私の以前使っていた豆乳イソフラボンのアイクリームと比べるとテクスチャーが固めでしっかり伸びる、かつ少し白くなるかなという印象でした。 レチノール誘導体とナイアシンアミド配合とのことで成分的にも良いのではないかと思います。敏感肌対応みたいです。 私はクマが酷いので使っていって変化があるか楽しみです。
もっと見るクリアターンごめんね素肌 クマらないアイクリームのクチコミ(7ページ目)

- 2023.08.15
アイクリームって大切。これからも使い続けます。 このアイクリームなら寝不足や疲れが原因のクマ対策やができ、即日効果が感じられます。 何よりも塗ると👀がパッチリしてる、感動! 目が軽いってすごい。まさにご自愛スキンケア お手頃価格だし、いつものスキンケアに足してみてはいかがでしょうか。 アイクリームの塗り方が分かんないと言う方のために、SNSで見つけた良さそうな塗り方をシェアするので試してみてください。 ポイントは優しく摩擦を発生させないこと! 瞼の肌はとても薄いです。
- 2023.08.20
短い期間だったですし私はミネラルオイルが合わないので微妙でしたがピリピリしたり皮むけしたりもなかったので 確かに敏感肌さんにも使えます🥰 あとベタベタ感、重ためではないクリームなのもありがたいです
- 2023.08.17
乾燥ダメージケア レチノール誘導体 GL(保湿) 涙袋うるおいケア 浸透型ヒアルロン酸 白キクラゲ多糖体 セラミド・GL 少量でかなり伸びるので、コスパよし トーンアップパールが入っているのでテクニックいらずで目もとが明るくなったし
- 2024.09.22
しっとりしていて伸びるし肌馴染みよい! 米粒程度くらい少ししか一回に使わないからコスパがいい! ベタつかないし、こっくり保湿感はある✨ クリアターンのアイテムは全部可愛いデザインで好き☺️ 目の下のクマ気になるから使い続けたい!!
- 2023.08.13
私はよく夜寝る30分前くらいまで暗い部屋でスマホを見たりしているので目の下クマできてたら嫌だなぁと思う日もあり 実を言うと私より何故か15歳下の弟の方がクマがすごくて、、、、笑笑 弟は顔にクリームを塗られるのが好きではないのでタイミングを見てサッて塗ってあげてます笑
- 2023.08.14
テクスチャーは固めでした! でも伸びがとても良い! 保湿もあって乾燥が気にならない。 パール配合でツヤが出るので、くすみ、クマをカバー出来る。 化粧前に仕込んでもヨレなく、乾燥も気にならなかったのでとても良かったです! クマがとても気になってる者なので、 とても感動してます😭✨ これならも使用していこうと思います😊
- 2023.08.14
クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリームパケが可愛すぎてテンションが上がるアイクリームです。機能面も優秀で、ベタつかないのにしっかり保湿してくれます。1回の使用量が少ないので長持ちしそうです。ただクリームが白いので、結構念入りに伸ばさな...
- 2024.08.31
ずっと馴染んでくれる❕ 当たり障りないクリーム 化粧前のスキンケアでも薄く塗れば問題なく使用出来る ピュアレチノールとナイアシンアミドが配合されてる! 使わなかった日は目の小じわが目立ったりするので 毎日夜は厚めに塗って寝てるよ〜 アイクリームの初心者はこれ! もちろん他のスキンケアも怠らずにすることが大切🙂↕️
- 2024.06.05
クマがひどい時にカバーとして購入( ˘ ³˘)♥ 朝夜のケアとしても使えるし、メイクと同時にも使える優れもの✦.* 使用感は思いのほか軽くメイクにも馴染んで、目元はワントーンアップの明るさがでます(*ˊᗜˋ*)/ クマが薄くなるだけで疲れた表情がすっきり見えます!
- 2023.11.10
早いうちからアイクリーム塗った方がいいと聞いたので購入してみました! 目の下の皺みたいなのは薄くなった気がします!✨ アイプチなどする方は気をつけた方がいいかもです
- 2024.08.05
豪快成分が配合されているアイクリーム👏🏻 保湿力高いです◎ 目安量で使っても白浮きして、全然肌に馴染まない > <¿ この金額で成分も豪華だし、刺激も私は感じないので買って損はしてないです!◎
- 2025.01.18
光に当たると塗った部分がピカーーーーーーッッ‼️‼️って感じの勢いで光ります。ほぼハイライトとかそんな感じ。 量少なめにしてもめっちゃ光ります。目の下だけやたら輝いてる不自然な人になるので、あまりクマ隠しにはおすすめできないです🙃 保湿はされる。何かいい使い方ないかな...
- 2025.02.08
パケが可愛くて手にとってみたら ちょうど探していた朝用としてぴったりと思って購入。 テクスチャーはこっくりめだけど かなり伸びが良いです‼️ ギラギラし過ぎない白っぽいパールで 目元がパッと明るくなります✨ 保湿力は高めだけれどメイク前に使っても よれませんでした🙆 レチノール誘導体配合ですが、敏感肌対応とのことで ピリつきやA反応はなく、濃度はそんなになさそう。 ☑メイク前に使ってもヨレなくて ☑それなりに保湿力もあって ☑目元のクマやくすみをナチュラルにカバーしてくれる という点では優秀です❤ プチプラで試しやすいのもあって アイクリーム初心者さんにおすすめ💡
- 2023.09.30
ほどよくツヤ感が出て少しパール?でキラキラします もしかしたらアイシャドウベースとしても使えそう 使用感はべたっとせず、意外とさらっとした使い心地 個人的には寝る前に仕込むより朝塗るのが好きです お泊まりの時にも良さそうです
- 2024.08.13
クマ・くすみをカバーしながら、乾燥ダメージをケアして、涙袋ぷっくりの目もとへみちびくアイクリーム。 テクスチャマッピングはこっくりやや重ためで、伸びもあまり良くない印象でした。 1回の使用量が少ないので、コスパはめちゃくちゃ良いと思います。
- 2024.07.20
正直レビューです!最近買って、イマイチだったアイテムたち。効果には個人差があると思うので、自分には合わなかったな、というアイテム4種です。特にダルバは合わなかったな〜😌ダルバウォータフルトーンアップサンクリームAHALOHONEYハイドロ&リ...
- 2024.07.23
2023.12月~使用クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム#購入メモ#ボンレス猫...
- 2024.01.08
濃厚なクリームで、乾燥ダメージをケアして涙袋ぷっくりの目もとへ。 低刺激処方で、皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地。 パールが入っていてかわいいです!
- 2024.07.06
ごめんね素肌クマらないREPAIREYECREAMずっと気になってた商品でついに購入してきました!最近目元の乾燥が気になっててアイシャドウも浮いてきちゃうくらいになってきてさすがにまずいと思い使っています!一回分はほんのちょっと出すだけで十分...
- 2024.06.18
可愛すぎて女の子は買わずにはいられない🤦♀️パケ買いですよね笑 手に取った感覚はこってりしていて、伸びがよく塗りやすい印象です! 夜寝ている時にも使えるし、メイク前に仕込めちゃうし、メイクの上からでも使えちゃいます!! トーンアップパールも入ってて、すっぴんメイクにもってこい?😍 乾燥ダメージケア、くすみケア、涙袋うるおいケアが出来るそうです😳‼ 敏感肌対応だから、誰でも使えますね✌️ 私は目元メイクが濃いから色素沈着やくすみが気になります( ´・ω・`) 最近、ごめんね素肌のシリーズが好きすぎてパックもリピートしてます笑
- 2023.08.21
\メイク無しで垢抜け!/目元を可愛くする方法👀🤍̖́---------------------------今回はメイク無しで目元を可愛くする方法を紹介します✍🏻トレーニングやマッサージは即効性はないですが、継続して行えば効果が出てくるので根...
- 2025.04.03
クリームは硬すぎず、のびが良いです◎ 保湿力が高くてもっちりしますが、少し時間が経つと潤いを残しながらもベタつきがなくなるのでメイクが寄れる心配もなさそうです👍 トーンアップパールのおかげでくすみを飛ばしてくれて ツヤっとした涙袋になれるのでオススメです🥰 私が使用していたアイクリームよりスリムなのでかさばらず 持ち運びにも良さそうです👜 何よりパッケージが可愛くて見せびらかしたくなる🤭 これはリピートです💮
- 2023.08.14
乾燥ダメージケア レチノール誘導体 GL(保湿) くすみケア ナイアシンアミド GL(保湿) 涙袋うるおいケア 浸透型ヒアルロン酸 白キクラゲ多糖体 セラミド 夜寝る前に集中ダメージケア メイク前に仕込んでメイクノリアップ 日中、乾燥やクマ、くすみが気になる時に、メイクの上から トーンアップバール も配合されています。 塗りすぎると白くなる気がします。 低刺激処方で 無香料・アルコールフリー(エチルアルコール) パラベンフリー・赤外線吸収剤フリー・シリコンフリーみたいなので敏感肌の方でも使いやすいと思います。
- 2024.06.05
硬めで濃密なクリーム、細かなラメようなものが入っていてキラキラします お肌の体温でとろけて馴染みが早いのと伸びもいいです、少ししっとりして乾燥する時期にはおすすめです 可愛らしい女の子がデザインされていて思わず手に取りたくなります、塗る時もワクワクします♡ レチノールやナイアシンアミド、セラミドなどが入っている為、1本で色々な悩みに集中ケアできます 夜だけでなく、日中も使えるのがポイント 10間くらい試しましたが、まつ毛が少し濃くハリが出た気はしました✨ クマやシワなどはあまり効果を感じませんでした😅
- 2023.08.17
うるおいを与えながら、パールによるトーンアップ(メイク)効果でクマやくすみもカバー✨️ あらゆる目もと悩みを集中ケア出来るアイクリームです❣️ こっくりとした固めのクリームで匂いはしなかった🤔 少量でよく伸び、かなり白くなる😂 メイクの上から塗ると若干薄くなるよ😅
- 2023.08.20
手に塗ってみるとパール感が強く、ハイライト!?と疑いたくなるほどの見た目です。 目の下のクマに塗ると、パール感が全く無くなり、素肌のような感じに仕上がります。絶妙に反射してクマがなかったかのように仕上がり、驚きました。 ひどいクマのところは隠れませんが、程よくナチュラルにカバーされます。 パールはしっかり入っているので、寝る前のアイクリームとしてよりは化粧をする際に目元に仕込む方がいいかもしれません。 何より驚いたのは、この手頃な価格帯でレチノール誘導体とナイアシンアミドが両方入っている点です。 使用した際も刺激感がなく、使いやすいし、リピートもしやすい価格帯で嬉しいです☺️
- 2023.08.14
アイメイクする範囲を塗って寝てます。翌朝は少しクリームで腫れぼったいかなと感じる日とスッキリするなと感じる日の2択です。 ちょっとだけ重めのアイクリームかなと思います。保湿重視の方におすすめです
- 2024.06.07
🌟ごめんね素肌 クマらないアイクリーム🌟LIPS様を通してクリアターン様より頂きました‼︎ありがとうございます🙇🏼♀️最近、テスト勉強で徹夜になってしまい、クマが気になっていたので、とても嬉しかったです!使い始めたばかりなので、まだ効果は感...
- 2023.08.19
この商品⋯ほんとうっにオススメです♡ あらゆる目元悩みに集中ケア♡ うるおいをあたえながらクマ、くすみもカバー✨ 皮膚が薄く、デリケートな目元に優しい使い心地! 出した時はこっくりとしたクリームなのに伸びがよく目元に塗るとスルスル伸びてくれて皮膚が薄い目元に負担なく使えちゃいます!! そしてこの商品メイクの上からも使えちゃうスグレモノ✨ まだ数日の使用なので劇的な変化がって言うよりは少しずつ悩んでいたクマが目立たなくなって目元にハリを感じました!! これからも使い続けたいと思いました! なので気になった方はぜひ使ってみてください(*´꒳`*)
- 2023.08.14
目元のシワが目立たなくなったなという印象です! このアイクリームをメイク前の目元に仕込むことで乾燥せずメイク直後の目元を保てていました👏 昼夜メイクの上からも使える 敏感肌の方も使える低刺激処方🫶 クマ・くすみ、乾燥が気になる方ぜひ試してみてください🤍
- 2023.08.18
敏感肌対応 低刺激処方のアイクリームで 乾燥ダメージやくすみケア、 涙袋うるおいケアができるアイクリーム🩷 夜用としても優秀だし アイシャドウベースとして使ってもOK✨✨ トーンアップパールが配合されているので 目元のくすみが気になりにくくなり 涙袋もぷっくりしてくれるところが とてもお気に入りです💞
- 2024.05.23
2週間ほど使ってみての感想です比較画像は2枚目に👀目の下の青黒いクマが薄れてきてるように感じます比較写真ないので載せれませんが、瞼の色素沈着も落ち着いてきました。効果はアリかな?また使い切ったらレビューします#予算5000円の推しコスメ#今月...
- 2024.05.22
濃厚なクリームで、乾燥やくすみの気にならない、ぷっくり目もとへ導いてくれるアイクリーム♥ さらりとしたテクスチャーで目元になじみます。 パール感あるテクスチャーでお肌が明るい感じになります。 夜の目もとケアに。朝はメイク前に仕込んで目元の印象アップに。 日中乾燥が気になる目元ケアに。1本あると1日目元ケアを楽しめるアイクリームだなと感じています。
- 2023.08.24
あらゆる目もと悩みを集中ケア! うるおいをあたえながらクマ・くすみもカバー! 皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地 こっくりとしたテクスチャで伸びがいいから、まぶたに負担少なく使えます。 パールによるトーンアップ(メイク)効果で、クマやくすみもカバーしてくれるのが嬉しい◎
- 2023.08.14
涙袋ぷっくりする⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、アイクリームの比較です。目元が乾燥しやすいので、夜はアイクリームをぬるようにしています。アイクリームをぬった日と、ぬ...
乾燥対策にも良いし、くすみを目立ちにくくみせてくれるところがお気に入り! 持ち運べるし場所をとらないところや、持ち歩いててもパッケージが可愛いところが好き!♡ スキンケアの最後や化粧直しの際にも👌 ハイライトがわりに少し忍ばせても良さそうですね!!
- 2024.05.04
クリアターンのごめんね素肌クマらないアイクリームアイクリームしてるのとしてないのとじゃ、将来が全然違うと聞いて購入してみました💗めちゃくちゃ伸びがいいので少量でOK👍写真の量だと出しすぎ💔しっとりした使用感で変な香りもしないので使いやすい😆💞...
- 2024.05.12
思ってたより良かった。でも量多いと間違えると真っ白になるから、そこはめんどくさい。米粒ぐらいの量で充分。涙袋もほんのりぷっくりするしクマはトーンアップ効果で消えるわけではないけど目立ちにくくはなります。なかなか使えるし良かった。...
- 2024.05.18
最近使い切ったスキンケアたちをまとめてご紹介!👐かなり名品ぞろいだった気がします。なお、すべて購入品です。▪️BEAUSTAトラネキサム酸ダークソリューショントナー昨年末に1年分プレゼントの企画でクリーム1年分をいただいたのをきっかけにファン...
🦋老け見えは目元から!毎日使って!アイクリーム特集👁️✨ふと鏡を見たときのちりめんジワ、くぼみ、クマ…「疲れてる?」って聞かれる原因、それ目元の“老け見え”かも😢目元は、顔の中でも一番年齢が出やすいパーツ⚡乾燥・摩擦・表情グセが積み重なる前に...
"ごめんね素肌クマらないアイクリーム""ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム"をご紹介します✂✦クマらないアイクリーム✦【価格】 990円 【質感】こってりとしたクリーム(パール入り)【保湿感】 目元が気持ちふっくらする感じ 【カバー力】くま...
メイクの際のクマ隠しだけかと思いきや、ナイトケアとしても使えるみたいでとてもいいです! ゆういつの欠点としては付けず過ぎると白くなりすぎちゃいます💦 少しずつ調節しながら塗ってみてくださいっ
- 2024.03.11
つけてみると、べとつき感がなくて、トーンアップがされると感じました。 化粧前でもべとつきにくいし、トーンアップと保湿までできるからクマとかに良さそうです。 化粧前にクマ気になるからそこ塗ってもよさそう!
- 2024.02.16
《アウトバスアイテム紹介》前の投稿のスキンケア紹介の第2弾です!実は私、、肌を褒められることが結構あるんですよ、、😆(自慢すみません)そんな私のボディケア(スキンケア)を紹介してます✨前の投稿とかぶってる商品あるけど気にしないで🙏ぜひ参考にし...
驚いたのはメイクの上から使用出来るところ😳✨ 乾燥が気になる時にさっと保湿出来るのがいいですよね! メイク前に使うとメイクのりもUPするそうです⤴︎︎︎ アイクリームでは珍しいパール配合🌟 結構しっかりパールが入っていて仕込みハイライトにも使えそうです🙆♀️ 塗ると肌がつやんとするので、ケアしながらクマのカバーも出来ちゃいます◎
- 2023.12.05
パケ可愛すぎですよねᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ アイクリーム信じてなかったのですが、私は効果を感じることが出来てびっくりしました! アイクリーム使ってみたい!って方におすすめです🤍
- 2024.02.07
すっごく長持ちしました。毎日使ってたけど。笑私は下まぶた付近というか、クマが出るであろう付近に毎日使用❣️よくなじんで透明感でて目元が明るくなる感じがいいなと思いました😁♥️ただ、これじゃなきゃダメというわけでもないので、¥990と安いからい...
一時期バズりにバズりまくったアイクリーム。マツキヨとドンキ限定品です❕ 早くて1週間ぐらいで効果が出ると思います!元々くまがひどい私でも少し薄くなったと効果を感じました☺️ こってりしてThe、クリームって感じです笑
- 2024.03.03
お泊まりメイク🐑🛌皆さんこんにちは!学生の皆さんは夏休みですね〜恋人や友達と旅行に行く人も多いのでは👀そこで今回は、寝る時までこっそり可愛くいられるようなお泊まりメイクを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【...
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第35位目元ケア 20代 第35位目元ケア 30代 第35位目元ケア 40代以上 第35位アイクリーム 10代 第19位アイクリーム 20代 第19位アイクリーム 30代 第19位アイクリーム 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 好調なごめんね素肌シリーズから、 若年層の目もと悩みを徹底ケアするアイクリームを新発売! ❶あらゆる目もと悩みを集中ケア!〈 乾燥ダメージ+くすみ※+涙袋うるおいケア 〉 濃厚なクリームで、乾燥やくすみ※の気にならない、ぷっくりうるおった目もとへみちびきます。 【乾燥ダメージケア】レチノール誘導体(保湿) 【くすみ※ケア】ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体(保湿) 【涙袋うるおいケア】浸透型ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体・セラミド(保湿) ❷うるおいをあたえながら、クマ・くすみもカバー !※2すっぴんからキレイな目もとへ トーンアップパール配合!クマやくすみをナチュラルにカバーします。※2 ❸皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地 【低刺激処方】弱酸性 無香料 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー(防腐剤) 紫外線吸収剤フリー シリコーンフリー 【各種試験済み】パッチテスト アレルギーテスト スティンギングテスト 敏感肌自覚者による連用テスト 乾燥小じわの効能評価試験済み (全ての方に、刺激やアレルギーなどが起きないというわけではありません) ※乾燥による ※2パールによるトーンアップ(メイク)効果のこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/2/21)
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第22位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第178位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第26位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第15位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム | 990円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第23位 | トリプルローラー付きでひんやりとしてとっても気持ちいい◎冷蔵庫で冷やしてもいいみたい。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第24位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第31位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ザ リンクレス S | 6,380円〜 |
| 目元ケアランキング第32位 | 使用する部分にピタッと密着するようになじんでくれて、朝使用してもベースメイクの崩れは気になりませんでした◎ | 詳細を見る |