リップ、ファンデ、アイブロウ、メイクキープミストあたりは遠くならないうちに個別でクチコミしたいと思います! CEZANNE ヘアメイクパウダー なじみブラウン KATE リップモンスター 15綿雲33000ft 17神秘のローズ園
- 2024.05.16
お気に入りだったロージーローザーのブラシは、持ち運び用にミニサイズを購入しました! ケースも付いていて便利ですが毛質?使いやすさはやはり普通の大きさのものに劣っているように感じます😅 クオリティーファーストのパックはコスパがよく気軽に使うように購入しましたが、今のところ良くも悪くも特に何も感じていません、笑笑 メラノCCはこれから夏になるので美白対策意識で買ってみました! セザンヌのヘアメイクパウダーは買いやすい価格帯だったので試すのに良かったです!
- 2024.05.17
BeautyMeetsさんに頂きました。BeautyMeets特別企画/mimist限定プレゼントキャンペーンの商品、使ってみたメイク編として…。キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ涙袋専用のフェイスカラーになります。ちょ...
BeautyMeets企画でいただきましたCEZANNE(セザンヌ)ヘアメイクパウダー生え際の補正や、薄毛・根元の白髪を自然にカバーし、小顔に魅せるヘア用パウダー。濃さの調整がしやすい絶妙な発色で、まるで元々髪の毛があるような自然な仕上がり。...
※BeautyMeets企画でいただきました。\少しでも小顔に魅せたい/▶︎セザンヌヘアメイクパウダーなじみブラウン生え際やおでこの広さ・形を補正し、薄毛・根もとの白髪を自然にカバーくれる顔まわりの悩みに特化したシェーディングパウダー。濃さの...
髪色なりすましパウダーです👋🏻🎀❕ シアーな発色なので濃さの調整がしやすくて気になる薄毛やおでこの広さ・形もこっそりカバー😍 黒髪から明るい茶色まで幅広く対応してくれる絶妙ブラウン🤎 地肌としっかりなじんでくれるので自然な仕上がりになります✊🏻 ̖́- 単品使用時は石鹸や洗顔料、シャンプーなどで落とせてクレンジング不要🌿 本当に自然な仕上がりで大満足です🙋🏼♀️
CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウンを購入しました。おでこの生え際に使用しました。結構濃く色付きましたが、ぼかしたら馴染みます。今まではシェーディングを使っていましたが、もっと濃く色付かせたい部分には、こちらの方が便利だと思いました...
MimiBeautyのイベントでいただきました!コンパクトでかわいいパケは小さいクッションファンデみたい💓頭まわりの気になることをいろいろカバーできるから白髪に悩んでる母にもおすすめしてみよう👱単品使用なら洗顔料やシャンプーで落とせるのもうれ...
☆CEZANNE ヘアメイクパウダー☆💴880円髪をまとめると、サイドにちょっぴり隙間が出来てしまうこと、ありますよね。。そんなときは、自然に色ムラをカバーしてくれる、ヘアメイクパウダー♪あるのないとでは、意外と、仕上がり違います!!生え際や...
- 2024.05.01
ヘアメイクパウダー なじみブラウン ¥880#プチプラ#小顔メイク◎白髪が隠れる。◎生え際を偽造できる。次のカラーまでの繋ぎに便利でした。明るめカラーと間違えて購入していたことにいま気付きました(・・;)...
CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウンいいと思います₍ᐢ‥ᐢ₎♡カラーバリエーションがあるとより良いです!あと、なじみブラウンもっと馴染んでくれるとこの上ないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨#CEZANNE#ヘアメイクパウダー#なじみブラウン...
- 2024.04.23
せっかくメイクが上手くいっても 玄関で鏡を見たら 白い物が… がっかりしますよね ポンポンですぐ出かけられる 優れ物 気分が違いますよね☺️ #セザンヌ#ヘアメイクパウダー#大人メイク
- 2024.03.24
使用感などは画像をご覧ください。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #CEZANNE #セザンヌ #Hair_Makeup_Powder #ヘアメイクアップパウダー #なじみブラウン #髪色なりすましパウダー #ブルべ冬 #ブルべ #ビビッドウィンター #ガチ推しベースメイク
- 2024.06.17
こちら、CEZANNEのヘアメイクパウダーカラーは「なじみブラウン」🐨お値段は、¥880ですカラーはこの1色のみでしたどうして私がこの商品を購入したかというと、先日友達と写真を撮った際に思ったのです…「あれ、、なんか禿げてない?🙂」せっかくメ...
- 2024.04.05
この季節にぴったりなシャバシャバ系で◎ 使用後すぐ、なんだかお肌の調子がいいと思った。 頑固なシミがもし消えたら、一生使う🔥 お昼のメイク直しの時に使用。 日焼け止め+うるおいチャージ出来て助かる。 欲しい成分が全部入っている美容液。 レーザーの前後1週間はお休みするのだけれど 再開した時、ハリの違いが明確にわかる🥚 太芯でするする描けて落ちにくいので 朝に偽装したくちびるが長持ちする。 塗っている時から気持ちいいテクスチャー。 ジュワーっと唇の上で存在感あり。 リップクリーム要らず。 クセになる香り。(最初はきつく感じたが) キメが整うのか、白く見える気がする。 ぽんぽん塗りやすい白髪カバー。 色移りもしにくく安心。
- 2024.05.06
\やっと買えた😭コンプレックス解消できたコスメ😭✨/【CEZANNE】ヘアメイクパウダーなじみブラウン880円(税込)アップヘアにしたときの、ハゲ部分?😂がずっと気になっていたのですが、これで解消されました😭😭アップヘアにした時も小顔に見える...
- 2024.03.07
思ったよりしっかり発色。粉にパフを擦りつけるようにとると、ちょっと濃すぎるかな? ポンポンととるくらいが調節しやすかったです。 汗には結構強くて、多少の汗なら耐えてくれました。 が、擦れには弱いかな。触ると普通に手に付いてしまう…。 付属のパフは小ぶりで、ピンポイントで使いやすい◎ パケはパフの分厚みがあるものの、手のひらに収まるサイズなので持ち運びはしやすいです。
- 2024.03.05
気になる部分にポンポンとなじませるのみ 簡単です! 洗顔料・石けん・シャンプーで落とせる 安心ですね… パウダーだから少しマットに仕上がるのは否めない… でもでも、後からオイルでツヤを出せばよいので、 まあまあ良きです😊
- 2024.06.13
気になる生え際や、根本の白髪ぼかし、おでこの広さや形の補正などに使える! 私は髪を後ろで結ぶ事が多いから、分け目がかなり気になっていて😂 そんな時にポンポンするだけで地肌の色が隠れて気にならなくしてくれる! そして、10種類の美容保湿成分が配合されているよ😉
- 2024.02.13
風が吹いて前髪がアップになっても必死でおさえたりしなくて済むようになりました✨ 名前の通り本当に肌に馴染む!!一見、変なことになるんじゃないか💦と思いましたが大丈夫でしたꕤ︎︎·͜· お安いしずっと愛用していきます✋
- 2024.03.04
\面長3タイプ診断/ 実は、面長さんにも3つのタイプがあります🙌🏻 1️⃣おでこが長いタイプ 2️⃣中顔面が長いタイプ 3️⃣あごが長いタイプ 4️⃣どれにも当てはまらないけど面長に見えるタイプ このタイプは、顔の横幅が狭いので 面長に見...
- 2023.11.02
気になるところにポンポンすれば ぼかしてお悩み解決⭐️ 色はこの一色で、 黒髪の私には少し明るいから、 分け目の部分はしっかりめにポンポンして 髪と馴染ませないと少し浮いちゃうかも。 持ち運びに便利なサイズのこのコスパは 総合的に買ってよかったアイテムです◎
- 2024.02.07
✽&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0 ✽ リピート詰め替えがあってエコ♡꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦. これを使い始めて髪が柔らかくなりました♪ ✽ ViséeアイブロウペンシルSピンキッシュブラウン✽ リピート前回のエクセルも良かったけどコスパが良いのでこちらをリピート♻️ ✽ CLAYGEミネラルマルチオイル フローラル&ムスク✽ 朝用の仕上げに♡‧₊˚ 日中のまとまりがさらに良く、何よりいい香りに 癒されます全身に使えるので髪につけた残りはボディに꒰ ∩´∇ `∩꒱
- 2024.02.05
白髪染めは本当に髪に悪いんですよ。例えていうなら、白髪染め一回のダメージは普通のヘアカラー4回に匹敵するぐらい。 CEZANNEセザンヌの「CEZANNE ヘアケアマスカラ」。見た目はよくあるマスカラタイプの白髪カラーなんだけど、他と違うのがこのブラシのデカさ。 CEZANNE ヘアメイクパウダー なじみブラウン。昔男性用化粧品で、頭が薄くなってきた箇所にふりかけるのヘアカラーパウダーがあったと思うんだけど、それのプレストタイプ。
- 2024.02.12
これは使ってみないとと思って試したけど、良き👍⭐️ 重ねたら濃くはなったけど、ナチュラルに影付けたいなら、重ねすぎない方がいいよ👌 これで、髪の毛結んでても恥ずかしくないわ😆笑
- 2024.02.12
分け目に塗ってみると、最初は「これ塗れてる?」って不安になるくらい自然な仕上がり! ちゃんとトーンダウンしてて、ハゲて見えてた分け目が目立たなくなってるー!!ハゲてない! パフはコロンと丸っこくてふわふわ 指が1,2本通せる
- 2024.01.29
少しグレーも混じたブラウンで暗めの髪色の人は使いやすいかなと思います! 使用方法を見ると2.3回パフに取ってと書いてありますが、1回で結構肌につくのでつける範囲にもよりますが不自然に見えかねないので1回ずつパフにとって馴染ませていくのがいいかなと思いました。 寝癖とかでどうしても薄く見えてしまう時に使いたいなと思いました。
- 2024.05.26
画像の通り生え際の肌色の目立つ部分をしっかりカバーしてくれて髪が多く見えます! 塗ってから本当に印象が変わった、、、 目がいかなくなるのでメイクなども映えるし買ってよかった、( ; ; ) 気になる持ちや使用感ですが、塗ったあと手で触ってもほとんど付きません。 頭皮の油分でしっかり密着してる感じがします笑
- 2024.01.20
使用感はパフが小さくて若干使いにくいものの 肌には馴染むので自然な仕上がりになります。 年齢を重ねると、 髪の分け目の地肌が見える部分が気になってきて こういったアイテムはとっても助かります! おでこの生え際に仕込めば、小顔効果にも♪ 年齢関係なく使えるアイテムですね♡ 気になっていたアイテムをゲットできて 良かったです♪
- 2024.02.13
🌟CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウン🌟髪の毛が細い!少ない!薄い人にオススメ!私自身耳に髪をかけると、こめかみらへん髪ない!?って不安になり購入してみました。◎おすすめポイント・濃すぎない→スタンプのようにポンポンとつけることがで...
- 2024.01.14
「シェーディングパウダーで代用できるんじゃない?」って思っていてすぐに買いに走らなかった自分に渇を入れたい…これ、ほんとに、一回でも生え際が気になったことがある全人類のみなさんにおすすめしたいです!かきあげ前髪歴が長い&仕事柄きゅっとしたおだ...
- 2024.01.19
手のひらサイズで持ち運びが楽ちんだしこんな小さくて安価なのに中にパフが内蔵出来る中段(?)があるのも素敵✨ 髪をアップした時のサイドや、つむじなど気になるところに手軽にポンポンできるしめっちゃ自然!!! よほど明るい髪でなければ多くの人に馴染む絶妙カラーだと思いました💖
- 2024.02.23
ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン LIGHT & GLITTER GARDEN 特に今のお気に入りは左上の3色です( ≖ᴗ≖)ニヤッ たったひと塗りで眉毛を染めてくれる超優秀アイテム!! これを使い始めてから肌がふわふわになった気がする(* 'ᵕ' )☆ 冬はピンクメイクをしたくなるので、オレンジ系と迷いましたがこの色を選びました🩷 今まで洗顔後はティッシュで顔を拭いていましたが、これを使ってみたら質の違いにビックリ((((;゚Д゚)))) 好みのピンクが入っていたので購入✨ 見た目だけでなく使い心地も軽めのテクスチャーで唇がツヤツヤになります💋 人生初の束まつ毛に挑戦❤️🔥 話題になっていたので気になって購入✨ ポニーテールするときは絶対使う!!
- 2023.12.31
CEZANNEのヘアメイクパウダーが必須アイテムすぎてやばいです🥺🥺 生え際隠しが有能すぎて必須アイテム🥺 たまに欲張りすぎてぼかしが足りないと家族にわかるぞって言われた😂😂 しっかりぼかして生え際まで何回も擦るのがコツwwww
- 2023.12.29
CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウンポニテの時の必需品。頭皮の白いところにポンポンするだけで簡単です。黒髪にも馴染んでいい感じです✨#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.07
これは今年どころか毎年、毎日お世話になってるアイテム! おかげで他のアイテムを使わなくて良い! これはずっとリピする必需品です! まぶたにもつきにくいし、カールキープ力が高い✨ メイク初心者さんも綺麗なまつ毛作れます✨ その名の通りカールキープ力バッチリ👍 ナチュラルに仕上げたい時はこれ1本で全然OK! ブラシも太過ぎないところが🙆♀️ お湯落ちタイプでカールキープ力はイマイチなんだけど 色がめちゃくちゃ可愛い👍 1000円以上するマスカラみたいな絶妙なおしゃれカラーなので好き! これはもう、ないと始まらない必需品! 生え際とか若干薄い部分に使うと 若見えと小顔見えやばい🥹 何個もリピして、ストックもしてる必須アイテムです! 大好きなチーク!!550円なのにデパコス質感🥹 肌馴染み良くてどんなメイクにも合う! ドバッと色がつかないので失敗知らず!!
- 2023.12.17
このヘアメイクパウダーのなじみブラウンは黒髪でも本当に自然にぼかしてくれる色味…! おでこの生え際にも使ったら小顔に見せることもできそう! コンパクトで持ち運びにも便利だし、出先でお直しもできちゃう✨
- 2023.12.08
髪の気になる部分を自然にカバーしてくれるヘア用パウダーです!✧︎*。 生え際や分け目など、気になる髪の部分を絶妙な色合いのパウダーで自然にカバーしてくれます✨ 気になる部分にパフでポンポンするだけなので使い方も簡単です👌´- 単品使用時は石鹸・洗顔で落とせるので普段遣いがしやすいですし、大きさもコンパクトで内蓋があるためパウダー部分とパフの収納を分けることができる点も個人的にはかなり嬉しいです🥰 生え際や分け目などにコンプレックスを抱えている方、小顔にみせたい方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.11.15
#私の上半期ベストコスメ2024CEZANNEヘアメイクパウダーなじみブラウン生え際や白髪をポンポンとさらさらパウダーでカバー開けやすい蓋使いやすいパフ安い頭頂部にも使いやすいシャンプーや洗顔料、石鹸で落とせる...
- 2024.04.05
白髪関係。断捨離と自分用メモ📝①《ハイム ヘアコンシーラー》2017#マスカラタイプの簡単白髪隠し。/汗・水に強く、自然な仕上がりが長時間持続。/頭髪保護成分配合で、髪に優しい処方。/使用後は、シャンプーで簡単に落とせる。ブラウンを使用。(よ...
- 2023.10.28
髪の生え際、気になる悩みありませんか? 少し薄くなっていたり白髪だったり、おでこの形だったりと、意外と悩みの多いその生え際に、セザンヌから嬉しいアイテムが☺️ 髪の根元の色に自然になじむ、絶妙なブラウンのパウダー! ぽんぽんとのせるだけで自然にカバーしてくれます。 手のひらに収まるサイズ感で、付属のパフも人差し指で扱えるちょうどいいサイズ! ささっと使えるから持ち運びにもとっても便利です。 生え際の形が少し違うだけで顔の印象も変わってくるから、こんなアイテム本当に嬉しい! そしてさすがセザンヌ♡ひとつ880円(税込)✨コスパも素晴らしいです( ¨̮ ) 10種の美容保湿成分も配合♪ さらに単品使用の場合、クレンジング不要!シャンプーで落とすことができます☆ 産後の薄毛対策にも!おすすめです(°´˘`°)
- 2023.10.31
ヘアメイクパウダーで生え際を埋めてあげるだけでだいぶ小顔に見える🥹 ヘアメイクパウダーは汗や皮脂に強くて1日使っても黒い汗が流れてきたことは1度もありません 小さいのでポーチやカバンに入れるのも邪魔にならないトイレに行った時とかぱぱっと直る👍 880円でこれはいい❤️ 薄くなってきてない人も分け目とか生え際に軽ーく乗せてあげると🙆♀️
- 2023.10.12
私の大好きなベージュチーク♪ メイクレシピでも、登場回数多いです🍀.* 予備を確保できたとはいえ、似たカラーのチークを見つけないと今後が不安なので、オススメがありましたら教えてくださいませ🙇🏻♀️ 姉の結婚式前に欲しくて探し回り見つからず、嘆いていたところ…… 東京から帰ってきたらいつもお世話になっている #とこちゃん がプレゼントしてくれました‼️ 必要としていた理由は…… 12歳の時の治療で1度髪を失ってまして、髪質がかなり変わってしまったからです。 これの発売を知った時は、珍しく母から買う許可がすんなり降りました‼️ (私以上に両親が気にしているのですよ) こちらの商品かなりコンパクトです。手のひらに収まるサイズなので、持ち運びに便利ですね♪ 黒髪にも馴染むということなので、次回のメイクレシピから使用する予定です‼️
- 2023.11.09
これ使うのと使わないのでは全然違う! 汗、皮脂、擦れにも強くて 私は落ちてきたことない💡 880円だし、最高すぎる 小さくて持ち運びしやすい大きさも好き 見つけたら家用のストックと ポーチ用買うんだ🥹 生え際や分け目にお困りの方は是非❤️
- 2023.11.09
その正体は【顔周りの悩みを自然にカバーする髪色なりすましパウダー】 落ち着いたブラウンが自然な陰影を作り出して気になる余白を補正します 我が名は髪の毛センター分け!! ずっと同じ所で髪の毛を分けてると、分け目が心なしハゲてきた気がする! そこでこいつをハゲめにポン。 するとどうだろう、おやハゲていない。 え?ハゲてない。いや!暗くなってカバーされてるんだ!これがセザンヌの力!!! 黒髪とも茶髪とも取れるダークトーンな #なじみブラウン なので髪色に左右されず使えるのもポイント あと厚みのあるパフと中蓋もあるのもいいね。パフ収納し放題やで。 髪の生え際に近いフェイスラインをこれでパフパフすることで境界線をぼかし小顔を演出、なんてこともできますよ
- 2023.07.24
気になる『生え際』や『分け目』をパパっと補正★ 髪色なりすましパウダーが新登場! こだわりポイント ①なじみブラウン 黒髪~明るい茶髪まで幅広く対応できる万能ブラウン 地髪となじんで自然な仕上がりに 使い方は簡単! 付属のパフでポンポンするだけ♪
- 2023.09.27
全体的にムードのあるビターなブラウンカラーで 秋メイクがさらに楽しくなること間違いなし!! マット3色、ラメ1色と捨て色のない配色で 万能なパレットになっています。 ワックスとパウダーで眉を描くので 立体的なふわふわ眉が簡単に仕上がります⭐️ 密着力が高く濃淡のある自然なグラデ眉に 仕上がるので簡単に綺麗な眉を描くのに クオリティーの高い仕上がりに😌✨ なじみブラウン 気になるおでこやうぶ毛の部分にポンポンっと 塗るだけで自然とカバーしてくれる新種の アイテムです! 不自然にカバーされず、本当の毛と自然に馴染む パウダーなので出先で時間が無い時でも さくっと使えるアイテムです! これはお直し用としてもポーチに忍ばせておくだけて 安心出来るアイテムです!
- 2023.09.26
クーポン(2000円OFF)と貯まっていたポイントで、お得に購入できました♪ 見た目が可愛くてテンション上がってます❤︎ 見た感じ落ち着いた色味でよさそう こちらのブランドは石けん落ちで、大好き おまけ付きでお得
❤︎ポンポンするだけで簡単なのに印象に差がつく ❤︎ちらほら目立つ根元の白髪も自然にぼかせる ❤︎小さめでふかふかなパフがピンポイントで塗りやすい ❤︎持ち運びしやすいコンパクトサイズ ❤︎生え際ラインをカバーして小顔、若見えメイクができる
- 2023.09.20
髪色なりすましパウダー🤎CEZANNEヘアメイクパウダー気になる生え際・分け目、薄毛、白髪、おでこにパウダーを乗せることで自然にカバーできちゃうという髪色なりすましパウダー✨ちっちゃめのパフが付属されていてパウダーをポンポンして気になる部分に...
商品詳細情報CEZANNE ヘアメイクパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 880円
- なじみブラウン
- 02 明るめブラウン
- 薄毛・根元の白髪を自然にカバーするヘア用パウダー。 濃さの調整がしやすい絶妙な発色で、まるで元々髪の毛があるような自然な仕上がり。薄毛をカバーすることで小顔効果も。 10種の美容保湿成分配合。石鹸、洗顔料、シャンプーで落とせます。(※単品使用時) ピンポイントで塗りやすい、小さめパフを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/8/26)
- ヘアケア・スタイリング
- <なじみブラウン> マイカ、酸化鉄、タルク、酸化チタン、ジメチコン、ラウリン酸亜鉛、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロンー6、シリカ、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ダイズ芽エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ビターオレンジ果皮エキス、マグワ根皮エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルレチン酸ステアリル、BG、水、合成フルオロフロゴパイト、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <02 明るめブラウン> マイカ、酸化鉄、タルク、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、ジメチコン、ナイロンー12、シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ダイズ芽エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ビターオレンジ果皮エキス、マグワ根皮エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルレチン酸ステアリル、BG、水、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × ヘアケアランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第49位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第15位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る |