SHISEIDODAIYAFUDEフェイスデュオ×エッセンススキングロウファンデーション使い方はこちら!仕上がりのツヤツヤ感…伝われ〜!めちゃめちゃきれいです♡#SHISEIDO#資生堂#daiyafudeフェイスデュオ#ダイヤブラシ#ダイヤ...
- 2023.12.29
プチプラから、ミドルコスメ、デパコスまで幅広く紹介したいと思います。 1つ目はCANMAKEマーメイドスキンジェルUV(C)です。私は主に首用日焼け止めとして使用しています。 2つ目はespoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICAです。私は主に顔用に使用しています。 1つ目はMAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースNEOです。 2つ目はエテュセフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンです。 エレガンスモデリングカラーアップベースUVです。こちらは前にもレビューしたのですが、乾燥せず、また崩れにくいところが好きです。 SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションです。こちらも前にレビューしたのですが、とにかくツヤ感がきれいなのと伸びが良いところが好きです。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースNです。前はプレストタイプを使用していたのですが、なかなか粉を削り取りにくく、粉質や崩れにくさなどがかなり気に入っていたためルースタイプを購入。
- 2024.05.21
SHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションやオイデルミン エッセンスローションが付録になってて、使ってみたかったやつ💓 特にファンデーションは口コミ良さそうだったので楽しみです✨ カラーメイクの特集もあって華やかな内容でした!
- 2024.10.25
クレドポー #ヴォワールコレクチュールn ¥7,150 shiseido #エッセンススキングロウファンデーション140 ¥7,590 kanebo #ルージュスターヴァイブラント V02 ¥4,620
- 2024.02.07
SHISEIDOの話題の新作リキッドをご紹介♡SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130Opal資生堂様よりご提供いただきました!素肌感仕上がりのうるつや肌になるリキッド✨️艶やかさ、軽やかさが引き立ちます、ダブル美容液配合...
- 2023.12.23
「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらはLIPSプレゼントの当選品です😊LIPSさんありがとうございます✨SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション...
- 2024.02.19
伸びが良くて厚付き感なく、程良いツヤ肌に導いてくれます。 従来のツヤピカっという感じではなく、今季の控えめなツヤです。 気になる部分は重ねれば、カバー力も十分。 同時期に出た資生堂のファンデ、人気ですが、色々隠したいものが多い大人の肌にはコッチの方が断然安心感があります。
- 2024.03.25
ぴたっと密着して、ひと塗りでツヤツヤの土台が出来上がります◎ 美容液のような軽いつけ心地と贅沢なスキンケア成分で、まるでもとから綺麗かのような肌に! 肌の負担を考えて脱ファンデを目指していましたが、このファンデだったら毎日使いたい! それくらい使用感がお気に入りです!
- 2024.02.22
美容成分が肌のうるおいバリア機能をサポートし、 ふっくらと弾むハリ肌に。 みずみずしい軽やかなテクスチャーで、 肌をうるおい溢れるなめらかな肌に導きます。 肌に塗ると、まるで美容液が肌を包み込んでいるような感覚で、 肌を保護しながらメイクを施すことができるのが特長なんです!
- 2024.02.25
クリームを手のひらに少し出して温めて広げてそっと顔にのせる。 優しく保湿されて、メイクのりがすっごく良い♡ しっかり保湿したらエッセンス スキングロウ ファンデーションの本領発揮! すっごい綺麗🌟 しわにたまらない 夕方までお直しいらず クレンジング後の肌がもちっもち♡ 確かにカバー力はあまりないけど、とにかく肌が疲れない! 塗ってるほうが調子が良い! ファンデの力100%出すには、保湿が必須!
- 2023.12.11
乾燥肌が崩れづらかったベースメイク•インフィニティマルチプロテクションデイセラムUV色ほぼつかなくてみずみずしい日中用美容液顔全体に手で塗る•プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50プリマの下地は鼻周りと頬周りに鼻周りテカる...
- 2024.05.07
正直カバー力はないのでコンシーラーは必須です。 塗ると肌にツヤが出てつるっとした卵みたいな肌になります🥚✨ 下地はクレドを使用しましたが、8時に化粧をして19時まで化粧直しをせずに過ごせました☺️
- 2024.02.19
SHISEIDOさんからプレゼント貰ったよ!【美容液下地&ファンデ🤍】プレゼントで貰ったけど、良すぎた。。下地の方は公式ページで売り切れてた😱でもほんっとに下地良い!まじでよい!ナチュラルな感じもよい!○SHISEIDOエッセンススキングロウ...
- 2024.02.21
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 7,590円(税込) SUQQU ザ ファンデーション 110 14,300円(税込) ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション 010 5,500円(税込)
- 2024.05.12
こんな伸びのいいファンデーションある?!ってくらい伸びがいい。 カバー力はナチュラルと言われてるけど毛穴や色むらは隠れてくれる! ツヤッツヤのタマゴ肌になる(*´꒳`*) 保湿力がすごく高いので冬向けファンデ 意外と崩れにくい ナイアシンアミド入りだから落としたあともお肌ふっくら生き生き
- 2024.01.21
ナチュラルなんだけど元々肌がきれいに見えるし☺️ なんならノーファンデにも見える😃💕 カバーはかなりナチュラルなので私は 330 Bambooのかなり暗めをかいました🎶 ナチュラルなので一日中崩れず、きれいなツヤのままはかなり嬉しい😆⤴️💓
- 2024.01.11
かなり気になっていた美容液ファンデ。発売当初にBAさんからサンプルをいただきました。 今ではランキングで1位になっていたり、欠品だったりとかなり人気の商品ですよね✨ マスクをしていても小鼻のところに溜まらない、ということに感動…!崩れたとしても肌が綺麗に見えます! カバー力はあまりないかも。気になるところはコンシーラーでカバー。 いい感じのツヤ感。テカテカ!ってわけでもないのでマット好きの私でも気に入ってしまいました♡ もともと肌が綺麗!という感じに見せてくれます。そして美容液ファンデということで肌に負担が少ないのも◎ 私が使ったのは1番明るいカラー。サンプルでも伸びがいいので5回は使えました! これを使った日はいつも肌を褒められるので、とっても嬉しいです💗 入荷したら絶対購入したいファンデNo.1👑 これは人気になるわけですね〜🥺皆さんはもうお試ししましたか?? まだの方はまずはサンプルだけでもお試ししてみて欲しい、おすすめファンデです!
- 2024.01.24
潤い感たっぷりの資生堂ファンデ🏝️ エッセンス スキングロウ ファンデーション SPF30 PA+++ 7,590円(税込) コスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビュー コスメ選びのご参考にっ!
- 2023.12.17
カバー力は少ないはずなのになぜか肌が綺麗に見える 崩れ方が綺麗全く崩れない!肌に固定されてる!って訳では無いのに、時間が経つほど肌に溶け込むような感じで崩れ方がすごく綺麗でした。 ファンデ塗ってます感が少ないある程度重ねても厚塗りにならないので、ファンデ塗ってます感が少ないです。
- 2024.01.17
このファンデ話題になってますよね、美容液ファンデだから肌負担が少なくて、なんといっても私好みのツヤ肌に仕上がるって聞いたら試したくて仕方ない😆 カバー力は低めと聞いていたけれど、私的にはコンシーラーでカバーするなら問題ないかなぁと感じましたよ😚 ただ、艶肌が過ぎて、お粉をはたいても私にはテカテカになってしまいメイク持ちは良くなかったので化粧直しをあまりしない私には向いていませんでした。 話題のファンデだけど、みんなに合うわけではないのでサンプルから使って現品購入されることをおすすめします🤢
- 2023.12.02
まるで美容液のようなテクスチャー🤍LIPSを通して、「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。『エッセンススキングロウファンデーション』、『エッセンススキングロウプライマー』を紹介しますSHISEIDOさんありがとうございます🌷✼...
- 2024.02.19
シミをカバーしながら、美白。 薬用美白美容液ファンデ つけていることで、シミをカバーしながら美白する。 少量で伸びが良い。 しかも、カバー力もある。 スキンケアで肌を整えた後、 指先にパール粒1コ分をとり、顔の5カ所におき、顔全体に馴染ませる。
- 2024.08.15
つやっつや! 艶がすごい! 発光してるのか?ってくらい艶やか✨✨ 美容液ファンデと言われるだけあって さらさらとのる。 テクスチャーはもはやファンデではない。 ✔︎カバー力がない 皆様のレビューでもありますか、カバー力がほとんど無い。 艶で肌のアラを飛ばす感じ? でもそれじゃあこの汚肌は困るよの〜〜 コンシーラー塗りたくったら意味ないし ✔︎パウダー選びに困る 薄づき艶でこのままでいたいけど ヨレ防止等々の為ににもパウダーしたいけど どんなパウダーしたらいいのよ👀 マットタイプのせたら艶台無しだしさ
- 2023.11.22
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション【使った商品】SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション【商品の特徴】保湿成分を含む膜が、赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバーしてくれる。【使用感】厚化粧にもなりにくい。【...
- 2024.10.03
下地はまあ、、まあ。何か特別良いとは思わないけれど悪い所もない、無、のもの。 でも、リキッドファンデの方は私には合いません。付けたて、毛穴もシミのカバーもしないとしても許せるのですが、六時間後がもうホントにまずい。 合う方も多いようですが、粉で仕上げてもどうやっても無理なので近所で二時間程度の使用に限定されます。
- 2024.08.21
ファンデーションなのに美容成分がはいってるのは、すっごく嬉しいです! 美容成分が入ってるので普通のファンデーションより伸びます! それに綺麗に伸びるのでリピしたいと思います! ただカバー力は、ないのでカバー力が欲しいって人にはおすすめしません!
- 2023.12.15
- 2024.09.26
- 2024.10.06
ファンデーションの密着感と持続力が高まりました 肌をトーンアップさせてくれます こちらも下地と同じくナイアシンアミド配合で美容液のような成分処方です 肌のツヤ感がすごく出ます とてもナチュラルな美肌になるので、肌を綺麗にみせたいメンズにも超おすすめです
- 2024.02.21
私は普段、標準色より明るいカラーを選ぶことが多いのですが、今回はBAさんと相談して標準色の220を購入しました! カバー力は低め。軽い色補正とツヤ感で、健康的な肌に見せてくれる感じ❤︎ 圧倒的ツヤ!!! 色々なファンデーションを使用してきましたが、その中でも1番ツヤツヤな仕上がりかも! 使用感がめちゃくちゃ軽い!!スキンケアを伸ばしている様で、ささっと肌に伸ばすだけで綺麗なツヤ感が生まれます。 美容液効果!!ナイアシンアミドだけではなく、あのオイデルミンにも配合されている美容成分が入っているみたい。 カバー力や崩れにくさを重要視している方には、物足りないかもしれないです。
- 2023.10.15
メイク動画撮ってみました♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんばんは🌛なーこです🙌息子の授業参観へ行く日のGRWM💃花粉症で乾燥がひどくなってきたのでスキンケアはしっかり保湿のスタメン🧴アイメイクがあまり映えないタイプなので、イメージチ...
- 2024.02.15
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション220 Linenサンプルで何回も試してましたがやっぱり欲しくなって現品購入しました!薄付きなのに毛穴カバーしてくれてくすみもきれいにカバーしてくれるのでとても気に入ってます☺︎#私の上半...
- 2024.04.13
◇SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション・160Shell◇まさか住んでる国で資生堂の新作ファンデがはやく買えると思わなくて見つけた瞬間購入(コスメに関しては無駄に決断が早い)買う前に色々レビューを見れば良かったと思ったんだけ...
- 2023.10.08
⭐️商品紹介◯肌の上で働く美肌菌に着目。うるおい保護成分、保湿成分配合✨◯ SPF30・PA+++◯美容液がファンデーションを包み込む新処方。 🩵使ってみて◯滑らかなテクスチャーで塗りやすい!◯毛穴が目立たなくなる🎶◯自然なツヤ感やうるおいのある肌に✨◯時間が経っても崩れにくい🙆🏻♀️
- 2023.10.15
塗り心地はとても軽く、サッと指で塗り広げてもムラになりにくい使い心地のよさ カバー力は控えめですが、個人的には十分な範囲 綺麗なツヤも相まってとても好みな仕上がり そしてこれだけ使い心地も仕上がりも良いのに崩れにくい
- 2023.11.06
130 Opal はものすごく自分の肌の色にあっててすごく好きでした❤ 軽いつけ心地ですがカバー力もしっかりある◎ このファンデ使った日に彼氏から👦🏻「なんかいつもと違うくない? すごく良い😳」 って言われました♡ 普段は乾燥したり崩れるファンデ多くて全く使わなかったのですが、このファンデは全然乾燥しなくて崩れないから大好き❤一生使いたい🫶 お値段は7000円でお高いけど購入することを決めました!! まだ良いファンデに出会えてない方試してみる価値あります!おすすめです!
- 2023.10.18
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション過去一の仕上がりです!!!!🤩ファンデーションを付けるとウロコみたいになってしまうのが悩みでしたが、店頭で使ってみて感動したため購入しました!今まではクレドの下地➕Diorかカネボウのコン...
DECORTÉ #イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー SHISEIDO #エッセンス スキングロウファンデーション LANCOME #UVエクスペールトーンアップn
- 2024.06.04
カバー力はそこまでないのと、綺麗なツヤ肌をティッシュオフすると、ツヤはなくなってしまうので、ファンデの上からパウダーを重ねてる私はこのファンデーションでなくても大丈夫かな、と感じましたが、化粧崩れもないし、乾燥もしないし、総合的には使いやすいです☻ 美容液成分が肌へ先に届くそうで、メイクでもあり、スキンケアでもあるファンデーション✨ ブラシを使わず指で塗ってもムラなくキレイに伸びてくれるところがとっても良かったです👍キレイなツヤ肌になれます☻
- 2023.10.11
こんにちは、あにちゃんです。今日は#提供espoirビーベルベットカバークッション21号アイボリーをご紹介します。先にまとめ▶韓国のファンデあるあるで、かなり白い▶クッションファンデーションを使い慣れてないと厚塗り感が出てしまう▶普段薄づきな...
緩めテクスチャーで、よくのびます! 下地を使わなくても、手で塗り広げてなじませるだけで キレイなツヤ肌に仕上がる🥰 時間がたっても、うるおい感が続くので、乾燥が気になるこれからの季節によさそうだと思いました🙆♀️
- 2023.10.10
SHISEIDOの新作ファンデ 贅沢に配合された美容液成分♡ 美白効果やシワ改善効果が期待されているナイアシンアミドも配合されてる クレンジングした後の ちゅるんとした肌の感じは クレドに匹敵するくらい 240Quartzは 黄みにもピンクにもよりすぎない ニュートラルなカラー
- 2023.10.15
付録ファンデを使用した時、これはもう色付き美容液だとビックリしました!😳 軽い付け心地と素肌よりは確実に綺麗に仕上がるまさに私の求めていたファンデでした! リキッド自体はとろっとしてなくて、むしろサラっとしてます。 使った後も肌が疲れていない!ミルククレンジングでしむかり落とせますし、大満足です!
- 2023.09.29
一番欲しかったのは KANEBOのクリームはなかったのですが FANCLのクレンジングゲットしました💓 パウチのサンプルかなと思いきや しっかりしたボトルタイプ...! 資生堂のファンデ美容液のサンプルもいただき ちょっとウキウキ💓
- 2024.05.27
かなーり人気のファンデーション。 美容液ファンデの名前のとおりの使い心地で他には無いファンデーションです。 艶を出してくれる唯一無二だと思います。肌の凸凹が少ない人は良いんですがそうではない人には粗が目立ちやすくなってしまうかなと。 シミやソバカスはBBクリーム並みのカバー力なので期待せず肌をつるんと見せてくれるファンデーションとして使うことが良いと思います。
- 2024.12.09
ファンデって顔料という粉体なんだけど それを美容液で包み込んでるイメージ 肌に触れる外側に美容成分があるから スキンケアアプローチも しっかりしてくれるファンデというわけ☺︎ ファンデが包まれた美容液を肌にのせると まず外側にあった美容液が肌に密着 その上に粉体のファンデが均一にのるの♡ 肌の常在菌のえさになる ✔︎ケフィア発酵エキスGL 肌ケアのマルチプレイヤー(わたし的に) ✔︎ナイアシンアミドが配合されてるよ♪ ケフィア発酵エキスGL
- 2024.04.09
タッチアップの時点で何だこの素肌感と綺麗さって感動してどうせ買うならとトライアルキット付きのを購入 ブラシはずっと気になっててついに購入 シリコン部分が気持ちよくて永遠に触っちゃう
- 2023.09.23
肌の上で働く美肌菌に着目。 みずみずしく軽やかにのび、乾燥による小じわを目立たなくしながら、つけた瞬間からうるおい感あふれる、毛穴の目立たない生命感あふれるつややかな素肌へと仕上げます。 うるおいに満ちたようなツヤ仕上がりを一日中かなえます。
- 2023.08.13
するする伸びて塗りやすかったし 何より美容液ファンデなだけあってか オフしたあとがスキンケアした後かの ような感じで肌負担ない感じがしました カバー力も結構あるかな〜
- 2024.06.30
伸びが良くて塗りやすい! ムラにならない 日の光で肌が綺麗に見える!!毛穴のない肌に✨ 瑞々しくて軽くて塗りやすくて馴染みが良いのが素敵でした。 カバー力は少ないかも。細かいところはコンシーラーが必要かと。 光反射で全体的にサラサラ綺麗に魅せてくれます。
- 2023.10.18
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第3位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第6位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第2位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第26位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第130位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第81位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第85位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |