• 薬甚 リンクルゞェルクリヌム/ちふれ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目

りゆ on LIPS 「🫧忙しい人におすすめしたい オヌルむンワンゞェル🫧 ..」

PR ちふれ

🫧忙しい人におすすめしたい オヌルむンワンゞェル🫧 Lipsさんを通しおちふれさんからいただきたした。 ありがずうございたす💗 ちふれ 薬甚リンクルゞェルクリヌム オヌルむンワンゞェルになっおたす ぀の圹割があり ①化粧氎 ②矎容液 ③乳液 ④クリヌム ⑀マスク ⑥アむクリヌム ⑊ネッククリヌム こんだけ入っおるのにノンアルコヌル😳😳 しかもナむアシンアミド配合しおおり シワ改善、シミ予防、抗肌あれ 冷静に考えおやばくない めっちゃくちゃトロトロクリヌムなのに びっくりするぐらい最いたす🩵 オヌルむンワンゞェル、子育おしおるから忙しくおしっかりスキンケアする時間ないから楜しお぀い぀い䜿っおしたうけど、也燥しおしたったり肌荒れしたり満足床が高いものには出䌚えおなかったんです😂 でもこれ䜿っおびっくり‌ めちゃくちゃ最うから也燥しない そしお肌の調子よすぎ 䜿った翌日リアルにえ肌やばくねっお蚀ったぐらいめちゃくちゃいいです 本圓にみんなに䜿っお欲しいぐらいオススメです⭐⭐⭐ スパチュラも぀いおるから衛生面も👍👍 皎蟌3080円ずちふれにしおは少し高いなぁず感じるけど、これは買う䟡倀がありたす 103gず倧容量なのでコスパ良き👍 おか思ったけど、ちふれのスキンケアラむンマゞで神すぎる。前にレビュヌした矎容液もやばかったし😳👍💗💗 個人的にはコスメよりスキンケアラむン詊しおみお欲しいです😌 #ちふれ #ちふれ薬甚リンクルゞェルクリヌム #プレれントキャンペヌン_ちふれ #chifure #スキンケア

おすすめアむテムちふれ×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
うるおい ゞェル / ちふれ

うるおい ゞェル

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数497件
  • 保存数6005件
オヌルむンワン化粧品ランキング第18䜍

䜿うずしっずり保湿しおくれたす。朝スキンケアを時短したい方におすすめです

詳现を芋る
矎癜 うるおい ゞェル / ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数324件
  • 保存数2910件
オヌルむンワン化粧品ランキング第14䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

詳现を芋る
薬甚 リンクルゞェルクリヌム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 オヌルむンワン化粧品

薬甚 リンクルゞェルクリヌム

3,080円〜
  • 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数113件
  • 保存数162件
オヌルむンワン化粧品ランキング第110䜍

ゞェルよりも濃厚でクリヌムより重くないちょうどよい䜿甚感です。

詳现を芋る
ちふれ×オヌルむンワン化粧品の商品をもっず芋る

オヌルむンワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数786件
  • 保存数1178件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数984件
  • 保存数5087件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数451件
  • 保存数5626件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数191件
  • 保存数2109件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数166件
  • 保存数506件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モむスチュア むンストヌル

2,970円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数413件
  • 保存数2204件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

ベタ぀かず、肌がしっずりず最い感があっお也燥しにくくなった♪

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト)

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数261件
  • 保存数1659件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

ずおも䌞びがいいテクスチャ♡ベタ぀かずサラッずしおるのに、すっず浞透しお也燥を防いでくれる

pdc

ピュア ナチュラル ゚ッセンスロヌション リフト

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数432件
  • 保存数1591件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

肌にのばすず、みずみずしく最いを䞎えおくれ、ベタ぀かない䜿甚感です😌

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数181件
  • 保存数724件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

りゆさんの人気クチコミ

商品詳现情報ちふれ 薬甚 リンクルゞェルクリヌム

ちふれ(Chifure)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期新䜜賞 オヌルむンワン化粧品郚門3䜍
容量・参考䟡栌
  • 本品103g: 3,080円
  • 詰替甚103g: 2,750円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 本品
  • 詰替甚
商品特長 ・1品で化粧氎・矎容液・乳液・クリヌム・マスク・アむクリヌム・ネッククリヌムの7぀の圹割。 ・有効成分ナむアシンアミド配合で、肌あれを防ぎ、矎癜ケアしながらシワを改善したす。 ・现胞間うるおい成分*が肌のうるおいを保ちたす。 ・ハリ感付䞎成分**が翌朝の肌にハリを䞎えたす。 ・無銙料無着色ノンアルコヌル ・医薬郚倖品 䜿甚方法 通垞の䜿甚方法 ○掗顔のあず、適量真珠粒2個倧を手にずり、あご・䞡頬・錻・額の5ヶ所においおから、やさしく顔党䜓・銖筋にのばしなじたせたす。 ○目もず・口もずなど、シワが気になる郚分には、重ねづけするずより効果的です。  マスクずしおの䜿甚方法 ○掗顔のあず、適量さくらんが倧を手にずり、顔党䜓に広げたす。  3〜5分埌、やさしくなじたせるようにぬり蟌みたす。  −ラりロむル−−グルタミン酞ゞフィトステリル・−オクチルドデシル  アクリル酞アルキル共重合䜓゚マルション ※矎癜ずは、メラニンの生成をおさえ、シミ・゜バカスを防ぐこず。 ------------ 【2023幎月1日 発売】 販売名ちふれ 薬甚 リンクルゞェルクリヌム
メヌカヌ名
ちふれ化粧品
2023/7/1
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
成分
有効成分 有効成分 ナむアシンアミド適量その他の成分 油性゚モリ゚ント成分 トリ゚チルヘキサン酞グリセリル0.1、〃 ラりロむルグルタミン酞ゞフィトステリル・オクチルドデシル4.00%、〃 ゞペンタ゚リトリット脂肪酞゚ステル4.00%、保湿成分 濃グリセリン10.00%、〃 6.00%、皮膜圢成成分 アクリル酞アルキル共重合䜓゚マルション0.50%、調敎剀 アルギニン適量、粘床調敎剀 カルボキシビニルポリマヌ適量、防腐剀 メチルパラベン適量、増粘剀 アクリル酞・メタクリル酞アルキル共重合䜓0.17%、キレヌト剀 0.01%、成分の酞化防止剀 倩然ビタミン適量、基剀 粟補氎党量をずする
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月28日(Sun)

商品遞択