今年ガチでたくさん使ったものだけ選んだよ✨肌負担のないファンデのおかげで、ベースメイクを楽しめた🥰#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス#マイベストコスメ#マイベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2024#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さ...
- 2024.12.06
ベースはとにかくツヤ&保湿。だけど崩れにくさも重視で使ってるよ。 D-UPのマスカラは毎日使いにちょうど良くて程よく伸びるし、パンダ目にならないしカールキープ力もなかなかある。 セザンヌのブレぴたライナーは最近消えがちな涙袋の影にも使ってる。
毛穴埋めよりも毛穴詰まり防止+スキンケアの見直し(前投稿) スキンケアでニキビが改善して毛穴も目立ちにくくなったところに、こちらのベースメイクを投入! カバー力のやさしいファンデでもツルッとツヤ肌に仕上がるように。
- 2024.10.22
特に好きなのはHealusとSHISEIDO。すごく自然で綺麗に仕上がる。 SHISEIDOの方がより肌疲れにくく軽いと思ってる。 素肌感出したい私が気に入って使ってるファンデ12個。
- 2024.07.29
美容液を肌に塗っているような、とてもいい感じ♡ よりみずみずしいテクスチャー。 夕方までぜんぜん乾燥しない! 1日経つと少し乾燥が気になる。 どちらもナチュラルカバー。素肌が綺麗な人!という印象になれる。
- 2024.10.06
メイクで1番力を入れてるのはベースメイク👍今夏大活躍中のベースアイテムたち✨大好きなのは透明感のあるツヤ肌スキンケア配合となってるアイテムは気になるとすぐ買っちゃう🫣今のところ、この暑さに負けてないベースアイテム達なので気になった方は参考まで...
- 2024.06.19
お世辞抜きで、まじで好き!ファンデ糊、密着力凄すぎ🫶5月31日発売のWonjungyoの数量限定下地アクアグループライマーめちゃくちゃ暑い日の外出に使ってみたら帰ってきてびっくり!ベースメイク、ほぼ崩れてない!!普段SHISEIDOのファンデ...
- 2024.06.02
私は冬は特にツヤ肌が好きなので 時間が経つごとに綺麗なツヤ肌に❤️ 大事な日には絶対SUQQU使ってます 新しくなったザ クリーム ファンデーション… 乾燥崩れ ツヤ肌_ファンデーション
- 2023.12.06
#今日のメイク幼なじみと会う予定があったので無理をしすぎないメイクで💄✨カラーはコーラルオレンジ系に仕上げてみたよ〜🍊クレドの下地+資生堂のファンデは本当に軽くて肌が疲れない感じでめちゃくちゃ気に入った〜🥹💖ジュワッとしたツヤ肌も夕方までもっ...
- 2024.01.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOの美容液ファンデです❁⃘*.゚美容液フ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚塗り心地...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚発売され...
エッセンススキングロウファンデーションSPF30・PA+++今まで色々試してお金かけてきたけど、やっと理想の仕上がりのファンデに出会えました。色はQuartz/240を使用してます。化粧してすぐの写真と化粧直しをしてない9時間経過の写真です。...
- 2024.12.22
SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚ ほんとに美容液を塗っている感覚で使えてめちゃめちゃ塗り心地いいです♡ カバー力はそこまでないので高カバーを求めている方には少し物足りなさを感じるかもしれません。 #SHISEIDO #ファンデ美容液 #ツヤ肌
- 2024.12.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDO×GIVENCHY美容液ファンデ比較✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□SHISEIDO*エッセンススキングロウファンデーション¥7,5...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのフォンデ美容液です❁⃘*.゚美容液の...
価格は倍以上違います!(笑) やっぱり値段が違う分使用感などはSHISEIDOの方が私は好きでした。 伸びのよさはどちらもとてもよかったです♪ カバー力はどちらもナチュラルです。
- 2024.10.19
SHISEIDOの大人気ファンデ美容液です❁⃘*.゚ 発売当初人気すぎてバズりすぎてぜんぜん買えませんでしたが今はかなり在庫が安定していると思います! 美容液の中に色彩を入れてファンデにしたものなので、ほぼ美容液です。カバー力はナチュラルめですが素肌が綺麗な人!みたいな印象になれるファンデーションだと思います。 私はめちゃめちゃ使い心地好きですがハイカバーを求めている方には物足りないかもしれません。
- 2024.10.21
SHISEIDOのファンデ美容液です◎ とても伸びがよく使いやすいです。 カバー力はそこまでないですが素肌感があって綺麗なツヤ肌になります♡ これから肌の乾燥が気になる時期には特に使いたくなるファンデーションです♪
- 2024.10.04
SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚ 大人気アイテムなので使ったことがある方も多いと思います。 塗り心地のよさとナチュラルなカバー力が私の好みにどストライクです。 特にこの乾燥しやすい時期にめちゃめちゃ愛用したいファンデです♡
- 2024.12.11
このファンデがお気に入りすぎて、これ以外使えなくてずっと使っています。 朝8時に化粧をして、1日化粧直しする時間なく、たっぷり遊んで夜中0時になってしまったのですが、鏡を見てびっくりしたので思わず写真を撮りました笑 本当に肌を綺麗に見せてくれて、肌に密着してくれるので化粧が崩れてるんだろうけど、崩れてないような、とにかく崩れ方が綺麗なのでおすすめです。
まるで美容液のような塗り心地、 付け心地で使いやすいです。 秋冬の乾燥が気になるときは特に肌を保湿しながら使いたいのでこれを愛用していました! カラー展開も豊富なので実際に店舗で見てもらうのをおすすめします。
- 2024.09.07
SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚ とにかく伸びがよくてめちゃめちゃ使いやすいです♡ カバー力はそこまでないですが自然に肌を綺麗に見せてくれてツヤ感も可愛いです♪ SHISEIDOはファンデ美容液なので美容成分たっぷりでこれからの時期にめちゃめちゃおすすめです!!
- 2024.10.27
伸びのよさはどちらもめちゃめちゃいいです♡ ほんとに美容液のように使えて使い心地いいのでおすすめです♪ 値段もそこまで差はありません。カバー力はGIVENCHYの方が少し高めかなと思います。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚美容液フ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚ファンデ...
SHISEIDOのファンデ美容液です◎ 名前の通り美容液のような使い心地のファンデーションで肌への負担が少ないです。 美容液を色彩で色付けたもので色付き美容液みたいな感じだと思って使ってます!(笑) これから秋冬の乾燥が気になる時期にめちゃめちゃ活躍してくれると思います♪
- 2024.10.01
SHISEIDOのファンデ美容液です◎ 美容液の中に色彩を入れてファンデーションにしているアイテムです。 肌を保湿しながら使えてめちゃめちゃよかったです♪ これからの時期また活躍してくれます♡ カラー展開豊富なので自分の肌の色に合うものを見つけられると思います。
- 2024.09.23
SHISEIDOのファンデ美容液です◎ 伸びがよく、ほんとに美容液感覚で使えます! カバー力はそこまでないのでしっかりベースメイクしたい方には少し物足りないかもしれません。 夏場より秋冬の乾燥が気になるときに使いたくなるファンデです!
- 2024.08.10
どちらも美容液のように使えるので とにかく伸びがよく肌にも優しい感じがします。 ナチュラルメイク派の人は 使い心地いいと思います! 元々ファンデーションが大バズりしていて、 あとから下地が出ました。
- 2024.07.16
SHISEIDOの美容液のような下地とファンデーションです。 どちらも伸びがいいのと美容成分たっぷりなのとで使い心地よかったです! カバー力はどちらもナチュラルめなのでしっかりメイクしたい方には少し物足りないかもしれません。
- 2024.07.20
伸びのよさはどちらもめちゃめちゃよかったです♡ 美容液のように使えて使い心地いいのでどちらもおすすめです♪ カバー力はGIVENCHYの方が高めかなと思います。 SHISEIDOの方がよりナチュラルです!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデ美容液です◎伸びがよくてめち...
- 2024.07.07
美容液の中に色彩を入れてファンデーションにしているので ほんとに美容液のような付け心地です。 伸びがよく使いやすいです♪ 私はSHISEIDOの店舗カウンターで 顔と首のトーンを見てもらって おすすめされたこのカラーを購入しました。
- 2024.06.04
つけるだけでツヤツヤでキレイな肌に見せてくれる🌟 美容液がファンデーションを包む新処方‼️肌をケアしながらメイクできる😊 1日つけていても肌に疲れが出ずにキレイなまま過ごせる💗
- 2024.06.22
SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚ とても伸びがよくほんとに美容液みたいに使えます♡ SHISEIDOの店舗で肌の色味を機械で見てもらい、顔と首に差が出にくいカラーを教えてもらって購入しました♪ カバー力はそこまで高くないですが素肌感が私は好きなのでめちゃめちゃよかったです!
- 2024.11.20
美容液のようにとてもみずみずしいテクスチャーをしていて伸びがとにかくいいです! ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれる感じです。 肌に優しいものを使ってナチュラルメイクを楽しみたいという方の方が向いているかなと思います♪
- 2024.06.15
肌質はTゾーン脂性肌・口まわり少し乾燥気味、その他普通肌の混合肌です! #MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 #GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
- 2024.08.10
SHISEIDOのリキッドファンデ、LIPSベスコスの総合大賞3位🥉 リキッドファンデ部門1位🥇 メイクの仕上がりやメイク落とした時の肌のツルツル感。たまに他のファンデ使うとSHISEIDOの良さが本当によくわかる。 素肌系なのに、ちゃんと肌が綺麗に見えるこのファンデしか出せない綺麗さ♡
- 2024.12.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデ美容液です◎美容液に色彩を入...
- 2024.06.14
美容液の中に色彩を入れてファンデーションを作っているので美容成分がめちゃめちゃ豊富です! 美容液のように伸びもよくてめちゃめちゃ塗り心地よかったです。 私はめちゃめちゃ好きですが、 しっかりカバーしたい方には少し物足りないかもしれないです。
- 2024.05.17
エッセンス スキングロウ ファンデーション シンクロスキン セルフリフレッシング ティント 美容液ファンデーション ポンプ式 240番 12色と4色展開 密着度が高い気がします✨ 自然なツヤ感が素晴らしく
- 2024.05.31
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション もはやバズりすぎて説明いらないと思いますが。とにかく軽い!そして肌への負担はほぼ感じない。ツヤがとにかく綺麗で綺麗な肌を薄膜つけた感じなんだけどシミ、そばかす、クマは透ける😭 shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション SHISEIDOのファンデのカバー力が増した感じ!!決して厚塗りしには見えないんだけど薄膜なのにメイク感もちゃんと出る!! Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション クッションファンデであんまりハマるのないんだけどこのクッションは大好き!!カバー力もあるし、ツヤが凄い!!
- 2024.11.02
SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚ 塗り心地のよさで選ぶなら断トツこのファンデです♡ ファンデを塗っている感覚はなくてほんとに美容液を塗っているみたいに伸びもよくて保湿感もあります。 特に秋冬の乾燥が気になるときに使いたくなるファンデです!
- 2024.11.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデ美容液です◎美容液感覚で使え...
- 2024.05.19
みずみずしいテクスチャーでスルスル伸びる♪ 夕方になるとすこーしだけ乾燥する感じ。 まるで美容液♡な塗り心地。 1日中乾燥しなくて保湿されてる感じ! カラー展開豊富で自分に合う色味が見つけられる。
- 2024.11.03
みずみずしいテクスチャーで 伸びがよくて使いやすいです!! 肌に優しいアイテムなので 肌への負担も考えなくていいのが とてもありがたいです♪ 最近は美容成分が高いメイクアイテムを 使いたくていろいろ探しているので このファンデーションは使い心地よかったです♡
- 2024.05.12
美容液の中に色彩が入ってるいるファンデなので 肌にも優しく使い心地がいいです♪ カバー力は正直そんなにないです! 私はナチュラルメイクが好きなので ちょうどいい感じです。
- 2024.05.04
他のブランドにはない 美容液の中に色彩を入れるという処方をしているみたいで使い心地が ほんとに美容液みたいです!! SHISEIDOのカウンターに行くと 顔と首のトーンを測ってくださり、 自分に合う色のファンデを教えてくれました! なので色選びに迷う方は ぜひSHISEIDOカウンターに行って 相談してみてください♪
- 2024.04.27
SHISEIDOの美容液ファンデーションです◎ SHISEIDO独自の作り方で、美容液の中に色彩を入れて作っているみたいです! なのでほんとに美容液感覚で 塗ることができて肌への負担も少なく、 めちゃめちゃ愛用しています♪ カバー力はそこまでないので ナチュラルメイクが好きな方におすすめです♡
- 2024.04.11
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第168位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |