レチノールとビタミンCが配合されていて エイジング世代の私にとっては嬉しいばかり。 純粋レチノール※1と、高浸透ビタミンC(APPS)※2が組み合わさった、 待ってましたと言わんばかりの美容液。 オイル層とエッセンス層を使う直前に2秒間シェイクするだけ。 サラッとしてるけど、オイルのコクも感じる美容液。 オイルのベタつきが心配でしたが、 肌馴染みが良くベタつきも特にありませんでした。 しっとりした使い心地ですが、 重すぎないからこれからの季節にも使いやすそう。 レチノールの性質上、夜の使用がおすすめされています。
ドクターシーラボⓇエンリッチ メディカリフト デュオセラムのクチコミ(6ページ目)
- 2023.06.29
基本的には夜使う美容液。 オイル層とエッセンス層の2層になっているので、使う前に毎回シェイクしてからポンプで出します。 出してみるとオイル感のあるテクスチャ。 でもべたつかずさらっとしている感じ。 レチノールとビタミンCって併用NGって聞くことが多いから、こうやって一緒になってるスキンケアありがたすぎる…。
- 2023.07.11
同時に配合するのが難しい2大成分らしいんだけど、オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合して、2層式セラムの技術を駆使することで実現✨✨ 肌の内側から「ハリ・弾力」、肌表面の「うるおい・毛穴・キメ・くすみ」の両方にアプローチしてくれるそう。 使った感じは、テクスチャーが思ったよりさらっとしてる! オイル層もあるけど、ベタつきが気になる人でも使いやすそう。 スッと伸びて、肌なじみが良いです🥰 しっとりした使い心地が気に入りました! これは夜使う美容液です☝️ レチノールが配合されてるから、朝使う場合は、SPF30以上のUVアイテムを必ず使ってね📣
- 2023.07.03
レチノールと、ビタミンCと一緒に配合して大丈夫なの!? 今最前線で流行の大人気のこの2つの有効成分が同時に含まれているなんて、まさにいいとこ取り。 二層式のオイルになっていることで、毎回シェイクしてから使うことで、まさにフレッシュな状態でお肌に届けることができます。 肌の内側から、ハリや弾力を与えてくれて、肌の表面に対しては、キメを整えたり毛穴へのアプローチも果たしてくれる! まさに、両方欲しい人にとっては、いいとこ取りでしかないスター選手のダブル使い! うるっと保湿して、エアコンなどで意外と乾燥しているお肌にもきちんと潤いを与えてくれます。秋口や冬に乾燥を感じてしまう人は、夏の保湿がちょっと甘いのかも?夏にしっかりと保湿してあげることで、秋口に異常な乾燥を感じることも和らげてあげることができるかもしれませんね。 スター選手がケンカせずに共存してくれるコスメ…スキンケアの進化が止まりませんね!
- 2023.07.01
年齢と共に低下するターンオーバーに着目し厳選された2大成分【純粋レチノールとビタミンC】 同時に配合するのが難しいふたつを2層式にすることで実現💪🏻✨ 使う直前に2秒シェイク! 使う度に美容液を作るので毎晩フレッシュな状態でお肌に届きます🫶🏻 ベタつかずサラッとしたオイルみたいなテクスチャーで夏でも使いやすい🍋 大好きなレチノールとビタミンCが1つの美容液にまとまってるのが嬉しい☺️♡ 使うとお肌がなめらかになる気がします👶🏻
- 2023.07.06
オイル層とエッセンス層の2層式なので、サッとシェイクして使います。 ポンプ式で使いやすいです。 柑橘系のさわやかないい香りが広がります。 スッキリ感のある香りを楽しめました。 サラッとしているテクスチャーです。 お肌なじみもいいです。 べたつかず、軽やかなつけ心地です。 オイルとエッセンスのいいところどりという感じのつけ心地でした。 しっとりするのを感じました。 ベタベタしないので、夏でも進んでつけたくなりました。
- 2023.07.04
レチノールと、ビタミンCの2層式。 使う前に、2秒間シェイクするよ。使う直前にシェイクすることでフレッシュな状態でお肌に届けてくれるの嬉しいね。 テクスチャーは、べたつかず、さらっとしたオイル。うるっと保湿して、ツヤ感を与えてくれるところが1番気にいったよ。 レチノールは、光に弱いからガラス瓶だし、夜専用として使ってるよ🌃✨
- 2023.07.05
オイルなのにさらっとしたテクスチャーで使いやすい! ガラスのボトルも高級感があって良き◎ 二層式だから振って使うんだけど、すぐ混ざってくれるから全然めんどくないし、むしろ楽しい。 容量少なく感じるけど、だいたい1ヶ月半から2ヶ月半くらいもつみたいです。
- 2023.07.04
同時配合の美容液が遂に登場...!! 同時に配合するのが難しい2大成分を2層式セラムの技術を駆使することで実現☝🏻❤️ 使う直前にオイル層とエッセンス層を混ぜて毎晩フレッシュな状態でお肌に届ける! サラッと軽いオイル感のあるテクスチャーでベタつかずしっとりするつけ心地。 ポンプタイプでササっと使いやすい所もお気に入り🙆🏻♀️✨
- 2023.07.09
肌内側の「ハリ・弾力・うるおい」 肌表面の「毛穴・キメ・くすみ」 両方にアプローチする美容液。 独自技術でそれを叶えてるなんて スキンケアもなんだか贅沢な気分✨ さっと2秒振るだけで 2層がしっかり混ざります。 サラサラで肌にすーっと馴染むし オイルなのにベタつかないから 夏でも使い心地が良い🌿 香りも柑橘っぽくて爽やか🍊 伸びが良くて1回当たり少量で済みますが 価格が高いのでコスパとしては プラマイゼロ(ちょっとマイナスかも😅)な印象。 紫外線ダメージの乾燥とかくすみを リセットできたらいいなぁ
- 2023.06.28
美容液はさらっとしてて肌なじみはけっこういい。 さっぱりした使い心地でベタつきなどは感じないです! 使い方は洗顔後、お肌整えた後によく振ってからだいたい2〜3プッシュを手に取り顔全体にするといいそう。
- 2023.07.02
同時に配合するのが難しいと言われているこの2大成分をドクターシーラボは2層式セラムの技術を駆使することで実現✨ 使う直前に混ぜることで2層それぞれの成分をフレッシュな状態で肌へ届けてくれる効果が期待できるのだそう🤩 サラっとみずみずしいテクスチャーがスーっと肌に馴染んでいく感じが心地よく◎ 軽いつけ心地でべたつき感はなし👍 肌馴染みがよく次につける普段使っているスキンケアにのステップに進みやすいのも個人的には高ポイント。
- 2023.06.30
2層になった美容液を シャカシャカとシェイクすれば 一瞬でフレッシュな美容液に✧ すこーしとろみのある美容液なんだけど、 肌なじみがバツグンやった✧ ベタつかんし、柑橘系のいい香りがする!✧
- 2023.07.07
オイルとエッセンスの2層式で、使用直前に2秒程シェイク。常にフレッシュな状態で使えますね。高級感あるガラス容器がお気に入り◎ テクスチャーはべたつかずサラっと、するする伸び肌への馴染みが良いです。 重めの使い心地かな~と思ったら意外と軽やかで驚きました。香りは柑橘系でスッキリと爽やか。 レチノールを配合している為、夜用ケアとして取り入れています。 もし朝使用する場合にはSPF30以上のUVアイテムが必須です!
- 2023.07.01
2層式の美容液は、上が純粋レチノールのオイル層、下が高浸透ビタミンC APPSのエッセンス層になっていて、使う直前で2秒間シェイクして使います🫶🏻 ̖́- ベタつかずにさらっとしたテクスチャーで使える新感覚の美容液。 柑橘系の香りも大好き🧡´- やさしい使い心地で、レチノールを初めて使いたい人にもおすすめです🥰
- 2023.07.07
オイル層とエッセンス層を、使う直前に2秒間シェイク。 べたつかず、さらっとしたオイルのベールで包み込むような新感覚のテクスチャーで、うるっと保湿し、ツヤ感を与えてくれるのだそう。 シェイクして使うと、オイル入りとは思えないくらいサラッとしていて肌なじみが良いです。 ビタミンC特有の突っ張り感も特に感じず、うるおいを肌に届けられ、ハリのサポートによさそう。 出来たての美容液がすぐに肌に馴染ませられるのが贅沢な感じがします。
- 2023.07.04
ドクターシーラボ エンリッチ メディカリフト デュオセラム オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合。 肌の内側から「ハリ・弾力」 肌表面の「うるおい・毛穴・キメ・くすみ」へアプローチする2大成分 オイル層とエッセンス層を使う直前に2秒間シェイク✨ 毎晩フレッシュな状態で肌へ届ける美容液😄💕 みずみずしさとオイルっぽさも感じるオイルで、 肌をオイルが包み込んで しっとりするようなつけ心地😄✨ 2つの成分 純粋レチノール(整肌成分)と高浸透ビタミンC(APPS)で同時にケアできるのが嬉しい、注目ポイント!💕 2秒で生まれたて:使用の度に2秒間シェイクするだけで1つの美容液が生まれること。 純粋レチノール:整肌成分 ビタミンC、高浸透ビタミンC(APPS):パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 肌内側:角層 毛穴・くすみ:うるおい不足による 透明感:うるおいによりキメが整いツヤのある肌
- 2023.07.04
テクスチャーはオイルっぽさが強めです。 ベタベタせずさっぱりとした使い心地で 暑い時期でも嫌にならないです◎ レチノールもビタミンCも かなり話題の成分ですが コラボというのはなかなか無いかも…?
- 2023.07.04
美容好きにはおなじみの2大成分 レチノール*1とビタミンC*2がコラボした 7/20に発売となる美容液✨ 純粋レチノール*1配合のオイル層と 高浸透ビタミンC(APPS)*2配合のエッセンス層の2層式になっていて 使う直前にシェイクすることで 2層それぞれの成分をフレッシュな状態で 肌のすみずみまで届けてくれるそう。 乾燥やハリ、キメの乱れ 年齢肌悩みが気になる肌にアプローチして 弾むようなハリのあるツヤ肌へ導きます🙂 しっかりとオイル感はあるけど 軽くさらりとしたテクスチャー。 みずみずしいのでスルスルと伸びがよく 肌へも自然に馴染んでくれます。 オイルのベールで包まれているような とてもしっとりした使い心地ですが 重たくない軽い使用感が気に入りました😊 レチノールもビタミンCも どちらも欠かせないお気に入り成分なので 1本でお手入れ出来るのは嬉しいですね💕
- 2023.07.04
オイル層に純粋レチノール※1、エッセンス層にビタミンC※2を配合し、2層式セラムの技術を駆使することで、実現したそう...🫶🏻 オイル配合なのにベタつかずさらっとした使用感でよかったです。 レチノール※1配合なので基本的には夜に使用。朝使う場合は、SPF30以上のUVアイテムを必ず使用してくださいね。
- 2023.07.04
ビタミンCケアもエイジングケアもくすみケアも毛穴ケアもしたいですよね。 互いに補い合う2大成分がこれ一本になりました~ 純粋レチノールとビタミンCは1つになることが難しいので、独自の技術でしゃかしゃか振って使うタイプに。 さらっとした新感覚のテクスチャー。 ふわっと伸びて包み込まれかのよう。 べとつかないのにしっとりした使い心地。 楽しいお手入れになります。 元気カラーのオレンジが減っていくの見て、お手入れした自分をほめてあげたいです。
- 2023.07.04
この2つの成分は同時に配合するのが難しいのですが、オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合し、2層式セラムの技術を駆使することで実現したんだそう🎊 洗顔後まず最初に使用するアイテム🫧 オイルが含まれていますがベタつかないので使いやすい! 伸びが良いので2〜3プッシュもあれば◎ キャップでしっかり密閉されているので使い始めるまで鮮度が保たれている感じがとても良い◎ 朝ビタ夜レチと2種類の美容液を分けて使う方も多いと思いますが、これなら一度に完了してしまうので嬉しいアイテムです❤️
- 2023.06.29
オイルとエッセンスの2層式なので、オイル感はあるもののべったりする感覚はなく、かなりさらっとした使いごこちです。 純粋レチノールとビタミンCが配合されているセラムって本当にいいとこどりのスキンケア! 純粋レチノール:整肌成分 ビタミンC、高浸透ビタミンC(APPS):パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分
- 2023.07.01
デュオセラムのテクスチャーはオイルなのにサラッとしていてベタつきにくい✨ 肌内側のハリや弾力、毛穴・くすみ・キメが気になる肌には🧡で透明感がある肌を目指したい‼️ 低刺激処方 刺激が少なくさらさらした化粧水と柔らかいゲルはしっかりうるおいを感じる✨ さらにAHP(浸透型アミノ酸)新配合でうるおいを 守るだけじゃなく、バリア機能をサポートするのも嬉しい🙌💞 言うまでもなく低刺激を求めるなら🩷だね‼️
- 2023.08.12
オイル層とエッセンス層を、使う直前に2秒間シェイクすることで、フレッシュな状態で肌へ届けてくれます⋆⸜🧡⸝⋆ オイルだけどべたつかず、さらっとしたオイルのベールで包み込むような新感覚のテクスチャーで、うるっと保湿し、ツヤ感を与えてくれるそう❣️ しっとりとした使い心地で軽いのですごくいい◎無添加で優しい使い心地もお気に入りです ᷇࿀ ᷆ この美容液は夜使う美容液で朝使う場合は、SPF30以上のUVアイテムを必ず使うのがおすすめです♡♡ フルーティーな香りも好きです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
- 2023.07.02
2秒で生まれたて! 究極のコラボ 純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分)配合の美容液、誕生! ドクターシーラボは、オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合し、2層式セラムの技術を駆使することで、実現したそう◎ ボトルを2秒間振って混ぜることでオイル層とエッセンス層がひとつに。 テクスチャーはさらっとしたオイルのような印象。 夜の使用がおすすめですが、 朝使う場合はSPF30以上のUVアイテムを使ってください(レチノールを配合しているため)
- 2023.07.03
さらっとしたテクスチャー。 香りはほんのりするけど気にならないかな? 色は黄色みがかってるよー。 さらっとしていてベタつきは気にならない。 そしてすーっと伸びる◎ 肌なじみも良くて使いやすいよ♡ 高いけど、リピしたい美容液🙌
- 2023.07.04
美肌作りに欠かせない、今大人気の美容成分である純粋レチノール(整肌成分)とビタミンC(整肌成分)が配合された美容液が誕生✨ 同時に配合することが難しい2大成分だけど、独自の技術で実現😳🩷 年齢と共に低下するターンオーバーに着目して厳選した2大成分で、肌の内側からハリ・弾力、肌表面のうるおい・毛穴・キメ・くすみへアプローチ🫶 2種の成分がオイル層とエッセンス層になっていて、使う直前に2秒間シェイクして使うよ。 さらっとしたオイルのベールで包み込むような新感覚のテクスチャー。 ベタつかないのに、うるっとツヤ感が気持ちいい☺️ ファーストレチノールとして使いやすい印象❣️ レチノールを配合しているから基本的には夜のケアに使います。 朝使う場合は、SPF30以上のUVアイテムが必須🫡 毎晩のお手入れが楽しみになったよ😚❤️
- 2023.06.29
エイジングサインにアプローチする“純粋レチノール(整肌成分)”と“ビタミンC(整肌成分)”配合し、弾むような「ハリ」、キメが整い「透明感」「ツヤ」へ導く、2層式美容液だそう! ポンプタイプの美容液。イエロー×オレンジの2層が綺麗😆 使う直前に混ぜることで、2層それぞれの成分をフレッシュな状態で使えます! みずみずしく、さっぱりとしたテクスチャー。伸びも良く、肌にするすると馴染みます👌🏻 最後にオイル感を感じるしっとりとした使用感。 べたつくことなく使い心地の良いテクスチャー♡ レチノール配合なので、夜に使うのがおすすめ!朝使う場合は、SPF30以上のUVアイテム必須😉 使い続けることで、美しいハリツヤ肌になれるといいな♥
- 2023.06.23
純粋レチノール(整肌成分)×高浸透ビタミンC(整肌成分)配合の美容液🌼 オイル層には純粋レチノール、エッセンス層にはビタミンCが配合されています❣️ オイル層とエッセンス層を、使う直前に2秒間シェイクすることで、フレッシュな状態で使用できるんですって🥰 オイルだけどみずみずしくさらっとした軽めのテクスチャーです💠 肌にもすっとなじんで、ベタベタする感じはなかったです🫶🏻 しっとりとした使い心地で、ほんのり柑橘系のいい香り🍋🍊 ポンプ式で扱いやすいところもお気に入りポイントです❤️🔥
- 2023.07.01
ガラス瓶で透けて見える2層の美容液が、高級感があって素敵です❤ 2秒で生まれたて! 純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分)配合の美容液、誕生! ドクターシーラボさんはオイル層に純粋レチノール(整肌成分)、エッセンス層にビタミンC(整肌成分)を配合し、同時に配合するのが難しい成分を2層式セラムの技術を駆使することで実現したそうです👏✨️✨👏 肌なじみが良いのが嬉しいですね♡ 使う度にテンションの上がる美容液です(*>∀<)ノ♪
- 2023.06.27
オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合した2層式セラム💛 セラム自体はサラッとした化粧水のようなテクスチャ。スッと肌に馴染み、べたつかず、さらっとしたオイルのベールで包み込むような新感覚のテクスチャーです! 今抱えている多角的な悩みを一気にケアできるのでスキンケアの手間も省けるし良さそう👍
- 2023.06.23
レチノールとビタミンCのケアが一度にできる ポンプ式で清潔的にも◎ クセのない使い心地 乾燥、キメの乱れ、くすみ・毛穴が気になる方 ビタミンCケアと一緒にエイジングケアをしたい方 使う直前に2秒間振ることで、使うたびにフレッシュな状態の美容液ができる 使用するタイミングとしては『夜』 使用目安量は『3プッシュ』 テクスチャーはさらっとして滴るようなテクスチャーで 肌に染み込むというよりは、包み込むイメージ 香りは無香料ではないけど、気になる感じでもなく 肌がしっとりするような感じで、スキンケアが楽しくなりました〜!!
- 2023.07.02
オイルなのにしっとりしすぎることなく程よくなめらかなテクスチャ✨ 私は混合肌なのでオイリーすぎるとベタついちゃうのでこれはありがたい使用感✨ 使う直前に2層を軽く振って混ぜるのとボトル自体も使い始めに密封されているフタをスプレーヘッドに付け替えて使用するのでフレッシュな状態で使えるのがいいですね♡ ちなみにレチノール(整肌成分)が入ってるので夜、洗顔後に使うのがおすすめなんだとか♡ エイジングサインが気になってきたらハリツヤ肌を目指して使いたい美容液です♡
- 2023.07.17
オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合し、2層式セラムの技術を駆使することで、実現🎊 べたつかず、さらっとしたオイルテクスチャー。馴染みがよく、しっとりしてて、保湿効果も◎ レチノール入りだから、夜のみ使用してね♫
- 2023.06.30
ドクターシーラボの「エンリッチ メディカリフト デュオセラム」は、オイル層に純粋レチノール(整肌成分)、エッセンス層にビタミンC※を配合した2層式セラムです。 純粋レチノール(整肌成分)とビタミンC※は年齢サインにアプローチしてくれる成分です。 容器を2秒間シェイクして2層をよく混ぜてから使います。 オイルインなので、しっとりとした使い心地です。
- 2023.07.03
エンリッチ メディカリフト デュオセラムは、純粋レチノール(整肌成分)×ビタミンC(整肌成分)配合の美容液です. 振って使う2層式の美容液です. プッシュ式なので、適量が分かりやすいのも良いなぁと個人的には思います♥︎ 香りは爽やかな柑橘系🍊🍋 伸びは良くて、スルスル馴染ませやすいです◎ オイルだけど、ベタベタしない使用感なのも夏の時期でも手に取りやすいなーと思います☀︎
- 2023.07.02
オイル層とエッセンス層を、使う直前に2秒間シェイクして毎晩フレッシュな状態で肌へ! オイルだけど重くなくさらっとした使用感です。 ベタベタしないのもいい! レチノールを配合しているため、朝使う場合は、SPF30以上のUVアイテムを必ず使って下さいね。
- 2023.07.01
最初はさっぱりしたテクスチャーで 最後の方はオイルのベタつきは感じないのに しっとりとした使い心地🤔🌟 ほんのりオレンジっぽい精油の香りがするけど 塗ったら飛んでいくから、 匂いに敏感な方に使いやすいと思う🫶🏻
- 2023.07.01
レチノールの美容液タイプは初めて使ったけどクリームと違って伸びがいいから凄く使いやすい! 肌にスーっと馴染んでお肌がふっくらする感じ✨(ハリ) 2層式だから2秒シェイクしてパパッと使えて肌のメンテナンスができるのと低刺激なところが嬉しい✨ 香りが強めだから好き嫌い分かれると思う!もう少しふわっと香るor無香料ならもっといいなぁ!と感じました!
- 2023.07.12
年齢と共に低下するターンオーバーに着目し配合された究極のコラボ美容液🤩✨️ レチノールとビタミンCがハリや弾力、うるおい、毛穴、キメ、くすみと多方面にアプローチ!!!🥰 テクスチャーはさらっとみずみずしいオイルベース👀オイルの皮膜感は少しあるのにベタつかない使い心地でびっくり❣️ 肌に塗ってみるとオイル配合なだけあってしっとりと潤うような使い心地😇 使うときの注意ポイントが推奨は夜のスキンケアにってこと!朝のスキンケアにも使用できるけどSPF30以上の日焼け止めが必須‼️ ビタミンC配合だけどこのセラムは常温保管で良いから少し手間な冷蔵庫への保管もなくて扱いやすいのも私には魅力的🙆♀️💓💓
- 2023.07.03
オイルが入っているのでテクスチャー的にはサラサラだけど、濃密さもある感じ。 香りもほのかに柑橘系の良い香り🍊 ベタベタはしないけど、さっぱりもしすぎない。 使い終わった時のお肌が楽しみになる1品です❤
- 2023.07.03
ゴールドカラーを基調とした高級感のあるパッケージ。 プッシュタイプで中身も出しやすいです。 オイルなのにさらりとしたテクスチャーで ベタベタせず軽やかな使い心地がお気に入りです◎
- 2023.06.29
純粋レチノール(整肌成分)×高浸透ビタミンC(APPS)同時配合した究極のコラボ美容液です。 同時に配合するのが難しい2大成分をドクターシーラボは、オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCを配合し、2層式セラムの技術を駆使することで、実現しました。 初めはオイル層とエッセンス層の2層になっているので、使う直前に容器を2秒間シェイクして混ぜてから使用します。すぐに混ざりあい、オイルベースで肌を包み込むようなテクスチャーです。 これからもハリと透明感に期待して使いつづけたいです。
- 2023.07.03
エイジングサインにアプローチする“純粋レチノール(整肌成分)”と“ビタミンC(整肌成分)”配合です。 オレンジとイエローの2層で綺麗です。 オイル層とエッセンス層を2秒間シェイクしてから使用します。 使う直前で混ぜることで、2層それぞれの成分をフレッシュな状態でお肌のすみずみまで届けてくれます。 最初はさっぱりとしたテクスチャーで肌にするすると馴染み、最後はオイルのベールに包まれてしっとり。 でも、べたつきなく仕上がる、使い心地の良いテクスチャーでよかったです。
- 2023.07.01
オイルのベールでもベタベタしないのが凄く好きです。 朝からしっかりスキンケアで、大満足のアイテムです。 使っているスキンケアアイテムによって背筋もピンッと伸びてしまう、わかりやすい私です。
- 2023.06.29
オイルですがもったりとした感じがなく、さらっとしたテクスチャーで肌に馴染みやすいです。 純粋レチノール(整肌成分)と高浸透ビタミンC(APPS)が同時配合されてるのが嬉しい! 柑橘系の爽やかな香り♡ 同時に配合するのが難しい2大成分をドクターシーラボは、オイル層に純粋レチノール*1、エッセンス層にビタミンC*2を配合し、2層式セラムの技術を駆使することで実現しました。
- 2023.06.29
オイル層とエッセンス層の2層式になっているので、使う前に2秒ほど振って層を混ぜてから使う美容液です。 オイルが含まれているのでつけ心地はほんのりまろやかでありつつ、ベタつかずサラッとした化粧水のようなつけ心地。 サラッとしてるので、暑い日のスキンケアにも使いやすそう。 ポンプ式で少しずつ取り出せるのに、どことなく高級感のあるパッケージも魅力的です。 レチノール(整肌成分)配合のスキンケアはずっと試してみたかったので、肌の変化を期待しつつ夜のスキンケアに取り入れていきたいです。
- 2023.07.04
「エンリッチ メディカリフト デュオセラム」は、オイル層に純粋レチノール、エッセンス層にビタミンCという形の2層式タイプ。 使う直前にシェイクすることで《純粋レチノール(整肌成分)×高浸透ビタミンC(APPS)※1》が同時配合される新発想の美容液なんだって♪ 2層はっきりと分かれているのに、2秒シェイクするだけでオレンジカラー一色に♡ 手にした時はオイルっぽいのにサラッとした使い心地で肌なじみもよき♪ べたつかないし、保湿効果を期待できそうな美容液です。 初めはシェイクするの面倒なのでは…と思っていましたが2秒間でササっと混ぜれて即完成! 《純粋レチノール(整肌成分)》《高浸透ビタミンC(APPS)※1》の2成分が気になっている方は要チェックですよ。
- 2023.07.01
■ドクターシーラボエンリッチメディカリフトデュオセラム26ml12,100円(税込)\純粋レチノール(整肌成分)×高浸透ビタミンC(APPS)同時配合の美容液✨/【使用方法】・使う直前に2秒間シェイク・洗顔後、お肌を整えた後に、容器をよく振っ...
- 2023.07.04
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ エンリッチ メディカリフト デュオセラム
- ドクターシーラボⓇ
- 2023年発売「純粋レチノール」 × 「高浸透ビタミン C(APPS)」配合。 新・2層式美容液。弾むような“ハリ”さらなる“透明感”を。
- ドクターシーラボ
- 2023/7/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |