🔸乾燥ダメージ+くすみ+涙袋うるおいケアと、あらゆる目もと悩みを集中リペア。 🔹こっくりとコクのある濃厚クリームなので硬めのテクスチャーかな、と思っていたら想像以上にスルッと塗ることができて使いやすい! 🔹塗布した箇所にしっかり留まってくれるのでクマや乾燥などの気になる部分をピンポイントでケアできます。 🔹私は主にメイク前のスキンケアの最後に使ってます。トーンアップパールがくすみをナチュラルにカバーしてくれて、ベースメイクのりも良くなるような気がして気に入っています。 🔹日中、乾燥やクマ・くすみが気になる時にメイクの上からも使えるのでとっても便利!容器もスリムな手のひらサイズでバッグやポーチに入れてもかさばらないから私は毎日持ち歩いています。
クリアターンごめんね素肌 クマらないアイクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.08.15
クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム¥990クマに効くアイクリームということで、ずっとクマに悩まされてるから買ってみたんだけど…いや白いね?!塗った時は単純に白くなるんで目立たなくはなる🤣wクマ自体の改善に役立ってるのかは不明🤣目立...
濃厚なクリームで、乾燥やくすみの気にならない、ぷっくり目もとへみちびきます✨ トーンアップパール配合でうるおいをあたえながら、クマ・くすみもカバー🙆♀️ パステル調のパッケージがとっても可愛くて使うのが楽しみになるデザインです❤️
- 2023.08.25
ごめんね素肌シリーズの乾燥・くすみ* をカバーできるアイクリーム🪄 レチノール誘導体やナイアシンアミドなどが配合されていて乾燥ケア(保湿)しながら、目元ケアできるアイクリームです✍️ さらにトーンアップパール配合なので目元を明るく見せることも🙆♀️ ただ、結構パール感は強めです!人によっては仕込みハイライトとしても使えるくらいパール感があるかも🤔
- 2023.08.25
まず、朝晩に使えるだけでなく ▶メイク前に仕込む事もできる もちろん ▶夜、寝ている間に集中ダメージ※4ケア♪ 伸びもよくて、 白浮きしにくいし パッケージが若い方向けに見えるけど アラフォーの私にも艶っぽい印象を 与えてくれた気がします♩ アイクリームは 必需品なのに塗り忘れやすいので ピンクパケはワクワク&使うのが楽しくなります🎩🪄
- 2023.08.24
敏感肌対応&低刺激処方! 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み! さらに目元のクマ・くすみを自然にカバー&ケアしてくれるらしいし、ぷっくり目もとになれちゃうかも✨ 特に驚いたのがトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるところ! やや白浮しやすいので丁寧に馴染ませる必要があるのが少し残念だけど、朝のメイク前は目元のくすみを飛ばしてコンシーラーを塗りやすくしてくれるのですごく使いやすい✨
- 2023.08.25
濃厚なかたさのあるクリームは 気になるポイントにピタっと密着して うるおいを感じられるような使用感✨ 乾燥によるくすみやくま、涙袋ケアへの 効果が期待できそうです🫶 自然なトーンアップ感もあり 目元がパッと明るくなるような 使い心地👀✨
- 2023.08.23
このアイクリームは夜の集中ダメージケアはもちろん、メイク前の仕込みに使えたり、日中の乾燥やクマ、くすみが気になる時はメイクの上からも使えちゃう優れものでした😭🤍 パール感がすごく綺麗で、涙袋メイクをする時は下に仕込むと自然なツヤ感が出てオススメです!
- 2023.08.13
クマ・くすみをカバー※1しながら、乾燥ダメージをケアして、涙袋ぷっくりの目もとへみちびくアイクリーム。 低刺激処方で、皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地になっているそう💗 クリームはこっくりとした濃厚なテクスチャー。 パール配合でほんのり明るくつやつやして見える。 目もとは常に乾燥しちゃうから、夜のスキンケア時や、日中の乾燥が気になる時に使ったりしてるよ☺️
- 2023.08.20
パール配合の濃厚クリームでクマ・くすみをカバーし 目元をぷっくり見せてくれる効果あり。 ケア成分配合で乾燥やくすみ*の気にならない目元へ導く。 テクスチャーは固め。 あとは、クマの種類(茶・黒・青etc) 隠れる隠れにくいあると思う! 私は【黒軍曹】やから なかなか隠してはくれへんかったけど ちょっとマシには見えたぜ😏 ケアクリームとして使って ぷっくりふんわり瞼になれるよう期待👍🏽
- 2023.08.23
濃厚なクリームで、乾燥やくすみの気にならない、ぷっくり目もとへみちびいてくれるそう。 トーンアップパール配合でクマやくすみをナチュラルにカバーしてくれるのも特徴ですね。 なめらかなテクスチャーでしっとりとするようなつけ心地。馴染みやすく乾燥を防いでくれそうな使用感でした。 パケが可愛いですね。優しいつけ心地なのもお気に入りです。
- 2023.08.23
濃厚なクリームで、乾燥やくすみ※3の気にならない、ぷっくり目もとへみちびきます。 伸ばしてみるとパール感あって、光でクマやくすみを飛ばすような印象◎ エアコンガンガンの場所に長時間いると乾燥小じわも結構気になるんだけど、これはメイクの上からも使えるからメイク直しついでにサッと気になる部分へ使ったり🤭 パッケージのイラストも可愛くて、持ち歩きにもおすすめ🙌✨
- 2023.08.25
ごめんね素肌 クマらないアイクリームはこっくりとしていて、伸びがいい!! まぶた周りのくすみがパールによりかなりトーンアップしてくれます!! こんなにトーンアップするアイクリームは私は初めてでした!!!目の周りのくすみや乾燥が気になる方は本当に試してみてください!
- 2023.08.24
見た目もネーミングも、とっても可愛い🧸💗 こっくりと濃厚なテクスチャーで、肌にぴた〜っと伸びて密着。 とてもしっとりとしたつけ心地で、乾燥しやすい目元に合うテクスチャーだと思いました! そして、よく見るとパールが配合されているので、曇りがちな目元の影をパッとハイライト効果のように明るく仕上がるところが、凄くお気に入り! 私は目の下にあるクマような影が目立つ事が悩みなので、ポーチの中に入れておいて、ベースメイク前の仕込みとして塗ったり、日中の乾燥やクマ・くすみが気になる時に、メイクの上から塗ったり、気になったら直ぐ塗っています💗 皮膚が薄くてデリケートな目もとにもやさしい低刺激処方な使い心地も嬉しいです😃
- 2023.08.25
あらゆる目もと悩みを集中ケア うるおいを与えながらクマ・くすみもカバー 皮膚が薄くデリケートな目元にも優しい 夜寝ている間に集中ダメージケア メイク前に仕込んでメイクノリUPや 乾燥が気になる日中にメイクの上からも使える! ビタミンC誘導体 乾燥による小じわを目立たなくする 効能評価試験済み 敏感肌対応低刺激処方で優しい使い心地 トーンアップパールが入っているから ナチュラルなハイライトとしても使える! ドン・キホーテ、マツキヨの限定発売商品!
- 2023.08.21
このアイクリーム乾燥やくすみ*の気にならない*乾燥によるぷっくり目もとへみちびいてくれるアイクリーム テクスチャはこっくりと濃厚肌にのせるとスッと伸びつつかなりしっとりとした使い心地乾燥しがちな目元にこの濃厚なクリームが心地よいです アイクリームにしては珍しいトーンアップパール配合スッと塗るとそこだけパッと光をさすような仕上がりに
- 2023.08.25
パッケージデザインが可愛くて話題のシリーズ 乾燥しがちな目もとだけど、つい面倒でケアを忘れがち…💭 でもこれだけ可愛いパケだとつい手に取っちゃうからこまめに塗り直ししようと思えるなー♡ 写真を撮るときに沢山手に乗せすぎたんだけど🫠 実際目もとに使うときはもっと少量が適量です😇 最初は白いけど肌にのばしてるうちに透明になってくるよ🤍ˊ˗ 秋が近付いてくるとさらに目もと乾燥しがちだから今の季節からしっかり使い続けてみます💪🏻💫
- 2023.08.25
乾燥やくすみ※2の気にならない、ぷっくり目もとへと導いてくれる濃厚なテクスチャーのアイクリームです。 トーンアップパールを配合しており、クマやくすみをナチュラルにカバーしてくれます。 私はクマが悩みのひとつですが、このアイクリームを塗るとパッと明るくなるので(メイクアップ効果による)メイク前に使うのが特におすすめ! いっぱい出しすぎると目の周り(だけでなく頬あたりまで)が一気に明るくなりすぎるのでちょっとずつ出して調整しながら使うのがおすすめです。 クマはコンシーラーで消すものと思っていましたが、スキンケアとコンシーラー両方でカバーするとより好きな仕上がりになって気に入りました🤍 低刺激処方で、皮膚の薄い目もとに優しい使い心地なのも嬉しいポイント◎
- 2023.08.19
★乾燥ダメージケア ★くすみケア 涙袋うるおいケア があります。 ・目のまわりの皮膚がやわらかくなった ・ヒリヒリなどの刺激がなかった ・アイシャドウののりが良くなった ・量が調節しやすい *アイシャドウやアイラインがよれやすい方は、朝は少なめ(薄く)で塗るといいと思います! においもついてなく、使いやすかったです! 潤ってくれるのにベタベタすることもなく、涙袋が少しぷっくりした様な気がします! 目のまわりの皮膚がとても敏感で、カサついたり赤くなることが多いのですが刺激がなく、継続できたので敏感肌の方にもオススメです!
- 2023.08.20
✔️あらゆる目もと悩みを集中リペア!〈 乾燥ダメージ+くすみ+涙袋うるおいケア 〉 ✤乾燥ダメージケア:レチノール誘導体✤くすみケア:ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体✤涙袋うるおいケア:浸透型ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体・セラミド ✔️うるおいをあたえながら、クマ・くすみもカバー※1!すっぴんからキレイな目もとへ ✔️皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地 ピンクのチューブ型アイクリーム。先端ノズルが細く、適量を出しやすいです👌🏻 真っ白なクリームは、ちょっと固めのテクスチャー。伸びがよく、肌にぴたっと密着しながら馴染んでくれます👍 トーンアップパールが配合されていて、保湿だけじゃなくメイクアップ効果も期待できるのは嬉しい😆
- 2023.08.20
目元のお悩み、乾燥ダメージ+くすみ+涙袋うるおいケアをこれ1本で✴️ クマ・くすみをカバー*しつつ、乾燥ダメージをケア🎵 スリムなチューブは人気イラストレーター NAPPYさんコラボデザインが可愛らしくて、アイクリームっぽくない所コンプレックス感がなくて◎ 白いクリームはコクがあって濃厚👀 良く見るとクリームの中にキラキラと細かいパールが入っていて、このパールのメイクアップ効果で目元のクマやくすみをふんわりカバーしてくれます😊 朝も夜もOK、つやつや涙袋を演出してくれるのでメイク前の使用が特に好きです🎵 忘れがちな目元のケアが楽しみになりました🙌
- 2023.08.11
《クリアターン》ごめんね素肌クマらないアイクリームPoint1♥あらゆる目もと悩みを集中ケア!Point2♥うるおいをあたえながらクマ・くすみもカバー!Point3♥皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.08.19
目元のクマ・くすみをカバーしたり目元の乾燥による小じわを目立たなくする🥹 乾燥ダメージケア、くすみケア、涙袋潤いケア、などができるところ プチプラなので試してみやすいところ
- 2023.08.20
持ち運びもしやすい細いチューブで ピンクのパッケージがとっても可愛い♪ こっくりした濃厚なクリームが 目元の狙ったところにしっかり密着! 重すぎないから、優しい使い心地で 乾燥しがちな目元のケアにピッタリ☆ 低刺激処方だから、皮膚の薄い目元にも◎ うっすらとパールが入っているから 目元が明るく見えるので クマやくすみも自然にカバー。 すっぴんの時にも綺麗な目元がつくれるから お泊まりや旅行にもオススメです☆
- 2023.08.15
トーンアップ*1パール配合、クマやくすみをナチュラルにカバー。 乾燥やくすみ*2の気になにくいぷっくり目もとへみちびいてくれる特徴があるよ。 メイク前に仕込んだりメイクの上からも使えるのが便利でいいなと思うポイント。
- 2023.08.25
女の子のパッケージがとっても可愛らしいアイクリーム。 こっくりとしたテクスチャーで、少量でも乾燥を防いでくれそうな使用感。 パール入りでけっこうキラキラ感あり✨ うるおいをあたえながら、クマやくすみをナチュラルにカバー※1。 夜寝る前のケアにはもちろん、メイク前や日中メイクの上から使っても◎ 頑固なクマ・くすみが気になるので、ポーチに忍ばせておこうと思います。
- 2023.08.14
朝までしっ仮り潤いが続くこと 割としっかり目にトーンアップする ビタミンC誘導体やレチノール誘導体が入っている パケが可愛い❤ ほんの少しでしっかり伸びるので、コスパは良さそう 即効性はない こっくりとしたクリームだからか、しっかり伸ばさないと目元だけすごく白いみたいな状態になる トーンアップはパールによるトーンアップ効果があるらしく、それはしっかりあるなぁと目元がツヤっとぱっと明るくなってる気がしてクマが目立ちにくいとは感じてます 夜使った感想はしっとりしてて、乾燥が気にならないな〜って思いました 目元を擦るクセがあるので、摩擦等気になってるのでアイクリームでケアができて嬉しいです😄 でもしっかり伸ばさないと結構白くなるので量を間違えないようにしてください😅
- 2023.08.19
*ポイント目元のお悩みを集中ケア!うるおいケアしながらクマ、くすみをカバー!デリケートな目元にもやさしい使用感!(こちらはドン・キホーテ、マツキヨ限定品になります!) *テクスチャこっくりとした伸びのいいテクスチャ!まぶたへの摩擦負担が少ないので、敏感肌にやさしい♡ アイクリームはじめて使用しました!夜用のイメージでしたが、こちらは朝夜どちらもOK✨偏見でクリーム硬めと思ってましたが、めちゃくちゃ伸びがよく、3枚目の写真くらい出すと余るほど😳まぶたまで使用して見ましたが、刺激はほぼ感じませんでした!レチノールでの皮向けや赤膚は私の肌では発生しませんでした🙌また、さりげないパールで青くまをカバーしてくれました!ふわっと潤うのでメイクのりもよくなりました✨ただ、ついつい出し過ぎちゃう性格で…朝だと馴染むまで待つことも…(自分のせい)これから乾燥するなか、乾燥ケアしながらクマカバー出来ちゃうのは嬉しすぎる!美白効果も期待しちゃってます♡
- 2023.08.20
〇朝も夜も化粧直しの時にも使えて1本三役してくれる✨ 〇トーンアップ効果がすごいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ 伸びがいい 、トーンアップすることでクマが薄くなるように感じました!
- 2023.08.16
な、な、なんだ。この可愛いパッケージは♪ ごめんね素肌シリーズのパッケージはどれも可愛い。 クマ・くすみカバー※1してくれるアイクリーム。 濃厚なクリームで目元にハリを与えてくれます。 トーンアップパールが配合されてるから、気になるクマやくすみもナチュラルにカバーしてくれます。 寝る前のアイケアにも◎ 日中はメイク直しで、メイクの上からも使えちゃうこの子優等生。 私はメイク前に仕込んでます、少しでもこの頑固なクマったクマを退治したいわ〜!
- 2023.08.15
濃厚なクリームで、乾燥やくすみの気にならない🥹 ぷっくり目もとで年齢に抗いたい👀 わたしはメイク前はヨレが気になるし、 なんか若干クリムが伸ばしても白く残るから 使わないんですが🥲 寝る前は必ず使ってます!アイクリーム👀
- 2023.08.21
CTごめんね素肌クマらないアイクリームは、クマ・くすみをカバーし、目もとをぷっくりと見せてくれるというアイクリームです👀 濃厚なクリームで、乾燥やくすみの気にならない、ぷっくり目もとへ導いてくれるそう✨ 乾燥ダメージケアとして、レチノール誘導体・GL、くすみケアとしてナイアシンアミド・GL、涙袋うるおいケアとして浸透型ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体・セラミドが配合されており、あらゆる目もと悩みを集中リペアしてくれるとのこと…! 弱酸性・無香料・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーで、皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地となっています😊
- 2023.08.20
この、クマらないアイクリームは、目元集中リペアになっているアイクリームで、レチノールが入っていて 後、ビタミンCも入っているから、この夏の時期にもってこいのスキンケアになっています(* 'ᵕ' ) 塗りすぎ注意(ハイライトみたいになるから程よい量で調整してくださいm(_ _)m) 私は、かなりの敏感肌ですが今のところ いいかなと思います(*^^*)
- 2023.08.15
クマ・くすみをカバーしながら、乾燥ダメージをケアして、涙袋ぷっくりの目もとへみちびくアイクリーム。 低刺激処方で、皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地。 やや硬めです。白くなるので、くすみはとばしてくれていると思います。
こちらは目元悩みを集中ケアできるとの事で、クマだけでなくシワや乾燥に効果が期待できます! テクスチャーは少しこっくりしていて、なめらか本舗の豆乳イソフラボンのアイクリームと似ているかな?と感じました! クリアターンの方はパール配合でメイク前に使うと明るさも足してくれるので、朝にアイクリームを使いたいという方にもおすすめです! こちらのアイクリームはドン・キホーテ、マツモトキヨシで限定発売の商品ですので、気になる方はぜひ!
- 2023.08.15
クマ・くすみカバー*1 目もとぷっくりアイクリーム こんな時におすすめ ・夜、寝ている間に集中ダメージ*2ケア ・メイク前に仕込んでメイクのりUP ・日中、乾燥やクマ・くすみが気になる時にメイクの上から♩ こっくりしたテクスチャー。 真っ白なクリームで白光りしないかな?って心配したけど、 塗ると馴染んで自然な仕上がりに◎ メイク前に塗るのがおすすめ❤︎ 香りが無臭なのは嬉しいかも✨ お財布に優しい価格ながら レチノール誘導体と ナイアシンアミド入ってるのは 嬉しい〜🫶
- 2023.08.21
こっくりなのに伸びがよく塗り広げやすいので、少量でも充分塗れます🥰 クリームにパールが入っているのですが、華美すぎないのでナチュラルにくすみを飛ばしてくれます✌️ 夜、寝る前のスキンケアの最後に塗って、しっかりうるおいを与えダメージケアすると、ぷっくり目元になった気がして朝からルンルンです🎶 夜のスキンケアにも、朝のメイク前にも、サッと塗れてベタつかないから、とっても嬉しいありがたい商品です🙏✨ 実際に使用してみて、もっと使いたいなと思いましたし、サイドテーブルに夜用、メイクポーチに朝用と2本あっても困らないから、絶対リピートします🥰
- 2023.08.17
クマ・くすみをカバーしながら、乾燥ダメージをケアして涙袋ぷっくりの目もとへみちびいてくれるアイクリームになっております✨ 香料、アルコール(エチルアルコール)、パラベン、紫外線吸収剤、シリコーンはフリー処方で低刺激処方で、皮膚が薄くデリケートな目もとにもやさしい使い心地です。 こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良かったです。 肌になじませていくとパール配合でトーンアップもしてくれます。 目もとのくまやくすみが疲れた印象になりがちなので、サッと塗ってケアができるのは嬉しいです。 保湿力もあるのでメイクの上からも使用できるので、日中の乾燥が気になる時にも使用するのとができます。 見た目も可愛いので、思わず手に取りたいパッケージに心惹かれます☺️
- 2023.12.11
なんと言っても、まずパケがおしゃん🥹❤️ かわいいのよね、うん。 若い子ウケしそうなイラストが特徴なこちらのシリーズd('∀'*) 少量の目安分とりあえず使ってみましたが、よーくぬりこまないと、白いのが残ります。 重ためなのかな? 少なく使っても良きだと思う、コスパ良さそう。 私結構ズボラで、寝る前ケアとかあんまやらないんですが、これなら朝化粧する時に使えるから出現率高そう! なんと言っても、トーンアップパール配合なので、クマが酷い私にはうれしみ🥺❤️
- 2023.08.18
イラストが好きでパケ買いしました⋆ * ☽ :゚ 目もとのクマ・くすみをカバー&ケアする伸び◎なこっくりめのアイクリームです 𓈒𓏸 日中受けたダメージを集中リペア&夜の肌刺激から守るクリームです 𓈒𓏸
- 2024.10.20
可愛い~~! ネーミングも可愛いけど、ビジュアルも パッケージはさらに可愛い。 乾燥ダメージケアのための「レチノール誘導体・GL(保湿成分)」 くすみケア※1のための「ナイアシンアミド・GL(保湿成分)」 涙袋うるおいケアのための「浸透型ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体・セラミド」 おばちゃんも大満足のラインナップだわ。 私の場合、特に乾燥による小じわとくすみが気になっています。 夜、寝る前に塗って、寝ている間に集中ダメージ※2ケアしています。 ノズルの先も細くて、量も調節しやすいですよ。 濃厚なクリームです~ 伸びもよくて、デリケートな目元にも塗りやすい。 トーンアップパール配合で、自然な感じにクマやくすみをカバー※3! メイク前に仕込んでメイクのりを良くしたり、 メイクの上からも使えるので、使い勝手がいいんです。 自分の気になったときに使うアイクリームって 今まで使ったことがなかった。 1本あると便利です。
- 2023.08.18
少し固めのテクスチャーですが濃厚で重たい感じはなく、軽くてベタつかず、しっとりとした使い心地♪ 敏感肌にも優しいので刺激もありませんでした。 少量でも伸びが良いので薄い目元でも使いやすいです🥺✨ トーンアップパール配合してるお陰でクマやくすみをナチュラルにカバーしてくれる☺️🎶 スキンケアの時ではなく、メイクの上でも使えるのでいつでもサッと使えるところが嬉しい!
- 2023.08.22
あらゆる目元悩みを集中ケア!してくれるそうで、寝不足、パソコン仕事の私にぴったりやん🫶🏽 潤いを与えながらクマ、くすみカバー!確かに、、、塗った直後はそうかも🫨 時間経つと、、、、うーん、、、🧐 しかも、塗りにくい、、、 伸びがいいけど白いから伸ばし切るのが大変、、、 私みたいにネイルしてて、長さが長いよ!とか短いけどスクエア型!の人は塗りにくさ満点💯 使って2週間近く経つけど、、、クマが気持ち薄くなってるかな🥱 ぐらいのこうかですね😮💨 期待大だった分ちょっと残念😢
- 2023.08.26
テクスチャはもったりこっくりした感じです! 伸びは凄くいいです!! 伸びがいいからまぶたにも負担なく使えます(^^)! ポイントはpoint1♡あらゆる目元の悩みを集中ケア! point2♡うるおいをあたえながらクマ・クスミもカバー point3♡皮膚が薄くデリケートな目元に優しい使い心地 そして細かなパールが入っているのでトーンアップ効果がありカバー力があります♪ どうやらこちらの商品はドンキホーテ、マツキヨでの限定発売商品のようです! 私はクマもクスミも凄いのでこれからこちらは必需品になりそうです(^^)!
- 2023.08.08
まずパッケージがめっっちゃ可愛い!! レチノールやナイアシンアミドなどの配合で クマくすみや乾燥をケアするアイクリームです。 アルコールやパラペンフリーで敏感肌にも使える低刺激処方で私も安心して使えました…! 使い心地も良く こっくりしたテクスチャーですが 体温で溶けて伸ばしやすく しっとりしたクリームなのに嫌なベタベタ感も全然なかったです! トーンアップ効果もありくすみも飛ばしてくれて、 朝まで乾燥から守ってくれました(@@) メイク前メイク後にも使えてすごく使い勝手が良かったです!メイク前に仕込むと後の乾燥やメイク乗りがめっちゃ良くなったのですごくオススメです✨ 初めてのアイクリームだったのですが、忖度無しで凄くお気に入りになりました!リピありです!!
- 2023.08.13
【人気のゲメンネシリーズから、👁👁アイクリームが‼️】すっごい濃厚で、少量でこっくり伸びる!!パールみたいのが入ってて、塗った箇所がわかりやすいから、ちゃんとここに塗れてるわぁ〜という証拠‼️安心感あるネ!!!!!数日で肌がどうにかなる...
- 2023.08.19
パッケージが可愛くて気になっていたアイクリーム❤️ こっくりしたテクスチャー。 スルスルとお肌に伸び広がりピタッと密着するような使用感。 とても伸びの良いクリームです。 パールが入っていて自然にトーンアップ✨ しっとりするような使い心地。 クマやくすみが気になりがちな目元にぴったりのアイテムだと感じました🫶 プチプラで手に取りやすいのも嬉しいポイント♡
- 2023.12.11
🌼あらゆる目もと悩みを集中リペア※1!〈乾燥ダメージ+くすみ+涙袋うるおいケア〉 🌼 トーンアップパール配合。クマやくすみをナチュラルにカバーします。 ピンクでイラストが可愛いパッケージです。 こっくりとしたテクスチャーで、伸びが良いクリームです。 夜のケアとしてはもちろん、メイク前やメイクの上からでも使えるのがいいですね。 千円以内で購入できて、コスパがいいのも嬉しいですね。
- 2023.08.24
目周りの乾燥もくすみも気になる私にはぴったりの商品だと思いました🥹🙌🏻 手に出すと、パール感しっかりあってびっくりしたけど、目元に乗せるとちゃんと馴染みました🥰 これからは老ける一方か、、美容に力をいれないとね😭😭
- 2024.11.15
ごめんね素肌が好みの保湿凄いパックだったので期待大な印象 乾燥ケアくすみケア涙袋うるおいと書かれており今まで目元の保湿を考えてなかったので保湿した時の充実感があった。 くすみケアはメイクの色素沈着ので気になる上瞼は飛んでいるのは実感した クマはヤバい人間にはわからんできはじめの聞く人間には効くのかもしれない(適当) 目元の小じわの改善はわからんが保湿は予防になるので大事 ノビは良かった三枚目画像位が片目の使用量でホンの少ししか出してない 成分はレチノール誘導体 ビタミンC誘導体ナイアシンアミド セラミド等ある 使い心地はふんわりしたテクスチャで水分寄りでも油分寄りでもないが保湿は感じる 優しく目元をポンポンとつけたらヨレなかったが違いがわかる位明るくなったのでやるとしたら両目元やった方が良いし頬と目元に明るさの差が若干ある可能性あるなって思った
- 2023.08.12
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第40位目元ケア 20代 第40位目元ケア 30代 第40位目元ケア 40代以上 第40位アイクリーム 10代 第25位アイクリーム 20代 第25位アイクリーム 30代 第25位アイクリーム 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 好調なごめんね素肌シリーズから、 若年層の目もと悩みを徹底ケアするアイクリームを新発売! ❶あらゆる目もと悩みを集中ケア!〈 乾燥ダメージ+くすみ※+涙袋うるおいケア 〉 濃厚なクリームで、乾燥やくすみ※の気にならない、ぷっくりうるおった目もとへみちびきます。 【乾燥ダメージケア】レチノール誘導体(保湿) 【くすみ※ケア】ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体(保湿) 【涙袋うるおいケア】浸透型ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体・セラミド(保湿) ❷うるおいをあたえながら、クマ・くすみもカバー !※2すっぴんからキレイな目もとへ トーンアップパール配合!クマやくすみをナチュラルにカバーします。※2 ❸皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地 【低刺激処方】弱酸性 無香料 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー(防腐剤) 紫外線吸収剤フリー シリコーンフリー 【各種試験済み】パッチテスト アレルギーテスト スティンギングテスト 敏感肌自覚者による連用テスト 乾燥小じわの効能評価試験済み (全ての方に、刺激やアレルギーなどが起きないというわけではありません) ※乾燥による ※2パールによるトーンアップ(メイク)効果のこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/2/21)
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第104位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第169位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第37位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る |