2種類の自然由来の角質ケア成分を配合 くすみ*、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる”古い角質”を取り除き、キメの整ったなめらかで毛穴レスな肌へ! 肌なじみを追求した黄金比率 オイル:ウォーターの黄金比率を算出しました。洗いたての肌へすばやく浸透*2。自信がやどる素肌へ導きます! 厳選された保湿成分を配合 シリーズ共通でオーガニック海洋成分、光る海藻を配合 くすみ*に働きかけます。 全方位でくすみ*をケア 肌にごりを一掃し、明るくムラの目立たない肌へ導きます◎
- 2023.08.02
Melvita(メルヴィータ)の「角質ケアブースター」、『ネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター』は、 使用前には二層が混ざるように、よく振ってから使用します。 手に取った時は、さらっとしたテクスチャーですが、お肌になじませると、オイルらしいしっとりとした使用感になります。 爽やかないい香りを感じながらスキンケアするのが、私はとても気に入っています。 『ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター』は、 保湿ケアとして、水溶性と油溶性の保湿成分を、肌の構造に着目した黄金比率で配合することで、しっとりとした使い心地に。 ブライトケアとして、自ら発光する力をもつ海藻「ルミエールアルガ」が、くすみをケアをして、肌に輝きを与えるそうです。 毛穴ケアとして、自然由来のAHAとPHAがキメをなめらかに整えて、毛穴をケアをするそうです。
- 2023.07.25
角質ケアのためのブースター くすみ*、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる”古い角質”を取り除き、キメの整ったなめらかで毛穴レスな肌へ導くアイテム✨ といっても、朝晩洗顔後すぐの肌になじませるだけの簡単 "角質ケアブースター" オイルが入っていることでより保湿感を感じられる🙌✨ さらに集中ケアとして週1回はコットンでやさしくふきとる時もオイルのおかげで肌に負担がかからず、ケアできる気がする💛 ☑︎古い角質による毛穴の目立ち ☑︎キメの乱れ ☑︎ザラつき・ゴワつき ☑︎くすみ
- 2023.08.04
メルヴィータのオイルウォーターは角質ケア成分のAHA、PHA配合でくすみ、肌にごり、毛穴詰まりの原因古い角質を取り除いてキメの整ったなめらかで毛穴レス肌に導いてくれる✨✨✨✨💎 オイルとウォーターの黄金比になっているので肌馴染み、保湿もバッチリ😏🫶✨ 使うとわかるけどお肌なめらかになってしっとり...オイルだからベタつくのかな?と思ったんだけどベタつくというよりしっとり✨これだけでお肌がもちっとする感覚....🫶❤️
- 2023.07.29
攻めの角質ケアで、触れたくなる肌へこの響きいいわぁ 天然由来のAHA*1とPHA*2を配合した「角質ケアの為のブースターが新登場したよん メルヴィータ独自技術のアクティベーターテクノロジーを採用し、角質ケアと同時にブライトケア・毛穴ケア・保湿ケアも出来ちゃう 2層式のオイルと水をよく振り肌に直接スプレー オイル入りだけどベタとしないので肌馴染み良く、肌が柔らかくなっていく様な感覚
- 2023.08.14
オイルウォーターな時点で不思議な製品。 1本で角質ケアだけでなく、毛穴ケア・ 保湿ケア・ブライトケアが叶う!! オイル入ってるのにベタつかないし洗い流さ ない系の角質ケア!! とにかく色んなケアが楽ちんにすむのは有り 難い限りです。 手のひらにプッシュ推奨ですが、私は目を閉 じてシュッと顔に拭きかけて、そのまま肌に 馴染ませてます。 スプレーの楽ちんさありがたやー!!
- 2023.08.16
Melvitaのネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーターを使いました。角質ケアのためのブースターです。・古い角質による毛穴の目立ち・キメの乱れ・ザラつき/ゴワつき・乾燥などによるくすみこんな悩みがある人に特におすすめ!私はキメの乱...
- 2023.08.03
水分と油分の黄金比率を採用したオイルウォーター。朝晩、洗顔後の肌に馴染ませるだけで角質ケアできる優れ物👏オイル配合なのにべたつかず、心地良いしっとり感がお気に入りポイント🕊️※メルヴィータジャポン様からいただきましたメルヴィータジャポン_提供...
- 2023.08.16
オイル:ウォーターの黄金比率によって馴染みが良く保湿感もあるのが嬉しい🙏くすみに働きかけて透明感のある肌が目指せます✨ オイルが入っているのにベタつかずにさっぱりしたテクスチャーで夏にもぴったりだと思います💐
- 2023.08.08
\攻めの角質ケア/ターンオーバーが滞るとどんな美容液も化粧水も角質層まで届かないそうで😂(モッタイナイ)このメルヴィータさんのオイルは角質ケアのために生まれたものだそう💡オイルなのにサラッとした使い心地だから気軽に使えるところが嬉しい☺️✨#...
- 2023.08.06
2種類の自然由来の角質ケア成分を配合していてくすみ*、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる”古い角質”を取り除き、キメの整ったなめらかで毛穴レスな肌へ導いてくれるそう 2層式になってるオイルウォーターだよ୨୧肌なじみを追求した黄金比率で、オイルなのにベタつく感じがなくて、さらりとした使用感⚘ この時期エアコンでお肌がダメージうけがちなので、しっかりとケアしてあげたいですよね洗顔後すぐに使うから、ベタつかない使用感なのが嬉しい𓂃◌𓈒𓐍 爽やかなボトルも素敵です( ˘ ³˘)♥ 柔らかなお肌目指して、使い続けたいと思えるアイテム(´∩。• ᵕ •。∩`)💓
- 2023.07.26
2種類の自然由来の角質ケア成分を配合し、くすみ*1、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる“古い角質”を取り除き、キメの整ったなめらかで毛穴レスな肌へ導きます。 肌なじみを追求したオイル:ウォーターの黄金比率で洗いたての肌へすばやく浸透*2。 シリーズ共通でオーガニック海洋成分、光る海藻がくすみ*1に働きかけ、透明感のある肌を育みます。
- 2023.08.01
オイルとウォーターの2層式なので、よく振ってから使います。 オイルが入ってるから肌にのせてすぐはツルッとする感じがするけど、オイル特有の重さもなくスッとなじむ👏✨ フローラルグリーンの香りは、スッキリと爽やかで香り方も控えめなので、心地よく使用できています🌿
- 2023.07.31
メルヴィータジャポンのネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーターを使用しています。容量/価格:100mL/6,600円2つの天然由来:AHA(*1)とPHA(*2)を配合した「角質ケアできるブースター」となっており水分と油分の黄金比...
- 2023.08.01
肌の構造に着目したメルヴィータジャポンさんは、独自の黄金比率を算出し、それに基づき水溶性と油溶性の保湿成分を配合していることから、洗いたての肌へすばやく浸透するのだそう。 2種類の自然由来の角質ケア成分AHAとPHAが配合されていることから、くすみ、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる「古い角質」を取り除くことで、キメの整ったなめらかで毛穴の目立たない肌へと導いてくれるとのこと。 このようにして顔全体になじませた後は、普段使っている化粧水で整えて、通常のお手入れを行います。 私は普段使っているスキンケアアイテムの前に使うという手軽さが気に入りました。それに、こちらのアイテムは、週1~2回の集中角質ケアとしても使えるところも良いなと思いました。
- 2023.07.25
2層式なのでよく振ってから使います。 さらっとしたテクスチャで、オイルですがべたつく感じがなく、ほどよく保湿してくれるのが良かったです。 自然由来のAHAとPHAが古い角質をケアしてくれるのだそう。 保湿ケアと同時に角質ケアできるのも嬉しいポイント! 毛穴やくすみ、ごわつきが気になる方に特におすすめしたいブースターです。
- 2023.08.08
オイルと二層になってて、振り混ぜて使うタイプ。 振るとオイルと混ざってバターを電子レンジでチンしたような溶かしバターみたいに。 香りも甘くて良い匂い! オイルなのにベタつくこともなかしっとりしてて肌触りは良かったです! その後につける化粧水を妨げることもなく肌に馴染んで行きました。 とても好感触です。脂性肌で皮膚の肥厚もありゴワツキもあるけど、これで柔らかくなったら嬉しい☺️期待してます!
- 2023.08.14
オイルインだけどベタつかず、肌馴染みが良くしっとりな使い心地です。 夏場も汗や空調で乾燥しがちなので保湿対策にも良きです。 いつものお手入れにプラスワン💕 だから使い勝手が良い🥰
- 2023.07.30
オイル:ウォーターの黄金比率を算出し、肌馴染みの良さを追求してつくられているそう。 洗顔後に、2層が混ざるように振った後、手のひらやコットンに適量をとって顔全体に馴染ませた後、化粧水で整えていつものスキンケアを重ねていきます。 そして、集中角質ケアとして使うこともでき、その場合はコットンに多めにプッシュしたあと、肌を擦らないように優しく拭き取る、という使い方をしていきます。 お花系の香りだと思うのですが、爽やかでめちゃくちゃ良い香り🥰つけるたびに、おぉーって良い香りに1人で喜んでいます笑 サラッとした感じのテクスチャーですが、オイルも入っているので絶妙なしっとり加減。 とてもお気に入りのブースターになりました🥰
- 2023.08.05
- 2023.07.27
洗顔後にすぐ使うブースターです。オイルが入っていて、シェイクして使うのですが、オイル入りとは思えないほどサラッとしています。肌なじみを追求した黄金比率で、洗いたての肌に素早くなじみます。2種類の自然由来の角質ケア成分を配合し、くすみ*、*乾燥...
- 2023.07.31
質感:よくある二層美容液って感じ、若干こっくり感が強い? 味:しょっぱ甘い……バターのようなコーンスープのような、その奥に感じる苦味…… おいしい…… 保湿:おすすめされてる「3プッシュ」じゃ正直全然足りない、特にコットンでする場合結構擦れ感が強いかも 使用感:普通のやつよりはオイルが入ってる分馴染みやすい…かも? 使用後:若干ピリつくことがある、体調によるかも
- 2023.07.26
オイル感を多少感じるものの、サラッとした使い心地でベタつかず使いやすい。二層になっているので、しっかり振ってから使いました。#メルヴィータ#オイルウォーター#角質ケア#メルヴィータジャポン_提供...
- 2023.08.15
2層に分かれていて、シェイクして使うタイプの導入美容液(ブースター)です✨ 透明な容器で、2層に分かれた中身が見えて綺麗💕 容器を良く振ってから、シュッシュッとスプレーすると、柑橘系の爽やかな良い香りがふわっと香ります✨ ベタベタしないサラッとした使用感で、気持ち良く使えるので気に入っています💕 くすみのない、つるんとなめらかな肌になりたいな🥰
- 2023.08.04
\攻めのケアにおすすめ!/ネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター100ml朝晩の洗顔後、化粧水の前に使用するオイルスプレー。オイルが苦手な私でも使えるくらい、嫌なベタつきは残らず、適度に潤いを感じられるブースターでした🌻✨#ガチ...
- 2023.08.09
洗顔後、化粧水の前に使うブースター美容液オイル 古い角質による毛穴の目立ち・キメの乱れ・ざらつき・ゴワつき・くすみが気になる人にオススメ 自然由来成分99%💚 オイルとウォーターの黄金比で2層になっているから使用前に振ってから使用してね☝ スプレータイプで細かいミスト状で出てくるんだけど、肌なじみかなり良くてオイルとウォーターのいいとこ取り✔ オイルのようにスルスルと伸びる使用感なのに、全然ベタつき感なくてしっとり❤ オイル苦手な人にも是非1回使ってみてほしい(*´˘`*)♡
- 2023.07.25
ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーターは、乾燥などによるくすみ、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる”古い角質”を取り除き、キメの整ったなめらかで毛穴レスな肌へと導いてくれるのが特徴です 使いやすいスプレータイプのプラスチック製ボトル 肌なじみを追求した黄金比率だそうでオイルが入っていても、すっとなじんでくれるのでとっても使いやすい〜 ウォータリーで軽やかな使用感 メルヴィータのアイテムらしい、フローラル調の香りに心もほころびます♡ 使用量がわかりやすいスプレータイプ 軽やかなテクスチャーで普段のお手入れにプラスしやすいのが魅力
- 2023.07.20
二層式の中身が見えるオシャレなボトルです。 化粧水の前に使う角質ケアのためのブースターということで、よく振って使います。 コットンでも手でもどちらでもOKということで、私は普段のケアの時は2プッシュを手に取って使って、週1回のスペシャルケアの時は10プッシュをコットンに馴染ませて優しく拭き取っています。 柑橘系の爽やかな香りがほんのりとして、暑い今の時期にぴったりだと感じました。 また、オイルですが、サラッとした使い心地でベタベタしないのが、嬉しいです。
- 2023.08.03
.♡♡メルヴィータジャポンネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター♡♡くすみ*、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる「古い角質」を取り除き、キメの整ったなめらかで毛穴レスな肌へ導くために2種類の自然由来の角質ケア成分を配合!!(*乾燥...
- 2023.07.20
くすみ*、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる”古い角質”を取り除き、キメの整ったなめらかで毛穴レスな肌へ導いてくれる化粧美容液のご紹介です♡ 使うタイミングは洗顔の後です☺️ 2層が混ざるようにシェイクします。 混ざったあとはグレープフルーツの果汁みたいな、淡い黄色。 テクスチャーはオイル感が少なめであっさり。 あっさりだけどぬり心地はしっとりな感じで、この軽めの使用感が好みでした🥰 ベタベタしないのでその後の化粧水も重ねやすかったです😉✨️
- 2023.07.20
こちらは、種類の自然由来の角質ケア成分を配合し、くすみ*1や肌にごり、毛穴詰まりの原因となる”古い角質”を取り除いて、キメの整ったなめらかで毛穴レスな肌へと導いてくれるという、化粧美容液になります。 保湿ケア効果で、肌をうるおいで満たし、肌なじみを追求したオイル:ウォーターの黄金比率で、洗いたての肌へすばやく浸透*2し、自信がやどる素肌へと導いてくれるのだそう。 手に取り出してみると、とろみ感はありますが、サラリとしたテクスチャーのウォーターオイルで、香りは爽やかな良い香りがしました。 私はコットンにとって使用しましたが、サラリとしたテクスチャーで、スーッと顔全体に伸ばし広げていくことができ、しっとりした使い心地と、爽やかな良い香りを感じながらスキンケアできるところが良いなと思いました。 肌のくすみに悩まされている私には合っているアイテムだなと感じ、今後も使い続けていきたいなと思いました。
- 2023.07.21
水のようなサラサラしたテクスチャーで、肌なじみも良いです。 オイル配合なので、ベタつきが気になりましたが、ベタベタせず、さっぱりしっとりな使い心地💕 いつものケアにプラスするだけで、続けやすそう👍
- 2023.08.05
容器を持ってよく振ってからスプレーします サラサラの液体で、軽めのつけ心地でべたべたしません 繊細なフローラルのなかに、シトラスの爽やかさを感じられる香り 香りもほのかでとてもいい香りだと思いました♪
- 2023.08.02
洗顔後、一番最初に使うスキンケアだよ🤭2層が混ざるようにシェイクして手のひらまたはコットンに適量とって顔全体に広げてる✌️肌馴染みがよく浸透※(※角質層まで)が早い感覚👏肌のキメを整えてくれるんだって🤭気になってるくすみが軽減しそうな予感😍★...
- 2023.07.30
\ベタつかないので夏でも快適🌴/洗顔後すぐ使うオイルウォーターブースターMelvitaネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター50mL#提供@cosmeのプレゼントキャンペーンでいただきました99%自然由来成分、24%オーガニック...
- 2024.06.27
..【Melvita】ネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター....................攻めの角質ケアで触れたくなる肌へ・2種類の自然由来の角質ケア成分を配合 くすみ*、肌にごり、毛穴詰まりの原因となる”古い角質”を...
- 2023.08.22
ほんのり黄色い、 サラッとしたオイルのようなテクスチャー。 顔になじませると、適度にしっとり💧 さっぱりとした使い心地です♪ 特にピリピリするような刺激を感じることもなく、肌に自然となじむ感覚でした。
- 2024.06.06
肌なじみのよさは高評価ですが、あまりにも早くスッと馴染んで消えてしまうので、2プッシュじゃ顔全体には塗り広げられません泣 べたつきは無く、オイル特有のヌルつきも少なかったので、すぐに次のスキンケアに移ることができます。これは季節を問わず使えそう◎ ハンドプレスしてあげるともちもちつるっとした感触になってとても心地よい… おいしそうなフローラルグリーンの香りは、高級レストランが脳裏をよぎるので、ハーブの香りを顔に付けたくない!という方もいるかも。でも大丈夫、次のスキンケアに進むと香りは落ち着くので、そこまで強い香りでもないようです笑 すぐに浸透してつるっと角質ケア、もちっと保湿、つやんと明るいくすみケアでスキンケアの土台をつくる高機能フランスコスメのレビューでした!
- 2023.08.02
角質ケアしながら、肌にかがやきも、うるおいも。 朝晩、洗顔後すぐのお肌になじませるだけの簡単角質ケアブースター。 さらっとしたテクスチャーで、肌馴染みもよく、もっちりとしたお肌に。 オイル入りだけど、ベタつきや重さがないのは嬉しい。 柑橘系の香りも、スキンケア時間を楽しいものにしてくれる。
- 2023.08.26
保湿ケア くすみケア 毛穴ケア 黄色と透明の2層に分かれた スプレーボトル 洗顔後、2層が混ざるように 振って顔全体になじませます。 夏にピッタリな グレープフルーツの香りで 爽やか◎ ベタつかず、 しっとりとした使い心地です◎ 週1~2回のスペシャルケア 集中角質ケアとして コットンに5~10プッシュ とり、やさしくふきとるのも 好きです♬
- 2023.08.11
ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーターは天然由来のAHA(*1)とPHA(*2)を配合した、角質ケアできるブースターです👌 つけてすぐなじむ水分と油分の黄金比率を採用したオイルウォーターが肌をなめらかにして、うるおいで満たし、きめを整え、毛穴・くすみ(*3)までケアします。 角質にアプローチする「浸透(*4)美肌水」で、触れたくなるようなつるんとなめらかな肌へ導きます✨ 2層タイプなので良く振ってから使用します👌 オイルインなのでしっとりとした使い心地で肌なじみが良く、ベタつかないのでオイル感が苦手な私でも使えています💕 スキンケアのはじめに取り入れることで、その後のスキンケアもスムーズに心地よくできます👌 コットンに取ってやさしくふきとることで、週1~2回の集中角質ケアもできるところが嬉しいです✨
- 2023.08.15
オイル&ウォーターの2層が混ざるようにシェイクしてから使う化粧美容液。 週1~2回の集中角質ケアとしても使えます👌🏻´- 柑橘系の香りがすごく好き🍋✧︎ ☑️ 2種類の自然由来の角質ケア成分を配合 ☑️ 肌なじみを追求したオイル:ウォーターの黄金比率 ☑️ シリーズ共通でオーガニック海洋成分、光る海藻を配合でくすみ*ケア
- 2023.07.24
自然由来の角質ケア成分なので朝晩毎日使用できます◎ お肌につけた時もピリピリ感などはなく、 すーっと肌なじみが良いテクスチャー。 つけた後もお肌がベタベタしない🙆♀️ 爽やかなシトラス系の香りで癒されました💓
- 2023.07.28
2種類の自然由来の角質ケア成分を配合した「角質ケアできるブースター」が新発売𓂃◌𓈒𓐍 水溶性と油溶性の保湿成分を黄金比率 ※2で配合しているから、ローションのようでありながらオイル感も感じるテクスチャーで保湿ケアも出来るのが嬉しい♡ さらに、シリーズ共通で使われているオーガニック海洋成分、光る海藻を配合。くすみ ※3にアプローチしてくれる。 ベタベタせず、みずみずしい使い心地。肌なじみが良いので、今の暑い季節でも使いやすい商品ですよ⸝⋆ ⸝⋆
- 2023.07.24
天然由来のAHA*1と PHA 角質ケアができるブースター 洗顔後の肌に使います オイルとウォーターの 2層に分かれているので よく振って使用します よく混ざるとクリーム色に 肌につけるとサラッとしているのにオイルのしっとり感もあり 落ちついた使用感 柑橘系の さわやかな香りも好き
- 2023.08.02
#メモ#サンプルにおいが合わなさすぎる...
- 2024.11.04
ボトルはスプレータイプ♪ よく振ってから使うよ👍🏻 ́- スプレータイプだから直で顔に吹き付けられる!! 時短!!と思って、やってみたら大惨事....(笑) なぜスプレータイプなのかは謎🤣(笑) 手にスプレーをふきつけて使ってるよ♡♡ つけてすぐ馴染む水分と油分の黄金比率を採用した、オイルウォーターが肌をなめらかにし、うるおいで満たし、キメを整え、毛穴、くすみまでケアできる✨️ 塗った瞬間肌のちゅるん感を実感したのは、生まれて初めて😳‼️ しっとりちゅるちゅるなんですよꔛ♡ 次につける化粧水の入りもよき🙆♀️ 触れたくなる肌になれちゃう♡♡ 攻めの角質ケアをしたい方はチェックしてみてね✨️
- 2023.11.30
追記あり!帰ったら、アットコスメから当選したメルヴィータのウォーターオイル✨シュッと細やかなミストで気持ちいい!お肌がテカテカにならずに吸い込まれていきますツルツルの美肌になりそうな予感✨使い続けてみますねこれ…オイルインミストはもともと好き...
- 2023.10.18
Melvitaさまからいただきましたネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター100mL365日朝晩毎日使える角質ケア化粧水の前に使用するだけで角質、毛穴、保湿、ブライトケアができる優れもの皮膚の構造に近い黄金比になっているので肌に...
- 2023.10.25
角質、毛穴、保湿、ブライトケアが1本で叶う✨ オイルインのブースターなのにさっぱりとした使い心地 手のひらにとっても使用できるけど、たっぷりコットンに取って拭き取り&パッティングながら使用した方が角質ケアと保湿が同時にできる気がする! 導入として使うなら手のひらで伸ばす方が少量で済んでコスパいいかな◎
- 2023.09.17
商品詳細情報Melvita ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター
- Melvita(メルヴィータ)
- 100mL: 6,600円
- 100mL
- ムーミン(100mL)
- 50mL
- メルヴィータジャポン
- 2023/7/19(最新発売日: 2024/2/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第156位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |