魔女工場のクレンジングオイル使ったことありますが、今回のバームのほうが洗い上がりも落ち方も良かったです。 バームは多めに使わないとつけまのりが伸びて残るので、実はコスパが悪い気もしますが仕上がりさっぱりでよかった。 魔女工場はだいぶ前にもLIVE買いしてまだ残っています。 スプレータイプのトナーも使いやすく、今現在ガラクのトナーも使っていますが使用感とても良いです。 特典のハンドクリームもしっとりベタつかず、手が綺麗にみえますが機嫌が近いので急いであけました。
- 2023.10.29
ホホバオイルだったり、14種類の植物性オイルが入ってて、しっかりクレンジングしてくれるのに洗い上がりつっぱはらない🥳♪ さらに天然酵素成分、ビタミンを豊富に含んでて古い皮脂、角質、毛穴にアプローチしてくれる♡ 魔女工場のピュアクレンジングオイルが結構しっかり汚れも落ちて人気で、私も使っててどっちもいいけど個人的には肌へ塗った感じバームが好きかな❤️
- 2023.10.25
大人気ピュアクレンジングオイルのバームタイプが日本限定で新登場🥳 天然酵素成分で肌にやさしく、体温ですっと溶けるシャーベットのようななめらかテクスチャー☺️ 保湿力に優れた14種の植物性オイルを配合し、しっとりとした洗い上がり🥺
クレンジング力はばっちりです! 個人的には毛穴汚れが落ちることも期待していたのですが、一回使っただけだとそれほど目だった効果はないかなあ、、という感じです。 使い続けながら様子みたいと思います👍️
- 2023.10.24
もう最高すぎる❤️ やっと巡り会えた。今回挑戦してよかった♡ ホホバオイルをはじめ保湿力に優れた14種の植物性オイルが配合されているからうるおいたっぷりの仕上がりが本当におすすめ!
- 2023.10.20
魔女工場のピュアクレンジングバームと、 Abibの弱酸性pHシートマスク ハニーフィット、 Olive Youngのケアプラスは、安かったので購入。 JMsolutionのMARINE LUMINOUS PEARL DEEP MOISTURE EYE PATCHは目の下のパックで、 目の下用パックは日本であまり見かけないので購入しました!
- 2023.10.16
クレンジングバームなのに濃いめのメイクも落ちました。 朝の洗顔のタイミングなどでの毛穴ケアとしても使用しています。 洗い上がりも突っ張らないし、使用感が良かったです。
- 2023.11.02
Pure Cleansing Balm (ピュア クレンジング バーム) 天然酵素成分で肌に優しく、シャーベットのように滑らかなテクスチャーで肌への負担を軽減し毛穴汚れや老廃物をすっきりオフしてくれるクレンジングバーム!! 14種類の植物性オイルでしっとりした洗いあがりを叶えてくれます! まるでシャーベットのような滑らかなテクスチャーが体温ですっと溶け、肌への摩擦を軽減するので 肌に優しくクレンジングができる! 皮脂を溶かし、吸着するRevercellar TM 技術、肌に嬉しい天然酵素成分とビタミン成分を豊富に含み、古い皮脂・角質、毛穴汚れまできれいに、やさしくしっかり落とします。 ホホバオイルをはじめ保湿力に優れた14種の植物性オイルがディープクレンジング後の肌のうるおいをしっかりキープ!! 魔女工場のクレンジングバームはとても人気があると知ってての使用だったので、期待していましたが、期待通りの凄さで角栓とかもポロポロ。 さすがにこれはビックリしたし嬉しかった◎
- 2023.09.15
天然酵素成分配合かつシャーベットのようなテクスチャーで肌に優しくクレンジング可能🙆♀️ 14種類の植物性オイルが配合されています。 こちらは洗い上がりがしっとりもちもちのお肌になるのが嬉しいところ。 シャーベットのような柔らかテクスチャーで、肌にのせると体温で滑らかにとろけます。 クレンジングとして気になるのが洗浄力。 最初のバームを馴染ませる段階ではなく、水で濡らして乳化させてからがするんと落ちた印象です。 顔に優しくなじませたあと、ぬるま湯で乳化させ←これ重要!
- 2023.09.23
ホホバオイルや保湿力に優れた14種の植物性オイルが配合されているクレンジング💕洗顔後の肌のうるおいをしっかりキープしながら汚れはしっかりと落として、洗いあがりはしっとり、つっぱりにくいお肌にしてくれるそうです😊クレンジングオイルが楽なのでクレ...
- 2023.10.13
なぜわかるかというと、私がクレンジングを丁寧にやったと思っていても、 2回目、目元だけ(私は目元だせ濃いめなので)クレンジングバームをのせてから時間を置いてコットンで拭き取ると、、、全然茶色になってる!!!! 思っている以上に特に目のキワや小鼻の毛穴など、メイクが落としきれずに残っている可能性があります、、😭😭💧 そこで最近気に行って使っているのが魔女工場のピュアクレンジングバームです! ふんわりと柑橘系の匂いが香る真っ白なバームが特徴です🍊 100%ヴィーガンレシピのクレンジングバームで、乾燥肌から脂性肌の方まで使いやすい◎✨ 最近、濃いメイクをするようになってから目元のくすみや色素沈着が気になってきたので、気に入って使っているクレンジングバームの紹介でした🌙 魔女工場のピュアクレンジングバームはおすすめなのでぜひ使ってみてください💋
- 2023.09.26
肌に乗せてすぐクレンジングすると全然落ちない! (ツッパリすごくて全然落ちなくてビックリ) 肌に乗せてから少し待ってから 化粧を浮かせてから少量の水をつけて 浮かせてから落ちる! スパチュラが付いているので衛生的に◎ 刺激がなくて、敏感肌でも使いやすいです! 洗い立ては保湿感があります〜
- 2023.10.19
雑誌の付録についてかたmanyoのピュアクレンジングバームミニサイズ 白いバームで結構こってりしたテクスチャーでした若干柑橘系の香りがします🍊洗い流したあともつっぱることなく気持ちよく使えました...
魔女工場は良い成分は肌を裏切らないがスローガンの成分にこだわった韓国スキンケア・コスメブランド このクレンジングバームはなんと人気オイルクレンジングのバーム版日本限定なんですって スパチュラ付きで衛生的テクスチャはコクっとバターのよう肌にのせると体温でとろ〜りなめらかにメイクを包んで流してメイクオフできます ゴシゴシすることなくとろけるのに合わせてメイクに馴染んでくれるので使い心地が優しいです洗い上がりの肌状態も好きです
- 2023.09.23
シャーベットテクスチャのクレンジングバーム。全然ダマにならずくるくる馴染ませて乳化している時も、摩擦感が殆どなくて肌への負担が少ない。 洗い流した後は結構しっとりめなんだけど毛穴の汚れとかまでしっかり洗えてる感じがある。 バームだと乾燥が気になるっていう乾燥肌さんにもおすすめかなと思う🙌
- 2023.08.31
天然酵素成分配合で肌に優しく シャーベットのようななめらかなテクスチャー。 肌にのせると体温でとろけて肌への負担を軽減しながら 毛穴汚れや老廃物をすっきり優しく落としてくれます。 ホホバオイルをはじめ 保湿力に優れた14種の植物性オイルが クレンジング後の肌のうるおいを しっかりキープしてくれ 汚れをしっかり落としながらも 洗い上がりはかなりしっとりします。
- 2023.08.23
魔女工場から待望のクレンジングバームが登場!しかも日本限定発売なんです! 韓国コスメが日本に寄り沿ってくれるってとても嬉しいですよね♡個人的に感激しています。 肌に膜を張ったようになるので摩擦レス感を感じました。 14種類もの植物性オイルが配合されているので余分な汚れや老廃物を除去しても潤い感を感じずにいれませんでした。 肌を見ていただいたらわかるようにうるツヤ状態です。 洗い上げたらサラサラとしています。 容量:110g 日本販売価格:2,640円(税込)なのでリピ買い決定です♬
- 2023.09.24
"日本限定🇯🇵人気バームクレンジング✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼manyoピュアクレンジングバーム(日本限定)110g¥2640(税込)#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特...
- 2023.09.09
使ってみてなかなかバームは肌に馴染むのに時間がかかる印象があったのですがスパチュラにバームをのせて肌にのせた瞬間からバームがとけだして下に落ちてしまわないか少しあせりましたがすぐに指でくるくると円を描くようにして馴染ませていくと角質のようなブツブツした細かい粒子が手のひらに当たりました。まるで乳液のようなテクスチャーだったので時短にもなり感動しました。 お湯で乳化させて洗い流し洗顔の前に小鼻や頬の毛穴の部分を中心に触ってみたらツルツルに近かったです。家族にも触ってもらいましたがザラザラ感がないと言われました。肌のうるおいはしっかりと続いて汚れはしっかりと落とし、洗いあがりはしっとり保湿し、つっぱりにくかったのでさらに嬉しかったです。 毛穴の黒ずみや開きが気になっていたので悩みが解消されました。
- 2023.09.25
\【新発売・日本限定】manyoからクレンジングバーム登場/クレンジングオイルが大バズりした魔女工場から新登場!日本限定発売のクレンジングバームをお試しさせていただきました🧙♀️💛注目したいのはバームの成分。天然酵素成分で毛穴汚れをすっきり...
- 2023.09.22
シャーベットテクスチャーなので 軽くなじませただけでオイルに代わり 毛穴汚れや老廃物をすっきりオフできます。 14種類の植物性オイル配合で しっとりとつっぱりも感じませんでした😊 ウォータープルーフのマスカラ ウォータープルーフのアイライナー、 グリッター、ティントリップをオフしてみましたが ティントとグリッターはしっかりオフできました! ウォータータイプのマスカラと アイライナーについては完璧にはオフ できませんでしたが、 バームタイプのクレンジングの中では オフしやすいなと感じました✨ また蓋部分にスパチュラが収容できるのも 嬉しいポイント🩷 manyoのオイルクレンジングを使っている方は もちろん初めて使う方にもおすすめな クレンジングです。
- 2023.09.09
メガ割で魔女工場のパンテトインシリーズ買った時についてきたオマケのピュアシリーズ(?)の洗顔とクレンジングバームもせっかくなのでレビューしてこうと思います!サンプルだからちっちゃいけど、個別包装系では無いからしっかり使えそうですしね!個人的に...
- 2023.09.12
シャーベットみたいなクレンジングバーム✨ お肌に載せた時はシャリっとしたかんじなんだけど、するっととろけて毛穴汚れまでしっかりオフ。 皮脂を溶かし、吸着する技術が使われてるんだって👍 肌に嬉しい天然酵素成分とビタミン成分を豊富に含んでて、古い皮脂・角質、毛穴汚れまできれいに、やさしくしっかり落とす✨ するっととろけるから、お肌に負担が少なくてありがたい♪ ホホバオイルをはじめ保湿力に優れた14種の植物性オイルのおかげか、さっぱりしてるけど洗い上がりもぱりぱりせずにしっとり感が続いてよき👀
- 2023.09.23
クレンジングバームは大体肌に乗せると溶けてオイル状になりますが、このバームはオイルにすこしシャーベット感がある感じ 摩擦が少なくクレンジングできる感じがします 洗浄力は高そう ファンデなどは難なく落ちますアイメイクのあたりが少し気をつけた方がいいですが 乳化が早くて落としやすいのでストレスなく使えるのも良かったです 洗い上がりもつっぱったりしなかったです ツルツルというよりはしっとりシルキー肌な仕上がり 強い香りがついていないので原料臭がします クレンジングは結構香料あってもいいと思うタイプなので精油の香りとか強くても好みだなと思いました
- 2023.08.25
【manyoピュアクレンジングバーム】✨アットコスメで当選しいただきました!✨*使用感*・塗布後、お湯でオフすることである程度のメイクはよく落ちた。・かなり濃いめのアイメイクなどは、場合によっては落とし残りが出る可能性もある。・バームではある...
スパチュラはこんな感じで蓋に収納することが出来ます。しっかりハマるので、開け閉めの衝撃で落ちたりはしないです。 バームは体温でスっと溶けて、すぐにメイクに馴染んでとっても使いやすかったです。 そしてメイクも綺麗に落としてくれて、マスカラが落ちずに残っていたとかはありませんでした。 古い皮脂、角質、毛穴汚れまで洗浄してくれるみたいなので使い続けて肌が明るくなることに期待しています。 そしてホホバオイルをはじめ保湿力に優れた14種の植物性オイルが配合されているみたいで、クレンジング後に肌がつっぱったり乾燥を感じたりもしませんでした。 使い心地も良くて、洗浄力も高いのにお肌に優しくて、人気なのが分かるなと思いました。 これは使い続けたいクレンジングバームです!
- 2023.09.16
使ったアイテム👉ピュアクレンジングバーム テクスチャ 柔らかめでスルッとすくえる! 馴染ませていくと、やや濃厚にとろけていくと。肌触りはなめらかに変化していって、キメやしわにも馴染ませやすい❣️ 香り クレンジングオイルと同系統の香りがすると思ったよ😙
- 2023.08.28
<良い成分は肌を裏切らない>がスローガンの成分にこだわった韓国スキンケア・コスメブランド🇰🇷💗 ホホバオイルを始めとする14種類の植物性オイル配合で保湿↑ シャーベットのような軟らかいテクスチャー ウォータープルーフもメイクオフ可能*゜ ビタミンC・ナイアシンアミド・パンテノール・トコフェロール配合 天然酵素成分《パパイン》配合で毛穴・角質ケア 皮脂を溶かし、吸着するRevercellar TM 技術* ヴィーガン認証済み 軟らかいテクスチャーで、肌の上をくるくると滑らせるとメイクが溶けるように浮かび上がってきました! 洗い上がりは、さっぱりです! しっかりと保湿されていて肌の突っ張りは感じません💗 イメージは、クレンジングオイル寄りのクレンジングバームといった感じでしょうか💡´- でも、保湿されつつ洗浄力は強いので今まで使ってきたクレンジングバームの中ではすごくお気に入りです💗
- 2023.09.07
バーム好きな私なのですが… これは過去1ですごいってなったバーム😳 なんとあのmanyoの大人気クレンジングオイルからバームが日本限定で新発売👏 使い心地も神だった…😭 ⭐️メイク落ち完璧👌 ⭐️ダマにならずにスッと溶けるように馴染む🫠 ⭐️洗い上がりすべすべ👏 正直…大人気のオイルより好きかも🫶 今まで私の中の一位のバームはクリニークだったんだけど 高くて少量だから続けられなくて😇 けどこれはプチプラで、クリニークと同じくらいの高性能! アラサー・混合肌・しっかりメイクさんには 絶対合うと思う🥹 バーム好きは是非! クレンジング難民から脱出できるかも😭
- 2023.10.14
柔らかいバームで体温で溶けるようにスルスルとメイクを軽い力で落とせました! 洗い上がりもつっぱらずやさしい使い心地✨ 柑橘系の香りが良くて気に入ってました☺️ イマイチだったのは、蓋がカッチリと閉まらない時がありました💦 気になったのはそこだけ。
- 2024.11.03
柔らかめの触感で肌当たりがなめらか。 そしてクレンジングオイルと同様に植物オイル(ホホバかな?)の香りがします。 メイクとの馴染みの良さ、洗い上がりの肌のしっとり感はオイルと遜色なし。 しっかり乳化させてから洗い流すオイルよりも若干こちらのほうがスピーディーに落とせるかな?といった印象です。 わたしはバームのほうが扱いやすいかも。
- 2023.09.24
なんと日本限定のクレンジングバーム💡14種類の植物性オイルでしっとりした洗いあがりを叶えてくれるそうです! 皮脂を溶かして吸着するRevercellar TM 技術、天然酵素成分とビタミン成分を豊富に含み、古い皮脂・角質、毛穴汚れまで落とし美肌ケアもできちゃう☺️✨ 肌の熱でスムーズに溶けます☺️溶けてからもとろみがあるので摩擦を気にせず馴染ませやすい! 肌のつっぱりは気にならずしっとりなめらかなお肌に💖 ウォータープルーフのマスカラやティント系などのポイントメイクはリムーバーも用意しておいた方が良いかも。 ベースメイクやアイシャドウ、アイライナーなどはスルンと落ちました😆🎵 という方にオススメかと思います💡
- 2023.08.23
🧙♀️こっくりテクスチャのクレンジングバーム🧙♀️【アイテム】魔女工場 ピュアクレンジングバーム【購入場所】プレゼント🎁【使用感】スパチュラ付きです(嬉しい!)掬ったときのテクスチャはやや固めですが、肌にのせてくるくる馴染ませると、柔らか...
- 2023.09.27
酵素成分が加わった新しいクレンジング✨ なめらかなしっとりしたシャーベットテクスチャーがメイクに馴染ませやすく、乾燥を防いでくれそうな洗い上がり🫧 パパインの酵素成分で、古い角質や汚れを洗浄しながら、メイク落としができるのも魅力的💓 つっぱりづらいクレンジングバームで時短ケアしたい時に使っていきたいな🫶🏻
- 2023.08.25
人気のクレンジングシリーズからバームタイプが新登場! シャーベットのように滑らかなテクスチャー。 体温溶けてオイルのようになりメイクとよくなじみます。 14種類の植物性オイル配合で、洗い上がりはしっとり。 オイルだとマスカラが落ちにくいですが バームだときれいに落とすことができました。
- 2023.09.12
金木犀の香りがとてもいい ピュアクレンジングバーム 白いバームは金木犀の香りが心地よく。ほんの少しの量でアイシャドウ、ファンデーション、リップ濃いメイクもあっという間にクレンジングします。 金木犀のほのかな香りがメイクオフの後も爽やかな気持ちにしてくれます。
- 2024.10.05
柔らかいテクスチャーはストレスなく肌に伸ばせます◎。 爽やかな香りにも癒されます💛 メイク落ちはマイルドな印象かな❓ 毛穴汚れが上手な感じで、でも洗い上がりはしっとりする感じ☺️
- 2023.09.08
柔らかくとろけて素早くメイクに馴染む、メイクはスッキリオフしてくれて、保湿力に優れた14種の植物性オイル*で洗い流したあとの肌はしっとり。 つっぱりは感じにくいです。 摩擦を感じづらい程よい厚みも好み ちょっと苦手に感じたのはクレンジング後のぬるつきと香り。しっとりといえば確かにしっとりなんだけど、いつまでも流し足りない感覚になっちゃった🫠 香りは若干爽やかで、それと交じり上回る強いワックスっぽい匂い🤔混ざってなかったら気にならなかったかも🤣 私はバームよりオイルのほうが好み👉👈
- 2023.08.26
天然酵素成分でできていて お肌に優しくとけだすクレンジング☺ こちらには14種類の植物性オイルを配合🌿 しっとりした洗いあがりで嬉しい♫ 負担を軽減してくれて 毛穴汚れや老廃物をすっきりオフができますよ♫ 体温ですっと溶けだして まろやかなクレンジングに変わります! 皮脂を溶かして 吸着してくれるRevercellar TM 技術や お肌に嬉しい天然酵素成分、 ビタミン成分がたくさんのクレンジングなので これからのシーズンにぴったりです🥺
- 2023.09.13
シャーベットのようなテクスチャーで、体温ですぐにとろけるので、メイクに馴染ませやすい!摩擦が少なくてよかったです! 乳化が必要なシリーズなので、メイク汚れが浮かび上がってきたら、2.3滴ぬるま湯を足して乳化させ、洗い流したら完了! 洗い流した後もしっとり感のある感じなので、サッパリしたい!という方は洗顔してもいいかも。 今まで旅行でもクレンジングオイルのポンプにわざわざキャップをつけて持って行くくらいだったので、 そんなお気に入りアイテムから、持ち運びしやすいバームタイプがでて嬉しい!私はこれから重宝しそうです☺️🪄
- 2023.08.27
とろけるバームでするんっとピュア肌。しっとり美肌クレンジング。 内蓋にスパチュラ付き。ピタッとフィットして落ちてこないです。 毛穴・角質ケアはもちろん、保湿まで叶えてくれるクレンジング。 100円玉ほどをスパチュラで手にとり、体温で温めます。それからメイクとなじませます。 手で温めるとバームがとろけて、とてもなめらかなテクスチャーで伸びが良い。 厚みを感じるバームで摩擦を感じないのが良いかも。終始肌あたりのやさしさを感じます。 洗い流してもしっとり感があり、秋冬は特に良さそうな保湿感。 バームになったことによって、よりメイクとの密着感が高まった気がする使用感です。
- 2023.08.26
✔汚れはしっかり落とし、洗い上りはしっとり保湿! ✔乳化過程で皮脂や老廃物をからめ取り、毛穴汚れまでディープクレンジング! ✔パパイン(皮膚コンディショニング剤)で肌に優しくシャーベットのようななめらかテクスチャーが体温でするっと溶け、肌への摩擦を軽減!
- 2023.08.26
肌の温度で溶けると書いてありますが、本当に塗り込んだ瞬間溶けました なのに、室温では溶けない不思議過ぎる(*'ω'*)!!! ハンドクリームみたいでベタつきが無いのに潤う!
14種類の植物性オイル配合で、ツッパリ感なくしっとりお肌への負担少なく落とせます。 体温でとろけるバームで、毛穴汚れもメイクもオフ✨ マスカラとアイシャドウのラメ以外はキレイに落ちました! 小鼻の毛穴汚れも落とせるのが良きです!
- 2024.01.02
ma:nyoこと魔女工場のシャーベット感溢れるピュアクレンジングバーム! “シャリっ→くるくる→とろん→するん”ってメイクが浮いてくる感じ◎! そんなにたくさん擦らなくてもメイクオフ出来るところがお気に入りです✨✨ クレンジングって肌に負担がかかりやすいから使いやすいアイテム選びが大切に思いました
- 2023.09.02
ひたすらスキンケアを試す私が選ぶ "メガ割りで買うべきスキンケア"を紹介🫶🏻正直他にもおすすめたくさんあるけど、厳選しまくっていいものだけをまとめたよ〜ぜひ参考にしてね💕#スキンケア #スキンケアマニア #qoo10メガ割り #qoo10 #qoo10購入品 #メガ割 #メガ割り購入品 #ナンバーズイン #化粧水 #イージーデュー #クレンジングバーム #美容液 #レチノール #Qoo10メガ割
- 2023.08.31
天然酵素成分配合のクレンジングバームでホホバオイルをはじめとした14種類の植物オイル(保湿成分)配合でクレンジング後のお肌がしっとりふわふわ✨ メイクや古い皮脂や角質もスッキリするのに、お肌が潤って突っ張らない仕上がりに感動👍 シャーベットみたいなテクスチャーですっと体温でとろけて馴染むので肌への摩擦も軽減◎ ポイントメイクなど濃いメイクも比較的すぐに落とせた印象でした✨ スパチュラ付きで取るのに便利だし衛生的で良いですよ😊😊😊
- 2023.08.27
人気アイテムのピュアクレンジングオイルのバームバージョンで、6月末から日本限定で販売されています♪ ホホバオイルを含む14種類の植物性オイルやビタミンCなどを配合したなめらかなバーム。皮脂を溶かし吸着する独自技術が採用されているそうです。 メイク落ちも肌滑りも申し分なし。洗い流した時のヌルつきがないのもよい! クレンジングはその時の肌の状態で色々なものを使い分けていますが、毛穴の詰まりが気になるときには絶対コレです😌
- 2023.08.23
天然酵素成分で肌に優しく、毛穴汚れや老廃物をすっきりオフしてくれる魔女工場から新しく出たクレンジングバーム! 14種類の植物性オイル配合なので洗い上がりはとにかくしっとり♡ テクスチャーは、シャーベットのように滑らかで体温ですっと溶けて肌への摩擦を軽減。 スパチュラが中に収納できるのは、嬉しいポイントです! 人気の魔女工場の新作アイテム!
- 2023.08.26
やっぱり今年1は魔女工房のクレンジングバームだなぁ🥰 テクスチャとメイク落ち、オフ後のしっとり感 全てにおいて私の好みだった👏 ISOIのセラムも良かったです😍 最近使い切って良かったので 自腹購入しようと思いました〜🥰 韓国オリヤンでも人気みたいですね✨ みずみずしいテクスチャと香りがお気に入りです✨ その他も紹介しているものは 自信を持ってお勧めするので 試したことない方はぜひお試しあれ🙏
- 2023.12.12
商品詳細情報manyo ピュアクレンジングバーム
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第52位クレンジング 20代 第52位クレンジング 30代 第52位クレンジング 40代以上 第52位クレンジングバーム 10代 第14位クレンジングバーム 20代 第14位クレンジングバーム 30代 第14位クレンジングバーム 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 企画セット(110g×2): 4,800円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 110g
- 110g 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(170g)
- 大人気ピュアクレンジングオイルのバームタイプが日本限定発売。 天然酵素成分※1し、お肌にやさしいつかい心地。毛穴汚れや老廃物をすっきりオフ。 体温ですっと溶けるシャーベットのようななめらかテクスチャーなので、お肌への負担を減らしたクレンジングが叶います。 保湿力に優れた14種の植物性オイル※2がディープクレンジング後もしっとりと保湿して、つっぱりにくいお肌へと仕上げます。 ※1パパイン(皮膚コンディショニング剤) ※2皮膚コンディショニング剤
- 魔女工場
- 2023/6/28
- <110g> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、ヒマワリ種子油、スペアミント油、アオモジ果実油、コウスイガヤ油、マカデミア種子油、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パパイン、オリーブ果実油、ナイアシンアミド、メドウフォーム種子油、ペルシアグルミ種子油、ニンジン種子油、アサ種子油、チャ種子油、カラスムギ穀粒油、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、リンゴ果実水、イチジク果実エキス、レモン果実エキス、アーモンド油、グリセリン、水、パンテノール、ワサビノキ種子油、カミツレ花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、シリカ、レチナール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アブラナステロールズ、セテス-5、セテス-3、セチルリン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、EDTA-2Na、リモネン <110g 企画セット【2個入り】> シリカ、水、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ラベンダー油、チャ種子油、カニナバラ果実油、イソドデカン、アスコルビン酸、水添レシチン、アオモジ果実油、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、レモン果実エキス、コレステロール、フィトスフィンゴシン、ベルガモット果実油、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ナイアシンアミド、パパイン、アーモンド油、アサ種子油、リモネン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ワサビノキ種子油、ユーカリ葉油、メドウフォーム種子油、カミツレ花油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実水、アブラナステロールズ、セチルリン酸K、イチジク果実エキス、ニンジン種子油、コウスイガヤ油、レチナール、セテス-5、セテス-3、スペアミント油、ペルシアグルミ種子油、カラスムギ穀粒油 <ウィキッドエディション(170g)> シリカ、水、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ラベンダー油、チャ種子油、カニナバラ果実油、イソドデカン、アスコルビン酸、水添レシチン、アオモジ果実油、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、レモン果実エキス、コレステロール、フィトスフィンゴシン、ベルガモット果実油、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ナイアシンアミド、パパイン、アーモンド油、アサ種子油、リモネン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ワサビノキ種子油、ユーカリ葉油、メドウフォーム種子油、カミツレ花油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実水、アブラナステロールズ、セチルリン酸K、イチジク果実エキス、ニンジン種子油、コウスイガヤ油、レチナール、セテス-5、セテス-3、スペアミント油、ペルシアグルミ種子油、カラスムギ穀粒油
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第147位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第168位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |