スキンケアの使い切りのみを集めた '第3回スキンケア反省会' を開催します~~~🤍 肌質:乾燥肌(インナードライ気味)・髪質:ブリーチ3回以上のダメージ毛 全て個人の感想です。 個人差があるため効果を保証することはできません。
- 3日前
\期間限定!シナモロールデザインが登場☁️💙/毎日暑い日が続きますね🌻強い日差しや冷房の影響で、肌あれや乾燥が気になりだしていませんか?💦美白スキンケアに興味はあるけれど、何から始めたらいいか迷ってしまう…という方におすすめなのが、期間限定のシナモロールデザインで登場した「美白化粧水TA」と「美白乳液TA」✨✅毎日の肌悩みをまるごとケアシミ・ソバカスを防ぎながら、気になる肌あれや乾燥をしっかりケア💖✅うるおって透きとおるような肌へ4種の保湿成分*配合💧たっぷりのうるおいでキメをととのえ、もちもち透明感肌に💎✅毎日のスキンケアを前向きで楽しいひとときに...
\紫外線対策、もうしてる?/5月ももう中盤…!暑い日も増えてきましたね💦「まだ真夏じゃないから...」と油断しがちだけど、シミ・ソバカスケアは、この時期からのケアがとっても大切💡✨ちふれの青い美白「美白TAシリーズ」は美肌・抗肌あれ成分トラネキサム酸配合💙シミ・ソバカス、肌あれ、乾燥などの悩みを丸ごとケアしてくれて、毎日のお手入れに取り入れやすい✨ちふれの青い美白アイテムで、今から準備を始めませんか?🌿▼アイテム詳細・美白化粧水TA 【医薬部外品】(販売名:ちふれ美白化粧水TA) 1,100円(税込)詰替用770円(税込)・美白美容液TA 【医薬部外品】(販売名:ちふれエッセンスGa) ...
\詰め替え、していますか?🌿/美白TAシリーズをはじめ、ちふれでは詰め替え用がある商品をご用意しています🌎いまでこそ、詰め替えできる化粧品は珍しくありませんが、先駆けて詰め替えに取り組んだのがちふれなんです✨すこやかな素肌のために、地球の未来のために、ちふれアイテムで「詰め替える」という選択を、選んでみませんか?🌿▼アイテム詳細美白化粧水TA【医薬部外品】(販売名:ちふれ美白化粧水TA)1,100円(税込)詰替用770円(税込)美白美容液TA【医薬部外品】(販売名:ちふれエッセンスGa) 1,210円(税込)詰替用990円(税込)美白乳液TA【医薬部外品】(販売名:ちふれ美白乳液TA)...
美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と厳選した4種の保湿成分を配合 とろみのある乳液テクスチャ。肌あたりがふわっとやわらかく、のびが良いので少量で顔全体に塗れました。 プチプラなのでシートマスクを使う時にも遠慮なく使いやすい✨
トラネキサム酸配合でシミ・そばかす予防、4種の保湿成分でしっとり保湿ケア テクスチャーは伸びやすく、肌馴染みが良く、ベタつかないです。 正直、美白・シミに対して劇的な変化とかではなく『予防』策としては◎だと思います。
今月は5つ使い切りました✨ スキンケアとか使い切れるとなんか嬉しいですよね! 使ったことある商品があったらみなさんの感想も聞きたいですよかったらコメントしてください💭🩷 少しでも誰かの参考になりますように💫
- 2025.11.28
毛穴を本気で綺麗にしたい人必見の投稿!毛穴のタイプ別に正しい改善方法をまとめました! これを見れば確実に綺麗な毛穴になれます!ぜひ試してみてください!
- 2025.05.02
ちふれさんのスキンケアなんよ☺️ 春夏は ちふれさんの青!乳液も化粧水も大好きでかなりお世話になったんよね。 ちふれさんは、プチプラ、似たような価格の中でも肌あたりがとてもなめらかに感じる。 最近は導入液代わりに、洗顔後すぐに青でやさしく拭き取り&軽くパッティングして、保湿化粧水をコットンで丁寧に入れていくの。
- 2025.10.31
個人的な最近のお気に入りはハクスリーとサムバイミー◎◎⭐️ サムバイミーに関しては2000円でお釣りがきちゃう程リーズナブルなのに柔らかくてすべすべな肌感に整えてくれるので騙されたと思って使ってみてほしいくらい買ってよかった🤭💓
- 2025.08.22
ドラッグストアで手軽に買える🛍️ あったら重宝するプチプラスキンケアアイテムまとめたよっ🤭 わたし自身が乾燥肌×やや敏感肌なので似たような肌質の方はより使いやすいアイテムが多いかもしれません♪ 同じような肌質の方もそうでない人も参考になりましたら嬉しいです☺️💓
- 2025.07.19
私は「敏感肌だけど美白対策もしたい、刺激少なく保湿したい」というモットーでアイテム探し&使用しています👼✨️ 🤍肌のバリア機能成分「セラミド」セラミエイド薬用スキンミルクはヒト型セラミドで保湿できます。(肌荒れ防止成分も配合) 🤍シワ改善・美白に「ナイアシンアミド」モイスチュアマイルド ホワイトはかなり軽いテクスチャのエッセンスローションです。
- 2025.08.17
泡立ちがいいハミガキが好きなのでこれはいい! 味は好みが分かれそう。 ほうじ茶の香りが一番気になって🍵 予想通りめっちゃいい香り〜♡ ケープは絶対必要。 可愛かったのと今の時期はクールタイプがいいかなと思って今回のフィックスミストはこれにしました🌸 ベージュは今まで売ってるの見たことないので嬉しい! 気になってたちふれが可愛いデザインになって、しかもLIPSショッピングに売ってる!
ちふれ 美白 TAシリーズからシナモロールとコラボした化粧水・乳液が数量限定で登場✨ トラネキサム酸を配合し、4種の保湿成分を配合しみずみずしくうるおいを与えてくれる化粧水! ボトルには可愛いシナモロールがデザインされていてスキンケアの時間がもっと楽しくなりそう🥰
ベタベタ感はそんなに感じられず、さっと使える乳液だと思います😺 ピリつきは感じませんでしたが、最初に使用したときに頬が赤くなってしまい不安になりました。 美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と厳選した4種の保湿成分を配合の乳液。 肌あたりがやわらかく、ベタつかない使用感で、やさしくなじんでなめらかな肌にととのえます。
時間に追われる朝のスキンケアに、今とても最適な化粧水♪ 乾燥肌な私には、朝サッとつけても潤ってくれる 夜も重ね塗りで使用 (バッサバサ肌だからなのか、何回かつけても肌に早く馴染むように感じる) なくなる頃に明るく見える肌に感じた
- 2025.04.30
ちふれの美白化粧水から、シナモロールデザインのものが限定で出てたので購入🤍 ボトルがとてもかわいいです❤❤❤ ジェルクリームのような質感で、みずみずしくって、ほんのりとしたひんやり感🧊 大好きなベルガモット&ユーカリの香りがも同じで嬉しいです❤ 皮脂テカリ防止下地は、確かにテカらず、かと言って乾燥もしにくい!ナチュラルベージュのカラーも肌に馴染んで自然でいいなーと気に入りました!
- 4日前
ちふれより、サンリオの人気キャラクター『シナモロール』とのコラボレーションした限定パッケージの「ちふれ 美白化粧水 TA」「ちふれ 美白乳液 TA」が、2026年6月25日(木)より全国のドラッグストアや量販店、ちふれグループ公式オンラインショップ「My CHIFURE Online」にて数量限定でお目見えします。 本品 180mL /詰替用 150mL 本品 1,100円(税込)/詰替用 770円(税込)
可もなく不可もなく使える化粧水という印象。その保湿感みたいので潤いは感じてた✮ 洗顔後にすぐ使うと、重ね付けである程度うるおいはある気がする✮ 1滴でもクリームぽいし、保湿もあるので朝のクリーム代わり✮ たまにコットンにガッツリつけてメイク落としみたいに使ってるから✋ ユースキンつけた瞬間にヒリヒリが即消えて やっぱすごいな✨と思えた
- 2024.10.30
美白乳液でオールシーズン使えてるのがこれとキュレルだけです。 大体冬になると潤いが足りなくて乳液ジプシーになるのですが、去年からこれに落ち着いています。 シミ予防と整肌効果を狙って使っているのでできたシミへの効果は実感としてわかりませんが、アレルギー持ちのゆらぎ肌私にはちょうどよく今後も使っていきたいです。
- 2024.12.06
ちふれの美白乳液 TAです! さっぱりしていて塗りやすい🙋♀️ 美白効果もあるのが嬉しい☺️ 夏場におすすめなさっぱりテクスチャです!冬場にはちょっと乾燥するかな?
プチプラなのにシミやソバカスを防いでくれるトラネキサム酸が配合されているのが凄く嬉しい❤️ ヒアルロン酸ナトリウム(保湿成分)で乾燥対策も出来るし、伸びが良くマイルドな付け心地もポイント✨ 幅広いスキンケア用品と合わせやすくて肌がしっとり潤うから、乾燥シーズンの活躍も期待!
- 2024.11.03
塗るとそこまででもない。ファンデの上から塗ってもあまりヨレなくてよかった! 色味がめっちゃ可愛いし使いやすい!厚塗りしなければまぶたに溜まったりしなかった。 トラネキサム酸配合に惹かれて購入。効果はまだわからないけどコスパいいし使いやすい。
- 2024.10.01
トラネキサム酸が2%配合なのは嬉しかった✨️ この美白乳液 TA は乳液のすじがなかなか消えなくていつまでも肌の表面に残ってる感覚 シンプルな処方でトラネキサム酸を使用できるのはありがたいんだけど
- 2024.07.26
夏の日焼け後にぴったり! おすすめプチプラスキンケアを紹介します♡ コスパは本当にいいです👍🏻 無香料なのが私的に嬉しくて…! このスキンケアで鎮静しています! ちふれは他の商品も使ったことがあるので
- 2024.08.18
伸びが良く、ベタつきなしな乳液です 良い意味であっさりした乳液なのでメイク前に使用しても邪魔せずメイクと馴染んでくれます 値段がお手頃なのでボディの保湿にも惜しみなく使用出来ます!
今は年中これです。季節の変わり目とかイネアレルギーの頃は肌のゆらぎが非常に大きく、使用中のものも反応してダメになっていました。 キュレルとちふれは成分が合うようで助かってます。私ごとですが、キュレル、オルビス、HABA、ちふれはアレルギー発症中でも使えてます。 有効性成分:トラネキサム酸 2%
- 2024.08.25
有効成分にトラネキサム酸が2%しっかり配合されている美白乳液です👼メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます✨️ 使い心地は一般的な乳液の感じ。程よくしっとりもちっとする気がしますʕ·ᴥ·ʔ 手軽に美白ケアできます⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
- 2025.04.30
🎀新商品情報🎀ちふれ×サンリオキャラクターコラボ第2弾はシナモロール☁️🐾美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸配合ちふれの青い美白🩵『美白TAシリーズ』がシナモロールとコラボレーション🌟6月25日(木)より数量限定デザインで登場しています!「空をふわふわ飛ぶシナモロールのように、軽やかな毎日を。」をコンセプトに、やさしい世界観と遊び心を詰め込んだ限定デザイン🪽きゅん🩵となるかわいいポーズのシナモンと一緒にスキンケアを楽しんで、ちゅるんと透明感肌に🩵🫧ぜひお試しください♪🩵美白化粧水TA【医薬部外品】(販売名:ちふれ美白化粧水TA)1,100円(税込)🩵美白乳液TA【医薬部外品】...
美白、抗肌あれ有効成分 トラネキサム酸配合 シミ、肌荒れをまるごと予防! ベタベタせずに馴染みも良い! 惜しみなく使えてしっとり艶やかな仕上がりになります( ¨̮ ) ちふれはこれまで使って来た事なかったのですが、人気の理由に触れた商品です!
- 2025.01.01
美白・抗肌あれ有効成分#トラネキサム酸2.00%配合、#ちふれの新美白TAシリーズは、もうCHECKいただけましたか🌞✨?暑い夏にもぴったりな本シリーズ😎💙肌あたりやわらかなベタつかないテクスチャーの化粧水と乳液🧴💕 さわやかな青色ボトルが目印🎐ぜひ店頭でお試しください♪LIPSショッピングでもお取り扱いございます🛒ちふれらしく、0.01%まで全成分・分量表示しているボトル裏にも注目してみてね👀💙#ちふれ#CHIFURE#おすすめコスメ#おすすめちふれ#ちふれ新作#新商品コスメ#新発売コスメ#美白#美白ケア#美白化粧水#化粧水#美白スキンケア#美白コスメ#乳液#美白乳液#スキンケア...
- 2023.07.26
美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と4種の保湿成分を配合の化粧水と乳液です🩵 シミ・ソバカス、肌あれ、乾燥などの悩みを丸ごとケアできるのが嬉しい🥰 化粧水はしゃばしゃば系のべたつきのないさっぱりタイプです。 スーッと肌に優しくなじみ浸透がいいです。 乳液はのびがよくて肌に優しくなじみます。 べたつかないのに、しっかり潤いを抱え込みもちもちっと柔らかい肌にしてくれます。 使い始めてから肌に透明感が出て、肌荒れしなくなりました! 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ 無香料、無着色、ノンアルコールなので敏感肌の方にも安心です♡ ワンタッチボトルなのでフタの開け閉めが楽ちんです! お得な詰替用もあります🩵
- 2023.07.30
この夏は、ちふれの「新美白シリーズ」で美白ケアを始めよう✨「夏でも透明感あふれる美肌を目指したい…」「でも、美白だけじゃなくて肌あれや乾燥も気になる…」なんて、悩んだことはありませんか?ちふれの新美白シリーズは、シミ・ソバカスのケアはもちろん肌あれや乾燥まで、まるごと予防ケア💕しっとりなめらかな、明るい印象の肌へと導きます。さらに暑い夏には特に嬉しい、化粧水+乳液の簡単2STEPでスキンケア完了🪄美白製品は手が届きづらい…という悩みも解決できる、続けやすい価格も嬉しいポイントです✨「毎日まるごと予防ケア」で、夏でも澄んだ印象のうるおいなめらか肌を目指しちゃおう💖...
- 2023.07.20
美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と、4種の保湿成分*を配合。シミ・ソバカスと肌あれ、乾燥を防ぎ、しっとりうるおう肌にととのえる多機能な薬用美白化粧水です。 化粧水と乳液の簡単2ステップのお手入れで、シミも肌あれも乾燥もまるごと予防ケア。 肌あたりがやわらかく、べたつかない使用感。シンプル処方でやさしくなじんで、キメのととのったしっとりとした肌にととのえます。
- 2023.08.11
乳液の必要さを気にしてなかったから最初1滴?出して使ってみたら、けっこうクリームみたいに保湿されてる感じある♡ なので朝はこれで終わりにしてます☀ 1滴?でちょうどいい量になってるから、減らない✨
- 2024.09.07
美白 TA シリーズの化粧水と乳液は、「シミ予防」と「肌あれ予防」を1,000円前後のプチプラで両立できるのが最大の魅力です!! 有効成分トラネキサム酸が、メラニンの生成を抑えてシミを防ぐだけでなく、気になる肌あれも防いでくれます。 ノンアルコール、無香料、無着色。アルコールに敏感な方でも使いやすい設計です。
この時期、花粉や乾燥でゆらぐ肌に敏感肌の私でも荒れること無く使用できました! たった数日で肌が柔らかくなったように感じ、鼻の黒ずみも薄くなった気がしてます( ¨̮ ) プチプラなのにトラネキサム酸が2gも配合されていて美白効果がしっかり期待できそうです✨️
シミの最大原因に紫外線があり、メラニンが増えることが影響しています。 本気でおすすめ美容成分には、ビタミンC誘導体やトラネキサム酸があり、シミ予防に効果的です。
高コスパな乳液を発見しました。 有効成分トラネキサム酸配合でシミ、肌荒れを予防してくれるそうです。 やっぱり使うと肌が柔らかいなと感じるので必須だなと思います。
物価高なご時世にちふれって高コスパすぎる… 成分表示もしっかりあるし、敏感肌でも安心して使える! 有効成分:トラネキサム酸配合(美白・抗肌荒れ)メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを予防 ベタつきにくく肌になじみやすい しっとりするけど重すぎない、ちょうど良い乳液
ひとみんです。今日は、プチプラ化粧品代表のちふれ化粧品から発売されてる化粧水と乳液のレビューしたいと思います。【使った商品】ちふれ美白化粧水TA詰替用150ml【商品の特徴】美白化粧水になります。【テクスチャ】サラっとた化粧水となります。【使った商品】ちふれ美白乳液TA詰替用125ml【商品の特徴】美白乳液になります【テクスチャ】軽い乳液になります。【どんな人におすすめ?】美白化粧水、乳液初心者プチプラで満足できる方【良いところ】共にトラネキサム酸配合なのに、プチプラベタベタしない無香料で変な香りがしない。【イマイチなところ】特に今のところイマイチな点ありません。結果。私リピします。
- 2024.11.21
物価高なご時世に高コスパすぎるちふれ 更に高コスパになる詰替え…もう詰替えるしかない!!! 有効成分:トラネキサム酸配合(美白・抗肌荒れ)メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを予防 ベタつきにくく肌になじみやすい しっとりするけど重すぎない、ちょうど良い乳液
シリーズで購入して使用しています さっぱりタイプで肌への馴染みも◎ シミ・ソバカス予防✨ 夜と朝使用していますが、ペタつく感じも若干あるのでベースメイクの相性によってはモロモロがでやすいかも? トラネキサム酸配合のため肌荒れケアもできるしプチプラで惜しみ無く使えるので愛用しています
化粧水はサラッとしてるけど、ほどよい潤いでベタつかない🙆♀️ 乳液も馴染むとベタつかない✨ 乳液の香りが個人的に好き! 美白効果は即効性はないけど、毎日使っていると肌ダメージを修復してくれている印象!
- 2024.03.28
テクスチャーもちょっとこっくり。刺激少なめ。リピあり!
- 2024.05.11
ちふれの「青」シリーズは、トラネキサム酸を配合した医薬部外品。シミ・そばかすを防ぎ、肌荒れ予防もできる人気アイテム。 無香料・無着色・ノンアルコールで、香りが苦手な方にも向いています。化粧水、美容液はさらっとしたテクスチャーで肌になじみやすい。 トラネキサム酸配合の薬用化粧水で1,100円!非常にコスパが良いと思います。
- 4日前
朝のスキンケア洗顔ジェル▶︎滑らせるように広げしっかり洗い流す拭き取り▶︎コットンをひたひたにして滑らせる化粧水 コットンをひたひたにして 滑らせるように広げる乳液 手のひらに適量出し手のひらで馴染ませ 顔を温めるようにハンドプレス日焼け止め タッピングするように少しづつ乗せる 体は横(丸みに沿って)に伸ばしていくメイクしたい子はメイクへしたくない子はそれで日常生活へ質問、アドバイス受け付けております!主人格#スキンケア
- 2025.07.07
ビオレおうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし ベスコスでもあるし期待😻😻 今夜早速つかってみよー!! ちふれ美白乳液 TA こちらはSNSで良いみたいなのをみたので買ってみました。シミ肌荒れ予防ケアに良いみたい。ノンアルコールなのも嬉しい☺️
美白を目指している方へ、トラネキサム酸の美白効果は期待できるということで、トラネキサム酸の成分が入っているということでこちらのスキンケアをInstagramで見かけたので使って見たいと思い買ってきました☺✨ トラネキサム酸が配合されているスキンケア商品はありますが、ちふれは配合量もしっかり記載されているので安心感があります☺️ 乳液自体は、少しとろっとしてるけど、重くないテクスチャーです。化粧水と乳液どちらも高保湿という感じでは無いので、冬や乾燥肌の方には保湿力は物足りないかな?と思いました😓 また、多少のベタつきがあるので、朝のスキンケアとして使うならティッシュオフしてから下地塗った方がいいかなと思いました! ちふれはコスパ最強なので惜しみなくたっぷり使えます✌️ まだ、使い始めて効果が分からないので暫く使ってみようと思います!
- 2023.10.31
ちふれ 美白乳液 TA 医薬部外品 シナモロール コラボ 限定デザインは、サンドラッグで購入しました。価格は1,155円(税込)でした。 貝印 ドラゴンクエスト ファンデーションが染みこみにくいパフ (はぐれメタル)は、イオンで購入しました。価格は1つ605円(税込)でした。
商品詳細情報ちふれ 美白乳液 TA
- ちふれ(Chifure)
- 本品150ml: 1,155円
- 詰替用125ml: 825円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- シナモロール コラボ 限定デザイン
- 【医薬部外品】 <商品特長> ・美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と、4種の保湿成分*を配合。 ・肌あたりがやわらかく、ベタつかない使用感で、やさしくなじんでなめらかな肌にととのえます。 ・無香料/無着色/ノンアルコール ・医薬部外品 <使用期間の目安> ・100円玉大、毎晩使用で約3ヶ月 <使用方法> ○化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ○朝、乾燥が気になるときには、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。) * ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トレハロース、濃グリセリン、BG ※ 美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと ------------ 【2023年7月1日 発売】 (販売名:ちふれ 美白乳液 TA)
- ちふれ化粧品
- 2023/7/1(最新発売日: 2026/6/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <有効成分>トラネキサム酸2.00% <その他の成分> 保湿成分 BG0.05、濃グリセリン3.00%、ヒアルロン酸ナトリウム(2)0.03%、トレハロース0.03%、油性エモリエント成分 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル6.00% セテアリルアルコール0.50%、ベヘニルアルコール0.50%、サラシミツロウ0.50%、乳化剤 ポリオキシエチレンセチルエーテル1.43%、親油型モノステアリン酸グリセリル0.90%、モノステアリン酸ポリエチレングリコール0.08%、防腐剤 フェノキシエタノール適量、メチルパラベン適量、プロピルパラベン適量、pH調整剤 アルギニン適量、粘度調整剤 カルボキシビニルポリマー適量、増粘剤 キサンタンガム0.10%、キレート剤 EDTA-2Na0.05%、製品の酸化防止剤 天然ビタミンE適量、基剤 精製水全量を100%とする
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第54位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第100位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第13位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第18位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第19位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第23位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第25位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |