テクスチャはこっくりとした白い半透明ジェル しっとりとした塗り心地で、伸びもよくベタつきません💮 くぼみのあるスパチュラが付属しているので、衛生的に使えます✨ 7つの役割【化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリーム】の オールインワンジェルクリームで、 首もとまで簡単に時短ケアできて嬉しい✨
- 2023.08.23
化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスク、アイクリーム、ネッククリームのの役割があるスキンケア♪ 嬉しいナイアシンアミド配合💗シワ改善や美白ケアもできるよ🤭 濃厚なクリームがお肌によく馴染み保湿ケアもばっちり🙆♀️乾燥やシワが気になる箇所には重ね付けしても良さそう💭👀✨ ぷるんとしたもっちり肌で翌朝まで保湿されてるのがすごい🥺💗 アルコールも配合されていないので安心して使えます🪄
- 2023.08.21
最近子育ても大変でスキンケアの時間を割くのもなかなかできない時の救世主が我が家にやってきた😆これひとつで、化粧水、美容液、乳液、クリーム、マスク、アイクリーム、ネッククリームの7つの役割をはたしてくれるみたい🫣 マスクの時はさくらんぼ大の量、全顔の時は真珠粒2個大、アイクリームとしては米粒大でOK テクスチャーはこっくりしてて少量でも充分伸びたよ🧡この時期に嬉しいナイアシンアミドが有効成分にはいってるよ🥰 お風呂上がりの乾燥防止とか、スキンケアを手軽に済ませたい人には本当におすすめするよー😉成分もしっかりHPに記載あって安心😮💨
- 2023.08.08
みずみずしいテクスチャーで、するする伸びました ベタベタ感は全然なく、しっとりして好みでした! 頬は特に乾燥しやすいのですが、寝る前に塗って翌朝になってもカサカサしていませんでした 目元など気になるところは重ねて塗るとより乾燥しにくくて使いやすかったです! 普段は面倒で首まで塗らないことが多いのですが、多機能クリームだと忘れずにささっと使えるのがありがたいです!
- 2023.08.14
なめらかで硬すぎないとっても塗りやすい ジェルクリームです😊 スパチュラもついているのでとっても衛生的に使うことも出来て 詰め替え用があるのでなくなっても買い足すときには詰め替え用を購入できる点もいいなと感じました👏
- 2023.08.18
化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割を1品にかねそなえるオールインワンジェルクリームです✨ ナイアシンアミド配合で「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果をもち、細胞間うるおい成分が肌のうるおいを保ち、ハリ感付与成分が翌朝の肌にハリを与えます! とろんとなめらかなこっくり濃厚ジェルクリームが肌に溶けるように浸透します♡ 浸透力の速さに驚きます! ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 しっとり感も高く、乾燥肌の方にもとてもおすすめです♡ベタつきはないので暑い夏にもぴったり☀️ オールインワンだけでは物足りないイメージがありましたが、そんなイメージが覆りました!! 次の日の朝もしっとりぷるんとしています✨ ハリ感はすぐに実感でき、透明感もアップしたように感じます。 無香料、無着色、ノンアルコールなので敏感肌の方にもおすすめです♡
- 2023.07.01
ちふれのシワ改善リンクルジェルクリーム 話題のナイアシンアミドが配合されていて、濃厚なハリつや肌へ導いてくれるんだって! ぷるっと柔らかいジェルクリーム状。水分たっぷりで、するーっとよく伸びたよ。 かなり濃厚だけどなぜか軽めに感じたよ。とはいえヴェールはしっかり残るタイプ❣ 普段使いには少量にするか、アイクリームとか乾燥エリアにちょこっと使うのが良さそう🥳 香りは感じなかったよ〜
- 2023.08.16
❏ 1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割 ❏ 有効成分ナイアシンアミド配合で、肌あれを防ぎ、美白ケアしながらシワを改善 とろりとしたなめらかなクリーム。 1品で7役なので、これ1つでスキンケアが完了する手軽さがなんといっても嬉しい! 塗ってすぐはややぺたぺたするので、メイクをするときは少し時間をおいてからの方がいいかな。 夜使う分には時短×保湿力に大満足✨ 3,080円(税込)とちふれにしては価格は高めな印象ですが、大きめの容器でたっぷり入っていてコスパも良さそうです。
- 2023.08.12
薬用 リンクルジェルクリームは、化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割を1品にかねそなえるオールインワンジェルクリーム。 ナイアシンアミド配合なのでシワ改善、シミ予防、抗肌荒れの3つの効果が期待できるそうです。 スパチュラで適量を手に取り顔全体に広げるだけでしっとりもちもちになります。 お肌の乾燥が気になるのでシートマスクでしっかりと保水した後に薬用 リンクルジェルクリームで保湿しお肌に蓋をする使い方が私のお勧めです。
- 2023.08.20
透け感のある白色で、こっくりとしつつもなめらかなジェルのようなテクスチャー 肌に塗布すると、重たくなく軽いつけ心地で、なめらかによく伸びて、肌がしっとりしたように感じました🤍 子供とお風呂に入ると私のスキンケアが後回しになりがちなのですが、こちらはオールインワンなので、お風呂上がりにこちらをパパッと塗ればよく、助かっています✨ オールインワンクリームとしてでなく、マスクとしても使えるところも魅力的です🤍 年齢を重ねて、小じわやシミなど肌悩みが増えてきたので高機能なアイテム嬉しいです🥺 パッケージがシンプルなところもおしゃれだなと思いました🤍 詰め替え用もあるので、エコなところも嬉しいですね🤍
- 2023.08.23
肌がしっとりします! 夜に使えば翌日までしっかりと保湿されてる感があります。 テクスチャは、水分多めな感じですが気持ち粘り気もあります。 肌につけると少しベタついたような感じなので、さっぱり系が好きな人はあまり好みじゃないかもしれません。 これ一本で、化粧水、美容液、乳液、クリーム、マスク、アイクリーム、ネッククリーム全て完結するのでありがたいです! シワやシミにも効くみたいなので使っていこうと思います!
- 2023.12.05
ちふれといえばお手頃価格なイメージですが これはちふれの中でも3000円とお高め。 安価品でもわりと良いイメージだったから 高いものならより期待できそうな予感💓 テクスチャーはとろんとしたジェルクリーム。 冬は乾燥肌なのでオールインワンだけだと いつも物足りなかったんですが… これはジェルといっても こっくり濃厚でクリーム寄りだったので 保湿力もあり大丈夫でした🙆♀️ そしてお肌の曲がり角を過ぎたアラサー民としては 「シワ改善・シミ予防・抗肌あれ」効果があるのは すごく嬉しいありがたい🤣🤣👏 そしてなかなか出来ていなかった「首」のケア…! このクリームを首まで伸ばすだけで良いなら ズボラな私でも毎日続けられそうかも🙌 バタバタしてる朝☀️はこれ一つで、 時間に余裕のある夜🌙は いま使っているスキンケア用品に+αとして、 うまく使い分けていきたいと思いました☺️👍
- 2023.11.30
ナイアシンアミド配合でシワ改善、シミ予防、抗肌あれの3つの効能効果をもちクリームがピンとしたハリ肌へ導きます。 すごくこっくりとしたジェルクリームです🥰 洗顔のあとにすぐつけられるオールインワンなのですごく楽だし普通に化粧水と乳液の後、少し浸透してからクリーム代わりとしてつけるときもあります☺️ 目元、口元などシワが気になる部分には重ねづけすると効果的みたいです✨ 翌朝までしっとりした肌が続きました!
- 2023.08.13
これ一つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割を果たしてくれるので、たっぷり顔から首まで塗って、スキンケア終わりにできる🥺❤️ ナイアシンアミド配合なので、翌朝ピンとしたハリを実感できる🤍 お値段3,080円(税込)、詰替用 2,750円(税込)はありがたい🙏
- 2023.08.19
みずみずしい、こっくりジェルクリーム 7in1で、洗顔後これ一つでOK ノンアルで肌当たり優しく 保湿クリームっぽい香りがほんわかと なじませ直後、触ると少し手に移る感じ 翌朝のなじみきった後は、くっつかずしっとり! 乾燥の気になる 頬~口周りもみずみずしい感じ 時短でコスパよし、だと思います✨ 〚有効成分〛ナイアンシンアミド 真珠粒2個大 ポンポンと置いてなじませる 米粒大 上へ引っ張り上げるように優しくなじませる さくらんぼ大 全体に塗り、3~5分置いて、なじませるように優しく塗り込む
- 2023.08.16
洗顔後、真珠玉2個大を取り、馴染ませます こっくりとした白いジェルクリームです とろけるような使い心地で、するする伸びます スパチャラ付きで衛生的に使えます 肌がしっとりとした手触りになります 詰替え用があるのもエコで良いですね
- 2023.08.23
とろっとしてなめらかなテクスチャーのジェルクリームが肌によく馴染みます。 ベタつかないのに濃厚な感じが好き。 有効成分としてナイアシンアミドが配合されていてリンクルケアもしてくれます。 テクスチャーが好きだなぁ。とろっと感となめらかさと濃厚さのバランスがめっちゃ良き。
- 2023.08.16
なんとこのクリーム7つの役割が😳❣️☑️化粧水☑️美容液☑️乳液☑️クリーム☑️マスク☑️アイクリーム☑️ネッククリームこれ1つで完結できちゃうのはありがたすぎます🙏♡ 使ってみるとねっとりとした濃厚クリームでお肌に吸い付いて行く感じです。塗った後は少しベタベタするかも😭 無香料なので化粧品たちの香りが苦手という方々にもお勧めできます! そして環境にやさしくお得な詰め替え用があるのでありがたいです。
- 2023.08.21
大容量で詰め替えもあって化粧水、美容液、乳液、クリーム、マスク、アイクリーム、ネッククリームの7つも効果があってかなりお得感満載。 ネッククリームってとこに惹かれて買い、首に塗り続けたけど正直特にコレと言って効果はゼロ😅 チューブ状のタイプにしてくれたらもっと使いやすいんだけどなぁ。
- 2024.07.10
忙しいママ必見!これひとつでスキンケアが完結!ちふれ薬用リンクルジェルクリーム✨️※こちらLIPSのプレゼント当選した商品ですがとても良かったのでご紹介させてください🙇♀️💓毎日忙しい日々を送るママ達、自分のケア出来てますか?正直…私は出来...
- 2023.11.29
オールインワンで、ナイアシンアミド配合なのが嬉しいなと思います😁 肌に乗せるととてもみずみずしくプルンとした感触です。 肌に伸ばすとスルスルと気持ち良く伸びてくれて摩擦を感じることもありません😍 使用後の肌はもっちり・ふっくらとするような触り心地になり、しっかりと保湿されているように感じます。 これ1つでスキンケアが完了するので時短にもなりますし、化粧水等と組み合わせて使用することも出来るのでとても気に入りました😊
- 2023.08.22
話題のナイアシンアミドが配合されていて、濃厚なハリつや肌へ導いてくれるんだって! ぷるっと柔らかいジェルクリーム状で、するーっとよく伸びたよ。 たっぷり使う時はマスクとして使えるんだって!! かなり濃厚だけど軽め、でもヴェールはしっかり残るタイプだね❣ 普段使いには少量にするか、アイクリームとか乾燥エリアにちょこっと使うのが良さそう🥳
- 2023.08.15
特長は…シワ改善・シミ予防・抗肌あれのトリプルケアができるオールインワンジェルです💎 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割が1つにギュッと詰まったオールインワンジェルクリームとのこと🌟 有効成分ナイアシンアミド配合で、「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果*1をもち、ピンとしたハリ肌へ導いてくれるそう⭐️ また、細胞間うるおい成分*2が肌のうるおいを保ち、ハリ感付与成分*3が翌朝の肌にハリを与えてくれるとのこと🌼 肌に伸ばすと、しっとりとした使い心地でこっくりとした濃厚さを感じられるようなジェルクリームです🎵 忙しい朝やスキンケアに時間をかける余裕がない時でもオールインワンジェルなので1品でスキンケアが完了できるのも嬉しい👏
- 2023.08.18
オールインワンジェルになってます! 7つの役割があり しかもナイアシンアミド配合しており シワ改善、シミ予防、抗肌あれ!!! めっちゃくちゃトロトロクリームなのに びっくりするぐらい潤います🩵 オールインワンジェル、子育てしてるから忙しくてしっかりスキンケアする時間ないから楽してついつい使ってしまうけど、乾燥してしまったり肌荒れしたり満足度が高いものには出会えてなかったんです😂 でもこれ使ってびっくり‼️ めちゃくちゃ潤うから乾燥しない! そして肌の調子よすぎ! 使った翌日リアルにえ??肌やばくね?って言ったぐらいめちゃくちゃいいです! 本当にみんなに使って欲しいぐらいオススメです⭐️⭐️⭐️ 税込3080円とちふれにしては少し高いなぁと感じるけど、これは買う価値があります! 103gと大容量なのでコスパ良き👍 てか思ったけど、ちふれのスキンケアラインマジで神すぎる。前にレビューした美容液もやばかったし😳👍💗💗 個人的にはコスメよりスキンケアライン試してみて欲しいです😌
- 2023.07.31
★「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」3つの効能効果で、ナイアシンアミドも配合されています♡⃛ ★1品で7つの役割をしてくれる❕1アイテムで化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割。時短で簡単に肌悩みをケアしたい人には超オススメ💖 【顔全体にもスポットケアにも】ハリ感付与成分*⁵が翌朝の肌にハリを与えます。毎日使う全顔用としてはもちろん、スペシャルケアとして気になる部分にピンポイントで重ねても使えます〜🙆♀️ 使用した次の日の肌のハリがすごいです👏 プルってしてます😇スペシャルケアに使用してます!
- 2023.08.03
なんとなんとこの一つで7役もある万能クリーム… 有効成分ナイアンシンアミド配合で肌荒れを防ぎ、美白ケアをしながらシミ予防までできます! 無香料、無着色、ノンアルーコルなのも◎ 103gで3,080円です! 全てこの一つで済むならコスパ良しだと思います👌 ドラッグストアで手軽に購入できるのもいい🌼
- 2023.08.05
化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割を1品にかねそなえるオールインワンジェルクリームです。 ナイアシンアミド配合で「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果*1をもち、こっくりとしたクリームがなめらかにのびて、ピンとしたハリ肌へ導きます。 細胞間うるおい成分*2が肌のうるおいを保ち、ハリ感付与成分*3が翌朝の肌にハリを与えます。 嫌なベタつきがないのと、何よりこれひとつでスキンケアの全ての工程を済ます事が出来るので、特に暑い夏だとスキンケア等が面倒で、忙しい朝の洗顔だったりお風呂入るのが億劫で堪らなかったのですが、時短でパパッと済ます事が出来るこのジェルクリームは本当に助かってます👏
- 2023.08.22
有効成分のナイアシンアミド配合でシワ改善・シミ予防・坑肌あれのケアをしてくれるそう 肌なじみもよくべたつきもなく使えるので季節を問わず使えそう おしみなく使えるのが◎
- 2023.08.13
秋冬用に購入してあるちふれ薬用リンクルジェルクリームまだ開けてないので画像お借りした笑たのしみ✨️...
- 2024.08.28
初めて買いますが、ちふれで私は荒れたことがないので、まとめ買いしました。 時間がないときややる気がないときは単品で、 しっかりケアしたいときはクリーム代わりに使おうと思います。
- 2024.02.05
翌朝までしっとりしていて、敏感肌でも刺激なく、とても気に入った。...
- 2024.04.09
濃厚でしっとりとした付け心地。ひとつでスキンケアが完了できて手軽でいいです。...
商品詳細情報ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム
- ちふれ(Chifure)
- 本品103g: 3,080円
- 詰替用103g: 2,750円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- <商品特長> ・1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割。 ・有効成分ナイアシンアミド配合で、肌あれを防ぎ、美白ケアしながらシワを改善します。 ・細胞間うるおい成分*が肌のうるおいを保ちます。 ・ハリ感付与成分**が翌朝の肌にハリを与えます。 ・無香料/無着色/ノンアルコール ・医薬部外品 <使用方法> 通常の使用方法 ○洗顔のあと、適量(真珠粒2個大)を手にとり、あご・両頬・鼻・額の5ヶ所においてから、やさしく顔全体・首筋にのばしなじませます。 ○目もと・口もとなど、シワが気になる部分には、重ねづけするとより効果的です。 マスクとしての使用方法 ○洗顔のあと、適量(さくらんぼ大)を手にとり、顔全体に広げます。 3?5分後、やさしくなじませるようにぬり込みます。 * (N?ラウロイル?L?グルタミン酸ジ(フィトステリル・2?オクチルドデシル)) ** (アクリル酸アルキル共重合体エマルション(1)) ※美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと。 ------------ 【2023年7月1日 発売】 (販売名:ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム)
- ちふれ化粧品
- 2023/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <有効成分> 有効成分 ナイアシンアミド適量<その他の成分> 油性エモリエント成分 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル0.1、〃 N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)4.00%、〃 ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)4.00%、保湿成分 濃グリセリン10.00%、〃 BG6.00%、皮膜形成成分 アクリル酸アルキル共重合体エマルション(1)0.50%、pH調整剤 アルギニン適量、粘度調整剤 カルボキシビニルポリマー適量、防腐剤 メチルパラベン適量、増粘剤 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体0.17%、キレート剤 EDTA-2Na0.01%、成分の酸化防止剤 天然ビタミンE適量、基剤 精製水全量を100%とする
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N | 1,650円〜 |
| 乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいジェリー しっとり | オープン価格 |
| しっとりしたお肌がこれ1本で!シャバシャバしていないから液ダレしにくいのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ミルキージェル オイルコントロール | 3,300円 |
| 保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓 | 詳細を見る |