耐久力は弱めだけど工夫次第。 一日中家とかじゃない限り、毎日これでメイクして顔を保護した方が美肌になります。 山登りした時はさすがに崩れやばかったけどちゃんとパウダーはたいたらある程度防止できそう。
- 2024.05.22
硬めのテクスチャーのリキッドファンデは得意では無く、スーッと馴染むようなリキッドファンデが好きなあたしにはぴったりでした◎ カバー力に関しては少し物足りなさはありますが、全く肌への負担がなく使い心地抜群です◎
- 2024.06.28
美容液処方のファンデーションで、 まるでスキンケアのような使用感が魅力🫶 一日中潤いが持続します🥹💕 乾燥の気になる日も乾燥知らずでお気に入り😇 最近はこのファンデが一番お気に入りです🌿
- 2024.01.05
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 240Quartz #エッセンススキングロウファンデーション#SHISEIDO#資生堂#ファンデーション#コスメ#デパコス #コスメ#ベースメイク
- 2024.06.22
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションを使いました。これ、すごく軽い!最近は軽いファンデーションが、デパコスでは流行っている印象。ツヤ感も好きで、素肌が綺麗に見えている気がしています!#SHISEIDO#エッセンススキングロウ...
- 2023.10.26
動画Ver.資生堂SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーエッセンススキングロウファンデーション...
- 2024.04.03
手にのせた時は、皆さんの評価通り、滑らかでとってもキレイでイイ😍と思ったのですが、 大人の肌には、圧倒的にカバー力が足りない。隠したいものがないキレイなお肌ならイイのかも。 カバー力が低いのは評価で皆さんが知っていたのですが、手にのせた時は良かったので、期待してしまいました。
- 2024.04.03
薄づきで綺麗にカバーしてくれて良いと感じた ・のびが良く厚塗り感がないので、透明感が欲しい方におすすめ ・程よくツヤのある仕上がりになると感じた 薄づきだと感じたのでカバー力高めなファンデーションが好きな方にはあまりおすすめできないと感じた
- 2024.09.14
言われているように ファンデというより美容液でした… とってもキレイな艶肌に仕上げてくれます 今まで、カバー力重視でファンデを選んでいたけど こういうファンデもありだなと思いました。
- 2024.04.16
ファンデに美容成分を配合するのではなく、 美容液にカバー力を持たせるという逆転の発想から誕生!!👼 まさに「ファンデ美容液」✨ 美容成分が先にお肌に届いて潤わせてくれるから、ファンデ成分が均一に広がる🥰 元化粧品研究者のめがねちゃんが、 ▶︎自分に合った成分やアイテムの選び方 ▶︎本当の意味でコスパの良いアイテム ▶︎化粧品業界の裏話 について発信しているよ🌸
- 2024.04.17
ナイアシンアミド※1やケフィア発酵エキス GL※2が配合された せっかくの贅沢な美容成分配合のファンデですが 一番最初に肌に触れる下地は別のものを使用していたので、 美容成分がちょっと勿体無いような気がする点のみが残念だったので まさに待ちわびていた商品の登場でした🙌 資生堂独自のセラムネットワーク処方により まずスキンケア成分が肌の上に広がったあとに 光を反射するつややかなベール膜を形成することでなめらかな肌に整えて ファンデーションのフィット感と持続力を高めてくれるんだそう✨ かなり伸びが良く、全顔使っても1プッシュは多すぎるくらいなので 半プッシュほどで充分な印象です。
- 2024.04.05
水のようにかなり緩いテクスチャーで、みずみずしいです。ツヤのある自然な仕上がりで、カバー力は低めかなと感じました。 スキンケアファンデーションということで、メイクしながら、スキンケアもできるのは嬉しいと思いました。
- 2023.09.21
SHISEIDOのファンデはカバー力無いって口コミよく見かけるけど、ポルジョの下地(プロテクティング)と組み合わせるとカバー力がプラスされてとても良かったです🙆🏻 ファンデの艶感は若干減る気がするけどツヤツヤ過ぎなくなってちょうどいいなあと思います! ただ、本当に肌荒れしてる時とかは隠せないから、カバー力少ないっていうのも分かるなあと🥹
- 2024.02.12
肌に塗ると内側から潤ってる感じがして肌がもちもちになり赤みも少し抑えられました! 薄づきで伸びが良くツヤ肌になるファンデーションです!一日中乾燥しなくて私の肌にはすごく合ってました! 綺麗に赤みも消えるのでイイです👍
- 2023.09.12
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 7,590円(税込) SUQQU ザファンデーション 14,300円(税込) Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 5,390円(税込) SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト 01 Iconic Beige 6,380円(税込)
- 2024.01.19
はじめましてに効く! “ハリ満ち”好感度 今まさに直ちに使いたい付録ばかり😆 ♦︎ブライトニング&UVベスコス ♦︎透け肌賢者のガチ買いブライトニングコスメ ♦︎突き抜ける透明感が欲しいなら…「基底膜ケアに着手せよ!」 ♦︎本命UV下地ガチ検証 ♦︎イガリシノブさんの ハリ肌錯覚ベースをマスターせよ
- 2024.03.22
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー カバー力こそないけどしっとりさは段違いやなって印象 時間経ってもそんなに乾燥酷くない SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 割と薄づきなのかな?とは思うけどカバー力がないことはないし何せ経過時の崩れ方が汚くなくて凄い、めちゃくちゃ綺麗 SHISEIDO HASU FUDE ファンデーションブラシ めちゃくちゃ綺麗にファンデ伸びてくれる凄い綺麗に塗れるし小回りもきく、素晴らしい…
一瞬メイク下地?!と思うようなサラサラなテクスチャー!さっと仕上げられてつけ心地軽い♪ まるで美容液を塗ったみたいに艶々つるんとしたお肌に仕上がります♡ 夕方まで肌の突っ張りを感じずヨレ崩れも気にならない😊 でもカバー力は弱くトーンアップもしないので しっかりメイクが好きな方にはイマイチかも トーンアップする下地やコンシーラーの補正が 必須かな ツヤ肌好きさんにはおすすめ!
- 2023.11.02
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーションみなさん、こんばんは☺今回は、SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション 220 Linenを動画で紹介します。...
- 2024.11.02
YouTubeアップしました🙌資生堂のバズりファンデ!エッセンススキングロウファンデーションとプライマー半信半疑で使ってみたら感動した件🥹特徴、合う人合わない人レビューしてます!下のリンクかプロフィールからチェックしてみてね!https://...
- 2024.03.30
ツヤが増してほんのり毛穴をぼかしてくれる以外本当に素肌となんの差が…と思ったファンデーション。 顔に塗ると不思議と「顔面のクオリティ上がった!」と思う仕上がりになるファンデーションなのですが、クマとかニキビ跡をカバー出来ないのでいつもより丁寧にコンシーラーで隠すことになりメイク時間が長くなるので面倒くさいと感じました。
- 2024.02.25
「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。【綺麗な肌に魅せる】美容液ファンデ×新発売プライマーSHISEIDOベースメイクアイテムを動画で紹介🫶⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:SHISEIDO...
- 2024.02.21
LIPSさまを通して「SHISEIDO」さまから商品提供いただきました♡\\超人気ファンデーション‼︎納得の仕上がり♡//*SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション 220*動画版です♡このつやんつやんの感じ✨少しでも伝われば嬉...
- 2024.02.22
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーションみなさん、こんばんは☺SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション220 Linenを紹介します。ノーファンデ派にも使いやすい薄づきファンデ。1日潤いキープしてくれます。#S...
エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 インナーグロウ チークパウダー Medusa Pink/10 オーラデュウ プリズム イルミネーター Ursa/01
- 2024.01.12
本当に色がついた美容液♡ しっとりツヤツヤ✨✨スルスルのびて軽いつけ心地🌸 少量でどこまでも伸びていくくらい伸びがいいです🤣 塗っていても肌が疲れないし、むしろ塗っているの忘れる位の軽さ✨️ ツヤ肌大好き‼️重いファンデーション苦手、乾燥肌の私には本当にドンピシャなファンデでした😊
- 2024.01.12
もうツヤッツヤ!! スキンケアしたてのような肌に仕上がる👏🏻✨ それもそのはず、 美容成分がファンデーションを包み込んでいて 肌に最初に届くのはファンデじゃなくて 美容成分なんだって!! もうメイクしてるのか スキンケアしてるのかわからない😂✨ そして化粧下地もいらないから これ1本でベースメイク完成!! 艶肌派さんは絶対チェックしてね❣️
- 2023.10.10
評判通り、最先端の技術を感じる仕上がりでした👏 その薄づき感が、元々素肌をキレイな人風に見せてくれるように思いました!😆 何よりも、夜メイクを落とした後の肌状態が、良い!!! これが一番感動しました😳✨ お肌のためにお化粧はなるべくしたくないなと思っていたのが、お化粧をしてスキンケアもしてくれるなんて最高じゃないかと👏 高評価は納得のコスメでした✨ これは、買いに行きたいと思います😂💓
- 2023.12.14
SHISEIDO エッセンススキングロウ 資生堂_ファンデーション 資生堂_ファンデ shiseido_ファンデーション shiseido_オイデルミン ファンデーション ファンデ ファンデーション_デパコス ファンデーション_おすすめ ファンデーション_ツヤ ファンデーション_保湿 ファンデーション_リキッド デパコス デパコス_ファンデ オイデルミン
- 2023.12.05
スキンケア効果、使いやすさ、仕上がり どれをとってもナンバーワン エアコンガンガンのオフィスにいたのに… いつもメイク落とした後はたいてい乾燥のせいで赤くなったり痒くなったりするんだけど一切なし 使いやすさも素晴らしい 何せ下地がいらない 日焼け止め効果もSPF30入ってる 仕上がりもまたとてもすごい 綺麗なツヤで肌のアラをパーンと飛ばしてくれて、20歳の時の肌みたいになる 時間経過とともにほんの若干ほうれい線には溜まるけど汚く崩れる感じは全くなく、ピピっとなおせる クレンジングはオイル洗顔で落ちます!!!!(セラクレンズ使用)😭😭😭 究極時短で地肌も綺麗になる最高の逸品
- 2023.09.05
めっちゃくちゃ軽やかな使用感で いい意味でファンデというよりスキンケア寄り🙂 軽すぎるぐらい軽いもんだから 塗ってる感がゼロで、え、これ乾燥大丈夫かな、、って 心配になったのだけど、心配無用だった🫢 夕方鏡を見ると、いつも目の下に乾燥シワが出てるのに全くないの!むしろパンって張ってるぐらい。 ツヤ玉できちゃってるの✨ しかも、くすみなんてゼロ! つけたてよりなんかいい感じの肌になるのは 何より嬉しい。メイク直しいらないわ、これ😇 今話題の成分、ナイアシンアミドとケフィア発酵エキスGLを配合してるみたいなんだけど。 この発酵エキスって、某有名ブランドのピ◯ラみたいなものかしら?🤔 とにかくめちゃくちゃいいの。 リフィル購入もできるみたいだし、しばらくはこれが私の溺愛ファンデになります。
- 2023.10.23
スウォッチ動画です^_^#SHISEIDO#エッセンススキングロウファンデーション#動画で魅せる一軍コスメ#ガチ推しベースメイク...
- 2024.06.18
超綺麗な仕上がりで しっとり潤いながら、崩れにくい。 むしろ時間が経つごとに綺麗になっていく… 日焼けしてしまったため今は310がちょうどいい😇 保湿力高いので冬用ファンデ探してる人はおすすめ
- 2023.09.11
超豪華付録❕ SK-II スキンパワーアドバンストクリーム 2.5g ×2個 ドクターシーラボ 敏感肌用の新ローション 敏感肌用ゲル 各2包 SHISEIDO 美容液レベルの新ファンデーション (色220、130 SPF30・PA+++)各1包 TSUTAYA限定先着特典 ランコム ジェニフィック7日分
- 2023.09.28
- 2024.05.15
今までファンデをつけると逆に肌が汚くなるタイプだったのにこれは厚塗り感なくて、美容液成分が沢山らしいからお肌も疲れなくて、めちゃくちゃカバーしてくれる訳では無いけどすごく使い心地が良くていい! 下地無しで使えるから何個も重ねるのが苦手な私でもいい! これとコスデコのパウダーだけで綺麗。コスデコのCC使ってる時より肌が疲れないし綺麗なので乾燥肌的にはファンデとはいえこっちがいい。
- 2023.09.16
美容液ファンデなだけあってとにかく軽い。 リキッドファンデーションを塗っているとは思えない軽さ…もはやスキンケア感覚。 なのにしっかり素肌美人にしてくれる仕上がりがとても気に入ったので一軍コスメの仲間入り。 薄付きなので崩れ方も綺麗で、崩れる時は薄くなって消えていく感じ。 上からパウダーを付けていたとしても、マスクの擦れと蒸れにはとにかく弱い!!!!! ほんの短時間でもマスクを付けているとすぐにファンデが消えてしまうので、マスクをしない日にしか使用しない(笑)
- 2023.09.29
カバー力は物足りないけど💦 伸びが良くて、崩れ方が汚くなくて、付け心地が軽くて、ツヤツヤになって👍 ナイアシンアミド配合だし、ニキビのもとになりにくい処方だし、機能的にも好印象です。
- 2023.09.12
- 2024.02.26
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション140Porcelain乾燥崩れする私からしたら最高な潤い感!カバー力も程々で厚塗り感ないのが本当に良い...
- 1日前
220Linen/使い切りやっと使い切れた……。パサパサになる下地(クレド)と合わせて消化しました。カバー力は普通。意外とカバーされて驚きました。ただ、私の好みが薄化粧方面に偏りすぎているので、一般的には低めということで間違いないでしょう。肝...
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション 160SNSで話題になっていたファンデーションカバー力は低いですが、艶があるので肌が綺麗に見えるところがポイント!...
- 2023.12.03
KANEBOの美容液ファンデもおすすめ!! これ実は資生堂の美容液ファンデが欲しかったけど人気で買えなかった時に断念して買ったの🤭 でもそれがまさかの大当たりだった😂 カバー力はある方だと思う!そのうえで素肌感もあるから大満足!! 混合肌だからTゾーンと頬の肌質の違いでベース選びってなかなか難しいけど、これは程よく保湿してくれてTゾーンもいい意味でツヤ感が出る感じだからほんとに気にならない!
- 2025.01.09
乾燥肌の自分に合うのでは?とおもってタッチアップしにいったら凄腕美容部員にまんまと買わされた...わけではなく、ファンデ塗ってない感と塗り心地よくて購入した。 カバー力は低いけど、塗った後毎回感動するくらい肌がモチモチになる。美容液成分がすごい。 140か160をオススメされて、自認ブルベだけど実際にタッチアップしてもらったら160のほうがカバーされてこっちを選んだ。
- 2025.01.14
ツヤ感がすごいです‼️肌が赤ちゃんのようになります!自肌が良くないと凹凸のカバーができないので肌管理している人には本当にお勧めします👍🥰 元からこの肌だよ!?って感じに見せることができてナチュラルメイクさんやオフィスメイクにもお勧めです! 乾燥しなくて崩れ方が綺麗でさすがデパコスと行ったところです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- 2024.12.15
テクニックいらずで綺麗に塗ることができて、小皺のところにも溜まらずマスク着用しても取った後全くよれてなくてとても最高でした。 メイク落とした後もスキンケアしたみたいな肌でとても感動。 カバー力あまりないと聞きましたが、何度か重ね付けするとちゃんとシミのところも少しカバーしてくれるので、とてもお気に入りの商品です
- 2024.06.26
使い心地は満点。 ピタッと密着してくれて、塗ってすぐツヤッとして いきいきとした肌になる。 カバー力無し, と言われているけれど そこまで無いとは思わなかった。 脂性肌さん、人によっては混合肌さんは 必ずサンプル使用からの購入をオススメします。
- 2024.04.02
【使った商品】エッセンススキングロウファンデーション250Sand砂??砂浜カラー?ということ…?【崩れにくさ】汚く崩れない【カバー力】まぁまぁ【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】成分が良い!ほぼ美容液なのでこれから使い続けて肌の変化が楽しみ...
これは肌にそこまで隠したいシミとかない人向け。本当に薄づきにして綺麗な感じ。 ツヤ感が結構あるから夏に使うとテカってる人になっちゃうのが困る。 秋冬ならいいかな。とりあえず今のところはリピありかな。
- 2024.07.30
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第3位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第123位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第91位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第55位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |