黒髪なので、自然に馴染みました! 小さめパフのおかげで 細かいところも塗りやすいです✨ 頭頂部の分け目につけたところ、 頭皮に黒いヴェールをかけたような 濃すぎず薄すぎない感じで 違和感なく、周りからもバレなかったです😂 秋冬には問題なく使えます! これは買って良かった🥺✨
- 2023.09.24
閲覧ありがとうございますm(*__)m【今回紹介した商品】1.TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミレニアルピンク¥2,8602.キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレス...
髪型や帽子、トップス選びも重要ですよね🙆♀️ #アイムミミ #デュアルフェイスカラー #カバーマーク #ライティングカラーパウダー #小顔メイク #顔を小さく #小顔効果 #痩せ見え
- 2024.11.07
CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウン¥880✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼敏感肌のため、いつも肌に合う商品を見つけるのが大変なのですが、こちらのパウダーは、頭皮の痒みや赤みが一切なく、安心して使える商品で...
【CEZANNE】ヘアメイクパウダー/なじみブラウン黒髪で使用しましたが、かなり自然に馴染みます。黒に丁度いい影色で良い商品でした。使用感や感想は、・指2本分のサイズのパフが付属しており、部分塗りがしやすいです。・「伸ばしやすく馴染みやすい」...
室内の乾燥対策に、ポーチにも入りそうなサイズなのでこれにしてみた 見た目は可愛い♪ 白髪隠しに使いたい、指でちょいってつけてみたらまぁまぁ隠れた気がしたので 化粧水の方は今時々使ってるので、一緒に使ってみようと乳液も買ってみた
CEZANNEヘアメイクパウダー〈なじみブラウン〉うぶ毛・薄毛カバー根元の白髪ぼかしおでこの広さ•形補正気になる部分にポンポンとなじませるだけで簡単に目立たなくしてくれる分厚いふかふかの小さめなパフなのでピンポイントに塗れる洗顔料•石けん•シ...
本当に自然に色がついてくれるので愛用しております♡ パフと色の部分が2段になって分かれている構造なので急いでいる時は使いづらい…ですが許容範囲内です♡ 明るめのヘアカラーになった時用にまた違うカラー展開もあればいいのになぁーと思いました\(^o^)/
CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウンフジコのデコシャドウ欲しかったけど最近店頭で見やんくて、こやつが居たのでゲットしてきた良い。輪郭詐欺やけどめっちゃいい。...
- 2024.02.02
足りない部分に足せる 専用のパフがついていましたが正直チークブラシとかで塗ったほうがいいかも 前髪の生え際など足りないとこにたせて便利 顔の余白少し埋めれる 擦っても中々取れなかった 専用パフでつけたら広範囲に塗れるから他のブラシ使ったほうがいい
3個目のリピ! 01と02を下地の色によって使い分けてます! ずっとリキッドライナー派だったけど、ジェルライナーの良さに気づいて色々使ってみてるとこ! 限定発売されたときに買えなかったので定番化は嬉しい!
- 2024.10.22
髪の分け目が気になり始めたので購入してみました。使うとすごく印象変わってびっくり。絶対使った方がいい!パフがかなり丸っこくて分厚いからふかふかだけど細かくは塗りにくくて髪にべったりつくのが気になる。髪色と合ってないからちょっとプリンぽくなるけ...
【使った商品】CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウン¥880【商品の特徴】はげ隠し【使用感】触ると手につくけどいい感じのはげ隠し【良いところ】いい感じにはげ隠しができる【イマイチなところ】ヘアメイクパウダーをつけてることを忘れて触ると...
生え際の補正や、薄毛・根元の白髪を自然にカバー ☑︎小顔に魅せることができる 濃さの調整がしやすい絶妙な発色 ☑︎石けん・洗顔料・シャンプーで簡単オフ おでこを出した時や、髪を結んだ時に気になる生え際に使用してます🙆🏻♀️
運動しても崩れない!なんちゃってバレエシニヨン🩰✨ UNOのスーパーハードジェル、メンズコーナーに売っているのですが本当に崩れないのにお湯ですぐ落ちるし、めちゃくちゃ良い…!! CEZANNEのヘアメイクパウダーは私のようにおでこを出すと毛が薄いところがある人におすすめ!自然にまぁるいおでこになれちゃいます。
- 2024.10.14
おでこが広いのが悩みなので購入してみました!指1本通すくらいのサイズのパフが生え際にちょうどよく、カバーしやすいです。 落ちやすいとかは今のところ感じていませんが、汗をかく季節は注意深くチェックしてみようと思います!
使うだけで小顔になって 強制的に垢抜けてしまうアイテムがあるらしい... 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 ✧ 美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙
- 2024.10.25
実は、最近前髪の付け根あたりに薄毛が気になる部分ができました(とてもショックでした!)それでこちらを購入しました パフでパウダーを気になる部分にポンポンのせると地肌の白さがいい感じにぼやけて気にならなくなりました ふんわりとなじむカラーでいい感じです!
- 2024.09.10
欲しかったコスメが最大25%off! CANMAKE ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト ¥770→578 excelのアイブロウは眉毛が長い状態だと、発色しずらいみたいだから気をつけて! CEZANNEのヘアメイクパウダーが薄いなーって思った人は、Fujikoのdecoシャドウがオススメ!かなり発色がするよ!!
- 2024.08.13
モチモチのパフでぽんぽんっとすれば生え際をナチュラルにぼかし、カバーしてくれます🙆♀️ ナチュラルに馴染む暗めブラウン ✔︎扱いやすい設計 ✔︎洗顔料や石鹸で簡単に落とせる 髪の毛って垢抜けにおいて40%くらい占める重要なパーツだと思うんです。
ぽんぽんするだけで顔りのお悩みを自然にカバー 色付きがナチュラルで自然にぼかせて使いやすい👍👍👍 ヘアパウダーにはめずらしい便利なコンパクトタイプでパケが可愛いのも嬉しい ♪
クリーミーな質感でクレヨンのようにするする描けるスティックアイシャドウ。寄れそうな感じがするのに塗った後はピタッと密着する不思議... 涙袋がぷっくりうるうるに見えます🥹 本当に泣いたあとのような...まるでうさぎアイ🐰に。 するするとクレヨンみたいな描きごこちなのにヨレない落ちないので怖いです。
- 2024.11.06
この煌めきが好きすぎて気付いたら使い切り! プチプラでここまでのギラギラは無いから助かる 目元に乗せるのが好き 限定色をLIPSで見つけて感動した!! ツヤも色みも可愛すぎて即一軍入り♡ お友達がXでバズってたから気になってたの 偏光ラメが可愛すぎてめちゃくちゃ気に入った! 他のカラーも買います!!!
- 2024.06.08
メントール入りでシャキッとするから、仕事の休み時間や勉強の息抜きにピッタリ。 1分でスキンケアができるのは気持ちに余裕ができて好き。 ベルガモット&ユーカリの香りが気に入ってます。
- 2024.09.20
LIPSショッピングで使えるポイントは貯まりやすいので貯まってくると買い物がしたくなる! 今回は6160円分の買い物をしたのですが、支払ったのは3967円! 秋のクーポンが出ていたのでそれを使いました🫶🏻 支払いもクレジットカードだけでなくPayPayが使えたりかなり便利✨
- 2024.10.23
結論からいうとめちゃくちゃ良かった! 密着力が高いのか、落ちません笑笑 汗をめちゃくちゃかいたとしても落ちないし、汚くならない。 通学でもうダラダラに汗をかいても落ちないし、茶色い汗は出ません! ちなみに明るめブラウンって色も出たみたいなので茶髪の人も使えそう!
- 2024.08.15
出逢えて良かった!『マジ天才!』なんて口コミ見かけるから、(んな大袈裟な!)なんて気持ちで購入してみたけど…マジだった!! このコンシーラー、カバー力高いのに扱いやすくて優秀!メイク上手さんに怒られそうだけど、指でつけてもジワって溶けてピタっとつくし、そのまま輪郭ぼかしても指に持っていかれないでハゲずにフィットしてくれるの! 毎日チークベースとして使ってる一軍アイテム。ココアブラウンとは名ばかりで、実際使うと落ち着いたピンクブラウン。アイシャドウ何色でも合わせやすいです!
- 2024.11.05
これは垢抜けの必需品な気がする! 白髪や薄毛になじんで髪色になりすましてくれるヘアメイクパウダー。 なじみブラウンは名前の通り黒髪や茶髪向けの自然なブラウンで額のシェーディングにも使えます◎
- 2024.10.18
リップス購入品アヴァンセのリキッドライナーが取り寄せだったので少し時間が経ってしまいましたが前々から気になっていたものを購入してみました😍★貴族のゴールドメイクブラシ11本セット★アヴァンセリキッドアイライナー ★DHC薬用リップクリーム★キ...
王道皮脂崩れ防止下地!20代のころはよく使っていたけど久々に購入してみた。テカリ皮脂崩れ防止効果は抜群◎ファンデーションのノリも良くなる。 チップタイプで量の調整がしやすく、塗り広げやすい。くすみやすいアイシャドウの発色がよくなり、ヨレも気にならなかったので買ってよかった。 これすごい!パウダーといいつつピタッと留まり落ちにくくて驚いた。こめかみの余白埋めに大活躍。
- 2024.09.07
シンプルながらも小振りなサイズ感が可愛らしい。 パフはモフモフして気持ちいい。 黒髪だから「なじみブラウン〜合うんかな〜」と思っていたのですが… 普通にぱっくり生え際カバーできてる!しかも自然に! 10時間くらい経った後に見てみたら、生え際のパックリもどっかに行ってましたが、 それと同時に朝塗ったなじみブラウンも消えていたので、皮脂や汗にはそんなに強くないのかなーと思いました。
- 2024.03.18
普段から髪を縛るので生え際のハゲ隠しと小顔効果目的でとても重宝しています。 手が出しやすい値段でブラウンなので、塗ってる感が出ないのがいいポイントです。 シャンプーで落ちるのに持ちもいいので、毎日使っています。
- 2024.10.31
デイスキンコンフォート アイカラーマジシャン04淡い予感 ウォンジョンヨ モイストリッププライマー マルチパレット PJデザイン<アイカラー&チーク>グロウベージュ クリオ キル カバー スキン フィクサー クッションソフトシェーディングスティックセット サンシビオエイチツーオークレンジングシート
- 2024.02.23
7000円分のコスメを買ったのでしっかりすべて使ってみた後にレビューしていきますね! CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ(リピ買い・超おすすめ) 本当にセザンヌ様は他のブランドにはない絶妙な商品が多すぎる…!
髪の生え際を埋めて小顔に見せたくて買ってみました。CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウンでも実際あまり使う出番ないかな…。嵩張るからポーチやポッケに入れておきにくいし。パフは柔らかく弾力があって気持ちいいです。色も自然につくから使いや...
- 2024.04.19
【デコ広過ぎ民が使ってみた‼️】 突然ですが 私はオデコが7㎝以上あります。 (厄介な事に中心部には深めの一本ジワまで😇) オデコの形的にも デコ出しはOUT‼️ 非...
- 2024.01.16
触角と横髪の間が禿げて見える…生え際が薄い…… パウダーがスっと肌に付いてくれるので、髪がボサボサになることも無く塗布できます︎👍🏻 肌が荒れることもありませんでした🙆♀️
- 2024.02.17
中はプレストパウダー仕様です! ルースじゃないので 粉が飛び散りにくいのが有難い🙏 持ち運びにも便利な小さめなのが嬉しい💓 ハゲ隠しすると若見えするし 今後もまとめ髪の時は活用するつもり🥰
- 2024.02.13
CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウン¥880✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何度もリピートしている商品です。敏感肌のため、いつも肌に合う商品を見つけるのが大変なのですが、こちらのパウダーは、頭皮の痒みや赤み...
下地とヘアメイクパウダーは、もうずっとリピ買いのものです🔁 アイブロウは初めて買いました。 今使ってるto/oneの細さに似ていたのでお試しに。 さてさて実力はいかに🤔
- 2024.03.17
0,9mmの超細芯で、1本1本毛を書き足せるアイブロウペンシル。 肌の内側がらじゅわっと滲み出るような自然な発色。 ハイライト、チーク、アイシャドウなど色々使えるコスメ。 うるうるの涙袋が作れるラメライナー。 落ちにくいジェル膜処方の艶々リップ。 細めのブラシで目頭や下まつ毛も塗りやすいし、軽いつけ心地でまつ毛も下がりにくい! ウォータープルーフや繊維入りのマスカラも楽に落とせるリムーバー。 分け目やつむじ、生え際など 気になる所を埋めるヘアパウダー。
- 2023.11.27
朝髪をセットするのが面倒なのでよく髪を結ぶのですが、所々髪の薄さが気になっていたのでこちらを購入 この真っ黒なパウダーで色浮かないかな?と心配でしたが、すごく馴染みました! 一日中落ちないので、朝ポンポンするだけでもう手放せない…
使いやすい!! 馴染んで目立ちにくくなるので気に入ってます。 また白髪隠しよりも生え際対策にピッタリ!! 薄くなってきた生え際が自然に隠れて嬉しいです。 もう少し白髪隠したい!!
- 2024.02.29
キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプは、新色のM06リマグレージュピンクグレージュカラーでまぶたにのせてもそんなに重くないので初めてグレージュカラー挑戦する方も大丈夫です CEZANNEはヘアメイクパウダーなじみブラウンをゲットしました。色々ドラッグストアに行っても売り切れてて、入荷未定だったのでやっと手に入れました。根元の白髪ぼかしたりうぶ毛や薄毛をカバーしたりします。シャンプーや石鹸で落ちますのでご安心くださいこちらは見かけたら即購入することをおすすめします。 ちゅるリップランパーはSP02ヌーディーローズSP03ムードテラコッタの限定カラーヌーディーローズはローズピンクムードテラコッタは落ち着いたオレンジカラーになっています。 新作のぽわんチークは01のデートローズと02ピュアビスケットを手に入れました。デートローズはローズピンクピュアビスケットはベージュカラーです。シングルに使ってもいいですし重ねて塗っても大丈夫です🙆♀️
- 2023.12.31
私の薄毛を隠してくれるので、もう離せない! ここは豊富に6個もあったので、申し訳ないけど3個爆買いさせてもらいました💦 スッピンで外歩けても、このパウダーを髪に塗布しないともう外歩けない😭
- 2024.01.15
輪郭が補正できるから、自然に超小顔にも見える! 顎のラインも、本当にキワキワになら使えるから、 めちゃくちゃ小顔に見える! 10種類の美容保湿成分が配合で、少ししっとり💧 薄毛・分け目を隠したい人 小顔見せしたい人 fujikoが高くて買えない人 (正直あまり変わらない気がする…) にオススメ!
- 2023.09.24
気になる髪の生え際や根元を自然に隠し、小顔効果もUPするヘア用パウダーです!✧︎*。 動画では多めにポンポンしていますが実際に使用する場合は2,3回くらいが適量になります- ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2023.11.15
就活(面接などや企業説明会)などでは、ナチュラルメイクが基本! かと言ってすっぴんは失礼に当たります⚠️ 決して失礼のないように常識範囲のメイクをしましょう! 意外と難しいリップ選びのコツは、粘膜カラーを選ぶことです!
- 2023.10.18
生え際の補正や、薄毛・根元の白髪を自然にカバーし、小顔に魅せるヘア用パウダー 濃さの調整がしやすい絶妙な発色で、まるで元々髪の毛があるような自然な仕上がり 黒髪〜明るい茶髪まで、自然になじむブラウン
- 2024.11.17
地肌の気になる部分にポンポンするだけ‼︎ ☑目立つ『おでこの生え際、分け目の薄さ』に ☑気になる『産後の薄毛』に ☑ちらほら出てきた『根元の白髪』に 他にも、ポニーテールやかきあげヘアの時に目立つこめかみの上の三角ゾーンにも使える👆🏻 気になるところをカバーするのに大活躍◎ 生え際やおでこの広さをカバーすると小顔効果にもなる😊 ✔︎自然な発色の万能ブラウン 黒髪~明るい茶髪まで幅広く対応できる万能ブラウン。 薄すぎず濃すぎない絶妙な発色で濃さを調整しやすく地髪としっかりなじんで自然な仕上がりに✨ ✔︎クレンジング不要(単品使用の場合) 石鹸・洗顔料・シャンプーで簡単にオフ✨ ✔︎10種の美容保湿成分配合 お肌にうれしい処方✨ 一度使うと手放せなくなるお助けアイテム🙆🏻♀️💗
- 2023.09.21
商品詳細情報CEZANNE ヘアメイクパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 880円
- なじみブラウン
- 02 明るめブラウン
- 薄毛・根元の白髪を自然にカバーするヘア用パウダー。 濃さの調整がしやすい絶妙な発色で、まるで元々髪の毛があるような自然な仕上がり。薄毛をカバーすることで小顔効果も。 10種の美容保湿成分配合。石鹸、洗顔料、シャンプーで落とせます。(※単品使用時) ピンポイントで塗りやすい、小さめパフを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/8/26)
- ヘアケア・スタイリング
- <なじみブラウン> マイカ、酸化鉄、タルク、酸化チタン、ジメチコン、ラウリン酸亜鉛、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロンー6、シリカ、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ダイズ芽エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ビターオレンジ果皮エキス、マグワ根皮エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルレチン酸ステアリル、BG、水、合成フルオロフロゴパイト、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <02 明るめブラウン> マイカ、酸化鉄、タルク、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、ジメチコン、ナイロンー12、シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ダイズ芽エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ビターオレンジ果皮エキス、マグワ根皮エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルレチン酸ステアリル、BG、水、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × ヘアケアランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第48位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第17位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る |