レッドアクネセラムのテクスチャーはさらっとしていて、肌馴染みが良くて早いと感じました👌べたつきを感じず夏☀️にも使いやすいですね✨ レッドアクネピーリングセラムは洗い流すタイプなので、自宅で手軽にケミカルピーリングケアをしたい方にオススメのアイテムです😌 私の使用しての感想ですが、もともとニキビや肌あれはホルモンバランスや体調を崩した時に出来やすい体質です。 顎にできた大人ニキビにポイント的に使用していますが、肌が落ち着く感じはありました🧡いつもではないのですが、たまに肌あれが気になる時に自宅にあると心強い美容液セットだと思いました👌
- 2023.09.05
使用感は全部良かった♥️スキンケア終わりの肌はごわつきもなく、トゥルトゥル❣️ まぁでも肌のトーンがワントーン上がったとかそういう即効性は感じなかったよ🤓 ただ、私は少し香りが苦手かも… 塗り終わった後はそんなに感じなかったけど塗ってる最中! ビタミンCなのかな?微かに柑橘系の香りがするんだけど それが美味しそうな柑橘系じゃなくて苦味?渋み?みたいな 独特な香りだった!!いい香りでは無い!! でももちもちしっとりツルツルにはなるよദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2023.09.23
ニキビ跡を徹底的にケアする ニキビ跡に最適なニキビ跡鎮静セラム 色素沈着したニキビ跡のケア 対ニキビ肌は特に、レッドアクネピーリングセラムとのコンビ使いがおすすめです とろみのあるテクスチャで浸透のしやすさが肌の明るさにでているような… 使ってから数日、最初は若干刺激を感じたものの、スポイトの適量がわかって肌も慣れてきた感じがします 初日に使い過ぎは荒れるかも注意です🙅 毎日使えるので、夜はニキビとニキビ跡中心にこれでやっつけていきたい👊
- 2023.09.05
中には美白、シミケアができるディープビタCシリーズが勢揃い🥹 まずはディープビタCパッドでお肌を整える☺️ 裏表で質感が違い、トナーがたっぷり染み込んでいるのでピタッと密着する✨ アンプルはスポイト付きなので 衛生的に使えます🤗 少量でもよく伸び、しっとりとした付け心地です💛 クリームはポンプタイプ😊 伸びがよく、しっとりもっちりとした付け心地🤍 もっちり感が気持ちよくて 何度も触りたくなるようなお肌に仕上がりました🥰 アイクリームはこっくりと濃密なテクスチャー✨ 目元の小じわやクマをケアして 印象を明るくはっきりとさせてくれる💕☺️ ギフト🎁レッドアクネセラムがついてきます❤️ こちらはニキビ跡にお悩みの方におすすめのセラム😁 浸透がよく、ベタつかないので使いやすいです🥰
- 2023.09.02
かなり珍しい洗い流すタイプのセラム。 成分としてはピーリング効果のあるコハク酸+AHA+BHA成分が21%配合されてるみたいで、1分でアクネ菌が99.9%除菌されるそうです◎ しかも古い角質も除去することで肌のターンオーバーも促進してくれるみたい。 毎日使うんじゃなくて5日に1回だからスペシャルケアとしておうちでケアできるのが良いです◎ こちらは毎日使えるデイリーセラム。 ニキビ跡を徹底的にケアしてくれるみたいで、気になる色素沈着に使いたいアイテムです。 しかも肌トラブル・肌のキメ・ごわつきまでケアしてくれるそうで、低刺激なのも良かった◎ テクスチャーはベタつきのないしっとりした美容液だから、油水分バランスも良い感じで使いやすいです! ピーリングセラムとライン使いするのもおすすめ〜
- 2023.08.28
とろみのあるテクスチャーで馴染みもよく、 ニキビ跡などの色素沈着を集中ケア🫶🏻 自宅で出来るケミカルピーリングケア⚆⚆❕ ニキビのもとになるアクネ菌や 古い角質を除去( ◡̉̈ )❤️ 水分&ハリツヤ肌ケアができちゃう 水光ケア施術の原理を利用した デイリーケア美顔器⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝❤️
- 2023.08.28
自宅で手軽にピーリング/▶レッドアクネピーリングセラム洗顔後、水気のない状態で気になる部分に塗布し、1~2分後に洗い流すとろっと濃厚なテクスチャーのセラム❤️ 独特な香りがありますが、洗い流すので気になりませんでした。自宅で手軽にピーリングできるのが嬉しいです🌟 私はピリつきなど感じませんでしたが、ピーリング効果のある成分が入っているのでパッチテストをしてから使用してください👌🏻 ニキビ跡にも/▶レッドアクネセラム1日1回、化粧水の後に使います。ナイアシンアミドやコハク酸、BHA配合でニキビ跡や色素沈着のケアに❤️ とろみのあるテクスチャーですがベタつかず使いやすいです。ほんのり柑橘っぽい香りがするような...🍊 わたしは、疲れが溜まったり食生活が乱れたりした時にニキビができがちで、ニキビ跡も気になるので継続して使ってみようと思います🫶🏻
- 2023.08.16
洗い流すピーリングセラムということで一般的に想像されるような美容液とは使用方法が少し違う 洗い流したあとの肌のツルッと感指を肌の上に滑らせたときいつもよりザラつきが幾分かマシに思える感じ ポンプタイプの美容液で楽ちん且つ衛生的に使えるのが嬉しい 「ニキビなどによる色素沈着を集中ケアする肌リセットセラム」と言うことでその文言に惹かれる方も多いのでは 少しとろっとしたテクスチャーでそれでけ聞くとちょっと重たそうという印象を受ける方もいるのでは 肌の上で摩擦感なく広げられるけどその後は変にペトペトしたりすることなく本当にスっと肌に馴染むこの使用感
- 2023.08.14
⁑最近ニキビが大量発生MEDICUBEレッドアクネセラム使ってみたよコハク酸ナイアシンアミドパンテノールオレンジ色の美容液サラッとして使いやすい私は朝使用🧡これでニキビ落ち着くといいな#使用レビュー#メディキューブ#レッドセラム#美容液#ニキ...
medicube デイライト・エディション 20,100円→5,325円 (最大76%OFF) 〈セット内容〉 ・ZERO POREクレンジングフォーム ・ZERO POREパッド ・ ZERO POREセラム ・ZERO PORE1DAYクリーム +今ならレッドアクネセラム(本品ギフト)もついてくる🎁 パッドと青と赤のセラムは少し前にレビューしてて絶賛愛用中♡ 洗顔フォームはふわふわモコモコの泡が気持ちよく、スッキリとした洗い心地🫧 クリームは使いやすくしっとりした使い心地でいい香り〜😌 単品づつで購入するより、かなりお得で気分上がる! メガ割ってワクワクするね🥹 ぜひQoo10メガ割でチェックしてみてください🙌
- 2023.08.31
メディキューブの❤レッドアクネセラム がすごい🥹 ✔ニキビ菌からニキビ跡までケア✔色素沈着・角質層の着色を改善✨肌の赤みを落ち着かせつつ肌バリアニキビ&色素沈着美容液🫶🏻💕 夏の肌荒れ中の私が愛用中です😭伸び良くべたつかないので回復に導いてくれるよ🥰 ずっと気になっていたので使用感の良さに驚き🥹✨🫶🏻化粧水の後に使えて取り入れやすく黄色のオイルが肌にすぐ溶け込むよ🎶 2日に一回のペースで使うお気に入り😍💗 \ニキビ無くなれ〜‼️/
- 2023.09.08
とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良くベタつきにくいので毎日のスキンケアに取り入れやすいのがお気に入りです❤️ とろみが強いので肌によく乗ります 肌がつるんと整うのか、スキンケアの浸透も良くなったように思います。
- 2023.08.17
レッドアクネセラムはニキビなどによる色素沈着を集中ケアする肌リセットセラムです レッドアクネピーリングセラムは5日に1回の洗い流すピーリングセラムで、高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去&古い角質を除去することで肌のターンオーバーを促進してくれます セラムは毎日ピーリングは5日に1回一緒つかいましたが肌を滑らかにしてくれる感じがしました ニキビ肌で悩んでる方や肌のごわつきを感じるキメを整えたいそんな人にぜひ手にとってもらいたいアイテム
- 2023.08.15
これでも豪華セットなのに、今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくるんです! メガ割の20%OFFクーポンと ショップクーポン3%OFFを併用すると¥18,300→¥5,325(税込) 私のお気に入りはディープビタCパッド美容液がひたひたで毎晩化粧水代わりに使ってます。
- 2023.09.08
赤いパッケージが目をひく 容器は少しずつ使いやすいスポイト式で黄色っぽくて動画でもわかるぐらい糸をひき、とろみのあるテクスチャーです🌸 塗布した後洗い流すとスーッとした香りが残りさっぱりとしました😊 また、サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)がニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれる ※1 成分とのことなので、ニキビ肌でお悩みの方にも良さそうですね☺️ 実際に使用してみると、とろっとしたテクスチャーで、よく伸びて肌なじみも良かったです🍀こちらもスーッとした香りがして、塗った後はしっとりとしました🙆♀️
- 2023.08.05
6月の使いきり商品1.ルルルンハイドラEXマスク2.VT シカバイタルマスク30枚入り3.ヘアオイル4.ザ・レチノタイム ホワイトクリアローション4.コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム80g5.アリィー アリィークロノビューテ...
- 2024.06.24
MEDICUBEレッドアクネセラム肌リセットセラム♥️ニキビ跡や色素沈着を集中ケア。肌馴染みのいいテクスチャーで肌に浸透。毎日使えるニキビ跡集中ケアセラム。#メディキューブ#提供#韓国スキンケア#肌リセットセラム#韓国コスメ#ニキビ跡...
- 2023.08.20
ニキビ跡などの色素沈着に集中ケア! でもこちらはニキビ跡にも効くということで継続して使用していくつもりです! こちらは5日に1回の使用です𖤐⸒⸒ しかも洗い流すという本格派。 アクネ菌の99.9%が除去されるということでニキビできなくなれ〜と願っております。
- 2023.09.06
レッドアクネセラム:ナイアシンアミドとパンテノールのおかげでニキビケア、かつ、色素沈着や肌の赤みのケアができる最強アイテム🔥 レッドアクネピーリングセラム:5日に1回のスペシャルピーリング❣️ニキビの元のアクネ菌や、古い角質をオフして、肌のターンオーバーを促してくれる🩵 頬の赤みが少し引いて、メイクするときにワントーン明るく見えた気がした!! あと、生理前のニキビも少し落ち着いたイメージ🤔 個人的には2つ一緒に使うのがオススメ✨ ただし‼️レッドアクネピーリングセラムは5日に1回が目安だから気をつけてね💕︎
- 2023.09.02
レッドアクネピーリングセラム* 5日に1回使う洗い流すピーリングセラム!ピーリングすることでお肌の古い角質をケア!敏感肌にも刺激が少なく、トラブルケアにおすすめ! レッドアクネセラムは新商品で、ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化した商品なんだとか。含まれているサクシニック成分(コハク酸、整肌成分)がニキビを誘発する毛穴の老廃物、皮脂、角質を除去*。*洗浄による 1日1回使用可能で、毛穴に詰まった老廃物と過剰皮脂でニキビ肌、トラブル肌になりやすい夏にぴったり☀️
- 2023.08.05
若干ピリピリする感じがありますが 角質ケア、ニキビケアに期待してます! (おでこにずーっと小さいニキビあり) 独特な香りがしますが あとはとてもいいセラムだと思いました♥️ 潤いも感じられるので乾燥の心配ないと思います✨
- 2023.07.04
“アクネ”というだけあってニキビに特化した美容液!! レッドアクネセラムと レッドアクネピーリングセラムの 併用でニキビ菌からニキビ跡まで しっかりケア٩(๑•ᴗ•๑)۶
- 2023.07.02
ニキビなどによる色素沈着を集中ケアする肌リセット サクシニック(無水コハク酸)+BHAが気になるスポット・過剰な皮脂をケア 色素沈着やニキビのケアができるセラムで強い味方!さらさらしたテクスチャーで香りも少しあります。
- 2024.10.30
ニキビとニキビ跡が気になる今日この頃🥲 楽天で見つけた999円!! MEDICUBE レッドアクネセラム✨️ 少しだけ黄色みのある液です!すこしトロミがあり広げるとそんなにペタつかない! 肌のバリア機能を整えるセラムです!とりあえず使い切りたいと思います😊
- 2024.10.27
使い切りレビュー!メディキューブレッドアクネセラム半分から全然減らないなと思いながらも気にせず使ってたらエアレス容器の中身が透けてるだけだった〜🤣ほんのり厚みのあるテクスチャーで優しい使い心地でした!また使いたいな🤤提供品です!#提供#使い切...
- 2024.03.03
♡色素沈着したニキビ跡を徹底的に ♡色素沈着/肌の赤み ※/角質層の沈着/皮脂の分泌量 ♥︎Succinic Acid + BHA(緩和成分)12,000ppm ♥︎ナイアシンアミド(保湿成分)50,000ppm ♥︎パンテノール(整肌成分)32,000ppm いかに予防(緩和)できるかが大事.ᐟ.ᐟ 顎にできたニキビに使ってみたら、治りは早くないものの跡は残らずでした𓂅 1日1回の使用で、毎日使うのもOKだそう。
- 2023.12.02
MEDICUBE様から提供頂きました🙏【使った商品】MEDICUBEレッドアクネセラムレッドアクネピーリングセラム【商品の特徴】ニキビ菌から跡まで対応のスキンケア用品🦠【肌質】乾燥肌(やや肌弱め)にはちょっとピリピリした⚡️どちらも乾燥肌の場...
- 2023.12.07
KOPHERCUREPAIR MELA CREAMCUREPAIR DERMA AMPOULEキュリペアーソリューションキュリペアーシグネチャーアンプルIPSAME センシティブ 3Anuaナノレチノール0.3ナイアシンニューイングセラムMEDICUBEレッドアクネセラムVTシカレチA クリーム0.05 Diorセラム ネイル オイル アブリコ 健栄製薬ベビーワセリン
- 2023.12.31
毎日朝夕気軽に使えるニキビ跡ケアセラム。 とろんとした質感で乳酸菌系の香り♡ 撫でるとすーっと馴染んでしっとり◎ 毎日使用+2-3日に1回、ダーマエアで土台を整えて、トナー→セラム→マスクでじっくりなじませるのがお気に入り。 揺らぎ期の安心に。
- 2023.11.27
✮ニキビ跡をカバーする スポットレイジングシステム ✮高濃縮セラム ✮色素沈着したニキビ跡ケアに ✮肌の赤みを抑える ◎ニキビ予防 ◎毎日、少しずつ穏やかな効き目 ◎刺激がなく使いやすい ◎赤みを抑えてくれる
- 2023.09.25
ニキビ肌向けの新作レッドアクネラインをメディキューブさんに頂いてお試ししました。 レッドアクネセラム/¥2200 ✔︎デイリーケア向け ✔︎ナイアシンアミド+BHAでニキビ跡をケア レッドアクネピーリングセラム/¥2400 ✔︎スペシャルケア向け ✔︎コハク酸+AHA+BHAでピーリング ✔︎5日に1回の使用、ニキビに塗って洗い流します ニキビができやすい私にはかなり良かった! お守りコスメとして手元に置いておきたい。 どちらかひとつ買うならレスキュー向きのピーリングセラムがよりおすすめ💮
- 2023.09.27
洗い流すピーリングセラムは5日に1回使用🤲🏻仕上がりは肌つるんとなめらか✨ニキビ肌や毛穴の黒ずみケアにも◎ アクネセラムはデイリー使いできるよ🙆🏻♀️ニキビ肌・色素沈着したニキビ跡のケアに🪄 単品使いでももちろんOKだけど、一緒に使用することでより効果的なケアができるよ✨
- 2023.09.11
5日1回、1分間のケアでニキビの元となるアクネ菌を99.9%抗菌。コハク酸を高濃縮配合しており低刺激で確実なピーリング効果を期待できます。AHAやBHA21%配合でニキビ肌改善、角質ケアも同時にできます。 私は角質が貯まりやすい顎、鼻のみに使用してます。これをした翌日の肌のつるつる感が素晴らしすぎる👏👏 ニキビ跡を徹底的にケアするニキビ肌に最適なニキビ跡鎮静セラム。過剰な皮脂分泌を改善するコハク酸・色素沈着したニキビ跡を改善するナイアシンアミド・肌の赤みを緩和し肌バリア機能を改善するパンテノール配合。 皮脂分泌が多すぎる私の肌にめちゃくちゃ合っており、皮脂抑制効果、赤みが緩和されてとても良かったです😉🤩
- 2023.09.04
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《メディキューブ美容液結局どれがいいの?》のご紹介です🫶🏻⭐️PDRNピンクアンプルPDRN10,000ppm配合¥2,800\特徴/☑︎サーモンPDRN1%高配合☑︎...
とろ〜っとしたテクスチャーでしっとり保湿されてお肌がツヤツヤに! 2週間ほど使用しましたがこれを使ってる間は私はあまりニキビが出現しませんでした!! ポンプタイプなのもストレスフリーで使いやすいです!
- 2023.09.13
レッドアクネピーリングセラムはケミカルピーリングは初めてでドキドキしたのですが、傷口にうっかり塗らなければ刺激も特に感じず、洗い流した後のつるんとした触り心地がとても良かったです🙆♀️ レッドアクネセラムはニキビ跡をケアするのに特化した製品でありながら、肌トラブル・肌のキメ・ゴワつきまでケアしてくれる美容液だそう。ベタつきがなく重くないので、使いやすいセラムだと感じました!!!
- 2023.08.30
\medicube/人気ニキビケアシリーズ!!! ★『レッドアクネピーリングセラム』 5日に1回!たった1分の使用でアクネ菌をなんと“99.9%”除去! ニキビを誘発するアクネ菌を除去するだなんてニキビ肌によさそう! 使用中は少しピリピリ&チクチクする! ふわっと上品な香りが心地よくて 洗い流した後は、スクラブしたみたいにお肌ツルツルが期待できる! ★『レッドアクネセラム』NEW ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化。 サクシニック成分(コハク酸、整肌成分) ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれる成分で、ニキビ肌でお悩みの方にも良さそう! 使い方は、化粧水のあとに使うよ! なめらかでツル肌♪ トラブル肌になりやすい夏にぴったりの商品! パケはREDだけど、どちらもORANGE色のテクスチャー! この2点を合わせ使いするとより良さそう⤴︎ レッドアクネライン使用でニキビ対策☆ 集中ケアとして毎週のルーティンになった。 是非チェックしてみてね♪
- 2023.08.04
ニキビ跡のシミ予防、ごわつき過剰皮脂ケアに特化した商品で皮脂が多くなる夏にかなりおすすめのアイテム ニキビでお悩みの方は注目! ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケアしてくれるよ ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去してくれるらしいからニキビ肌の人にかなりよさそう☺️ サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)がニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂角質をケアしてくれるのがおすすめポイント この赤いパッケージの洗い流すピーリングとセットで使うとこの夏は乗り切れそうな予感🫶🏻🫶🏻
- 2023.08.04
ニキビケアだけでなく、ニキビ跡・色素沈着をケアしてくれる レッドアクネシリーズ🪄 肌に塗って1分間放置した後洗い流すだけで、アクネ菌や皮脂をオフ可能! ピーリングケアを手軽に家でできるのはとても嬉しいポイント! レッドアクネセラムは毎日使用可能🫶🏻 私は肌の赤みが出てる部分に効果があって鎮静効果も感じた! 2つ組み合わせて使う方が効果が感じられる◎
- 2023.08.29
シリーズによって、毛穴レスやビタミンC導入などで使用感がとても違い、使い心地も良く感じました。 レッドアクネセラムは、にきび跡などに効果的な美容液ですが、塗ると炎症がひいていく感じがします。 ニキビ跡や援助に部分的な使用してみます。ニキビ跡の色素沈着にもおすすめの美容液です。
- 2023.09.13
VTのシカレチは、レチノールが配合されてるから、敏感肌さんは注意⚠️ Laneigeのスリーピングマスクは脂性肌さんはかなり重いかも…油分感が多めやから、特に今のような暑い時は厳しいと思うな🤔 他は、CICAがそもそも荒れる…って人はクレアスのアズレンクリームがおすすめやし、ブランのマジックティーツリーオイルは塗るだけ3日くらいで白ニキビは私ひいたよ😍
- 2023.09.18
同じmedicubeのピーリングセラムと相性が抜群のセラム! ニキビ跡の色素沈着ケアに優れています!✨ プッシュ式で楽々!伸びがよくベタつかないからデイリー使いしやすい! ピーリング後のお肌にも刺激なく使える!
- 2023.08.20
MEDICUBEレッドアクネセラムニキビ跡が気になっていたのでこちらを使用しました👏これからできそうな箇所にも念入りにしたお陰かできずに済んだ😌パケもオシャレで使う度に上がる😉#メディキューブ正直レビュー#メディキューブ#medicube#メ...
- 2023.09.25
気になるニキビ跡に💔メディキューブ使ってみない?😳꒰レッドアクネセラム꒱☑️ニキビ肌☑️色素沈着したニキビ跡☑️肌荒れしやすい☑️滑らかでつやのある肌を維持したいそんな悩みの方にオススメ✧︎とろみはあるけど、軽い使用感で程よくしっとり。デイリ...
- 2023.08.29
サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)を配合した、ニキビ肌でお悩みの方にオススメしたい2商品のご紹介です✨ ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去するのですが、5日に1回たった1分使用でアクネ菌を99.9%除去しちゃうんてすって! 洗い流すレッドアクネピーリングセラムです。洗い流すタイプってあまり見ないですよね🤩 ピーリングとありますが、私はとても快適に使えました。全ての人に刺激がない訳では無いので、ぜひ使用前にはパッチテストをしてから使用して下さいね😊 レッドアクネセラムはニキビ跡※を徹底的にケアするニキビ肌◎なニキビ跡セラムです。 そのため、ニキビでお悩みの方やニキビ跡の日焼けによるシミ予防でお悩みの方にピッタリの商品✨ メディキューブはこちらの2商品をライン使いするとより効果的とオススメしています✨ ニキビの気になる肌には、レッドアクネピーリングセラムでアクネ菌をスケーリングして、レッドアクネセラムでシミ予防ケアするプロセスがいいんですね✨
- 2023.08.01
メディキューブのデイライトorムーンライトを買うとレッドアクネセラムがついてくるんだけどこれはニキビ跡の色素沈着とか赤みを鎮静してくれるよ!肌荒れ民の味方🙋♀️✨使った次の日肌の治安が凄くいい感じ🩷#メディキューブ#メガ割 ...
- 2023.09.10
レッドアクネピーリングセラム 5日に1回、顔に塗布後1〜2分で洗い流すタイプのピーリングセラム。なんと1分で肌のアクネ菌99.9%除去できてしまうみたいです💡さらに古い角質も除去できるので、ターンオーバー促進!香りは独特ですが許容範囲。敏感肌の私ですがあまりひりつきを感じることなく使用出来ました。 レッドアクネセラム ナイアシンアミドにより、ニキビ跡などの色素沈着を集中ケア✴︎肌トラブルや肌キメ、ごわつき等をケアできるのでデイリー使いにぴったりな1本。とろっとしたテクスチャーで肌馴染みもよく使いやすかったです。 ①は5日に1回、②は朝晩毎日使っていて、1週間経過しましたが、お肌が柔らかく、キメが整った様に感じます🫧特に化粧ノリがよくなった様に感じました♩更に使い続けるのが楽しみです。 ちなみに私は元々ニキビが出来にくいのですが(生理前にポツポツできるくらい)ニキビ肌でなくても、ツルツルきめ細かなお肌を実感出来たのでニキビ肌さんでなくてもオススメです✨
- 2023.08.15
過剰な皮脂をコントロールし ニキビなどによる色素沈着を集中ケア✨ パンテノールが肌の赤みを落ち着かせ 肌バリアをケアしてくれます◎ しみることなく優しくお肌になじみ しっとりと整えてくれる使い心地🌿 高濃度ピーリング成分がアクネ菌や 古い角質を除去し肌のターンオーバー を促進してくれます◎ 使用後はお肌がしっとりツルツルで とっても嬉しかったです🌿
- 2023.08.18
ニキビなどによる色素沈着を集中ケアする肌リセットセラム🪄 ナイアシンアミド、パンテノール配合 無水コハク酸+BHAが過剰な皮脂をケア とろみのあるテクスチャーが肌馴染み◎ ごわつきや肌キメのケアにも🫶毎日使用OK
- 2023.08.19
ピーリングセラムと合わせて使うのがおすすめ! ニキビなどによる色素沈着を集中ケアをする肌リセットセラム。 少しとろみもあるようなテクスチャー。 サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)が配合されていて、ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれる。 こんな方におすすめ ニキビ肌でお悩みの方 色素沈着したニキビ跡でお悩みの方 肌荒れしやすい方 滑らかでツヤのある肌を維持したい方
- 2023.08.24
商品詳細情報MEDICUBE レッドアクネセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 乾燥による肌悩みにアプローチする、毎日使用可能な美容液です。 過剰な皮脂をケアするコハク酸、肌にツヤを与えるナイアシンアミド、肌荒れを防ぐパンテノールをたっぷりと配合し、乾燥による肌悩みをケアしながら潤いとツヤに満ちた肌へ導きます。 ☑肌荒れ防止成分(コハク酸+BHA12,000PPM、ナイアシンアミド50,000PPM、パンテノール32,000PPM) 94,000PPM配合 ☑ノンコメドジェニック製品のテスト済み* (韓国で臨床試験完了) ☑低刺激臨床実験済み* (韓国で臨床試験完了) 化粧水などでお肌を整えたあと、適量を取り、お肌のキメに沿ってまんべんなく塗った後、やさしくなじませます。 *全ての方にコメド(ニキビのもと)や皮膚刺激が発生しないということではありません ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- 2023/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |