ナイアシンアミド配合、年齢による肌悩みに。ジェルクリームという通り重すぎず、軽すぎない絶妙なテクスチャーで使いやすい! トラネキサム酸配合。目元など気になる部分に美容液として使うのがオススメ🫶 シンプルな成分ながらうるおいをあたえ、とじこめてくれる密着ジェル。1年中通して使いやすいテクスチャー。
水分たっぷりジェルが肌にピッタリ密着!! ジェルマスク発想(*1)高保湿スキンケア💜 仕事で疲れて少しでも早く済ませたい時の救世主😊🎵 べたつかずぷるぷるっでしっとりもっちり。 *1 肌をジェル膜で覆い肌にうるおいを与え閉じ込めること
- 2024.07.31
3つの効果あり ☑シワ改善 ☑シミ予防 ☑抗肌荒れ 7つの役割 ☑化粧水 ☑美容液 ☑乳液 ☑クリーム ☑マスク ☑アイクリーム ☑ネッククリーム ぷるんと弾む濃密ハリつや肌へ🍀
- 2024.04.19
無香料であり、ジェルクリームは多少のベタつきはありますが、伸びが良く使いやすいです。 お値段も決してお安くはないですが、医薬部外品ですし量も多くて、デパコスと比べると購入しやすいかなと感じています。 特に冬場はたっぷり使用することができ、お陰様で乾燥を感じることがなかったです。
- 2024.09.13
シワ改善・シミ予防・抗肌の3つの効能効果*¹でナイアシンアミドがなんと5%も入ってる! テクスチャーは、とろんとなめらか。 たっぷり使える大容量なのもポイント高いですね👍
- 2024.03.02
こっくり濃厚なテクスチャーで、 お顔にのせるといい意味で残ってくれて、 徐々に馴染んでく! ベタつくわけでもなく保湿力◎ 更にこれ一つで マスクもできるよ!3-5分位付けて手でおさえながら全体に、なじませてます✨ アイクリームの役割もあるからすごい👀 個人的にはお風呂に入りながらつけるのもいいと思った🙋
- 2024.02.20
これで1つで7役、 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームが一度にケアが出来ちゃう😍 その秘密は「ナイアシンアミド」が5%配合されているから💕 テクスチャーは、とろんとなめらかでジェルよりもこっくりしているのに、クリームよりもみずみずしいから気持ち良い使用感👍ジェルとクリームのいいとこどりのジェルクリーム😍
- 2024.01.30
とろんとなめらか、こっくり濃厚ジェルクリーム しっとり潤ってくれて乾燥が全く気になりませんでした😳! こちらはこれだけで十分でした(°_°) 有効成分のナイアシンアミド配合 美白ケアをしながらシワも改善してくれるのも魅力的 忙しい朝にこれだけで済むのもよかったです! 無香料 無着色 ノンアルコールと 敏感肌さんにもおすすめです*\(^o^)/*
- 2023.12.21
これ1つで7割の役目を果たすというのに驚きです。 テクスチャーは、ジェルというだけあり伸びが良く、顔に塗りやすかったです。 塗った後はベタベタすることもなくしっとり感が感じられました。 お試しに、1日このクリームと日焼け止めだけで過ごしてみましたが、乾燥もなく1日しっとり過ごせました。 私の使い方としては、お風呂上がりにこれをサッと塗って、髪をすぐに乾かしに入るというのが良いかな、と思いました。 ちふれは詰替えがあるのも嬉しいところ!
- 2023.11.26
ジェルなのにちゃんと、保湿されてて良かった! シミそばかすだったり細々気になるところが改善されたら最高だな😎と思ってます( *´꒳`*) 私は美容師で、ちょこちょこ手荒れもあったりでつける時には手さえも肌も敏感になってからそんな私でも痒くならずに、ノンアルコールで優しく付けられたのも良かった〜꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.11.26
ナイアシンアミド配合のオールインワンジェル状美容液です。 クリームよりもやわらかいジェル状で、なめらかに伸びます。 とてもしっとりとした使い心地です。 ノンアルコール・無香料・無着色ですが、成分本来の匂いがあるようで若干の化粧品っぽい香りはします。
- 2023.11.26
有効成分ナイアシンアミド配合で、肌あれを防ぎ、美白*ケアしながらシワを改善する、1品で7役のジェル状クリームです♪ こっくりとした濃厚なジェルクリームです! とろけるような使い心地で伸びがとても良いです◎ じっくりとなじんでいくタイプなので、マスクとして使うのが気に入っています♪ アイクリームとしても使えるので、夜はこれだけで完了しちゃう♪
- 2023.08.20
こんにちは😊ちふれ化粧品です。🎍透明感とハリのある肌で過ごす2024年新しい年の始まり🌅今年は透明感とハリのある肌を目指したい!そんな決意を、薬用リンクルジェルクリームと薬用リンクル美容液が応援!📣有効成分ナイアシンアミドにより、肌あれを防ぎ...
- 2024.01.13
1つで7役の(化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリーム) 多機能なオールインワンジェルクリーム💖 ナイアシンアミド配合で「シワ改善」qシミ予防」「抗肌荒れ」の3つの効能効果※1をもち、ピンとした肌へ導きます🍀 細細胞うるおい成分※2が肌のうるおいを保ち、ハリ感付与成分※3が肌にハリを与えてくれる特徴もあります✨無香料・無着色・アルコールフリー(ノンアルコール)処方です🌱
- 2023.08.15
これ1つで、化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの役割を兼ね備えたオールインワンジェルクリームです。 有効成分であるナイアシンアミドを配合し、肌荒れを防ぎ、シワ改善、シミ予防の3つの効能効果※1を持っているそうです。 また、細胞間うるおい成分※2が肌のうるおいを保ち、ハリ感付与成分※3が翌朝の肌にハリを与えるそうです。 なめらかなテクスチャーで、保湿力は高めの印象。のばしやすく、のばした後はうるおいのヴェールで包まれ、うるぷるな使用感です。 リンクルクリームとして使えるオールインワンが大容量103gでこのお値段はお得だと思います。
- 2023.08.27
ナイアシンアミド配合で「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果*1をもち、こっくりとしたクリームがなめらかにのびて、ピンとしたハリ肌へ導いてくれるとのこと🥰 ジェルのみずみずしさとクリームのなめらかさが合わさったようなテクスチャーで、少量でもしっかり伸びるからぬり心地がいい🎶 密着感がしっかりあるので、少し量多めに顔全体にぬって、5分くらい経ったらなじませるというマスクとしての使い方もしやすい◎ 肌がしっとり、もっちりとするような使い心地がよかった😉 目もと・口もとなど、シワが気になる部分には、重ねづけするとより効果的なのだそうですよ😊 首元は年齢が現れやすいので、顔のついでに、みたいな感じでラクにケアできています☺️🎶 時短ケアできるので、家事に育児に忙しい💦ママさんにもおすすめです♡
- 2023.08.27
ナイアシンアミド配合で、⚪︎シワ改善⚪︎シミ予防⚪︎抗肌あれの3つの効能効果をもち、ピンとしたハリ肌へ導くそうです。 こっくりしたテクスチャーです。伸びもいいです。 年齢的に首元も気になっていたので、ネッククリームとして使えるのも嬉しいです。 無香料、無着色、ノンアルコール、詰め替えもあります。 103gも入っているので、さくらんぼ大にとって、マスクとしても惜しみなく使えます。 オールインワンジェルなので、時短ケアとして忙しい朝にもピッタリです。
- 2023.08.18
とろんとなめらか。こっくり濃厚ジェルクリーム🫰💞 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割を1品にかねそなえるオールインワンジェルクリーム🌸 ナイアシンアミド配合で「シワケア」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果*1をもち、こっくりとしたクリームがなめらかにのびて、ピンとしたハリ肌へ導くとか💁♀️✨ 細胞間うるおい成分*2が肌のうるおいを保ち、ハリ感付与成分*3が翌朝の肌にハリケアを❣️ オールインワンで忙しい朝などでも時短ケアができるのもGreat👍🏻💎 気になる年齢ケアができるだけでなく、肌荒れケアもできるので、良いなと感じます🌸
- 2023.08.22
ちふれの医薬部外品、「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果(*1)のあるオールインワンジェルクリーム✨ 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割が1品に詰まっているんだけど、使う量によっては、マスクになったりアイクリームになったりと便利😊💮 クリームよりはみずみずしいけれど、程よくこってりとしたテクスチャー。なめらかで、肌になじませる時ピタッとなじんでくれて気持ち良い😌 ベタつかないんだけど、もっちりとした使用感がオールインワンなのにしっかりお手入れしたみたい🙌 1つで手軽にスキンケアを済ませたい方にオススメだけど、時短になるから朝に取り入れても😆👍✨
- 2023.08.22
1品で化粧水、美容液、乳液、クリーム、マスク、アイクリーム、ネッククリームの7つの役割を果たしてくれるオールインワンジェル✴️ こっくりぷるんとしたジェルクリーム すーっと伸びもよくて、しっかりとお肌がうるおう 一枚膜ができる感じでしっとりするので、乾燥肌の私にはピッタリなアイテムでした💖
- 2023.08.18
こちらの商品は、化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの1品7役のオールインワンジェルクリームになります💛 ナイアシンアミド配合で「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果※を持っているのが特徴です☀️ クリームはこっくり濃厚なジェルテクスチャー。とろんとなめらかです😌 伸びが良いので首もとまで伸ばしやすい。しっとりとした使い心地も◎ べたつかないので使いやすくて良かったです🎵 目もと、口もとなどシワが気になる部分には、重ねづけするとより効果的だそう👍 また、洗顔後に顔全体に広げ3 ~5分後になじませることでマスクとしての使用も✨ たっぷり塗ってハンドプレスでじっくりなじませるのも贅沢でいいですね!! 時短アイテムがスペシャルケアとして使えるのは魅力だな~😍 こちらは詰め替え用があるのでエコ&経済的!リピートのしやすさも嬉しいです🎵
- 2023.08.21
有効成分ナイアシンアミド配合。 肌あれを防ぎ、美白ケアしながら シワを改善するオールインワンジェルクリーム. とろんとなめらかなテクスチャーですが みずみずしく伸び広がるジェルクリームで、 適量(スパチュラに真珠粒2個大)を あご・両頬・鼻・額の5ヶ所においてからやさしく 顔全体・首筋に伸ばし、なじませていくと ベタつかずしっとりとしたお肌になりました😊 1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・ アイクリーム・ネッククリームと7役なので 敏感なお肌の時も1ステップで摩擦を抑えられ嬉しい♪ 目元や口元のほうれい線など気になる部分には重ねる と翌朝ふっくらとしたり、特に乾燥が気になる日は スリーピングマスクとしてたっぷり塗ってから 寝ていますが潤いが続き、メイクのりも良い感じ◎ 無香料なので誰でも使用しやすく、 詰替用もあるみたいなのでリピしたい👍🏻
- 2023.08.21
値段もお手頃で使いやすいと私は思います。 柔らかくて伸びがよく、肌に馴染むのもいいからとても使いやすいと思いました。 有効成分は、ナイアシンアミド 肌荒れを防ぎ、美白ケアしながらシワを改善してくれるみたい。
- 2023.08.24
薬用リンクルジェルクリームは何と!! 一個で7役を果たす時短にもってこいなクリームです🥹 テクスチャーはぷるんとしたジェルで、 伸びも良くベタつき感も感じなかったです👍🏻💕 有効成分としてナイアシンアミドが配合されているので、 シミ予防・しわ改善・抗肌あれも できちゃう優れもの☺️✨
- 2023.08.21
しっかりめのジェルクリームって馴染みづらくてべたつきやすいイメージあるんだけど、これはなめらかで馴染み良いし使った後の肌がもっちりして手触りよくて使いやすかったです! 一度塗りだけだと物足りなく感じることがあるので、二度塗りしたりこれを使う前に化粧水使うのも良いと思いました。
- 2023.08.23
ちふれのシワ改善オールインワンジェルクリーム🌸 ナイアシンアミド配合「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」 ジェルよりもこっくりとした“満足感” クリームよりもみずみずしい“なじみやすさ”の絶妙なバランスにこだわったテクスチャー❣️ シンプルかつこだわり感じるパッケージ🤍𓈒𓂂𓏸 スパチュラ付きで、すくうと「とろんっ♥」 ジェルだけど濃厚なテクスチャー❤️ うるおいのヴェールを一膜はったかのようにお肌もちもちになるので、ナイトパックみたい🌙꙳⋆ 1つで完結するのに、乾燥肌さんには嬉しい保湿力🙆♀️ たっぷり塗ってマスクとしても使用できるよ💖 ちふれは、なんと言ってもコスパが良いのでたっぷり使えるのが嬉しいね😉❣️ ナイアシンアミド配合のオールインワンで3,080円(税込)ってお財布に優しくてありがたい💰𖤐
- 2023.08.25
とろんとなめらか。こっくり濃厚ジェルクリーム。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割を1品にかねそなえるオールインワンジェルクリームです。 ナイアシンアミド配合で「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果*1をもち、こっくりとしたクリームがなめらかにのびて、ピンとしたハリ肌へ導きます。 細胞間うるおい成分*2が肌のうるおいを保ち、ハリ感付与成分*3が翌朝の肌にハリを与えます。 ジェルなので少し固めのゼリー状なのかと思っていましたがぷるんとしたテクスチャでべたつかずスルーと伸びもよく肌の馴染もいいです。 オールインワンは忙しい朝など時短でいいですね。
- 2023.08.21
こっくりしていてプルッとしたテクスチャー😊‼️ 伸びが良くて少量で顔全体塗れます。 多機能なのでネッククリームとしても マスクとしても使用出来るので1品で スキンケアがしっかりと出来ます( 'ω')/ 無香料なので香りは無く肌はしっとりモチモチ!! プリッとしてハリを感じました🙈
- 2023.08.15
化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割を1品にかねそなえるオールインワンジェルクリーム。 さらにナイアシンアミド配合だから「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果*1も! 私のおすすめはたっぷり顔に乗せて5分くらい置いてかららなじませるパックとしての使い方✨ 首までたっぷり使ってます♡ これでパックすると本当にモチモチの肌に🫧
- 2023.08.23
☑ジェル状美容液#ちふれ@chifure_official.#薬用リンクルジェルクリーム.とろんとなめらかこっくり濃厚ジェルクリーム.✔️シワ✔️シミ✔️肌荒れ.容量:103g価格:3,080円(詰替用:2,750円).*医薬部外品*有効成分...
- 2023.08.22
こちらは有効成分ナイアシンアミド配合のジェルクリームで、肌あれを防ぎ、美白ケアしながらシワを改善してくれるそう✨ しかもこちら、ひとつで7役の優秀アイテムで、「化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリーム」がこれひとつでまかなえちゃうんです! ジェルなんですが、まるでクリームのようにこっくりとした濃厚なテクスチャーです✨ 伸びが良く、ぴったりと肌に密着するので乾燥が気になる部分には重ね付けしたりして調整できるのが良いです◎ しっとりとした仕上がりですが、べたつきはなく、みずみずしく潤っている感じです☺️ ワンオペ風呂の時にパパっと使えるのがとても助かります✨
- 2023.08.27
⋆⸜ ちふれ薬用リンクルジェルクリーム ⸝⋆˗ˏˋ子育て中の味方𖤐˒˒洗顔後これ一本でokˎˊ˗とろんとなめらか。こっくり濃厚ジェルクリームだよ𓂃◌𓈒𓐍✼••••✼••••✼化粧水・美容液・乳液・クリーム・マ...
- 2023.08.16
ちふれのスキンケアアイテム🐥 私は初体験でした!! 軽すぎない質感で、クリーム寄りの使い心地です🙆 まだまだ暑い日が続くので、少しでも時短でスキンケアしたいときや、忙しい朝にも良いですね⸜♥︎⸝
- 2023.08.21
とろりとした、なめらかなテクスチャー。つけたては少しペタッとしますが、なじませるとしっとり✨ こっくりしたクリームだけど重たすぎず、忙しい日も、これ1つで手軽にスキンケアできます!
- 2023.08.19
有効成分ナイアシンアミド配合により、肌あれを防ぎ、美白*2ケアしながらシワを改善するオールインワン*3ジェルクリームで、こちら1つで「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ*1」3つの効能効果が期待できるのだとか。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割を担い、時短で簡単に肌悩みをケアしたい方へおすすめとのこと。 細胞間うるおい成分*4が肌のうるおいを保ち、乾燥を防いでくれるそうなので、乾燥対策にも◎ ハリ感付与成分*5が翌朝の肌にハリを与え、毎日使う全顔用としてはもちろん、スペシャルケアとして気になる部分にピンポイントで重ねても使えるので、1アイテムで済ませられるのも嬉しい。
- 2023.08.27
柔らかなジェルで、お肌に伸ばしやすく、ぴったり密着。 全顔のお手入れは、真珠2粒程度、 さくらんぼ大で、マスクとしてもOK! 「シワ改善」 「シミ予防」 「抗肌あれ」 この1つで3つの効果が期待できて、有効成分ナイアシンアミド配合で、肌あれを防ぎ、美白ケアしながらシワを改善します。 最近は、毎日、夜は使ってるんだけど、私は、翌朝の、お肌のツヤ、ハリ、肌のなめらかさが実感できました! アルコールを配合してないのも、独特な匂い、肌のピリピリ感なくつかえるのも良いと思うー! ちふれのスキンケアは使ったことがなかった(?と思う)けど、こんなにお肌に合うんだ!と驚きました。コスパもよい、ちふれ化粧品なので、これからも色々試してみようかなー!
- 2023.08.23
化粧水、美容液、乳液、クリーム、マスク、アイクリーム、ネッククリームの7役のオールインワンジェルクリームです✨ ナイアシンアミド配合で「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果*をもち、こっくりとしたクリームがなめらかにのびて、ピンとしたハリ肌へ導くそうです✨ 乳白色のコクのあるプルプルしたジェルクリームです。お肌にスーっとよく伸びていきます✨ とてもしっとりとした使い心地🩷重ねづけすればよりしっとりとした感じになっている気がする🩷 普段のケアはもちろんマスクとしても使えるのがいいですね✨
- 2023.08.23
伸びのいいみずみずしいテクスチャー💕 スパチュラもついてた🎇 化粧水からマスクやアイクリーム、ネッククリームまで働きかけるような感じなので気に入ってます💐♡ アルコールを配合してないみたい パックとして使うにはさくらんぼ大に塗るといいそうです🌿🕊 無くなったら詰め替えもあるからお得です💕
- 2023.08.15
有効成分ナイアシンアミド配合で肌あれを防ぎ、 美白ケアしながらシワ改善も目指せます! シンプルでスッキリとしたパッケージ✨ 光のあたり方で パールピンク色に見える蓋がキレイ💗 白色でみずみずしさを感じるクリーム。 なめらかなテクスチャーで 肌に密着しながら広範囲によく伸びます💨 こっくりとみずみずしい感触を両立した 気持ち良い塗り心地☝ クリームをお顔全体に伸ばし広げたら 少しの間、両手のひらで覆うようにして 馴染ませています👏 クリームが馴染んだ後のお肌は みずみずしく潤ってしっとり✨ 肌触りがやわらかくなって もちっとするのも嬉しいです ⸜♪⸝ 肌荒れ予防に美白ケア、シワ改善まで… 嬉しい効果が色々期待できて 魅力的なオールインワンなので 気になる方は是非、チェックしてみてね〜😉👍
- 2023.08.23
ちふれ薬用リンクルジェルクリーム103g【医薬部外品】1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割です。有効成分ナイアシンアミド配合で、肌あれを防ぎ、美白※ケアしながらシワを改善します。※メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと スパチュラ付きなので、使いやすいです。蓋とスパチュラはパール掛かっていて綺麗です。こっくり濃厚なジェルクリームなので、秋冬にちょうど良いテクスチャーに感じます。少量ずつ重ねるのが好きです。使用量の目安は全顔で真珠粒2個大、アイクリームとしては米粒大、マスクとして使う時はさくらんぼ大となっています。 ふとした時に見られている首元や手の甲なども一緒にケア♪残暑バテしない様に、便利なスキンケアアイテムも活用したいですね。
- 2023.08.26
ナイアシンアミド配合で「シワ改善」明記 メラニンの生成を抑えてシミを防ぎ、かつシミに関してはコラーゲンの生成を促進して「改善」をうたえる、ナイアシンアミド。 最近配合されているアイテムが増えてるなと感じますが、これもその1つ。 ジェルとクリームの中間のようないい感じのテクスチャーで、今の時期もベタベタこっくり感なく使える! ふつうに全顔に塗るのはもちろん、目元の集中ケアや、厚めに塗って5分ほど放置するマスクとしても使えます。 オールインワンと聞くとなんとなく避けていたけど(1つずつちゃんと塗りたい派)、これはクリームとして他のアイテムとも合わせやすいです。 3,080円と、ちふれにしては高いなと思いましたが、それだけ配合成分がいいということだと思います。
- 2023.08.22
コクのある濃厚ジェルクリームでとろけるよう! とっても伸びが良くベタつかないのに しっとりとしたテクスチャーです。 しっとり肌が潤うような使い心地と 乾燥を防いでくれそうな使用感だから 乾燥が気になる日はマスクとしても愛用中◎ やさしく馴染ませるように塗り込むと 保湿効果を期待できそうで好きです!
- 2023.08.20
有効成分ナイアシンアミド配合で、肌荒れを防ぎ、美白ケアをしながら、シワを改善します。 美白とはメラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐことです。 洗顔のあと、適量(スパチュラに真珠粒2個大)を手に取り、あご・両頬・鼻・額の5カ所においてから、優しく、顔全体・首筋にのばしてなじませます。 とろんとしたテクスチャーのクリームで伸びがいいです。 目元・口元などシワが気になる部分には重ね付けをしますよ。 103gと大容量なので顔だけでなく、首までケアをしています。 ベタつかないので夏のスキンケアにも使えるかも。 敏感肌の私が使っても刺激を感じず、心地よく使うことができました。 お値段がお手頃だし、続けやすい価格設定なのもいいですね。
- 2023.08.25
テクスチャーはノーマルのものとあまり変わらず、柔らかなジェルです(^ ^) こんなに高機能なオールインワンはズボラな私大歓喜! 肌馴染みもよく、使いやすいので個人的には大満足! 詰め替え用もあるので、環境にもお財布にもやさしくていいですね(^ ^)
- 2023.08.27
このジェルクリーム1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7役! 有効成分ナイアシンアミド配合で肌あれを防ぎ、美白*ケアしながらシワを改善するオールインワンジェルクリームです✨ とろんとしてなめらかでこっくりとした濃厚なジェルクリームみずみずしくうるおいます。 無香料、無着色、アルコールフリー(ノンアルコール)、界面活性剤不使用、シリコンフリー、無鉱物油 スパチュラ付きで衛生的に使用できます。
- 2023.08.27
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリーム7つの役割を兼ね備える、こっくり濃厚オールインワンジェルクリーム❣️❣️ 濃厚なジェルクリームですが、とろんと柔らかく、なめらかに伸びます。 めちゃくちゃコスパの良いオールインワンなので、惜しみなく使えて大満足です! ナイアシンアミド配合で「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」の3つの効能効果*1をもち、こっくりとしたクリームがなめらかにのびて、ピンとしたハリ肌へ導きます。 細胞間うるおい成分*2が肌のうるおいを保ち、ハリ感付与成分*3が翌朝の肌にハリを与えます。 容量:103g 価格:3,080円(税込)詰替用 2,750円(税込) たっぷり塗って放置するように、マスクとしての使い方もできます😆
- 2023.08.19
中身は白く、ぷるんとした質感のジェルクリーム。 なめらかによく伸びます。 これ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7役を果たしてくれるんだそう。 このジェルクリーム、通常のオールインワンとして肌になじませるのはもちろん、マスクとしても使用できるんです。 マスクとして使う場合、さくらんぼ大を顔全体に広げ、3~5分経ったらなじませるようにぬり込むます。 洗い流す必要がなく、これ1つでスペシャルケアができるので私はこの、マスクとしての使い方がお気に入り♪
- 2023.08.20
1品で7つの機能があるオールインワンジェルクリーム。 目元や首元のケアも叶うのが魅力的です♡ 有効成分“ナイアシンアミド”配合で 肌あれを防ぎ、美白*1ケアしながらシワを改善し ハリやツヤを与えてくれるそうで エイジングケア*2としても良さそうですね。 とろんとなめらかな心地良いジェルクリームです。 とろけるように馴染み、しっとりするような塗り心地。 疲れている時や忙しい時に便利なオールインワンですが 薬用リンクルジェルクリームの使用感の心地良さから 普段も使いたいなと思いました。
- 2023.08.23
1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームというなんと7つの役割がこれ1つでいいんです。 有効成分ナイアシンアミド配合で、肌あれを防ぎ、美白ケアしながらシワを改善してくれる効果が期待できるんだそうです。 無香料/無着色/ノンアルコールでお肌にも優しいですね! ジェルクリームなのでみずみずしく伸びがよくてオールシーズン使いやすい感じ♪ 時短ケアで忙しいママにもピッタリですね! スパチュラもついていて衛生面もいいなと思いました!
- 2023.08.22
有効成分ナイアシンアミド配合で、3つの効能効果 シワ改善 シミ予防※1 抗肌あれ※2 1アイテムで化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割✧˙⁎⋆ 時短になって簡単にお手入れができるのは主婦の味方😳✨ とろんとなめらかで濃厚なテクスチャ🌷✨ 伸びが良くてもっちり仕上がりになりました✨ 乾燥しやすに目元にしっかり使いたいと思います☺️
商品詳細情報ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム
- ちふれ(Chifure)
- 本品103g: 3,080円
- 詰替用103g: 2,750円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- <商品特長> ・1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・アイクリーム・ネッククリームの7つの役割。 ・有効成分ナイアシンアミド配合で、肌あれを防ぎ、美白ケアしながらシワを改善します。 ・細胞間うるおい成分*が肌のうるおいを保ちます。 ・ハリ感付与成分**が翌朝の肌にハリを与えます。 ・無香料/無着色/ノンアルコール ・医薬部外品 <使用方法> 通常の使用方法 ○洗顔のあと、適量(真珠粒2個大)を手にとり、あご・両頬・鼻・額の5ヶ所においてから、やさしく顔全体・首筋にのばしなじませます。 ○目もと・口もとなど、シワが気になる部分には、重ねづけするとより効果的です。 マスクとしての使用方法 ○洗顔のあと、適量(さくらんぼ大)を手にとり、顔全体に広げます。 3?5分後、やさしくなじませるようにぬり込みます。 * (N?ラウロイル?L?グルタミン酸ジ(フィトステリル・2?オクチルドデシル)) ** (アクリル酸アルキル共重合体エマルション(1)) ※美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと。 ------------ 【2023年7月1日 発売】 (販売名:ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム)
- ちふれ化粧品
- 2023/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <有効成分> 有効成分 ナイアシンアミド適量<その他の成分> 油性エモリエント成分 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル0.1、〃 N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)4.00%、〃 ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)4.00%、保湿成分 濃グリセリン10.00%、〃 BG6.00%、皮膜形成成分 アクリル酸アルキル共重合体エマルション(1)0.50%、pH調整剤 アルギニン適量、粘度調整剤 カルボキシビニルポリマー適量、防腐剤 メチルパラベン適量、増粘剤 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体0.17%、キレート剤 EDTA-2Na0.01%、成分の酸化防止剤 天然ビタミンE適量、基剤 精製水全量を100%とする
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいジェリー しっとり | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | しっとりしたお肌がこれ1本で!シャバシャバしていないから液ダレしにくいのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る |