングケア用の美容液です、レチノールが配合されているので夜向けですが、UVケアアイテムと併用すれば朝も使用可能です。 純粋レチノール×ビタミンCのダブルアプローチ!! 2層式だからこそ実現したと言われている同時配合ですが、気になる使用感はどうでしょうか? 結果から言いますと、こちら大優勝です。 オイル系美容液なのに仕上がりがベタつかない。 テクスチャーもサラサラ軽めのオイルです。 オイル系美容液なのに肌なじみが良いです。 この使用感なら夏場使用も問題なくクリア。 忖度なしで気に入りました♡
- 2023.10.03
二層式で、綺麗です。高級感のあるガラス瓶の素敵なデザインです。 みずみずしい中に、保湿感のあるテクスチャです。すっと伸びてなじんでくれます。べたつかず、肌なじみが良いです。 さらっとして使いやすく、気に入っています。
- 2023.06.30
オイル層にレチノール、エッセンス層にビタミンCが配合されていて シェイクしてから使います。 テクスチャーはサラッとしててベタつかず 夏にも快適に使える使用感です。 個人的にはかなり効果を感じられるまでが早かったので 毎日使うのが楽しい美容液です。
- 2023.07.03
弾むような「ハリ」、キメが整い「透明感」「ツヤ」へ導く、2層式美容液✨ 純粋レチノール(整肌成分)とビタミンC(整肌成分)配合し、自信溢れる、美しいハリツヤ肌へ🥺❤️✨ この1本でどちらの成分を取り込めるセラムは画期的すぎる✨ さすがのドクターシーラボⓇ様、敬服いたします🙇♀️
- 2024.11.13
シェイクして使う2層式美容液「エンリッチ メディカリフト デュオセラム」は、皮膚の専門家おすすめの2大エイジングケア(※1)成分が1つに! ピンクのローション「薬用ローションスーパーセンシティブex」とゲル「薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブex」は、敏感肌に不足しがちな“セラミド”ケアに特化! 角層内にセラミドを補給する「高浸透セラミド・AHP」と、肌表面を保湿して守る「ヒト型セラミド」が使われているので、“全方位セラミドケア”が叶います。
- 2023.08.23
振って完成するレチノール×ビタミンCの美容液になります✨ 独自の技術で実現!2層になっていて純粋レチノール配合のオイル層と高浸透ビタミンC配合のエッセンス層と分かれています 夜の使用を推奨 2つの成分で弾むハリ、透明感高まる肌に導いてくれるらしい✨
- 2024.11.19
二層タイプの美容液で セラミド ビタミンC ビタミンC誘導体も3種類 セラミドも3種類 肌荒れに良さそう 効果はしっかり感じることができました! 少しお高いのでリピートは迷いますが、肌荒れが酷くなったら欲しくなっちゃいそうです!!!
- 2023.08.16
エンリッチメディカリフトデュオセラムを使ってみました。年齢と共に低下するターンオーバーに着目して厳選した2大成分、純粋レチノール(*1)と高浸透ビタミンC(APPS)(*2)同時配合が特徴です。肌の内側(*3)から「ハリ・弾力」、肌表面のうる...
- 2023.07.03
2層式セラムで振ってから使うタイプ。2秒のシェイクであっという間に混ざる🤩 水っぽいのにぷりんぷりんしたウォーターセラム、染み込むわぁⵈ✨ レチノール×ビタミンCで、どっちも使いたい欲張りさんにピッタリのセラム☝️✨同時に使うのって難しいからね。 目の周りは少し沁みたので注意。毛穴が気になる蝶ライン中心に使ってる🦋"ꕊ 振って使うのが面倒に思うこともあるけれど、まじで一瞬で混ざるのでストレスは今のところ無い🙆♀️オイルもベタベタしなくてサラッとする。スゲー技術だな? もったりしない、毛穴に染み込むセラムだと感じたので、この夏の間にコチラで毛穴ケア頑張ろうと思う😊✨✨
- 2023.07.16
純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分)が同時に配合されている美容液です。 2大成分が肌の内側(角層)の≪ハリ・弾力≫にも肌表面のくうるおい・毛穴・キメ・くすみ>にも働きかけてくれる嬉しい美容液です! テクスチャーはサラッとしていて伸びもよく3プッシュでしっかり顔全体に塗り広げることができます。
- 2023.07.23
オイル層とエッセンス層の2層式で、使う直前に振ってオイルとエッセンスをミックス オイルっぽさも感じるけれど、みずみずしさも感じるしっとりとした使用感の美容液で、サラサラとしていてのびもよく、肌にのせると薄膜を張ったような感覚に ベタつかないので、次に使う保湿アイテムともケンカせずに使えました ふんわりほのかに香る、グレープフルーツのような柑橘系の香りも良かったです
- 2023.07.03
.ドクターシーラボからついに誕生究極のコラボレーション/純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分\配合美容液〇エンリッチメディカリフトデュオセラムビタミンCとレチノールは美意識の高い方が積極的に取り入れている印象::::::::::ド...
- 2023.07.02
純粋レチノール(整肌成分)×高浸透ビタミンC(APPS)同時配合✨ 年齢と共に低下するターンオーバーに着目して厳選した、2大成分! 同時に配合するのが難しい2大成分をドクターシーラボは、2層式セラムの技術を駆使することで実現✨ オイル層とエッセンス層を使う直前に2秒間シェイク💃 するすると馴染んでベタつきは無いしっとりした使い心地。 肌悩み多くて欲張りなので有り難い美容液🥹 集中ケアとして夜使ってるけど朝も使えるみたい! 自信溢れる、美しいハリツヤ肌目指そ♥️ レチノールが好きな方、興味がある方ぜひチェックしてみて💫
- 2023.07.04
同時にスキンケアに取り入れたい 純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分)配合で 技術を駆使して開発されたとか… オイル層に純粋レチノールが配合されていて ちょっと重めのテクスチャなのかな? と思ったけど結構さらさらで あんまりベタつかない✨ 振る回数も少なくて きちんと混ざってくれるので そこまで手間じゃなかった🙆♀️
- 2023.06.23
オイル層に純粋レチノール エッセンス層にビタミンCを配合 2層になってるのでシャカシャカと2秒ミックスして使ってます オイルとは思えないほどなめらかでみずみずしいテクスチャ 肌にスッと馴染んでいきます ベタつきもなく重さがないセラム 特に使ってみると違いがわかるのは朝! 使った翌日の肌が好き!
- 2023.07.04
オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンC(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分))を配合することで、今まで組み合わせることが難しかった2つの成分を1本にぎゅっと詰めることに成功したんだそう♡ テクスチャーはほんのりとろり。でも軽めで、オイルの重い感じは少なめ。シャバっとした化粧水にオイルが少し混ざってるような軽さ♡ 今スキンケアにレチノール使ってないんだけど、使用初日も赤みやA反応なし。使った後のヒリつきもわたしはなかったです✍︎︎︎
- 2023.06.29
純粋レチノール(整肌成分)と高浸透ビタミンC(APPS)が同時配合された美容液なんです 純粋レチノール(整肌成分)も高浸透ビタミンC(APPS)も両方配合されているなんて、めっちゃ贅沢 ✨ この美容液は2層式なんです 使うときは2秒間振ってから使いますよ 使うのは夜がおすすめ オイルが入っているけど、ベトベトした感じがなくて、使いやすい💕 ハリも透明感も欲しい人にもうれしい1品です🥰
- 2023.07.03
純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分)配合の美容液が誕生! 美容液らキラキラでステキなボトル✨ オレンジとイエローの二層式でとてもきれい✨ プッシュポンプ式で使いやすいです😊 二層式美容液は使う前に2秒間シェイク! オイル層とエッセンス層をよく混ぜてから使います。 サラッとしてるのにオイルのベールでしっとりした使い心地がうれしい💕 純粋レチノール(整肌成分)とビタミンC(整肌成分)に期待しながらつけています💕💕
- 2023.06.28
純粋レチノール※1 × ビタミンC※2 の美容液💕 オイル層とエッセンス層の2層になっていて、使う前にシェイクすることで、新鮮な状態でお肌に届け、ハリ弾力や透明感※3高まるお肌に導いてくれるそうです✨ この二つの成分を同時に取りたい方にはお薦めの美容液です💕
- 2024.11.17
エンリッチ メディカリフト デュオセラムは、2層式になっていて、シェイクする前はカクテルのような美しさ✨ サラサラのテクスチャーのオイルで、肌馴染みがはやく、乾燥を防いでくれそうな使用感で、ヴェールをまとった感があり、優しいつけ心地に感じています。 レチノール製品だけど、今のところ刺激なく使えています◎
- 2023.06.24
オイル層とエッセンス層を使う直前に2秒間シェイクして絶妙バランスの美容液を作って使います。 純粋レチノールとビタミンCは、肌の内側から「ハリ・弾力」、肌表面の「うるおい・毛穴・キメ・くすみ」へアプローチする2大成分と言われています。 同時に配合するのが難しい2つの成分をオイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合し、2層式セラムの技術を駆使することで、開発に成功したそうです。 サラッとしたオイルですので、ベタつかずうるおいを感じるテクスチャーでした。 ビタミンカラーが鮮やかで、ガラスボトルも高級感がありますよね。 肌なじみがよく、やさしいつけ心地でした。
- 2023.06.29
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ エンリッチ メディカリフト デュオセラム
- ドクターシーラボⓇ
- 2023年発売「純粋レチノール」 × 「高浸透ビタミン C(APPS)」配合。 新・2層式美容液。弾むような“ハリ”さらなる“透明感”を。
- ドクターシーラボ
- 2023/7/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第139位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |