寒さが本格化する中、可愛いコスメやリラックスできるケアアイテムが大活躍💖 年末のご褒美やクリスマスのプレゼントで、素敵なアイテムをお迎えすることもできました🤭 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています 🩵
- 2024.12.31
鼻の横の頬にかかる部分までレーザーを当ててくれました。正直心の中で(いたたたたたー😱)でしたが、頬近くまでやってもらえるのはラッキーなので我慢。 ここから10日間くらいはガサガサで赤鼻のダウンタイムです。マスクするからいいけどね。 最近はビタミン系の化粧水と毛穴が気にならないファンデーションを使ってます。メイクしたらあんまり毛穴が気にならなくなってきました。
- 2024.12.14
今年ガチでたくさん使ったものだけ選んだよ✨肌負担のないファンデのおかげで、ベースメイクを楽しめた🥰#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス#マイベストコスメ#マイベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2024#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さ...
- 2024.12.06
頑張ってるからこそ、たまには贅沢してもいいよね?✨ そう思わせてくれる、大人のためのご褒美コスメを集めました💖 使うたびに「買ってよかった」と思える名品ばかり💎 気になるアイテムがあったら是非チェックしてみてください^^ 大人になっても可愛いが好き 自分のためにキレイになりたい✨
最近購入した資生堂のファンデは、もう本当によかったです…!!! このファンデにしてから、周りから肌綺麗だねって言われることがすごく増えました☺️✨ 迷ってる方はぜひ参考にしていただけると嬉しいです🥰
- 2024.10.17
外見だけじゃなく内面から美しくをテーマに、次の5つを意識していきます! インナービューティー&健康を意識 ✅ スキンケアを丁寧に ✅ 美容施術の継続 ✅ メイク研究 ✅ リラックスタイムを大切に 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🩵
- 2025.01.01
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回は2024年ベスコスをまとめてみたよ!✨今年もたくさんの可愛いコスメに出会えました…!!来年も良きコスメをみなさんと共有できたら嬉しいです☁️・・・・・・・・・・・・・・・・・りかこ👩🍑1...
- 3日前
まつげパーマかけるとまつげ長く見えるので良い…! もちろんプロに任せるよりはばらつきなど出ちゃうけど、圧倒的にコスパ&インドアな私には家から出なくて済むので次回もセルフかな♡ 会社で先輩になんか最近さらに白く発光してるけど何かやった? とか色々な人に白くなったと言われるので続けたいな✨味は腐った卵だけど…🥹🥚
- 2024.04.28
ファンデ類 半年〜1年 リキッドやクリームなどの質感の違うものはもう少し短いので注意⚠️ 水分を多く含むものはそれだけ期限が短くなっています。特に目元や口元など粘膜に触れるようなアイテムは菌も繁殖しやすいので注意が必要。
- 2024.01.14
思ってるよりずーっと肌触りが良くってふわふわ♡ 磨き上げて使うってことだったので、摩擦はどうなのかしらと思ってたんですけど、かなり滑らかに広げやすかったです。 仕上がりのツヤツヤ感はもう本当に素晴らしい(°´˘`°) 資生堂のファンデだけじゃなくて、クリームやパウダー、クッションなんかとも相性がいいみたいです。 ファンデーションブラシ欲しいなと思ってる方、お買い物候補にぜひ!お揃いにしましょう♪
- 2023.12.29
ファンデの特性によって色選びの重要さは変わる カバー力が高いファンデって、それだけ色がつくと言うことで、ファンデそのものの色がそのまま肌についてしまいがちなところは否めません。 明るいファンデの方が汎用性が高いのです🙄 明るいファンデの使い道としては… ちなみに色相は、オークルは日本人に1番多い色味なので、迷ったらオークルなら大失敗は少ないと思います!
- 2024.04.12
美容液レベルの肌体験へ。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 とにかくこのファンデーションは美容液たっぷりで軽めのテクスチャー🫧✨ スーッと伸びてなめらかに肌に馴染んでくれます💭 カラー展開も豊富なので買うときはお店で色を見てもらうことをおすすめします🥺⭐️
- 2023.12.13
職場の人と𝙻𝚞𝚗𝚌𝚑𐂐⠜いつもより唇ぷるぷるになってお気に入り🫧花纏のパーポゥ上品で好き💜♡̣̣͚꙰SUQQUシグニチャーカラーアイズ花纏&ピュアカラーブラッシュ艶紫&メルティングパウダーブラッシュ瑞泡♡̣̣͚꙰うそつき涙袋ベージュ♡̣̣͚꙰...
- 2024.05.28
全部保湿成分入ってて、塗れば塗るほど保湿されていくのにベタつかないところが魅力的 ハイビスカスっていうリップが色可愛すぎ!パッと見ローズっぽいのに可愛いピンクでよきよき🙆♀️ ピンクパクトのは持ち運びでお直し出来るしUVあって保湿出来てって完璧!
- 2024.07.11
🦋「それどこの?」って聞かれる肌リキッドファンデ正直レビュー🪞肌がキレイな人って、ファンデの選び方も上手。今日はアラサーOLの私がリアルに感動した“褒められ肌になれる”リキッドファンデを正直レビューします💡✔素肌感は残るのにアラは隠す✔毛穴も...
【色選びに悩む方へ】公式HP商品ページ内の「色を試す」カメラボタンで、肌色の相性チェックできます!ぜひ色選びのご参考に。くすみと赤みどちらも気になるイエベ秋。標準色220よりワンランク明るい160shellを選んで大正解。黄味とピンクのバラン...
- 2023.09.27
この組み合わせ、私の肌では今のところ最強✨ 崩れることなく、艶が活き、肌が元気。 etvosは敏感肌にも使えるベースなので、ゆらぎ肌の時も使えて安心感あり。 SHISEIDOは美容液ファンデと言われているし、肌が疲れる感じがしない。
塗ってることを忘れさせる、ファンデを美容液で包んだ多数の賞受賞ファンデ ナチュラルではありますが、塗ると塗らないとでは大違い。 毛穴を消し去り、艶爆誕、艶も出るお陰で顔の凹凸も残してくれるため、自然な影も作ってくれる優れもの。 肌負担の少なさ、ナチュラル感、艶肌に惹かれたため、さすがにこちらはリピ確定!!
マジョマジョのマスカラは繊維たっぷりで目力アップですがリムーバー必須です。でも一日中まつ毛がイキイキしてます。 リンメルのワンダー スウィート アイシャドウ008はまず香りに毎回癒されてます。 甘ーいチョコ?の香りかな。 GIVENCHYのプリズム・リーブルは4色パウダーで使うたびなんかときめきます。 4色で作ってくれる肌色がのっぺりした感じにならず、自然に顔をアップデートしてくれる感じ。
- 2024.12.28
2023に大バズりしたファンデーション。昨年購入して温めたものを元旦から使用しました。 バズるだけあって使用感がめちゃくちゃ良い。スルスル伸びて全顔塗布に1プッシュは多いくらい。 色もちょうど良く、即一軍入り。160にしてよかった。
KANEBOクリームインデイを塗ってからエッセンス スキングロウ ファンデーション、プリズム・リーブルで肌は仕上げました。下地の工程ないだけで楽〜♪ SUQQUのシグニチャーカラー アイズ104黄昏染 -TASOGAREZOMEです。このカラーは夏に使うのが好きなんだけど発色もラメもため息が出るような美しさ… キャンメイクのパウダーチークス、チアフルピーチ。めっちゃ可愛い色ですよ🩷プチプラなのに発色いいし、ビジュアルも可愛くてウキウキしますねっ。
小田切ヒロさんのYouTubeを見るのが楽しみな私🤭 少し疲れている時でも、ヒロ様の『そうよ〜💕』を聞くと不思議と元気になれる🙌 ヒロ様買いしたアイテムを厳選してご紹介♪ これからも素敵なビーナスを目指して、ヒロ様の動画を参考にしながら情報収集を頑張りたいと思います🖋️ 大人になっても可愛いが好き 自分のためにキレイになりたい✨
シャンプーはアンファーの女性用、定期購入してるのでちょい安く買えます。基本はこのシャンプーを使ってて、信頼してます。 ロゼットの白泥はふわっふわの泡が気持ちいいので大好き。朝用の洗顔です。ツルツルになりますよ〜。 SUQQUのアイシャドウは限定の波磨。ちょっと春っぽさもあるかなーと思うので持っていきます。
- 2024.12.31
2/21に進化して新登場した【MAQuillAGE(マキアージュ) エッセンスリキッドEX】をレビュー!◼︎どこが変わった?エッセンスリキッドEXの特徴はこれ!2022年発売以来累計出荷個数376万個*1突破、数多くのベストコスメ関連の賞を受...
美容液でファンデーションを包んでいるって感じなんだそうですよ。メイクを落とした後にそれを感じるんですよ〜、肌が疲れてないのと、なんだかつるんとした感触。 ツヤがキレイなのでそれを損なわないようなパウダーはないかなーと模索中です。 公式より↓ 肌の上で働く美肌菌に着目。ナイアシンアミド・ケフィア発酵エキスGLを配合して肌のうるおいバリア機能をサポート。
- 2024.12.09
全色好き~😭塗る時のクリームの厚み、塗った後の整い感がすごく自分好みでした。 粉質、発色、ラメ、グラデーション全て良い。大人の赤メイクって感じ。 あまりにも美しいすぎる鉱石アイパレット。特にシマーとラメの輝きが最高。
- 2024.12.31
⚠️まだ怪しんでます⚠️Yahooで買ったSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション160Shellを今使っていて、肌経過を見ている。洗った後肌がしっとりなのは否めない。Yahooのやつ、ちゃんとキレイなんだぜ…?洗顔後もしっとり...
- 2024.10.07
自然なツヤ感が本当にキレイで、時間が経っても美しい仕上がりをキープしてくれます🌸 つけ心地が軽くて、ファンデーションを塗っている重さを感じないのもポイント! ツヤ感メイクが好きな方にぴったりなファンデーションです🫶
ブラックフライデーセールで買ってみたら本当に良い物だったので感動して、とうとうLIPS投稿デビューすることにしました。 皆さん言っていますが、かなり薄づきで保湿力が高いです。なんというか、つけている間も落とした後も、自分の肌自体が潤っている感じなんですよね。 肌がみずみずしく潤っているように見えるので余計に。
- 2024.12.07
【2024年夏保存版✍️❤️🔥人気デパコスリキッドファンデ徹底解説🐩💫】今回はデパコスのリキッドファンデーションの中で、特におすすめしたい!人気のアイテムの比較をしていきます!崩れにくさやカバー力などそれぞれの特徴をまとめています💌わたしは...
- 2024.07.16
ジルのアイシャドウは盛り耐性無しの人超良い😆 発色淡めだからイエベ春さん凄くいいと思います Diorのブルーはくすみ飛ぶ!透明感!て感じ 少量を全顔に塗りますが透明感とトーンアップ感がほんとに好き😌💞 このハイライトは肌なじみがいい!自然なツヤ肌で失敗なし!ハイライト難民の方ぜひ使って欲しい!
- 2024.11.04
瓶のピンクのパール感違うのわかります? Yahooで買ったほうがピンクパール強め。 香りはYahooのほうが強い。 ちょい古い感じ。 肌に塗った感じはまったく同じです。 セミマット。しっとり。触った感じの柔らかい肌、同じ。
- 2024.10.01
美容液ファンデといえばのこちらを購入しました! とても綺麗なツヤ感がでてお肌の生感?が凄く感じれるいい商品です😍 肌が綺麗に見えるのに肌に優しいなんて全女子が求めてるものが詰まりすぎてるこのファンデーション、一度は使ってみてほしいです!!!!
- 2024.09.22
SUQQUのはみずみずしいテクスチャーの割には保湿力無いのよねー。普通に乾燥する。だけど、見た目はキレイなまま!!膜を張ったような感じ粉っぽくならない!!資生堂のファンデ塗ったところだけ、崩れた😇😇...
ピンク苦手な私でも好きって思えるピンクです。 メタルックマスカラは使いやすくてびっくりしました。 下まつ毛にマスカラ塗るの苦手なんですがこれはストレスがない〜。 エッセンス スキングロウ ファンデーションはとにかくツヤ感すごい。 落とした後も肌が疲れてないし良い!
迷って迷ってマヨネーズ。SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション¥7,590130Opalと220Linenをカウンターでいただいたりカウンターでつけてもらってみたり、迷ってる間に買わず夏、こちら夏向きではないとし、そして待望の...
- 2024.09.28
保湿力ありすぎて乾燥肌にはありがたいファンデ 薄膜なのにカバー力高くて崩れにくいです。 SHISEIDOよりも少し粘度がある。そしてSHISEIDOより可愛い肌に仕上がる気がする。
- 2024.04.24
暑くなってきたのでSHISEIDOのエッセンススキングロウシリーズ美容液下地と美容液ファンデをおろしたの🥺🫧塗ってることを忘れるくらいにつけ心地軽くてみずみずしいのに暑くてもテカリとはまた違う絶妙な艶感が纏えるのでこれはセットで使った方が良さ...
- 2024.04.17
再入荷のタイミングがバラバラで、 最終的に3色買いました💧 一気に入荷してくれれば1色か2色で済んだのに… しかも再販メールのやり方教えてもらって お気に入りに入れてたのに、 肝心のメール設定オフにしてて メール来ないという🤣🤣 まじアホ☝️ 130と140は正味顔に伸ばしたら そこまで大きな違いはない気がした… 👨🦱にラインで半顔ずつ写真送ったら 130のが好きとのことだけど 自分的にはよくわからない🤔 それ単純に私の左側の顔が好きなのでは🤔笑 130のが黄みよりだから 確かに赤みは隠しやすいかも?(黄色のコンシーラーやコントロールカラーと併用しても浮きにくい)
- 2024.02.12
ツヤっと毛穴の目立ちにくいハリがある肌に見せてくれる気がします✨ ニキビ跡などには重ねて使用→INOUIのコンシーラーで厚塗り感やカサカサ感なく綺麗に隠れる🙌✨ 薄づきでフィット感が高いので取れにくいし、多少取れても分からないくらい綺麗に見えます。 完全ツヤ肌なので、マット好きさんやしっかりお化粧してる感を出したい方には合わないと思います 美容液成分が肌に浸透していくみたいなので、時間が経つ毎に馴染んで元から肌が綺麗な人感が出ますw
- 2024.03.08
こちらのファンデーション自然なツヤ感は好きなんだけど、とにかく私の場合は小鼻の毛穴が綺麗に隠しづらく… それから仕事柄一日中マスクをつけているのだけど、擦れた頬の落ち方はちょっと汚い印象です。 下地を使おうが使うまいが同じなので、擦れには弱いかもしれません。
- 2024.02.10
最近使っているアイテムなのであまり皮脂崩れは気にせずチョイス☝️混合肌でTゾーンはテカリやすいので、真夏に選ぶと全く違う組み合わせになると思います。 特にお気に入りはコスメデコルテと資生堂の組み合わせ☆どっちもベスコス多数受賞してる優秀アイテムで推せる✨ そしてかじえりさんプロデュースブランド「Enamor」のベースメイクもかなり優秀!特に下地は他のファンデともよく組み合わせて使っています。
- 2023.12.08
とにかく!!艶がすごい!! 塗らないより塗った方が綺麗とは!! 乾燥もまったくしない!! 5枚目はぬりぬりぬりぬり塗り込んでこのツヤ! もうハイライトは使わない。 このツヤがあればハイライトはいらない。 自然なツヤ。 綺麗なツヤ。上品なツヤ。
- 2024.02.14
-SHISEIDO-エッセンス スキングロウファンデーション¥7,590 - PERFECT DIARY-エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット¥3,520 -plus eau-メロウシャンプー/メロウトリートメント¥1,650 -Laka-フルーティーグラムティント1,980 -rom&nd-グラスティングメルティングバーム¥1,320 -Wonjungyo-モイストアップレディスキンパックDM¥1,980 - 魔女工場-パンテトイン エッセンス トナー¥3,200 -BIO HEAL BOH-プロバイオダームリフティング クリーム¥3,300
- 2023.12.30
\私史上1番くすまなかった🌟!資生堂のバズり美容液ファンデ/サンプルで使った時にはそこまでの驚きはなかったんだけど、ベスコス受賞からのSNSでのバズり具合を見て気になって…買ってしまいましたー!✨✨お店に全然ないので、賛否両論ありますがフリマ...
- 2023.12.22
私が特に気になったアイテムは… HAKU メラノフォーカスEV エッセンス スキングロウ ファンデーション オーラデュウ プリズム イルミネーター Ursa/01 テクノサテン ジェル リップスティック Data Stream/404・Short Circuit/415
- 2023.12.16
ジバンシイ プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ SPF/PA無し 90%スキンケア成分でホンットになめらか🥚 カバー力も高めで総合的なバランス良し。 ツヤ過ぎないので艶々な仕上がりが苦手な人にもおすすめ。 資生堂 エッセンス スキングロウ ファンデーション SPF30/PA+++ ここ最近GETして1番気に入ったファンデ カバー力はほぼ無いけど、ツヤと保湿力がとんでもない…… ファンデというより美容液に色が付いたってくらい付けてて不快感無さすぎる。 スック ザ リクイド ファンデーション SPF15/PA++ ベスコス入りしまくった大好きな艶ファンデ! ほどよいカバー力とツヤで生まれつき肌綺麗な人です感出してくれる。 ディオール プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB SPF 50+/PA++++ 95%が自然由来とは思えないくらいカバー力高め! 下地要らずでスキンケア後にそのまま塗れるから 時短したい忙しい朝にぴったり。
- 2023.10.03
今年は正直、投稿ちょっと(いやだいぶ) サボっちゃって😭 たくさん買ってはいたけど 載せてないのがたくさんあります🥹 ①SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 160 Shell ②YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ、 #400 バビロン ローズ ③CLARINS リップ パーフェクター 17 インテンス メープル ④M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース ⑤illuN チャプター4 コラーゲン エラスティサイジング マスク ⑥Heart Percent コンマス オン ライフ エッセンシャル クレンジング バーム でも、ファンデ・アイシャドウ・リップは 迷わずコレ!!!ってくらい 私の中ではHIT商品でした🥇 まだアイシャドウにときめくことが できるのか🤦♀️って感じでした😂❤️
- 2023.12.28
本当にこの煌めきが綺麗で可愛くて、こればかり使っていました。 最近買い足した10Gは、使うまで濃すぎないか不安でしたが、いざ使ってみると少しピンク味のある色味で強すぎずとても可愛かったです。 乾燥肌で毛穴も気になる私にとって欠かせないベースアイテムです。 乾燥知らずで肌が荒れることもなく、毛穴も隠してつるりとした綺麗な肌に見せてくれます! ファンデ=肌が荒れると怯えていた私にとって救世主みたいな存在です!
- 2023.12.22
エッセンススキングロウファンデーション、流行ってますね。今回はどんな製品も万人受けは難しいので敢えて話題の製品で安いものではないので実際に使ってみて合わなかった人たちの声をまとめてみました。製品自体は素晴らしいものです。...
- 2023.12.25
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第168位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |